X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b2a-iNVx)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:47.15ID:+ZATL0K60
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。


※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?129
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511953017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:58.58ID:TSt8O3JVp
>>2
ウイング ロード
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:45.47ID:ngzTciLo0
クリスマスはホモスレで過ごすのは当たり前だよなぁ!?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:13.60ID:ngzTciLo0
デデドン!(鮮血の結末)
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:40.51ID:5hisGXal0
クリスマスはガン掘ル0080を観て鬱になるに決まってるっぺ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:20.30ID:5hisGXal0
わしの愛車がバッテリー上がりしたのもわしに懸想したホモストーカーによる犯行だった可能性が‥?

知人女性の車ブレーキホース切断か
「頼ってもらいたかった」38歳男を逮捕 和歌山
http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070033-n1.html
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:00:41.41ID:TSt8O3JVp
巡視艇でトラックを押すんだよ!

トラックが海に転落…偶然、近くにいた船が支える
http://news.livedoor.com/article/detail/14000592/
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:44:03.36ID:TSt8O3JVp
やっぱアダムとアダムを‥最高やな!
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM4b-HF3b)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:27.36ID:IZrjnJwOM
次のクルルァはXC40で決まりっ!
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/NoZ_GaynRm6M58u6fd2Hp7Vjo9k=/0x434:4218x3400/1200x800/filters:focal(881x1518:1697x2334)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/57809677/216716_New_Volvo_XC40_exterior.0.jpg
https://assets.volvocars.com/intl/~/media/shared-assets/master/images/pages/xc40/pdp/07_v316-slider-module-r-02_v.jpg
4年後ぐらいに(小声)
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b709-woqA)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:28.64ID:G++BJ2oN0
わし(23)はMTOYJなのでボルボもMT出ぁしてよ ねぇまだぁ?(ねっとり)
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:54.80ID:RlhsSUWOM
SWSPノウシャァァ遅すぎて次の車考えてる自分がいますよ!
シビックハッチとか美味そうですねえっ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:10:16.18ID:RlhsSUWOM
DMOってそんな大きかったのか(無知
SWSPの3890mmって本当に短小tnpなんすねえそこが好きだけど
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5771-rxUg)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:24:42.32ID:KeyntcM30
イーロンマスクさぁ・・・



テスラのトレーラー、充電に4000戸分の電力必要
テスラは11月16日にEVの大型トレーラー「セミ」を発表した。
そして、同社が新たに開発する充電設備「メガチャージャー」を利用すれば、わずか30分間の充電で400マイル(約640km)の走行が可能だとしていた。

30分で充電するには1600キロワットの電力が必要
英オックスフォード大学の教授らが設立したオーロラ・エナジー・リサーチの最高経営責任者(CEO)を務めるジョン・フェダーセン氏の推計によれば、
メガチャージャーなるものを使ってセミに30分で充電するには1600キロワットの電力が必要になり
これは米軍ミサイル駆逐艦ズムウォルトに搭載される「EML(大口径狙撃用レールガン)」や、メガソーラー施設、原子力空母の揚陸用移動電源に匹敵する。
とても現実的に製品化できるものではない「机上の空論だ」という。

同氏は、これは3000〜4000戸に上る“平均的な住宅”が30分間に使う電力量に匹敵し、
テスラが現在EV乗用車向けに展開している充電設備「スーパーチャージャー」の120倍の出力が必要になるとも指摘した。
テスラはこの調査結果に対するコメントを控えた。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/108556/120500023/photo01.jpg
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:57:16.70ID:kGJG6qUFM
淫夢レッサ君のリアフォグ位置が左右非対称でう〜んてなりますよね
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:25:24.26ID:AbPZfhHR0
糞味噌汁とザーメンバーガー?
くさそう
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:10.36ID:x+j2aZq60
寒い日いは、やっぱユーチューブ(至言)ドライブ?なんのこったよ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:18:56.29ID:3qLYOHP00
今ジムニーの契約書を上げればスレの人気者になれそう・・・なれそうじゃない?
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMbf-HF3b)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:11.41ID:0B8Zz6cZM
ジムニーなんて新型なっても中身はおんなじだゾ
ラダーフレームにパートタイム4WD…
寧ろ弄りたいならR06Aになる新型よりオイルさえ気をつければ丈夫なK6Aでアフターパーツが腐るほど転がってる旧型の方がいいと思う

見た目が好きな方でいいんじゃない?
個人的には新型シエラにおっぱい感じちゃう…
https://i.imgur.com/4in81sO.jpg
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5725-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:20.22ID:RCuZqkB50
中身は同じ?メーカー兄貴かな?
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-iNVx)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:52.27ID:nVQtO+B8a
jb23の後期はほぼ完成形ってそれイチ
中身も外見もほとんど変わってないけどクッソ地味なマイナーチェンジでエンジンのヘッド形状やミッション/トランスファッ!?の減速比が改善されててかなり走り易いんだよなぁ
R06くんもALTやWGNRに積んでる内はいいけどクソ重いジムニーに積んだら初期のK6Aみたいに排気バルブ溶けそう(小並)
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:52.10ID:AbPZfhHR0
これがあしゅら男色ちゃんですか
http://i.imgur.com/YO8bn8K.jpg
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:25:03.51ID:AbPZfhHR0
申し訳ないが政治力に負けるクソザコMSはNG
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sadf-sWnm)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:26:07.09ID:BBkyd3sIa
数年ぶりにインフルエンザにかかったゾ
映画行きたかったのにどうしてくれんのこれ?
でもマスク着けとけば映画館行ってもかまへんか・・・
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-B5b5)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:47.19ID:mVfj4JSqa
あ、そうだ
最近ホムセンやクルルァ用品店オリジナルのジャッキとか見ますけど、アレってどう?使えそう?
安いのは落ちてきそうで、ちょっと怖いゾ

