X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dbc9-TGvY)2017/11/02(木) 19:55:27.70ID:twcUB1vs0
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スルルェ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1508684297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d225-SWEl)2017/11/03(金) 00:03:49.17ID:fRJ2fSr+0
NR-A兄貴は結婚してもホモを止めないでくれよな〜頼むよ〜
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-pW1v)2017/11/03(金) 00:15:56.21ID:DFf7TDt00
>>15
店はいつオープンするのだよ
もう待ちきれないよ!早く開けてくれ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM62-i7HB)2017/11/03(金) 07:15:53.00ID:i9p4K8cGM
>>24
君が…FRSTR 草色兄貴だね?
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/03(金) 08:17:55.21ID:v6KC05jWa
差し入れかな?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-cSXK)2017/11/03(金) 09:13:32.68ID:VtbgxZf0M
スポーツカーに乗りたいんですけど、やっぱり女受け悪いですかね?
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8125-SWEl)2017/11/03(金) 09:22:49.56ID:61hYPsW90
NDとTDY持ちのホモだってちゃんと交際〜結婚する訳やし、「乗ってる車」より「乗ってる本人」じゃない?
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06b7-XKhX)2017/11/03(金) 09:24:23.87ID:kqQMzVde0
ノンケはかえって、どうぞ
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-pW1v)2017/11/03(金) 09:28:14.87ID:Mr1PBYM+p
>>30
アイシャア‥を殴った相手は当然ガン掘りしたんだよなぁ?
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-pW1v)2017/11/03(金) 12:33:16.12ID:Mr1PBYM+p
野鳥先輩「出そうと思えば」
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-pW1v)2017/11/03(金) 13:02:03.05ID:Mr1PBYM+p
>>38
ここまで日本のゲームやアニメに精通してるなら
淫夢も観ていた可能性がありますね‥
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/03(金) 16:02:27.31ID:v6KC05jWa
わし(53歳)のところの某無能県警は露骨な違反を見逃して住宅街の一時停止で地方ナンバーのネズミ捕りやってるから面白えよな
点数稼ぎキモティカ?キモティ=ダロ?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/03(金) 18:49:21.99ID:v6KC05jWa
やっぱり…ロータリーサウンドを…最高やな!
高燃費はあの音を聞くための課金だってそれイチ
スピーカーからV8サウンド垂れ流してるレ帝は見習わにゃいかんとちゃうか?
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-x2zG)2017/11/03(金) 19:46:04.51ID:7h7lyEXDr
ほものんけ丼?(難聴)
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-XKhX)2017/11/03(金) 21:52:38.57ID:njXr4afLa
そういえばRDSTちゃんレッドトップ追加なんすね
やっぱ改良待ちもありやなって
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-pW1v)2017/11/03(金) 22:15:33.60ID:Mr1PBYM+p
パパっとエンジンスワップして終わりっ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/03(金) 23:22:22.71ID:IloF61620
幸せなキスをして終了のシーンに見える見える
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06b7-RC3w)2017/11/04(土) 00:02:22.11ID:wKkNHtTk0
えっバイク乗ってないのか(無知)
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 813e-7T4N)2017/11/04(土) 00:14:12.98ID:uI8RzjXs0
軽スポーツは一般的なスポーツカーと違ってコストカットとの勝負だから
コペンのMTユニットはマレーシアの1台50万円の謎車からメカだけぶんどってそのまま使ってて
CVTユニットはトヨタソアラの専用メカを改造してるからそういう点でCVTが優位になってるって聞いたことあるゾ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c225-SWEl)2017/11/04(土) 00:16:51.34ID:PcdKtUG70
NR-A兄貴は罰としてナンバーを開示してもらうからな〜?(ねっとり)昔解析した兄貴が居たんだけど忘れたなあ・・・
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxf1-XSke)2017/11/04(土) 00:20:01.48ID:BQ/sPjZvx
でもコペンは目を三角にしてぶっ飛ばす車じゃないしCVTの方がキャラに合ってるのかもしれへんな…
>>98
CVTはムーヴと同じだゾ…
ソアラ云々は電動ルーフの話だと思うんですけど(名推理)

