X



(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??99[ハゲぺろ禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:52.93ID:2up9Iphq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??」スレです。
お買い物カー(貨物車)でイキっても仕方がないのです。。。
※前提条件は正しく把握しましょう。

前スレ
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??99[ぺろぺろ禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522220052/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff54-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:24.35ID:BQaYrz0e0
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??99[ぺろぺろ禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522220052/889

889 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 10:39:21.64 ID:KoGZy3rvM
趣味ってのは根本的に独りよがりなものだからねぇw
やってる本人が楽しいかどうかであって
他人がどう思ってるかなんて全く関係ないんだが
ミニバン叩きはバカだからわかんないんだろうなぁww

892 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a32a-LJHW)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 10:52:05.81 ID:+QHATYPs0 [2/15]
>他人がどう思ってるかなんて全く関係ないんだが

その割にはわざわざアンチスレに乗り込んでフニフニ言ってるハゲ擁護
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff54-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:47.19ID:BQaYrz0e0
ブーイモ
>(趣味が成立することに)他人がどう思ってるかなんて全く関係ないんだが


アホのミニバン叩き
>その割にはわざわざアンチスレに乗り込んでフニフニ言ってるハゲ擁護
>「関係ない」という割に他人を思いっ切り気にしてるねって話。

全く話がつながってないんだよ
アホのミニバン叩きがアホで馬鹿で読解力がないからw
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:26.61ID:HVKz2Ax5M
面白かったので残しておこうwww

938 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-s85b) [sage] :2018/04/12(木) 12:19:05.78 ID:xnXgn8aVM
高さ÷底辺でも、底辺÷高さでも変わらないぞ
何を求めてるの?w

943 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL) [sage] :2018/04/12(木) 12:32:03.24 ID:KoGZy3rvM
>>938
お前は勾配も知らんのかw
勾配標識も理解できないようなアホは免許返納しろよww

944 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-s85b) [sage] :2018/04/12(木) 12:42:55.15 ID:xnXgn8aVM
で、何を求めるの?

945 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL) [sage] :2018/04/12(木) 12:50:47.15 ID:KoGZy3rvM
>>944
お前はたった今、勾配も満足に知らないという大恥を晒した訳だが
その程度の計算もできないお前の「式が出鱈目」という主張こそが
全くの出鱈目と証明されてしまったんだよなぁww

ま、勾配もわからないドアホの君は
免許返納してから出直しておいで?w

はい論破ww
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:55:24.91ID:HVKz2Ax5M
あとこんなのもあったなw

927 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-Q3gA) [sage] :2018/03/22(木) 15:10:15.14 ID:hgRsXO5bM
>>923
じゃあ具体的に突っ込むね
対価とか言って逃げんなよ?

f1=t/((1.3-h)/w)の式だけどなんで視点の高さから底辺を除算で計算してるの?
それで何が求められるの?
答えてね

929 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-bXF9) [sage] :2018/03/22(木) 15:13:03.71 ID:9H41T59wM
>>927
君アホなん?
それはツッコミじゃなくてただの質問でしょ?w
君の解法を持って俺の式に突っ込めよ無能www
0021白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:07.87ID:O57a6XLdd
まぁ見晴し云々でもアルヴェル、エルグラクラスだと運転席から見て、左前方は死角になって見えないんだよ。幼児だと前に立たれても見えない。
そんな車で見晴しがーって言うのはお間抜けさんだわwww
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:32.77ID:2up9Iphq0
>>35
   誰誰誰    誰    誰              
           誰    誰        誰誰誰  
 誰誰誰誰  誰誰誰誰誰誰  誰      誰
         誰誰  誰        誰      誰
   誰誰誰  誰誰誰誰誰            誰
           誰  誰              誰  
   誰誰誰  誰  誰            誰    
           誰誰誰誰誰        誰    
   誰誰誰  誰  誰                  
   誰  誰  誰  誰            誰    
   誰誰誰  誰誰誰誰誰誰      誰  
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a32a-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:54.15ID:+QHATYPs0
ハゲが生まれた瞬間


825 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/05/27(火) 09:53:20.51 ID:rj5121nb0 [1/4]
↓このへんにゴミウス

826 名前:                       [sage] 投稿日:2014/05/27(火) 09:59:47.49 ID:zYK7Dt940 [1/3]
+          +  。    
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         
  _-'"         `;ミ、      
 >ミ/         'γ、` ミ      
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。    
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      
  '|   /       レリ*     
+  i  (       }ィ'     
   `  ー---    /|` +      
    ヽ  ̄    / |   __     
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                    
 リア充プリウス乗り         

827 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/05/27(火) 10:20:40.86 ID:ZA08ie8V0
↑このへんにゴミウス

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/05/27(火) 13:05:10.86 ID:rj5121nb0 [4/4]
>>826
なんかハゲてるなw
36歳ゴミウスさんの自己紹介か。


以降、自称プリウス乗り趣味人(仮)は「ハゲ」と呼ばれるようになる
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:04.61ID:HVKz2Ax5M
俺:視界の計算結果を書く

何が間違ってるかわからないけど出鱈目だ!!式を出せ!

俺:式を出す

視界を計算するには角度ガー三角関数ガー!出鱈目だ!

俺:角度じゃなく勾配で傾斜を求めてると教えてやる

景色に勾配とか!(怒←イマココ

最高に笑えるわw
なんでこんな揃いも揃ってバカばっかりなん?www

刺身君改め出鱈目君にしようかなw
オツムが出鱈目な君にピッタリだよww
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff54-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:30:34.28ID:BQaYrz0e0
>>52
「開発エンジニアの中にミニバンが好きだという人はほとんどいない」
この一文だけなら『「好き」の方が多いかもな』
を導けるという話だぞ
アンチは押し並べて読解力がないので、この程度の言葉遊びすら理解できないんだろうなwww
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:35.86ID:HVKz2Ax5M
>>58
それがどうしたんだ?w
お前はその%の求め方を知らなかったアホでしたと言いたいの?ww
知ってるよ、お前が救いようもないバカなのはwww

まあ別に角度で計算したきゃすればいいけど、距離すらまともに計算できない君が
三角関数を使った式なんて組めるとは思えないねぇww
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:00:59.93ID:HVKz2Ax5M
>>65
それのどこに角度って書いてあるの?w
それ、勾配の表記は度と%(勾配値)の表記がありますよって書いてあるだけなんだけどそれがどうかしたの?ww

まさか勾配=角度っていうお花畑解釈をしちゃったの?w
君って恥の上塗りがホント好きだねぇww

あ、バカだから恥を恥と気づけないのかwいいオモチャだww
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:01:27.34ID:2up9Iphq0
ミニバンにも乗ってないのに、趣味人だからって擁護する?
何を言ってるんだこのハゲ(´・ω・`)ハゲ
で、それのどこが趣味なんだ?って無限な不毛なハゲ持論を繰り出すわけ?w

病院行けば?幻覚と妄想に凝り固まってるアスペルガーなのでは?


> 57 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff54-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 14:35:10.03 ID:BQaYrz0e0 [13/15]
> >>56
> 俺が車趣味人だからだよ
> 日本人として日本語の趣味の意味も定義も理解してたら、
> アンチの主張は間違いだと理解できるからね
>
> 車趣味人として、アンチの間違いを指摘してやってるという事だよ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:20.41ID:2up9Iphq0
ちなみに軽〇ニバン乗りの豚野郎はこんな感じで敗走中(´・ω・`)


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491313316/
757 ブー:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 投稿日:2018/04/11(水) 12:43:40.13 ID:cxZDRUJ+0
>>754の当事者ですが、
板を飛び越えてまでプライバシー侵害を繰り返すネットストーカー被害にあっており
どこでどのような議論をしようがストーカーが荒らすのは目に見えてることなので議論はしませんでした。
したらしたでまたこちらのプライバシーを漏らされるだけです
0099白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:32.84ID:O57a6XLdd
>>97
マジパパ心配。昨日町医者行った時は熱も高く無く様子見なんて言われたから帰りの通り道にある西松ちゃんでジュニアシート買って2人でおさるのジョージ見ながら昼寝してたのになぁ…
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:08.32ID:HVKz2Ax5M
よしじゃあ振り込むから銀行口座を晒しなよw

…って言ったらまさかのアマギフで求められてバックれたんだよなぁ、出鱈目君はww

別に答えなくていいぞ?すでに俺は答えを出しているしなw
お前がバカだからすぐ答えられないのもわかってるよww
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:36:58.01ID:G6bDIJbJM
ちなみに出鱈目君じゃ何日待っても計算できないだろうから書いておくけど>>101の勾配の答えはこうだw

35.71428571%
19.65382406度

まあ俺もexcelに式を入れただけだから計算はしてないっちゃしてないんだがw
出鱈目君はバカだからどうやって求めたか一生わからんのだろうねww
0111白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:42:23.26ID:O57a6XLdd
豚芋の公式は意味ない。
乗る車の指定、リクライニングの角度、シートリフターなどの視点位置の変化、シートのスライド幅、全てが明記されてない以上無意味。
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff54-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:00.44ID:BQaYrz0e0
>>111
公式が存在するのかは知らんが
セダンとミニバンでは視線の高さが明白に違うのだから
見え方が違うのは確実であって

