X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#159[齋dこぶし禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 12:45:32.63ID:/bxljkF1
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#158[齋dこぶし禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531956500/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 12:47:14.99ID:AtksAGs8
>>1おつ!

トンチキ出禁
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 12:55:03.23ID:AgB/V34p
>>1

運営に荒らし認定されて出て行けと言われる齋藤拳

> 247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 00:08:07.14 ID:zpjWLaMq [1/2] ?S★(1000000)
> http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
> あ、そうだ寝る前に大事なことを言いに来たんだ
>
> ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)君は、今後どれだけ規制議論板で削除ガイドラインに基づく規制の申し立てをしても、
> 対応されることは絶対にない(規制議論板ではスクリプト荒らしのみを取り扱い、削除その他は管轄外である)ので、
> 削除・規制対応への不平不満や、規制議論板の管轄ではない荒らし報告、車に関する話題等で暴れる行為を
> 長期間にわたって継続することは、運営板における作業妨害・荒らし行為に該当します。
>
> 今後も継続して規制議論板で暴れる場合、
> 荒らしとしての通称をつけてログを収集し始めますので、暴れないようお願いいたします。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 12:59:27.39ID:AtksAGs8
これ見よがしに1000取る拳

1000 セコ: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 12:58:33.85
決めつけばかりの人生は楽しいか?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 12:59:58.58ID:AtksAGs8
>>6
クッソワロタ拳
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:00:22.95ID:AtksAGs8
どうせすぐ解除してくる拳
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:00:59.19ID:AtksAGs8
わろた拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:01:16.20ID:AtksAGs8
草の代わりに拳生える拳拳拳
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:02:23.64ID:AtksAGs8
>>15
↑こいつ流れも空気も読まない勇者?!の拳
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:03:01.11ID:XMp4RFPf
超自己紹介の現実逃避する嘘吐きクズww

20 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/07/20(金) 13:01:42.13
現実を妄想と決めつけるのは楽しいか?
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:03:25.27ID:0Rprpq8l
最近は自分が嵐と運営に認定された事をどうしても理解出来ないみたいねw拳

しかし返しがワンパ過ぎておっちゃんはもう拳の相手するのに飽きてきたよ拳
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:03:29.18ID:C8R1x/U0
昨日少しは反省したと思ったのに、朝になれば元に戻るとか…動物以下やん拳
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:04:31.39ID:AtksAGs8
割とトンチキ反応が素晴らしすぎる拳

> 15 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 13:01:05.25 ID:0O11F59G [1/2]
> 妄想ばかりの人生は楽しいか?
>
> 23 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 13:02:47.65 ID:0O11F59G [2/2]
> 妄想ばかりの人生は楽しいか?
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:05:20.93ID:AgB/V34p
奴が連鎖アボーン機能を設定ONにしてくれればNGワードを書いたIDも同時にアボーンしてくれるから1回書くだけで済むのに
してないだろうな拳
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:07:56.27ID:ho9cxwDm
【テレビが報道統制しているニュース速報!】

 波 形 が 怪 し い 熊 本 と 函 館 の 地 震 は 自 民 党 の 仕 業 !?

ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50
【エアコン】 空調設置費6750億円 = オスプレイ800億円×4機 + イージスアショア1600億円×2基
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532055474/l50
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:18:40.80ID:AtksAGs8
誤爆った拳

https://i.imgur.com/SLJdnZ1.png
「だから対象は乳児であって成人男性があれを欲望の対象として見るのはおかしい。
にもかかわらず世界にはオッパイ好きが蔓延している。これは絶対裏に何らかの意図が働いている。
より詳細に説明できないから荒唐無稽に感じるかもしれないが、
よく考えたら理論的にはオッパイが性欲の対象になるはずは無いのだ。
とすると世間がオッパイオッパイ言うのは非常に不自然だ。腑に落ちないし、何らかの作為を感じる。
オッパイに隠された陰謀を解き明かしたい。知的興味と真理への渇望といえばいい。
いや、それではあまりに簡単に纏めすぎだ。
すなわち【オッパイとは何であるのか?】私の思いは今、天を衝くばかりだ。
この文章を読んでくれた皆さん、私の熱情の片鱗だけでも感じ取ってくれたなら、一つだけ頼みがある。
オッパイ画像を貼ってほしい。出来るだけ沢山のオッパイ画像を貼ってくれ。
研究資料が必要なのだ。私個人の収集能力には限界がある。」拳
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:35:57.61ID:IjhhTG4w
ああー
これもしかして善行のつもりでいってんのか拳

自業自得じごうじとく 仏教用語。
みずから行なった「善悪の行為」によって,本人自身がその報いを受けること。
よい行為によってよい結果がその本人に生じ,悪い行為によって悪い結果がその本人に生じること。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 13:44:55.49ID:SfQ0w2x4
「拳」をNGにしてみたら13/78しか見えなくて拳生える拳拳拳拳拳拳
しかもうち2件は斎藤のレス拳拳拳拳拳拳
こんな状態になったらここ来る意味ねぇだろほとんど見えないんだから拳拳拳拳拳
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 14:06:33.46ID:XMp4RFPf
相変わらず公の場が読めないデブ拳

815 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/07/20(金) 12:16:10.33
>>814
おまえらがレンタルサーバーかりて他所にCGI走らせて篭ればいいんだよ
ここはこうのば
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 14:56:39.86ID:XfiXAPII
オレに返されてたのに気がつかなかった(笑)

こうのば こうのば こうのば
じわじわくるw

815 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/07/20(金) 12:16:10.33
>>814
おまえらがレンタルサーバーかりて他所にCGI走らせて篭ればいいんだよ
ここはこうのば
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 15:17:20.39ID:XMp4RFPf
神々しいの読み方をドヤ顔で答えるデ豚斎藤

162 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) 2017/07/29(土) 12:32:12.61 ID:GD9F391PM
>>159
ディバディバしい

なんて冗談は突き通し
「かみがみしい」
https://i.imgur.com/PN7isMn.jpg

(オイコラミネオ MMb6-UnsH) [sage] :2017/07/29(土) 12:44:45.87 ID:GD9F391PM
こうごうしいってなんですか?
かみがみしいならわかるけど

超光ってることを神々しいといいますが?