NR-A兄貴のナンバーは確かバンダイナムコっぽかったゾ
876ではなかった
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 813e-7T4N)2017/11/04(土) 00:23:05.19ID:bLSplANE0
ベストカー「なんでS660なのにCVTにしたんですかね?」
ドリキン「峠だとね、最近のCVTの性能なら、こっちのほうが速いんです、うん」
ベストカー「本当にそれだけですか?」
ドリキン「こんなクソエンジンじゃMTで操っても楽しくねえんだよ!!(辛辣)」
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c2c1-Ab9z)2017/11/04(土) 00:26:45.76ID:+9cOCqWg0
CPNだの660だのはクイックな動作から来るカート感を楽しむ為の物なのでそれに水を刺す変速動作は不要ゾ
こういうジャンルはなかなか日本以外から出てこないんだよなぁ
ロータスの変態マシンがいくつかあるだけで
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c225-SWEl)2017/11/04(土) 00:28:59.61ID:PcdKtUG70
バンダイナムコ・・・あっ!これかあ!?「新潟330?8492」
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/04(土) 00:51:22.66ID:XdRm6yNla
申し訳ないが変速ショックはNG
近くでソニカが40万で売られててどうすっかな〜俺もな〜
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-QXO6)2017/11/04(土) 01:11:26.26ID:V6InTtR0d
念願の淫夢レッサ買ったけどせっかくのターボ車なのに追加メーターが無いとさみしい、さみしくない?
インパネに合わせて赤豚ァ!色にするか追加感を出すために別色にするかどうすっかな〜俺もな〜
0113ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ 2e0d-9hO9)2017/11/04(土) 01:12:39.73ID:WlsCl2jb0
最近のNSSNのCMは誇大広告スレスレだから好きじゃないし嫌いだよ
そんなのは、ぶっちぎらなくていいから…
純粋に技術で勝負して、どうぞ(煽り)
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa5-7T4N)2017/11/04(土) 06:27:22.24ID:aVfkzvtRa
米国で韓国車が史上最低の売れ残り記録を達成し韓国企業が続々倒産ラッシュ!w
「韓国レベルではアメリカで通用しない!」 日本トヨタとの圧倒的な違いを知った韓国人のプライド完全崩壊 www
https://www.youtube.com/watch?v=HYVOD9TbaKM

現代韓国車がトヨタ日本車に「完全敗北!」 www
→1600万円の高級車開発するも韓国人が負けを認めざる得ない事態で発狂!ワロタ www
https://www.youtube.com/watch?v=KB2WboWXm6U
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c225-SWEl)2017/11/04(土) 07:31:42.42ID:pd5nIDcm0
今日はね〜え〜お休みなんですけどね〜天気がね・・・なので一日おうちに篭ってね〜ゲームします・・・
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c225-SWEl)2017/11/04(土) 11:22:05.74ID:pd5nIDcm0
付け加えると買えもしないのに「アレ出せ〜コレ出せ〜」言う連中ばかりだゾ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM62-i7HB)2017/11/04(土) 11:47:40.69ID:1iCaGfNdM
あっそうだ(唐突)
昨日スーパー行った時に泣きながらキョロキョロしているレズガキがいたんですけど、あからさま迷子なのだ!(忍殺語)なのに一般通過おっさんだけならまだしも店員も無反応とかMUR酷くないっすか?
ワシが「おねーちゃん迷子?親は?」と聞きながら店員チラチラ見てても全く反応ないし、もうほんっとビックリした(HSMT語録)
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d24-i7HB)2017/11/04(土) 12:12:39.36ID:+9PzqPHp0
>>139-140
女連れだったんで大丈夫だと思ったんです!許してください!何でもしますから!(何でもするとは言っていない)