条件によってはセダンでは見えない景色がミニバンでは見えたりする
という事が分かればそれでよい
ただそれだけの事なので
視点の位置に何センチか変動があっても問題ないんだよ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:59:39.00ID:uCILJc2y0
ミニバンのアンチはいつまでたっても嫌ミニバンの価値観を社会のスタンダードにできてないのは何故なの?
ミニバン車は専用道を走ってくださいっていう世の中はいつくるの?
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:31.76ID:uCILJc2y0
今週のパブロフの犬 スフッ Sd1f-6+4y
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:06:30.96ID:MTsDB3+yM
まあ視点の高さでどれだけ景色が違うかは
領収書君が検証動画までアップしてくれたんだから
既に景色を楽しむなら車高が高い方がいいってのは
否定しようのない事実なんだよねw

視点の低い景色
https://youtu.be/FbRIUleG8v4

視点の高い景色
https://youtu.be/ObEUK2QDWL4

みんなわざわざ撮影に行って実証してくれた
領収書君にお礼を言わないとなw
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f1b-jV4t)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:08:16.69ID:Y+zTJ+l70
>>123
金魚をハゲに書き換えたら意味が通じないぞ。ド低能はしょうがないなw
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:53.29ID:uCILJc2y0
>「開発エンジニアの中にミニバンが好きだという人はほとんどいない」


・・・という記事があった、という嘘話を今してるの?
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f1b-jV4t)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:14:23.44ID:Y+zTJ+l70
スフッ Sd1f-6+4y ガンガレ もっとガンガレ
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:16:09.35ID:MTsDB3+yM
しかし出鱈目君はやはり勾配も知らないカスだったなぁw

勾配なんて計算の必要がないと言い放ち(知っていたらありえない)
問題出されて撃沈って、どんだけドMなんだよww

まあいいオモチャだったわw
厚顔無恥だけが取り柄なんだからこんなんで壊れるなよ?ww
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:16:34.56ID:uCILJc2y0
>>132
>好きな人がほとんどいない

それ、おまえのハゲ妄想じゃないの?w
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:29.64ID:uCILJc2y0
スフッ Sd1f-6+4y ガンガレ もっとガンガレ

…あれ息してない??
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f1b-jV4t)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:20.95ID:Y+zTJ+l70
スフッ Sd1f-6+4y やばい虫の息だ!

誰か!このスレにお医者様はいませんかぁ?
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:25:55.92ID:uCILJc2y0
>>139
おまえは孤独死まっしぐら
手を合わせるのは特殊清掃人だけ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:11:33.42ID:PAmKoMnA0
ハゲといい芋といい、何故かダムが好きだよなw
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:22.45ID:PAmKoMnA0
>>5
違うぞ。ハゲのドラポジだと視点の高さはサイドミラーの高さだからもっと低いw
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:47.04ID:PAmKoMnA0
待ちに待った焼肉の日ってw
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:33.76ID:PAmKoMnA0
>>32
プリウスが社有車で、タントがマイカーか
0173白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:52:54.45ID:O57a6XLdd
>>167
開発コンセプトがカーセックス専用車って言うのはナイショだぞ♪
おチビーズの下はヒトメタニューモウイルスに感染してて肺炎だそうです。町医者…ヤブか?…
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33fc-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:56:00.41ID:/56MeonG0
>>170
オデッセイが売れすぎて会社が大きくなりすぎちゃったから
売れる車作らないと経営きついんだろうと思う

先週のF1で4位だったらしくw
なーんかホンダ叩きまくってたマクラーレンより成績よかったなw
このまま優勝とかしたら面白いし
来年はレットブルもホンダなるかもって出てたから
マクラーレンぶったたきまくってほしいw
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33fc-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:04.05ID:/56MeonG0
>>173
子供だとアルコール消毒(酒)出来ないからきついの・・・

>>176
俺はホンダも乗ってたことあるし
ホンダって日本のメーカーで唯一3大レース制覇にリーチかかってるじゃん?
リーチかかってても参加してないがw
今年はきっとトヨタがルマン勝ってリーチなるかもだが・・・
今年のLMP1ってトヨタしかいないんだよなw
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:10:17.19ID:PAmKoMnA0
おハゲの好きなトヨタは結局ポルシェに勝てなかったね
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33fc-wnac)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:53.14ID:/56MeonG0
中日スポーツでやってたんだが
ヨタのルマン
史上最強の敗者wwwww
アホかwwww
負けは負けなんだよw

逆に難癖つけられてるが、ちゃんとレギュレーションに従ってて勝った
マツダは勝者!
(別にツダ信者じゃないんだけどなw)
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 834c-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:12.58ID:HpdOzRza0
その開発者はとっくにクビになったと聞いたけど。
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:04:15.90ID:wXXxcqts0
寝よかなって思ったらこれよ今

♪ 今はいいのさ 全てを忘れて  
   ♪ 一人残った 傷ついた俺が
       ♪ この戦場で あとに戻れば地獄におちる
          ♪ シャア! シャア!
             ♪ ビーム 輝くフラッシュバックに 奴の影
シャアシャアシャア  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\シャアシャアシャア シャアシャアシャア。
 シャアシャアシャア|  うるさい黙れ   |シャアシャアシャア シャアシャアシャア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∨      (゚д゚ )
                   <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                 /<_/____/ < <
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:24:17.28ID:V+zqV5wQM
これかな?
読む限り、エンジニアのエゴを捨てて顧客重視で作っているのがミニバンって事のようだが、むしろその方が好ましいじゃんw
言い換えれば、エンジニアが好きで作ってる車は買い手にとって好ましくない車って事だからねぇww

◆マーケットリーダーとしての日産への期待

これまで各社、さまざまなミニバン開発エンジニアと話をしたが、彼らの中に本当にミニバンが好きという人はほとんどいない。
開発に従事している間は、自分を抑えて売れるクルマを作るという職務を黙々と遂行する。自我がなく、顧客の声を神の声として、ご希望は何でも聞きますよという姿勢なのだ。
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd87-ywqp)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:05.96ID:QotJnGrxd
>>201
「本当に」が「いない」に掛かってるという解釈は?
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:07:53.15ID:V+zqV5wQM
あらら、どうやらミニバン叩きが長年すがってきた妄想の真実を暴いちゃったみたいだねw

まあ別に俺にとっては開発者が好きかどうかなんてどうでもいいんだけどな?
俺が好きにならなきゃ買わないんだしw

開発者がすべきことは好きなものを作ることではなく
俺が好きなものを必死で考えて買ってもらう車を生み出すことだよww
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ee-FHGt)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:43.82ID:Zk0Dqzps0
ミニバンってでかいのもあるけどなんでミニバンなの?
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ee-FHGt)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:09.62ID:Zk0Dqzps0
ビッグバンじゃだめ?

ヒュージバンでもいいけど
0218白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:46.86ID:gIViGnoud
>開発者がすべきことは好きなものを作ることではなく
>俺が好きなものを必死で考えて買ってもらう車を生み出すことだよww

なんでこんなに偉そうなんだ豚芋はwww
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:23:23.22ID:XEJLc9Qdd
ミニバン嫌いな開発者が作ったミニバンが馬鹿売れしてるんだから皮肉だな。
スポ車好きの開発者が作りたいスポ車が絶滅危惧種状態なんだから、アンチ君らはどんどんスポ車を買って助けてやれよ。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fff3-ltLK)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:01.69ID:sQ86iwFv0
レクサス RC350 135台 RCF 107台とか売れたら大成功
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd87-ywqp)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:30.62ID:QotJnGrxd
>>225
おもちゃ屋の作った高級車なんて、そんなもんでしょ
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd87-ywqp)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:55.21ID:QotJnGrxd
トヨタがミニバンをやめればレクサスが売れだすかも。
ミニバン屋のイメージがあったら無理だと思う。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:12:18.71ID:MXXo0ICd0
ミニバンアンチが反論できないのはなぜだろう

ミニバンのアンチはいつまでたっても嫌ミニバンの価値観を社会のスタンダードにできてないのは何故なの?
ミニバン車は専用道を走ってくださいっていう世の中はいつくるの?
0233白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:29.15ID:gIViGnoud
ヨタは昔から乗用ワンボックスというミニバンの先祖作ってたし無くすのは無理でしょ。
ミニバン屋と言うとオデッセイで咲いて軽ミニバンで独走してるホンダでしょ。
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1390-sFMX)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:50.54ID:Ce26DUVc0
いまいち良くわからんが(ワッチョイが不明)
そいつずっと被害者ヅラのハゲ気取りなんじゃね?

