X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 760d-GdPn)垢版2018/05/08(火) 22:20:11.49ID:vH/aD2A80
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?143
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1524574774/

↓ここから県北の川の土手
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a01-y/Bc)垢版2018/05/08(火) 23:46:33.61ID:9V0DdFaX0
                rー----、
     rー--、      l゙ .,、  ヽ"''''''ー,、
    l"   `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i  i    "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、  ヽ   l゙ /   / ノ     .,,}} 
    l  .   ゙l    l゙  ''゙゙'''" ノ     ,,,.}}
゙   ,l゙  ゙   ,!  l゙ / /''゙""i "i     ,,;"
   .  !   ノ ,l゙´ / /   ノ  . ,,,.,,r''″
   / ./  / / ,,/ /,,,,,,,,ノ  /""
  /  ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
                          [公正]

2008年3月より、TDNスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8e2a-mJct)垢版2018/05/09(水) 16:02:46.44ID:0YGbs7HY0
>>14
元々はワシ(53)が、安価つけてグロムって書き込んだら専ブラに「グロ」判定されてモザイクかかるかと思って書き込んだのが最初なんだよなぁ…(ガチ無知&池沼)

そこから段々みんなグロム→グロリア→日産車大喜利大会へ発展(直球)していったんだよなぁ…
0018vhshz (ワッチョイ 9305-gsf5)垢版2018/05/09(水) 17:45:22.04ID:iSK7/zAp0
NSSN車以外をレスしてるのはその辺を理解してないファッションホモだってはっきりわかんだね(激寒古参気取)
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-1onG)垢版2018/05/09(水) 19:15:02.10ID:S3bqNcy0r
>>27
たぶんトランスXは全部搭載してないっすかねそのエンジン…
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-1onG)垢版2018/05/09(水) 19:19:04.83ID:S3bqNcy0r
あ、これかぁ!(2007年6月までのモデル)


微妙っすね…
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-1onG)垢版2018/05/09(水) 19:21:38.93ID:S3bqNcy0r
しかもこのグレード2010以降の生産のみで14台しか中古なかったゾ最低価格は70万
ありがとナス
ダメみたいですね…
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-1onG)垢版2018/05/09(水) 19:55:25.79ID:qk28/CuZr
>>36
山内徹さんオッスオッス
0042vhshz (ササクッテロ Sp23-gsf5)垢版2018/05/09(水) 21:06:14.67ID:+d4eOOwRp
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(厄除け)
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-rLcc)垢版2018/05/09(水) 21:48:46.14ID:zyKi4kUea
アルトを車高アップすると「見た目ヨシ、走りヨシ」に生まれ変わるんです!!

https://amd.c.yimg.jp/im_siggWqIBGyro2eBcRjk1YYEzOw---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180508-10308089-carview-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggesU74MUx.d1GyRh1TquDUg---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180508-10308089-carview-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0hUQAVnbnkmrpHkgWI71vQ---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180508-10308089-carview-002-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg25EuY_cKNjYfZ9ofwYJtGw---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20180508-10308089-carview-004-1-view.jpg

軽自動車の“アゲ系スタイル”と言えば、箱バンや軽トラのイメージが強い。すなわち、このスズキ・アルト(HA36)のリフトアップが登場したときには、見る人の脳裏に鮮烈なイメージとして焼き付けられたに違いない。
この”アゲ系”アルト東京オートサロンに持ち込み、大反響を起こしたのがサスペンションメーカー「シュピーゲル」。オリジナルの車高調キットを主軸に、足まわりに関連するサブアイテムやボディ補強パーツを多数ラインナップする名ブランドだ。
上の写真に写る2台は、左が街道レーサー風に仕上げた車高短なアルトワークス。そして、もう一方がアゲ系の主役となるアルトバンだ。
サゲとアゲとの車高比較では、ヘッドライト一個分ぐらいの大きな差に。 “36アルト”という同じ素材なのに、料理の仕方でここまで違いが出るのも面白い。
https://carview.yahoo.co.jp/news/goods/20180508-10308089-carview/

これいる?
0051vhshz (ワッチョイ 8aa6-gsf5)垢版2018/05/09(水) 22:00:43.25ID:SbFelFIG0
>>45
この前FRSTER(SJ5)のローダウン車を見たゾ
ダサかった(コナミ)
0063vhshz (ササクッテロ Sp23-gsf5)垢版2018/05/09(水) 23:47:02.52ID:+d4eOOwRp
DIHT「MRをクロカンに仕立て上げて‥クロカン風にしたんだよ」
https://i.imgur.com/D3ljNuD.jpg
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b12-nBTi)垢版2018/05/10(木) 04:02:50.56ID:bHcxedLi0
>>77
ソレ売るつもりで出したんだじゃなくてアストンがトヨタと提携してる時に何を思ったか未来はエコカーだゾ〜みたいなノリでエコカーを作って売る練習したやつだゾ。

IQをトヨタから取り寄せたあと内装剥がしてDB9用と同じ品質の内装を手作業♂でぶち込んだみたいですねぇ世界で100台ちょいしかない為か中古価格が段々と上がっていて草生える。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 05bd-k37M)垢版2018/05/10(木) 07:26:34.70ID:fO7jGGH70
伊賀市次長を逮捕 運転免許証偽造の疑い
https://mainichi.jp/articles/20180510/k00/00m/040/157000c
入本理(いりもと・さとし)容疑者(55)を逮捕した。

市スポーツ振興課に勤務していた2014年ごろに職場で、原付きバイクのみ許された
自分の運転免許証の種類欄に「中型」と書かれた紙を貼り付け、車の免許もあるように偽造し、
無免許のまま公用車の普通貨物車を運転したとしている。

