X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:15:40.89ID:hxtT67jx
>>207
・お前の車の世話にはなっていない
・事故を起こして人を殺すのがお前たち自動車ドライバー
これをコロコロ使い分けてるのはお前しかいないのよ
お猿さんには難しかったかな〜?
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:45.33ID:b7WHkXUC
>>207
そいつらは知らん俺たちは何の罪も犯してない善良なドライバーなのにテロリスト扱いされのかな?法則に
お前のローカルルールでテロリスト扱いされても屁でもないこれからも自動車のある暮らし楽しむぜ
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 04:28:47.79ID:VROndHr/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000094-asahi-soci

 東京都府中市は17日、東北道を時速192キロで走り、警察に道路交通法違反(速度超過)で摘発され、懲役4カ月執行猶予3年の判決が確定した50代の男性職員が失職したと発表した。

 市職員課の説明では、職員は2016年9月25日午前3時15分ごろ、自家用車で埼玉県内の東北道下り線(制限速度100キロ)を走行、速度違反自動監視装置(オービス)に192キロが記録された。
この日は休日だったという。翌年1月に道交法違反罪で起訴され、東京地裁立川支部で懲役4カ月執行猶予3年の判決を受けた。「刑が重すぎる」として最高裁まで争ったが、1月16日に確定したため、地方公務員法により失職した。失職は16日付。

 職員は速度違反による摘発を職場に自己申告。刑の確定まで勤務していた。退職金などは今後、検討するという。
同課は「92キロの速度オーバーは驚くべきスピード。法令を守るべき職員が、このような不祥事を起こし、深くおわび申しあげる。信頼回復に努めたい」と話した。(前多健吾)
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 05:56:15.82ID:wilQKnAQ
まずは自転車板のぼんくらどもから自動車取り上げてから車板に言いなよ
あっちは代替交通手段持ってるのに自動車乗ってる自転車愛好家の面汚しなんだから
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:18.79ID:WZ3ZlvF6
>>189
逃げずに反論どうぞ

>で、スマホ利用などの自動車依存度が高いインフラを使う
>資金源サン、「2017年こそ自動車依存を減らします」ってことで
>スマホ利用は今日でやめよう、な。
>キミ(嫌車家)がスマホを使い続けることでネットインフラは
>整備しつづけなきゃいけないからな、資金源サン。
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 08:22:01.38ID:+kJrRbtv
>>200
自称元自動車持ちの罪を許された人「自動車ドライバーとしての俺は死んだ。そういう事さ」
こいつの罪をわかりやすく痴漢に置き換えてみよう
自称痴漢の罪を許された人「痴漢常習犯としての俺は死んだ。そういう事さ」
となりろくでなしオブザイヤー2018にノミネート待った無しだわな
自動車の運転が罪だというなら刑務所に入ってから発言してね
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 15:05:44.20ID:++o8Sp8S
>>218
運転やめる理由がひとつもないのでやめません

>>219
捏造?つまり「自動車ドライバーとしての俺は死んだ。そういう事さ」という恥ずかしい書き込みはなかったことにするってことか
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:41.57ID:WZ3ZlvF6
>>218
逃げずに反論どうぞ

>で、スマホ利用などの自動車依存度が高いインフラを使う
>資金源サン、「2017年こそ自動車依存を減らします」ってことで
>スマホ利用は今日でやめよう、な。
>キミ(嫌車家)がスマホを使い続けることでネットインフラは
>整備しつづけなきゃいけないからな、資金源サン。
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:28.50ID:eB1riYsJ
>>220
よう携帯爺。

>>221
君は君自身が世界史上最凶最悪の現役テロリストだと認めるのだね。

>>222
都合が悪ければ屁理屈扱い。安易なものだね。

>>223
叩かれてるのは君たち世界史上最凶最悪のテロリストなのだが。

>>224
つまり君は人を殺したくてたまらないのだね。
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:51.44ID:eGC+1s2Y
>>227

>よう携帯爺。

よう負け犬。

>君は君自身が世界史上最凶最悪の現役テロリストだと認めるのだね。

本気でそう読み取ったなら日本語通じないという証拠になるな。

>都合が悪ければ屁理屈扱い。安易なものだね。

お前は都合が悪くなると逃亡してるな

>叩かれてるのは君たち世界史上最凶最悪のテロリストなのだが。

お前みたいな極一部のキチガイだけだろwお前は板住人ほぼ全員に嫌われてるか無視されてるかだけどな

>つまり君は人を殺したくてたまらないのだね。

そんなこと一言も書いてないのに勝手な解釈でそう見えるなら糖質だろうから煽り抜きで精神病院にいけ
迷惑だから二度と出てくるな
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:41.83ID:eB1riYsJ
>>228
違うと言うならなぜこのスレがこんなに伸びているのだね。本当のことを暴露したから伸びているのだ。