> 118 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83c6-byPN)[] 投稿日:2018/04/12(木) 16:59:39.00 ID:uCILJc2y0 [1/6]
> ミニバンのアンチはいつまでたっても嫌ミニバンの価値観を社会のスタンダードにできてないのは何故なの?
> ミニバン車は専用道を走ってくださいっていう世の中はいつくるの?
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:06:30.39ID:dt9kK+7VM
>>228
アルヴェル開発責任者の吉岡さんの好きなフェラーリが絶滅した?
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:35:10.78ID:XEJLc9Qdd
>>238
絶滅しかかってるからフィアットの傘下に入って細々と生き延びているな。
君たち、どんどんフェラーリを買ってやれよ。
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:39:28.92ID:ukpBK30F0
>>242
日産は絶滅しかかってるということですね
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:11.10ID:ukpBK30F0
>>242

10月21日にニューヨーク証券取引所に上場したフェラーリ株は55ドルで最初の取り引きを終了。時価総額は一時、日本円で1兆3000億円を超える場面もあった。

 証券コードはF1で輝かしい歴史を刻んできたフェラーリらしく「RACE」。株価はその後、一時の勢いはなくなったとはいえ、40〜50ドルで推移している。

 時価総額1兆3000億円といえば、日本の自動車メーカーではマツダ(約1兆3800億円)に迫り、三菱自動車(約1兆円)を上回る規模だ。

 年間販売台数は、マツダが約130万台、三菱自が約110万台であるのに対し、フェラーリは1万台にも満たない。それだけに、絶大なブランド力と収益性に対する投資家の高い信頼が見て取れる。ブルームバーグによると、FCAはフェラーリの上場で、最終的に40億ドル超の資金を調達する見込みだ。
https://www.sankei.com/smp/premium/news/160114/prm1601140001-s.html
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:53.39ID:ukpBK30F0
フェラーリ株価どんどん値上がりしてるしw
http://imgur.com/YNSmba2.jpg
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:54.62ID:ukpBK30F0
>>242
フェラーリの時価総額230億USD
約2兆5000億円ですってよ
http://imgur.com/nWvPawi.jpg
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:55:32.21ID:ukpBK30F0
フェラーリ株の時価総額って、日産の半分くらいあるんだなw
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:22.51ID:ukpBK30F0
>>228
現行アルヴェルの開発責任者の吉岡チーフエンジニアの好きなフェラーリは絶滅しかかってないようです
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:22.37ID:ukpBK30F0
>>257
ポルシェの株式の時価総額はスバルやマツダよりは大きいみたいだな
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:23.38ID:049085HDM
いやー、君らいつも俺が追い詰められてるとか逃げ回ってるとか言い張るじゃん?
なのに全く追い詰めてこないし何から逃げてるかも言わないから
敢えて言わないのか、言えるものがないのか試そうと思ってさ
>>228で餌を撒いてみたわけよw

そしたらまあww
嬉しそうに尻尾振って食いついてくる食いついてくるww
一生懸命ソースを提示して安価を振ってイキイキしてることww
こんなに食いつきっぷりのいいお前らが
俺を追い詰められる事があるなら喚かない訳ないわなww

つまりお前らにゃ俺を追い詰められる話は何一つなかった事が明らかになった訳だw
いやー、連日酒を旨くしてもらっちゃってスマンなぁww

じゃ俺はこれからお楽しみなのでまあ頑張ってww
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:39.06ID:ukpBK30F0
ま、豚芋カーでも3シリーズでも撮れる車載動画は変わらないという事実が証明され、
豚芋からの反論は何もないからな
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:16.42ID:ukpBK30F0
待ちに待った焼肉の日って、小中高生か生活保護家庭って感じだよなw
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:48.46ID:ukpBK30F0
外食でも焼肉を待ちに待つってのがわからん
半年先まで予約が取れないとかそんな感じの店なのか?
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13bd-sFMX)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:00:02.33ID:QqrlRBWT0
これかw
待ちに待った日wwww
くさもゆるw

> 88 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 15:31:43.51 ID:HVKz2Ax5M [12/15]
> >>83
> 今日は待ちに待った焼肉の日だったもんでついw
> バカを論破した最高の気分で楽しんでくるよww
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd87-ywqp)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:03.90ID:QotJnGrxd
味噌汁かけゴハンを毎日食ってる奴が、カレーライスを食える日の嬉しさ、、、これってミニバン的な嬉しさだよなw
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd87-ywqp)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:50.80ID:QotJnGrxd
牛丼屋に入ったら特盛りを注文しないと自慢のミニバンのフロントグリルが泣くよなw
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd87-ywqp)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:56:44.75ID:QotJnGrxd
>>282
ミニバン的な立ち位置のカレーじゃないなw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:01.60ID:ukpBK30F0
清泉寮本館のカレーはオススメ
美味しいからいっぱい食べたくて大盛りを注文して、食べるのに苦労するw
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:44.71ID:ukpBK30F0
>>296
なんて焼肉屋?
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f5d-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:16:37.08ID:w3GhRXpL0
バックギアのまま降車し 自分の車にひかれ壁に挟まれた男(68)
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011162650.shtml
酒気帯び運転で逮捕 加古川市

13日 民家の外壁と乗用車の間に男(68)が挟まれているのに、通行人が気づいて119番。
男は病院に搬送され、左足打撲などの軽傷を負った。民家は男の自宅で、車も所有車。
男はバックギアに入れたまま車を降り、そのままひかれたという。
男の呼気から基準値超えのアルコールを検出。同日夜に酒気帯び運転の疑いで逮捕した。

バカすw
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f6d-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:53.43ID:jGsFK+1B0
自宅の敷地内で飲酒運転しても違反になるのか?
0314白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:03.95ID:6ugbA2Nld
家族で焼肉は楽しいのは間違いない。高い店だと座ってばかりでおチビーズ達は暇らしいけどなwwwすたみな太郎で綿菓子やクレープ作ってる方が肉食うより楽しいらしいけどなwww
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:16.69ID:ROpfjnl/0
離婚した妻子と一緒に焼肉食べに行くのを待ちに待っていたのか
0321白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:28.86ID:6ugbA2Nld
>>320
ワキャワキャしながら色々持ってくるからなwwwこってりの後にチョコケーキとチョコアイスとシュークリームは死ねるwww
見るからにえっ…て思うヤンキーにーちゃんがおチビーズ達に特大綿菓子作ってくれた時は感謝したよ。綿菓子作る前はオラついてたのにwww
0325白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:22.23ID:6ugbA2Nld
>>324
なるなるwそして
ヤンキーにーちゃんが綿菓子つくってあげる→微笑ましい
キモいデブが綿菓子つくってあげる→通報事案

世間はこうなるwww
0327白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:38.42ID:6ugbA2Nld
>>326
マジで見るのも犯罪だわ…
つい先日職場の送別会やったんだが同僚が娘連れてきたんだが…自称ロリの発言と行動がヤバかった…
姉御肌の姐さんがマジでキレてたwwwそして俺はその同僚娘の座椅子になってたwwwおチビーズの間の年齢なんで良く遊びに行くから俺にもべったりw
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33fc-wnac)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:59.66ID:VIzTfINM0
綿菓子で思い出した
子供の頃お祭りでうろうろしてたら綿菓子露店のにーちゃんに
ちょっとみててくれ言われて
調子こいていらっしゃーいとか叫んでたら数分で10個くらい売れた

おぉ!ありがとなって綿菓子5個くれたが・・・
そんないらねぇよ!
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:53:13.39ID:ROpfjnl/0
友達との焼肉を待ちに待つってほうが、キョロちゃんっぽいと思うがなw
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:01:46.11ID:ROpfjnl/0
焼肉の日って定期的にあんの?
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:08:34.30ID:MGo3iF3V0
>>335
焼肉の“日”って何?定期的にあんの?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-ywqp)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:30:20.70ID:NokBvZKId
>>353
プリミティブなオブジェクトでしか出来ない内はまだまだだな。
0360白狼@アルファード (スップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:02.90ID:X5Ta1jvwd
この日は焼肉の日なんて普通は決めないし、喜ぶ事でも無いよなw久々に会う友達との飯が焼肉と言う決め事ならわからんでも無いけどな。
頭がおかしいんだから伝わる様に文章組み立てろよライン工w
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:53.79ID:XMKrfQxD0
>>362
自分の車だよってことでこんなアピールしてくるキチガイもいるよ?


> 776 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/04/14(土) 23:31:31.83
> 運営に車検証を提出した
>
> から、
> お前らが俺のN-WGNを「ママの車」ということは運営からして
> 完全に「虚偽の風説」だと証明できることになってるということ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:46:47.96ID:XMKrfQxD0
想像力の問題じゃないな

面白いこと言えよ(´・ω・`)
って言われて面白いこと言ったつもりなの其?

仮に予約した店なら、10年前から予約した店にやっと行ける日だ!とか言うかな俺?w

> 365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 09:41:21.47 ID:yZPSesTCM [1/2]
> >>360
> 予約とかした事ない人かな?
> 牛角に行くのと一緒にされてもねぇw
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:35.12ID:XMKrfQxD0
上のスップさんが本質にかかわる事を言ってたけどネ?