容疑について無免許運転は認め、免許証偽造に関しては「遊び心で貼った」と供述しているという。
1999年に普通自動車の免許が失効し、07年に原付きバイクのみ免許を取り直していた。
今年、免許更新で運転免許センターを訪れた際、職員が免許証の細工に気付いた。
0081vhshz (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/10(木) 09:19:47.96ID:3v0U64XI0
原付免許は全て許され免れるからね。しょうがないね
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236b-aamV)垢版2018/05/10(木) 09:27:01.32ID:602jxOL10
ドッキリテクスチャーかな?
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236b-aamV)垢版2018/05/10(木) 11:06:30.26ID:602jxOL10
まさか任意保険に入ってない癖にキレてるバカ(直球)がいるとはたまげたなぁ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr21-aamV)垢版2018/05/10(木) 11:37:44.16ID:D70hEvvxr
検査!
整骨院通院!
修理代!
はい、じゃあヨロシクぅ!!
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-20zi)垢版2018/05/10(木) 11:53:59.16ID:UTEdlmL0a
どんな運転したらそうなるのだよ(無事故無違反)
0097vhshz (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/10(木) 12:08:27.49ID:4wEPHsUh0
無チンコ剥いてん?(難聴)
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr21-aamV)垢版2018/05/10(木) 13:20:12.98ID:D70hEvvxr
>>99
でもあなた自損事故でゴルフ場に落ちましたよね
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb0d-29Bv)垢版2018/05/10(木) 14:46:18.55ID:/BCER85K0
>>108
「分母が多いから(震え声)」みたいな言い訳をよく目にするけど、分子がかなり多いんだよなぁ…
結局PRUSを買うのは、「クルルァなんて移動手段でいいんだ上等だろ」というクルルァに興味ない層が大半だから、安全意識もユルマンなんじゃないですかね?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/10(木) 15:57:24.84ID:5siT3r450
カッチャマのぶーぶー洗わなきゃ
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-GlfE)垢版2018/05/10(木) 16:06:49.78ID:bHdpUblid
PURIUSU、BERUFAIAあたりのマナーの悪さはやっぱり分子なんだよなあ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/10(木) 16:10:51.95ID:5siT3r450
PRUS乗りは燃費第一じゃないっすか?
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp21-stld)垢版2018/05/10(木) 16:16:28.95ID:5iX1vPv2p
プリウスはめちゃくちゃ乗る人じゃないと最初に払ったぶん以上の得はできないんだよなぁ...
実際にはハイブリッドじゃない車の方がコスパいい場合もあるのに考えなしにプリウス買って損してるノンケが多いと思うゾ
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/10(木) 16:39:43.14ID:5siT3r450
PRUSって何がダメなんだゾ?
ポも次はお財布にやさしいEグレ買いたいゾ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 55c9-aamV)垢版2018/05/10(木) 16:47:18.38ID:eoXag2mw0
モーター音のキュイイイイインきらい
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/10(木) 16:52:09.77ID:5siT3r450
屁の音で誤魔化せや(直列4気筒)
https://i.imgur.com/T03swRb.jpg
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/10(木) 17:15:38.46ID:5siT3r450
一般顧客脚「えぇちょぉ待ってこんなブスええん?」
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-RQhD)垢版2018/05/10(木) 17:22:47.12ID:S8DI/yEUd
https://uhb.jp/news/?id=4560

          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/10(木) 17:35:08.46ID:5siT3r450
中卒って今時いるんすねぇ
無償化でも行けないのか
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd01-mJ7V)垢版2018/05/10(木) 19:43:35.99ID:Gzvqvo2Rd
>>132
ちょっと前に新聞で読みましたけど
「義務教育終わったんだから出てって自力で生きろ」って叩き出す親がいるらしいですねえ
本人が余程のMURでなきゃそういう子もいるんでしょう
この事故はまさにMURの子はMURのパターンぽいですけど
0141vhshz (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/10(木) 20:47:43.94ID:4wEPHsUh0
クーラントにうんこ混ぜてやるよ、じゃあ(患部で止まってすぐ直る)
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd24-bFqk)垢版2018/05/10(木) 21:03:24.69ID:xbM/x8IM0
い つ も の

現代自動車→トヨタにハイブリッド車の技術移転を要求
トヨタの回答→断る

現代自動車→トヨタにハイブリッド車の共同開発/OEM販売を提案
トヨタの回答→断る

現代自動車→トヨタにハイブリッドメカニズムの販売を要求
トヨタの回答→断る

現代自動車→トヨタに保守交換部品としてハイブリッドメカニズムの販売を要求
トヨタの回答→弊社のハイブリッド車ユーザに対してならば当然可能と回答

現代自動車→部品リストを元に一台分のハイブリッドメカニズムのみの合計価格を
試算→800万円以上になることが判明 激怒
0152vhshz (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/10(木) 21:45:07.34ID:t/X/Gi1Pp
カローラ突うにしよう(提案)
オザケン、どうにかしろ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-20zi)垢版2018/05/10(木) 22:03:00.77ID:1MCxiIId0
フォレスターSTIだして❤
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252a-L+vS)垢版2018/05/10(木) 22:34:42.53ID:Kc5dNZ9O0
プリウスに限らずトヨタはヤンキーにすり寄ってるから馬鹿発見器になってるだけなんだよなぁ
ハイブリッド車って18万くらい走って漸く元取れるって聞いて計算したらその通りだったゾ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 252a-L+vS)垢版2018/05/10(木) 22:36:47.25ID:Kc5dNZ9O0
>>161
すいませぇんCOWCOWOYJですけどレヴォーグMTはまだかかりそうですかね
0171vhshz (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/10(木) 23:11:10.68ID:3v0U64XI0
>>169
そんなんだからCVCにカマ掘られるんだゾ(根拠不明)
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-20zi)垢版2018/05/10(木) 23:14:37.81ID:1MCxiIId0
おま国というのは…売ってるがお前の国籍が気に入らない…あるいはぁ…お前の国では打ってやらねぇと言ったことを…邪淫と言うんだ…
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-RQhD)垢版2018/05/10(木) 23:29:16.45ID:yWkTnZ9qd
Cクラスのエレガンスなんちゃらを限定でしか売らないとか涙がで、出ますよ…(懐古厨)
ジッチャマが今のクソデカロゴが成金臭全開で乗り換えられねぇってキレてるゾ(COWCOWJJI)
部品取り寄せてエレガンス仕様にしようかなとか言い出して草
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-hXiR)垢版2018/05/11(金) 02:51:21.78ID:PHToiibn0
慣れりゃどーでもいいことなんだろうけど、クラッチ操作やギアガチャガチャやるのが大変でチカレタ…
MTは楽しいけどやっぱ…日常で楽に運転できるATを、最高やな!
エボワゴンMTだったけどクラッチ重い…重くない?軽トルルァが軽くて扱いやすかった(AT乗り並みの感想)
(運転はしたいけど所有はしたく)ないです。
0199vhshz (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/11(金) 07:42:28.48ID:qSLo6z2V0
馬鹿どもにクルルァを与えるな(KIBRYUZN)
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-hXiR)垢版2018/05/11(金) 10:18:34.76ID:oZFpee/Wa
>>193
クルルァオタが勧めるクルルァなんてスパルタンだったり郵便ポストついてたり足回りガチマンだったりするからね、しょうがないね
水と油(至言)
ミニバン並みに広くて使い勝手が良くて燃費も良くて値段そこそこで速いクルルァなら売れる可能性が微粒子レベルで存在する…?
0203vhshz (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/11(金) 10:22:37.46ID:swYFuCgXp
>>202
エクシーガ糞スドーバー「おまたせ!」
0208vhshz (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/11(金) 11:28:46.87ID:wi/zfkph0
気がくるう ベランダ放置のひで救うためKBSトリオが窓ガラスを割ります
https://www.j-cast.com/2018/08/16071422.html?p=all
オチンコ マルダシの張り紙が話題に。ホモ的問題は?
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-hXiR)垢版2018/05/11(金) 11:53:35.97ID:uMsbouhCa
なんだこの改変祭りは…たまげたなあ

