X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?138
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr37-lcGE)垢版2018/03/04(日) 09:52:57.68ID:d8ZG53Jnr
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?137
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1519263690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/12(月) 22:25:13.66ID:/dMcuzj00
10万キロ越えるとクーラーとかのタンク壊れてくるゾ
カッチャマのマーチは14万キロでした
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca78-rOlm)垢版2018/03/12(月) 22:36:04.96ID:uKILNA160
右折車線直進してきたホモガキにクラクション鳴らされたんですけど、
初めて知らない人をどつき回したくなったゾ
いかんいかん危ない危ない(♂)

多分わしが普通に直進したからだと思うんですけど、
何で譲ってもらえると思ったのか理解に苦しむね(ペチペチ)
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 26b7-m9xC)垢版2018/03/12(月) 23:46:10.33ID:/ODgJZ980
10万キロくらいのBPレガシィくん検討してたけど現物見に行かないとダメだなやっぱ!
いいタマ(意味深)に出会いたいぜ。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 262a-cmzS)垢版2018/03/13(火) 03:15:44.52ID:8GUjI9Ks0
エバの漏れは10万走らなくてもよくなりますねぇ!

漏れるといえばヘッドダルルォ?オイルパンからもで、出ますよ

じゃけん下から抜きましょうね〜
ガスケットも毎回交換して、どうぞ。
モノタロウとかで安く売ってます売ってます!

ちゃんとコックのトルク管理は、しようね!
GSとかでするとよく漏れているの見るし、規定トルクを、守ろうね!
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-5yyI)垢版2018/03/13(火) 12:24:57.80ID:HME8K+67r
語るんじゃなくて塗り合うんだよなぁ…

ウンコ塗ってやるよじゃあ(優しさ)
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7b-m9xC)垢版2018/03/13(火) 12:30:22.82ID:iQqY5ZR5a
中古はんにゃぴよくわからなかったんですけど
下回りの錆ってこんくらいあっても大丈夫なんですかね
https://i.imgur.com/sTpD2cm.jpg
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 14:04:51.08ID:Ga2KFa5C0
このスレの>>1に隙あればウンコを塗るってのも加え入れろー?
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 16:27:22.94ID:Ga2KFa5C0
MURさエンジンオイル20リッター買うとして酸化してダメになるまでに使い切れますかね?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a0e-hn8E)垢版2018/03/13(火) 16:33:39.53ID:nikK1Dh50
ドラム缶の蓋しとけば常温で缶の中の空気にしか触れないなら大丈夫でしょ
オイルの酸化ってのはエンジンの中で100度程度に熱された状態で激しくかき混ぜられたり
ブローバイガスをドバーッと吹きかけられるから起きる現象だゾ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 20:00:54.38ID:Ga2KFa5C0
>>918
ウンコ塗ってやるよ、じゃあ(お化粧)
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 20:11:13.18ID:Ga2KFa5C0
>>921
近い将来燃料化が期待されてるのゾ
MURのガソリンタンクがウンチ汁まみれや
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 20:40:02.07ID:Ga2KFa5C0
MURがジッチャマになった時に率先して
ウンコ塗って貰えば良いんじゃないっすかね
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bb93-Lx3f)垢版2018/03/13(火) 20:49:01.79ID:KEvXXpY90
わしのNSX(修復歴あり300万オートマ)と
同僚のエリーゼ(中古200万エアコンなし)と
友達のボクスター(修復歴あり200万幌大破)と
後輩の34GTR(修復歴ありニコイチ220万)

で記念撮影をしたぜ。一見するとまるでモーターショーや。周囲の視線がたまらねぇぜ。
よく見るといたるところがボロボロで傷だらけや。維持費がたらねえぜ。もう狂う。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bbda-gopB)垢版2018/03/13(火) 20:51:32.97ID:l7fGLq+D0
エリーゼって200万で買えるのか(衝撃)
2000万くらいするのかと思ってたゾ
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 21:04:48.32ID:Ga2KFa5C0
中華性のパチモンの可能性が微レ存
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 21:13:31.14ID:Ga2KFa5C0
>>938
(シガーライター差し込み)
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 21:14:43.98ID:Ga2KFa5C0
>>940
ハブナットくん折れてからでいいんじゃないすかね
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7b-wEMR)垢版2018/03/13(火) 21:31:39.33ID:5Dn4YrCQa
ホイール買ったらハブ径が違くて草枯れた
あーもう40万円がめちゃくちゃだよ。ねーもうホント(財布が)痛い…
着かねえじゃねえかオォン!?ハァー(クソデカ溜息)
クルルァよりホイールの方が小さいとつけるのは不可能ってどういう事だこの野郎!(KSRYO)
ライダー助けて!
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d390-eXi2)垢版2018/03/13(火) 21:44:43.36ID:Ga2KFa5C0
ホイールに金使ってなんか変わるんすかね?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7b-m9xC)垢版2018/03/13(火) 21:47:22.00ID:f7OA5MC4a
プラシーボ効果で馬力が上がるゾ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況