>>926
>確定事項を証明する必要は1ミリもありませんね。
>信じられないなら多少検索すればザックザク出てきますよ。
>私の話は持論ではなく世の中にある事実やネットニュースで読んだものをただただ下記連ねたもの。
>つまり証明の必要はない。


662 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/02/12(月) 19:25:21.15 ID:m4VFE0Yr
>>625
>お前の中ではなw
雪国ではそういう言い方する人もかなりいるらしいけど?
今回の都心積雪でも「その程度で雪www」って書き込み結構あったろ



で、雪国に住んでる人の中で、何人中の何人が言ってるわけ?
「かなり」というのは、何%のことなの?
母数は500以上で頼むわ。

まさか、ちょっとネットで見かけただけで、それが大多数の意見だとか思ってないよね?
中卒フリーターには分からないと思うけど、そんなの社会では通用しないからな。