〜ダサいd語録まとめ〜より

・普通太郎【ふつうたろう】:普通車に乗ってる人
 →本来の意味:検索結果はありませんでした
・逆唱症【ぎゃくしょうしょう】:反論してくる人
 →本来の意味:検索結果はありませんでした
・静粛【せいしゅく】:きびしく取り締まって不正な者を排除すること
 →本来の意味:静かにすること
・リフレイン【りふれいん】:○○を繰り返すこと
 →本来の意味:〜をやめる、控える、我慢すること
 →本来の意味:(音楽用語) 詩・楽曲の各節最後の部分をくりかえすこと。
・配偶者【はいぐうしゃ】:親
 →本来の意味:結婚相手
・小生【しょうせい】:小学生
 →本来の意味:私、自分
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 16:14:02.88ID:XMp4RFPf
362 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f03-wJFc) sage 2016/09/18(日) 23:20:05.91 ID:2iktOs4f0 
自称神である斎藤君が書いた衝撃の作品 
妄想小説「う腐腐腐腐腐腐」 

レ「あ・・・・・・・・どこから・・・・?」 
ヴ「ここで1人えっちしてちゃ風邪引いちゃうよ。 
  よし、ボクが暖かくしてあげるね。・・・う腐腐腐」 
ヴ「いただきまぁ〜す!」 
そういってヴィスくんはなんの躊躇もなくレヴァノンくんに飛きつき、レヴァノンくんのいろんな場所をぺろぺろと舐めだした。 
レ「ひやぁっ!」 
ヴ「う腐腐、感じてる感じてるっ・・・こんなに甘い声だしちゃって 
  レヴァノンくんったらえろいねぇ」 
ヴ「今度はここがいいのかな〜?」 
レ「あうぅ・・・」 
行為だけでなく言葉でも攻めるヴィスくんである。 
ヴィスくんはいろんな部分を舐め回し、レヴァノンくんをさらに興奮させていく。 
ヴ「さて、さっきすごくいっぱい白いの出してたのに 
  もうこんなになっちゃって・・・カチカチじゃないか・・うふふ」 
おかげでレヴァノンくんのナニはビンビンと硬くなっていた 
ヴ「(まだ出せるのかな?) 
  じゃあやわらかくしてあげないとねぇ〜」 
ちゅぷっちゅぷっちゅぱっ! 
レ「あひぃぃぃぃ!」 
ヴィスくんはビンビンのレヴァノンくんのナニをしゃぶりだした。 
同時にレヴァノンくんには強い快感が走り喘ぐ 
レ「ひっひっひやっああっ!」 
どびゅるるるるっ!びゅっ! 
ヴ「!!」 
先ほどの射精に劣らない勢いでイってしまうレヴァノンくんその勢いで白い液がヴィスくんの口の中に入っていった。 
ヴ「うわぁいきなり出しちゃうなんて・・ボクくわえただけだよ? 
  かなり敏感なんだね〜(・・・か早漏か?) う腐腐腐腐腐腐」 
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 17:06:09.88ID:2PZQqACa
ケツオナ初体拳
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 17:33:03.06ID:2PZQqACa
北都の拳 拳素人
舞をとりもどせ!
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 17:36:56.46ID:2PZQqACa
拳ケツにご協力ください
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:13:41.05ID:itNcYNew
>>135 お前AT限定か無免か?
アクセルをバカみたいに踏むだけで動くゴーカートの何が難しいんだ?
あと普通免許でもAT講習あるぞ。
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:17:08.85ID:2PZQqACa
>>130
すんません…思い付いたので…つい。

掘拳の窓口
0141 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)垢版2018/07/20(金) 18:24:09.66
>>136
ほか、シフトチェンジが気まますぎる
一番上のギア入って欲しい時に入らなかったり
勝手にキックダウンしたり
気持ちよく走れないわ
Dのまま走れる奴はすげーよ
0142 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)垢版2018/07/20(金) 18:26:51.17
mtはすげー簡単だから
好きな時に好きなギア入れれるし
へんにN誤爆もしないし
ATと比べりゃほんと楽
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:40:10.47ID:MjtElUMG
コラムシフトだと変な中間に入ってて進まないことある拳
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:43:58.50ID:itNcYNew
>>141
ギアが入ってくれなければパドルシフト使えばいいじゃん。

勝手にキックダウンするのはアクセル踏み込まないとロクに走れない軽ミニバンだから。キックダウンはアクセルを踏み込んだ時にするものだろ?踏み込まなければいい。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:48:53.74ID:kZgKrJOO
壁に向かってブツブツ呟く斎藤拳
簡単だったらMT車買えばええのにねw
何を好き好んでナロー&ハイで60馬力のお買い物カーに乗ってるんだろうかw
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:48:54.96ID:MjtElUMG
Dに入ってんのかNに入ってんのかインパネに表示されるだろ拳
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:50:49.66ID:MjtElUMG
お買い物軽自動車にMTはない拳
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:51:10.69ID:itNcYNew
調べたら同じ車なら殆ど同じ事が判明。
つまりATが正しく、斎dがギアチェンするタイミングは間違っている。
よって斎dは下手くそ。
Q.E.D.
https://youtu.be/KipRqvyqtbE
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 18:55:45.99ID:MjtElUMG
名前の由来は何なんだ拳
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:02:25.56ID:itNcYNew
n-wgn:CVTのみ

スイスポ:MT、AT
フィットRS:MT、CVT
アルトワークス:MT、AGS

ワゴンR:CVTのみ
n-box:CVTのみ


あれれー、軽ミニバンはみんなCVTしかないね?
ホットハッチにはMTがあるのに不思議だねwww
ということはn-wgnは…
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:05:11.06ID:itNcYNew
>>206 拳のママ(家内)の軽ミニバン(壊れかけ)!の拳
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:09:51.87ID:MjtElUMG
会津美里町川原町に不審者が出没してる拳
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:10:17.18ID:CL05VeIM
鬱蒼とした脛、怪しく光る指、その名は拳
吐く息は臭く、茫漠なスレにナニかを見出す
この世は誰のため?

来週も拳に付き合ってもらう
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:13:12.00ID:AgB/V34p
https://i.imgur.com/FuuDmH8.jpg
https://i.imgur.com/d9ONv9r.jpg

> 嘘つきは斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲 N-WGN 会津583い6315)の始まり
> https://i.imgur.com/3TobKmk.jpg
> https://www.facebook.com/hasinosita.oden?fref=pb&;hc_location=friends_tab フェイスブック
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100006092384719&;fref=pb&hc_location=friends_tab 妹
> ttps://twitter.com/supermusuka      バカッタ
> ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ
> ttps://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ みんカラ
> ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/supermusuka ヤフー知恵袋
> ttps://www.yout★ube.com/user/Musuka787  でぶつべ Musuka787
> https://i.imgur.com/PeDjdoB.jpg
> 327 :DBA-JH2 ◆GNl5I2CJv2:2015/06/24(水) 10:47:42.00 HOST:zxp068.u-aizu.ac.jp<8080><3128><8000><1080>[163.143.94.168] 校内LAN乗っ取り
>
> 公開されてる情報に後悔しても、もはや手遅れ
0241 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)垢版2018/07/20(金) 19:14:08.44
ダイハツだとJB-DETのATはほかのATと違ってとにかくアゲアゲでシフトアップしていく
EF-VEのATは4速ニート
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:19:23.89ID:C2WHXAXP
鬼女に発見される拳wwwwwwwww