ノンケ先輩のいう使い勝手っていうのはノアヴォクシー並みに広くて、アラウンドビューモニター、そして燃費が良くて、商用車感がないということを使い勝手というんだ
軽トルルァや軽バァン!はあーだめだめだめ(西田敏行)
ノンケ先輩「ターボなんか必要?(痛恨の一撃)」
ノンケ先輩「商用車じゃんアゼルバイジャン」
ノンケ先輩「これマジ?マニュアルエアコンだしインパネ周りが灰色すぎるだろ…」
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-hXiR)垢版2018/05/11(金) 12:14:58.14ID:uMsbouhCa
慣れてなくてもノアヴォクは余裕でイケるし、アルヴェルはまだ大丈夫なんだけどやはりヤバい!のはデリカ系やハイエースコミューター、グランドキャビンなんだよなあ…
特にスペギはデカ過ぎるし、視点高くてイキソイクッ!
グランドキャビンなんか壁かな?バスでしょ。(自問自答)
アメ車ァ…とかのロングノーズのクルルァとか話にすらならないですねえ!コスった日にはもう死にませんか?死にましょうよ…
0215vhshz (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/11(金) 12:22:32.46ID:wi/zfkph0
俺もK!から糞デカSWに乗り換えたらもうバンパーじゅう傷まみれや(車庫入下手糞漢)
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb22-yk4U)垢版2018/05/11(金) 15:03:02.37ID:vl+K6TbG0
昔のスバルの曲線を知らない感すき
0232vhshz (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/11(金) 16:02:56.95ID:wi/zfkph0
ゆるキャン?(禁断症状)
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/11(金) 17:40:55.96ID:wi/zfkph0
>>236
ちがいます(否認)
スカ画像貼ってるのはぶーぶー連呼の洗車OJSNダルォォ!?
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/11(金) 20:29:18.59ID:swYFuCgXp
>>239
じゃあお前ここでジムニーしてみろよ(定型レス)
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-20zi)垢版2018/05/11(金) 22:15:35.26ID:6WbdfHX0a
車内が埃まみれや
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-20zi)垢版2018/05/11(金) 22:38:23.32ID:+mREwB1P0
対向の右折車に道譲ったらわしの後ろには車いなかった時の微妙な空気なんとかしてくれよ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/11(金) 23:52:26.60ID:qSLo6z2V0
いつもお前の後ろにいるゾ
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-RM8b)垢版2018/05/12(土) 13:58:44.79ID:2x7lGGHCa
>>268
生活削ってでも車乗る気持ちでイケア
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF89-20zi)垢版2018/05/12(土) 14:27:37.52ID:bEJ8KUdCF
わしも新卒で3年ローン組んで車買ったんだから余裕でしょ
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/12(土) 17:14:33.42ID:BdKkyYdH0
海外で土地買って暮らすしかないゾ
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp21-stld)垢版2018/05/12(土) 18:47:34.05ID:1t9dmrpxp
“田舎”についてお話しします。
 みんな、“田舎”って知ってるかな? 田舎というのはね、例えば、人のいないところに住むと、「気持ちがいい」とか、あるいは、アクセスの悪い所に住むと、「気持ちがいい」といったことを“田舎”というんだ。
 日本人口の大半は、田舎にあるんだよ。そして、田舎と都市部は、どちらが上かな? もちろん田舎の方が面積が広いから上だよね。都会の中心の部分に、人口が集中するとね、その都市はヒートアイランドに生まれ変わるんだって。
 嫌だねえ。
 今、都市部に住んでいない子は、これから先、都会人をしないようにしようね。今、都会人を行なっている良い子はやめようね。
 そして、北海道、沖縄を含めた、田舎を大好きになって、田舎のために生きようね。
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-20zi)垢版2018/05/12(土) 18:49:10.93ID:NHsgoM3q0
年収5億円保証してくれるなら田舎に住むけどな〜俺もな〜
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 55c9-stld)垢版2018/05/12(土) 20:13:21.11ID:o0i5ZfI80
“プリウス”についてお話しします。
 みんな、“プリウス”って知ってるかな? プリウスというのはね、例えば、みんなが乗ってる車に乗ると、「気持ちがいい」とか、あるいは、下手くそな運転で車体をこすりつけると、「気持ちがいい」といったことを“プリウス”というんだ。
 良い子のみんなの心は、スバルにあるんだよ。そして、スバルとトヨタは、どちらが上かな? もちろんスバルの方が水平対向エンジンと4WDの技術があるから上だよね。車の燃費の部分に、人気が集中するとね、その会社は上場企業に生まれ変わるんだって。
 嫌だねえ。
 今、プリウスを行なっていない子は、これから先、プリウスをしないようにしようね。今、プリウスを行なっている良い子はやめようね!
 そして、レヴォーグ、フォレスターを含めた、スバル車を大好きになって、スバルのために生きようね!
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 55c9-stld)垢版2018/05/12(土) 21:18:24.05ID:o0i5ZfI80
素直に愛車です。最近のスバルにはどことなく勢いを感じませんでした、しかしながらこの新型STI、一年ほど前に発売なさったBRZに勝るとも劣らない瀟洒ささ、高貴さ、精悍さを感じ取らずにはいられません。負けました、スバル、好きです。
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr21-aamV)垢版2018/05/12(土) 21:19:51.12ID:3gi+JQBKr
車中泊仕様にしたくてキャンピングカーみたいにバリバリ家電使えるようにしたいんですけど、どうしたらいいんですかね?
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-hXiR)垢版2018/05/12(土) 21:28:53.44ID:Ob7IB8ww0
>>309
アウトランダーPHEVを購入すればソッコーで終わるゾ

