>>213
お前のような近親相姦してる気持ち悪い基地外の頭の中にゴキブリは大量に湧くんだよ!クサくて汚いクソ田舎のスススッぺ百姓!

近親相姦してる頭の狂ったお前の言い訳など要らねーだろ。気持ち悪い基地外野郎!
貧乏人というか車上生活してる汚くてクサい浮浪者だろ。乞食も寒くて大変だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

浮浪者って妄想癖があり現実逃避のウソを語り出す。社長だったとかデカい家を持ってたとか。
そんな奴が車上生活などしねーよwww
ればたらな妄想言い訳は要らねーよ臭くて汚いクソ乞食野郎!wwwwwwwwwww

今度はテントで夜中にゴキブリみたいにゴソゴソ出てきて近親相姦してるのか?
気持ち悪くておぞましい奴らだな。

ムラの中で近親相姦するのも大変だな基地外野郎。
沸かした湯を持参かよwwwwwwwwwww

今日も湯たんぽ持って車の中で近親相姦か?相手はムラの中の身内か?姉か?妹か?それとも母親か?wwwwwwwwwww

汚らしくおぞましい近親相姦野郎だな。気持ち悪い。

恥知らずのクソ田舎者スススっぺ百姓