X



【カロッツェリア】サイバーナビPart138【Pioneer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/04(日) 11:12:42.88ID:VsA/Ttz0
●公式サイト
carrozzeria 総合
  ttp://pioneer.jp/carrozzeria/
サイバーナビ
  ttp://pioneer.jp/carrozzeria/cybernavi/
サイバーナビ(旧モデル)
  ttp://pioneer.jp/carrozzeria/archives/cybernavi.html
B.PROカーナビ
  ttp://pioneer.jp/biz/biz_carnavi/what/lineup/avic-bz500-b2v_avic-bx500-b2v/
オーナーズリンク
  ttps://car-users.pioneer.jp/

SmartLoop TOP
  ttp://www.smartloop.jp/smartloop/index.html
ナビスタジオ最新バージョンと更新情報
  ttp://pioneer.jp/car/navistudio/
マップチャージ更新情報
  ttp://pioneer.jp/carrozzeria/support/map_charge/

お客様サポート トップ
  ttp://pioneer.jp/carrozzeria/support/index.html
お客様サポート メール問い合わせ
  ttp://pioneer.jp/support/contact/email_car.html
お客様サポート よくあるお問い合わせ(ナビ関連)
  ttp://faq.pioneer.co.jp/faq2/usernavi.do?user=piofaq&faq=car2&id=3304
HUD取付適合情報
  ttp://carrozzeria.pmcnet.co.jp/hud_info

※前スレ
【カロッツェリア】サイバーナビPart137【Pioneer】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1513414234/
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 15:23:50.25ID:S6pQ+I4T
良い悪いは別にして10時に更新した時一瞬止まって更新したら売り切れ
一時間後に転売40万超えって未来が見えるw
そもそもネット限定とか言ってるけど、一般分がしっかりあるのかも不明
先約分で半分以上取られてそうw
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:24.12ID:bTxL+G4b
サイバーナビにAndroid AutoとCarPlayに頑なに対応させないぞ、という悪い意味での心意気を感じる
Bluetooth音声コーデックにaptXやaptX HDなど追加してもいいんだが
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:20.62ID:XMLtxN11
俺の理解力の無さなのか901と902の差がイマイチよくわからん
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 15:38:23.91ID:OXTeUIEt
つまり80周年モデルは、902を銅メッキして、綺麗な化粧箱、革風マニュアルケース、アルミプレート別途付属か。

恐れ入りました。南無阿弥陀。
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:26.87ID:QR+MtMeL
900,901ユーザーには、アップデートでLINE対応よろしくw
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 18:20:13.99ID:gSUbS/uc
902がマイチェンだって先月から言われてる。
ハードレベルの変更なし。当然Dotbydotも無し。
スマホ連携がソフトレベルで強化されただけ。
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 19:14:44.29ID:GCK5TMkD
なんでナビでLINEするんだよww
LINEなんてどうせ停車中にしかしないし対応してても普通にスマホでするわ
安くなった901買うのが吉だな
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 21:06:29.66ID:pLYc/AyF
>>460
※「HDMI」選択時は、「HDMI/RCA」選択時に比べ、「TV」ソースのリアモニター出力が高画質になります。(「HDMI」:480p、「HDMI/RCA」:480i) ※「HDMI」選択時のみ、「ミラーリングビュー」機能が選択可能となります。
多分無理じゃね?
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:29.77ID:OXTeUIEt
>>462
そもそもBlueTooth接続したスマホが音源。売り機能のレコチョクは標準で128kbps、良くて320kbpsだから、ハード側を凝れば凝るほど音源のアラが目立つだろうな。
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:38.00ID:Zls/hTeY
やったーパイオニアXの復活だー
狼煙をあげろー ダイヤトーンをぶっ潰すぞ