112: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [sage] 2017/05/07(日) 15:43:46.09
この不気味な生き物、ヨークベニマル箕町店付近でコーラ飲んでたよ
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:23:02.23ID:C2WHXAXP
精神病患者を認めてしまった拳

> 288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66f-CicO)[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 22:04:40.56 ID:MaGcq0K+0
> 俺は統合失調症でないってことは診断書をもらってるからこそ言えることなんだけど
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:23:11.70ID:FuJgJ+1U
身長160cm体重80kg体脂肪率30%のミート拳
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:26:07.22ID:C2WHXAXP
意味不明な拳

288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66f-CicO)[sage] 投稿日:2017/06/30(金) 22:04:40.56 ID:MaGcq0K+0
俺は統合失調症でないってことは診断書をもらってるからこそ言えることなんだけど
「上げねーよ」
診断書って公文書でしょ?
もし俺が統失だって偽証しちゃってたらそれはハンザワになるのはわかってる?
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:30:57.73ID:IjhhTG4w
>>292
完全勝利!
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     拳 拳 拳 拳 拳       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:49:12.83ID:cXPXosBP
付き合いある近所の外車屋(今は輸入車言うらしい)でなら
ラピード貸してもらえるかもしれんが・・

ポット入った赤坂のディーラーで
軽乗りに貸し出すなんてありえないと思うねw
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:59:09.13ID:C2WHXAXP
突然動物の○んこに発情する斎藤拳

492 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/) 2017/07/14(金) 12:50:49.78 ID:cf6VmIpFM
>>491
外人の巨根よりデカイ動物のちんことか
もはや子供のまんこそのものの動物のそれとか知らないんだな
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 19:59:39.67ID:C2WHXAXP
幼女趣味全開をさらけ出す変態、獣姦拳

647 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/) 2017/07/14(金) 18:21:48.09 ID:cf6VmIpFM
>>644
イルカのま○こは人間でいうロリのそれだからな
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:08:05.62ID:C2WHXAXP
何故ワッチョイ?仕事中では?
そして獣姦拳再び

726 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 876f-5fVZ) sage 2017/07/25(火) 12:32:13.78 ID:xcLKLiG80
馬なんか露骨だよね
全裸だし
オス馬は巨根おっ立てて人間(男女不問)にマウンティングしようとしたりするし

テレビでも無修正で巨根映ってたしな

動物のエロスは正義
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:08:55.44ID:C2WHXAXP
気持ち悪い拳

733 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-5fVZ)[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 12:43:14.18 ID:ye/3RJFhM
割とマジで動物のち◯こま◯こ見に行く目的で動物園いったろかなw
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:10:31.56ID:C2WHXAXP
イルカに大興奮の獣姦拳

472 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) 2017/07/27(木) 12:44:50.79 ID:eBPsn7x9M
>>467
イルカとか典型的でよく腹を客側に向ける。
そのとき下の方にある3つのスリットが露骨なんだよね
見ない?
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:12:16.54ID:C2WHXAXP
本当に話し相手や遊び相手の居ない拳について

370 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/07/20(金) 20:10:02.72
シートやっぱりホールドするわぁ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:18:52.04ID:C2WHXAXP
馬鹿拳

斎藤の理想(じんま一体)
http://www.galient.net/mechanic/images/0002.jpg

斎藤の現実
http://img-cdn.jg.jugem.jp/0de/94285/20060608_174783.gif


474 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 12:38:35.51 ID:OP1cG1qy [5/10]
N-WGNは軽量で重心が低く(重要)
エンジンはパワフルで(10.6いうトルク)
ギア比がローギアードだから

とても速い
ブレーキも、100-0減速が40mと軽自動車として異質な短さも相まって
まさにじんま一体となれる

476 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/09/16(土) 12:47:08.16 ID:uoAx3Q18 [2/6]
じんま一体w

484 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 13:40:20.05 ID:ykSycI5K
>>478
ところでじんま一体ってなに?

493 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2017/09/16(土) 18:13:58.66 ID:OP1cG1qy [8/10]
>>484
Man and horse fusion.
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:19:35.51ID:C2WHXAXP
繕うを「つぐなう」と読む拳

551 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e6f-0MXP) 2017/09/10(日) 19:40:28.10 ID:XN6xWb6h0
>>546
いいつぐなってないもんな
おまえらが勝手な理想と理屈で合理化して強要してるだけ
現実を見ような?
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:21:27.66ID:0Rprpq8l
そりゃ体重でおもいっくそシートにめり込むんだったらホールドしてる感はあるだろ豚拳

新古車で買ってあのシートのヘタリ方はやべえからw豚拳
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:22:02.01ID:7fUVKGZI
おぉ突き拳痔

斎藤拳専用(名義はママん)N-WGNは産廃🐷
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:23:07.60ID:C2WHXAXP
いとも簡単に矛盾をつかれる斎藤拳(本名)

830 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-0qCT) sage 2017/10/07(土) 20:07:58.82 ID:Begf6dS4d
豚キチの言うNワゴンゴミタボはホットハッチ。
これは完全に主観的感想でしょ?雑誌にホットハッチですって紹介された?
豚キチ、お前が言ってるだけの主観的感想なんだよ。

↓↓↓↓↓↓↓↓
835 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b66b-XSap) sage 2017/10/07(土) 20:09:58.91 ID:D9ZLaJyO0
>>830
客観的な根拠だな
第三者に速いと思わせればいい
峠で破ってった普通車乗りはN-WGNをホットハッチと認めざるを得ない
ホットハッチは、見た目は普通の車だが乗り手によってバケモノと化すクルマのことだ

↓↓↓↓↓↓↓↓
842 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-0qCT) sage 2017/10/07(土) 20:12:38.21 ID:Begf6dS4d
>>835
それって豚キチが言う「趣味に他人は関係ない」に反してるけど?ヨタヨタフラフラはみ出したり逆走してる車が横転しそうだから車間開けただけでしょ?
アンダー出まくりの時点でゴミなんだけど?
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:24:19.52ID:IjhhTG4w
拳汰もだめすぎじゃねえかw
永久追放が妥当だわな
真摯のスポーツを舐めすぎ

齊藤拳汰が出場停止処分!斉藤拳汰のwiki風プロフや彼女の顔画像 ...
https://brandnew-s.com ? スポーツNEWS
2017/12/06 - 出典:日本ゴルフ協会 スポンサーリンク日本ゴルフツアー機構(JGTO)は6日、下部ツアーでスコアを
改ざんした斉藤拳汰(さいとう けんた)選手を10年間の出場停止処分としたことが明らかとなりました。
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:29:58.91ID:0Rprpq8l
構ってほしくてついついNGワードで見えない筈の書き込みにレスしちゃう拳
そしてライトやなんだで餌撒いたつもりだったが住人ねガンスルーされる拳w