プリミティブを原始的と捉えるか、原始的なシンプルさと捉えるかで物事の本質の捉え方が変わるのだあよ(´・ω・`)
余計なノイズはより払ってエッセンスだけを取り出さないと本質は見えてこないだ(大変だよね?)
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:47.27ID:XMKrfQxD0
流れ見ると豚君負けてる(後付け設定乙)じゃんw

> 268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)[] 投稿日:2018/04/13(金) 19:36:16.42 ID:ukpBK30F0 [10/14]
> 待ちに待った焼肉の日って、小中高生か生活保護家庭って感じだよなw
>
> 269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 33fc-wnac)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 19:40:59.91 ID:eM7YwcJ20 [6/10]
> >>待ちに待った焼肉の日
>
> 俺は家族で外食ってことだと思ってたw
> いくらいい肉だろうが
> 家で食べるのと店で食べるのって違うんだよなw
>
> 270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)[] 投稿日:2018/04/13(金) 19:54:48.46 ID:ukpBK30F0 [11/14]
> 外食でも焼肉を待ちに待つってのがわからん
> 半年先まで予約が取れないとかそんな感じの店なのか
>
> 296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 22:55:25.97 ID:049085HDM [5/6]
> >>270
> そういうことw
> 超人気店なんだわww
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:04:04.55ID:XMKrfQxD0
欧米の考え方が日本の概念モデルに適用しづらいのは
日本人や特に農耕民が為政者となる国なんかではトップダウン的なハレとケの概念が組み込まれてるからなのだね

べべべべ別に喜んでるだけじゃなくて悲しむ人も居るのだよ(´・ω・`)
だから間男とか魔王男が最後の最後にやってくるだね
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:56.44ID:XMKrfQxD0
      {州;ソ::: :"'=ニ三''=;:;:: :  ::':"三==`;: :;;;:::::::ミ圭圭圭彳
       ;'"ム::;::, ------- 、.:::. ..::::::' "" : : :::::;;;::::::::ソ圭圭从
.     !);il`Y  ‐=ニエニ7,..ト=-、!"二ニ,二..._`、: : :::;;:}/ミ''"_ 、^
.       》,!::: !    ̄ ̄" シ/  !ト,`、`='=ニ"..:-ト=''彡;ミシ,イ./
.      i:::.. ` 、_______,,.ノ  : :ヘ、 ヾ・  : :./. .: :::;;;Y .ノ/  < 今日は待ちに待った”焼肉の日”だったもんでついw
.      |:::::...    /(_,,   ::.. 、`ー-----.'. . : : ::;;::::!,イ   
       !::: : . .  /:.  ~`-‐"`-' ヾ    . . : :::;::::::|ノ   (´・ω`・)エッ?今日は29日だったっけ?>
.       i;::: : .  ': :..:.:_,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.... `   . . : ::::::::::::!'   
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:11.92ID:XMKrfQxD0
この話のかみ合わなさっプリよ(´・ω・`)

          ちょっと面白いこと言ってよ(´・ω・`)
(´・ω`・)今日は待ちに待った”焼肉の日”だったもんでついw
         エッ?今日は29日だったっけ?(´・ω・`)
(´・ω`・)超人気店なんだわww
         間男の話どこ行ったの?(´・ω・`)
(´・ω`・)単にお前らが勝手に貧しい想像で暴走していただけだなw
          なんの死肉だよ!(´・ω・`)
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:49.88ID:XMKrfQxD0
もう一つのチャリカスにしては一生懸命車のことを学んでる?焼き豚君が降臨


> 827 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/04/15(日) 10:16:52.45
> 社会的に抹殺されてる
> 「軽ミニバン」なんて単語使うバカのせいで
> スレどころか、板自体が機能しなくなるまで荒れ果てるのだけどね
> 軽の方がいいよ
> 腕硬直や睡魔の呪いを掛けられることがないのが良い
> 軽にミニバンはないから
> ミニバンとして使いたいならミニバン買うしかないね
> 健康診断でなんの異常もないから呪いって書いてるし、
> 助手席に座ってても呪われるのはなんなの普通車
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:05.96ID:yZPSesTCM
ようやく予約できた焼肉屋でなかなか集まれない友人との食事を楽しみにしていただけで
こんなに必死で噛み付いて来るんだwオモロいww

まあ大した責任もない暇な友人と牛角でウェーイしている連中には
想像できなかったんだろうなぁw
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-A0Yw)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:25:07.14ID:3GrFIeTOM
ブレまくりw

88 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL) sage 2018/04/12(木) 15:31:43.51 ID:HVKz2Ax5M
>>83
今日は待ちに待った焼肉の日だったもんでついw
バカを論破した最高の気分で楽しんでくるよww

311 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-MSzL) sage 2018/04/14(土) 16:09:22.88 ID:dGLtcQc7M
焼肉だけを楽しみにしていると思っちゃうのが
じつにボッチらしい思考回路だねぇw

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 22:55:25.97 ID:049085HDM [5/6]
>>270
そういうことw
超人気店なんだわww

390 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL) sage 2018/04/15(日) 10:11:34.34 ID:yZPSesTCM
焼肉ごときでマウントされたと感じちゃったの?
スマンな、そんなに貧しい生活を送っているとはつゆ知らず…w
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:35.73ID:XMKrfQxD0
誰だよ調子乗らせた上にズニ乗らせたのは(´・ω・`)b

> 418 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 10:36:34.37 ID:yZPSesTCM [11/11]
> 曖昧にしたり誤解しやすいように書くと
> お前らが散々妄想を膨らまして大騒ぎしてくれるからねぇw
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:41.11ID:XMKrfQxD0
そのように意図的に書かれたとは思えない(´・ω・`)


> > 418 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 10:36:34.37 ID:yZPSesTCM [11/11]
> > 曖昧にしたり誤解しやすいように書くと
> > お前らが散々妄想を膨らまして大騒ぎしてくれるからねぇw


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

> 88 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL) sage 2018/04/12(木) 15:31:43.51 ID:HVKz2Ax5M
> >>83
> 今日は待ちに待った焼肉の日だったもんでついw
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:45.57ID:XMKrfQxD0
ほら(´・ω・`)ホラホラ

> 428 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 10:45:08.89 ID:yZPSesTCM [14/14]
> あれー、何がブレてるかまだ具体的に言えないの?w
> 早く俺を追い詰めて逃げ回らせてみてくれよww
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-MSzL)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:22.61ID:yZPSesTCM
具体的に何も言及できないときはそうやって逃げ回るんだよねぇ君らはw
言及できる時は敢えて言わないなんて事ができないのは焼肉の日()で証明されちゃったしなww

そんなに毎日俺の酒を旨くしてくれなくてもいいんだぞ?ww
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cfbe-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:55.67ID:XMKrfQxD0
>>437
ちょっとやばそうなんでマジレス

いまって白い壁みて目の奥から虫のような何かがちょろちょろしてるのが視えたりしてない?(´・ω・`)
いや白血球的なアレじゃなくてね

ちょっとまじで心配になって来たコレ

> そうやって逃げ回るんだよねぇ君ら
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-kO61)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:03.76ID:6EvbRXZOM
>>437
予約して店行くときも、フレンチの日だとか言わないけどなw
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-kO61)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:49.71ID:6EvbRXZOM
待ちに待った焼肉の日って、生活保護家庭が毎月回転寿司に行くのを楽しみにしてるって話と被ったわw

月1度の回転ずしがささやかなぜいたくだった。生活保護を受ける京都市山科区の辰井絹恵さん(46)は長男(18)と2人暮らし。
向き合って座り、積み上がった40枚以上の皿を見る時だけは、貧しさを忘れられた。
毎月約2万3000円の「母子加算」は、06年度から減らされ、翌年度に打ち切られた。回転ずしはあきらめた。
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf1f-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:26.94ID:xi6asuST0
俺は割と偏見もちでね
成田離婚がかつて流行ったけど、式も上げずに気軽にケコーンしたカップルは軒並み別れてる

結婚式準備でお互いの家のアレヤコレヤが見えてきて初めて結婚式を乗り越えるのだ
まあ式を挙げても別れる奴は判れるけどね
別れた結果の母子家庭(この場合はその制度を利用しようと企む人種もいるわけだがね)
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf2e-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:57.34ID:nGmeimKm0
スレ立てよろw

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125[齋dこぶし禁止]
---↓をコピペ---
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

車なんか全く興味無いDQNどもが、貧乏でろくな選択肢も無ければセンスも全く無いくせに、
「いかにも数ある中からチョイスしました」みたいな感覚で「軽で十分」とかほざいている姿が
無様で滑稽で腹が痛くて仕方ないんだけどw

正直に言えよオェ!

  「(無能だから) お 金 が あ り ま せ ん 」
  「(低学歴で仕事にありつけないから、買えるのが) 軽 で 精 い っ ぱ い で す 」
  「(ろくでなしのバカだから) 事 故 っ た ら 保 険 を 一 切 請 求 せ ず 死 に ま す 」

  「(マゾだから) ず っ と 普 通 車 に 煽 り 倒 さ れ た い 」
  「(悪趣味だから) 軽 が い い ん で す 」
  「(クズだから) あ え て バ カ に 見 ら れ る よ う に し て い る ん だ 」

おめえらわかってんだろうな。腹から声出せオェ、腹の底から叫べよオェ!
心の中に溜めてるものを、全て吐き出しちまえよオェ!
悔い残すなよオェ!!

たとえどんなに逆境で苦しくても、どんなにいじめられても、脅されて傷ついても、軽乗りは、
乞食になるために生まれてきたんだぜぇ!
いけるかー!! いけるかー!!

やるときゃやれよオェ!! やるときゃやれ!! やるときゃやれぇー!!!

Born To Be Beggar!!!

※斎藤拳(通名)◆GNl5I2CJv2は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518857318/
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 334f-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:04.53ID:x/wBK9y60
ほら
自白してバカ丸出し^^;


951 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/04/15(日) 13:33:09.53 ID:ThM5usH/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523765652/
スレはもう立ってるね?