>>141
えぇ…
店員すらも不審者扱いされるのか(困惑)
ビビるわぁ!(レ)
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/04(土) 12:19:02.72ID:e9D7UlXK0
子供との接し方分からないんだよなぁ…
子供と普通に会話できる人はこの気持ち分からないと思うんですけどオメードウ?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c225-SWEl)2017/11/04(土) 12:31:17.19ID:pd5nIDcm0
彼女つくって、どうぞ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4951-cSXK)2017/11/04(土) 13:15:59.02ID:welVxaA/0
彼氏ってどうやって作れるんですかね?
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FF62-9kC+)2017/11/04(土) 14:30:11.59ID:ySvnPca5F
ホモーターショー近くまで散歩に来ましたよー今日は(会場に入るとは言っていない)
ま、全国から来るレアなクルルァ目当てなんですが、一般通過ハチロクの
白黒レビンくんを間近に見られて気持ち良かった(コナミ)
これからメガウェブで遊んで来るゾ
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4524-lboT)2017/11/04(土) 15:23:41.91ID:KAp2lS/h0
>>142
中国だとその昔、暴行被害にあった女性を助けたら、その女性から訴えられた上に裁判で有罪にされたってのがあってぇ・・・
それ以降はクルルァとかに轢かれたりしても見て見ぬふりらしいっすよ?
助けのに訴えられたりされたらたまらないからね、しょうがないね
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/04(土) 15:38:13.74ID:QbgV7yBBa
週末を謳歌するホモすき
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4951-cSXK)2017/11/04(土) 16:17:06.17ID:welVxaA/0
RDSTくん高スギィ!あぁ〜もう大型バイクで妥協しちゃいそう!
あ、でもバイク我慢して頭金にすれば買えそう…買えそうじゃない?
これもうわかんねえな(池沼)
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-0SGP)2017/11/04(土) 17:12:06.90ID:hVktFQVEM
>>153
ガッツリ写り込んでるのに反応してもらえてない
+3234.5610点
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-eRum)2017/11/04(土) 17:45:26.28ID:4GaKLuXlp
ガーゴイルスタイル +893点
糞をしていない −364点
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/04(土) 18:55:20.51
>>75
ワシ(23)も最近先輩からホモビ数十分で草色フォレスター譲ってもらったゾ(劇寒自分語)
今日は道がしこたま混んでたんで軽トラのおっさん(60)しか通らない山道を突き抜けて(意味深)きた
仕事柄草まみれの山道を通ることもある
いつか泥まみれで盛り合いたいぜ

亀レス許してください!なんでも許してください!
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-9Rqp)2017/11/04(土) 19:15:06.95ID:3dHnLSY30
ワイパーゴム交換完了です
ディーラーに持ってくと交換迫られるからやりますよー
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-Tf/2)2017/11/04(土) 19:34:15.93ID:wuEZ0/B9d
GS店員「オイルが真っ黒ですよ!」
「ワイパー劣化してますよ!」
「バッテリー弱ってんじゃんアゼルバイジャン」
わし(当時19歳)「ハハァ…じゃあ交換してください」

当時は若くクルルァへの興味も知識もありませんでした
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/04(土) 19:49:56.56ID:QbgV7yBBa
寺男「後期型が出、でますよ」
MUR「買い替えなきゃ(使命感)」
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 462a-0hu6)2017/11/04(土) 20:28:18.33ID:Qrdopjx80
ちゃんと提案おじさんしないと売上がナオキだからね。しょうがないね。

けど24歳学生のときにアルバイトしてたセルフのガソスタはセルフのくせにほぼフルサービス的な感じだったゾ。

セルフ(大嘘)もう許せるぞオイ!
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e107-lboT)2017/11/04(土) 20:33:43.46ID:TJOHtl7h0
逆にセルフのほうが色々話しかけられて嫌だゾ・・・
わしの行くフルサービス店は基本的に窓拭いて、雑巾渡すだけですね