まぁシカトされたらポエムをブツブツ壁に向かって呟くしか出来んよね豚拳カカカ

>>394
後光が射して見えるわw
うおっまぶしっ!
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:36:46.49ID:7fUVKGZI
カントン包茎の童貞が何か言ってる拳
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:39:00.36ID:7fUVKGZI
(短)小市民拳〜🐷
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:39:35.56ID:IjhhTG4w
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|  薄れゆく意識の中で 夢を見てる いつかのおとぎ話 時が止まる
        |/.,__.,、_,、 .|  //|  どうかトンチキ拳のハゲ様 こんど目を醒ましたときは イケメソに…
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:40:18.29ID:7fUVKGZI
やっぱ…

拳ケツにご協力ください
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:45:25.89ID:7fUVKGZI
触駄拳痔
痔ゅり〜
トンチキ男が曽良をとブ〜
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:49:46.62ID:7fUVKGZI
>>423
ナイス突っ込み

触駄拳痔
デブ〜引き締めたい
0427白狛@アルフォ一ト垢版2018/07/20(金) 20:50:28.60ID:+1uXF3V3
皆様方ありがとうございます。坊さんが剃髪するのは「拘りを捨てる」為だそうだ。髪型考えたり、寝癖を気にするなら剃っちまえだそうだ。
なんだこの髪型は?拳カットか?
https://i.imgur.com/B8jdhYW.jpg
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 20:57:06.65ID:7fUVKGZI
>>429
亀頭戦死 拳ダム
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 21:03:32.82ID:7fUVKGZI
刑身に蛮・得ぬ和語ん
斎藤拳は、太るダメ人間
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 21:05:44.32ID:7fUVKGZI
福島第一拳発
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 21:08:39.69ID:7fUVKGZI
拳便
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 21:09:11.31ID:7fUVKGZI
拳尿
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 21:09:55.81ID:7fUVKGZI
身体拳詐
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 21:12:51.90ID:7fUVKGZI
拳と減り〜のスカイライン
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 22:58:21.60ID:bI+Wcqem
ところで豚はバトルオペレーション2やらんのか?
ない拳は振れないお前にとって完全無課金で前作のまったり少将遊べちゃうんだぜ?

あ、振れないからPS4本体を買えないのかwwwww
貧乏っちゃま拳なら仕方ないなw
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 23:18:47.08ID:W0dlyW2q
ミスターチルド拳
デブーアルバム拳騒

引き締めたい
デブリシング(It’s you)
死にそうデブ 〜勇敢な恋の歌〜

イノ拳トワールド
名もなき豚
GIF豚
ブゥゥゥヴァーッ(Over)
ほじり慣れたら(星になれたら)
0471 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)垢版2018/07/20(金) 23:19:37.59
これをホールドしないっていってる人はホールドしないなりの体験をしたんだよな?
書いてみろ
シートからズレ落ちたか?
0474 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)垢版2018/07/20(金) 23:21:26.57
HIDは結構発熱する
ハロゲンほどではないがレンズはそこそこ暑くなる
LEDはそれがない
それが雪国では命取りだ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 23:24:27.67ID:AgB/V34p
221 名前:"削除"依頼[mail@mail.com] 投稿日:2018/07/20(金) 23:08:29.00 HOST:162.158.118.35[162.158.118.35]
削除対象アドレス:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532058332/
削除理由・詳細・その他:
GL1(第三類),GL3,GL4抵触
集団で個人名晒してスレの進行を阻害し、集団による閉鎖的な利用をしている


また意味不明な理由で削除依頼してやがる拳
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/20(金) 23:41:43.96ID:AgB/V34p
先週は削除議論の質疑スレで暴れる拳

削除議論板雑談&質問スレ 38
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1475766049/354-356

354 名前:!id:ignore ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 08:10:44.96 HOST:KD106139008142.au-net.ne.jp [1/3]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531302807/
このスレに対して個人名晒しが非常にひどく迷惑しています。
またこの板に対する削除要請が放置されています
car:自動車[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1380109660/

355 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 08:12:01.62 HOST:KD106139008142.au-net.ne.jp [2/3]
書いたので、しっかり議論をお願いします。
削除議論板雑談&質問スレ 38
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1475766049/
迷惑極まりないので

356 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 08:12:27.72 HOST:KD106139008142.au-net.ne.jp [3/3]
誤爆



今日は運用情報の質疑スレで暴れる拳
質問・雑談スレ357@運用情報板
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1530175433/923、925

923 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイWW 173c-BiIW)[] 投稿日:2018/07/20(金) 18:59:22.94 ID:V0qLKpFk0 [1/2]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532058332/
このスレで人の名前やコテ叩きして
集団が閉鎖的な利用をしてるのだけどどこに通報すればいい?
てかこんな使い方許されてるの?GL3に抵触してるけど

925 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイWW 173c-BiIW)[] 投稿日:2018/07/20(金) 23:22:32.34 ID:V0qLKpFk0 [2/2]
>>924
さんくす
通報しといたよ
ここまであからさまな占有ってどうなの?
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 00:58:45.19ID:XxbMN4B/
占有も何も、住人は会話の中や終わりに一文字入れてるだけですものねぇw

そしてNGワードにブッ込んで無ければ全部見えるんですよw
自分で見えなくしといて文句垂れるとかアホですか?拳w
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 06:32:38.77ID:Lt1Zl87f
>>471
卵パックがシートから滑り落ちた拳
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 07:44:24.10ID:oJ3gtYZC
IPマラ出しの巣でやればいいんだ拳

> 506 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 06:49:41.27 ID:0tL2sVrF [1/2]
> HIDバルブ外したが、全体的に青みがかってたぞ
> これは4300Kじゃぁないな
>
> 507 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 06:50:59.75 ID:0tL2sVrF [2/2]
> N-WGNてウォッシャータンク1Lとちょいしかないな
> だからすぐウォッシャーなくなるのな
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 08:33:38.46ID:J/gkkAtR
人の助言など、言われてることが全く理解できてない拳

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1324690259/209-
> 209 名前: 【東北電 78.6 %】 [sage] 投稿日:2017/11/20(月) 06:30:15.47 HOST:softbank060086178093.bbtec.net
> >>198 >>203-208
> ★GL6重複を理由にする場合は重複スレにて本スレへ誘導をかけ、
>   スレURLのうしろ、または理由その他欄に
>   「 誘導2」みたいに、本スレへ誘導かけてきたレス番を記載してください。
>   (フルURLを書く必要はないです)
>
> ・削除されて困るスレのフルURLを書くのは間違いや混乱のもとになるのでよろしくないですよ