銅メッキパーツで音質は最強神話
見た目もプレミ意識したぜ
値段もプレミとおんなじだぜ
分かってるよなお前ら お前らはX店からは
逃れられないんだからな!買えよ! 買ってよ! 買ってください! 宜しくお願いします。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:52.20ID:P+ydRf8s
キジも鳴かずばフォルクスワーゲン! ってどういう意味ですか?
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:22.10ID:Zls/hTeY
取り扱うのはX店のみ ニヤリ
148800で248000 やったー利益10万 取り付けと調整費で3万 ( ゚Д゚)ウマー 13万利益でたー
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:50.75ID:Lpk+P2oO
何をどう書こうとしても
「誹謗中傷」になってしまうので
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:27:08.93ID:Zls/hTeY
あれ? このナビの開発者って
もしかして あのアンプの開発者なの?w
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:42.06ID:qOp3O/iv
さすがにAACとAptXは対応だよね
AptXLLとAptXHDはOreoで実質標準化だし
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:24.28ID:WyW8jvem
カロXとナビでハイエンドナビとして命名されたわけだけど
RS-D7XIIIとナビなのか?P01とナビなのか?
銅メッキシャーシはP01には贅沢に使ってあった
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:36.76ID:ytBG0Nj/
カロX使ったことない奴らがグチグチ言ってもなぁw
今の901の本域の音を聞いた奴がこの中にでもどれだけいることやら
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:44.57ID:rm5gZx4x
>>480
RS−A09xの開発担当が今回のサイバーの開発だろ? あんな駄作のアンプで満足してたんかよ やめてくれよマジで
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 03:36:38.09ID:WUKneirK
銅メッキパーツの代用とノイズコントロール効果

ノイズ抑制効果は一言でどの対策によりどの改善がなされたかを表現するのは非常に困難である。
従来モデルと比較性能した場合、中域は既に理想的なレベルに達しているが、
この度パイオニアではグラフ上の100Hzの文字の位置を、敢えて本来の位置からさり気無くずらす事により、より大きく効果が出ている様に錯覚的に表現する事に成功した。
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 06:40:05.22ID:UGvIyUhe
>>485
そんなあなたはパナソニックのナビでもどうぞ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 07:22:25.79ID:NOlXDAn8
その5%以外の人にはXナビはいらんって事
おとなしく901か楽ナビ買っとけ
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:02.38ID:eIgbDB7j
80台限定でどんな車種・モデルにでもご要望のカロナビとAVシステムつけます、ただし言い値
位でもよかったんじゃ
どうせ買えない奴は変えないとわめくだけなんだし
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:47.67ID:M+O18jWV
限定なのはマニュアルケースとかのオマケセットだろ
オンライン受注限定だからショップは関係ない
今の時代売れるならいくらでも作るよ
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:59.67ID:DXp7Srqh
前はカーオーディオに凝ってたけど、100万以上かかってるカロコン優勝車より、俺の10万のホームオーディオのほうがよっぽどいい音してたのをきっかけにカーオーディオから興味が失せた
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 11:32:02.81ID:vRsXk+5s
道路差分・地点差分がキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 13:48:31.77ID:2UubOsww
6月過ぎたら現行は型落ちになって安くなるのかな
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 15:02:49.16ID:PC4L7aG2
>>484
いやいや おまえがショップの口車に唆されてるのは十分わかったから それとも歪んだ音が好きならなって
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 15:16:44.98ID:C/q2JqOH
>>486
君はケンウッドだな
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 15:39:01.31ID:rpkXYULM
車種専用モデルにつける車型EQに使う13PEQを汎用モデルでユーザがいじれるようにしてくれたらかなり強力なメリットになりそうなのにな。
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 15:45:44.84ID:zQWBou11
>>498
カロコン優勝車の中身は覚えてないけどフルカロxでフロントマルチとかやってたはず
コクリコ坂の歌が課題曲の年の車だからググればでてくると思う

そんな金かかってるのより俺が適当に買って置いただけのデノンにB&Wのホームオーディオのほうが普通に音が良くてそこで興味がなくなった
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 15:49:54.25ID:R0NNw+su
2017モデル、バージョンアップ最新
なんだがスマホを使ったpan Bluetoothのオンラインが出来ないんだが
機種はmate8やGalaxyノート3

Bluetoothは繋がる
音楽も再生出来る
なぜかオンライン関係のものが不可
原因は何が考えられますか?
わからないひとは結構です
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 18:53:45.56ID:5ny1Dvp0
>>506
デノンはともかく(いつのデノンの何てヤツかにもよるが俺の印象では原音再生ってよりも現場の熱気とか雰囲気再生)、B&Wには勝てないだろ
B&Wって705ぐらい? CDM?

コンティニュアムコーンな今の800シリーズ好き

カーオーディオは部屋が悪すぎるよ
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 01:26:46.89ID:BP7TB56U
902はハード的な増強特になし?
901との差がソフトが中心だとすると、900,901の人との差別化のためにバージョンアップでの機能追加なしにされるのかしら
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 04:35:13.09ID:222sIQMb
(おは・ω・よう)
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 04:35:44.71ID:222sIQMb
スマン誤爆した
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 06:59:15.57ID:4lKMrw34
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 07:08:14.40ID:Zrq+TTiV
まだCDのカロxでがんばってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況