>>163
NBは全モデルが安いし、NCは1型が普通のタマ(意味深)が100万円切りで買えるゾ
NDが欲しいのであれば・・・ンニャピ頑張って稼いでくれよな〜
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/04(土) 20:42:11.50ID:QbgV7yBBa
小生リトラのRDSTじゃないとやだ!
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/04(土) 22:26:52.61ID:RUln/Pfha
>>188
お!(屋根)空いてんじゃーん!
じゃあ俺、それもらって帰るから
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4951-cSXK)2017/11/04(土) 23:28:31.21ID:welVxaA/0
>>181
NBもNCもデザインが良くないってそれ一番言われてるから
思い切ってND買いますよ〜(年収250万)
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d25-SWEl)2017/11/05(日) 00:29:19.18ID:3Yvxny3Q0
俺もND欲しいけどなぁ・・・(届かぬ年収)
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa0a-0SGP)2017/11/05(日) 01:41:12.33ID:fLj6jXjMa
NC前期がMUR顔って言われてて草
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4951-cSXK)2017/11/05(日) 09:01:46.54ID:Ef8VTZSz0
MURさ、最近の車高くないすか?頭にきますよ
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 09:20:58.11ID:/F3FAiaw0
  働 け
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 79e9-fDhF)2017/11/05(日) 09:51:45.97ID:HOu9Vctg0
昨日はいい天気だったんで箱根にある彫刻の森(暗喩)美術館に行ってきたんや。
美術館でワシの美的感覚、芸術領域がビンビンに拡張されてるさなか
急に異質な芸術表現物が出てきたほんとビックリした

https://i.imgur.com/Z1w16Kq.jpg
https://i.imgur.com/AdihufC.jpg
https://i.imgur.com/AtddP7J.jpg

桃かな?
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e107-lboT)2017/11/05(日) 10:30:36.81ID:LxpZ7AWk0
>>196
コロコロされてぇかお前!!!(NCを世界一格好良いと思っている人間並み脅迫)

>>205
フグっぽい顔だけど、MUR顔と言われたのは初めてだ
コロコロするのは最後にしてやる

ちなみにアイリッドくんを付けるとブチギレMURになるゾ
http://www.vary.co.jp/wd/nc_other/2b.jpg
http://www.vary.co.jp/wd/nc_other/1b.jpg
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/05(日) 10:36:40.00ID:AaFM0iPyp
NC前期が一番好きだったんだよ!(ダイターンな告白)
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 11:02:04.59ID:/F3FAiaw0
CX-8が欲しいゾ
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-x2zG)2017/11/05(日) 11:20:43.36ID:0DuPF+VLr
今日もいいペンキ☆

わしはドルルァイブ行かずにアイドリング不調と戦っています(半ギレ)
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 813e-7T4N)2017/11/05(日) 12:33:59.12ID:EKavZeC10
>>232
汎用キットの特性上、どんなドアでも対応できるつくりになってるから不恰好になるんだよなぁ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148439.jpg


専用キットならちゃんと上に上がってクッソかっこいいゾ
専用ガルキットなんて出てる国産車種はほんの一握りなんですけどね...
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148440.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148441.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148442.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148443.jpg
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM62-Lokj)2017/11/05(日) 14:19:05.40ID:djo/i1cbM
たまたま通りがかったHNDディーラーにタイプRが置いてあって
乗りたいオーラ漂わせながらクルルァの周りをグルグル回っても店員さん全く来なくって(コミュ障)
あっそっかぁ…忙しいのかぁ…と思って自分のクルルァ戻ったら店員さん来たゾ!
試乗しますよ〜するする
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 14:24:20.87ID:/F3FAiaw0
不敗神話のRだゾ
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/05(日) 14:25:04.73ID:BpF822Ylp
幼形成熟したレズの手足切断して操縦系に直結した戦闘機で戦うゲームだゾ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM62-Lokj)2017/11/05(日) 14:54:11.90ID:djo/i1cbM
Foo^ 〜気持ちいい〜
って言いたいところだけど全然踏めなかったゾ
シフトのフィールとシンクロレブコントロールが気持ちよかった
3000rpmから豹変してやべぇよやべぇよ…
http://imgur.com/SDakkH1.jpg
帰り道自分のクルマがやけにノロく感じた
同じ2Lターボなのに、なんで?(殺意)
帰るときメガーヌRSが来店して草
やっぱホットハッチ好きなんすねぇ…
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/05(日) 15:19:56.70ID:BpF822Ylp
鴨川「(記憶に)ないです」
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4696-lboT)2017/11/05(日) 15:24:06.13ID:bzLxmhmX0
>>246
あります、あります(食い気味)

