X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 105☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/17(木) 20:47:48.24ID:YWsiAH1k
https://www.amiya.co.jp/case/alog/alog_converter_db/case5.html

--やはり外部アタックよりも、内部犯行の抑止の目的が強かったでしょうか?

「そうですね。DBの管理者は、当然さまざまなデータにアクセスし、データの抽出や改ざんが可能です。このリスクに対して個人情報をどう守っていくかを考えたときに、管理者や管理ツールによる操作をしっかり監視して行く必要があると考えています」(田淵氏)

http://megalodon.jp/2014-0319-1726-47/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/31396287/

http://www.sti.jp/product/brzts/impression/2.html

http://autoc-one.jp/nissan/serena/special-1134405/

http://newtokyo.exblog.jp/18979904/

http://megalodon.jp/2014-0420-1749-42/minkara.carview.co.jp/userid/1363087/blog/32264116/

カービューのヒーロー🙌田淵祐介さん素敵()

今日もIP監視頑張ってくださいね!
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/17(木) 22:53:46.19ID:r3s81GLn
顔隠してる時点でイケメンは成り立たない説
30代半ば近いのに茶髪は痛いと思う

前スレの最後の方モロ本人だろうけど
そういうのやめた方がいいよ

同性として痛々しくて見てられないです
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/17(木) 23:01:37.86ID:F/DU5e8A
前スレの最後の方まじキモい
悪寒が走ったわ
同性からも痛がられるさおりーなw
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/17(木) 23:02:09.99ID:eVJUC57x
良くパーツ注文したりしてるのは全部買ってもらってるんだよな?
一緒に見に行って自腹じゃないよなぁ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/17(木) 23:18:13.28ID:F/DU5e8A
不倫ブログの魚拓取ってる人いる?
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 07:44:20.52ID:DN4Bnpmp
>>3
何よりも品がないw
そしてセンスもない
それをイケメンだと言ってる時点で心もブサオだろ
まぁ、お似合いのカップルなんじゃねw
そのレベルの男にはその程度の女からしかモテないという事
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 08:10:40.60ID:CeDVcXI1
>>10←謎の上から目線
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 08:27:42.39ID:X4w27LvM
その2人がイチャイチャしてたらお前らなんか不利益あるん?
僻んでるとしか思えない

2人が話題になってから千葉の人やコンビニ店長の叩きが止まった

カップルを叩いてるのはその2人
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 08:33:06.34ID:QRP5Iekf
>>12 お前は何を言っているんだw byミルコ・クロコップ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 08:44:48.12ID:UntJp7nk
>>12
がもっとさおリンの話題で行けって仰ってます
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 09:14:32.76ID:UntJp7nk
先月あたりの何シテル見たら@ さおリンをわざわざ 沙織って呼び捨てに訂正して返信してんなw
0017下野洋一郎垢版2018/05/18(金) 09:19:19.89ID:btcrRBrW
>>12
さおリンおはよう!
昨夜の合体どうだった?
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 10:14:09.39ID:UntJp7nk
>>18
不利益とか言ってるけど、コンビニ店長も別に俺らに不利益ないしなw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 11:08:02.70ID:ya1NTIyG
不倫してる2人に妬みもなにもないよ
普通にみんなに見て欲しいから晒してるだけだよぉ
ただ、翔子はどうでもいい
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 11:20:39.65ID:DyazA2lN
>>20 みんカラのトップページにも出てこない熊やサオなんて、ココで知っただけで逆にどーでもいい。

翔子など強制的に自撮りサムネールが出てくる、加えてクルマネタも書けない不細工構ってちゃんが不愉快。
少し前で言えば、SILKやまみchanとかw 翔子はアレなだけにメンタルにも効かないので5年も生息している(汗)
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:02:25.18ID:X4w27LvM
彼女も兄も忙しいから2ちゃんとか見てる暇ないよ
お前らがなに書いても無駄だわ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:04:59.77ID:UntJp7nk
>>21
お前はどうでもいいならスルーすれば?
話してる奴等はこっちの方が興味あるんだろうからそれは価値観の押し付け
この話題はもういいとか知らねえよw
お前専用のスレじゃないから
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:11:01.65ID:LZMxJhtv
>>10
それは違うだろ
モテる男はどんな女性からもモテるんだよ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:12:59.99ID:UntJp7nk
>>22
忙しいとか見てないとかよく知ってんね?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:40:59.18ID:UntJp7nk
墓穴掘り過ぎワロタ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:47:44.65ID:d50mS8Nz
自ら燃料を注ぎ続けるって新手の炎上商法か何か?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 12:50:48.28ID:UntJp7nk
ここを見て仲間達と笑ってると言ったり、見てないと言ったり
設定は統一した方がいいと思う
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 13:00:31.14ID:/zkDzcTA
不倫共はやましくないと思ってるなら堂々としてたら?

