X



【打倒みんカラ】CARTUNE【車のインスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 01:35:23.61ID:6Eziqxze
ステッカーおじさんマジで笑えるw
ステッカーほんとダサいと思うw
ステッカー配る目的もわからんしあれ貼る意味もわからんし。
何もかもわからんw
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/26(土) 19:00:56.62ID:1fYB6cCt
>>110
ステッカーのお礼の投稿で有名になりたい
ステッカーのお礼で食べ物やその他の贈り物を貰ってる
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 03:38:25.16ID:DPhZ9SDt
https://i.imgur.com/LZZUjDY.jpg

アストルフォきゅん可愛いけどさ
これは気持ち悪いだろ何アピールだ?
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 12:30:51.11ID:fUCSMsKC
誤爆じゃないの?!
ガチならヤバすぎ!
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 19:04:03.00ID:WDnkzJRa
顔隠すくらいならこんな写真アイコンにしなきゃいいのにね。良い女を連想させるアピールがすごくて引くし案の定男に媚び売る女。
https://cartune.me/users/80703
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/05/28(月) 20:18:48.46ID:WDnkzJRa
>>116
だってこの女あちこちで男に思わせぶりなこと言っていい顔してるもんね。チヤホヤされたいだけのやつと違ってリアルに必死な感じで男漁ってるよ。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/08(金) 02:14:29.37ID:0FdecssC
金子〜クラアルの嫌われモノ
名刺破り同盟軍なんだろ〜
君達には名刺はあげれないな〜
すぐ破くだろー
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 20:01:53.75ID:E28eHwxh
口周辺が「もっ」ってなってるな
「もっ」って
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 20:08:44.28ID:VT52Gxe3
こんな汚いババアで興奮できる奴がいるとは…
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/11(月) 22:13:44.37ID:CmIobA0o
もっwww
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/13(水) 21:58:30.71ID:BoZdKHxZ
>>131
そいつ、前に顔晒してたことあるけど女装してるおっさんじゃないかと思ってる
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/17(日) 20:12:06.91ID:5/TA3F7v
>>137
あの木根尚登似のババアだろ
ゲロ吐きそう

運営仕事しろよ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/18(月) 07:48:41.86ID:CBHKqxD/
TMだw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/18(月) 15:05:20.09ID:nCdTdsff
それレボリューション
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/19(火) 23:25:11.02ID:zW9hVdTF
とりあえず通報した

じじいが投稿続けるならコメ凸だわ
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 04:28:58.24ID:rZkE8nLV
ハム子さんナイスおっぱい(・ω・)ノ
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 04:32:25.78ID:P86qOpb8
ハム子さんナイスおっぱい(・ω・)ノ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 12:33:45.63ID:rZIHFIo8
貼れよ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/20(水) 13:00:35.05ID:jfDeh9UR
はれよ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/22(金) 15:46:42.36ID:BIpoHBKv
始めて二日で飽きたww
↑のN箱みたいな糞ダサや
アホみたいに下品な車ばかりチヤホヤされて
ノーマルを少し車高下げてホイール替えて
綺麗にして乗ってるセンス良い人はスルーされてる

やってらんないっての
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/24(日) 01:05:39.20ID:bv2sUH9X
BBAの露出写真のBMWの投稿が途絶えたな
ここに晒されて通報が増えたか?

トップにこないようになったからいいけど運営ちゃんと仕事しろよ
あんな不快なものはキッチリ削除しろや
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/01(日) 07:13:30.05ID:FT5Uk39v
bmwのジジイまた病気が出たな
ババアのミニスカなんて見たくねえってんだよ
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/03(火) 14:08:24.72ID:/0PHQoeb
https://cartune.me/users/135523
みんカラを2回追放されたメンヘラ女

https://cartune.me/notes/cFgyVA3BWp
ガキ連れ、ガキ、ステップワゴン、黒い車、茶色い車、が大嫌い
ストーカーされてると被害妄想炸裂

https://cartune.me/notes/qszSRcRcOi
NDロードスターでボクスターに勝ったと本気で思ってるらしい・・・

FBでは暴言連発してた
https://m.facebook.com/profile.php?v=info&;lst=100021056271293%3A100009939165195%3A1502780728&id=100009939165195&refid=17
https://m.facebook.com/profile/timeline/stream/?cursor=tmln_strm%3A1524439020%3A6265004343105521266%3A0&;profile_id=100009939165195&replace_id=u_0_0
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/06(金) 10:45:23.05ID:viD4DaZR
木根先輩の投稿全部消されたな!
バッチリ決めたトップ画だけ残ってるけどwww
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 09:23:12.30ID:B34fz6AS
>>183
ヲチ的には残念なのかもしれないが通報の甲斐があったってことだと思う
マジであんな気持ち悪いモノを見せられるのは耐えられない
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 14:27:58.92ID:1j3Ie9Bo
>>175
ウエストはどこ?
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/07(土) 14:31:05.74ID:OTasxu7v
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50

今年2018年TV出演開始予定の世界教師マイトLーヤは原発と死刑の廃止をもとめています!
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 13:44:40.12ID:4u/c2c1O
木根先輩とうとう蒸発したな
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/08(日) 15:16:16.92ID:4u/c2c1O
ババアな嫁をモデルにするの流行ってんのか?https://cartune.me/users/42337
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/10(火) 03:58:12.30ID:5BK0FzHW
DQNカスタムは割と好きな俺でも、
誘蛾灯はちょっと理解出来んなwww
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/11(水) 14:38:47.13ID:TBZkwxbq
>>175
モデル体型の人なら様になるポーズなんだろうけど、これは
はマジでひどいな。