やっぱりEMRSN?
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-HquM)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:33:47.88ID:TfzVgYhd0
BALで良いんじゃないすかね
あとジャッキスタンド
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:07:14.36ID:AbPZfhHR0
東海です(韜晦)
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-HquM)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:16:35.80ID:TfzVgYhd0
カッチャマのブーブー洗車完了です…。
シュアラスターのワックスシャンプーが余ってたから
洗ったら撥水のせいでクッソ汚くなってたゾ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:55:18.31ID:AbPZfhHR0
ホモ特有のガバガバピント
>>132
君がRDSTSSP君だね?(当てずっぽう)
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:19:38.24ID:58j74Q7O0
コテで失敗って何をしたのだよ(無知)
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:20:17.82ID:cmXKX5Km0
>>155
CX-8を試乗してくるって言ってたホモですけど〜、今日やっと乗れました・・・(達成感)最高に楽しめましたねぇ!運転中終始ニヤニヤしてたんや。アレはガチで買いのクルルアでしたね・・・ホントに良かったゾ
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:29:37.43ID:58j74Q7O0
最近のMTは非常に親切やしATとそんな変わりないんじゃないですかね(暴論)
ガチャガチャ楽しむために乗るんや
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:48.65ID:AbPZfhHR0
しゃぶる倉地?(南朝)
こんばんはー!倉地くんいますかー!
0171NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd3f-UO+6)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:48:10.57ID:WY3/0EKzd
>>166
前スレの兄貴じゃな?魅力に共感してもらえてあ^〜よかったぜ!あの巨体をこんな軽々と!?って感じでぇ、大型SUVでも人馬一体を味わえるなんて勲章ですよ…?金があれば自分も明日にでも買いたいですね…
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:49:00.05ID:nMksyqBEM
DMO特別仕様の内装凄すぎてイキそうイクイク
黒塗りの高級車ですら負けそうな綺麗さとかこれって勲章ですよ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:23:35.47ID:1zSZHJvu0
宝クジが当たる訳ないだろ!
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:53:10.76ID:F7QL9G7V0
それはコツコツと呼べるんですかね?
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:58:58.65ID:nMksyqBEM
1日7時間撮れば日給70万!?
仕事辞めたくな…らないです
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:00:59.24ID:IQ5Kz4kMp
くっさーい!
君はSZKOSMのフレンズなんだね!
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:56.85ID:TB7ouYdV0
どうかいかないで‥
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff6b-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:16:22.95ID:/BOMe2XG0
ツイッターで何気なくアイシャァ・・・の名前で検索したらウン時間前のわし(53)のクルルァがうpされててもうほんっとにビックリした!!(エ)
信号待ちで後ろの奴がスマホ掲げてなんかしてるなーと思ったらそういう事だったんですねぇ
今流行りのスポ車窃盗団かと思って混んでるイオォン!の駐車場入って撒いちゃったから悪いことしたゾ…
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:42:48.05ID:TB7ouYdV0
俺もチューリップバブルが弾けた時はすっげーキツかったゾ〜
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5725-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:30.07ID:Um7ShrMl0
ここらで一つ顔晒しでもしねえか?(闇のゲーム)
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-ylxw)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:14:12.54ID:zpdOBJ0q0
>>195
リサイクルショップでガレージジャッキ買って浮かせたお金でウマも買って♥
車載工具って言うのは完全に非常用だから日々のメンテナンスには向いてないんだ(うんち提案おじさん)
パンタジャッキでリフトアップ×4な!リフトダウン×4!はしんどすぎるゾ…(雪国並の感想)
輪留め移動させるのも地味にあーめんどくせ
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f24-CA3X)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:04:18.81ID:dKmRGFDi0
>>195
タイヤ交換を自分でヤる♂のが目的なら、
車載パンタでも平気ですねぇ!!
愛シャァ!!が重すぎィ!!で腕がおまんこになりそうなら油圧ジャッキが必須ゾ

本格的整備がしたいならフロアジャッキとウマはいると思うんですけど、お前どう?
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b725-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:08:24.68ID:Hh9mkBPw0
ヴォー…明日から雪マークばっかじゃんが日本ン!??もういきてかえれなねぇ〜な?
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:44:15.88ID:F7QL9G7V0
>>221
走りまくってるゾ
爆音鳴らしながら全信号で停車してますねぇ!
顕示欲ってはっきりわかんだね
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f77-rxUg)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:20.51ID:z7FS2X0m0
アイシャア画像がいっぱい上がってて嬉しいなぁ・・・
今日雨だって聞いてたのにスッゲエ天気良かったゾ
じゃけん屋根開けて窓全開で走りましょうね
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506940.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506938.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506941.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima506936.jpg
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b725-fQqm)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:46.05ID:Hh9mkBPw0
いまだに夏タイヤで走ってるやつがいておッ…おっぱげた!今日中に交換しないとマズイんじゃないですかね〜
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:42.14ID:F7QL9G7V0
駐車場の契約してきました…高スギィ!!
もう田舎に引っ越すかな〜俺もな〜
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf2a-B5b5)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:54:55.13ID:PTYoJBOu0
ベンベ以外がイカリングにしてもな〜…まあクルルァ弄りなんてオーナーのオナ二ーだし、しょうがないね
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:02.80ID:ipEJqYXr0
岡山の県南はスダッドレス必要なくていいゾ^〜これ(屑)
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:30:45.80ID:Baxpt7Cqa
>>238
S!U!V!買って車中生活すかぁ!?

>>241
今流行りの金沢とかなら賃金見込めるやろ(舐)
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-3orC)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:49:42.77ID:Vcbohy+m0
>>250
雇用は有る(まともな賃金が払われるとは言っていない、まともな勤務時間だとは言っていない)
結局は大企業の子会社孫会社に入れるかどうかだと思うんですけど(名推理)
ワシは県外で就職できたけど、地元(OKNW)のホモ達は苦労してるみたいですねぇ…
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:08:17.78ID:rJ5BQ/Df0
デジイチってなんだよ機関車か?
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:24:07.69ID:rJ5BQ/Df0
>>255
14万!?
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:25:39.71ID:3j8rm1Mt0
SPCAのナンバーがすっげえ白くなってるとSLOと見分けがつかないってハッキリわかんんだね
https://i.imgur.com/r2J8AHG.jpg
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:53:30.90ID:cSndX0fH0
そういやこのスレで「白ナンバーに変えたゾ」って兄貴を見たことないっすね。誰かやって晒すんだよオウ(他力本願寺)
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:39.09ID:1wRVWeZFa
Audiかな?(適当)
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:31:00.56ID:8M+cpun90
CBRもだけどメーカーが言ってるんだから何の問題ですか?
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:09.61ID:8M+cpun90
あっそういうことか
今言葉でなく魂で理解したゾ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-B5b5)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:13:17.39ID:OxQC05Tea
S500→全ての始まり
S600→チェーン駆動とかスッゲエ変態
S800→雄汁迸るCVCC
S2000→なんだコレは…たまげたなぁ

