X



C1本気組専用 ver.206 【盗撮には気をつけよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064スポマン ◆sW7xVmlmQ. 垢版2018/05/24(木) 17:48:49.80ID:DYZy5Aq3
>>63
目隠しなんか要らねーよ

もう一回貼りなおせよ!
0065スポマン ◆sW7xVmlmQ. 垢版2018/05/24(木) 17:51:05.27ID:DYZy5Aq3
>>62だった
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 18:16:20.97ID:490Wcdy6
軽量化が必要ですね
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 20:08:51.64ID:uOc0wPcU
ヴィン・ディーゼルみたいのだと思ってただろ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/24(木) 23:15:35.33ID:CX7sLJgk
>>62
浦安鉄筋家族のキャラっぽいなw
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 00:08:20.34ID:OPpk/qzh
>>63


あはは

誰のところから流出したか わかるな。

まぁ 該当者は反省しろよw お前の仲間に悪意あるクソがいる!
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 00:17:13.43ID:jwzQ2mCY
>>62
よくこんなハゲとヤるよな?コジマw
肉棒あれば、馬でも犬でもヤりそうだな。

>>60
昔、映ってるのあったよ。
わかりやすい嘘つくなよwww
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:41:33.56ID:D/wzltiu
この黒いロドスタを盗撮すればいいの?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:48:15.07ID:pcQoPF1m
>>76
でもお前とはやらねーなら馬、犬、畜生以下なんだなお前
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 07:53:17.77ID:IOSCnlyr
>>62
https://twitter.com/ukouko999/status/997081103507771392?s=19

スポマン、うこうこと同類のオッサンやん!www
あのトランクの中途半端な開き方はリアウィングのつもりかな〜?w
マジでボロいわwマジでw
まあ、クルマは分かったから夏休みにプロの管釣りレーシングドライバー直々に管釣り道具R35GT-R NパッケージAキットであっさりとぶち抜くわwww
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 13:55:45.57ID:nH1wZ/nV
某黒神10エボ
また壊れたとか言う言い訳で今回も逃げたらしいぜ
あいつサーキットになると逃げ続けるらしい*´艸`
明確な結果が出るのが怖いのだろう

だから一人ぼっちwwwwwwwww
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 15:11:11.02ID:q9Yj92PA
すぽまんって遅いのにここだけは速いのね
もう5月も終わるぞ

何時になったら逃げないで遊びに来るのかね

お決まりの直接コンタクトをとったらなって現役の後光バリアで逃げているけど現場では相当な笑い者
速い奴に聞いてもあの人もう走ってませんって事らしいしね
0088スポマン ◆sW7xVmlmQ. 垢版2018/05/25(金) 16:07:42.90ID:yjhSGtd4
>>85
来週走るか?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 16:13:55.79ID:pp4Wdku6
>>85
おまいか上がってないのがよくわかるわw
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 16:18:47.41ID:D/wzltiu
スポマン走るなら盗撮しに行くぜ
0092スポマン ◆sW7xVmlmQ. 垢版2018/05/25(金) 16:54:47.81ID:yjhSGtd4
>>85
どーした、具合が悪くなっちゃった?
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 17:07:45.68ID:pcQoPF1m
>>85
なんだなんだ充電切れか?
0095スポマン ◆sW7xVmlmQ. 垢版2018/05/25(金) 17:32:05.11ID:yjhSGtd4
>>94
ごまさせてないぞ

何をそんなにビビってんだ?

出てこいよ虐めたりしないから
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 17:46:38.96ID:D/wzltiu
>>97
ID良いオーラやwwwwww
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 17:58:56.09ID:HHkCh9eT
>>95
早く施設行けよ、老害。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 19:11:27.09ID:C5+ehiLb
>>94
お前どんだけ暇やねん
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 19:22:10.39ID:f6hcSy5f
>>97
俺たちプロの管釣り師もうこうこさんみたいな人には近づかないよw
マジで近寄ったらヤバいオーラだもん、公園で詠春拳とかやり出すんだぞ!!www
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 20:39:48.42ID:5+O9hSSz
>>70
体型で言えばヴィンディーゼルは串だろ
キン肉マンwww
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 21:43:04.66ID:YruduIFu
>>97-98の流れワラタ、レジェンダリーIDだなw

>>85
必ず走れる、予定を合わせられるように
来週のいつなら来れる?走れる?とスポマンが日程つめてるのに
なんで煽って馬鹿にしてるお前が腰引けて逃げていくんだよ(笑)