⬇︎まさに瓜二つ
https://i.imgur.com/ifvok5N.jpg
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/17(火) 07:31:05.97ID:4GewD8b/
>>198
その人ガチの糖質と思われ
あまり触らない方がよいかと…
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/17(火) 20:31:06.74ID:Tbf6N4md
>>201
老眼のジジババの集いみたいよ。
チーム老眼、チームKSK、あとなんだっけ?なんとか一家?
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/17(火) 20:37:43.90ID:J1e5dofv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/17(火) 23:50:53.32ID:XzFX7gUq
>>198
昔みんカラで暴れまわってた奴
今はカーチューンにいるんだな
確か専スレもあったような…
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/22(日) 10:15:49.26ID:X9lWn2U6
>>197
ハチミツ二郎みたいだなw
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/23(月) 22:57:00.79ID:7i+qAp5S
>>208
世の中の爺どもは何故ババアの股間を見せたがるのか…
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/23(月) 23:36:44.15ID:9dWoIOva
でも木根さんの破壊力には敵わないよ
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/27(金) 12:06:30.46ID:HFD3JJJO
ハム子さん、いなくなったね。。
なんで??
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/29(日) 11:20:34.13ID:oAzWtOGg
>>208
嫁さん、顔怖いんだけど。。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/29(日) 11:39:23.96ID:YAoh777A
>>217
それでも木根先輩には敵わない
服装もそうだけど中途半端なババアなんだよな
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/29(日) 11:40:31.13ID:YAoh777A
>>208
ハチミツ二郎がジワジワくるwww
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/30(月) 16:38:48.68ID:xOEMbS2f
プリウスだからとかじゃなにし、これはダサすぎるやろw

https://cartune.me/notes/130KDk1Cen
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/30(月) 16:41:59.08ID:mnUrMtup
>>220
UNKOってジャンルだよ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/30(月) 17:07:03.59ID:LHItwa7H
>>220
FFなのに後輪w
頭悪すぎw
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/30(月) 21:34:34.03ID:mFdsrASD
人気の車種のカスタム事例を探す
86のカスタム事例 (17692)
シルビアのカスタム事例 (16717)
スカイラインのカスタム事例 (16129)
フェアレディZのカスタム事例 (14139)

カスタム事例、カスタム事例ってしつこい。
一番上にカスタム事例って書いてあるんだからあとは車種名だけ
書いておけばいいだろ。運営はアホか?
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/31(火) 08:21:54.36ID:OsMixCrz
>>220
池沼だから仕方ない
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/31(火) 11:23:42.93ID:OsMixCrz
ぽんこつbBの いちごみるく ドヤッ
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/07/31(火) 18:13:11.27ID:LDG8yUoC
>>228
「一緒に写真を撮りました」でしかないのになw
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/01(水) 09:47:15.89ID:Geb1vFP9
こうしたらダサくなるんだなってわかって便利だよね
コラボ(笑)
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/01(水) 19:48:50.32ID:OfnUji8X
>>238
田舎臭 ヤンキー臭 貧乏臭 すべての匂いがする
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/01(水) 20:30:25.03ID:ToMu/7hD
>>237
通報しました
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/04(土) 07:46:06.89ID:yHE8I34s
>>245
チャン僕のリーカムのtwo-k!!とか…
老眼で遠目に持ったスマホをニコニコしながらいじってるそんなお父さん絶対嫌です。
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/05(日) 09:35:33.87ID:A73vbiCm
>>197
ゆまって糞デブ女グレート義太夫にそっくりじゃね?
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 10:04:31.14ID:5NuJ9Lkm
こういう馬鹿はひっそりと単独事故で死んでもらいたいね。公道走るんじゃねーよ!
https://cartune.me/notes/e5JZlvRwfJ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 15:19:11.97ID:rZmW9EU+
>>250
キャリパーカバーとか付けちゃってるような奴だしなw
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 16:24:31.54ID:5NuJ9Lkm
>>253
あれ?もしかしてお前も同じようなことやってんの?タイヤくらい新品で買えよ貧乏人がw それもアジアンタイヤじゃなくてだぞ!!
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 18:07:44.71ID:5NuJ9Lkm
>>257
図星かよwww
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 18:18:32.01ID:5NuJ9Lkm
>>259
お前みたいな語彙力が極端に乏しい驫麤とは言い合いしてもつまらねえ。黙るのもくたばるのもお前のほうだからよく憶えとけ。生きてる価値も無え。いいかよく聞け!生きてるも価値も無えんだよ。ザコ!ゴミ!カス!
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 20:29:43.13ID:5NuJ9Lkm
>>263
まだいたのか低脳。
お前は生きてる価値もないしお前が言葉発する度に自己紹介だからお前が黙ってろって言ってんの。必死なのもお前のほうな。
顔真っ赤にして悔しいんだろうけど、もう少し並べる言葉勉強してこいよ。
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/07(火) 22:26:32.00ID:5NuJ9Lkm
>>267
自己紹介の引き出しが少なすぎてつまらねえつってんだろ!学習するか死ね!
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 00:47:29.10ID:8WDCyYP1
>>269
お前マジでもうつまんねーから。
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 01:07:50.68ID:8WDCyYP1
>>271
>ヘタレ消えろ
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 01:24:53.37ID:8WDCyYP1
大丈夫か?顔真っ赤だぞwww
寝れないんじゃないか?
あ、明日も夏休みかwww
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 01:34:40.46ID:RGbvhK+R
毎日が日曜日のゲスニートタヌキ
ID:aROLjFAo(6/6)
ID:sg7ixxWu(7/7)
投稿回数 13回
生きてる価値のないゴミカスザコクズヘタレゲスニートアスペルガータヌキ朝鮮人
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 07:11:17.23ID:aROLjFAo
>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 09:55:52.98ID:8WDCyYP1
面白くない上に反論も中途半端。
的をまったく射てないし、馬鹿が短い文面からでも簡単に読み取れる。
言ってること全て自己紹介だしキャラすら最後まで通せない芯のなさ。
これでキッズならまだ更生の余地もあるが成人なら手遅れな寂しい日常だな。
ほんっっっと生きてる価値も無え!!
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 10:16:14.22ID:aROLjFAo
>>283>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 10:17:08.13ID:aROLjFAo
>>284>>283>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 10:18:01.95ID:aROLjFAo
>>285>>284>>283>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 10:59:31.64ID:b5FAq/Ya
じーさんの葬式の時なんだけど。
俺もあんま知らない親戚の子供(4〜5歳)が葬儀中に騒いでいた。
んで、あんまり酷かったので親戚のおっちゃんが
「うるせーぞこのクソ坊主!!」
と怒鳴りつけた瞬間、お坊さんの読経がピタっと止んでクソワロタ

10秒くらいしてから子供のことだと気付いた坊さんが
読経再開したが、その場にいたほとんど全員の肩が震えていた。
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 11:01:51.33ID:b5FAq/Ya
 サービス三流懲りた新幹線
主婦 佐藤安子 (岐阜県 59歳)
3月下旬、2泊3日の東京巡りをして、たくさんの楽しい思い出を胸に、東京発「ひかり」に飛び乗りました。
空席が多かったので荷物を右の座席に置いて腰を下ろしました。