あとはAMZNで売ってる超大容量リチウムイオンバッテリーを沢山買うか、サブバッテリーを積んだりすれば良いんじゃない?(曖昧)
あとインバーターも必要だから…買おうね!ポットやドライヤー、電子レンジを使うとソッコーでだめになるから…気をつけようね!
そして楽しい車中泊ライフを、楽しもうね!
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236b-aamV)垢版2018/05/12(土) 21:33:09.89ID:Vh9zioBB0
>>312
そんな車じゃ車中泊できないだろ!
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-MCUS)垢版2018/05/12(土) 21:44:07.72ID:/p757qJna
申し訳ないがSBRはホモランドセルよろしく示し合わせたかのように金ホイールを履いてるのが多いのでNG
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/12(土) 21:47:47.84ID:BdKkyYdH0
車中泊なんてお湯沸かせればいいんだ上等だろ
家電に頼ってたら車中泊感が減るダルルォ!
あとは外で使えるキャンプグッズと固形燃料ォ
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 55c9-stld)垢版2018/05/12(土) 21:49:08.51ID:o0i5ZfI80
スバルかなーやっぱw
一応オーナーだけどBRZいるし、(スバルの)4WDって滑らない駆動だしそこら辺とかめっちゃ人気って言われる()
(STIの)最高速度も288キロあって世界中のドライバーにたかられる←三菱いるからやめろ!笑
エンジン、これでも水平対向ですよ?

ps
BRZは86似です(聞いてねえ #トヨタっぽいスバル車
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-hXiR)垢版2018/05/12(土) 22:00:12.96ID:Ob7IB8ww0
>>319
みんな自分のクルルァがかわいいし、カッコいいと思ってるからね、しょうがないね
メーカー至上主義で特定のメーカーは貶すのお方もいるようだけど、そんなケツ穴の狭い男はすぐ逮捕しに行く!ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
でも良いものは良い、悪いものは悪い(エ)
ハッキリこれは言おうね!
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/12(土) 22:07:03.42ID:BdKkyYdH0
MURさ車に詳しいけど
それだけ買い替えてるんですかね?
パンフだけ見てるとか…
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/12(土) 22:28:56.17ID:BdKkyYdH0
>>324
糞親父の洗い場なんだよなぁ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/13(日) 14:00:47.27ID:CbCoLpsI0
大雨ゾ
FOO、フロントが疎水で流れて気持ちええんじゃ
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/13(日) 14:58:03.24ID:CbCoLpsI0
ポのジッチャマは接触事故起こしてやめたんだよなぁ
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/13(日) 17:39:37.84ID:JecV63WZ0
>>360
MUTKTU「害鳥君だね。当国のルールどうり君を駆除します」
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-RM8b)垢版2018/05/13(日) 18:57:54.35ID:n2xKtJ/Ta
砂利のクソ駐車場なので糞害と砂埃でおまんこ壊れる
しかも家から遠いから雨の日は泣きたくなりますよ
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/13(日) 20:00:01.45ID:JecV63WZ0
>>372
なんか足んねえよなぁ!?(繊維質)
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/13(日) 20:26:43.39ID:CbCoLpsI0
糞害対策は簡易でも良いからコーティングして
100均でスプレー買って
摂れるウチにシュッ!シュッ!するんだよなぁ
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/13(日) 20:36:31.38ID:JecV63WZ0
リョコウバト「見てないでこっちきて」
モ↑ア↓「そうだよ」
オオウミガラス「お前もその仲間に入れてやるってんだよぉ!」
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-20zi)垢版2018/05/13(日) 22:04:55.08ID:Dd8Kk/C70
NV350買って終わりっ
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/13(日) 23:14:04.34ID:JecV63WZ0
TV系サンバーの中古じゃダメなんですか
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/14(月) 13:35:21.04ID:ER03WNNt0
>>421
この人はSEVより中森明菜に関する妄想の方がヤバいんだよなぁ‥
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/14(月) 17:56:26.95ID:ER03WNNt0
後ろにも目を付ければいいジャンジャンバルジャン
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr21-N06m)垢版2018/05/14(月) 18:14:13.80ID:rnRT1eRqr
純正OPのカリ♂掘ルニアミラー付けて差し上げろ
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/14(月) 18:43:29.01ID:KfR1NF7Bp
>>454
バァン!(ガトチュエロスタイム)
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/14(月) 19:56:16.63ID:KfR1NF7Bp
ホモスレに龍が潜みおるとは‥
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-tO7S)垢版2018/05/14(月) 22:10:08.12ID:nxFC9xQk0
>>470
中古でクルルァ買った時、Fガラスが迫真の雨だれ跡で酷すぎィ!!だったんだよなぁ・・・
キーパーアッー!!で油膜取りと撥水加工してもらったら、綺麗さっぱり跡が無くなってておっぱ・・・おっぱげた・・・

水の吹っ飛び具合は・・・ナオキです・・・
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/14(月) 22:43:40.89ID:6ZwCyaX90
ホモヤロウとHotteMottoはホモを訴えていいと思う
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbda-toDf)垢版2018/05/14(月) 23:58:14.77ID:rxRFrun40
でもこんな金属の塊は所有欲を満たす…満たさない?
ベーゴマとかコインとか無駄に集めちゃうのと似てる気がするゾ

ワシ(自分語り)もこのタングステンブロック買おうか迷ってるゾ…

https://m.japanese.alibaba.com/p-detail/pure-tungsten-ingot-60455309047.html?spm=a2706.8168379.1998817009.1.45fe7ae4aBPrrL
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d2a-RM8b)垢版2018/05/14(月) 23:58:16.55ID:oDP42A2x0
sevの宣伝してるレーサーみんなすきだけどきらい
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 636d-79TQ)垢版2018/05/15(火) 00:43:51.92ID:JVMxi8SU0
明らかに精神状態おかしいよ…で稼げる仕事を全うに出来てるようにみえませんし、
よくある親が会社や不動産経営の金持ちでそこの名ばかり役員として甘やかされて育てられたOYJかな?(辛辣)
SEVは経費で落せる可能性が…?