スポマンはアスファルトの戦闘民族だけど
バトル自体が好きなだけで、とって食うとか
殴ってどうこうするとか、晒して馬鹿にするとかしないから安心しろ

あーだこーだ言われても、走った後にクソ馬鹿にしたのは串だけだ
イマイチ遅くても、一生懸命に頑張ってるのが伝わりゃ大丈夫なはず

一緒に走って、さっきの進入どうやってるんですか?とか
2回に分けて曲がってたように見えたんですが…とか
聞いたり、後ろから走りを盗む、ライン採りなどを学ぶ気で楽しめばいいじゃん

走りに熱意がある奴になら、きっとスポマンは優しいぞ
口だけで言い訳並べたら、ブチキレるかもだけどw

良い意味で昭和の男
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 22:14:14.97ID:YruduIFu
>>105
周りがゴチャゴチャするのが問題なんだろ

走るやつは走る
が、それに対し走らない奴が干渉して邪魔するな

走らない、見るだけなら静かに見守る
邪魔にならないように、無駄な事故を避けるためにも
銀でも2重駐車や走る車へフラッシュ焚いたりはしない

常識の部分だ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/25(金) 22:49:04.25ID:YruduIFu
>>107
アホが、お前こそ何様だ

ラリーでも観客が群れてコース上に出てきたら危ないし
速く走れないだろ

観客が興奮したり、何をしたいか分からん状態と同じだ
レースやタイムアタックを止めて
競技車両をペタペタ触ったり、じっくり見れてアホな一部の観客は嬉しいかもしれんが
競技そのものを中止させては、元も子もないだろ

ただの潰しや荒らしなどならともかく
走る車や場所が好きなら、余計な事はするな

自分も走るか、おとなしく見とけ

自称走り好きの雑魚が競技や走行への妨害行為をし
小遣い稼ぎや売名行為をしてたら、そりゃ叩かれるだろう

お前は、場を潰したいのか
走りが好きなのか、どっちだ
考えが中途半端な奴は、潰しやヤカラよりも邪魔くせえぞ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 01:31:43.23ID:CiE6523c
好き勝手やってんなら他人が好き勝手やってもいいだろ
誰の場所でもねーんだから
リスクしかないに決まってんだろうが
その内走ってるヤツ以外は左側とか言い出すか?
サーキットかゲームで楽しみなさい
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 07:30:25.55ID:CiE6523c
>>115
そりゃ自分のルールだろ
他人にもそいつなりのルールがあんだろ
そもそもルール言い出したら走ることがもう違うだろ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 08:02:22.80ID:QEF/Uycc
>>109
おまえ

よくわかってる!


(でもレス短めでお願いね)
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 08:11:57.96ID:2mRsrGK6
競技ではないってこと以外完璧
規範がロジカルじゃない以上すり合わせは出来ないけどね
最近の若いのは自分の認識と理解が全てだと思い込んだ上でログを公開できるWebに軽率に表現するから困る
他人の威を借りなきゃ表現できるものがないんだろう
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 11:23:29.08ID:IPFPOHzv
環状┳超本気組━━神的にマジで速い方々 
  ┃(ATE、青ポルシェ、踏切カエデ) 
  ┣本気組━━━超本気組にはチギられる速さの方々 
  ┃(水色ポルシェ、黒34、白35) 
  ┃(白P、黒EK、青35) 
  ┣常連組━━━速くはないが踏んでる方々 
  ┃(青スイフト、白FD2、黒FD2) 
  ┃(スポ、FD多数) 
  ┣雰囲気組━━ギャラリーではないが自身で走 りを感じてそこそこ速い方々 
  ┃ (足立FD2、レガシィ、継ぎはぎロドスタ) 
   ┃(ネ申、シルバーZ、白インプ、緑ポル、フェラーリ勢) 
  ┣遅い組━━━某所へは通っているが、自他共に認める遅い方々  
  ┃(ボルボ、オレンジNSX、32銀エアロ、シルバーBRZ、その他無数) 
  ┣呑気組━━━某所でまったりする方々 
  ┃(辰・芝・箱組み) 
  ┣ギャラリー組━現場に来て「すげー!」と言うだけの方々  
  ┃(2chネラ名無し+無数) 
  ┣基地外(危険区域) 神マウンテンFd2 
  ┃(50歳子持ち横浜在住93ガンメタ32R、基地外ISF、三ちゃん) 
  ┣伝説組━━━もはや伝説として語り継がれている方々 
  ┃(MCR) 
  ┃(爆音小僧、ED) 
  ┣危ない組(黒アルミFD2、スポマンを回すアウディ) 
  ┃(青ノートカエデ、まっつん) 
  ┣ ┗嫌われ者━━銀ちゃん 足立FD2 他
  ┗ 自慢好きなネット番長神山エボ10
  ┃(666 80スープラ 1000馬力)
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 11:36:15.62ID:rpBA+TWN
>>109
携帯三台持ってる奴は理解力ないから伝わらないぞその考え
どんだけ馬鹿なのか
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 11:36:44.35ID:rpBA+TWN
>>109
携帯三台持ってる奴は理解力ないから伝わらないぞその考え
どんだけ馬鹿なのか
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 11:38:28.75ID:IPFPOHzv
青スイフト 巷で話題に ピカイチ
白スイフト 女性との証言あり 
白s14 存在不明 多分速いらしい 学生 
緑s14 音うるさい、でも乗れてるらしい 
青s15 彼女可愛い羨ましい 
わナンバーベンツ 女連れの夜は眠れないらしい 
緑ロドスタ 女性との証言あり、しかも美人? 
ダンボールロドスタ まるでスネイク、オタコン応答しろ 
黒ロドスタ 新環状はメーター振り切りノーブレーキ 
踏切カエデ スペシャルオソイランナーズ
折り紙コルベットキラキラしてて綺麗
エスケーRXー8 若い世代のボス ただ遅い
あずきシビック 最近頑張ってる 乗れてる方 
青34彼女を寝取られ暴走がうざい 
白15 デブの王様 黄色ツイン女ちゃんと寝た自慢で日が暮れる
ペン銀ちゃん 首都高は恥ずかしくて来れない
黄MRS セリカエンジンは伊達じゃない
ドラロド水色 セックス下手でソチン レース界隈でライン流出中

