X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 12笑い目(ワ無)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:27.84ID:WJdLbiyQ
>>371
オチ(本当)もワロタw
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/26(月) 22:45:52.16ID:kP9xvWij
>>407
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と
思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:10.49ID:1+Rxf3mH
>>415
道路ががたがたで飛んで制御不能になったの?
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:52.76ID:msTdH++9
>>432
前川の貧困調査?
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:11.65ID:Uc5IUoGl
「英語はわからない」からgif貼り付けられないから文面で説明する
申し訳ない。
1.卓球の美女と中国人が卓球してまける
2.外国人の料理人がカ―リングの真似してふざける。
i.imgur.comでkitten Curlingで検索したら出てくる。
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 14:23:02.71ID:HJHAd1a1
>>431
おれもこのくらいのサイズなので笑えない
ポークビッツ
風俗に行ったことすらないんだけど行ったらこんな感じで笑われてしまうのかな(泣)
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:54.47ID:0lcsjpQk
父親のチンコが小さくて息子に遺伝したのなら諦めもつくが、
母親のクリトリスが小さくて息子に遺伝する場合は、やるせない。
自分が結婚する女は、クリデカ女を選ぶか。
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 16:37:04.25ID:14Hir10j
>>484
でないと邪魔な奴は車でひいてもいいってことになりかねないからな

あと100%というわけでもない
歩行者が横断歩道でもなんでもない車道に飛び出しよけたトラックが他に突っ込んで死人出た事故あったけどさすがにそれは歩行者に実刑でたよ
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 21:00:22.76ID:vQAvJH7H
>>486
なぜ、怒られているか説明して理解させるのが目的だからね
手加減して多少やるのはいいね
車にはねられたら
ビンタくらいの痛さじゃ済まないからね
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:06.30ID:P/HxySta
>>487
> 歩行者が横断歩道でもなんでもない車道に飛び出しよけたトラックが他に突っ込んで死人出た事故あったけどさすがにそれは歩行者に実刑でたよ
それ自転車の爺さんじゃなかったか?
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 01:16:55.02ID:BR6A6sMy
>>486
一概には言えない
生死に関わることを言って聞かせても分からない子供には相応の体験が必要な事もある
叩かれたから叩くようになるとも限らない
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:55.63ID:0nYu2PjL
>>511
ワロタw
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:01.61ID:IMOdm6q7
>>514
もしかして、尻尾をアナル挿入されてるとか
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 05:21:37.06ID:RW6PwBSx
>>486
殴られる痛みも知らんで簡単に人を殺すゆとりはレスすんなアホ
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:14.86ID:EflA07X/
>>520
5回ぐらい見てようやくわかった
クソくだらねえwww
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 16:56:05.42ID:L2JZIfyL
これが刺さってるだけじゃん
https://youtu.be/NyoLgtd7xQE
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 05:43:09.19ID:OVXK6sMy
なにもん?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 09:53:44.32ID:nVBpn0ur
>>466
>>474
死ねよ糞ホモさっさと自殺しろ
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:05.22ID:2WG+2UqF
おい!前スレで融鉄を手で何度もさわってた映像あったろ?
それ今夜の【超ド級!世界のありえない映像大賞】で放送するでw

映像コメントやガヤのコメントに注目なw
多分ほとんどが「凄〜〜い!」と信じて種明かしはスルーすると予想w
(無責任体質が横行している放送業界だからw)
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:21.79ID:nVBpn0ur
>>583
お前の首を切り落としたい
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:23.37ID:SX0ysbpE
「日本の専門家に確認したところ、この映像だけでは、そう(ライデンフロスト効果)とは言い切れず真相は謎のまま」
だそうだ
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:32.51ID:2WG+2UqF
>>589
ほとんどのバラエティ番組は真相の裏取りもせず無責任な映像垂れ流し放送が多い中、わりとマトモなコメントしてたなw

まずありえないけどな
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:37.65ID:mioNoRmj
>>606
これ猫じゃらし系を追っかけてジャンプしただけだよ
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:22.41ID:hSNJRZS3
>>636
入って来たとたん「僕もオシッコする!」とか言ってズボン脱いで撮影者が「ダメだよ」とか言って止めようとした途端に泣き出したら撮影者の人生終わってたね
撮影してなかったらの場合
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:35.92ID:nxxDdG0j
>>650
発信しなかった右の車えらいなぁ
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:34.18ID:TLd2VSe0
>>631
あちゃー、性器が見えてる
これAUTOだわ
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 10:27:44.20ID:gEw+5igI
>>665
ガキの頃農家やってたジーサンが畑荒らしてたアライグマをナタでぶっ叩いて動けなくなったのを
ゴミ燃やしてるドラム缶に放り込んだの見てまじトラウマ
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:18.47ID:kXSr+E6F
負荷がかかりすぎてブローしたか、トルクに負けて駆動系が破断したか
ヘッドやシリンダー周りにダメージが見えないから、後者の気がする
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:24.79ID:LUXro2LQ
>>679
これは良いループ
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:47.09ID:m3zr3wHt
>>668
ふふ
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 16:15:25.44ID:eHRIbhw1
>>679
一体どうやったら、あの形状をして「内燃機関にしたらいいんでね?」と思い付くのかw
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:49.86ID:Dg4Yi4/e
>>664
ネット初心者?www

インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム

性器が明らかに確認できる無修正画像やそれに近い画像が掲載されている場合をいいます (ただし、学術・医学・芸術目的で掲載されている場合は含みません)。

https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 03:36:16.82ID:tygNYDaI
>>631
逮捕くるね
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:19.79ID:+F33mBIA
>>631
お巡りさん!コイツでーす!
逮捕してください
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 10:14:45.69ID:phSbykXa
>>691
病院に着いたのに怪我したなw
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:25.03ID:Oh+HAULk
>>631
エロ画像投稿で前科者だな
逮捕状持ったお巡りさんが来るまで人生楽しんどけよ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 09:58:08.69ID:94f0RKa5
いや、多分画像に興奮してたところをママに見つかってがっつり叱られたか、
この画像見て精液はあの量出すのが普通と思い込んでて実際にオナニーして出た量が少しだったんで、泣きながらママに相談したらがっつり叱られたかのどちらかじゃね?
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:25.55ID:gwquuywo
それでも構わんですたい
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:36.85ID:vsX3z8H8
通報された奴が必死すぎてワロタw
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:12.30ID:r9Bw4Vcw
前輪乗った時につなぎ目の部分がたわんでるみたいだから
左右の動輪が中途半端に当たっちゃったんじゃね?
右後輪の回転は殆ど空転してるみたいだし

あと右側の橋が犬走りに置いてたのもバランス崩させた原因じゃないかな
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/09(月) 23:41:17.14ID:Ls0AaNjY
>>734
VRchatじゃね
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:53.65ID:zGJ6atvP
ガソリンじゃなくてアメリカのレースで使うエタノール燃料かな。火がついてもゆっくり燃えて爆発しないので、ガソリンより安全に使える。
ただ火がついても炎が見えにくいので、なんか踊ってる人がいると思ったら火だるまになってたりする。
この動画でも、ちょっと青みがかってゆらゆらして見えるのは燃えてるからかも知れない。
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:09.10ID:iRFbk1Gl
>>757
グロ
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:30.56ID:w7/UTxGs
薬剤師が麻薬を紛失して経営危機の病院。
被害額の何割かは個人的に弁償しないといかんのかな?

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 19:45:16.64ID:k1gb8SwO
VAPEとかは水蒸気の量マックスに設定するとこれくらいの濃さになるぞ
口の中に水蒸気入ってる状態で喋ったりすると全力で咽るレベル
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:45.39ID:4TZr3Vrt
禁煙して2年経つけどまたタバコの値段上がってたんだな
エコーなんて250円だったのに今日コンビニでちらっと見たら350円だったわ
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/12(木) 05:09:55.20ID:zxdPapiM
エコーは110円ちゃうんか
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 12:14:35.33ID:U37pEjgW
>>811
右ハンドルって事はイギリスかな?
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:40.65ID:2imrVK0G
>>827
全員生きてるよ
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:12.46ID:UOjecEk1
>>838
(゚ω゚;A)うわー
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:57.28ID:zuDRgEPH
男が払おうとしたのを、女が「私が出すわ」で回収。「あ、いいの?」と気づかない男。
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:41.37ID:boaLXs8W
ヴェルファイア乗りの俺から見たらN BOXなんて恥ずかしいよwww
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:37.27ID:boaLXs8W
マイカーも持てない奴の妄想だなwww
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 07:19:27.18ID:/7fBcCOV
ホワイトバランスはオフで撮らないのかしら
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:56.38ID:KCSsPlPq
>>905
エスカレーターだってよwww
おまえ頭に蛆湧いてんじゃねえの?www
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:58.90ID:FjV9KPdG
>>908
これチンコが偽じゃないの?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 00:01:38.24ID:apg49qfd
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:26.55ID:8rwXQzXw
>>901
グロ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:26:10.52ID:xQbAUodP
>>933
プリKS
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:46.90ID:VcRHkxbE
>>953
マジレスすると、それやると血圧上がる
腎臓の血管が押しつぶされて血圧を上げるホルモンが出る

なので、最近は妊婦さんの腹帯も勧めなくなった
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:15.29ID:X4RnZuac
>>963
腐れ包茎野郎は親父と包茎チンポでも舐めあっとれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 2分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況