X



自動車は40年間で3396万円も無駄になる負債
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:38.33ID:rJKshM3c
>>845
こういう凄惨な事件を持ち出して車叩きに利用してる段階でチャリカスがいかにクズかわかる
遺族の前で同じこと言えるのかよ
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:25.05ID:MQtB33nV
>>851
遺族もこう考えていることであろう。
「もし彼女が自動車に乗っていなかったら」
「もし車カスが襲撃現場を目撃して通報していたら」
これは車カスの怠慢以外の何物でもない。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:47.80ID:rJKshM3c
チャリカス「そうだ!事件があったから車叩きに利用してやろう!俺って頭いい!」

ホントクソ野郎だな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:15.74ID:UNeAnPFb
>>847
つまり俺様だけは例外!他の奴らは事件事故起きたら全員連帯責任!!ってことですね
吐き気がするほど自己中だなお前
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:56.41ID:rJKshM3c
>>852
「だろう」じゃなくて確証とってこいよ
遺族も同意してくれるんだろ?
そこまで言うなら録音してアップしたらいいだろ

それともまた嘘ついちゃったのか?
相変わらずチャリカスは嘘つきだな
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:03.20ID:gKFxLTZ2
>>853
車カス(女性と男性が自動車に乗ってるなぁぼけぇ)
そして女性の命が奪われたということさ。それ以上でもそれ以下でもない。
君たち車カスがいつも主張している「なんで通報しないの?」が車カスにそのまま当てはまるブーメランとなった。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:38.54ID:rJKshM3c
いきなり遺族の人に向かって

「娘さんは車に乗ってたから事件に巻き込まれたんですよ!駐車場で起きた事件だから車乗りが通報しなかったせいですよね!車乗りはカスですよね!」

とか言うやつ絶対精神病だろ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:39.84ID:UNeAnPFb
つまり君の主張だと車持ちは全員強姦魔だのなんだのってことだから君には車待ちを全員通報する義務があるってことだね。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:31.84ID:rJKshM3c
>>857
被害者は自動車を所有していたのでお前の言う車カス
車カスと車カスの事件に何無関係なチャリカスが首突っ込んでるの?

第三者が事件に首突っ込んでギャーギャー騒ぐってもう頭の病気だから
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:04:32.97ID:wcuD1dnx
>>860
なるほど、つまり車カスは自分で言い出した通報すらできない自治能力もない無能だけど、一人ぐらい死んでも放っておけということか。
それが車カスの主張なのだね。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:51.94ID:UNeAnPFb
そら目の前で起きた事件ならまだしも駐車場で起きた事件だから全国の車持ちが全員それを知っていてナンバーを1分以内に通報しないといけないってんだからお前は随分理不尽なこといってるのわかる?
わかるわけないかしょせんチャリンカスだし
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:49.54ID:114k1X6P
どのスレ見ても車カス(運転免許持ってるらしいけど車持ってない車嫌いのはずがなぜか車板大好きすぎて常駐してるキチガイカス)が負けててww
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:13.32ID:KS7jnwW9
>>862
通報と言い出したのは君たち車カス。
女性の命が奪われないためには一本でも通報が入ればよかった。
それを怠ったのが君たち車カス。
理不尽?知るか。ただの車カスへのブーメランだ。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:14:17.79ID:rJKshM3c
---チャリカスはガイジである---

浜松の事件を持ち出して「自動車乗りの責任」と主張しているが、被害者女性は自動車を所有しており自分の車に乗るために駐車場を歩いていたところを襲われた

つまりチャリカスの言うところの「自動車を所有する車カス」が被害者であり、また加害者も「自動車を所有する車カス」なので自動車乗り同士の事件となる
この為、自転車乗りには一切関係のない事件でチャリカスは本来は蚊帳の外のはずだが執拗に持ち出しては自動車叩きを繰り返す

何故持ち出すのかと言うと簡単に言えば「自動車叩きをしたいから」

その為ならば遺族も自分に同意してくれるという妄想までこじらせてしまっている真性のガイジ、それがチャリカス
しつこく「通報しなかった」と言うが通報してから3秒で警察が駆けつけるなんてことはありえない
もし目の前で女性襲われていたらどのような場所、どのような立場であっても何かしら出来る限りでいいのでアクションを起こすべきであって
「自転車乗りだから関係ないし無罪、通報しないし責任もない」
「だが自動車乗りだから無条件に責任がある」
などと言う理屈はこの状況下では通らない