>>228
君はゆあねっと君でも携帯爺でもないようだ。
君は誰だい。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:08.04ID:hxtT67jx
>>227
100%屁理屈です
自動車ドライバーの誰かが事故をおこしただけで
お前ら全員テロリスト
自動車ドライバーの世話に散々なっておきながら
それはお前の車じゃない
ときたもんだ
これが屁理屈でなくてなんなのか
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:39.93ID:SeBXbzEd
>>230
ようコピペテロリストの屁理屈バカ報復君w
高速道路スーツケースばら蒔きのニュースはコピペしないのかい?w
それだけが取り柄なのにボケて忘れちゃったのかい?
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:27.73ID:VROndHr/
栃木県鹿沼市のスーパーマーケットの駐車場で女性が車にひき逃げされて死亡した事件で、
逮捕された87歳の男が事故の直後、車から降りて女性が倒れている現場の様子を見ている姿が
近くにいた車のドライブレコーダーに写っていたことが警察への取材でわかりました。警察は事故の前後の詳しい状況を調べています。
今月15日、栃木県鹿沼市のスーパーマーケットの駐車場で、買い物に来ていた吉田利子さん(71)を車ではねて
死亡させ、そのまま走り去ったとして、市内に住む篠原正幸容疑者(87)がひき逃げと過失運転致死の疑いで逮捕されました。

これまでの調べで、篠原容疑者は事故の直後、近くにいた女性に呼び止められて
車から降りたことがわかっていますが、その後の調べで、吉田さんが倒れている現場の様子を
見ている姿が近くにいた車のドライブレコーダーに写っていたことが、警察への取材でわかりました。
目撃者の証言から、このあと現場から立ち去ったということです。
警察は映像を分析するなどして事故の前後の詳しい状況を調べています。

警察によりますと、調べに対し、「店舗に行ったが事故は起こしていない」と容疑を否認しているということです。

1月18日 18時13分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180118/k10011293631000.html
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 21:28:14.28ID:y9HQV8Ox
>>227

>よう携帯爺。
スマホで毎回IDを変えるオウム返し野郎。

>君は君自身が世界史上最凶最悪の現役テロリストだと認めるのだね。
君は元テロリストwwwって認めたよね。

>都合が悪ければ屁理屈扱い。安易なものだね。
都合が悪くなるとワンパターンなオウム返し。もしくはコピペニュースで話題を変えようとする。

>叩かれてるのは君たち世界史上最凶最悪のテロリストなのだが。
叩いてるつもりらしいがからかわれているだけだって気づかないらしい。

>つまり君は人を殺したくてたまらないのだね。
君が資金提供しているのだね。
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 22:31:50.47ID:/U9WtF1f
>>227
つまり君は人を殺すために自動車の免許を取った過去を認めるのだね?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 22:52:20.11ID:/U9WtF1f
まぁこのスレで得られる結果は自動車と自転車の対立煽りだけだからなぁ
あ、それが>>1の目的か、それなら納得
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 00:07:24.68ID:uS/V1jEY
>>259
猫投げたりもするらしいぜ有名なチームが
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 00:56:58.47ID:A5fG1b9b
>>262
>>218
では逃げずに反論どうぞ

>で、スマホ利用などの自動車依存度が高いインフラを使う
>資金源サン、「2017年こそ自動車依存を減らします」ってことで
>スマホ利用は今日でやめよう、な。
>キミ(嫌車家)がスマホを使い続けることでネットインフラは
>整備しつづけなきゃいけないからな、資金源サン。
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 04:36:07.98ID:d99zj5zF
46歳トラック運転手 死亡ひき逃げ容疑で逮捕 「荷台のベニヤ板が倒れたと思った」 と否認 福岡市
2018/01/18 11:45
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018011801175

17日夜、福岡市東区で会社員の女性をひき逃げして死亡させた疑いで、46歳のトラック運転手の男が逮捕されました。

【記者】
「事故があった交差点です。被害者は箱崎ふ頭の方から左折中だった大型車にはねられたと見られています」

警察によりますと、17日夜7時前、福岡市東区箱崎ふ頭で、交差点を自転車で横断していた会社員の女性が大型トラックにひかれました。

トラックはそのまま逃走し、女性はその場で死亡が確認されました。

警察がひき逃げ事件として捜査していたところ、防犯カメラの映像から走り去ったのは広島県の運送会社が所有するトラックだったことが分かりました。

その後警察は、箱崎ふ頭内にある待機所でこのトラックと運転手を発見し、18日未明、過失運転致死などの疑いで緊急逮捕しました。

逮捕された広島市の山本康弘容疑者は「後部から音がしたが、荷台のベニヤ板が倒れたと思った」と容疑を否認しているということです。
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:26.12ID:kZQWFr4s
誰でもバカ言ってると思えるスレだから伸びるんだよ
考えを改めないから、ずっと言い続け(からかい続け)られるのも人気の秘密