その時、車掌さんがけんさつに来ました。
私の切符を見て、4千円余りを支払って下さいとの事でした。
グリーン車でした。
財布の中は2千円少々しか入っていませんでした。

自由席を3両歩きましたが、全部満席。
疲れが出て、それ以上空席を探す気になれません。
出入り口のドア近くにバッグを置いて腰掛け、足は対面の壁にくっつけて疲れを癒しながら考えました。

切符は、金券ショップの格安店3点を回って買った9300円のものです。
車掌さんは横を通っても声をかけるでもなく、むなしい1時間50分でした。

180円の切符を買っても「ありがとうございます」という言葉をかけてくれる私鉄の駅員さんがいるかと思えば、JRは1万円近い切符でも空席の案内もありません。

二度とJR新幹線は利用したくありません。
サービスは三流です。

朝日新聞2002年4月7日名古屋版
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 11:02:58.09ID:8WDCyYP1
>>292
バカの一つ覚えコピペwww
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 11:17:28.51ID:LxguLYa2
>>285>>284>>283>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 11:23:07.59ID:8WDCyYP1
負け犬の遠吠えという言葉がぴったりだなw
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 12:36:55.05ID:8WDCyYP1
>>300
今日もゴミカス
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 14:08:10.33ID:8WDCyYP1
ほらつまらねえ。捻りもねえ。飽きた。
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 15:14:11.49ID:LxguLYa2
>>305>>285>>284>>283>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 15:14:27.50ID:LxguLYa2
>>306>>305>>285>>284>>283>>279

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 15:23:17.40ID:LxguLYa2
>>309>>306>>305>>285>>284>>283

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/08(水) 16:56:48.36ID:LxguLYa2
>>312>>309>>306>>305>>285>>284>>283

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 10:30:46.22ID:BLvuCnR/
>>312>>309>>306>>305>>285>>284>>283

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:04:28.52ID:BLvuCnR/
>>321>>312>>309>>306>>305>>285>>284>>283

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:05:52.63ID:BLvuCnR/
>>322>>321>>312>>309>>306>>305>>285>>284

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:06:53.99ID:BLvuCnR/
>>323>>322>>321>>312>>309>>306>>305>>285

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:08:19.35ID:BLvuCnR/
>>324>>323>>322>>321>>312>>309>>306>>305

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:09:37.95ID:FulcJsZW
酔った勢いでガリガリの不細工とやった時に
「イク時は言って」って言うから
「もうそろそろ」って言ったらベアハッグやってきて
「出していいよ」とか言いやがった。
物凄い力で全然離れないし、腰まで使って来て 射精寸前までいったけど
「こんな所で俺の人生終わらしてたまるか!!」って怒鳴って
顔をバンバン殴って死に物狂いで振りほどいた
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:24:36.26ID:BLvuCnR/
>>324>>323>>322>>321>>312>>309>>306>>305

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:25:53.90ID:FulcJsZW
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから
「僕も!」て言ったら音聞こえなくなってわろたwwww

その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:26:59.70ID:FulcJsZW
589 名前: 質問 04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いち○ぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 名前: 589 04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:30:18.62ID:FulcJsZW
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『バッテリーは端子電圧もオルタの電圧も普通だったし比重も測ったけど大丈夫だったよ、セルも回ってるし電装系よりか点火系かな、今日寒かったしプラグ被っちゃったのかな、予備プラグ今持ってないんだよね』
男『お、おう』
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 13:32:03.57ID:FulcJsZW
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 14:40:59.55ID:BLvuCnR/
>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309>>306>>305

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 20:23:23.24ID:sPsQbWnj
>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309>>306>>305

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/10(金) 22:15:15.24ID:BLvuCnR/
>>343>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309>>306

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/11(土) 22:31:33.84ID:3HyjQ/XI
>>343>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309>>306

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 09:46:49.98ID:/W6c4hzZ
>>350>>343>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 09:47:59.17ID:kAuCBSnT
あちこち男のコメ欄で日々頑張ってますね!
旦那おるのによーやるわ。
https://cartune.me/users/80703
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 10:06:46.35ID:/W6c4hzZ
>>350>>343>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 10:49:44.85ID:1PkiIbCG
>>353
群れなきゃ何にもできない奴ほどこういう感じになる
一言で言うと痛い人
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 11:04:48.41ID:kAuCBSnT
>>357
過去投稿見ても確かに痛いね
アラフィフのおっさんもそうだけど構ってもらいたくて仕方ないんだろうね
リアル社会では友達いなそうwww
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 11:22:53.48ID:/W6c4hzZ
>>350>>343>>335>>324>>323>>322>>321>>312>>309

