X



事故画像・動画から車種を特定するスレPart89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/16(月) 20:53:32.02ID:4sQGRYdy
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレPart88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1520607523/
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 00:16:02.83ID:aj+cPnOP
>>53
変な日本語ダネ
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 06:30:19.70ID:5VAWnng9
>>42
顔つきがエロい
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 13:36:10.81ID:PwnglOwf
コンビニ前で、7歳男児が自転車でひき逃げされ大けが 札幌市の大学生(20)を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20180420/4111582.html
今月9日、札幌市中央区で小学2年生の男の子が自転車にひき逃げされて大けがをした事件で、
警察は市内に住む20歳の大学生の男をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。
調べに対し、男は容疑を認めているということです。

やっと捕まったか
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 15:06:14.58ID:r7iGWAp6
>>43
ヘニャヘニャだから早いうちにヘロヘローってアンダー出してボテッと落ちて助かったんだろう
今時の高性能車だったらとっちらかる時の速度域も高いから死ぬ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 18:10:09.80ID:FeJLTEcv
横断歩道の歩行者優先以上に「バス優先」ってことを知らないやつ多すぎだからな
あとは停止線超えて止まるアホとか黄色でアクセル踏むやつとか
教習所は本当にきちんと教えてんのか?ってなるわ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/20(金) 23:45:35.32ID:5VAWnng9
>>60
Cピラーが細くて貧相
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/21(土) 11:33:00.50ID:igmLJBaD
ひき逃げチャリンカス逮捕されたってな
証拠隠滅までやってたらしいがよかったよかった
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/21(土) 21:39:31.47ID:na7seExo
与太の○○○マーク順方向に付けていたDQNを見た事あるよ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/21(土) 22:26:18.48ID:I/c2skUg
>>107
ソフトトップと後部のルーフラインから(911系と傾斜が違うので)ボクスターと思われる。
0123長木よしあきの告発垢版2018/04/22(日) 06:33:51.44ID:aGub6hoH
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/22(日) 22:27:54.28ID:lcRx6R/W
私をうんざりさせるような状況に追いやって、
私をゴミ箱に捨てたような状態で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況