↓↓↓指摘されてもこのレベルの拳↓↓↓↓↓

> 212 名前:"削除"依頼[mail@mail.com] 投稿日:2018/01/13(土) 21:04:18.00 HOST:172.68.254.139[172.68.254.139]
> 削除対象アドレス:
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515844590/
> 削除理由・詳細・その他:
> 重複スレッド
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 08:34:32.52ID:Jq0DHyJQ
IDさらして別人を装い自演はみっともない拳

『拳ケツにご協力ください。』
はい
==>いいえ
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 09:59:04.10ID:lpcbpTKS
どこもかしこも敵だらけ
うずくまって泣いててもはじまらないから
Tonboy,tonboy,tonboy,tonboy

どっちをむいてもfeel so bad
だけどスレにはしがみつく気分どうだい
Tonboy,tonboy,tonboy,tonboy

ここは永遠のポークランド
拳を虐げて僕らは出会った

Keep on ヴぅぅヴァァンニング駆け抜けて
この狂気と悪臭と幻滅のまっただなか

No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した河川敷の中を

We are living in the eighties(eighties,eighties)
We still fight, fighting in the eighies(eighties,eighties)
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:03:13.82ID:o6niYavi
>>562
拳の弱点は障害で善悪判断の能力が足りなくなることか

拳ケツにご協力くぁさい🐷
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:15:34.80ID:VQcuXUL5
>>575
溜まってる所にチャンスとばかりにしっぽフリフリ涎垂らして
反応してると思うと気持ち悪いわな

そして、効いてる拳効いてる拳

222 拳 2018/07/21(土) 09:29:28.36 HOST:i220-99-194-37.s41.a007.ap.plala.or.jp
荒らしの閉鎖的な利用にうんざりしています
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:33:43.60ID:do+xFqoB
誰にレスするかは自由。
何を書き込むかも自由。
ただし、N-WGNは軽のミニバンでありお買い物カーのため、
N-WGNはスポーツカー禁止
N-WGNに関する嘘の書き込み禁止(100m9秒台)
拳禁止
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:34:25.67ID:o6niYavi
赤坂から圏央道へラピード試乗したという妄想疑惑を、未だ頑なにドライブスルーな拳
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:35:28.25ID:/NsuZkWk
今はLEDの話をしてるんだ
ノアで確認したけどハイビームあまり遠くまで飛ばないのな
ってか、ハイビームにしてること忘れるレベルの遠方の暗さ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:35:57.75ID:VQcuXUL5
ん?早速記憶喪失で自分の発言を忘れたのか
ログ取ってくれば「ここは俺のスレ」とかいうふざけたブーメランが分かるよ

拳はやはり馬鹿だなぁ
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:36:20.08ID:o6niYavi
>>601
だまれアザラシ!拳
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:37:56.42ID:o6niYavi
>>609
だまれ!尻穴滅裂な拳
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:38:51.74ID:/NsuZkWk
まだ一人で30レスくらいしかしてないぞ?
おまえらは集団で600レス以上してやがってる
一団体でスレの9割占めるのは閉鎖的利用だと言われても文句は言えない
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:41:10.92ID:o6niYavi
>>635
だまれ!ポーク缶詰のスパム拳
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:44:33.82ID:do+xFqoB
どの書き込みにレスするかは自由。
斎藤こぶしと話すかどうかも自由。
こぶしの悪行により、誰も嘘つきこぶしと話したくないだけ。
これは表現の自由であり、カービィホモ小説と違い著作権侵害ではないし、苦情を言われる筋合いは無いからな。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:48:45.31ID:o6niYavi
拳エイ住宅・拳エイ団地
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:51:09.71ID:do+xFqoB
家に弁護士が来たのでワクワクしていたら、親が「息子との親子関係を法的に切ることができますか?」と相談していて絶望に落ちる拳。
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:52:53.66ID:/fwN/imB
拳占禁止法(どうていきんしほう)または競豚法(きょうポッチほう)とは、
拳主義の拳経済において、
健全で公正な競争状態を維持するために拳占的、協調的、あるいは競争方法として
不公正な行動を防ぐことを目的とする法令の総称ないし法分野である
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:55:06.59ID:P3RDxnDy
24歳童貞アスペ真性包茎の軽ゴミニバン乗り斎藤拳豚はまたもや運営に見放されて四面楚歌
豚が発狂するまで会話するのやめようかな
( ´∀`)ヵヵヵ
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 11:57:33.14ID:o6niYavi
浪人焼かれた無能・無脳な焼豚🐷拳
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:01:16.14ID:o6niYavi
>>668
拳先生!カービィやイルカ・エイとの『気持ちの悪い』馴れ合いはいいんですか?
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:07:55.01ID:P3RDxnDy
車ごと買い替えられる経済力の無いゴミ拳www
AT限定なのでMTに乗れないアスペ豚wwwwwwwww
今時HIDのバーナー買ってぐらいでわざわざ報告するバカはいない( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:08:42.49ID:EwpTRq/Q
>>668
あえてNGワード入れずに書いてあげようかw
現状は排他的でも何でも無く、謝罪もせず開き直った上に逃げまくり、相手されなくなるとポエムを書き散らす特定個人をニヤニヤしながら見守ってるだけですよw
そしてこの状況に陥った原因は全て君の言動や態度です
コピペや逆ギレでは無いちゃんとした謝罪をした上で、態度を改めれば俺含む住人は君を受け入れる可能性はありますよ?
まぁ永きにわたり頭おかしい言動を続けてきた君はもう生理的に受け入れられない方も多く居ると思われますので既に手遅れな可能性もある事はご理解下さいねw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:13:59.76ID:/NsuZkWk
>>682
いい償おうとダメだよ
排他的利用でスレを閉鎖的利用してたのはおまえらなんだから
それを認めず「謝罪しろ」?
何をいってんだおまえは
受け入れたくないならレンタルサーバー借りてそこで皆で篭れと言われたのわからないのか?強要犯
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:14:25.24ID:F53WRbLl
引きこもってないで知り合いとツーリングに行ったら?
あっすまんすまん知り合いだと思ってた連中にハブられたんだったなトンキチは
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:14:34.33ID:P3RDxnDy
運営がダメと言ってるのにしつこいアスペデブ豚

224 名前:221 :2018/07/21(土) 11:43:19.61 HOST:KD106139013028.au-net.ne.jp
その取り決めをしてるのが荒らしの集団なのですから
GL3叩きスレッド、GL4レス発言、排他的馴れ合いに該当します。
拳も、GL1個人名第三類に該当します。