バカの一つ覚えコピペ

おまいジャマイカ氏ねきめぇファビョオマエモナーオマエガナー底辺ゲス男ブーメラン(ryゲス

嫌なら見るな
以上

メス好きをブヒブヒ監視する暇あんなら彼女作るとかしたら?
自分を客観的に見て哀れに感じないの?
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 11:25:48.04ID:kAuCBSnT
釣れたけど…なんだ雑魚かwww
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 20:17:33.06ID:llyxppld
>>366
これオーナーじゃないぞ
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 21:22:17.29ID:kAuCBSnT
>>370
こんな恥ずかしいポンコツのオーナーになりすます馬鹿なんているんだな
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 21:49:45.12ID:llyxppld
>>371
ピックアップに出てる変な車よりはかっこいいやんw
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 22:37:13.33ID:kAuCBSnT
>>372
ピックアップのも大概だけど、これかっこいいか?微塵もそう感じないんだけど。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/12(日) 23:42:04.16ID:Ld3N0vCS
>>372
これはさすがに本人乙と言わざるを得ない
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 00:50:04.90ID:QVioi18x
ちよwwwアラフィフのおっさんがコメ欄でイキってるイキってるwww
https://cartune.me/notes/WNfOmWI6rN
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 01:37:26.02ID:/89ZQrpS
どうせそのうちゴミのようなエロ画像載せるんだろうから通報だな
何度もBANされりゃいいよ
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/13(月) 11:03:40.91ID:CMkO3MoA
おまたもあたまもゆるゆるそう
NBであんなハの字切ったらドリフトモドキすら出来ないしタイヤも2〜3000キロで片ベリで交換
男の変わりに上げてるんじゃなきゃ枕レーンプレーかな?
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/15(水) 08:23:28.75ID:2vWQHAG/
>>379
ドビッチーやないかもやけど、言うならば
スグコラボビッチやなこんなんデブはw
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/18(土) 11:43:59.62ID:SuKJtS62
アラフィフでイキってるケツ男が「オジキ!」などと慕ってる不動産屋もまた痛い奴だったwww
ハイブリッド車でポルシェに絡んですぐ勝った気になるとかバカじゃねーの?
https://cartune.me/notes/qoYGg9okkl
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/22(水) 06:46:07.01ID:4KjnwK0x
女性ばかりフォローしているやつ見かけるけど、そういうやつはブロックしてるわ
こっち見るな
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/22(水) 07:49:03.76ID:pZloBJdY
>>386
今朝の投稿見てみ
本人はツイでバカにされてるのを喜んでるぞ
内心は傷ついてるのを取り繕ってるように見えるけど
こんなん乗るの純粋に頭おかしい奴だからなw
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 08:58:53.82ID:PayHz2Wp
女がスポーツカーとか乗ってるだけでSNSで囲っちゃう男ってちょろすぎでは?
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 22:00:42.07ID:VEYHdWNR
もうね、とにかく誰かとコラボコラボ!!彼氏がいようが関係ない!コラボと称して誰かと会いたい!!出会いたい!!
親の顔が見てみたいよ…と思ったら母ちゃんもCARTUNEやってんのかいwww
https://cartune.me/notes/VKMDp7Acwy
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/23(木) 23:39:12.81ID:bnDAAhe/
>>393
ホイール変えるのが車好きとは言わないが
流石に純正鉄チンに純正ホイールカバーでコラボとか言われてもなあ…
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/24(金) 08:01:08.00ID:j9D4HIlY
ちと、ぽっちゃりしてるが普通に可愛いな。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/25(土) 20:37:09.64ID:Cne3q5Bo
>>401
竹中直人くらいの面白さがあればまだマシだけどね。
two-k親善大使のチャン僕だからね。
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/26(日) 10:05:43.94ID:gi+DWDqd
>>403
一生懸命チャラい感じを出したいのか、たまに真面目なこと言ってそのギャップを狙ってんのか、若者言葉のつもりなんだろうけどダダ滑りしてる感がイタイよね。
フォロアー()にウケてるから良いのかw
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/31(金) 12:09:38.05ID:vscRglFU
珍しく今日のピックアップはまともだ
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/08/31(金) 19:05:31.78ID:vscRglFU
>>409
カッコいいか悪いかの事言ったつもりなんだが
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/03(月) 07:08:29.90ID:ajP0JvW3
若気の至りとか言って公道でドリフト走行してる動画上げてる人たちはホントに良かれと思ってやってんのかな。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/03(月) 15:22:09.29ID:Wvckpalp
>>412
そんなやつら逮捕されてしまった方がいい
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/04(火) 07:32:26.58ID:FY8KJkYM
彼女や嫁が一緒に写っている画像いらないわ〜

あと車と写っている一緒に女性オーナーも。
どれだけ自分好きなんだよ。それとも他の男性ユーザーに構ってほしいのかな?
車だけアップしてくれればいいのに
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/04(火) 13:30:20.17ID:njhO4hsH
インスタなんて自分を出してストーカーされてアカウント変える馬鹿女ばっかりやで
可愛くなくてもSNSならチヤホヤされて気持ち良いんだろうね
0423415垢版2018/09/04(火) 18:29:01.87ID:FY8KJkYM
他人の嫁なんて見てなにがたのしいのだろ?
モーターショーとかならまだしも、
車+女って構図が好きじゃないわ。
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/04(火) 18:43:08.22ID:ix+YNzg6
自分ちのブヨブヨのババア嫁晒してまでコメント欲しいのかね?
それともそういう性癖なのかね?
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/04(火) 19:41:00.26ID:FIWy0RtH
岩石w
すげえブッこみ方だなw
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/04(火) 20:24:40.64ID:DzewYBrT
その岩石ババア嫁に服の一着でも買ってやれと思う。いっつも同じ服だしwww
まあ車弄ってもセレナ止まりだしな。そんな裕福でもないかw
0429415垢版2018/09/04(火) 21:17:01.69ID:J0WazjQT
>>417
この夫婦なんか変な性癖としか思えん。。。
自分の嫁SNSにアップして何の意味があるんだよ。
しかも妙に女をアピールしてるし(笑)
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 19:54:08.75ID:0rtOtGnn
地区がそこそこ近くの人に
今度コラボしましょう!と言われ
少ーし反応に困ったw
社交辞令だと解釈して
了承したけど...まぁそうだよね(^^;)
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/10(月) 19:08:10.21ID:Y90fAYBF
毎回違う女とデートしました報告。
業界人ぶってモテアピールが半端ない。
https://cartune.me/users/72060
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/12(水) 12:10:54.70ID:6PfsKQXu
今は消したみたいだけど、昨日86のボンネットの上に乗ってる写真撮ってるバカ女がいた(笑)
ダクも「スポーツカー女子」って。
車を大切に扱ってるとは思えん。
ウゼーわ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/13(木) 23:55:06.61ID:Vk1syM7c
ハイダック
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/14(金) 07:37:33.84ID:+6fuJYtD
最近特定車種で毎日のように初投稿女子大生、スポーツカー女子とか言う投稿見るけど書く内容がおっさん臭いし車は走り屋臭いのばっかりだしネカマ疑ってるわ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/16(日) 16:46:40.49ID:4gzKVvk1
>>450
そりゃこれだけヤル気満々でコラボ!コラボ!欲してるアバズレも珍しいからなw
ブスだけど。
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/16(日) 21:20:29.93ID:e3Y50IiG
>>452
チヤホヤされて勘違いしてるんだろうな
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/16(日) 22:10:30.90ID:4C9aOAqZ
ブサイクとまでは言わないけど、彼氏いるんじゃなかったっけ?
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/17(月) 19:13:07.76ID:B8YsBRcd
美人とは思わんが
ブスでもない