S660→は?
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:49:25.70ID:8M+cpun90
MC22で検索するとWGNRとCBR250RRが引っかかってくるから面白くねえよな
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:43.87ID:IcQnk3mRa
>>301
思いっきりケツにRX-8って書いてあるじゃないか…
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:09:01.05ID:mahNCZ2L0
多分勘違いだと思うんですけど
ちょっとガバガバすぎないですかね
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:44:12.62ID:8M+cpun90
ニュルの近くで変わった8を見かけただけですわわっ次期9か!?と飛躍しちゃう編集サイドにも問題がある(コナミ)
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:28:07.57ID:6xVHgYYEp
>>308
KNSW御大「そうだよ(同調)」
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57c9-5JXv)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:26.00ID:SN3Cwsat0
これ言っちゃうとあれなんすけどそれってあなたの感想ですよね?で終わるようなこんなコラム誰が読むんですかね…?
売上が伸びるってことは良い車ってことに直ケツしてるし文句も何も売れたもの勝ちでは?
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:33:17.00ID:hKMO892ma
FDくん売らなくてもいいからロドスタにイノセントブルー追加して♡
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:19.24ID:6xVHgYYEp
今ある金を殖やすといいゾ(カラーコピー機)
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3719-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:14.13ID:imTW1wtl0
やっぱりセダンはCMR!ACCRD!LGCY!って感じで
(スタイリングも好みで)ブルっちゃうよ…
https://i.imgur.com/dp3HuwE.jpg
https://i.imgur.com/U1BHhct.jpg
https://i.imgur.com/gbO2FRM.jpg
https://i.imgur.com/rr05hDp.jpg
https://i.imgur.com/q7L07fv.jpg


ファッ!? ウーン…
https://i.imgur.com/eChSqZo.jpg
https://i.imgur.com/TOjH5aU.jpg
https://i.imgur.com/PYhts2g.jpg
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:14.19ID:+28F8NECa
>>322
おっ待てい ブルーリフレックスはエターナルブルーに置き換わったゾ
https://i.imgur.com/OCxcChr.jpg

まぁ…一歩前進って感じで(適当)
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:40.11ID:iaMabCYXM
>>333
良い色だなあ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:09.08ID:cx5qS5pT0
それは本当か?
うんこ塗ってやるよじゃあ(汚し実験)
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:34.58ID:AZsWSZ5Pa
>>337
それで目立たない色あるんですかね?

https://i.imgur.com/E9kYBUy.jpg
あっこれかぁ!
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:34.85ID:mahNCZ2L0
>>331
YOKOHAMAの住民がいるのか……たまげたなぁ……
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-fQqm)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:51.72ID:Ds0l+h3P0
NR-A兄貴のクラシックレッドNDにうんこを塗らなきゃ・・・(使命感)
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:45:08.12ID:AZsWSZ5Pa
クラシックうんこ??
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:03:25.81ID:zrt4iWst0
クラシックうんこ(化石)
https://i.imgur.com/EJnDJMQ.jpg
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-HquM)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:45.67ID:ArgP7RER0
MURさ、トルクどんなものでしめてますか?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9725-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:56.65ID:BQ9eCWlq0
雪がつもってんぜ?(畏怖)
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf2a-B5b5)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:44.68ID:T6cOyceh0
総額ホモビ7本分のヴォー…ナス!出て少し余裕が出たゾ



アッ(スタッドレス4本で、5万!)
ヌッ(タイベル付近交換)
ウーン(会社「うちさ、宝くじも売ってるんだけど…買ってかない?」)
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:55.59ID:5DjeGNhBp
>>367
三陸地方「ん?今夏タイヤで走るって言ったよね?(言質)」
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9725-fQqm)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:45.17ID:BQ9eCWlq0
雪上の王者になるかな〜俺もな〜・・・
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf2a-B5b5)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:31.76ID:T6cOyceh0
>>375ん?今ケツ・マン 24時間耐久ホモS☆X出るって言ったよね?
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:17:55.22ID:cFpkgTM+a
ハァ 5億円くれる企業に勤めっかな〜俺もな〜
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:18.39ID:9P6N1DvN0
のんびりドライブしてるだけで時給114514円くれる会社至急メールくれや(待ちの姿勢)
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:52:13.25ID:9P6N1DvN0
スタビって‥?(暗愚)
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:57.31ID:iSjCLtvka
今日は仕事でやっちまったぜ。
こんな夜はドライブして反省しませんか しましょうよ
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-Hl5D)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:54.04ID:yJ4WpMOyd
空ぶかし命 投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチ
のガタイしたいいオスが「アイドリングストップ」とか言って軟弱な機能を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなエンジンに軽油を入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とスロットルを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000分のアイドリングを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらアクセルを踏む度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺のは「クリーンディーゼル」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「TDI」だ。
そのあまりの排ガスにディーラーじゃあ“毒ガスのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しい排ガスのクルルァを心待ちにしている。
勿論、最高のNOxを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の駐車場にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた排気ガス!吸えるもんならスッてみやがれ!!
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:08.47ID:gHcEWnXj0
迷惑すぎる
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f77-rxUg)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:08:49.15ID:DP0v0SMM0
ザ・ベストカー トヨタから1000ccライトウェイトスポーツ登場か!?ベースはK-CAR王者コペンローブか!?
コペンローブの「D-フレーム」と名付けられた、異常とまでいえる強度を誇るシャシーを流用し、このスポーツカーを低価格で仕上げるのだ!
http://uproda.2ch-library.com/982325z1B/lib982325.jpg
異常な強度と言われる割にフニャッフニャな見た目なんだよなぁ・・・


ダイハツに飾ってあるDフレームとなんか違うしセンターフロアの骨もリアの肉厚も足んねぇよなぁ??
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507110.jpg