227 名前:221 [sage] :2018/07/21(土) 11:56:33.41 HOST:KD106139013028.au-net.ne.jp
ダメなものはダメです
特にGL4排他的馴れ合いに対しては規定の通り以来の取り下げはしません
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:24:31.77ID:P3RDxnDy
どこへ行っても嫌われる24歳童貞アスペ真性包茎の軽乗りAT限定斎藤拳wwww

369 名前:名無しの報告 :2018/07/21(土) 12:22:30.15 ID:P8ASHbbq0
>>367
そんなくだらない理解での通報は受け付けていません
つーか運営になにを言われたのか思い出しましょう
コテ外してもログは残っていますので
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:36:23.37ID:P3RDxnDy
ルールを守れない豚は消えてなくなれ( ´∀`)ヵヵヵ
運営にも全スレ民にも見放された豚に明日は無い( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:40:14.96ID:WTUN9ebL
自分はNG入れて逃げてるのに何言ってんだろ?
嫌われてると自覚して普通の感覚を持ってるならそれを直す
それをしないから住民が独自に防衛処置を取っただけ
これが理解できない拳哀れ
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:42:28.72ID:o6niYavi
>>721
常にウソ800ばっかりでルールを全く守らず、全スレ民に嫌われまくりの斎藤拳が何を言ってるん?『自分だけ』は特別と勘違い豚野郎?

拳ケツにご協力くぁさい🐷
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:43:44.82ID:P3RDxnDy
豚拳は全ての人間の言葉が理解できない極めて知能の低いデブ
奴に全ての問いかけや説得は無意味
醜い体にわからせるしかない
ブゥブヒヒ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:45:16.73ID:EwpTRq/Q
>>731
運営さんに名指しで荒らし認定されてログ取るぞと怒られてびびってる拳
今更ID表示したところで過去の悪行が消えるわけじゃ無いから無駄なのにヘタレだからねぇ拳
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:47:09.63ID:P3RDxnDy
tomorrow over dose 追加で

470 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/20(金) 23:18:47.08 ID:W0dlyW2q
ミスターチルド拳
デブーアルバム拳騒

引き締めたい
デブリシング(It’s you)
死にそうデブ 〜勇敢な恋の歌〜

イノ拳トワールド
名もなき豚
GIF豚
ブゥゥゥヴァーッ(Over)
ほじり慣れたら(星になれたら)
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:50:31.44ID:P3RDxnDy
豚の心の叫び( ´∀`)ヵヵヵ
効いてる効いてるwwwwwwwwwww

721 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/21(土) 12:31:14.55 ID:/NsuZkWk
嫌うなら、ルールを守って好きなだけ嫌えって話
ルール守らず暴れてるからぶっ叩かれるのがわからない?
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 12:58:46.68ID:P3RDxnDy
これ絶対に泣きながら言ってるだろwwwwwwww( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ


>>721
>嫌うなら、ルールを守って好きなだけ嫌えって話
>ルール守らず暴れてるからぶっ叩かれるのがわからない?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:02:17.81ID:o6niYavi
池乃めだかサンみたいに毎回フルボッコにされて『今日はこのくらいにしといてやる』と勝ち宣言して逃走が日課の拳はアタマオカシイ
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:27:28.06ID:/NsuZkWk
俺はアクセに完勝してんだけど
何勘違いしてんのか
あのバカ負けを知りたいとか書いてやがんだな
負け惜しみというのがわからないらしい
0764白狛@アルフォ一ト垢版2018/07/21(土) 13:32:00.28ID:WP5apxPs
嘘を悪いと思わない嘘付きは信用されない。その時点で負け。
負拳犬
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:33:51.68ID:P3RDxnDy
いつでもどこでも独りぼっちの斎藤拳wwww
リアルもネットですらも一人も友達も味方も居ない( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
頼みの綱の運営をもブチ切らせて敵に回して四面楚歌( ´∀`)ヵヵヵ

ぼっちでポエムを呟く日々wwww
味方は穴をあけた中がクッセェカービィとママがお買い物用に買った中古の壊れた汚ねえ軽のミニバンだけwwwwwwwww

カーーーーーーーーッwwww
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:37:24.87ID:2ejMcYBS
しっかし、なんでコテハン外すかねえ?
カマッテもらえないのがそんなにキツイのかよ。
気持ち悪いヤツ。(笑)

スロットル抜くと吸気拳
0768白狛@アルフォ一ト垢版2018/07/21(土) 13:39:54.64ID:WP5apxPs
>>767
ログ取られると焦ったんじゃないかと思う。時既にお寿司の後の祭りじゃ拳のうwww
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:41:10.98ID:P3RDxnDy
効いてる効いてるwwwwwwwwwww
24歳童貞アスペ真性包茎の軽乗りアスペ斎藤拳死ね( ´∀`)ヵヵヵ

760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/21(土) 13:27:28.06 ID:/NsuZkWk
俺はアクセに完勝してんだけど
何勘違いしてんのか
あのバカ負けを知りたいとか書いてやがんだな
負け惜しみというのがわからないらしい
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:42:17.32ID:EwpTRq/Q
>>763
脳内勝利でホルホルするの楽しい?w
ああ、君はリアルでもネットでも負けっぱなしの四面楚歌だから脳内で勝ったと記憶改竄しないと心がもたないのねwww
態度と言動を改めないとずーっと負けっぱなし逃げっぱなしのクソ野郎と後ろ指さされ続ける人生だよ?w

そしてそんな奴をニヤニヤしながら酒のつまみにする住人のスレに居続けるって君はマゾなの?w
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:47:21.79ID:P3RDxnDy
斎藤拳豚の心の叫びが心地よい( ´∀`)ヵヵヵ
もっと泣け喚け( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
ところでなんで24歳にもなってまだ童貞なの?www
ぬいぐるみに穴あけて真性包茎のドリルチンコ入れて気持ちいいの?www

721 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/21(土) 12:31:14.55 ID:/NsuZkWk
嫌うなら、ルールを守って好きなだけ嫌えって話
ルール守らず暴れてるからぶっ叩かれるのがわからない?
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 13:53:27.34ID:P3RDxnDy
>>775
誰にも相手にされてない童貞24歳は何のためにここにいるの?
いても居なくても変わらない人がここに何しにきてるの?
まぁ誰も君とは話さないからいるのは勝手だけど(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 15:23:57.38ID:sJkrAk7e
トンチキは記憶の定着仕様が可笑しなことに成ってて嗤っちゃうのだよ