ただたとえ池沼(直球)でも俗なところに無駄金をガンガン使ってくれて経済まわしてくれる金持ちは最高やな!
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d52a-/TQm)垢版2018/05/15(火) 01:20:51.79ID:m/DcG3qy0
知り合いがコンビニの駐車場で駐車しようと停止してる時に、バック♂してきた軽に突っ込まれて右のドア凹んだらしいんですけど、保険屋通して話したら10:0にはならないらしいんですけど仕方ないすかね?
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 02:46:56.49ID:0D6ut+c9d
今東京からほったらかし温泉向かってるゾ
現地であったら糞まみれで…
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 04:51:30.71ID:0D6ut+c9d
早朝SAで飲む缶コーヒー美味すぎィ!
イキソ…
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8525-P7e1)垢版2018/05/15(火) 05:27:20.14ID:ldO+xIcD0
>>486
NR-A兄貴ご無沙汰じゃないすか!つい最近は、岩に隠れとったんか?
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/15(火) 07:35:58.59ID:V4F4P05y0
深夜なら電車走ってないしヘーキヘーキと思って踏切の一時停止を怠ったらバッチェパトカーに見られて捕獲されたゾ(池沼)
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3c9-vSbB)垢版2018/05/15(火) 08:20:54.68ID:pTv13PYz0
さぁ掘ってみろやオルルァ!って気持ちで一時停止はきっちり止まるゾ
ただ道路沿いに直接踏切がついてて停車すると道路に止まっちゃう場合は止まらないほうがいい…止まらないほうが良くない?
道路の設計が悪すぎる訴訟
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 09:43:06.00ID:0D6ut+c9d
俺の心の傷がどんどん癒されていきますよ!
https://i.imgur.com/CGIzQLr.jpg
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8525-P7e1)垢版2018/05/15(火) 10:52:10.95ID:ggVR4Tgm0
>>509
なんでもクルルアネタに絡めれば大丈夫だって安心しろよ〜?ホラホラホラ!(無茶振り)
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c57f-bFqk)垢版2018/05/15(火) 10:58:04.75ID:xzDPaoVh0
32歳になっても幼児の知能しかないパン屋の店員チャーリイ・ゴードン。
そんな彼に、夢のような話が舞いこんだ。大学の偉い先生が疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 11:20:05.00ID:0D6ut+c9d
富士山イクゾオオオオオ!オアッ!
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 12:20:05.18ID:0D6ut+c9d
OSNHTKI来たけど中華しかいないゾ…
https://i.imgur.com/iv4h3Bl.jpg
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2325-P7e1)垢版2018/05/15(火) 12:24:46.37ID:g4eFe5ow0
>>521
やりますねぇ!素材はユニクロのモノを使用したのかな?
0529NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd43-4MvI)垢版2018/05/15(火) 12:40:16.96ID:tlYAX9Qud
>>522
身長が177cm、体重が70kgです…(徹底抗戦)

>>523
かわいいタオルはレディーの嗜みわゾよ

>>525
しまむらォ…材質もいいし値段も安い…これって、勲章ですよ…?

>>527
特にはやってないんですけど、トラック運転手とかやってます。いつの日か、世界を救うと信じて
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 13:21:24.54ID:0D6ut+c9d
YMNKKクッソきたない
糞遊びしてるのかな?
https://i.imgur.com/PETVJ7F.jpg
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-RM8b)垢版2018/05/15(火) 13:34:39.29ID:twAd3IFZa
>>521
同じ緑のバスタオル使ってるゾ(仲間意識)
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM43-dpm6)垢版2018/05/15(火) 14:06:06.51ID:JCfE+fv2M
>>532
google mapくんに10kmくらいすれ違いも出来ないような山道走らされて、挙句「コ↑コ↓でUターンするんだよあくしろよ」って言われたときはマジでキレそうになりましたねぇ!

それ以来目的地をセット後にルートを確認するようになりましたね…
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 15:21:34.67ID:wyu09gVrd
平均燃費21.2km/l
いいゾ〜これ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd43-z3/J)垢版2018/05/15(火) 16:01:26.51ID:wyu09gVrd
給油回数少ないのうれしい…うれしくない?
https://i.imgur.com/rhwQAcM.jpg
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/15(火) 18:56:41.65ID:MWmzMF+pp
糞か小便か男汁でも漏らしたんですかね‥(ドン引き)
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-20zi)垢版2018/05/15(火) 19:34:11.72ID:DPlSPSz+a
NR-A兄貴いますか?わしのNDくん頑張っても燃費16.9km以上にならないんですけどそういうもんなんですかね
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-20zi)垢版2018/05/15(火) 21:10:35.08ID:3E8L7YRh0
>>555
違うだろ?(KONAMI)
わしにも一台くれるように伝えてくれや
0561NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd43-4MvI)垢版2018/05/15(火) 22:13:07.98ID:tlYAX9Qud
>>553
亀レスで申し訳ない…ワッチョイがアウアウってSスペシャル兄貴かな?

NDの燃費はそれ位が一般的だと思いますよ…頑張られたってことは色んな手段を試されたのかと思いますけど、クルルァの特性上それより燃費をよくするのは難しいですね…
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-20zi)垢版2018/05/15(火) 22:41:17.95ID:fbEj2YpVa
>>561
ありがとナス!ワッチョイ覚えてらっしゃるんですか(戦慄)
17kmに乗せたかったけど中々…難しいねんな…
諦めてぶん回してますよ(せっかち)
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM01-t9oa)垢版2018/05/15(火) 22:45:37.88ID:k7BisveCM
新型クラウンはカッコいいんだけど
カッコいいんだけど無理やり全幅1800mmに収めたのがミエミエで
東京オートサロンの会場でウゥーン…ってなったゾ
軽自動車みたいなドア形状してんなお前

TYT「文句ばっかり言ってお前…どうせ買わないダルルォン?」
そうだよ。
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 55c9-stld)垢版2018/05/15(火) 23:14:52.06ID:/kPblz2t0
ホモ達の嫌いな車って何ですかね?
わしはプリウスが嫌いだゾ(鋼の意志)
燃費を追及しすぎたせいか乗り心地は硬いし視認性も悪いし新型はカッコ悪いしでもう顔中糞まみれや
でもステアは軽いしスピーカーの音がいいのは評価するゾ
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb0d-29Bv)垢版2018/05/15(火) 23:48:37.42ID:NhOzHXeu0
>>567
1800mmを守り通したと思ったらクソデカグリルを採用したり、大排気量やめてダウンサイジングしたりで、保守的なのかぶっ壊したいのかこれもうわかんねぇなぁ…