まともな神経をしていればわかる話も理解できない
それがチャリカス

やはり頭も弱体化しているようだ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:57.29ID:ey9KvQpY
>>864
単に「車乗りは全員強姦魔なのー!」ってお前の決めつけに「なら通報すれば事件起きなくなるね」って意味でみんな通報勧めているだけだろ
それをなぜか通報渋ってわけのわからないことをグダグダ喚いているのがお前
俺は車乗りが全員犯罪者とか思ってないから通報する必要ないと思ってるけどお前は全員犯罪者と断言しているのになぜ通報しないの?
お前の主張が事実なら車乗りは明日にも全員逮捕されて日本から強姦やらなんやらの犯罪完全になくなるのに
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:53.67ID:rGBmEtZp
>>865
その何年も前から別スレで「なんで通報しないの」と主張していたのが君たち車カス。まさに車カスへのブーメランだ。

>>866
3秒では無理だが5分もあれば来るだろ車カス。
車カスにはその程度の自治能力もないのかい。
目の前で女性が襲われていたら俺は当然警察を呼ぶが、駐車場で起きた以上責任があるのは当然車カス。
自治能力が弱体化してるのは君たち車カスだったな。ブーメラン。
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:40.58ID:rJKshM3c
>>864
じゃあ通報してやるから今どこでどんな事件が起きてるか教えろよ
俺は透視なんてできねーしわかんねーからさ

お前は知ってるんだろ?わかるんだろ?
教えてくれよ110番するから一刻も早くな
早くしないとまた尊い命が失われちまうぞ
正確な住所と状況早く書けよ警察だって住所わかんねーと駆けつけられねーぞ

遅れたせいで事件が起きたらお前のせいな
俺は通報する意思はあるが今リアルタイムで起きてる事件を知る能力がないからな
事件をリアルタイムで知ることのできるチャリカスがちゃんと素早く教えてくれりゃ解決できたかもしれないのに遅れたせいで事件が悪化したらお前のせいだからな早くしろよ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:58.98ID:unj8Eqza
>>867
通報すれば事件が起きなくなると言い出したのは君たち車カスと認めたね。
俺はそんなに楽観的にはなれないのさ。君たち車カスと違ってな。厳しい現実を知っているからな。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:46.33ID:UNeAnPFb
>>868
え?車乗りには全国どこに住んでても浜松の事件の車のナンバー知ってて通報しろっていうくせに自分は目の前限定なのかい!?
すごいずるいね
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:21.22ID:rJKshM3c
おい早くしろよ警察だって「日本のあちこちで事件が起きてます」なんて言われても動きようがねーだろ
早く書けよ事件が起きてから数秒が明暗をわけるかもしれねーだろさっさとしろよ
間に合わなかったらお前のせいだからな
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:26:47.22ID:rJKshM3c
>>870
おい早くしろよ今起きてるリアルタイムの事件書けよ
通報できねーじゃんか
お前が通報しろ通報しろ通報しなかったやつが悪いって言い張ってるんだから早くしろよ
こっちは通報してやるっつってんだよ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:16.13ID:rJKshM3c
ニュースになってからじゃおせーぞ
今すぐ通報しなきゃリアルタイムの事件は解決できねーだろ
なんで知ってるはずのチャリカスがそれを黙ってるんだ?
俺はリアルタイムの事件はわかんねーから、リアルタイムの事件を知ってるお前が教えなきゃ通報できねーだろうが
さっさとしろよ命を救う為には1秒だって無駄にできねーだろ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:39.19ID:DQhQ/KzX
>>869
透視できねー。知るか。
なら全国の駐車場パトロールして回れよ車カス。
その程度のことすらできないのか。
やはり車カスはレイプ応援団だね。

>>871
君も目の前限定で構わない。しかし浜松の件は車カスの連帯責任だ。それを浜松の車カスだけに限るとしても、だ。
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:12.16ID:UNeAnPFb
>>870
少なくとも車持ち全員が強姦魔と言っているんだから過去に実際やってるはずだろ君の主張が正しければ
その罪を償わせないの?俺ならそんな罪を知っていたら許せないから通報するけど君は過去のことだからどうでもいいやってこと????
>>875
目の前で構わないといいながらはるか遠い浜松の事件は車乗り全員のせいだと????意味がわからない
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:42.03ID:rJKshM3c
>>875
パトロールしたって絶対見つけられるわけじゃねーだろ
俺はリアルタイムの事件に遭遇することも知ることもできねーがお前が通報しろって言うから通報してやるっつってんだよ

