X



DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 19台目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 05:32:11.61ID:nW7KzuV0
DQN(ドキュン)呼ばわり、CRAZY(気違い)呼ばわりされることは、まともな人にとっては誰だって辛いでしょう。
DQN車を見かけたらここで訴えよう!

ワッチョイなしはこのスレッドへどうぞ!

前スレ
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 18台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512383045/

【並行スレ】
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 15台目(ワッチョイ付き)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1474689433/

【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 09:25:40.02ID:mfT0MqIy
>>845
運助に過剰反応だろ貴様運助だな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:22.34ID:J5/yzG8s
知り合いが8のゾロ目にしてるわ
バカに見られるから、やめろと言ったのだがな

まぁ独身で50代、しかも実家暮らしという金が余りまくって仕方ないから、強くは言わないけど
0858白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/18(月) 17:03:15.31ID:3aX57BCa
スバオタブルー
DQNブラック
パープリンパープル
変質者Pホワイト
後は?
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:15.76ID:y8XeaTuR
八王子のはずれの方でT字路角のコンビニで休んでたら
左から来たDQNぽいアテンザが急減速して蛇行運転の後交差点のちょっと先で停車
何だろうと思ったら運転手が降りてきて轢かれてからだいぶ時間のたった猫か何かを
トランクから出してきたビニール袋に回収してった
「それどうするの?」って聞いたら「ほっといたら可哀想だし事故の原因になるからそこの交番持ってく」
って言って走って行っちゃった

DQNな車だと思ってすいませんでした
スゲー人っているんだな 俺にはできないわ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:10.83ID:GvmhO2jM
いいよ、少しくらい長い方が後ろも安心できる

そんな事より、尼崎市内立花駅付近、
黒クラウンアスリート運転手70ー80代男
神戸310ろ・・22
火の着いたタバコのポイ捨て

バイクは特に注意な、ズボン焼けるぞ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:27.91ID:TuhsN6yF
>>873
お前のその腐った性根を滝に打たれて流せ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 11:16:10.29ID:3py2OyFS
>>872
それは感心感心
バカ女だと犬猫の死骸をそのまま何喰わぬ顔して車のタイヤで轢いていくくらいだからな
そういう鈍感で無神経なのは若い女に多いがそんな一人や二人じゃ済まない
だから輪禍に遭って大体数時間後には猫煎餅になってる
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:31.28ID:VB08FNGf
なにわ335の・923
黒、あるはーど
平野区在住

路駐があったので避けるための進路変更しようとしたところ、
こっちがウィンカー点けたらそれ見てダッシュしてきた。
3秒後、入れる間合いだったので、ゆっくり車体を右に移動したら、加速もやめずにロングクラクション。
結局こいつ、アクセル踏んでクラクション鳴らしてブレーキ踏んだだけだった。

路駐避けて左に戻ったら、
「二度と入れてなるものか!」
みたいな感じで横で車間1mを必死で維持していた…
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 09:11:54.34ID:QMArmUtz
某量販店駐車場にて
川崎330ら6460クラウン
斜め駐車で隣に停められない

横浜303む9641Y31バン
軽専用スペースに駐車の為フロントがはみ出て往来を妨げて渋滞
0884白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:12.17ID:ucyXnfX1
>>883
あまり擁護したくは無いが…軽専用スペースに停めてない軽って漢字読めないの?って思う。邪魔なんだよな。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:56.03ID:VWAxdMZF
>>884
そういうのに注意したことあるけど
手足に和彫りがチラ見えて言うんでなかったって後悔した。
でも、すみませんでしたって動かしてくれたな。
0886スガショー@車なし電話なし
垢版 |
2018/06/20(水) 10:31:08.34ID:Nx3sUoKL
>>878
踏んだ、引っ掛けたなら、車を降りて確認しない人もいるかもね。
だから道路で寝ていた酔っ払いが轢き逃げされる事故も全国で発生してる。
でも、最低地上高15センチの車に対して、被害者の体の厚みがあれば気付く筈。
車底部に何かを引きずった跡があり、底部の部品がいくつか落ちている。
こんな状況でも車を降りて確認しないんだろうか。
かなりの衝撃だよね?
犬猫だけじゃなくて人間轢いた認識はなかったとしても、この後に車を走らせて大丈夫か不安にならない?
0887スガショー@車なし電話なし
垢版 |
2018/06/20(水) 10:34:55.66ID:Nx3sUoKL
>>884
逆に、軽専用スペースがあるのにわざわざ普通車用スペースに停める奴とか、
大型車専用スペースに軽や普通車停める奴も禿しく迷惑だよね。
それと広い交差点を左折するのにプリウス如きで大型トレーラーみたく、
対向車線にはみ出すまで逆振りして、大きく膨らみながら曲がるアホとか。
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 11:25:20.00ID:728AZA0a
障害者用スペースや、高齢者用駐車場に
健常者や若年者が普通に停めるのはどうなんだ?
そっちの方が大問題だと思うがどうよ!
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:36.71ID:scRKTjaN
黄色のコペンエクスプレイ
ナンバーは強い雨の中無灯火のため不明
後続を無視して意図的に黄色信号で止めさせようとした

この場合は事故を避けるため、後続に追突される恐れがあるためそのまま進行すべきだと思うが
それを意図的に止めさせようとした理由は何か
0901スガショー@車なし電話なし
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:21.72ID:Nx3sUoKL
>>888
軽専用スペースが空いてる時の話だよ。w
しょーもね。