常連老害 

スポマン 遅い分際で仕切ろうと必死 老害で走れない 
アニイ スポマンの飼っているオウム 牙は抜かれてパイロン 臆病者 伝統を受け継ぐ器にない 
SR会長 事故マニア 事故で復活不可能 過去にすがるが今は誰も回りにいない 
SR輩 極端に下手 話はデカイが本人の前では八方美人 最オソホンダおっさん 貧しい暮らしで常にカルシウム不足 
ATE 悪の巨大組織のコルリオーネ 歯向かうものは悪とする悪オブ悪
じまっくす銀 アスペルガー 走り屋の中でも下手の典型  ネタ人種 でも人気者 
老害ではないが新米イキリヲタクをここで紹介 
黒エボ ドライバーは謎の神○スネヲキャラ
輩ぼびお 関西かぶれだが実は南米 ゴリラの末裔 
影遅人二輪 あの黒い流れ星はセルティそのもの 流星は見たかい?
白ゴルフ かわいそう 
山バカDC2 自己満男で有名 峠を語らせたら2回日が上る
蒼寝取 蒼い空でこんばんわ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 11:42:48.25ID:rpBA+TWN
>>118
走る人間のルールだよ馬鹿
お前らも好きなアイドル追いかけてる時にお前ら独自のルールあるだろ?
個人個人のルールでアイドルオタク動いてるのかわかりやすいだろ自分がしてる事で書いてもらえると
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 12:29:11.77ID:4gaJH1YY
今週も書き込みで忙しくて走る暇がない池沼外基地カエデランキング

10位 カエデ 踏み切りターボ、fumikiri787他の別名を使ってディスる山●翔平。愛車は青FD2。

9位 カエデ 踏み切りターボと他人を間違うよう仕向けて誤爆させる。名乗り出る被害者が出るほど実績あり。

悪行の証拠が画像付きで残ってるのにまだ謝りもしない。この期に及んで自分と踏み切りターボは別人と主張、◯ズとかになすりつけようとガンバる。まだ騙せると思っている。

8位 カエデ 知り合いになると騙せると思って嘘を吹き込む。でも最近は嘘つきなのが知れ渡っていてカエデの話を聞くヤツがネタを仕入れるつもりで話を聞いている。池沼な本人はもちろん気付かない。

7位 カエデ 関わったヤツはだいたいネットでディスる。◯ジマ、◯ルボ、ぎ◯、まっ◯ん、◯ズ等々を名無しでディスって来たが、

最近は貧◯クランブル◯C2と山バカD◯2が特に気に入らないらしい。更に昔から粘着している足◯D2にまた戻って来て名無し粘着。粘着池沼だから治ったように見えてもキッチリ再発。

6位 カエデ クルマを買う直前にやっと金が足りない事に気付き、先輩に泣きつき貸してもらう。そんな恩がある先輩も今はディスりまくっている。本物の池沼。あるいは病気。