ベストカーに乗ってるのS660のシャシーやんけ!!!!!!!!!
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima507111.jpg
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-4+/o)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:18:45.36ID:PtekaxeId
・S660のシャシーをコペンのシャシーと紹介した上でトヨタの新型スポーツに流用すると発表
・サーキットにいたオリジナルエアロのRX8をマツダの秘匿車と勘違いしてRX9として無断掲載
・シビックタイプRの320馬力を32馬力と誤記載
・シビックタイプRの320馬力を3320馬力と誤記載
・GT-R35型の新モデルとしてR32の写真を使う
・新型スイスポの写真が先代スイスポ

今月のベストカーはいくらなんでも酷すぎるんだよなぁ
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:48.13ID:zrt4iWst0
>>426
一転校正要員が足りてない、あるいは立場の弱い派遣か何かにやらせてるせいでチェック機能が働いてませんねクォレハ‥
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fb1-6tAU)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:00:08.69ID:8wUJ3BUO0
すいませぇ〜ん、木ぃノ下ですけど〜…
現在のホイールだと選択肢が少ないタイヤもその内サイズが消えそう
→インチアップするとタイヤラインナップはあるが自然と太ぉい!くなってイン側で干渉がありそう外側も余裕あんまり無い
→って言われたときぃ、じゃあ幅サイズダウン出来るじゃない!(エ)
って考えたんですけど185→165ってヤバいっすか?(走安)
もちろんホイール幅も0.5〜1インチ落としますよ〜オトスオトス
現在のホイールはぁ、14インチ6J+45、タイヤは185/60R14
169・59・26P17ですよろしくお願いします
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:25.65ID:d0ytgdpZ0
9238(くにさわ)の語呂合わせがかわいいと思う
でもしね
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5725-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:38.56ID:Eu4i2qVo0
除雪するゾオオオオオオオオオオオオオ!オエッ!(疲労困憊)
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:27:54.22ID:d0ytgdpZ0
契約したのか?俺以外の奴と‥
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf24-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:55:08.41ID:xwzuOyUt0
ASV+とかで見る限りはSBRやいつもの不正社のNSSNがトップって感じっすね
プロパイくんは例のアレみたいなことはありましたけどなんだかんだで満点
糞雑魚だったNTくんとかの自動ブレーキもこ、去年e-powerrrrrr追加のMC以降はカメラ変更して性能上がってますね
HNDセンシングくんとかはそれらに一歩及ばずって感じっすね

TYTくんはセーフティーセンスCとかいう車両だけでタイ人ガン無視なのがダメみたいですね・・・(諦め)
早くコンパクトカー以上はPに変えるんだよ、あくしろよ
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f25-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:41.02ID:r6CxGDGE0
ランクル70の動画をみていたらあ^〜欲しいぜとなったんや
ファッ!?(糞デカタイヤ君)
アッ!(糞悪燃費)
ウ〜ン…(糞高中古価格)
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:33:07.37ID:xtWqpW8c0
(ゴルフ場に)落ちろ!落ちたな(希望的観測)
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f25-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:37:31.54ID:r6CxGDGE0
今年もただただ淫夢スレで無駄話をしてただけと気づいて二回も涙を出したんや
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:58.92ID:oYq78JgxM
人生なんて無駄な事ばっかりなんやで
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:43.82ID:xtWqpW8c0
サニー兄貴は九州でJMNYして帰ってきてまた死んだゾ
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f25-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:10:44.85ID:r6CxGDGE0
ジムニーを買うと死ぬ?
あっ・・・
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-B5b5)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:37.15ID:qTCrWlwqa
無駄を楽しめない余裕の無い人生なんてやだ!小生やだ!
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-d2ff)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:42.39ID:mX4eCZWUd
>>474
ミシュランのプライマシーHPを使ってるけど一向に減る気配が無いゾ
たまに出口を求めてぐるぐる回って遊んだりしながら4万キロ走りましたけど6分山以上残ってますね...
こんなに減らないと買い換えれなくて困るんだよなあ...
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:01.76ID:2rQzRmA6p
セナは天国にいるけどホモは地獄行きだから無理だゾ(衆道地獄)
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f25-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:43.51ID:r6CxGDGE0
生きてても地獄、死んでも地獄とかやめたくなりますよ〜
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:45:16.62ID:oYq78JgxM
だからせめて好きなクルルァだけでも乗りましょうね…
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:07.10ID:xtWqpW8c0
FD?
フロッピーディスクかな?(すっとぼけ)
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f25-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:29.63ID:r6CxGDGE0
ちょっと、MZD乗り勢金持ち多すぎんよ〜(指摘)
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H6b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:52.68ID:Es0RGMQzH
どっちもかっこよくて羨ましいゾ
いつかFR乗りたいけどなぁ俺もなぁ
あっこれかぁ!(軽トラ)
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:13.02ID:xtWqpW8c0
>>502
あっおい待てい(イカ臭白JMNY)
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-4BaK)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:10:53.76ID:yfVGWdyVa
先日メールくれた汚れ好きの土方の兄ちゃん(先輩)と一緒にデート(ドライブ)したら、初めての車かつペーパードライバーのガバガバ運転なんで、もうアイサイトの気が狂う

先輩「ンンッ… マ゜ッ!ア゛ッ!↑(センターラインはみ出し)」
アイサイト「あーダメダメダメ(警告音)」
ワシ「あー、たまらねえぜ(唖然)」

運転が怖すぎて10回は男汁を出した。もう当分は乗らないぜ。
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:02.62ID:MWfFi/RM0
MURさ、ミシュランタイヤって価格帯どこで調べるんすか?
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:14.45ID:xtWqpW8c0
>>505
こういうのも肛道走ってるんだしヘーキヘーキ
http://i.imgur.com/vp2wp9V.jpg
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:12.97ID:MWfFi/RM0
☠PONG☠
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-woqA)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:44.98ID:WCnzCamHa
Living!Shoesbox!Dining!
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1705-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:20:48.99ID:xtWqpW8c0
−114514度の世界ではバナナでイチが掘れます
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:31:51.85ID:zsTvQQnk0
TKYやらKNGWでもやっぱ冬タイヤにしなくちゃダメですかね(極貧)
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8b-yLb/)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:41:17.42ID:53nFJGgdr
まだスタッドレスに変えていません…(小声)