車カスは全員犯罪者でレイパーなんだろ?
やべーじゃんそれもうあっちこっちで事件起きちゃうじゃん
ほら早く教えろよお前が知ってること話さねーと俺が通報できねーの、わかる?
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:12.81ID:9+3zsZpO
>>876
今回の浜松の件で車カスはレイプ応援団とはっきりした。レイプを応援することは罪ではないが許されざることだ。
俺の主張はそう一貫している。
君の主張はこうだろ「法的に許されてるからレイプ応援は無罪放免」
反吐が出そうだ。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:34.39ID:lxwYmBTE
>>877
君一人でやる必要はないぞ。仲間の車カスにも声をかけたまえ。
車カス全員で車カスによる犯罪が撲滅できるまで頑張りたまえ。
俺には予知能力がないが、応援しているぞ。
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:09.81ID:rJKshM3c
>>879
野次馬が喧嘩などを目撃した際に「いいぞもっとやれ」などと言って煽り立てると立派な犯罪者なんだが?
今回の件もリアルタイムで加害者側を応援したら直接手を出してなくても犯罪者

この事件をはじめとしたリアルタイムでの犯罪の応援は成り立たない
お前は無知でバカだから理解できてないみたいだけどなw

で、その応援団が犯罪者になると知った今、お前は通報しないの?
車カスは全員犯罪者でレイパーなんだろ?応援団なんだろ?ほら早く通報しないと1秒が明暗を分けるかもしれねーだろ
通報できねーっつーなら教えろよ通報してやるから早くな
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:31.01ID:rJKshM3c
あっちこっちで事件が起きてて、あっちこっちに応援団がいるんだよな
しかもリアルタイムだろ?
やべーじゃん早く通報しないとまた凄惨な事件に発展しちゃうよ!ほら早く教えろってやべーじゃんほら早く!
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:06.99ID:rJKshM3c
なんだよ通報しねーの?
日本国内だけで自動車所有者何人いると思ってんだよ
全員がレイパーで全員が応援団ってもうそれ今もどこかで事件が起きてる話になるじゃん
早くしないと通報間に合わなくなっちゃうぞ

早く教えろって
俺は自動車乗り全員がレイパーで応援団だって思ってないし見分けもつかねーからお前が教えないとわかんねーし通報できねーぞ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:41.00ID:rJKshM3c
通報してやるって言ってるのに教えないの?
それは事件を防げなかったらお前の責任じゃん
俺はどれが犯罪者で応援団か見分けつかねーしわかんねーし
知ってるお前が教えないとかもう共犯だろそれ

チャリカスは犯罪者の共犯
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:54:21.99ID:rJKshM3c
あーあチャリカスが教えてくれねーから事件防げねーわー
通報したくても場所わかんねーし
そもそもどの自動車乗りがレイパーでどの自動車乗りが応援団か見分けつかねーし
警察も事件にならなきゃ動かねーし
リアルタイムの事件わかんねーし
チャリカスが教えてくれないせいだわーマジでチャリカスのせいだわー
もし事件を防げなかったらチャリカスのせい俺は通報する準備してたのにチャリカスが教えないせい
責任はチャリカスにある
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:01:41.24ID:UNeAnPFb
お前こそ「駐車場で事件起きたら全国の車乗りはその事件を応援したことになる」なんてどこの法律に明記してあるの?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:23.28ID:rJKshM3c
刑法62条第1項

そそのかしただけでも教唆犯
この場合は正犯の減刑されたものが適用される(刑法63条)

過去に峠を爆走していた走り屋と、それを応援、観戦していた野次馬が逮捕された例がある
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:49.97ID:UNeAnPFb
まぁ自転車愛好家なんてこんなもんだ
日本のロード乗りなんて車持ちほぼゼロだしな
>>878
うん?「応援したことになる」ってのも法にはないよね?
君の自分勝手な決めつけだよね???
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:33.48ID:rJKshM3c
>>885
>>888