みんカラの姫に比べれば
全然ハイレベル

とりあえず若いし
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/17(月) 19:23:25.32ID:V/mVgdGL
つまりアレだ
ちょうどいいブス
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/19(水) 20:03:01.78ID:tqnCFPPU
相互フォロー増えてもいいねの割合は3割前後だな
見てなさそうのはブラックリストにどんどん入れることにした
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/20(木) 00:52:54.46ID:3TpORO8Z
スイフトまいちゃん、ちょっとは可愛いって擁護してたけど、最新の投稿見てクソブスなのがよくわかったw
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 14:19:08.76ID:gOUBdgKc
マスコミ系の業界人って随分と時間あるんだな。デートしてお茶して美味しいもの食べて月に30冊も本読める時間があるなんてな。
https://cartune.me/notes/Qb9bT3U6F4
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 20:09:18.62ID:gOUBdgKc
>>492
おまえ大体なんでココいんの?
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 21:21:52.27ID:aCHK0nkz
>>494
別に誰がいようがかまわんだろw
晒されてるやつも晒してるやつもどっちもどっちだなと思っただけ
擁護してるわけでもないしどんどん叩けばいいと思うが
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 21:38:35.73ID:gOUBdgKc
>>495
いやいやいやいやかまうよw
何おまえ晒されてるやつも晒してるやつもとか上から物申してジャッジしてんだよwww
あんなナルシストでボクスターごときでポルシェ語っちゃうような奴と一緒にすんな!
おまえ出て行けよ!田舎に帰れ!!
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 22:23:56.35ID:gOUBdgKc
>>497
おまえつまんねー
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/24(月) 16:09:55.71ID:djGUWzfA
影時はどこ行っても気持ち悪がられて目つけられるんだなw アイツらしいw
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/25(火) 01:36:46.44ID:KZaG2oON
14なのに声を出して濡らしまくり悶えまくった。 >>507
女の子は初体験だったそうだが、前戯に相当時間かけたんで、
それだけで官能的な悶え声と共に、蜜が次々と溢れ出てくる感じだった。
そこで一旦オルガスムスに達したようだった。
バストはなかなかあった子だったが、乳首と言えるものは形成されてなかった。
アンダーヘアはうっすら、ショーツ内側は中々汚れていた。
挿入は生、かなりスムーズだったが、またまた大きな声で悶え始めた。
俺は我慢できず、抜いた瞬間に大量の白液を女の子の腹にかけてしまった。
その時女の子は泣いてしまったが、あとからニコリとして甘えてきたので、長いキスをしてあげた。
以後十数度遊びに来たが、二度目の時も早漏で女の子達せず、三度目に成功した。
下着や家でのいつもと違う様子から親にバレてしまったらしいが、「過ちだけは気をつけて欲しい」と伝言。
「勿論です、大事にしています」と返事を言づて。5回目以降はコンドーム着用。
しかし10回目位にまた生でやってしまった。生のほうが断然気持ちいい。
ああ、この女の子の当時のキツめの性器をもう一度堪能したい。
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 17:41:26.41ID:piiEXJxF
まいブタはよりによってなんであんなクソブスな自撮りをアイコンにしたんだ!?
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 19:20:04.52ID:piiEXJxF
ワラタ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/29(土) 21:06:34.24ID:/9wpCtaF
>>514
出会い厨がウザくなったんじゃね
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/30(日) 21:04:57.24ID:gGUnuyxQ
コラボレーションは、「共に働く」「協力する」の意味で、「共演」「合作」「共同作業」「利的協力」を指す語である。日本語ではコラボと略されることも多い。

共演ってとこか
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/03(水) 11:42:33.82ID:oq+u/2ow
そもそもSNSやってる時点で
俺らは自己顕示欲の塊なわけで。
コラボうんぬん文句言うなら
カーツーンやらなきゃいいかと。
俺もコラボしたことは無いし
これからもする予定はないけど
いちいち横からグチグチ言うのってどうなの?
って思う。
異論はもちろん認める。
これは俺の考えだから。
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/03(水) 12:23:27.33ID:kZpe0JQt
>>534
別に、車見て見てどうどう?
みたいな投稿は全然いいし、当然そういうSNSな訳だけど、
地震大丈夫地鶏ガールズみたいな投稿とかコラボとかの雰囲気が気持ち悪いなあ
ってだけかな。
本人に言えみたいな意見もあるけど、
そんなの実際に突っ込んでいったら只の頭おかしい人じゃん?
だから5ちゃんに書き込んでるぐらいがちょうどいいのよ。
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/09(火) 02:48:35.62ID:9YEyo+7i
実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/10(水) 22:39:15.07ID:sUw7RyDp
髪切る以前にあの魔窟に潜入する事が難しい
廃業してるし入ってもまず異臭で正気を保てないでしょ
それであのゴブリンみてーなオッさんがパッピヤしながらハサミにぎにぎしてるんだぜ
行けるやついたらまともじゃないよ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/12(金) 23:53:26.12ID:IgpHRW0g
本人アゴ画像上げてたろ
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/13(土) 23:18:22.01ID:5WkUOSuE
コラする人も悪いけど
顔晒す人はそれなりに覚悟してるはずだし
画像加工されたくらいでギャーギャー騒ぐなよ
みっともないぞアゴ美さん
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/14(日) 00:43:46.03ID:J5oYyKau
俺はどっちかっていうと叩いて楽しむ派なんだが、画像加工したりしてまで叩くのは楽しめない。
アップされてる情報だけで叩ける痛いヤツを晒すのが楽しい訳で。って事でその辺の線引きはフェアに行こうや。