ここにID知らずに自演で書き込んだり
ブログ隠そうっていう必死さが自身でやましさ感じてるからじゃねぇのか

普通の人たちが見たら既婚者相手に書くような文章ではないんだよ
誰にアピールしてんの?
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 13:07:21.41ID:HdTP/Oe+
総じて自演擁護の仕方が稚拙すぎるわ
妬む、嫉む、羨む?わけわからんw
ただ俺はイタイ奴を見てニヤニヤしてるだけだっ!
それ以下でもそれ以上でもありまそん
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 14:28:18.60ID:xpzTXHAN
俺は熊さんやサオちゃんが何しようが全く気にならんけど

あんたらは何故そんなに気にしてるんだ?

誰か言ってたけど僻みにしか見えない
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 14:35:05.23ID:uNZN9Kne
マナー違反や道義的に問題が有る行動に対して妬んだり僻んだりする人間が居ると思う考え方出来るのって凄いな
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 14:37:30.82ID:UntJp7nk
>>35
別にそうにしか見えないならそれでいいんじゃない?
放っておけば?
お前からどう思われてるかも全く気にならんと思うけど
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 14:42:23.85ID:UntJp7nk
>>36
僻んでるのね、羨ましいんだね、悲しい人達って無理矢理思って自分を励ましてんだよきっと。
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 15:55:13.70ID:XzEJ6+sQ
しっ‐しょう〔‐セウ〕【失笑】
[名](スル)思わず笑い出してしまうこと。おかしさのあまり噴き出すこと。「場違いな発言に失笑する」
[補説]文化庁が発表した平成23年度「国語に関する世論調査」では、本来の意味とされる「こらえ切れず吹き出して笑う」で使う人が27.7パーセント、本来の意味ではない「笑いも出ないくらいあきれる」で使う人が60.4パーセントという逆転した結果が出ている。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 16:57:53.64ID:gEh+kiIT
>>44
言葉はそうやって意味合いが変化していくものが多いんだよ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 17:17:32.09ID:uNZN9Kne
>>38
道義的に問題が有る行動に対して羨ましく思う奴なんて居るのか?もし居たとしたら人としてに終わってるだろそいつ
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 18:22:53.22ID:PpLnAjC7
ここは不倫とか浮気とかで騒ぐ暇な専業主婦のスレか。
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 18:35:28.41ID:hDuKsBVB
ちょい悪爺サン
@なぉなぉちゃん
こにゃにゃちはhoney(๑˃̵ᴗ˂̵)
爺は堺でちゃんぽん麺を食べて来た!

今から梅田にて…

お前のことなんてどーでもいーんだよ空気読めや金玉ジジイ
それにhoneyってキモいんだよwww
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 18:44:58.32ID:X4w27LvM
そいつもサオリンにフラれたから逆恨みしてるらしいぜ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 18:45:45.90ID:PpLnAjC7
>>51
B線はほっとけ。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 19:17:58.66ID:qdxWR4+F
彼氏彼女が居ないやつはモテないとかそういう決めつけを
見る度にどれだけ視野が狭いんだろうって正直思うわ
生活が充実してるから別に今は要らんって人も多い

会ってる頻度からして一緒に食べに行ったりするような同性の友達居なさそうだけど
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 19:38:01.51ID:3Fx9qnmu
ブログは全消しされたみたいだが、何シテルでは熊兄との密会した事は残ってるぞ。

過去の何シテルから


[04/22 03:41]
今から帰る🤣❤
離れたくないな〜🚘

まさかのお巡りさんに…👮‍♂💦
コメントする

志玲@valietta厨毒(探し中)
@さおリン さん>
_人人人人人人_
> 職務質問 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
[04/22 09:36]

熊っち
今、職質されると心臓ドッキドキ😂
@さおリンさん
[04/28 14:52]

深夜、クルマ停めてイチャイチャしていたらそりゃ職質受けるやろwww
0056ラム将軍垢版2018/05/18(金) 19:59:18.21ID:NkpPO37O
さおリン人気者やな

ぐぉっオレの竿はビンビンだぜ(^-^)v
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:02:11.80ID:v3+bHB+0
種馬ってバカなん?
前にも仲間の車がパクられた時拡散希望って書いたらツイッターとかで騒いだやつのせいで犯人が警戒してバラバラにされたとか言ってたくせにまた拡散してとか書いてるやん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:15:29.72ID:PpLnAjC7
>>56
悪臭がな。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 20:56:18.40ID:X4w27LvM
ここで騒がれてる女の子はネチネチ爺さんたちに粘着されてる被害者って構図が見えてきたな
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 21:05:42.74ID:prLqJsiR
>>52
何で知ってるの?
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 21:07:22.28ID:F1DWWFUq
不倫してる馬鹿男と馬鹿女を擁護してる奴は何を思って擁護してるの?
それこそ何の得もないと思うんだけど
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 21:21:48.17ID:EShE+7rS
>>61
必死さからして本人
普通は他人なんて放っておく