チャリカスは頭が弱体化してるな

で、通報したいんだけど?
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:48.38ID:nij1a6JX
どこの法律に「駐車場で強姦事件起きたら車持ちを全員その事件を応援したこととする」と明記してあるか答えなよ
>>878
勝手に反吐でもゲロでも水道水でも出しとけよ日本のマーライオンとして観光名物になれるかもよ?
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:54.53ID:rJKshM3c
刑法62条に従って応援団を裁く為にまずは通報しなきゃ!
通報してやるから場所教えろよチャリカス
お前が教えなかったせいで凄惨な事件に発展したらチャリカスの責任
俺はリアルタイムの事件を知る能力はないしレイパーと応援団の区別もつかない


878 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/06/13(水) 20:37:12.81 ID:9+3zsZpO
>>876
今回の浜松の件で車カスはレイプ応援団とはっきりした。レイプを応援することは罪ではないが許されざることだ。
俺の主張はそう一貫している。
君の主張はこうだろ「法的に許されてるからレイプ応援は無罪放免」
反吐が出そうだ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:04.61ID:rJKshM3c
>>894

はい言い負かされたチャリカスの捨て台詞が「頑張れよ」

車カスに「頑張れよ」って言っちゃうお前、それ応援だから
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:15.26ID:nij1a6JX
なるほど「何か事件が起きたら車乗りはそれを事前に知っていて防がなければその事件の責任は車持ちの怠慢のせいとする」という法がどこかにあるのかな?
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:27.04ID:rJKshM3c
犯罪者でレイパーで応援団の車カスに「頑張れよ」はまずいだろ立派な応援だわ
ぜひ通報したいが俺はチャリカスの名前も住所も知らないからチャリカスが通報して自首しろよ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:08.78ID:rJKshM3c
書き込みが止まったな
チャリカスは自首して逮捕されたか
そういえば5分もあれば警察くるとか言ってたなw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:09.75ID:nij1a6JX
ええっ!?車持ちは浜松の事件の応援団とかいう理不尽な押し付けを飲まないとキチガイなのかい?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:13.28ID:KAAdTD7H
ジャニーズ廃止 NHK廃止 日本相撲協会廃止 レスリング廃止 オリンピック廃止
日本大学廃止 自民党廃止 北朝鮮廃止 中国廃止 成人式廃止

5ちゃんねる廃止スレまだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:33.54ID:KAAdTD7H
新幹線廃止
忘れてた
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:57.39ID:vmxBwTDl
IDがTDIかとおもったらTDl(=TDL  Lは小文字のl)だった。
Turbo Direct Injection 直噴ターボ かと思ったら、
Tokyo Disneyland  東京ディズニーランド

なお、東京ディズニーランドは嫌い。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:38.33ID:uEOw7aKy
金食い虫の負債である自動車を買うと小金持ちにもなれない
http://kanemochi.kyokasho.biz/archives/797
自動車にまつわる税と自動車保険料は値上がりし続ける見込みが確定的。
自動車にかかる金銭的コスト一覧

・車両代金 ・カーナビ、チャイルドシート等のオプション費用 ・消費税 ・教習所を含めた免許取得費用 ・免許更新費
・駐車場代金 ・オイル交換等、諸々のメンテナンスコスト ・燃料代
・揮発油税及び地方揮発油税 ・租税特別措置法による暫定税率
・高速道路料金 ・交通違反反則金
・自賠責保険(強制) ・自動車保険(車両、対人、自損 etc.)(任意)
・自動車取得税 ・自動車税 ・自動車重量税 ・車検費用

180万円の車を11年保有。税負担だけ車両価格を上回る。ゴミ負債である自動車。自動車の要らない地域への移住が進む理由がうなづけますね。
http://response.jp/article/2011/09/27/162924.html

自動車=負債 が常識になった現代
https://i.imgur.com/yIftKKn.png
マスゴミが自動車企業の圧力で報じない「車=負債」という事実をネットで知った利口な者ほどクルマ離れ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/05/30/maita180530-chart01.jpg
「自動車・ドライブ」 マイナス33.2という離れっぷり。

個人所有自動車=自家用自動車=マイカーは馬鹿しか買わない、阿呆しか持たない負債。
売却処分は1秒でも早いほうが損は少なくなる。自動車売却は善。善は急げ。
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:59.70ID:uEOw7aKy
クルマは負債なので買ってはいけない
https://i.imgur.com/1fjUJsR.png