その辺勘案した上で、まいが痛いか痛くないかって話になるかっていうと俺的には充分痛いと思うが、まぁその辺もアップされてる情報を基にフェアに行こうぜw
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/14(日) 06:59:50.83ID:qJ3XkjqU
>>567
いや>>515にあるように本人のプロフィール画像だべ?
そこに文字入れただけでアゴは元画像のままなんじゃね
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 02:15:28.38ID:L4abK4nq
>>575
嘘書かれて困ってるとか言ってるけどwikiまで作られるレベルのヲチ対象って知って驚愕してる
ざっと見た限り笑えないレベルでヤバい奴みたいよ
いや、実際笑ったし新聞配達員なんだろうけど
特に歌がやべえ
こいつ車買ってる場合じゃないでしょ
老後どうすんだろ実際今が老後なんだろうけど
死ぬしかないね
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 23:13:58.29ID:O3ZusOku
影時のwikiじっくり見てきたのだけど
https://streamable.com/b0adc
これなんて普通に歌巧くね?
影時のことキモいって思ってヲチしてるヲチ民も何割かくらいはいるかもだけどほとんどはZ4乗りの影時への嫉妬乙民でしょ
まぁ俺も影時のことは嫌いなクチだけども技巧の匠さは普通に認めたい
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 01:10:55.57ID:d1OaT16p
影時擁護は本人か?
あんなのホラ吹き貧乏人だぞ。風呂も台所も無い汚ない店舗が住処。美容師を気取ってるが昔の話で今は新聞配達のバイトだろ
5chに個人オチスレがあって、wikiまである根っからの痛い奴
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 02:01:55.24ID:zLUMrOz9
>>586
cartuneで関係ない汚らしい自撮りあげてなんでもマウント取りたがるくせにブーメランだらけ誤字だらけの陰時が関係ないとか冗談でしょ?
まぁヲチ対象弄りは専スレでやれとは思うが
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 22:45:15.20ID:WRSgUWQ+
はなたけ
【鼻茸】
鼻の粘膜の炎症でできる腫瘍(しゅよう)。柔らかで茎があり、機能障害を引き起こす。びじょう。

他人の病気を嘲笑うと全部自分に反射すること知ってる?
糞ガイジ(笑)
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 22:46:14.65ID:WRSgUWQ+
はなたけ
【鼻茸】
鼻の粘膜の炎症でできる腫瘍(しゅよう)。柔らかで茎があり、機能障害を引き起こす。びじょう。

他人の病気を嘲笑うと全部自分に反射すること知ってる?
糞ガイジ(笑)
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/21(日) 23:30:47.10ID:jus4zs3C
ちげーよカス
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/22(月) 21:57:42.94ID:iW/4Clmd
>>608
もはや消えてる

カーチューンの連中はみんカラより動きが迅速だな
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/23(火) 01:28:22.28ID:Fir4ENmh
>>608
タクシーが嫌いだからって全然関係ない個タクの210アスリート晒した挙句、タクシーでインチアップなんて客の事考えてないとか好き放題宣ってたんだけど、それ210アスリート純正ホイールなんだよねw
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/24(水) 11:11:05.21ID:Jw8hcJcx
>>614
そうそう
初対面の人妻に好きになってもいいかなとしつこく迫って抱きついてきたしな
妻子持ちなのにオフ会で女性に好きですと声かけまくってるらしいぞ
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/29(月) 20:35:15.33ID:NOsUae8U
一回の更新とコメント欄で何回「ちびっ子コペン」てワード出すんだよ
プロフ画像もホラー
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 15:49:11.06ID:EC66bZPH
ダサい車たいていどっかしら赤いワンポイントある説
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 19:12:20.95ID:7D6JxuQI
>>631
キャリパー赤く塗ってすまんな
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/01(木) 22:03:46.59ID:Qpjdwe5O
>>637
黒に赤のワンポイントはコーディネート的に合格だよ
駄目なのは最近のニスモで真っ白なボディのワンポイントで赤使ってて糞ダサい。
ホンダのタイプRのようにチャンピオンシップホワイトの一番目立つ所に赤いバッジが付いてるのはカッコいいけど。
ニスモのはバンパーの下にカーボンになりきれない黒に赤とか。
しかもノートだとグリルまで青くて統一感が皆無
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 12:35:18.12ID:KhDiNoke
>>642
現行?
俺は初代からのNSXからの歴代すべてを言ってるんだが。
そもそも本物のタイプRはエアコンもオーディオもパワステもどんなに望んでもオプションでさえ付けられない硬派な車をタイプRと呼ぶんだよ

知らないのか?
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/02(金) 20:48:00.46ID:No2mZ89E
>>646
ホンダ狂徒はこうなるからタチが悪いんだよなぁ
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/04(日) 01:15:49.13ID:mG/sXqdW
この見てくれじゃオフ会も行けないね、カゲトキさん

523 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-QKsz)[sage] 2018/11/03(土) 17:46:15.99 ID:bhRw+Ffy0
Google マップのストリートビューで屁扉の近くに鼻茸らしき人物が写っているんだけど…他人かな?

https://i.imgur.com/xwOIDE7.jpg
https://i.imgur.com/TFQdxeQ.jpg

534 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-lmxD)[sage] 2018/11/03(土) 18:22:34.42 ID:y29T8cW30
この服だね
https://i.imgur.com/lw0JiA2.jpg

556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a314-gmhk)[sage] 2018/11/03(土) 19:26:31.68 ID:vnskmPAs0
https://i.imgur.com/PhOJmjk.jpg
https://i.imgur.com/Uv0IC3H.jpg
これもだよねw 近所を探すと結構いるかもw