>>890
ふ〜ん。

>>894
>>897の言う通り。
『黄色は止まれ』を守って停車したら、タクシーにクラクション荒らされながら追突された。
相手は自信満々にドラレコ動画を警官に見せてた同情求めてたけど、
法規を守って黄色で停車しようとしてる車輛に追突するほうが悪いとお灸据えられてたわ。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 09:40:03.61ID:SGu+SSpI
黄色で止まるのは全然かまわんが、
黄色で急ブレーキ→赤になった瞬間に猛加速して走り去っていく みたいな奴は何なんだ
後続を振り払いたいのか?
何と戦ってるんだ
0906白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:52.00ID:QCTeeCjz
黄色で停車しようとした車に追突したアホを必死に擁護してるのが運助()である事が良く判った。
0909白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:06.34ID:QCTeeCjz
>>907
[ァ]じゃなくて[ォ]って[ケロンパス]とかいう湿布薬のパチモノかよ。w

そんなことはどうでもいいとして>>908の話は極端杉内科医?
前車の急停車に備えて車間距離ってものがあるだろうに。
>>908は運助()である事が良く判った。
0910白狼@アルフォート
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:48.92ID:I0F/yaYo
>>909
濁点を取ったぞ。甘々だぞ?
信号の黄色になるタイミングを見れば黄色で急ブレーキなんて事にはならないんだけどね。
それより酷いのは一時停止の車両に突っ込むガイジ…
0911白狼@アルファード
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:48.09ID:QCTeeCjz
>>910(←ブルーバード、お前の時代だ!)
あ〜あ濁点まで取り除いちゃってw
パチモノ具合に磨きがかかってワロタw
どっちがパチモノか判らんチョコレートのお菓子になってしまってるw

まぁそれはいいとして信号が黄色になるタイミング読んで速度に見合ったある程度の車間距離取ってれば慌てることはないんだよね。
歩行者用の信号機がある交差点なら黄色に変わるタイミングも予測できるし。
一時停止の交差点とか踏切で停車した車両に突っ込むガイジいるよね。
甚だしいのになるとホーン鳴らしてきたり発進後に意図的に車間詰めて左右に蛇行しながら煽ってくる。
あいつら後方ドラレコでバッチリ録画されてるのに間の抜けたアホ面晒してくれて笑える。
0912白狼@アルフォート
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:46.57ID:I0F/yaYo
>>911(ポルシェやんw)
あまりにも止まらない場所だとおまわりさんが隔週で点数稼ぎやってるw
そして学習能力の無いサルが毎回捕まってるwww
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:19.37ID:lP9LxXu5
>>914
このタコ助一!!!!
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/22(金) 08:31:02.31ID:0Sm9SzWC
よお運助
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 10:14:44.82ID:7Kh6DYbX
>>917
ホント悔しくてしょうがないんだな
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:10.15ID:BFatbBoO
袖ヶ浦534に.234 ラウム
住宅街の中の駐車場でエンジンかけっばなしで数十分
エアコンのアイドルアップとファンの音がうるさい
そもそも条例違反
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:46.67ID:jtaYAxJz
大阪107ね8888白アメ車SUV(たぶんリンカーンナビゲーター)
↑交差点右折待てないちゃんw

交差点に北進してきて右折したいけど信号待ちがイヤだったらしい
交差点南東角のコンビニに右折して駐車場を突っ切り、コンビニ北へ抜けて、東西の交差
道路を、渋滞中の車を押しのけるように横断して、交差点北東角の店に入っていった
乗ってたのは短髪短パンTシャツのデブおやじ
やっぱりぞろ目は危ないヤツが乗ってるな
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:00.10ID:PTP41bxh
913名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/21(木) 20:03:01.60ID:lP9LxXu5
915名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/21(木) 21:23:34.33ID:G7Jrw6/n
916名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/21(木) 21:53:19.37ID:lP9LxXu5
917名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/22(金) 08:31:02.31ID:0Sm9SzWC
918名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/22(金) 09:12:48.46ID:PjsArmbM
922名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/23(土) 10:14:44.82ID:7Kh6DYbX
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/24(日) 20:24:26.31ID:VRdpLC2C
うちの前にそんな車停まってたから、車体の後ろの方に立ち小便して引っ掛けてたら持ち主が現れてブチ切れられたことあったなw
悪い悪いって一応謝っておいたわ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:37.20ID:T9S21MVS
>>938
確かに君が正解、艶消し黒ってスプレーでもガン(業者)でもあまり変わらなくムラになりやすい
さらにスプレーだと業者でも上手く塗れない事もある
ガン塗装よりスプレー塗装の方が難しい

小さいパーツやホイールだったら自分でやるのも良いかもだが
車両本体をスプレーでやるのはただのアホがか貧乏人
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 18:15:58.38ID:/hGBBt5F
車両:宮城 502 す 53-50 ホンダ フィット(初代 後期型) 薄いグリーン
場所:宮城県栗原市
罪状:自動車専用道路にてトロイくせに無理やり割り込み
詳細:自動車専用道路のICにて上記のバカフィットが無理やり割り込んできやがった。
無理やり割り込んできたくせにトロトロ運転する障害物。
車の方も片方のナンバー灯と片方のヘッドライトのバルブが切れていて、ろくに整備していなさそうな下取り0円の廃車寸前ボロフィットである。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:25.25ID:KsocDfA/
>>940
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/25(月) 20:26:27.12ID:e7Njx1md
>>944
>整備していなさそうな
頭悪そうな「さ入れ言葉」
正しくは 「整備していなそうな」です
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 03:41:54.01ID:RnEDF3wq
整備もロクにしていない が正解
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 08:47:32.31ID:4EGIJqO3
5チャンの理系もうせーけど文系もうぜーな消えてくれ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:18.26ID:e5/DLlG4
横浜341
ま・・89
スズキ バレーノ

氏ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況