クルマという負債をわざわざ抱えて誇らしげにしてるやつは馬鹿
https://i.imgur.com/2g85IYP.png

クルマを資産とか語る人は(頭が)残念な人。クルマは負債。
https://i.imgur.com/7s4cXHU.png

お金はどう使うか?すくなくとも負債をわざわざ抱えて資産を減らすのは阿呆だ。
https://i.imgur.com/Jn5flpb.png

「いまどき自動車購入に執着してるのってオウム真理教みたいに気持ち悪い自動車真理教の人ぐらいじゃないの?」
https://i.imgur.com/GukVVAD.png

今や 「車という負債を40年間所有したら3396万円も"無駄"になる」 は常識
https://i.imgur.com/yIftKKn.png
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:21.27ID:NIgjCrny
気持ち悪いなぁ自転車愛好家さんは
Twitterにも同じ文章ぶちまけては凍結されまた垢作り直してるキチガイ自転車愛好家いるけどやっぱ同一人物なの?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:42.84ID:NIgjCrny
5チャンネルでもTwitterでもロードバイク乗りにマトモな車持ってるやつはいない
これ豆知識な
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:28.68ID:mOi934Og
自動車も自転車も戦前から存在する歴史の長い乗り物です
長い歴史の中で車を使った犯罪や自転車を使った犯罪は数多くありました
また、悲しいことではありますが今後も起きるでしょう

チャリカスは過去のそういった凄惨な事件事故を持ち出して「車は負債」と吹聴してきますが信じないでください

チャリカスは女性が自動車を手放すのを待っています

「運動量の多いチャリカスはテストステロン分泌量も多い!」

テストステロンが多いと性欲が強くなります
ペダルをこぐ運動をしているチャリカスは自動車乗りの何倍ものテストステロンが分泌されていてムラムラ飢えた獣状態!!

自動車に乗った女性を襲うのは大男でも難しい
だからチャリカスは貴女が自動車を手放すのを待っているのです

「車は負債」と言われても絶対に信じないでください
自動車は貴女を性の犯罪から守ってくれる大切な財産です!!
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:11:51.00ID:NIgjCrny
てか男も車手放すの待ってるかもな
ホモ野郎多そうだしロードバイク乗りは
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:13.96ID:18X7bAjT
>>876
いくら車カスと言えど人の命が失われることには俺は耐え難い。
つまり君たち車カスのパトロールを俺が応援すれば人の死が減る。
こんな単純な事実を突きつけられてもまだパトロールに行っていないとしたら、やはり車カス♂はレイプ応援団だね。

>>895
浜松の女性はどうなった。
命を失っただろ、車カス。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:40:24.71ID:NIgjCrny
>>916
そう思ってるのはお前だけさ
「車所有者は常にパトロールし続けて犯罪を全て事前に阻止しなければ犯罪を応援したこととする」って法律でもあるのかな?
偶然見かければそりゃ対処するけど普通はプライベート優先するなぁ
君は自転車乗りが起こす犯罪を100%防止できているのかな?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:00.73ID:NIgjCrny
新幹線の事件に好き勝手「男性がどうにかすればよかったのに」と安全圏から好き勝手言ってるおばさんと変わらんなこの自転車愛好家さんは
https://i.imgur.com/upgj0WA.jpg
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:10.05ID:31Vx1oaN
>>917
浜松の件があった以上、まずは車カスからパトロールに出かけて少しでも犯罪を減らそうという姿勢を見せろ。
パトロールを君のプライベートとやらにすれば良い。
君の快楽は人の命より優先するものなのかい。だとしたらモラルの欠片もないな。
その程度のことすらできないならやはり君はレイプ応援団だね。
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:42.98ID:mOi934Og
昨日と同じこと言って昨日と同じように負けるチャリカスはやはり頭が弱体化していた
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:25.70ID:NIgjCrny
>>920
うんじゃあパトロールしてない車所有者通報していいよ「浜松の事件あったのにパトロールしていない車所有者がいます許せません」ってな
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:18.08ID:mOi934Og
>>926
ネット掲示板で他者叩きをしてるやつがネット掲示板で倫理観を語るのか
随分とご大層な倫理観だな
さすがチャリカスは頭が弱体化してるわ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:20.38ID:NIgjCrny
>>927
いえ、俺はパトロールしないことを悪と考えて居ませんし。
プライベートをパトロールだけしろとかいうアホ命令誰が聞くの?
んで「四六時中パトロールしないなら事件を応援したことにする」なんてバカ理屈で誰の心が動かせるんだ?
いい加減ガキ臭い理屈振り回すのやめたらいい年だろテメェも
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:30:26.50ID:mOi934Og
なんだよまた負けたのかよチャリカスはw
普通スポーツでもゲームでも一回負けたら反省して次は勝てるように工夫するもんだけど、昨日とまるっきし同じこと言って同じように負けてるんだもんなぁ