ラン()ルートはちょっと時間がGoogleカーとは合わないかなぁ

562 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-ldbo)[] 2018/11/03(土) 19:47:27.99 ID:SARfwvWDp
なんかスレ伸びてんなと思ったらこれはスゴいな
https://i.imgur.com/o20RfLA.jpg
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/04(日) 01:26:06.26ID:WtvC2nEo
それ影時氏ではなうとかも思う
別人か悪質なコラではと思う・・
頭蓋骨の形が明らかに違う
頭蓋骨の形は加工できないし痩せたり太ったりしても型は形は変わらないから
耳から肩までの距離もべん別人
自分法医学齧ってるから間違いないです
0675533垢版2018/11/08(木) 07:26:37.51ID:2rpdDa+P
>>674
こういうヤツほんとクソ
なんで他人に強制されなきゃいけないのよってかんじ
完全シカトだね
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/08(木) 19:57:35.45ID:vwnUx6S8
これだけ日本語が不自由な奴も珍しいw
句読点にイライラする
https://cartune.me/users/55638
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/11(日) 20:25:06.91ID:lkmi9toi
ピックアップの86イエローラインで駐車禁止の所に止めてるな
邪魔だし道交法違反だしこんなのピックアップにするとか運営は頭空っぽなのか?
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/12(月) 10:04:16.81ID:V5g1A1Uy
クソみたいな投稿してるマーチとかって山形のガキ
本当いい加減にして欲しい、不快になる
勝手にフォローしないで欲しいものです
ガキは投稿しないでみて満足しててね
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/13(火) 06:22:54.96ID:zBPJr3gu
ロンパってる?
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/17(土) 08:50:26.95ID:+i980zsD
>>701
なんか謝罪してるし
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/18(日) 01:09:04.19ID:VOM9uWpe
盗難されかけたとか煽られたとか被害妄想多すぎやろ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/18(日) 05:01:43.00ID:Tn8+yeEU
こいつはなんなの?
パパに運転してもらって煽られただの立駐で盛るだの言ってんの?
相当に頭おかしい子だなぁ
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/18(日) 12:52:54.59ID:0t6SwGKa
>>725
コイツが自己弁護のために撮ったこの写真だけから判断するならな
この程度のことで何度も通報なんてありえないってことは普段は「この程度」じゃないってことだよ
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/18(日) 13:49:47.79ID:pkeX+IRL
>>725
ウィングの張り出し考えてみた?
奥に駐車スペースあるし物凄く迷惑かけてるの明らかでしょ、それで通報者に目星ついてるんだろね
それでも改善する気が無いってことは自己中以外の何者でもないでしょ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/19(月) 19:44:46.53ID:kAtH27Qs
>>733
すごい世界だな
お父さんのこと「一緒に乗ってた人」とか、「傷ついても関係ないタントが(親の)あるので」とか、大人になったら黒歴史になるんだろうか
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/26(月) 10:59:36.32ID:3JlD388R
>>751
親も大変だなこんなのにZ運転させろとかせがまれるだろうし
モチ18歳初心者だとしても乗れるようにすると保険料バカ高いし確実にぶつける
仮に18手前のやつなら本気で発達障害持ちか何かだろう。。。
多分軽買ってもらって急に手のひら返し「●●最高です!」「スポ車乗ってるやつより運転うまいです!」多分とかいうタイプ
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/26(月) 17:34:05.49ID:CuM5Ujzy
>>749
R海苔の恥だねテラワロス
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/28(水) 22:42:10.52ID:heGR4Xgo
http://jump.5ch.net/?https://cartune.me/users/10805
12/15は柏SABに集合アフォ顔盗撮ヨロチクビww
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/30(金) 12:34:22.71ID:GXsFxsaj
免許もまだ取れない年齢、乗る予定、ミニカー、ゲームのガキが多すぎwww
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/02(日) 16:48:23.70ID:i3zjDHDJ
盗難されかけましたZ34
暗闇だからあんまりあってるかわからんけどアクセラもしくはアテンザ一緒にいた人が
コンビニ内に行ったの見てエンジンついてるからって中覗きにきてすぐ逃げてきやがったこれ盗難以外ないだろわざわざ隣に止めて中覗いて逃げてきやがってドア開けた瞬間逃げやがってぶっつぶすからな
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/02(日) 17:40:01.21ID:Iu4GHdB5
相変わらずの日本語の下手さ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 12:15:59.30ID:X4aqL5nm
レッドメモリーとエムズガレージってタグ使う意味ってなんなん

DIYとかならレッドメモリーわかるがエムズガレージ?薄い人オーナーって意味かい?
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/05(水) 14:25:49.84ID:mX8YsKU3
つまり流行りに乗った新参のモモノフが昔のライブDVDを見て自分も参加しちゃった気分になってももクロ古参を名乗るのに似ているね。
因みにモモノフはオッサンが多いよ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/05(水) 15:32:26.65ID:AGEp+cdY
モモノフwwwかわえーやん
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/05(水) 21:10:18.21ID:PrDBBd+S
性格良さそうだからいいじゃん
可哀想なことしてやるなよ
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/06(木) 14:26:05.25ID:QmMoGx6Q
>>793
まずググりなよ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/06(木) 20:14:00.36ID:WOgwVbA7
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/12(水) 14:07:54.32ID:qza9zqX4
>>806
こんなコンビニの入り口付近に駐車してるんだから普通に隣に停めるだろ
LSの人も車で出たら目が血走った池沼顔の奴が睨んでたらさすがにビビルだろw
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/13(木) 10:43:25.18ID:Z17U1Wun
>>806
こいつ青森の海上自衛隊勤務の自称元ギャングwww
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/20(木) 20:49:56.05ID:UCvOWBKj
免許ない奴の圧倒的フォロワー率

愛車プロフィールの高級車
ほぼカタログ写真だったり、イベント展示してる風な写真、過去の愛車という怪しさいっぱいお金持ち
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/22(土) 23:26:20.05ID:oTi0pSUo
>>829
こいつどうやってGTRなんて買うつもりなの?w
そもそもZも維持できないやろw
ああいう系統の車の維持費がどれだけかかるのかまじでわかってないよなw
免許すら持ってなけりゃわかるはずもないがw
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/23(日) 00:21:19.87ID:Qkfhb2FL
>>829
この子なんで親の車でイキれてんの?
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/23(日) 14:21:47.73ID:5FtfeR6B
なにを基準に無理してるって思うの?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/23(日) 19:47:35.42ID:hVpZHGUi
ごめんなさいークソカーで35になんて勝てませんよ
Z34はクソカー認定ですね35に勝てないのはすべてクソカーって思ってる感じする
わー怖い怖いこんなセリフをズバッと言ってしまう輩。スポーツカー乗ったこともないやつがってまずお前は乗ってるのかよ高2だろ?親がそれなりのお車に乗ってることでしょうねまずgtr買いたいって言ってる時点でまずないと思うけど。親の車のこと何も載せてないあたり怪しい
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/23(日) 20:07:20.33ID:Z1afzc5j
オマエらたかが小僧相手にこんなとこでグズグズ言ってないで直接凸ってこいよ
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/24(月) 06:36:18.20ID:bvd1Bloe
嘘なんだから聞いてやるな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/05(土) 16:29:53.70ID:toVkvbKF
ステージアかもね
V70あたりと間違えたか?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/07(月) 12:46:17.50ID:t6iuTBK+
今日のピックアップ、大学生でER34とアルファ155所有って金持ちすぎやろ羨ましい
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/08(火) 06:28:52.47ID:V/Y6Dh8O
まぁまぁ
失敗は成功のもとって言うし先が楽しみじゃないか
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/08(火) 20:52:49.65ID:QXLI15p8
>>860
世の中には親金レーシングって言葉が存在するくらい裕福な子供が多いということや。。。
ツイッターなんてもっとすごいぞ...若くして高級車乗り回してる大学生なんて腐る程いる
ホンマ羨ましい
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/12(土) 03:59:07.08ID:kPTsWIAO
イタタタ自慢するのは構わないけど
バッタモンみたいなゴローズ載せて
マウンティングかい????
https://i.imgur.com/kgLfF8e.jpg
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/13(日) 22:06:54.13ID:+P6aIGmX
https://cartune.me/notes/E4qxXf4GfY