953 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 13:35:53.05 ID:nGmeimKm [2/2]
>>951
テンプレ弄ったうえに早漏スレ立てだからそのまま落とすしかねえな^^

まあどうせ斎藤だけど

954 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/04/15(日) 13:36:13.19
スレは立てたから、乱立するなよ

955 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/04/15(日) 13:37:38.68
プライバシー侵害しようとした罰だな
コジマ電気のデモ機で命拾いよ

956 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/04/15(日) 13:39:55.34
プライバシー侵害部分を運営の指導で変えて
テンプレ勝手にいじったとか虫が良すぎってやつだ
これに懲りて改心しとけよ

957 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/04/15(日) 13:41:35.36
そもそもそも
こっちの直訴で削除されてることなんだから大人しく従えって話
人をばかにしすぎなんだよ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:05.96ID:h8oGA/VL0
誰か助けてーぼすけてー
スレ立てちてー


「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#125[齋dこぶし禁止]
-----↓をコピペ-----
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?


※斎藤拳(通名)◆GNl5I2CJv2は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1518857318/
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf27-sFMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:33:12.63ID:whuBYsEN0
議論にもならない戯言を垂れ流し、不毛な議論ごっこを巻き起こして
論破されまくった本人がなぜか、「論破した!」と喚くスレかw

論破ってそういう事を言うんだっけ?
なんか定義を答えるまでほっといたけどさ・・・
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:18.57ID:MGo3iF3V0
今日は待ちに待ったマグロステーキの日なんでじゃあの
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-E6hc)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:35.54ID:6ZSOiLZAa
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93ea-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:38:54.89ID:3/cOiGLm0
自動車業界・重鎮「20年後に車を所有している人はいない。自動車の歴史はもう終わり」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510321467/
クルマ買うやつはアホ
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp07-T3pc)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:08.61ID:nM2/mcttp
黒のアルファードとかヴェルファイアが霊柩車に使われる事が多いと聞いて買うのやめた
確かに見たことある
0513白狼@アルファード (スッップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:13.12ID:lYaakNq1d
>>507
ミドルサイズじゃ幅長さは少し小さめだからアルヴェルクラスよりは取り回し良いと思うよ。
運転席からの目視だとバンパー、特に左前と左側面が見えにくいと思うから気をつけてね。
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e39a-sFMX)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:00.79ID:otgjuFmq0
俺、ガンダムヒストリア見ながら実況してたら寝てたわw
どうなのこれw

> 192 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf09-sFMX)[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 00:04:15.90 ID:wXXxcqts0 [1/2]
> 寝よかなって思ったらこれよ今
>
> ♪ 今はいいのさ 全てを忘れて  
>    ♪ 一人残った 傷ついた俺が
>        ♪ この戦場で あとに戻れば地獄におちる
>           ♪ シャア! シャア!
>              ♪ ビーム 輝くフラッシュバックに 奴の影
> シャアシャアシャア  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\シャアシャアシャア シャアシャアシャア。
>  シャアシャアシャア|  うるさい黙れ   |シャアシャアシャア シャアシャアシャア
>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>                     ∨      (゚д゚ )
>                    <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
>                  /<_/____/ < <
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e39a-sFMX)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:00.53ID:otgjuFmq0
もう俺らのせいにしたくてしょうがない感丸出しじゃねえかこれ
低能プアなブヒブヒ野郎だなw


> 521 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:41:40.32 ID:4I60k7mvM [1/3]
> >>518
> お前らのマッチポンプか?w
>
> 524 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:46:36.05 ID:4I60k7mvM [2/3]
> ああ、君の仕業ねw
>
> 531 ブー:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-MSzL)[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:56:09.39 ID:4I60k7mvM [3/3]
> >>525
> 俺ではないと証明してもらってすまんなw
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-kO61)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:29.14ID:nIIGZeIpM
今日は待ちに待った焼鳥の日だわw
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f334-kO61)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:24.48ID:M+/Bw0hS0
こっちは待ちに待った焼きそばの日だわ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3bf-sFMX)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:38:20.81ID:5BaCEIWF0
これどう見ても豚イモ(ク斎藤)だろ?w

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 06:00:25.72 ID:9mq9qNpt [2/2]
>前スレの連投カス

>トンチキな事言ってる奴は追い込まないとダメだな
トンチキとやらを説明できない馬鹿乙
ことごとく論破された事実は見えない模様www
返り討ちに出来なのは事実ではなく持論だからだろう。
いつまでも糞の塗り合いしてないできちんとしたソースでも準備したまえ。
さっさと埋めて無かったことにしたいのは、自分が不利だと思っている証。
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-9XWu)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:55.93ID:uGrdkJb/d
最近は刺身太郎の元気がないなw
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:15:22.32ID:I67cyiiNa
DQNはアルファードのようにグリルにメッキが付いているだけで高級車だと勘違いしてしまう。
そういう低知能需要を取り込み且つ、そんな貧乏人に買わす事ができるように残価設定というローンを設置するトヨタの仕組みはすごい。
トヨタブランドだと商用車にメッキ貼ってバカ売れする。そりゃトヨタの純利益が一兆円を超えるわけだ。
0568白狼@アルファード (スッップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:02:48.09ID:vcTVkTJkd
そそ。DQNはそう思って乗るんだろうね。各社ミニバン見ても経験豊富な為かしっかりと要点をおさえてるのはアルヴェルだけ。グリルはやりすぎだけどwww
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc9-vYu6)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:21:23.02ID:fMSvIKCi0
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:36.69ID:I67cyiiNa
>>573
あるとは思いますが、外車は残価が保証されていないという点がトヨタとの決定的な違いです!
外車はリセールが悪いので、最終の支払いがとても高くなります。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-kO61)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:16.16ID:aj9Afnj1M
前の車はアルファードの新車価格よりも高く売れたけどなぁ
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f5d-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:51.03ID:8+W/m68+0
「ひけるもんならひいてみろ」 ひき殺そうと急発進
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180418-00000023-ann-soci
2人は全治1週間の軽いけがをしました。

田中雄将容疑者(26)は17日午前9時前、北九州市で会社員の男性2人を
軽トラックではねてひき殺そうとした疑いが持たれています。田中容疑者の運転する車と
酒を飲んで飲食店から出てきた男性(25)が接触し、口論となっていました。

男性が「ひけるもんならひいてみろ」と車の正面に立ったところ、田中容疑者は
車をいったんバックさせ、男性と一緒にいた同僚男性(19)の2人をはねたということです。
2人が車を追い掛け、ブロック塀を投げ付けました

北九州だろうと思ったら北九州だった
0593白狼@アルファード (スッップ Sd1f-m/Lp)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:24.53ID:vcTVkTJkd
76 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL) [sage] :2018/04/12(木) 15:06:51.95 ID:HVKz2Ax5M
いやあ、今日もバカの暴れっぷりに笑わしてもらったわw
今夜の焼肉とビールが一層美味くなりそうだなww

88 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL) [sage] :2018/04/12(木) 15:31:43.51 ID:HVKz2Ax5M
>>83
今日は待ちに待った焼肉の日だったもんでついw
バカを論破した最高の気分で楽しんでくるよww

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-MSzL) [sage] :2018/04/14(土) 16:09:22.88 ID:dGLtcQc7M
焼肉だけを楽しみにしていると思っちゃうのが
じつにボッチらしい思考回路だねぇw

335 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe7-MSzL) [sage] :2018/04/15(日) 01:26:59.94 ID:nGSeV8YqM
しょうもない事に必死で噛み付いてて草w
ミニバン叩きはどうしたんだww

たまにしか会えない友人と集まって食う美味いもんは
他の何にも変えがたいものだが、まあ君らにゃわからんだろうねぇw

589 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM1f-MSzL) [sage] :2018/04/18(水) 15:23:52.67 ID:tzLDQ++GM
今更だが〇〇の日って記念日的な意味合いでしか使わないと思っていたんだなw
面白いわww

どう見ても記念日wwwホモダチと焼肉食べた後はホルホルですか?www
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM9f-kO61)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:36.17ID:aj9Afnj1M
外人って言葉もあまり聞かなくなったな
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:10.22ID:prd1b+4E0
待ちに待った焼き海苔の日だ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-oKc6)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:09:02.83ID:86LTnVe9d
座席分の人が乗れることは認めるけど、それ以外の価値がミニバンにあるとは全く思えない。
なんかバカっぽいしw
ハードルを下げるとお仲間ができるみたいな事が価値なのかもしれないけどw
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-eVAf)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:32.62ID:tU9rQD83d
まあ筆頭がリアルガイジの刺身くんだからアンチが馬鹿だらけなのは仕方ないなw
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bc9-HQJO)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:03:13.50ID:6Q6BIf+r0
前期20乗りだけど、車検の代車で2代目アクセラセダン前期20に乗ったんだが、
軽快さに感動した。
同じエンジン・トランスミッションなのにボディ形状でこんなに変わるんだな。
ミニバンが不要になったらセダンにしようと誓ったわ。
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-1lzp)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:27:08.00ID:UsnyhzD2M
いやあ、このレスだけでも地頭の悪さが凄まじいからねぇ
こんな頭の悪い奴見たことないよw
案の定計算も検証もできなくて逃走しちゃって残念ww