そもそも擁護派には、僻みなの?とかそんな書き込み多いけど、自分たちは羨ましがられてるから叩かれてるんだと思いたいんだなと。叩かれて悔しいから、なんとか優越感に浸りたいんじゃね。
本当は羨ましいんだろ?って何回確認するんだよとw
僻みか僻みじゃないかなんてそんなに気になるか?晒すこと自体に深い意味なんてないだろwと思うわ
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 21:28:48.27ID:prLqJsiR
擁護コメントがある限りは終わらなさそうだな
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 22:35:07.55ID:F1DWWFUq
不倫してる馬鹿男と馬鹿女を擁護してる奴は何を思って擁護してるの?
それこそ何の得もないと思うんだけど
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 22:35:48.81ID:F1DWWFUq
すまん
ミスった
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 22:37:00.87ID:1Tg0FVcz
>>51
お前がなぉなぉちゃんの何シテルを楽しみにしてるのがよく分かった
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 22:39:11.97ID:prLqJsiR
>>68
大事な事だから二回言ったんだなw
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:26:32.03ID:X4w27LvM
お前ら嫉妬のパワーを仕事や趣味に燃やしたらどうだ?

俺は熊のオフ会のバイタリティ知ってるからゆうけど

女にモテる男は僻みみたいな無駄なパワーは使わない

趣味や彼女に全力投球だから女の子が寄ってくるオーラがある

2ちゃんで全力投球とか虚しくないか?

自分の書いた書き込み見直してみろよ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:30:31.39ID:nr1SFgF/
俺もサオリーヌは偶然を装って
わざわざ西宮の祭まで出張って
兄に会いに行くとか
ピュアなこだと思う
あんたらも応援してやったら?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:35:24.57ID:nr1SFgF/
痛い奴を晒すスレなんだよね?
妻子持ちかもしれんけど
好きになった男に必死になったら痛いの?
ダメなことなんかもしれんけど
叩かなくてもいいと思う
あんたらも好きになった相手にたまたま家族がいたらどうする?
泣く泣く諦めて一生後悔しながら生きるん?
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:37:16.66ID:X4w27LvM
俺も上の人に同じ意見だわ

後悔するより今の気持ちに正直に生きるかな
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:42:07.29ID:EShE+7rS
>>72
お前も1日ここに張り付いてる時間を他で有意義に使えば?
ここのやつらに全力で立ち向かっても無意味
虚しくないか?

可哀想だけど、お前が擁護すればするほどこの話題は消えないだろうよ?
一瞬金玉じじいの話題になったのに掘り起こすなんて、もしかしてなんだかんだで盛り上がって欲しいのかな
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:42:30.70ID:X4w27LvM
ベスペチアーノとか翔子とか何とか爺さんとか
コンビニとか千葉とかベル坊とか
みんカラにはかなり痛い奴はたくさんいる

熊とサオリーヌを叩いても全くもって面白くない
これで終わりにしようやm(_ _)m
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:43:07.58ID:prLqJsiR
>>73
なんか家庭にまで入り込んできそうじゃない?
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:45:42.73ID:EShE+7rS
>>78
お前はつまらんだろうが他の奴らは面白くて晒してんじゃない?

つまらんだけでそんなに必死に沈静化はからなくてもw
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:46:11.94ID:EAql+0fS
>>73
え…
あれって、偶然装って熊っちと子供っちをわざわざ見に行ったの…?怖い
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:48:55.97ID:EShE+7rS
>>81
なにこいつw
>>72
みたいな事言いながら自分も他人晒し上げw
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/18(金) 23:51:03.77ID:X4w27LvM
安物のセキュリティは夜中にピーヒョロヒョロなって煩い

盗まれるの嫌なら泉州や河内みたいな治安の悪いところに住まなきゃいいのにw
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:00:03.50ID:52Hgq+Q3
売れない中古車販売店の経営者が
水揚げした股が臭そうな事務員を使って宣伝してる
セコイブログあったよな

なんやったかな?
プロナミやったっけ?
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:01:42.03ID:52Hgq+Q3
あんな田舎者のコブ付きが可愛いとか思ってるのはお前だけ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:05:31.89ID:52Hgq+Q3
ラブホが高級ホテルとか
田舎もんは凄いねw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:07:39.29ID:52Hgq+Q3
普段は竹藪と貨物車が常宿なんやろうね

たまにラブホが高級ホテルとかwww
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:11:41.25ID:52Hgq+Q3
刈り上げツーブロックがキモいね

半島系の人なん?
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:15:37.31ID:52Hgq+Q3
車に乗るの疲れた子供が寝付くのを待って
汚い改造貨物車を竹藪に駐めておのれらの欲望を満たす
男と女

子供ってのは寝てるようだけどちゃんと見てるぜwww
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:20:38.14ID:5RLLAJog
>>74
あんなアホなブログ上げてたら十分イタイだろwww
ダメって分かってたらブログも上げんだろうし、いい歳した奴らが分別もつけられないアホさがイタイんじゃないか?www
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/19(土) 00:24:20.14ID:52Hgq+Q3
恋愛ひとつしたことのないキモじじいに限って家族持ちはダメとかゆうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況