小僧相手に必死
お前らが小僧だから絡まれるんだよ(笑)
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/14(月) 01:58:21.96ID:YL3wMUMK
本物の竜

たしかにR乗りは皆大人ですよね!
軽自動車+いきり (所帯持ちetc可)
低級スポーツカー?+コジキ (その車が一番好きなら可)
ミーハー超高級車+蔑み (そもそも車の本質わかってる?)
みたいなお金や心がコジキングみたいな人はホントにいないですよね二世代R乗りの人は!
自分のような
気品の低い方
多くを敵に回す方
暴言はく方 はまーみたことないです笑
自分も他のRオーナーを見習いたいですが
正直Rオーナーも大人なので言葉には出さないだけで
結構上記したことを思ってるなー
と勝手に思っているので 勝手に代弁してます笑
運営はカーチューンは結構くそだと感じますね笑
仕事しなさすぎです
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 05:06:55.37ID:/LAMgWDY
>>881
急がしいってw
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 10:12:25.83ID:v5lTsKnW
みんカラ、改悪してんな!バカじゃね!
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/17(木) 12:24:08.89ID:mDE7b2xx
ところでみんなさん
ベストショット12台で、どれが好き?
応募2万件の中からの選ばれし12台って
やっぱり凄いのかな?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/18(金) 09:26:50.65ID:CNQh2/CA
みんカラ、みん友の新しい更新もわからん改悪が最新版とかwマヌケな運営!
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/18(金) 10:30:58.01ID:PN4qtJlf
https://cartune.me/notes/W11FKkyxv0
雪降ってる中、一人でポーズとって写真撮ってると思うと笑えてくる。
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/18(金) 11:55:58.39ID:S7XjUDQs
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1278319/follow
まめちょジジイ女ばかりフォローしまくってるな
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/274010/follow
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/399284/follow
ついでにこいつらもw
https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/2729167/follow
一括フォローで3000人近くの女ばかりMyファン登録してたのすげーなwww
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/19(土) 08:16:05.65ID:vMW4L1PB
>>902
臭そう
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/20(日) 01:54:31.45ID:ekTR9GeV
しょーもないコラ画像
いい歳こいたおっさん達が必死に合成して投稿してフォロワー、イイね稼ぎしてるの冷静に考えたら虚しいな
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/20(日) 18:33:07.32ID:DhAcNHnf
>>917
強烈やな
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/21(月) 20:26:36.88ID:URAE4x2t
>>923
お…お、おん。
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/21(月) 21:22:56.87ID:M+EGFWds
ファッション関連を投稿してマウント取ろうとしてるやつ何なの?インスタで下の下だからってここでイキるのやめて欲しいわファーオタとしてイラつく車もダサければファッションもダサいってなんなん?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 08:10:26.13ID:ELnwgnxG
>>923
とんだ後の顔・・・マニアにはたまらない体型なんだろうな。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 11:02:26.67ID:crptqJEj
女性でNSXなんて渋すぎるでしょう
よっぽどの金持ちなんだろうかね
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 11:50:32.21ID:HBA5+SQ7
>>928
ちょっと投稿は痛いけど、素直に羨ましいよな
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 12:48:31.27ID:ELnwgnxG
栗まんじゅうみたいになってそう
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 13:01:54.98ID:HBA5+SQ7
>>934
コメント欄でzoningってオッサン嫌われてて草
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 21:46:38.29ID:TYPnqFGM
V6エンブレムに砲弾マフラー、ダウンサス検討とかジャンル不明だな
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 21:59:32.41ID:IyvTqC6U
>>941
そうそう、どうせやるなら統一感のある綺麗なカスタムすりゃいいのに、センスないから残念な感じになっちゃうっていうね。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/23(水) 13:46:39.09ID:15SjBKod
https://cartune.me/notes/DbOsDzPvQa
停車中とはいえ、こんなクレーン車の運転手が携帯いじりながら公道にいるんだから前は走りたくないね
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/23(水) 21:13:05.84ID:eUdGDSwK
>>945
び、貧乏くさっ!!
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 06:03:17.90ID:qNT00dLF
https://cartune.me/users/395145
23で新型クラウン?ええとこのお嬢様とか?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 06:13:19.97ID:ae7BEGh5
金持ちばっかやん!!
貧乏が節約しながらDIYするのとかないわけ?!
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 07:26:07.02ID:9uZvG68N
キャバスケでしょ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 08:16:39.29ID:qNT00dLF
>>953
絡みあるんか?
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 15:07:27.91ID:qNT00dLF
>>959
やめて差し上げろ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 15:24:46.51ID:qNT00dLF
>>931
https://cartune.me/notes/8FBLedtXUz
コメントしてる奴ら絶対本音じゃねーだろw
てか、いいね!の数に対してコメントの少なさよw
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/24(木) 19:19:00.87ID:cotUDf8z
>>963
ミトならそんな高くないのにねー。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 14:02:57.04ID:I5RepSip
>>978
くわしく
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 14:17:04.21ID:VkoOX7iT
>>978
くわしく
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 14:25:40.42ID:WstO5ppi
>>980
こいつスカGミーティングの主催の片棒担いでんだけど、別の女(CTユーザー)が主催側に入ってきたのが気にくわなくてスカG仲間とグルになって周りから圧力かけてその女をCT引退まで追い込んだ
顔も酷いが性格も見た目のまんま
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 14:31:40.16ID:OfMDLFs1
>>981
まじか、最低だな
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 14:38:31.19ID:VkoOX7iT
>>981
こいつってあの伝説のまみBBAじゃないよね?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 14:39:17.12ID:OfMDLFs1
>>983
みんカラで有名な?
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/25(金) 15:27:19.10ID:OfMDLFs1
>>987
貴重なFDが下手くそに乗られてかわいそうだ…。
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/26(土) 09:43:23.43ID:0O41SeyK
>>997
離婚してたんだ…
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/26(土) 11:32:00.84ID:0O41SeyK
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 325日 17時間 44分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況