>>574
毎度のようにシリア(ナ)とイ(ン)ランとユダヤの難民キャンプ(イスラエル)が、燃え上がってるからね仕方ないね(レ)
トランプくんの発言も影響してるって、はっきりわかんだね
わしのとこはハイオクが¥142/Lで気が狂う!
はよう減税まみれになって、¥100/L以下でやろうや!
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d74-bFqk)垢版2018/05/16(水) 00:29:49.23ID:84SrmpQm0
>>569
無駄にでかいアメ車やドイツ御三家あたりが嫌いだゾ
あいつら運転が横柄すぎるのと車両感覚がガバガバなんだよなぁ
プリウスで気になったのはパワーモードにしてもクソみたいな加速と路面の状態がまったく伝わらなくて怖いハンドルくらいですかね…
年取ってクルルァにこだわりがなくなったらプリウスで良いかなと思った(こなみ)
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6374-GlfE)垢版2018/05/16(水) 06:26:11.29ID:Ga+lcZEZ0
シェルシェルシェルシェル
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e378-p1CS)垢版2018/05/16(水) 08:00:13.21ID:nz/WN96R0
>>569
プリウスかアルヴェルくんですかね…
前者はもうそういうものと思って何も思わなくなって来てますけど、
アルヴェルくんはいやーきついっす(巣)
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23a6-hsAv)垢版2018/05/16(水) 08:14:43.42ID:HLxmeWxx0
クルルァ
リッターツアラー
オフ車
125スクーター
ぐらい揃えるのは当たり前だよなぁ!?(無理強)
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa89-RM8b)垢版2018/05/16(水) 09:57:27.41ID:e+8rCzTGa
>>608
嘘つけ
絶対税抜きゾ
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/16(水) 10:12:30.44ID:hQ4YLRd6p
うちの車庫の奥には滅多に人が乗らない2st オフ車が仕舞ってあるんだぜ(隙有自分語)
2st に乗る最後のチャンスと思って買ったけどあまりの始動性の悪さに乗るのが億劫になってしまったんだよなぁ
KENどうにかしろ
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/16(水) 10:49:27.30ID:hQ4YLRd6p
えっ今日はヂーゼル車に灯油入れていいのか!?
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-20zi)垢版2018/05/16(水) 11:32:08.83ID:CDLM8nSVa
ああ、軽に軽油を入れてもいいぞ…
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/16(水) 11:34:45.22ID:lVA45sRi0
軽は軽油を入れることで660馬力を発揮するんだよなぁ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/16(水) 12:45:13.67ID:lVA45sRi0
忘れてたあああああ!
アッ(金欠)
頼む、もう一週間だけ待ってくれ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-20zi)垢版2018/05/16(水) 13:01:50.67ID:CDLM8nSVa
え、そんなん関係ないでしょ(未納アウトロー)
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM93-C1S3)垢版2018/05/16(水) 13:06:26.17ID:KawWfCd/M
3月31日に廃車して4月2日に再登録したらどうなるんだゾ?
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-hXiR)垢版2018/05/16(水) 14:26:43.77ID:eWb3I643a
CVTはドライビングプレジャー()や運転を楽しむ()だとMTたどころかATにすら負けるけど、機構としてはとても優れたものだと思うんですけど(一般人並みの感想)
パワーの問題が解決されればどのドライブトレインよりも速く、かつ燃費も良くなりそう…なりそうじゃない?
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/16(水) 15:58:00.08ID:lVA45sRi0
>>648
うんこ入りコンドームをぶら下げておけば安心!(爆発反応装甲)
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b5d-k37M)垢版2018/05/16(水) 16:08:38.89ID:IZBpdpLP0
「八宝菜めぐり口論」車から女性振り落とし、殺人未遂容疑で男逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASL5J4DRGL5JOIPE00S.html
名古屋市の男(26)を逮捕した。

女性(30)が男宅で八宝菜を振る舞ったが、「油っこくて嫌だ」などと手をつけなかった。
これを発端に口論になり、男が自宅を出て車に乗ったところ、女性が追いかけてきたという。

いい女じゃないかw
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp21-hsAv)垢版2018/05/16(水) 16:28:13.65ID:hQ4YLRd6p
やっぱり僕は王道を往く‥管理人さんですか
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa11-hXiR)垢版2018/05/16(水) 17:33:30.79ID:eWb3I643a
>>661
やっぱり便器じゃないか(呆れ)
なんでこ↑こ↓を白い陶器みたいにしようと思ったんですかね…?
灰色一色でいいんだ上等だろ!

ア!(評論家からケチョンケチョン)
ア!(ユーザーからの否定的意見)
ウーン(マイナーチェンジで変更)
だめみたいですね
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/16(水) 19:23:20.53ID:UyMPEyuU0
マグナムトルネード?(レッツ&ゴー)
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/16(水) 19:31:59.01ID:UyMPEyuU0
らんまとか再放送で見た事ないんだからさ
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-C4gG)垢版2018/05/16(水) 20:04:02.84ID:UyMPEyuU0
花粉が振らなくなって洗う手間が減ったゾ
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b590-hXiR)垢版2018/05/16(水) 20:13:33.96ID:hb9x6T/O0
でもデカいクルルァに乗ると安心感はありますねえ!煽られても「そう…(無関心)」くらいの余裕が持てると思う(デカいクルルァ乗り並みの感想)
あとモアパワーモアトルクで煽られても「そのお前の自慢のクルルァもブッちぎっちゃうわぜ」って思ってれば精神的にも楽ってハッキリわかんだね。
アメ車買おっかじゃあ(TRMPの犬)
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d505-hsAv)垢版2018/05/16(水) 21:29:17.74ID:lVA45sRi0
やっぱALFRD乗りは怖いな〜とづまりすとこ
https://i.imgur.com/neUiV1A.jpg
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 636d-79TQ)垢版2018/05/16(水) 21:35:58.26ID:+vxj+0F10
クライスラー300いいゾ〜これ
車格やエンジンの割にヤスゥイ!のにオラオラ系威圧感はあるわ結構な高級車っぽく見えるわでうん、美味しい!

