X



【国産】レア車発見したら報告スレ 45台目【輸入】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 32c9-O7zB)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:29.12ID:qES4myWK0

前スレ
【国産】レア車発見したら報告スレ 44台目【輸入】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523022446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 412a-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:21.06ID:kbeepkDw0
ハコスカを目撃
とても残念なことに珍車(族車)に改造されてた・・・
萎えるなあ 名車が台無しだ
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 412a-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:29.28ID:kbeepkDw0
いやいや 下品な族車なんだ がっかりするって
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:34.95ID:yIGXyZ3MM
こんなの乗るの平馬先輩ぐらいだろwww
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 412a-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:20.94ID:kbeepkDw0
>>332
これは・・
昔の珍走を題材にした映画とかの劇用車なんじゃないの?
とても正気とは思えん・・

なんて書き込むとこの手の人達にしたら誉め言葉なんだろうな・・
悔しいが 脳に奇形がある・・ 何かが決定的に欠けてるとしか思えない・・
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-Lcei)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:23:09.01ID:xC7GmnNtM
>>344
どっちも自己中のバカが買うという点では同じだな
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-5FAz)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:21.12ID:e22hN0WSa
>>332
この前そんな感じのがみなとみらいを走ってた
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:42.56ID:7eWwxbuCM
>>371
ベースは?
フィールダー?
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-l11B)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:59.68ID:fG50UMHXM
マンガと現実の区別ぐらいつけような
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa93-27/V)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:55:35.78ID:XLycuabOa
アルテッツァを霊柩車にするには小さいし後ろを大改造しなきゃならないからまず無い
良く使われるのはステーションワゴン
昔はクラウンが多かったけど今はマークIIブリッドやエスティマ、アルファードとかになってるんじゃない?
プリウスの霊柩車もあるみたいだよ
軽バンの寝台車を見たこともある
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa93-UxWd)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:42.12ID:MOq3lPOLa
ダットラかハイラックスにパルテノングリル擬きを付けたのが昔あった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況