D!にもっていって整備員のオッサンに見てもらった後、その辺一周してもらっても
「(おっしゃるような症状は)ないです」なんだよなぁ
でも、その後再発しないから、ままええわ(寛容)
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 15:38:16.21ID:/F3FAiaw0
またドライブにも行かず こ ん な 時 間 になってたなあ・・・通勤の為にクルルアを持ってるだけになってんな
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hd6-cSXK)2017/11/05(日) 15:39:58.90ID:ozJYpKxrH
クッソ高額なタイプRくんが売れるなんて日本人はやっぱ金持ちなんすねぇ
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/05(日) 16:42:21.55ID:SttCVdtt0
わしも今日洗車したんだよなぁ…
鳥の爆撃もう許せるぞオイ!
http://imgur.com/jkdwLwU.jpg
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 16:48:49.78ID:/F3FAiaw0
>>260
休日の暇つぶしには車系ユーチューバーの動画が一番やで
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 17:03:52.81ID:/F3FAiaw0
かげまるOYJのダラダラトークもすき
https://www.youtube.com/user/bloggerD4
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 17:11:26.65ID:/F3FAiaw0
>>266
WRX転がしてんのにチンタラ走ってるんでしょ(暴言)
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/05(日) 17:38:22.51ID:/F3FAiaw0
ぶっちゃけファクトリー L'OPERAIO兄貴も面白いから見とけよ見とけよ〜

https://www.youtube.com/watch?v=bWHzm7Hofj4
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM62-0SGP)2017/11/05(日) 18:52:00.19ID:4QmOC5hdM
それは本当か?最大トルクが発生する回転数で走り続ければOK?OK牧場?
ターボのブーストがかからないように「暴れんなよ…暴れんな…」と抑えながら走ってるゾ
これもう(なんのためにターボ付いてるのか)わかんねぇな
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e9dd-x2zG)2017/11/05(日) 18:58:36.74ID:CBWxpOXU0
結局アイドリング不調が直らなかったじゃないか(半ギレ)
途中バキューム配管の詰まりを発見して直したのに未だに悪くて頭に来ますよ〜?
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e9dd-x2zG)2017/11/05(日) 19:23:31.66ID:CBWxpOXU0
>>278
そうだよ

じゃけんヴォー…ナス入ったらガチマン修理をプロに任せましょうね〜
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 226d-py9L)2017/11/05(日) 22:06:26.60ID:GgniCoVw0
ゲート式といったら創始者はメルセデスですけど、そのメルセデスはとっくにコラム式に回帰しちゃいましたね…

これは新型LSのセレクターですけど、これも一応狭義のゲート式になるんですかね?
https://lexus.jp/models/ls/features/interior_design/images/l/img_gallery_03.jpg

