X



【セルスター】レーダー探知機を語るスレ Part15【CELLSTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:43.92ID:vN45zTs4
セルスター製レーダー探知機専用スレです。

セルスター公式 http://www.cellstar.co.jp/
GPSレーダー探知機 http://www.cellstar.co.jp/products/gps/
MyCellstar http://www.mycellstar.jp/
セルスタースタッフブログ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/blog/

【前スレ】
セルスター工業のレーダー探知機を語るスレ Part13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1483347447/
【セルスター】レーダー探知機を語るスレ Part14【CELLSTAR】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1498019284/

次スレは>>980が建てて下さい。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:04.80ID:nlBY6gSh
それが移動式オービスレーダー波に対応してないセルスタージャパンクオリティさ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 02:50:50.88ID:nlBY6gSh
あるに決まってんだろ
お前頭平気か?
対応してないから売れてないんだろw
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:12.81ID:nlBY6gSh
埋めたのは禿げ社員
太陽フレアを隠蔽したくてしょうがないんだよな?
周り固められて身動き取れない衰退企業
禿げすぎるw
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 05:19:04.34ID:Xl63xIYH
それじゃあおさらいしようか
セルスターのセールスポイントは
GPS登録数が少ない、2chで社員が
必死に保守、売れ筋ランキングでは
レーダー探知機、ドライブレコーダー
共に圏外、移動式オービスレーダー波に
対応してない、なのに値段がずうずうしくも
高い、不具合を太陽フレアのせいにする、
でも太陽フレアが原因ではなかった、
あとなんかある?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 13:42:20.20ID:nlBY6gSh
社員必死だな。
言い訳しても売れてないのが何よりの証拠だろ?
二ヶ所の為に実装するわけねーだろタコ
お前らがここで何を言い訳しても売れてないから。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 14:20:38.76ID:qS81p2ii
移動式だからGPSで登録するだけではイタチごっこですね。
やっぱりレーダー波をキャッチできるコムテックが最高ですね。
沢山売れてますし売上100億円企業ですから。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 12:49:57.00ID:bfF+vEcO
売上なけりゃ利益もないんだけどw
とにかく移動式オービスレーダー波に対応してないから売れてないことはわかってるのに出せないのは技術力がないか特許の問題かどっちかだな!
真似スター終演序章だな!
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:13.30ID:bfF+vEcO
早く移動式オービスレーダー波対応しろよ。
対応しても太陽フレアで壊れるから買わないけどな!
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 13:15:50.87ID:bfF+vEcO
こいつバカの極地にいる奴だな
俺は買わないだけだから
こんだけ売れてない理由わかってんだから対応してみろって言って冷やかしてるだけなのに。

ここの奴らは太陽フレアで頭いかれてんだな。

相手はしてやるが
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:49.53ID:bfF+vEcO
価格コムのドラレコランキング40位内に一つも入ってないんだな!
圏外にごろごろあるが機種数ふやしてごまかして売っても消費者は騙されないぞ!
コムテックはスゲー売れ行きだな!
レーダー探知機も楽天週間ランキングで一番が19位のVA910とかくそ安いやつだな!
やる気あんのかこのクソメーカー。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:41.33ID:bfF+vEcO
ドラレコ全然売れてねーじゃん
シェア2%とかうけるな。
シェアトップクラスとかよく言えるな!
太陽フレアと遊んでろよ!
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:23:51.34ID:bfF+vEcO
リストラするほど業績やばいのか?w
うけるw
そりゃこんだけ売れてないからしゃーねーわなw
ざまーw
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:31.78ID:bfF+vEcO
禿げ社員が墓穴掘りすぎて腹痛いんだけどw
うすら禿げのメンテでもしてろよw
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:03.33ID:paTL0RWb
コムテックは非上場企業であるけど、その取引先であるイエローハット、
オートバックスは上場企業。

売り上げ100億という虚偽や仮に本当であっても、
社員しか知り得ない情報を流布することは、

風説の流布に該当するけど。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:18.20ID:bfF+vEcO
こいつら禿げ社員うけるw
コムテックの売上気にしてる暇あるなら
太陽フレアの詫びでもwebにあげろやw
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:36.78ID:bfF+vEcO
風説の流布とかうけるw
通報しろよw

