X



ベンツの最上級はS65じゃなくてS63だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/07(月) 03:27:19.47ID:p79ANci2
s65がs63に勝ってるところってほとんどない
S63は時速0-100kmが3.5秒でスピード自体がs65より速いし、s63は加速時などに比率を勝手にコントロールしてくれる高性能の四駆でFRのs65より安定性ある
ミッションも7速のs65に比べてs63は9速だからシフトチェンジのスムーズ感もs63の方が上だろ
内装の絶対的違いだった後席の左右を分離する高級オプションが今はS63にも付くし、何かスピーカーがクルクル出て来るのも大抵の業者は後付けできるし

V8とV12ってエンジンの違いだけで1000万も価格に差がでるもんかとずっと疑問なんだわ
S63買ってブラバスやマンソリーをフルオプで付けてもS65のが高ぇわ・・・
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/19(木) 21:20:24.47ID:j8gkMa9L
63なんか今時大衆ベンツの凡車だよ
いまはベンツはV12じゃなきゃ
別格にはならんよ
他のメーカーにもV12じゃなきゃ示しがつかないしな

性能も65のが完全にうえだからな

63なんかじゃ65とは格では全くあいてにならんよ

どこの馬鹿だよ大衆63なんかにいれあげてるぼんくらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況