キャブレター不調で乗れないから多少はね?
ヴォー…ナス突っ込んでイグゾオオオオオオ!!!!!
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/13(水) 20:43:49.03
そのためのオールシーズン?(安いとは言ってない)
雪が降ったら運転しなきゃいいんだ上等ダルルォン?
アッ(路面凍結)

車屋スタッドレス手配早くしちくり〜^
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-eH9P)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:04.29ID:2rQzRmA6p
今時キャブ車とか今上天皇か何か?
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-czD6)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:51:21.20ID:G+6d6MpN0
スタッドレスに変えてないアピールはいいけど人様には迷惑をかけないでくれよな〜
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:02:11.70ID:oYq78JgxM
新型SWSPくんに合うタイヤがないです…
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-bFtE)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:40.88ID:oYq78JgxM
>>548
情報ありがとナス!夏は良いんだが冬が…
せっかくだからチ◯コの冬タイヤにしたいけど同じサイズ無さそうなんですよねえ
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:43:23.55ID:mlelA8yh0
>>547
わし以外にもSWSP乗りがいるとはたまげたなぁ…17インチだからタイヤ代高いゾ…
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-woqA)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:03.15ID:zsTvQQnk0
16チンチン
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:39.82ID:5AJJu8+B0
週3〜4回のホモセックスで症状は軽減するゾ(名医)
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-TVy6)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:18.26ID:4W8rJqpHa
>>552俺はクスコのSPORTS ZERO 2を挿入れてるゾ
採用して5年経つけど、へたりも無いしワインディングやミニサ位なら問題無いから、いいぞ〜コレ

なお、国際規格のサーキットでは
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-ZWgN)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:33:40.48ID:PeMtZTwop
雪かきするたびに5ポンドもらえたら今頃は大金持ちだぜ(希望的観測)
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6325-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:09:07.05ID:PCEf9IOc0
メインカ―を冬眠させるにはセカンドカーが必要なんだ。
(セカンドカーを買う金が)ないです・・・
(駐車場も)ないです・・・
(維持費の捻出は)無理です・・・
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:10:15.67ID:cPQy8+gR0
ちゃんとコーティングしてれば表面のコーティング面の氷点低いから
凍てたりしないんだよなぁ…
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:12:55.80ID:cPQy8+gR0
スノーブラシ嫌悪URさんは解氷スプレー使ってどうぞ
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6325-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:15:58.50ID:PCEf9IOc0
ホモ共の車はもうボロボロ
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:21:50.40ID:cPQy8+gR0
>>577
7万ぐらいいるんじゃないっすか?
4年目5年目も再施工費要るゾ…
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:22.43ID:cPQy8+gR0
八 王 子

八王子はホモ成分ないのになんでホモ語録にされたんですかね
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src7-Dpg8)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:11:06.23ID:oZLephTor
四 川 省 (中華淫夢)
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:26:25.33ID:cPQy8+gR0
エイトプリンスは普通にトヨタが出しそうなのでNG
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:38:22.14ID:cPQy8+gR0
ガソリンメッチャ喰いそう
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-6Uc2)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:04.39ID:kjGBngWLd
ワシ(53)が昔教習所に行ってたとき、集団路上教習があって
同じ組になった♀が典型的なギャルだったんや

教官のおっさん「ちょっと待って。お前、その靴厚底ブーツやん(呆れ)」
ギャル「替えの靴、出そうと思えば(王者の貫禄)」
そして取り出した靴は厚底サンダルだったんや
教官「お前、受付行って…靴借りろ(憤怒)」

漫才かと思いましたね…
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:56.13ID:cPQy8+gR0
今日、クロスレンチとジャッキだけ買っていった若者がいたゾ…。
事故るのが見える見える…。
輪留めとトルク無しとかコワスギィ!
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 020e-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:17.71ID:FI12ii9U0
1mのレンチに10kg懸けて適正だから片辺20cm位のクロスレンチだと50kg懸けないと締まらないゾ
だから懸けすぎってのはなかなかないと思うんですけど(凡推理)
でもちゃんとトルクレンチで測ってから公道出ろ(豹変)
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af88-F+rF)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:21:15.29ID:F4jAyIKX0
レカロが届いたゾオオオオオオ
取り付けようと思ったけど寒いからやめたゾ、冬は車いじる季節じゃないってはっきりわかんだね
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM32-IAEs)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:08.91ID:U7DNBwqHM
バイ(直球)ク乗りで、トルクレンチは家にあるのかもしれないだろ!いい加減にしろ!(かもしれない運転のイチ)

あっそうだ(唐突)
激安トルクレンチくん買って一年くらいなるんですが、校正とかどうしたらいいんですかね?
D!I!Y!使用でそんなに使用頻度が高くないなら校正しなくてもヘーキヘーキとかあるんですかね?
落としたりしたわけでもないからそのまま使ってていいのか、買い換えるべきなのかこれもうわかんねぇな(思考停止)
(トルクが)狂いそう…
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e705-ZWgN)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:16.65ID:vcwc5h900
手ルクレンチ(激寒)でいいんだ上等だろ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6e-CWos)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:30.85ID:bdErA5JoM
あっそうだ(唐突)
先日レンタカー借りて走行してて、なんか異音がすると思ったら、ホイール一本のナットがほぼ全部緩んでたんですけど、これは大丈夫なんですかね…
代車ァ…に変えてもらって、時間延長はしてくれたけどけど、そういう問題じゃないんだよなぁ…
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:48.09ID:cPQy8+gR0
ヤダ怖い…アイアンマン
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:00.93ID:cPQy8+gR0
洗車したいけど寒いゾ…
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:59:39.59ID:cPQy8+gR0
足で体重かけたつもりでも規定より緩くて
タイヤ外れて事故れば損失デカいんだよなぁ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc7-ZWgN)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:29.14ID:PeMtZTwop
>>635
前にもタイヤが全部別々のブランドだったとかのガバガバレンタカーに当たった兄貴がいましたね‥
NSSNレンタカーはホモ(盲撃ち)
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-MO8t)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:13:05.34ID:npBQ8c03a
ロドスタに履かせるオススメの冬タイヤ教えてくれや
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMdb-IAEs)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:49.25ID:zG3+458kM
そうだよ(便乗)
とあるTIMZレンタカーの店舗で借りたら、一度目は大雨の中高速走行中ワイパーゴム劣化で前が全然見えない、二度目はウォッシャー液が入ってないやん!っていう小さいけど日常点検ガバガバな店舗もあったんだからさ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd52-esxU)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:55:52.29ID:/Bv/Ce9Jd
ポッチャマは二世代前のig50ですけど特に不満はないんだよなあ...
そんなにig60ってゆるケツなんですかね?
vrx2は使ったことないですけどvrxは値段に対して性能が貧弱すぎるだろ...だったゾ
アジアンも悪くなかったしこの時代は何買えばいいかこれもう分かんねえな
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1eb7-MO8t)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:07:54.56ID:IKc63EfM0
>>678
本州の県北兄貴
東北の冬にもロドスタ乗り回してるんですか?やりますねえ
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMaf-eUQs)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:33:04.38ID:F1XVSv56M
過去ログ漁ってきてやったから、スタッドレス検討兄貴のために…

