X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3319-LJHW)2018/04/13(金) 09:01:06.12ID:QcUCjPd20

    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522665869/

↓ここから砂浜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f01-Q/IO)2018/04/13(金) 09:28:52.87ID:NRM7qdWx0
                rー----、
     rー--、      l゙ .,、  ヽ"''''''ー,、
    l"   `'、-,,-‐'''"l゙ l゙""'''i  i    "ー、
''゙゙''゙゙゙`l゙ r--、  ヽ   l゙ /   / ノ     .,,}} 
    l  .   ゙l    l゙  ''゙゙'''" ノ     ,,,.}}
゙   ,l゙  ゙   ,!  l゙ / /''゙""i "i     ,,;"
   .  !   ノ ,l゙´ / /   ノ  . ,,,.,,r''″
   / ./  / / ,,/ /,,,,,,,,ノ  /""
  /  ー''" ,/'''"/___,,,,,ノ
"""ー―--ー"
                          公正]

2008年3月より、TDNスレには上記のDBマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
DBマークの無いスレを立てた場合、DB巨大AAで警告となります。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 12:35:19.47ID:/SnOYGpL0
http://i.imgur.com/qT2EQrN.jpg
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 237f-LJHW)2018/04/13(金) 12:41:53.10ID:gncyD0Ve0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、糞まみれでやろうやって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどそれからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 930d-Ravt)2018/04/13(金) 12:42:25.06ID:1o4sVwjT0
>>13
お前さ、なんで1回注意されたことを、また繰り返すの?
普段から「しつこい」って言われない?
人が嫌がってるんだから、さっさとやめろ
おもしろくないどころか、だだスベりしてるし
まだ浜崎順平の方が素直でガイジ感薄いわ!

やめようね!(最後通告)
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e395-GZ5i)2018/04/13(金) 12:59:40.21ID:g2AdUUd80
信濃町
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 13:04:35.28ID:/SnOYGpL0
>>15
スレルールにないのに勝手に自治してはいけない(戒め)
あとはこれはウンコじゃなくて自分の大音量のおならに驚いた女の子ゾ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 930d-Ravt)2018/04/13(金) 13:14:05.03ID:1o4sVwjT0
>>18
ルールにないから何しても良いってか?アホか!
もっと常識で考えやがれってんだ
超えちゃいけないラインってわかるか?
この程度のことすら守れないようなら発達障害をマジで疑って、どうぞ

誰が屁理屈捏ねろつったんだよ(ペチ)
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 13:28:01.75ID:/SnOYGpL0
>>19
そのラインもMURが引いただけなんだよなぁ
「ウンコ塗ってやるよ、じゃあ」に関連(ごり押し)づけた画像ゾ
ポのラインも淫夢語録使わないMURはハミ出してるんすけど
価値観の押し付けだから何も言わないんだよなぁ

MURの心はDBのタン塩ホッケ並ゾ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-XjMo)2018/04/13(金) 13:32:09.95ID:W1O+XhLE0
弥彦スカイラインはこんな道路みたいですねぇ!俺も新潟に逝くかなぁ・・・GWやることあらへんしな
https://www.youtube.com/watch?v=nEojnehotoU
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FFe7-hwCs)2018/04/13(金) 14:27:54.58ID:Fs6vo10zF
触れずにNGだってそれ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 43c9-eTet)2018/04/13(金) 14:30:16.51ID:CSJPR/h30
どっか走りに行くにも高速使わないと行けない距離にあって財布の中身アーイキソ
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a6-Mqc2)2018/04/13(金) 14:35:01.48ID:sVppLo0c0
【マイトLーヤの出番ですね】 映画「火垂るの墓」の節子の死の真相公開。実は栄養失調ではなかった!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523583225/l50
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-mlyw)2018/04/13(金) 14:35:02.45ID:BjcC7MmzM
このスレのホモは大人(意味深)が多いだけあって大抵スルーしてくれるけど正直迷惑だゾ
道路もスレも公共の場なんだから少しはわきまえろ(辛辣)