>>691
黒塗りでフロントとフロントサイドにも軽いフィルム貼っててうっすら見える運転手が色黒短髪サングラスなW221やW222のSクラスの威圧感はやはりヤバい(再確認)

>>685
センチュリーGR最近知ったゾ(池沼)
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a31c-lCcV)垢版2018/05/16(水) 22:55:17.42ID:HMUK8pQY0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e301-5o/y)垢版2018/05/16(水) 23:02:56.56ID:9bRs6psd0
      ノ/三三三三三三三三三三三三≧、ヘ:::::::ヽ
      { {三三三三三三三三三三三三≧! }儿:::::_!_
      八\三三三三三三三三三三彡 xノ匸二  _) アッー……アー…アー……アーイキソ…アッー……アーイキソ
         ――´ ̄了=、 ̄`―==彳´   了 {  ヽ
         |     { r,__ィァ )            ヘ ∨ !i 
         .!      _           >‐ ー {ノ
          i     rェュェェ、  __   /,イ´ ̄ \\
          i    イtェェェェェT r::::::::::::`.../  入__ノ  \\
          .!    ヽ ̄_イ !::::::::::::::::::) /  i     ヽ \
         八          ー=― ´/   ,'       \\
           ヽ             /   i         ヽ \
            卜、.     .........:.:, '     .|           ー
            |  ー―=― ´       .|
            !                 ヽ
         _≦    :.             人_
    , ―==´     \                  ̄=ー、
 ̄ ̄     ―――、....       . ..r  ―            ̄
http://hotgoo.com
81045451919
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/17(木) 08:18:00.01ID:Yg7dMGji0
TDNを乗せてキャンプに行ったりもするからSW買いましたねぇ!本当に欲しかったのは‥RDSTです
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-AcVR)垢版2018/05/17(木) 15:37:38.04ID:F5Ej7fvl0
鳥君のうんち爆撃喰らったから洗車すゾ

鳥君のうんちが猫並みに臭かったら殺意沸くぞ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-JYm6)垢版2018/05/17(木) 16:51:14.45ID:t3KHo4oQ0
>>730
やっぱりJMNYはホモ御用達のクルルァじゃないか!(周知の徹底)
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/17(木) 17:00:06.83ID:NPhHWoytp
>>730
こいつはくせえッー!男汁の臭いがプンプンするぜッーーー! 現行JMNYのMTってはっきりわかんだね
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b130-FzTU)垢版2018/05/17(木) 17:28:16.44ID:83C5kTjA0
>>727
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?134
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1516350977/
260 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 234d-L9V/) sage 2018/01/22(月) 20:51:45.28 ID:Mtburg3K0
前輪「イキソイキソイク」

e-4WD「おっ、大丈夫か大丈夫か?」(後輪駆動開始)

全輪「ヌッ」

\バァン!!/

こういうことだゾ
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-AcVR)垢版2018/05/17(木) 20:40:38.03ID:F5Ej7fvl0
MURはアツゥイ日差し対策と
汗臭くなったシート対策どうしてますか
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-AcVR)垢版2018/05/17(木) 20:48:36.80ID:F5Ej7fvl0
ATとMTゴッチャになった奴かもしれない
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/17(木) 21:19:01.84ID:NPhHWoytp
>>752
あっそっかあ‥(池沼)
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b602-adpQ)垢版2018/05/17(木) 21:23:46.64ID:aA3mQLNA0
エクスペリアがランチパックデザインでゴミカスうんちのひでたるとまひろじゅんぺいになっ…ちゃっ…たぁ!(血涙)
ホモビデザインの頃のエクスペリアにもどして
ファッ!?ウェイはクソデカディスプレイだしギャラクシーは側面に食い込んだディスプレイがなんかキモいし(ランエボ並感)
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 462a-dI8D)垢版2018/05/17(木) 21:36:32.67ID:u2lKJd1o0
>>751
日差し対策にはIRカットフィルムいいゾ〜コレ
IRカットフィルムを貼ればよ、一発でドカーンとクーラーが効くようになってしまうだよ(車内が熱くならないとは言っていない)
シートの臭いはファッ!?ブリュブリューズ吹きまくってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-AcVR)垢版2018/05/17(木) 22:03:05.03ID:F5Ej7fvl0
半年メンテってバックレて良いんですかね?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa78-Wj9o)垢版2018/05/17(木) 22:45:21.39ID:2bfouXwc0
レジェンドくんだけものすごいブサイクになっただろいい加減にしろ!
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/18(金) 07:53:39.71ID:YyMt0ALq0
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(安全祈願)
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/18(金) 08:50:19.22ID:tSXm2iYIp
ホモは終わらぬ!何度でも蘇るさ(不死身)
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/18(金) 10:18:02.12ID:tSXm2iYIp
ポジれー!(同調圧力)
https://i.imgur.com/efFAZyp.jpg
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/18(金) 13:15:22.04ID:tSXm2iYIp
ドライアイスを精製してダミースモークを発生させる装置を積もう(提案)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM49-yu8s)垢版2018/05/18(金) 14:54:40.74ID:LrlPU2yaM
>>800
白煙?あっ…国税庁だ!(KBYSNNJ)
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/18(金) 16:34:33.57ID:tSXm2iYIp
AYY「当たり前だよなぁ!?」
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7622-hFhw)垢版2018/05/18(金) 16:54:00.30ID:hI9GlcVZ0
ダミーマフラー情け涙
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)垢版2018/05/18(金) 17:55:36.87ID:tSXm2iYIp
車庫のそばで盛ってて草枯れる
カメムシオヤジ臭ぇんだよ!死ね!
https://i.imgur.com/VQuOz4Y.jpg
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/18(金) 19:42:24.33ID:YyMt0ALq0
90式はブリキ缶だし、多少はね?
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)垢版2018/05/18(金) 20:59:14.18ID:AyWTSnfR0
蚊がいるゾ
なんで足首付近噛むんすかね
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/18(金) 21:20:02.35ID:YyMt0ALq0
>>818
どうせたいした尻穴じゃないと思うんですけど(凡俗並の推理)
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)垢版2018/05/18(金) 21:34:28.91ID:AyWTSnfR0
MURのブーブー紫外線対策してるのかゾ?
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/18(金) 22:15:47.45ID:ND4kiIvLr
ボロ車特有の税金も少し払うだけでクッソ汚い排ガス出せるからいいゾ〜コレ