直近のことはケロっと忘れてブヒブヒする癖に
俺らが忘れた頃におもむろにしょうもないタイヤに変えてみたりとかw
どんだけ無駄な拳
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 15:26:41.30ID:P3RDxnDy
ドラレコ買ったり最終的には毎回スレ民の言うことを聞く24歳童貞アスペ真性包茎豚斎藤拳wwwwwwwwwwww
( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 15:28:49.73ID:HCe3azcD
まあいずれにしろナンカンはドヤっちゃいけないタイヤではある拳
しかも俺らの場合は気が付いたらいいタイヤを履かされてるけど特別気にしたことない拳
おぬぬめ純正品よりいいなら特に問題なし
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 15:32:05.86ID:HCe3azcD
一番まずいのは
しょうもない口コミに騙されて安さにつられた純正より劣るダメ駄目なタイヤを履いちゃう拳
貧すればドーン!って他人まで巻き込むなよ^^;
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 16:39:10.77ID:lpcbpTKS
https://youtu.be/1Fn9nlxq1ow

どこもかしこも敵だらけ
うずくまって泣いててもはじまらないから
Tonboy,tonboy,tonboy,tonboy

どっちをむいてもfeel so bad
だけどスレにしがみつく気分どうだい
Tonboy,tonboy,tonboy,tonboy

ここは永遠のポークランド
拳を虐げて僕らは出会った

Keep on ヴぅぅヴァァンニング駆け抜けて
この狂気と悪臭と幻滅のまっただなか

No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した河川敷の中を

We are living in the eighties(eighties,eighties)
We still fight, fighting in the eighies(eighties,eighties)
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 17:11:28.91ID:HCe3azcD
なんか言われてるぞコブシ!な拳

> 88 名前:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q [age] 投稿日:2018/07/21(土) 16:10:48.58
> 斉藤拳wwww
> どこのどいつだこの小僧
>
> おいコブシ!
> 喉乾いたからビール持って来い!
> 札幌だ!もたもたすんな
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 18:35:57.10ID:XEH5qW3C
まったり少将と完全一致してもとぼける豚拳w
https://i.imgur.com/7n0sigr.jpg


798 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2014/09/03(水) 14:02:42.65 ID:g1C9A3xt0
12日にその軽のCVT車が納車されるんだけど、
アクセル抜けば前の4ATの4速以上に減速したし、ギアは自分で落す物だし、
ブレーキは普通に効く 過剰ではないけどな。

N−WGNカスタムのターボだお
858 :845:2014/09/12(金) 14:36:38.06 ID:NWXWIRI/
すまない158万の間違いだった。
オプションは15インチとディスプレイオーディオ

で、乗って持って帰ったんだがスゲェヨ
発進で!!!って感じの加速だったんけど
ECONOFFにしたら!!!!!ってレベルの加速でマジ声が出た

そして地味に便利なパドルシフトとクルーズコントロール
軽とは思えないドア閉め音

862 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/12(金) 21:08:29.63 ID:NWXWIRI/
パドルシフト、ハンドル固定だから交差点で曲がりながらシフトアップなかなか難しいな。

923 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 20:43:35.69 ID:YQonl6+J
俺のN-WGN、
試乗車だった走行1000キロのカスタムターボ15インチ、ディスプレイオーディオに電話接続で総158万って
ものすごい値引きだと聞いた。 ホンダって実は値引き渋るの?
なお修理歴は全くない

914 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 18:37:03.15 ID:YQonl6+J
カスタムターボ納車されてガソリンタンク空になるまで走ったんでレポート

良い点
:軽いアクセルでぐんぐん加速していく
 高速で大人3人でも100からさらに加速していける。
:パドルシフトもなかなか面白い作りになっている。 60km/hなら7速まで使用可

悪い点
:虫がフロントガラスにぶつかりまくる。
http://i.imgur.com/qsvfMa2.jpg ケツオナウィルス
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:01:06.61ID:HCe3azcD
値引きっつーか中古車だからな
しかもママに買ってもらった挙句に「 俺のN-WGN 」
スネカジリ虫な拳

> 923 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 20:43:35.69 ID:YQonl6+J
> 俺のN-WGN、
> 試乗車だった走行1000キロのカスタムターボ15インチ、ディスプレイオーディオに電話接続で総158万って
> ものすごい値引きだと聞いた。 ホンダって実は値引き渋るの?
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:03:15.85ID:qJDIaRU+
明日あたり握力グリップ届けに行けるかも知れないんだけど、どこに置いとけば良い?
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:03:44.85ID:HCe3azcD
トンチキ拳はまじで日本語が通じないお門違いの門外漢デブな拳


> 398 名前:案内[sage] 投稿日:2017/01/28(土) 10:53:26.51 HOST:71.4.131.163.htv-net.ne.jp [1/6]
> >>397(※トンチキ)さん。
> 削除理由の一部に削除ガイドライン(http://www.2ch.net/adv.html)で重要削除対象(「*」付き理由)に該当する箇所がございます。
>
> 「差別・蔑視」は、削除ガイドラインにある「4.投稿目的による削除対象」のうちで唯一の重要削除対象です。
> この場合は、ここではなく、削除要請板で依頼いただくことになります。
> 削除要請板ではスレッド全体単位での依頼はできませんので、必ず削除要請板の専用フォームを使用し、該当レス番号を指定してご依頼いただきます。
>
> もしこのスレッドで依頼なされたいなら、「差別・蔑視 *」となり得る理由を除去したうえで再依頼をお願いします。
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:07:06.71ID:HCe3azcD
何がむかつくってこんなゴミムシ相手にも丁寧な対応してる人間の態度に
いちいち図に乗って調子こきやがるトンチキっぷりよ

どんな育て方されたらそうなるんだい?
ちと親をこの掲示板につれてこいやの拳
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:11:08.90ID:0tL2sVrF
止まることに対して、
スイスポはもう38mフラット以下でないとホットハッチとは言えないな(100km/hから完全停止するまでの距離、要2.73秒以下)
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:12:25.61ID:F53WRbLl
379 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 19:06:25.32 ID:eckvTRrW0
>>369
排他的馴れ合いは排他的馴れ合いでGL4に抵触することですがそれを星持ちでないあなたが判断することですか?
こんなの火を見るより明らかですが

発狂デブ拳
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:16:58.09ID:FzNyLSey
367 名無しの報告 sage 2018/07/21(土) 11:46:23.13 ID:JQavh0Nf0
スレの排他的馴れ合いの通報は
ここでいいのでしょうか?
car:自動車[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1324690259/

369 名無しの報告 2018/07/21(土) 12:22:30.15 ID:P8ASHbbq0
>>367
そんなくだらない理解での通報は受け付けていません
つーか運営になにを言われたのか思い出しましょう
コテ外してもログは残っていますので

379 名無しの報告 sage 2018/07/21(土) 19:06:25.32 ID:eckvTRrW0
>>369
排他的馴れ合いは排他的馴れ合いでGL4に抵触することですがそれを星持ちでないあなたが判断することですか?
こんなの火を見るより明らかですが
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:21:16.85ID:XEH5qW3C
運営に何を言われたのか思い出しましょう。とか言われてるのに自分の都合をただただ押し付けるだけの完全な重度精神障害豚wwwwwwwwww