>>187
女子(大嘘)
30以上のBBAばっかじゃねーかよぉお前のイベントォ!(辛辣)
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8125-SWEl)2017/11/05(日) 22:23:21.63ID:mm6cIQAc0
大雨と狂乱のホモーターショーが閉幕したなぁ・・・2年後の開催が楽しみだぜ。それまで生きなきゃ…(使命感)
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/05(日) 22:38:19.15ID:SRSWDToQp
田舎だからでしょ(冷厳)
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/05(日) 22:39:22.17ID:SRSWDToQp
>>295
すでに指定車種以外が停まってるんですがそれは‥
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1c9-zJjr)2017/11/05(日) 22:55:59.90ID:U/WhZ84r0
車に詳しい人に質問があるんですが、
車のタコメーターに 真ん中にkmの表示があり 上には+、下には−の表記のタコメーターがついてるんですが、これはなにを意味するメーターなんでしょうか??
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-cSXK)2017/11/05(日) 23:45:26.18ID:UurgDs63M
キザシの中古車価格それなりに高くて草
誰か買うんですかね?(辛辣)
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-i7HB)2017/11/05(日) 23:47:48.27ID:ISH/aAVmM
>>310-311
こマ?
ネットから説明書のPDFをDLしてきたけど、全く読んでなかったゾ
夜勤中暇だから読みますよ〜読みます読みます…
ヌッ(居眠り)
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4524-xBM6)2017/11/05(日) 23:53:07.25ID:OXghj2ZT0
PRUSのシフトクッソ不評だけど軽量化にはアレが最適なんだよなぁ・・・
メカニカルシフト重い・・・重くない?

>>286
ハイブリュブリュッド車は通常エンジンブレーキを利かせずに走行するので
エンジンブレーキを擬似的に再現したブレーキレンジがあるんだゾ
でもノートe-poweeeer君はアクセル離すとブレーキみたいだし回生効率これもうわかんねえな
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-cSXK)2017/11/06(月) 00:03:43.15ID:5J1uqETxM
>>314
イラスト上ではクッソ丈夫ですけど実際ひっくり返ったら大惨事になりそう…なりそうじゃない?
頭にきますよ(天地無用)
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-TGvY)2017/11/06(月) 01:49:43.87ID:CQqG6CMZr
最近わし安くて速そうな車をhotgoo-netとかで探して見てるんすけど絶対ないと思ってたep3くんがかっこよく見えてきちゃったヤバいヤバい…
100万切っててK20A積んでるとか変なとこからシフトノブ生えてる以外全然アリに思えてきちゃったんだよぁ…
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-x2zG)2017/11/06(月) 07:53:47.85ID:b0yDV7zur
パーツ関係でおまんこになりそう
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM92-wv89)2017/11/06(月) 09:58:06.43ID:TvLzU3qlM
メーカーによっては自社車両や新型車をお客様から見えやすいところに固めて、
それ以外は裏の空き地や敷地外に停めさせてるところが多いですめぇ!
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/06(月) 10:59:49.48ID:I4+O1II80
クルルア淫夢オフ会したい・・・したくない?
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/06(月) 11:32:47.75ID:I4+O1II80
ネット弁慶かよォ!?(驚愕)
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-SWEl)2017/11/06(月) 12:28:51.18ID:I4+O1II80
こ↑こ↓のホモ共クルルアが集えばちょっとしたホモーターショーになると思うんだよなぁ・・・で会いたい!兄貴とか、いらっしゃらないんですか?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e64-cSXK)2017/11/06(月) 15:20:30.39ID:zboGRjW40
オフ会とかくさすぎ(語録無視)
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/06(月) 16:30:50.07ID:Evhp7DWxp
悲しいなぁ(半分未視聴)
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-/PTD)2017/11/06(月) 17:47:52.94ID:srzFBhCKa
>>364
お、そうだな(便乗)
走り(悪路や雪路の走破性)に重視してるホモや居住性、乗り心地重視のホモもいるかもしれないからね、しょうがないね(十人十色)
MTBSといえば四駆なんだし、やっぱ走破性を望んでるユーザーの方が多そう…多そうじゃない?
ついでにECLPS CRSのターゲットは「SNSを使わないがネットを使い、アウトドア好きで、趣味優先で、高くても気に入ったモノは買ってしまう人」みたいっすよ
ターゲットはヲタクですねこれは間違いない
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-TGvY)2017/11/06(月) 18:40:01.10ID:MqVZ6gDPr
大概の趣味優先人間は趣味仲間を探すのにSNSを使うっていい大人達が揃いも揃ってなんでそんなこともわからないんですかね…
もしかしてMTBSはMURが開発してMUR向けに車両を販売してるMUR企業だった…?
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-/PTD)2017/11/06(月) 18:41:53.21ID:srzFBhCKa
まあDLC D:5買ってる人間みたいなのがMTBSの顧客だし(そこそこの走破性と個性的で周りとは違うクルルァを求めるのも)多少はね?
まあ、スキースノボ行ったりキャンプ行く人間はSBR、MTBS多いからね、しょうがないね
MTBS買う人間が他のSUV買うとは思えないし、他のメーカーに勝てないからマニア向けにシフトしたって感じですか
実際ECLPS CRSのカタログ見ても燃費の「ね」の字も無いから草生える
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d60-Ab9z)2017/11/06(月) 19:38:34.58ID:Bw1XPl2q0
ローブはカスタムでガチホモマシンと化してるのをみると結構いけるやん!
セロは微妙って言われてますけど本当にすくえないのはエクスプレイくんとアドベンチャーくんなんだよなぁ