こいつバカすぎて受けるw
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:56.80ID:bfF+vEcO
ここはアホ禿げ社員しかいねーのがわかったわw
だから売れねーんだわなw
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:23.76ID:bfF+vEcO
コム、ユピ100億企業様に楯突こうなんざドラレコ2%シェアのうんこシェアじゃ無理だし100億万年はえーんだよw
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:40.98ID:bfF+vEcO
コムテックが100億で焦ってるのか?
今更焦ってもおせーからw
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:45.08ID:bfF+vEcO
しかし社員がこんだけ情弱じゃ売れないのはしゃーねーなw
きっと井の中の蛙なんだろな。
太陽フレアだけあるわw
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:08.04ID:bfF+vEcO
お前らの口答えはつまんねーから早く移動式オービスレーダー波に対応しろやw
あとはリアルcg作ってるくらいなら前みたく実写にしろやw
俺と対等に話せるのはそれからだw
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:27.09ID:bfF+vEcO
逃げるの得意だなw
逃げてばかりだから売れないんだぞw
お前らじゃ役不足だわw
つまんね。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:26:26.58ID:bfF+vEcO
ここは骨のあるやつ一人もいねーわw
早くソースとかw
ウスターソースでも禿げ頭にかけとけやw
売れてないのがわかるわw
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:41:54.88ID:bfF+vEcO
それはどうかな?w
困ってなけりゃスルーだろ?w
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:58.67ID:bfF+vEcO
まあどうでもいいわ
ここだけ売れてなくて
風前の灯火なのは明らかだし
移動式オービスレーダー波に対応しないし
ドラレコは2%のうんこシェアなのは事実だし
事実を書き込みされて顔赤いのはお前らだしなw
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:42.57ID:Kxu8vgN9
>>40
そりゃお前みたいな池沼相手じゃ役不足だわw
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:43.16ID:YL9aOE5C
100億って書いたのは私ですのに・・・
売れてない会社は怖いですね(^^;
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 21:57:23.00ID:bfF+vEcO
池沼しか言えない会話ができない奴w
お前仕事できないんたよな?w
わかるわw
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:04:41.71ID:Kxu8vgN9
>>27
お前みたいのはコムテックでもリストラ候補だと思うけどなw
どっちにとっても恥でしかないw
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:05.67ID:Kxu8vgN9
>>47
じゃあ、ソースは?
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:45.59ID:Kxu8vgN9
>>47
ID変えてまた逃げますか?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:09:12.53ID:bfF+vEcO
ぷぷぷ
売れてないから八つ当たりですか?
恥ずかしいのはお前だろ?w
負けてるくせに意気がるなやw
悔しいから書き込みしつくるんだよな?w
冷静を装おっても行動でわかるわw
バカすぎて哀れだわw
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:10.89ID:Kxu8vgN9
>>48
> お前仕事できないんたよな?w
韓国人ですか?
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:33.85ID:bfF+vEcO
ソースはデルモンテのでもその禿げ頭にかけてろって言ってんだろw
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:52.38ID:bfF+vEcO
俺が韓国人だとしてもお前みたいのが日本人なら韓国人で良かったと思うよw
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:38.44ID:Kxu8vgN9
>>54
つまんね
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:15.28ID:bfF+vEcO
こいつ顔真っ赤なのが受けるw
ザマーw
売れてないのは怖いねーw
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:15:02.41ID:w+KS3Jqc
使うつもりもないメーカーのスレに連投するなんてよっぽど暇かセルスターが売れたら困る立場の人かリアルで会話ができない寂しいコミュ障が構って欲しいかのどれかでしょ
まあ煽りの下手さから3番目のなんだろうけど
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:16:42.78ID:Kxu8vgN9
>>58
たぶん、リストラされた奴か、干されてる奴だと思う。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:17:37.23ID:bfF+vEcO
おいソース野郎
そんなにソースが欲しいのか?w
オタフクソースでいいか?w
ザマーっwww
コムテックが100億なのがそんなびびったの?w
当たり前だろ、ドラレコシェア20%だぞ!
お前んとこの10倍売れてるんだからw
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:19:18.19ID:Xxu0DZe2
相手してもらって楽しくてしょうがないんだろうなと思ったけど
相手してる方も楽しそうだから好きにやってくれ
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:20:43.65ID:Kxu8vgN9
>>60
書き込みが哀れだね。
で、ソースは?
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:21.39ID:bfF+vEcO
哀れ?w
哀れなのはビリのほうじゃないかな?w
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:31.32ID:bfF+vEcO
ソース、ソース五月蝿いやつだなw
お前みたいなのはインターネットやる資格ないなw
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:43.27ID:bfF+vEcO
これだけ相手しといて煽りが下手は失礼じゃね?w
それかお前真性か?w
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:28:44.40ID:bfF+vEcO
こいつらマジうけるw
見返してみろやw
どんだけやられてんだよw
お前らが本当のあらしだからw
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:47.39ID:bfF+vEcO
ソースは二度付け禁止だぞw
お前常識なさそうだから何度もつけそうだなw

近寄んなや!
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:38:37.80ID:bfF+vEcO
逃げやがったか
情けねーなー
根性ねーから売れねーんだぞ
お前逃げてばっかだもんなー
そりゃ頭打ちなるわけだわw
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:50.83ID:bfF+vEcO
まじなんなのこいつらというか自演社員
売るてねーからって掲示板保守して素人消費者欺こうなんてたち悪すぎだろ。
まじめに売上伸ばす気ないのがわかるわw
経営者と取り巻きがマンセーしかしてないのが目に浮かぶわw
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:47.02ID:iHWJegFB
今日は天気が悪いですけど季節がら太陽フレアは強そうですね!

