X



浅田真央「許せない!」←オリンピック金メダル取ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/19(木) 04:44:46.64ID:2NFotlbM?PLT(15000)

フィギュアスケートの元世界女王の浅田真央さん(27)と姉でタレントの舞(30)が、
18日放送の日本テレビ系「PON!」(月〜木曜・前10時25分)に出演し、
最近起きた腹立たしいエピソードを披露した。

 打ち合わせのために品川から渋谷に向かったという真央さん、タクシーに
乗車し「30分(かかる)としても余裕を持って出た。NHKに行くので遅刻できないと
言ったんですけど、約45分もかかった。すごい遅れてしまった」とその日を振り返った。

 着いた時には「お偉い方がたくさんお待ちになられていたので、その時にタクシーの
運転手さんが遠回りをしていたってことに気付いたんです。タクシーの運転手さん
遠回りするのは本当によくないと思います。本当に許せなかったです」と話した。

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180718-OHT1T50110.html
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/19(木) 11:13:55.05ID:M+bZg/Zz
この短絡さ、バカさを見る限りでは新幹線降車後は港南口に向かうに決まってる
となると、30分なんて深夜のブッ飛ばし以外ではますます不可能になる
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/21(土) 20:43:16.09ID:VmfI+A/j
は???
何をもって遠回りを確信したんだ????
こんなの記事にしたバカだれだよ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/22(日) 09:58:05.69ID:AZz1lL3n
渋谷というかNHKなら代々木だからな
しかも代々木の西側
品川→代々木に直行に近いルートはない
明治通り・山手通りのどちらのルートを選んでも遠回りといえば遠回り
深夜でもない限り45分ならふつうの所要時間だと思うが
1時間かかったと言われても驚かない

ていうか遅刻できない状況で30分前に品川駅に着いてる時点で舐めてるよ
渋谷駅からタクシーでも20分ぐらいは見ておく必要があるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況