何の根拠もなく「威力業務妨害」とか「信用毀損」って言ってるのと全く同じな拳( ´∀`)ヵヵヵ

今日も孤独を味わいな( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ

豚臭いので💩していきますね
http://i.imgur.com/qsvfMa2.jpg
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:52:44.51ID:BggJMMN/
>>828
あ?なんでてめえの指図に従わなきゃいけねえんだよ24歳童貞アスペ真性包茎の軽乗りガイジのギョウ虫デブサイク野郎(´⊙ω⊙`)?
てめえの居心地の良い場所が良いならレンタルサーバー借りてやればいいだろうが( ゚д゚)、ペッ

ここは公の場(こうこばではないw)だ重度精神障害者( ´∀`)ヵヵヵ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 19:55:53.34ID:qJDIaRU+
>>826
おい、60kgの握力グリップはどこに置いておけば良いんだ?
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 20:00:15.24ID:BggJMMN/
>>828
人間とコミュニケーションが取れない豚は速やかに出て行け
全てはお前に原因があるんだよ24歳童貞アスペドリルチンコの嘘吐きデブwwwww

一人で鈍重で鈍足なお買い物用軽トールワゴンで遊んでろカス
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 20:00:44.83ID:qJDIaRU+
>>833
どこに届けたら良いんだ?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 20:01:51.57ID:BggJMMN/
会話のキャッチボールが出来ない本物のガイジwwwwwwwww
ここに拳虫の卵産んでいきますね
http://i.imgur.com/qsvfMa2.jpg

832 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/21(土) 19:55:53.34 ID:qJDIaRU+
>>826
おい、60kgの握力グリップはどこに置いておけば良いんだ?

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/21(土) 19:58:57.52 ID:0tL2sVrF
>>832
届いてないけど?
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 21:06:02.24ID:qJDIaRU+
>>839
では、玄関まで訪ねても良いということかな?
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 21:38:34.61ID:BggJMMN/
死ねウジ虫拳

395 名前:名無しの報告 [sage] :2018/07/21(土) 21:23:29.06 ID:x/gASIZv0
このレスではGL4を扱いませんが、
しかるべきところにまでストーカーされてるのはどうにかしたいです
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 21:47:25.15ID:F53WRbLl
397 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 21:42:33.50 ID:x/gASIZv0 [4/4]
人の嫌がる単語を集団で並べ、人を不快にする行為はそれが、こちらが嫌われてる事実にかかわらず排他的馴れ合いになりますか?

駄々こねる拳
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 21:47:41.93ID:qJDIaRU+
おいおい、握力グリップはどこに届ければ良いんだ?
自分で物乞いしといて、渡しに行くのをストーカー扱いはねーだろ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:19:09.68ID:BggJMMN/
もう少し涼しくなったら俺も拳の家に行こうかな
俺はホルホルみたいに優しくねえからますまは挨拶がわりに夜中にレクサスホーンの嵐

出てきた奴からアイアンでナイスショットしてやるわ( ´∀`)ヵヵヵ
何番アイアンが良いか決めとけ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:24:20.30ID:v2r8W6dW
>>870
パクり疑惑について

> 870 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/07/21(土) 22:17:45.53 ID:0tL2sVrF
> 嫌なら見なければいいじゃん

>398 名無しの報告 sage 2018/07/21(土) 21:44:56.58 ID:02toBFlw0
>>397
>嫌なら見なければ解決
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:26:09.68ID:qJDIaRU+
>>857
送るとなるとキミの電話番号も書かなきゃならないじゃん?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:37:48.47ID:0fLg36av
誰にも相手にしてもらえない拳
現実逃避の拳
表現の自由とか言いながらN-WGNはお買い物カー発言にキレる拳
問い掛けても反応してくれない拳
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:39:19.24ID:Nz0AJ5x5
まあ俺は暑苦しい蓋野郎がナニを喚き散らしてるかもう見ないでも分かるので
今日なんかくっそ怠いから、朝から透明のママですがね
ケケケ

スマフォ←の専ブラのが優秀で、連鎖で透明になるから便利だな
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:43:36.88ID:OeC7UjmZ
スイスポ馬鹿にするとはw
こんなに速いと思うなら走行会にでも行ってみたら?
もし行ったら動画でも撮ってうpしてね。嘲笑ってあげるからw
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:46:21.28ID:Nz0AJ5x5
スイスポはあのお値段と装備にしてはめちゃくそ頑張ってる拳
いい意味で古めかしい昔ながらのFF車とも言えるわな

トンチキかー(ママの)よりよっぽどいい走りしてる
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:48:18.84ID:0tL2sVrF
>>919
お世辞に制動距離は短くないぞ?乗ってみたか?
それと路面温度低すぎると制動距離は長く出る
その条件下で40.3mなのだから
30m台は入るポテンシャルはN-WGNにはあるんだわ
安全だね
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:54:48.88ID:VQcuXUL5
ドラムブレーキは確かに強いけどこのアホには数値以外は見えないからな
部品点数が多いとコストが掛かる()珍論も含めて実に短小包茎童貞らしい発言よ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:55:53.62ID:Nz0AJ5x5
FR車をバカ踏みするとケツが沈んでノーズが上がるんだけどさ
そういうのを気軽に楽しめる車が出ればトンチキなこと言うアホ拳がでなくなるのになあ
FFベースのトンチキ車じゃそんなの楽しみ様がないもんな

今のクソガキどもは選択肢が減り過ぎて可哀想
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 22:57:28.10ID:Nz0AJ5x5
数値ってより算数レベルで数量的な把握の訓練がまったくできてない感じだよねトンチキ拳
数値を見て量がイメージでないクソガキはルーチンワーク的な誰でも出来るお仕事しか任せられない罠w
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 23:00:32.06ID:qJDIaRU+
>>888
そうだね。住所がわかれば直接届けに行けるね
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 23:00:49.30ID:Nz0AJ5x5
たぶんダメだと思われるのでどなたかよろ


「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#160[齋dこぶし禁止]
----下をコピペ---
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#159[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532058332/
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 23:06:12.62ID:VQcuXUL5
>>966
そりゃお前がただの一般人追い抜かして満足する程度の
雑魚走りしかしてないからだろう
駐車場で急ブレーキかける愚鈍なガキには良いブレーキだね
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 23:11:33.41ID:VQcuXUL5
狂い過ぎじゃね?www拳

977 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/07/21(土) 23:06:33.64 ID:0tL2sVrF
>>970
お前がいってんのは身だしなみ考えないなら馬やシャチみたいな規格外のち○こになるってことだろ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 29分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況