私はコムテック購入しましたので安心ですけど(^^)v
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:09.21ID:Y1y0zTE2
価格コムでレーダー探知機ランキング出さないのはやましい商品認定されたからだよな!
やましい商品つまりは取り締まりポイントを知らせて犯罪者を犯罪から逃げさせ犯罪を助長させてるからということなんだろうな。
こんな商品は規制すべきだよな!
こんな犯罪逃れ商品のせいで捕まるべき人間が捕まらずあげくの果てには一般車輌巻き込んで尊い命が失われてんだろうな。
やるせないよほんと・・・
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:48.58ID:i61N86N2
本当そう思います
こんな商品作ってる人達や使ってる人達はきっと自分のことしか考えてないんでしょうね。
同じ日本人として恥ずかしいしこの日本にいてほしくないですね。
お願いします日本から消えてください。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:18.71ID:yo45+Brn
コムテックが気になってるんですねw
釣り放題ですねw
惨めな人ですね(´Д`)
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:40.92ID:9wfyQPrS
他社貶めて高みに上がってるつもりになるのはやめようぜ
それじゃ彼の国の人々と一緒
おれたちはセルスターの話してりゃいいさ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 02:06:54.41ID:duTZGUQ9
高みに上がってるつもりとかうけますねw
底辺の方の発想力って現実を直視できないんですねw

流石真似しかできずに身動きできないとこだけありますねw
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 02:17:40.70ID:ce0UP5li
すいません
たまたまこの掲示板に来た者ですが
ここのレーダー探知機ってどこで販売してるのでしょうか?
色々のネット販売のランキング見てもベスト10に出てこなくて見つけられません。
画面のないソケットタイプのくそ安いやつは見掛けたんですが…
画面つきは販売してないんですか?
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 07:03:33.91ID:/kYPSMua
お前ら巡回社員がいくら保守しても太陽フレアは黒歴史w
適当なメーカーということは解ってるからw
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:09.84ID:/kYPSMua
移動式オービスレーダー波に何で対応しないんだろな?w
普通売れてない原因わかってりゃ対応するだろ?
ここの場合それよりまず太陽フレア探知機能が先だがなw
開発中ですか?w
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:30.75ID:/kYPSMua
コムテックすげーなドラレコシェア28%だぞ!
ここはどうかな・・・
おっすげー!ここも28%じゃん・・・

よく見たら2.8%だったよw

うんこシェアだなw
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 15:03:45.84ID:/kYPSMua
移動式オービスレーダー波に反応しないでボロボロ捕まってるのはセルスターユーザーらしいなw
ザマーw
みんなが買わない理由はもちろんそれだけではなく太陽フレアだからだろうなw
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:29.88ID:/kYPSMua
この業界はコムテック、ユピテルの二巨頭になったな、禿げどもは泣きべそかいて掲示板で姑息な営業しかできないし終わってるな。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:13.08ID:/kYPSMua
ここは巡回保守の下げて欲しい禿げ社員の巣窟だなw
太陽フレアが目立つように皆であげてこうぜ!
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:26.08ID:z26NPrqk
コムテックは売れてる、セルスターは売れてない
それはわかった
んで連投してるやつはなんで連投してんの?
おれの書き込みのお陰で売れてるとか思ってる?
それとも売れてる製品使ってるおれすげーとか?
何が売れようがお前にゃ何も関係ないのに何勝ち誇ってるの?
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:52.95ID:duTZGUQ9
うんこシェアの禿げ頭営業社員は大変だなw
掲示板保守命令に従い禿げ頭にマンセーしてんだろw
ハンバーーーーグ!
売れてないのは禿げ社員と太陽フレアと移動式オービスレーダー波対応できないのとこの掲示板で意気がってるアホすぎる禿げ頭のせいだなw
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:28.65ID:duTZGUQ9
負け組の書き込みはどの角度から見ても遠吠えにしか見えないなw
うんこシェアざまーーーーw
まあ今はドラレコ特需で2.8%でもある程度は売上あるだろうがコム、ユピにこれだけ飲まれてりゃ先は知れてるなw
ザマーーーー!
禿げどもは見苦しいからこの世から消え失せろーーw
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:28.85ID:duTZGUQ9
⤴ろー
太陽フレア
⤴ろー
うんこシェア
⤴ろー
移動式オービスレーダー波対応してません
⤴ろーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況