本当にこいつホモ・サピエンスかよ?w
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:03.99ID:gEKBgCNL
>>928
人を殺したくてウズウズしているお前のような車カスを叩くのは人として当然の行いだが。やはり車カスは倫理観と自治能力が弱体化していると証明されたね。

>>929
四六時中やるのが理想だが、まずは一日一時間でもパトロールをしろ。車カス君の好きな通報もし放題。車カスには被害を未然に防ごうという姿勢がゼロじゃないか。やはり車カスは犯罪応援団だな。

>>931
その子供とやらは亡くなったのかい。
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:24.70ID:NIgjCrny
つまり好きな時間に好きな所に行くのに車に乗るのをパトロールって呼べばいいってことだな
ドライブとパトロールは同じだな偶然事件事故の起きた現場に居合わせれば通報するのだし
つまり今までと何も変わらなくていいってことやん
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:53:54.03ID:p6uWUhOu
じゃあパトロールしてないチャリカスは犯罪者だw
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:33.48ID:NIgjCrny
>>938
はぁ?車ででかけるのが犯罪なのは自転車板でのローカルルールで一般人には関係ありませんよ?
てことで明日も好きな時間に好きなだけパトロールと言う名のドライブしますね
まぁバイクでもおでかけするからそれでチャラな
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:32.10ID:NIgjCrny
あれれー?車でパトロールしろって言ってたのにいきなり手のひら返したね。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:11.98ID:mOi934Og
>>934

>やはり車カスは犯罪応援団だな

じゃあ通報しなよ
犯罪の応援って犯罪幇助、教唆犯だよ?
俺は見分けつかねーけどお前はわかってるよなだって現にそう書いてるし
通報は?できねーっつーなら通報してやるから場所と状況教えろよ
警察だって場所わからなきゃ動かねーぞ
お前が教えなかったせいで子供が車にはねられて骨折したんだぞわかってたくせに教えなかったお前の責任
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:03:15.45ID:NIgjCrny
>>916に車所有者が車でパトロールすることを応援されたのでこれからも車で好きな時に好きな所へ好きなだけドライブしつつパトロールしますね
問題があるのなら>>916に文句言ってね
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:22.91ID:iLkZXdBu
墓穴掘ったこと認めて謝ったほうが手っ取り早いよ自転車スレ民さん
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:05.14ID:NIgjCrny
徒歩や自転車ではいけない場所で事件が起きたら困るので車でパトロールドライブしますね❤
徒歩でしかいけない所は車降りればすぐ行けますし
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:08:11.02ID:kHYcRaFp
>>945
通報が好きな君たち車カスが勝手に通報すれば良い。
脳が弱体化した車カスには日本語が読めないようだが、俺は幇助や教唆のことを述べているのではないからな。
場所は駐車場だ。早く通報しろ。

>>946
つまり車カスは犯罪がしたくてたまらないのだね。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:59.86ID:uEOw7aKy
・自動車は40年間で3396万円もの負債
・自動車は年間1200人以上車内で死者が出てる走る棺桶
・自動車は交通刑務所懲役ゴミ箱

だという現実を知った賢い若者たちも次々とクルマ離れ
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/8/6/86829745.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/0/6/0654a711.jpg
http://safetyinfo.blog.jp/archives/8352534.html

自動車は40年間で3396万円も無駄になる馬鹿しか持たない阿呆しか買わない負債
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1526839879/

自動車運転手及び同乗者の年間死者数は1200人以上。歩行者もほぼ同数の死者が発生しており元凶はいずれも自動車がほとんど占める。
車離れは死亡事故離れ、懲役離れ。負債離れ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況