0221 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b3e-x7KF [218.228.225.241]) 2018/02/27 22:44:10
日本語不自由過ぎて哀れ
地面から眼までの高さ、眼からガードレールまでの距離、眼から景色までの距離
これらを提示してくれないと計算のしようがないと思うんだけど理解してなさそうで可哀想

0223 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMbf-3JsL [163.49.209.205]) 2018/02/27 23:01:25
>>221
お前その値でどういう式を立てるんだよww
全く計算できないアホで草www
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23bd-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:45:55.63ID:Ixrm2I840
謎の「国際免許フィリピン発行」を持つ中国人観光客の運転が危ない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00010000-asahibc-soci&;p=1
中国の通販サイトでは、本当にありとあらゆるものが売られている。

中国では歩行者優先ではないので、歩行者が車をよけてくれる。そういう感覚で日本で
運転すると大変なことになる。日本からすれば乱暴に感じるような運転が、驚くべきことに
中国では一般的だと言います。こうした交通意識の違いが、日本で事故を引き起こしか
ねないと言うのです。
0655白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:15:39.50ID:FBB/F6QPd
>>653
この前シナチクだかチョンが富士スバルラインではみ出して観光バスと正面衝突だってさ。しかもマイクロハイエース運転で12人乗りだそうだから免許すら怪しい。
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:08.13ID:CohepkZH0
これがお前の現実で助けてくれー!!!って心の叫びかよw
ちいせえなww

> 658 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 17:36:19.91 ID:OrgzqwQvM [3/3]
> 君らの経済力だとチャリと車を同時に持てないのか…
> 気の毒になぁw
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:13.93ID:7fa+PPseM
>>665
でも、自転車趣味の豚芋ちゃんの自転車は安物なんだよね
0675へむたい紳士 (ワッチョイ 47fc-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:25:32.82ID:Tcgfl0j70
>>671
どっかのスレで言われて
そんなバナナってカーセンサー見たらゴロゴロしてておののいたよw
確かに20年くらい前の車だっちゃーそうなんだけどさ
セルシオが?って思ったよw
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:23.79ID:7fa+PPseM
原チャリより安いチャリンコでドヤ顔の芋って
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:18.14ID:9qKfoWVU0
貧乏人にとっては大きな出費らしいね
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:13.98ID:9qKfoWVU0
そこらの高校生が乗ってる原チャリより安いからw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:35.03ID:9qKfoWVU0
ショボいエンジンだな
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:05:14.17ID:9qKfoWVU0
>>689
そこらの高校生の原チャリより安いね
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:02.36ID:9qKfoWVU0
景色の良いサイクリングロードがあれば彼女と走りに行きたいけど、
車と同じ道路を走らせたくない
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:28.51ID:9qKfoWVU0
>>693
貧乏芋がチャリに金が掛かるとか言ってるから、
さして掛かってないだろと指摘してるだけなんだけど
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:14:19.07ID:9qKfoWVU0
排ガス吸い過ぎて頭おかしくなったのか?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:52.36ID:9qKfoWVU0
>>699
余裕でしょ
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:23.54ID:CohepkZH0
高校生になったらすぐ二輪の免許取らせるからねえ
道交法を多少なりとも意識するきっかけにはイイもんだよ

その観点から云うと本来はチャリなんてのは中学生までだけど、
高校生にバイクを乗らせない学校が多いから仕方ない
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:04.88ID:CohepkZH0
これってどう見ても、チャリ乗り観点だけからの意見にしか見えんわw
まじでチャリカスだったのかよw(豚野郎スレに補完しとこw)


> 697 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 23:12:49.27 ID:7XgJHm0bM [6/7]
> 交通弱者っていいよなw
> 歩行者の次に優先だから楽しいわww
>
> やっと自転車を追い越したのに信号でまた抜かれて
> イライラしてるおっさんドライバーとか超笑えるわww
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:21.86ID:9qKfoWVU0
芋は自立してないガキっぽいよな
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:22:58.97ID:CohepkZH0
コイツは糞デブ野郎なんだが
豚イモのお前と同じで誰か常に他人のせいにしてる糞バカ野郎だよ?


> 507 デブ:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 22:47:36.67
> 社会問題だな
> 初老以上の車乗りはこんなバカ野郎ばっかりだから
> 絶対に前は走らせないほうがいいな
>
> 体がしょぼいくせに
> バケットシートをベンチシートとか言って電車のシートと一緒にしたりするから
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:25.33ID:9qKfoWVU0
>>711
朝早く出れば普通に空いてるよ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:22.64ID:9qKfoWVU0
だいたい、昼前のほうが空気も住んでて景色綺麗だからな
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:58.87ID:CohepkZH0
そうやって、自分のやらかした発言をごまかそうとする辺りもまったくもって障害手帳もちの糞野郎みたいだなw
もう少し笑えるネタを出してくれるともっといいんだけど
お前のはいまいちつまらん

よって、豚君2号の称号はまだ上げられんわwww

> 711 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 23:22:37.84 ID:7XgJHm0bM [10/10]
> 休みの混み合う時間に車で移動とか単なる拷問だからねぇw
> 隙間をぬえるチャリやバイクが最高でしょww
> 車は極力平日か近所くらいにしておきたいわww
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:26:25.42ID:9qKfoWVU0
>>715
人より早く行動を開始して、人より早く帰宅の途につく
それが出来ぬお前は怠け者なのだ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:06.01ID:9qKfoWVU0
ノロマのグズ芋だったのか
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:15.15ID:9qKfoWVU0
去年のゴールデンウィークなんて、神奈川から足利フラワーパークと東武トレジャーガーデン見に行って午前中のうちに帰ってきたからな
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:04.01ID:CohepkZH0
高速が便利になり過ぎて「あれ?俺今どこ走ってたっけ?」って状態になって
気が付いたら、ただ目的地に行くだけか・・・とフト気づくときがくるのだ(多分

ただ下道だけだと苦痛ではあるから、片道だけでいいかなw
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:21.89ID:9qKfoWVU0
朝なんか平日より休日のほうが高速空いてるからな
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:50:39.05ID:9qKfoWVU0
>>711の発言とか見ると、車でチャリンコ運んで景色の良い高原を走るとかって事もしないんだな
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:25:16.24ID:PlrqJwOT0
ミニバンに自転車積んで景色の良いところを走りに行くと言うも、
アップした画像はご近所の宮ヶ瀬どまり(笑)
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-oKc6)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:06.32ID:bWFbQ3+Od
>>731
自転車に一家言ある奴なら、クルマだってミニバン止まりにはならないような気がするなw
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:49.60ID:r7d5u6bJM
>>728
>>692に聞いてみなよw

>>729
見せる理由が何一つないからねぇw

>>731
全くこだわっていない一番安い奴だが?ww
ところで国産ロードなんてどこが出してるん?w

>>733
車の走り()なんて俺から見りゃこんなもんだからねぇw
https://i.imgur.com/6IfrWSg.jpg

アスリートと言えないスポーツなんてただのファッションでしょww
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bada-/vGA)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:50.27ID:ikyjfQ1u0
豚イモ君の走りってこれ?
お前、自動二輪免許持ってたっけ?w


> 711 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 23:22:37.84 ID:7XgJHm0bM [10/10]
> 休みの混み合う時間に車で移動とか単なる拷問だからねぇw
> 隙間をぬえるチャリやバイクが最高でしょww
> 車は極力平日か近所くらいにしておきたいわww
0774白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:04.91ID:BhDaGDZcd
なんだファッションチャリダーだったのかwクソ虫ペダルならぬクソ豚だなwww今後チャリでドヤるなよwww
ドヤしたかったら国体出てからにしようねw
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-Zi3G)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:35:56.96ID:zCI1tDVKM
フラットペダルですか?
0780白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:09.34ID:BhDaGDZcd
まぁクソ豚は自分書いた文の通りファッションチャリダーと認め様なw
アスリートと言えないスポーツなんてただのファッション。
チャリはカネじゃねーんだよ。筋力脚力なんだよwww
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-Zi3G)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:57.04ID:zCI1tDVKM
どうでも良い画像は得意気にアップして、
肝心な画像はアップしないあたりが、斎藤豚とよく似てる
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bada-/vGA)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:01.29ID:ikyjfQ1u0
> 692 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)[sage] 投稿日:2018/04/23(月) 23:08:07.03 ID:CohepkZH0 [13/22]
> チャリは高校生の乗り物かな?って我が家は一致してるからなw
> 興味ねえわw
> てかお前板違いw


ナニナニ豚イモ君はこれ↑が刺さったのか?
お前は高校生のガキか?w
→ってことは中卒か?

何年引きこもってんだよクソガキw
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bada-/vGA)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:07.61ID:ikyjfQ1u0
> > チャリは高校生の乗り物かな?って我が家は一致してるからなw
> > 興味ねえわw
> > てかお前板違いw

これな、
チャリカス豚イモ君はキエロ
って意味合いで行ってんだけどな?