289 310サニーに捧ぐ ◆dzVpIlee9Y (ワッチョイ 11c9-haA8) 2017/10/26 21:17:23
皆さん、ご無沙汰しております。ホモスレ専属調教師のサニーと申します
今回紹介するタイヤは最新モデルっ。
まだ世に出たばかりのこの冬タイヤは、私の調教に耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい

テストコース→県北にあるスケートリンク
車両→ヴィッツくん(CVT)
サイズ→175/65R15
全て新品から160km走行後でテスト
空気圧→前後とも純正指定圧
スケートリンクに水を撒いてから走行

5段階にて点数を付けさせて頂きます

BS社
VRSEX2
発進時のグリップ 4(ほぼ空転なし)
氷上ブレーキ性能 5(時速20キロからブレーキして約11メートルで停車)
氷上スラローム  3(横方向が少しよわい、ハンドルを切り増しすると滑り出す可能性が微粒子レベルで存在する)

D社
WSEX02
発進時のグリップ 4(ほぼ空転なし)
氷上ブレーキ性能 4(同条件で制動距離約12メートル)
氷上スラローム  5(切り増ししても滑らず、応答性がいいゾ〜)

Y社
I自慰60、冬の怪物(意味深)
発進時のグリップ 2(雑なアクセル操作だとずるずるして前に進みにくい)
氷上ブレーキ性能 2(同条件で制動距離約15メートル)
氷上スラローム  1(ネタ抜きでパイロンに激突しそうになったゾ…あぁ^〜滑るぅ〜)

以上が国内大手3社の体験試乗会の感想だゾ
先に言っておくと、この3社以外のタイヤでも今回のようにわざと滑るような状況に突っ込まなければ普通に走れるんだよなぁ…
同じ理由でY社も氷の無い雪の上なら安心!
んにゃぴ、山間部や夜中によく走るクルルァにIGはダメみたいですね
ただ申し訳ないが海外製激安スタッドレスタイヤはNG
死にたくなければ履くのは、やめようね!
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:12:22.17ID:4T6gBHqf0
うんちっていうのは黒いから融雪効果があるんだ
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spc7-ZWgN)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:52:11.14ID:Gra0caa1p
クローラーに換装すれば面倒なことは何もいらね
0701NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd52-jb0p)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:24:01.49ID:ReM6eeyBd
>>700
やったぜ!じゃあクルルァンコンフォートタクシー(ブルー)とアバンザヴェロッツを貰おうかな??(期待)

しかしいい店ですねクオレァ…行きたい…
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3725-od5V)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:30:11.49ID:tZ5RbJt20
>>701
NR-A兄貴ご無沙汰じゃないすか!たまにはRDSTも晒して?♥
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd97-esxU)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:17.17ID:EEodT1Mpd
リコールなんて販売店に何の非もないのに忙しくなるわ頭下げなきゃならないわで大変になるからカワイソウ...カワイソウ...
こういった不具合は商品の特性上仕方ないですけどこないだの完成検査問題はSBRの寺ojsnが気の毒だったゾ
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3725-od5V)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:04:19.24ID:tZ5RbJt20
>>707
あ^〜〜たまらねぇぜ!!画像保存しなきゃ・・・(使命感)
0712NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd52-jb0p)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:14:19.99ID:ReM6eeyBd
>>709
ありがとうございます…(KMR)弥彦スカ淫ラインは今月から冬季閉鎖で辛いのうヤス…寒い日はヤッパリ温泉(至言)だいろの湯で硫黄塗れになろうや

>>710
保存しておけばいつも一緒だよ?寂しくないよ…壁紙、転載、BB化なんにでもお使い下さい…(意味深)
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM42-Onq+)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:10.00ID:7RnuIO9YM
通勤ショア!だからメンテフリーのためにLED化推進しましためぇ!
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-KfbN)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:05:41.79ID:hwhrM3udd
>>717
走るので、タイヤ、脚、ロールバー、バケットシート、ハーネス、ブレーキパッド、前後タワーバー、油脂類の交換ですねぇ
特にエンジンオイルは良いのを入れるとマフラーや(ガバガバ)エアクリ交換より変化を体感できるから面白いよなぁ
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-xikq)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:23:48.41ID:A/kiUMTha
>>717
やっぱオーディオ!(通勤車)
歌いながらの通勤を…最高やな!
専ら重低音系なんでロックフォードです…
ハーマンカードンくんも美味そうやなホンマ…
MTBSのロックフォードは知ってたけど、SBRはハーマンカードンって聞いて驚いたんだよなあ…
0724NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd52-jb0p)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:00:26.69ID:ReM6eeyBd
>>721
あのBBSめちゃくちゃいいっすよねぇ…自分が買ってる車兄貴(ディーラーではない)に聞いた事あるんですけどタイヤ込で約41万でした…(小声)ちょっと、中古車買えんよ〜…