5位 カエデ 古くから上がっている先輩を騙して味方につける。その先輩が「バックについている」とうるさい。どーせすぐ影でディスるくせに。

4位 山田カエデ 自分がヤリ捨てたゆ◯姉を自分の作ったC1嫌われ者ランキングに登場させる。バカ丸出しwwwww

3位 カエデ翔平 とうとうスポマンに速いと言われている、という嘘までつき始めた。それがうまく行かないと今度は執拗に名無し粘着、ディスり続けながらしつこく呼び出そうとする。本人はノロマなだけでなくヘタレだから絶対来ないw

2位 箱根もハブんちよカエデ 高速走行中のバイクのタイヤにタオルを投げつけ転倒させようとする(画像も残ってる)。病気 殺人未遂。

1位 山田ノロマカエデ翔平 頭が悪い。痛い。何よりも遅い。モグリでチキン、でノロマ。

病気はもはや殺人未遂やるレベル。まわりはもう速くなってしまったのでバカな上に口でしか走らない池沼翔平が追いつく事はない。

ノロマな池沼5ちゃんねらーとして消えて行くだろう。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 21:48:20.58ID:dSDtbPH2
>>131
公道走るのが下手なアホは逝ってよしw
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 22:06:54.22ID:IJJTb7LA
軽は完全にカテゴリができてるからいいんだよ
GT300とかみたいにさ
完全腕勝負なところがある
スポマンだってユーノスじゃ絶対勝てない相手だっているだろ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 22:31:59.01ID:lDF28EpR
>>125
何仲間意識出してんだ?独りじゃ走れもしねー娑婆僧かよ
お前が正しいと思うルールがあんならてめーで守ってりゃ良いんだろうが。他人に押し付けてんじゃねーよ。恥ずかしくねーのか?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 01:37:23.80ID:/u44K7Jl
でもTwitter業界では破壊王と初心者Z34が二大巨頭の有名人なんでしょ?
スポマンとかATEとかその他もろもろの首都高本気組でそのレベルの有名人っているの?w
マイナーすぎて可哀相なんすけど?www
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 02:40:17.53ID:f6AxVobB
大阪ナンバーのBMがサンルーフからカメラ出して撮影してたぞw
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 08:10:18.02ID:CUKA7kPs
新しい盗撮小遣い稼ぎバカ登場
https://youtu.be/Wgjuj1WD2y0
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 09:44:30.39ID:egD8JfLv

@JK_SAIKO
いやーやっぱりこれは消せねえわ。
走りづらくなるのは分かるけど、これで検挙されるか?
と考えると難しいところ。調べればすぐにわかるだろうが、
事故を起こしているわけでもないので捜査するとは思えないわ。

あんな動画でも消さずに放っておけば10万行くんだぞ。既に8万や。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 10:20:23.36ID:Vq37QJ7V
>>151
タクシーも検挙しなきゃいけなくなる
型遅れレガシィか
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 10:21:30.38ID:hlrhQlm0
金曜いた黒いs2000何考えてんだ
流してるやつの前に乱暴に割り込んだ上にパッシングとクラクションでバトル(笑)仕掛けてくるなよ
ゲームのやり過ぎだクソガキ

そもそも単走してるやつに安易に絡むんじゃねーよ
仕掛け方覚えてから上がってこいくそぼけが
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 14:02:01.37ID:wDfvL/eI
>>139
わかりやすくお前らの好きなアイドルで例えてやったのにわからないのか?
自分らオタク内の暗黙のルールあるだろって言ってるんだよ
仲間のオタクが自分だけのルールだぁ〜って抱きついたりしたら皆が近づけ無くなるって事も分からないガキが
暗黙のルールは長く共有出来るように自然と出来てくるものなんだよ

理解力ない残念な子
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 18:29:53.01ID:Vq37QJ7V
>>156
ばーか
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 20:12:27.63ID:slu4MrCY
>>151
ちょお、ウチらプロの管釣り師映ってんやけど?
どうオトシマエつけてくれるんじゃゴラァ!!
まあ、いいけどw
いいけど、何でYouTube動画上げる奴らってこんなに撮影ヘタクソなの?www
トロトロ走っていい絵がとれんの?w
一瞬映るだけじゃんwwwクソ動画だなw

普通に追走して撮影しろよ!!
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/27(日) 20:59:17.19ID:pOEfFiSR
負け犬ランキング

1、銀 大御所に大口を叩き首都高から追放 犬決定

2、神ノ山 エボにパワーを授けるが小排気量に負けてドライバーが遅いのがばれてネタ化 犬決定

3、かえで 踏み切りがばれて追放犬決定

4、スポマン 半年に1回走って語る老害 犬決定

5、黒鷹女 欲求不満で男に愛想を蒔きすぎるが臭いのと車内の会話が気持ち悪いので 犬決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況