これからもずっとバカのままでいてね
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/20(土) 04:24:41.61ID:yqFzLSqp
16日午後2時半ごろ、大阪府東大阪市東鴻池町5丁目の府道で、
車で通りかかった女性から「走行中のトラックの荷台扉が開き、歩行者に当たった」と110番通報があった。
府警によると、市内の男性(75)が頭を骨折するなどの重傷。トラックはそのまま走り去ったといい、府警がひき逃げ事件として捜査している。

 河内署によると、現場は歩道のない片側1車線の道路。
男性は道路左側の路側帯を歩いていたところ、
前から来たトラックの荷台の後ろ扉が突然開き、走り抜けた際に男性の頭部を直撃したという。通報した女性はトラックの後ろを走行中、この様子を目撃したという。

 同署は現場付近の防犯カメラの映像を分析するなどしてトラックの特定を進めている。

配信2018年1月17日09時44分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1K2HWPL1KPTIL003.html
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:19.97ID:tIKIsqFj
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180120/k10011295911000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013

1月21日 4時38分
20日夕方、埼玉県寄居町の有料道路でワンボックスの乗用車が事故を起こし、車に乗っていた6人のうち20歳の男性2人が死亡したほか3人が重軽傷を負い、警察が事故の状況を詳しく調べています。

20日午後4時20分ごろ、埼玉県寄居町折原の有料道路で、東京・足立区の19歳のアルバイトの少年が運転する、男性6人が乗ったワンボックスの乗用車がガードレールに衝突しました。

この事故で、いずれも足立区に住むアルバイトの佐藤司さん(20)と大学生の加藤勇祐さん(20)が死亡したほか、20歳の会社員や大学生3人が胸や足の骨を折るなど重軽傷を負いました。

警察によりますと、男性らは同じ中学校の同級生で、20日は朝からきのこ狩りに行き、東京都内に戻る途中だったということです。

現場は片側一車線の橋の上で、警察が車を運転していた少年から話を聞くなどして事故の詳しい状況を調べています。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:53.58ID:tIKIsqFj
車の割り込み注意され殴る、傷害の疑いで会社員の男逮捕
1/20(土) 18:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180120-00000044-jnn-soci

 20日朝、茨城県で、車で強引に割り込んだことを注意されたのに腹を立て、注意した男性の顔を殴ってけがをさせたとして、34歳の会社員の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、栃木県真岡市の会社員、広瀬由晴容疑者(34)です。広瀬容疑者は20日午前7時半ごろ、茨城県筑西市内の国道で、乗用車を運転していた35歳の男性と口論になり、男性の顔を殴って鼻の骨を折るなどのけがをさせた疑いが持たれています。

 警察によりますと、広瀬容疑者の車が男性が運転する乗用車の前に強引に割り込んできたため、男性が注意したところ、広瀬容疑者が腹を立て殴ったということです。調べに対し広瀬容疑者は容疑を認めているということです。(20日16:42)
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:50.55ID:h6SPFnqd
埼玉なんて自動車も自転車もマナーが日本最低最悪だからな
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:20.90ID:tIKIsqFj
当たり前のようなこと言うようだけど

車に乗ってて人殺しになったり逆に殺されたりする可能性は高いけど
チャリに乗っててその可能性はほぼない
だから車嫌いなんだけど何か悪い?
そりゃチャリは雨の日はしんどいしトロイし。。。
でも人生狂うよりはマシなんだよな
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 09:58:09.56ID:f/u/+nHd
>>286
君のくだらない宗教おしつけないでね
これだから自転車好きな人って嫌い
自転車しか知らないくせに「自転車サイコー!自動車乗る奴は許さない!」って腐った考えに支配されたチンカスしか居ない
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:39.12ID:FbaWWsJO
>>286
まともに運転してれば人殺しになることはなく、殺される可能性を言うなら家から一歩外に出れば交通に限らず0にはならない
つーかさあ、誰もがみんなお前みたいなへっぽこドライバーばかりだと思うなw
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:37.74ID:Zds+LA6a
>>286
お前が車に乗ったら世界史上最凶最悪のテロリストになりそうだって思うのは
あながち間違っちゃいないと思うよ

あなたは絶対車を運転しないほうがいい
多分みんなそう思ってるよ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:34.96ID:IuEDifdQ
それでいいだろ、何が悲しくて他人の事故の責任負わなあかんねん狂ったチャリンカス野郎
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 00:01:26.69ID:0N71GbLx
ロードバイク愛好家はこういうアホしかおらんから嫌いやねん
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:10.56ID:0N71GbLx
んじゃ警察に電話しなよ
宮城県の事故はテロリストの仕業ですって
お前の主張が事実なら俺が捕まる
お前の主張が屁よりくだらないゴミなら無視される
わかりやすいだろ?なぜやらない?
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 00:08:33.96ID:HMm3E2hZ
>>299
また警察万能君か。
無能警察はスケープゴートを一人捕まえればそれで満足。
何せ君たちを野放しにしているからな。
通報の有無は関係ない。
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:40.38ID:2c2YMgvu
>>300
キモヲタと警察なら警察を信じるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況