シートは王道を往く、「レカロ」か「ブリッド」を考えてますね…オープンカーだし外から丸見えになるから助手席も替えないと格好がつかないぜ…ファッ!?(20万越え)
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd52-Ceqe)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:59:43.92ID:f6QVLXm9d
ロータスエリーゼくん乗せて貰ったけど
リクライニングシートがリクライニングできないし
ブルブルガタガタうるさいし
背後のエンジンとの壁がアルミ板一枚しかないから背中がスッゲエ熱かったゾ〜
あとオーディオもなかったけど、そもそもエンジンがうるさすぎてたぶんあっても意味ないゾ
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e705-ZWgN)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:32.80ID:ywsZcpXP0
できらぁ!
https://i.imgur.com/vmQtn1h.jpg
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 20:17:43.24
サーキット専用車の準備はあるけど4輪用ヘルメットがないしロールケージ、4点シーベルト、バケットシートを準備したいからお財布壊れちゃう〜^
(貧乏人にサーキットは)ダメみたいですね...
ついでに時間もないゾ
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:07.01ID:m5SI6y4Q0
サーキット走ったらタイヤつるつるてんになっちゃう!
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-xikq)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:37.61ID:yGvQZpsFa
>>740
原型ないやん(笑)
わし(53歳)もちっちゃいけどサッー!キットに行ったけどパワーを持て余しただけだったゾ〜
ジムカーナ全日本チャンプでランエボ乗りのおっさん(58歳)に10秒も差をつけられてもう顔中草まみれや
しかもこっちのタイヤはPRLのストリートタイヤなのに、ランエボはくっそボロボロのドライラリータイヤだったんですよ(暗黒微笑)
あっ、やっぱ…乗り手次第なんやなって…
https://i.imgur.com/lB7DSRz.jpg
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:21.95ID:m5SI6y4Q0
MURさ、防汚に優れて窓が汚くならないコーティング剤ありませんか?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 92c1-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:18.34ID:35j+m+db0
デトロイトモーターショウ出展!
トヨタ最上級スポーツセダン「アヴァロン」販売モデル 
トヨタブースにてダイハツコペンローブの新モデル「フォーミュラカーボンセロ」「デビルウイングローブ」
ホンダシビックTypeRの特別仕様車
日産GT-R35型 モデルチェンジ後の車体をいち早く体験
三菱低価格EVカー コンセプト
スバルWRX STIの新モデル
スズキ 欧州向け新型コンパクト
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:58:19.32ID:m5SI6y4Q0
アスファルト溶かす訳ないだろバア

車が錆びるんだゾ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 332a-wX+2)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:17:08.55ID:IYqsac4Z0
>>764
お店の敷地とかにあるコンクリート舗装の話なんで蓮さんスイマセン、申し訳ナイス!
わし(53)の職場の敷地はひび縦割れとガバ穴だらけですげぇことになってんぞ〜
道路のアスファッ!?ルトへの影響はまぁ、そう…よくわかんなかったです
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:42.80ID:4T6gBHqf0
じゃあアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇でオナニーしてみろよ
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e2a-TVy6)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:04:59.91ID:TmbZLHvO0
出勤早すぎィ!
週休1日って法令違反では?
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-EBxx)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:39:09.10ID:xHxiymO9a
CCプロテクト買いたいけど詰め替えボトルにストローついて無いゾ
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:49.51ID:JjIzVJmR0
だったら吸えばいいだら!(口移し)
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 633e-Onq+)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:59.36ID:F56DWDON0
こくさんメーカーのサプライヤーは29-4なんだよなぁ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 926b-ivRr)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:40:14.43ID:Y/kJyb1W0
>>774
>>776
法定休日は週1回か4週4回だゾ、それ以外の休日が法定外休日、所定休日とか言うゾ。
だから週休1日なだけでは法令違反じゃないですね…。

ただし、1日8時間か週40時間超えたら125%増しだから、それを残業扱いって言ってるんじゃないかな〜って思いますよ。
ただし、法定休日は日曜日とは限らないので、就業規則をチェック、しよう!
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9225-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:40:59.32ID:nblo8Otf0
>>736
NIGTホモのクルルア冬装備を教えてもらってもいいかな?やっぱりガチマン装備なんですかね・・・?
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:42:00.75ID:JjIzVJmR0
しゅwらwなwいwよw
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1eb7-MO8t)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:42:48.37ID:J0dCOVEh0
法定時間が週40なら土日を法廷休日にしやがれってんだ!
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9225-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:31:13.85ID:nblo8Otf0
よし!じゃあキイロビンぶちこんでやるぜ!
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9225-od5V)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:13:09.72ID:nblo8Otf0
>>808
すっごいシンプル・・・場馴れしてくると装備もつめこめるだけ、つ、詰め込もうぜ?じゃないんですねぇ。それとフロアマットに怪しげなシミが見えるのは気のせいでしょうか…?
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:28:12.26ID:JjIzVJmR0
助手席のフロアマットに糞のシミがありますねぇ!
土禁とか‥なさらないんですか?(田舎ヤンキー並感)
0816NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd52-jb0p)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:31:49.60ID:G+kmL2Szd
>>812
免許取り立ての頃はチェーンも積んでましたけど使い所さん!?も無く現在の装備に至りますね…シミは経年劣化による汚れですねクオレア…いつか新品を買うので許してや城之内(レ)

>>813
自分はタオル君がすぐらの代わりですね、 凍死っていったいどちらにお住みなんですかね…(畏怖)凍死防止の為の毛布?あとその為の…チョコレート…?
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-wX+2)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:19:45.41ID:YrkNLVCga
雪遊びしないならガチマン装備は要らないと思うんですけど(名推理)
わし(53)は詰め込めるだけつめっ、詰め込もうぜ〜って感じで…(ブラシ、スコップ、解氷剤、スノーラダー、ゴムハンマー、牽引ロープ2本、ハンドウィンチ)
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:27:38.48ID:x3srOjFp0
>>828
なんの問題ですか?
ポのカッチャマもマーチ14万キロ乗ったんだからさ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMaf-eUQs)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:40:30.35ID:rk6rNHZ8M
試乗したけどこれめちゃくちゃいいですねぇ!
剛性感半端ないしパワーも十分だしCVTも全然嫌じゃないゾ
衝撃を一発で納める硬めのサスはまるで輸入車みたいだぁ…(イギリス製)
冷やかしでディーラー来たのに次期愛車候補のトップに躍り出たゾ
http://imgur.com/lYgFf7c.jpg
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-AMYv)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:08:53.67ID:x3srOjFp0
MURさ洗車にフォームガンとか使ってますか?
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1207-mLIQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:47.41ID:52BUSPbs0
>>858
やだ!小生、水洗いじゃないとヤダ!!(クッソわがまま)

>>859
イエローハットで半額にならないですかね・・・?