インジェクション車のケツの穴の前で深呼吸しても何も無いけどわしのキャブ車のケツの穴前で深呼吸したら心停止したゾ
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa78-Wj9o)垢版2018/05/18(金) 23:47:37.06ID:teFHW69U0
わしも大気汚染で死んだ時は苦しかったから気をつけてくれよな〜
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-Wj9o)垢版2018/05/19(土) 12:50:13.23ID:U5+nTSXva
>>853
7枚目のボタン画像の下から二番目左端のボタンは衝突強制ボタンかな?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)垢版2018/05/19(土) 15:11:33.47ID:bYhESP7J0
ミリ車乗りてぇな
人間貨物車ァ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eeb7-0x49)垢版2018/05/19(土) 16:29:28.40ID:6ZUYSncX0
お通夜みたいになりそう
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-0x49)垢版2018/05/19(土) 16:46:22.00ID:NUt5vDf+a
「イキスギィ…」
「ハハ…」
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b125-XGZI)垢版2018/05/19(土) 17:29:43.64ID:eE4CHFit0
NR-A兄貴が幹事なら行きますねぇ!
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-8mpo)垢版2018/05/19(土) 17:44:57.91ID:2SD/zZi3a
BB化が怖いんだよなぁ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ac9-TnSl)垢版2018/05/19(土) 18:48:35.56ID:UffvxNvU0
オフ会なんてやめてください…アイアンマン!
匿名掲示板はオフ会に向いてない…向いてなくない?
ある程度どんな人か知ってないと盛り上がれないというか扱いがわからないから微妙な空気になるってはっきり分かんだね
じゃけんコテだけで盛り合せましょうね〜
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 760d-0wTQ)垢版2018/05/19(土) 20:16:47.45ID:hQPEyS7q0
>>889
メス脳特有のガバガバ立体視で、脇道からわしの5m前にいきなり入ってくるのやめちくり〜
なんで疲れて帰る途中なのに、ロック寸前限界ギリギリのブレーキングを求められるんですかね?(ABSなし並感)
あ、そっかぁ…(事実はシミュレーターよりも奇なり)
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 75c8-7qef)垢版2018/05/19(土) 20:34:50.43ID:8BoYXnZx0
401 774RR (スプッッ Sdc2-adpQ) sage 2018/05/19(土) 19:33:29.13 ID:ItJm8sfSd
ろくに左右確認しないで店の駐車場から出てきたタイプRのレズガキに轢かれそうになったゾ😡
オフッ!で急ブレーキ掛けたからリアがロックして進入スライドみたいになってわしだけじゃなくてレズガキもビビッてて草
レプリカのクソザコリアブレーキに慣れると茂美怖いでしょう…
>>885
マルチかゾ?申し訳ないがマルチはNG
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/19(土) 20:46:41.53ID:WvKqypIfr
別の所で尻合ったホモと盛り合う時あるけどいい雰囲気だゾ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2519-RYnA)垢版2018/05/19(土) 21:11:40.86ID:Y5OQaNAq0
>>895
長距離ツー直前のSAやらフェリー内で落ち合って、天気と行程の話してて「ご安全に!」で分かれればすっきりするゾ(経験者)
連絡先交換しとけば、行く先々のネタ画像を送り合って気持ちが良い。タイミングが合えばツーリング中のランデブーも可能や。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/19(土) 23:38:04.30ID:WvKqypIfr
昔軍畑行きましたねぇ!
駅前へ行くまでの道の坂がガチマンだったゾ
多分クルルァ2,3台でイッパイイッパイ裕次郎だとおもうんですけど(名推理)

https://i.imgur.com/iWK8Ihn.jpg
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/20(日) 01:04:21.00ID:hHEo0Lwq0
じゃけん片っ端からとくさんか?しましょうねぇ
アッ(視察に来たJRの偉い人)
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a74-0hVM)垢版2018/05/20(日) 06:18:59.84ID:bLJ5N0Yc0
https://i.imgur.com/0QCYPjG.jpg

あっ...ふーん(察し)
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/20(日) 10:53:09.91ID:hHEo0Lwq0
>>924
ローサーって何だよ(英語赤点)
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa78-Wj9o)垢版2018/05/20(日) 11:42:38.56ID:8hTs3in90
>>929
いいから行けハゲ
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa78-Wj9o)垢版2018/05/20(日) 13:19:35.55ID:8hTs3in90
わしはKNSIですけど、
ご同郷にフーガ450GT兄貴はいたはずですゾ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aa25-XGZI)垢版2018/05/20(日) 13:42:17.18ID:AqkvE6Fy0
だからいつオフ会をするのだよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/20(日) 13:46:48.92ID:rpR7qZler
久々にMIHN酷道走ってHRTRSに来たゾ〜

バイクがイッパイイッパイ裕次郎…
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp75-JYm6)垢版2018/05/20(日) 14:19:18.26ID:w5ymfY/dp
>>960
あくしろよ(ホっかち)
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/20(日) 14:33:26.27ID:rpR7qZler
玉も竿もでけえな(褒めて伸ばす)
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp75-JYm6)垢版2018/05/20(日) 14:35:04.21ID:w5ymfY/dp
>>964
ブッチッパ(謝辞)
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/20(日) 16:30:12.13ID:rpR7qZler
洗車して綺麗な愛車でドライブに行くと気が狂うほど気持ちええんじゃ
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/20(日) 17:38:27.98ID:hHEo0Lwq0
さっきガチマンカンガルーバー装備の現行プラドに後ろに付かれてちょっと怖かったゾ
対人対物安全性とかご存知、ないのですか!?

>>973
野鳥先輩「うんこ塗ってやるよ、じゃあ(尿酸入り)」
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)垢版2018/05/20(日) 18:41:01.70ID:hHEo0Lwq0
クラッチに焼き付き食らっちまったんだ?(激旨OYJGAG)
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76bb-PQwL)垢版2018/05/20(日) 20:07:39.01ID:UJQLPkWb0
>>981
1枚目は踏切待ちの時にDのまま車を出た結果だゾ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-fENQ)垢版2018/05/20(日) 23:25:08.69ID:rpR7qZler
ホモの腸を引きずり出したのかな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 11分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況