>>27
はえぇ〜すっごい綺麗...
GW休み入ったし洗車して逝くかな〜俺もな〜
アッ(上司からの休出要請TEL)
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 14:36:28.75ID:/SnOYGpL0
>>34
国道から行けよ郷太!深夜帯はガラガラゾ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 14:57:29.40ID:/SnOYGpL0
>>41
画像開いてる途中に
同僚に見られたとかでしょ
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf22-XoB4)2018/04/13(金) 16:20:28.25ID:K6MFZkKS0
チンポルシェ並の価格ならチンポルシェ買うよなぁ…
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b32a-hwCs)2018/04/13(金) 17:01:27.18ID:3vK7TIhI0
拙者、洗車完了です
ぬわあああんチカレタ
https://imgur.com/gallery/ZSok7.jpg
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-ekB6)2018/04/13(金) 17:29:28.46ID:nl3iQJLja
さすがに新スープラはベースで500〜600万円にしてほしかったゾ
小金持ちOYJも手が出せない価格になっちゃうとさすがに出す意味がね…
あっ、そっかあ(NSX、GT-R)
もうプレミアムスポーツにしないと、アカンねんなって…
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr07-e7iY)2018/04/13(金) 17:34:00.43ID:zoT0C2jNr
そう思うとシビックくんは2倍くらい高くなったと言ってもまだ庶民的なんかもしれへんなって…
新スープラを1000万で買うなら300万の旧スープラを700万でレストア&チューニングしねぇか?(湾ガバミッドナイト)
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-c501)2018/04/13(金) 17:40:26.22ID:5JFJ7XIAa
スープラにMTがないやん!(MTOYJ)
この価格帯になるとMTを求める金持ちなんていないってはっきりわかんだね
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b32a-hwCs)2018/04/13(金) 18:00:52.26ID:3vK7TIhI0
crzくんなら庶民にも届くと思うんですけど
なんで売れなかったんですかね?
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7350-yOn9)2018/04/13(金) 19:14:48.56ID:v3yEVd090
王道を往く、カローラアクシロヨとフィールダアッーがあるじゃんアゼルバイジャン
と思ったけど、普通の乗用車としてのMTって最早これくらいしか無いんですかね?
スポーツ系が良ければスイスポやBRZ RAがあるけど...
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-c501)2018/04/13(金) 19:19:09.16ID:zgEegde40
CX-5にMT出して❤
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 19:34:32.39ID:/SnOYGpL0
>>73
傷つけて再塗装してるんだゾ
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 19:43:36.83ID:/SnOYGpL0
洗車完了です…。やっぱソナックスくんのにおいは…刺激が強くて鼻水出るゾ
花粉でデロデロになり過ぎィ!
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 19:45:44.74ID:/SnOYGpL0
人気車買うから待たなきゃ行けないんだゾ
てかMUR達は何万キロで乗り換えてるんすかね
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-c501)2018/04/13(金) 20:13:12.92ID:zgEegde40
今日はわしのクルルァが3500kmになったから人生初のオイル交換をしたんや
プラシーボかもしれないが挙動が滑らかになった気がするぜ。
もう気が狂うほど気持ちがいい。
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 432a-dKUm)2018/04/13(金) 20:18:29.06ID:WQfz0u2+0
7000キロも走ってからオイル交換したら違いがはっきり分かんだねってくらい変わりました
低回転でガックンガックンしなくてすんごいスムーズ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 20:20:09.55ID:/SnOYGpL0
じゃけんホモヤロウで20ℓ缶買いましょうね〜
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0390-RdoA)2018/04/13(金) 20:24:27.14ID:/SnOYGpL0
>>87
普通車なら15,000キロぐらいゾ
009070 (ワッチョイ 7350-yOn9)2018/04/13(金) 20:29:12.82ID:v3yEVd090
>>80
フィッタ君を忘れてたなあ(池沼)
実家のクルルアなのにどうしてでしょうねえ

>>88
ホモタロウでエンジンオイル20L缶買う時に、
定期購入割引で買って即解約(人間の屑)しようとしたら、
結局解約忘れて2缶目が届いたゾ(池沼)

そしてこのレス書きながら、この事は既にホモスレに書いた事も思い出したゾ
余りの池沼具合に我ながら涙が出てくる
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fb7-c501)2018/04/13(金) 20:30:29.86ID:zgEegde40
>>83
NDND...
会社のおじさんにそろそろ換えたほうがいいよって言われたんですけどやっぱちょっと情報が古かったんですかね〜
まぁ後悔してないのでよし!(適当)
https://i.imgur.com/CCTd8g7.jpg

>>86
軽く感動したので金の許す限りマメに換えたいですねクォレハ…
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-OzC3)2018/04/13(金) 21:28:03.45ID:gJU9nlt3a
ワシもふたいたい3000kmか3ヶ月に1回で交換してるゾ
チタン入りのオイル使ってるから、フィルターも毎回だゾ
F20Cだし、敏感になっても多少はね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況