日本語通じないアホは困るわw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-Zi3G)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:43.22ID:zCI1tDVKM
>>788
ミニバンにチャリ積んで出掛けた景色の良いところの話ですよ
0798白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:49.44ID:BhDaGDZcd
>>795
アスリートチャリダーが蹴りを入れるレベルの乗り方だからね。弟は血気盛んな頃はファッションチャリダーにビンディングで蹴りを入れてたらしい…
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:12.12ID:WHhhjj2g0
ファビョるって久しぶりに聞いたなw
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:53.68ID:WHhhjj2g0
焼肉屋で同窓会やったって、焼肉の日とは言わねーし、
焼肉の日って言うからには食い物がメインって印象を受けるよな
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-qyEP)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:40:30.33ID:j1Z0c2mdM
>>807

726 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp) sage 2018/04/24(火) 00:07:45.94 ID:r7d5u6bJM
>>724
>>692と同じような理由だよw

おまえが>>692の理由を知ってるのかどうか試してるんだからお前に聞くべきなんだよ馬鹿たれが
逃げ回ってないでさっさと答えろ情けない

なんだ?もう降参するか?ゴミめw
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:25.92ID:wI/QAvbp0
かつての豚イモの小細工っぷりw

【ちょいと頭の可笑しな持論を展開する御マヌケりすと(実車も持ってない可能性( ´,_ゝ`)プッ)】

〜豚イモちゃん(ハゲ、以下自演)〜
珍バン(ミニバン至上主義だが乗ってるの安いチャリw)
 ブーイモ iUML UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,2)
 スプッッ H8m6 現時点では不明
 スププ  DgBi Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D100 Safari/604.1
 ワチョーイ7Dp4 Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone9,1)
 ワチョオ hKdO Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:25:57.79ID:wI/QAvbp0
これって全く論理的に思考出来てねえもんな?wブーちゃんw

> 807 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 00:50:09.05 ID:WoNTIhPMM
> >>803
> >>692の理由は>>692に聞くべきだろ?w
> >>704>>692に倣って同等の価値観で車での走りを語っただけだからねぇww
>
> ミニバン叩きの言うことをミニバン叩きに降りかかるように置き換えてやると
> ファビョる生体を試しているんだわ、スマンなww
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:53.10ID:LXYlrUJDM
はいはいwwwwww

814 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA) [sage] :2018/04/25(水) 09:02:41.03 ID:wI/QAvbp0
がんばれアイポン9の豚イモw

818 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA) [sage] :2018/04/25(水) 09:08:01.03 ID:wI/QAvbp0
遂に発狂したかw

> iPhone9に草wwww
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:46:55.43ID:LXYlrUJDM
さっぱりわからんねぇww
同一端末だと思い込んでるアホにしか見えないぞ?www

815 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA) [sage] :2018/04/25(水) 09:04:07.05 ID:wI/QAvbp0
めんどくせえ事スンナごみかす
バレバレだっつーのwマヌケ豚芋が

HEdf Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.0.4 iOS11.2.6 iPhone9,1
1lzp Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3 iPhone9,2)
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a4c-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:53:25.12ID:bG6R03oq0
果てしないアホはお前だろ?w

最初から中身同じ豚野郎としか思ってねえだろマヌケ
で、なんで端末使い分けてんだって話なんだが

なんで屁理屈こねまわしてんだゴミカスw
お前まじですっとぼけてるつもりなの?えっ?

って邪魔すんなボケw
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ab6-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:21.70ID:syiDRsFx0
これがそもそもお前が中身同じって事にしたくないって気持ちの表れだボケw
さっさと気が付けマヌケ豚w

> 843 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 09:46:55.43 ID:LXYlrUJDM [9/10]
> さっぱりわからんねぇww
> 同一端末だと思い込んでるアホにしか見えないぞ?www
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a24-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:57:37.83ID:KhawLqBw0
うわああ
完全に藁人形入ってるな(ちなみに藁人形とは詳しくしらべとけよ、ストローマンと同意)

あのな?「言動からお前」ってことなんだけどな?
お前以外にアイポン9とかすっとぼけた端末情報だすやついねえだろバーカww

じゃますんなっつーのw少し黙っとけwブタ


> 850 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 09:54:26.54 ID:LXYlrUJDM [11/11]
> >>849
> >で、なんで端末使い分けてんだって話なんだが
>
> 君さあww
> 日本だけでiPhoneが何億台あると思ってるの?wwww
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:03:49.60ID:LXYlrUJDM
で、このUAでどういう小細工がバレバレなの?素人目には別端末ということしかわからないなぁww
必死で話を逸らしてるとこ悪いけど詳しく説明してくれるかな?www

815 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA) [sage] :2018/04/25(水) 09:04:07.05 ID:wI/QAvbp0
めんどくせえ事スンナごみかす
バレバレだっつーのwマヌケ豚芋が

HEdf Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.0.4 iOS11.2.6 iPhone9,1
1lzp Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3 iPhone9,2)
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a99-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:04:21.76ID:Kh7SpSVT0
※現状の可視化

              〃∩ ∧__∧                   ,、_,、_,_
              ⊂⌒ ( ・ω・)  あー豚きた豚        (´・ω・`)  )  (ブーイモ MMff-1lzp)
                `ヽ_っ⌒/⌒c                  `u--u'-u' )))))


    ,__.,、_,、      〃∩ ∧__∧               ,、_,、_,_
   (  (´・ω・`)     ⊂⌒ (・ω・ )  あーまた豚きた豚  (´・ω・`)  )  (ブーイモ MMff-1lzp)
((((( `u-`u--u′       `ヽ_っ⌒/⌒c              `u--u'-u' )))))
(ワッチョイ b734-Zi3G)

                 あっあっあっ
            ,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`)  )  (ブーイモ MMff-1lzp)
        ((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))
       (ワッチョイ b734-Zi3G)



ちと昼まで黙ってろ豚
分かったな?大人しくしとけよ!?
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:08:17.22ID:LXYlrUJDM
あれー?何か知らんがバレバレなんだろ?www
もっとどんどん追求して来いよww
得意のワッチョイとやらで説明できるんだろ?www
どーしたん?ねえねえwwww

833 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA) [sage] :2018/04/25(水) 09:31:15.81 ID:wI/QAvbp0
豚イモちゃんってワッチョイ理解できてないもんな
ユーザーエージェントで調べてみ(まじまじ

HEdf Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.0.4 iOS11.2.6 iPhone9,1
1lzp Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3 iPhone9,2)
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:56.25ID:LXYlrUJDM
つまりこの基地外の言ってる事をまとめると…

・2つのIDは発売されていないiPhone9
・UAを見るとOSのバージョンが違うので別端末
・使ってる回線も違う
→だから同一人物による自演だ!

うん、オツムの重大な障害ですなwww
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:54.99ID:cfqGPjoM0
あれ?頑張って論理的に組み立てた結論がそれなの?
まじでアホな上に、人の話を理解できない低能だな?w


もっかい書いてやるからな?

「言動が一致してる小細工してる自演のバカ豚野郎がブーイモちゃんです」

おk?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:27:47.75ID:LXYlrUJDM
へーえ、これは言動の一致を指摘してたんだwww
どこがどう一致しているかどころか言動すら含まれていないけど
何がバレバレなんだろうねぇwwww

815 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba2e-/vGA) [sage] :2018/04/25(水) 09:04:07.05 ID:wI/QAvbp0
めんどくせえ事スンナごみかす
バレバレだっつーのwマヌケ豚芋が

HEdf Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.0.4 iOS11.2.6 iPhone9,1
1lzp Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3 iPhone9,2)
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a70-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:37:11.77ID:CzPuAaPs0
なんか良くわからんけど、俺が事実を指摘しすぎちゃったのかなあ?

クッソブ〜ちゃんは「へーえ」とオナラをぶっこきながら
(豚イモ君の言葉を借りるなら)顔真っ赤でファッビョ~ン()ってしてる状態なの今?ん?

どっかのトンチキも、口からオナラを吐き出してたよね?w
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:38:41.01ID:LXYlrUJDM
つまりこの基地外の言ってる事をまとめると…

・2つのIDは発売されていないiPhone9
・UAを見るとOSのバージョンが違うので別端末
・使ってる回線も違う
・具体的に言えないけど言動が一致してる(new!)
→だから同一人物による自演だ!

うん、オツムの重大な障害ですなwww
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a37-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:01.91ID:N2bO4Ws10
頑張ってまとめてる様だからちくちくとレスしてみようか?


> ・2つのIDは発売されていないiPhone9
妙だよな?なんでだ?

> ・UAを見るとOSのバージョンが違うので別端末
その通り

> ・使ってる回線も違う
ワッチョイからその通り

> ・具体的に言えないけど言動が一致してる(new!)
具体的にいうと、言動となぜかタイミングといい言動まで同じ

> →だから同一人物による自演だ!
その通り

>うん、オツムの重大な障害ですなwww
悔しくて必死かw自己紹介ならその通り
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:07.18ID:LXYlrUJDM
>>881
>> ・2つのIDは発売されていないiPhone9
>妙だよな?なんでだ?