>>860
キャンプ&バーベキュー&車中泊&釣りしたいからS!U!V!(フォレスターターボ)買ったけど
急にスポーツカーが欲しくなって売ったゾ・・・(池沼)
買い戻してぇな〜(届かぬ思い)
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:57.89ID:JjIzVJmR0
ええっ愛車のタイヤでタイヤネックレスを!?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM32-0El/)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:47:11.71ID:jQhFa4ReM
>>861
CVCTYPR 「114!514!」
シート倒せば奥行き最大194センチ確保できるしハッチバックだから荷物もドバーッと詰めるんや
迫真扁平タイヤ部の走破性は...ナオキです

>>862
暖が逃れるといけないから車内をガムテで密封すると効率的(意味深)だゾ

>>873
塞ぎたくて塞いでる訳じゃ無くて左に入れないんだゾ
全長18メートル死ぬ気で追い越せ(迫真)って事は、車線変更するときも18メートル+車間距離が必要ってことじゃないかな?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9225-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:57:37.79ID:05g5RkUP0
昨夜の激寒波のせいかバッテリー君が死んだぜ。動けのこポンコツが!(セルモーター)動けってんだよ!駄目みたいですね・・・(達観)
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9225-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:04:05.86ID:05g5RkUP0
バッテリーを買う金も無かったぜ(知将)まあ明日には復活してるでしょ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-bMe1)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:31.18ID:Zg6MO7Q9a
尼ゾンならそこそこ良いバッテリークソ安いし廃バッテリーも業者に持っていけば買い取ってくれるからお財布に優しくていいゾ〜これ
カオスバッテリーがオートバアッー!クスでの定価から半値で売られてたのはチビッたゾ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src7-Dpg8)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:01.82ID:fsocl7W4r
一時不停止のミニバァン!に2回も突っ込まれそうになった。
あぁ^〜たまらねぇぜ(半ギレ)
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e705-ZWgN)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:45.14ID:Is4OeXRf0
サイバー板倉の導入あくしろよ
http://i.imgur.com/vs62ng4.jpg
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-TVy6)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:23:07.44ID:B7eBXa6ca
今日もスキーしに関東から来たノンケで溢れてたゾ
毎年スキー場にノーマルで来るMURがいるけど、今年はいないことを願う(GOへの祈り)
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Spc7-ZWgN)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:50:06.89ID:dLcsffUJp
>>909
俺さぁ今年からFRなんだけど‥(雪道の注意点)教えてかない?
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd52-esxU)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:19.45ID:KmrjXqy4d
>>910
滑ったらアクセルは踏んだ分ドバーッと回るから6速にしてかなり踏んでたりするとやはりヤバい
イケそうかな〜?どうかな〜?ってコーナーはギアを落として踏み込み量を減らして、どうぞ
この時アクセルをラフに踏むと回転が上がってますから勿論ドバーッとケツがでるからよ〜く(路面)見とけよ?
加速せずエンブレをかけずの少ないアクセル量で...曲がろうね!
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef2c-ZzbI)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:18.69ID:ueflwk+G0
>>910
曲がってる最中はアクセル踏まないのといつでもカウンター当てる準備しておくことですめぇ
Powerrrrrr!!のあるクルルァだとタコ踊りしやすいから気をつけて、どうぞ
トッチャマのターボ付きのマークUだったからすっげぇ怖かったゾ〜(隙あ自)
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM6e-oUPj)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:49.95ID:ExHxu/DDM
>>918
S660とコペンの白ナンバーは本当に印象変わるからイメージって大事なんすねえ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e705-ZWgN)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:52:28.56ID:Is4OeXRf0
LPNといったらグランスポルトなんだよなぁ‥
ファッ!?
https://i.imgur.com/dZV7r4S.jpg
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-yz8E)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:05.71ID:0B3COKC2a
>>913
昔、名古屋出張の時に大雪の針で休憩してたらライダーが何人かいて途方に暮れてたから車にライダーを押し込んで下山させてあげたことありましたねぇ。

でもよく考えたら麓から針インターまで路線バスで60分コースという事を後で知って余計なことしちゃったゾ。
https://i.imgur.com/eYywyt5h.jpg
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e705-ZWgN)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:35.27ID:Is4OeXRf0
ちゃんと「ファッ!?」って言いましたか‥?(模範解答)
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9277-E7Ol)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:04.54ID:W6VeDtBx0
>ディアゴスティーニ 週刊ポルシェ911ラジコンを作る シリーズ(1980円)
>125号にラジコンのエンジンが1個まるごと入ってくる。
>このエンジンはガワだけのモーターなどではなく、正真正銘のエンジン。
>普通に買うと3万くらいする。それが普通に入ってる。
>当然大赤字なので、他の号ではギアが3個入ってるだけとか、バンパーだけとか、そんなこともあった。
>125号を100冊買ってヤフオクでエンジンだけを売り飛ばすことで200万の純利
>気付いた頃にはヤフオクはエンジンまみれ。2chで話題になったあとは定価の1/5でエンジンが並ぶ異常事態となった。
>
>この事件以降、ディアゴスティーニはエンジン等の高額パーツは定期購読限定とした。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1e2a-TVy6)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:20:50.36ID:yrpAnjyN0
大仁田知ってるなら、そこはダンプではないのか?
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:27:31.11ID:Y4Huwtoc0
大仁田って誰だよお前のネギか?
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6f-TVy6)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:15:24.35ID:UTaDqiIUa
>>957黒塗りのクルルァ
追突された





あなたがTNOKでしたか
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 12a6-ZWgN)
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:29.96ID:tUN0FPCp0
あっそうだ
>>2
グロリア(勃つ♂鳥跡を白濁さず)
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9790-xikq)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:36:23.21ID:k4IurK7D0
>>973
並行輸入業者「輸入してやったから、お前のために」(フルオプション、最上級グレード)

あほくさ
アメ車もそうだけどなんでフルオプションにするんですかね…(呆れ)
V8エンジン積んでりゃ革シートもネオンも着飾ったホイールも要らねえんだよ!
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e705-ZWgN)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:13:30.59ID:6LHT6Dsq0
>>976
ブッチッパ!(謝辞)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況