ググればすぐわかるけど?
調べられない無能ならアマギフ10万で教えてあげるよww

>> ・具体的に言えないけど言動が一致してる(new!)
>具体的にいうと、言動となぜかタイミングといい言動まで同じ

どこが?具体的にどうぞww

>>882
おや、俺は「別端末」と言っただけだぞ?w
一言も自演認定なんてしていないんだよなぁww
文盲乙ww
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7adf-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:05:18.04ID:Rm7E7oA+0
アポー製品自体はまあどうでもいいんだが、アポー使いの自意識過剰系のアポーっぷりが嫌いなんだよね
ブタ芋くんもまんまそれw

細かいことは興味ねえw
だから教えてくれなくてもどうでもいいよw
すまんな、お前の話題に乗れてやれなくてな

あとチャリも高校生の乗り物だと思ってるから教えてくれなくていいぞアスペ豚^^;

具体的に書いてたろ?アホナノ?己の言動の迂闊っぷりを呪うがいい
てか、あれで自演できてたって思い込む辺りがアスペBBS戦士か^^;
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:11:42.59ID:LXYlrUJDM
>>888
>具体的に書いてたろ?アホナノ?

これのこと?ww

>具体的にいうと、言動となぜかタイミングといい言動まで同じ

【言動】となぜかタイミングといい【言動】まで同じww
言動って2回行ったから具体的に言ったとかいう謎理論なのか?www

あのなおバカちゃんww
「具体的」にってのは「どのレスとどのレスのここが一致している」と明示する事だよww
子供がいるなら頭下げて国語を教わって来いwwww
0891白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:14:51.01ID:kzUQ/g77d
>>884
今じゃミニバンライダー的なステーションワゴン系は淘汰されちゃったよなぁ…
日産もスポーツサスなんてやってないでやっちまったなステージアみたいなエルグラ出せば良いのにw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:17:42.16ID:2s2HxSlk0
何めんどくさいことお願いしてんだよアホ
お前に具体的ってwいちいち説明するまでもねえわボケw
過去ログぐらい見りゃ普通の頭のやつなら理解できるからブーイモがブッ叩かれてrる現実に気づけよアホ
いやほんと具体的にかくと、アホ*2
つまりw(ダブル)アホ

分かった?


> 「具体的」にってのは「どのレスとどのレスのここが一致している」と明示する事だよww
0894白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:21:12.63ID:kzUQ/g77d
豚芋ちゃんな、何でぶっ叩かれてるかわからないだろ?教えてやるよ。
「ミニバンで景色を眺める趣味」なんて言ってるからぶっ叩かれてるんだよwww
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:22:55.32ID:GLONqhAG0
俺は菌タマが喧嘩売ってきたから、このスレに来たわけだが
なんか斎藤ちっくなキチガイがいたから、そりゃ違うだろと指摘してたら
口臭いレスをかえしてきたから、成り行きで(菌タマが成仏して逃げた)豚イモをおちょくって暇つぶししてたんだが

あんまりオモチャとして低能過ぎてつまらんなw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:36.06ID:LXYlrUJDM
たった2レスで自己否定する頭の悪さに草ww
さすが真性の基地外は違いますなぁwwwww
大丈夫、本物の基地外にまともなレスは最初から期待してないからwww
オモチャとして楽しんでるだけだよw

>>888
>具体的に書いてたろ?

>>892
>お前に具体的ってwいちいち説明するまでもねえわボケw
0898白狼@アルファード (スプッッ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:24:14.01ID:kzUQ/g77d
>>893
そそ。もうぶっ叩かれるのが趣味なの?って言うくらい要素が満載w

流行りはSUVだもんね。世界の流れ的には15年?20年?位遅れるのかな?またパジェロ等のオフロードに流れるのかも?
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a57-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:50.82ID:h8V7HQ5l0
あれあれ?
なんかチャリカスだったけど、可哀想だから対等にあしらってあげてたらコレ、頭にノッテね?

なんでチャリカスのイタチゲイみたいな自慰意識過剰系のクソガキに具体的に説明してやらなならんの?w
なんか勘違いしてんじゃねーすかね?w
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:25.53ID:4jWq7FNs0
ブーちゃんは、

おい逃げるなと言われたら、逃げてないとホラを吹き
何で逃げる?と理由を問い質されると理由も言わずまた逃げる

逃げ続けの人生というか、
まともな責任ある発言もできないレベルの低知能バカチョンガーななんだなw(知ってた)

そして、勝ってもないのに、敗北を知りたいと敗北宣言
お調子者の嫌われ者だなw
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba09-/vGA)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:48.62ID:/N6P49m00
ブーちゃんは、
その割に、教えてクレクレの頑張り具合は相当なもんだった
本来であれば、それは前向きなポジティブな奴と称賛される言動と見做されるが、
奴はしょうもないどうでもいいことに頑張ってた

つまり、頑張るところを大間違いしてるバカヤロウであったことを証明してるのだw
やはりしょせん、つまらんチャリカスのクソガキ(体は大人風、或いはジジイかもしれん)だったとw
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-qyEP)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:26:35.92ID:j1Z0c2mdM
>>914
筋違いではないよ

704 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp) sage 2018/04/23(月) 23:18:46.12 ID:7XgJHm0bM
そういう価値観で言えば
車で走りとか言っていいのは20代までだがなww



726 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp) sage 2018/04/24(火) 00:07:45.94 ID:r7d5u6bJM
>>724
>>692と同じような理由だよw

なんだろ?
その同じような理由とやらを言えっての
お前のレスだろ?ほら早くw
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:04:49.98ID:WHhhjj2g0
斎藤といい芋といい、ロクな車乗れない奴が安物ロードに手を出すんだなw
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:27:11.59ID:WHhhjj2g0
高い自転車は盗難されやすいから、普段乗りにするなら、安物でってのはわからんでもないが、
そういう用途ならサイドスタンドも付いてないとね
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:13.13ID:D/MBwZdWM
全然違うなw
向き不向きも選び方も良し悪しも適正サイズもわからないのにいきなり高いのを買う意味がないし
初心者らしく初心者モデルで走った方が最初は色々と都合がいいしねぇw
メンテを覚えるためにいじくり回して壊しても惜しくないしなw

普段乗りは電動クロスがあるから間に合ってるわw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:25.76ID:WHhhjj2g0
要するに、ニワカだから安物ってことね
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:12.59ID:WHhhjj2g0
斎藤でさえ実店舗に赴いて買ってたのにw
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:14.16ID:WHhhjj2g0
焼肉の日を待ちに待つってのが驚愕だわw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMba-1lzp)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:35.03ID:D/MBwZdWM
まあ確かにこれは驚愕の事実だったなww

880 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp) [sage] :2018/04/25(水) 10:38:41.01 ID:LXYlrUJDM
つまりこの基地外の言ってる事をまとめると…

・2つのIDは発売されていないiPhone9
・UAを見るとOSのバージョンが違うので別端末
・使ってる回線も違う
・具体的に言えないけど言動が一致してる(new!)
→だから同一人物による自演だ!

うん、オツムの重大な障害ですなwww
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM8a-qyEP)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:25.33ID:j1Z0c2mdM
>>916
お前のレスについて説明を求めてるんだから筋違いにはならない

あと理由なんて知ったこっちゃないならこれは嘘なんだなw

726 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-1lzp) sage 2018/04/24(火) 00:07:45.94 ID:r7d5u6bJM
>>724
>>692と同じような理由だよw

また勝ってしまった
豚芋超絶弱いな、このチンカスがw
0949白狼@アルファード (スップ Sd5a-2MBd)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:22.70ID:ZJbBRnFvd
豚芋ちゃんはサドルかじり豚ですか?とっとと草レース出てアスリートデビューしろよなwテメーでアスリートじゃないスポーツはファッションって言ってるんだからなw
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b734-Zi3G)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:17:18.08ID:WHhhjj2g0
そりゃあ、俺らは焼肉を待ちに待たないからな
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-Mwpj)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:23.31ID:uiJoJurTd
>>956
まるで、ヤンチャなヤンキー父ちゃんが日曜大工で作ったようなセンスは、和式ミニバンの真髄だね。
欧州勢には絶対に作れないと断言できるわw
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMd3-f2tS)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:35.91ID:dO33usDAM
0-100で4秒切れば世界が開けるんじゃね?
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93f3-MWGT)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:21:06.02ID:cFmFJjrM0
高級セダンなら 0-100で4秒切れるかな
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 615d-0GBF)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:40.52ID:OCxfmJNO0
さぞかしブーちゃんのチャリはマッハなんだろうな

0-100mをなんと4秒で駆け抜ける
しかもそれ0-100kmじゃなくてだ

最初からこのブーはそんな分けのわからないふいんきと気持ちで発してたのだ
チャリカスだから


ビックリするほどノー天気だなブーイモ!w
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 53c9-0GBF)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:45.84ID:IQamLqHm0
次スレテンプレ

(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??102[チャリカス(豚芋)禁止]
---↓をコピペ---
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??」スレです。
お買い物カー(貨物車)でイキっても仕方がないのです。。。
※前提条件は正しく把握しましょう。
※チャリの話題はイタチっぺ→臭すぎ

前スレ
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521722547/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??98[菌タマ出禁デス]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521899168/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??99[ぺろぺろ禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522220052/
(゚Д゚)ハァ? ミニバンなのに車が趣味??99[ハゲぺろ禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1523507392/
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-Mwpj)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:12.05ID:uiJoJurTd
>>986
食パンの耳的なw
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf3-Mwpj)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:10.18ID:Vue3T4WXd
「ミニバンで景色」とか言うのは小学生までだなw
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1934-f2tS)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:28.41ID:qlXJ22go0
そういや、豚芋って前は三軒茶屋あたりに住んでる設定で大橋がどうのよく言ってなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況