見た目ならビートが最高や。
でもいいタマがねえぜ。気が狂う
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-i7HB)2017/11/06(月) 20:22:46.01ID:bzMOZ0M4M
>>385
セキュリティが誤作動して近隣住民に通報された時も呼び出されるゾ
台風の日の夜に軽バンのセキュリティがピーピー鳴り止まなかった時は通報しましたねぇ!

あとワシのバイクのセキュリティが誤作動した時も夜勤中に呼び出されました(白目)
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8225-SWEl)2017/11/07(火) 00:53:45.75ID:Q6OIAO1X0
ケツピン全話削除されてて草
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 81c9-TGvY)2017/11/07(火) 03:40:59.80ID:0DuKUE490
NA64馬力の勲章を持ったBTくんを産んでおきながらS660くんの体たらくにはガッカリなのだ(HMTRU)
ターボ付けてトルク出してごまかしてればバレへんやろとでも思ってるんですかね…
F1も結局デカマクラーレンにフラれるし1度でもろくに括約報告もできてないし何がエンジンのホンダやお前
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eRum)2017/11/07(火) 07:22:50.71ID:I9AAWH/D0
車内で床オナはマズいですよ!
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/07(火) 10:33:19.40ID:sCAzDsKcp
いつもの不正者のNSSN(60)
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/07(火) 10:49:13.49ID:sCAzDsKcp
シャブリマス・サキッポすこ
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM62-Lokj)2017/11/07(火) 11:34:22.21ID:e4Cnu+kGM
朝日は1面で「日産、監査時のみ適正装う」とのタイトルで
「複数の工場では国が監査に入る際、その日だけ無資格者を検査業務から外すなど、
組織的に適正を装う工作が行われていたことが新たにわかった」と伝えている。

しかも「一部の工場では、監査時に有資格者であることを示すバッジを無資格者に配り、問題がないと見せかけていた」という。
さらに、朝日によると「監査では不正に関する資料のデータが、パソコン上の『ゴミ箱』から出てきたケースもあった」とも。

やべぇよやべぇよ…
https://s.response.jp/article/2017/11/07/302156.html
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2e64-cSXK)2017/11/07(火) 12:39:39.59ID:Q471cZ+/0
KBSKのほうがやらかしてるし多少はね?
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-eRum)2017/11/07(火) 12:52:47.02ID:4CnW+0170
(ブ)リーフより伸縮性のあるボクサー型がいいですねぇ!
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/07(火) 13:08:40.71ID:9rpLYgrS0
疲れたから寝るゾ〜・・・
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-eRum)2017/11/07(火) 18:56:39.17ID:DQ8ke8fm0
ぼっさんの誕生か?
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-eRum)2017/11/07(火) 20:30:50.12ID:sCAzDsKcp
DIHTとMTBSは窓際行ってシコる役かな?
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-cSXK)2017/11/07(火) 20:54:24.75ID:6g6nEFlZM
国産車はもっとエンブレムに力入れてホラホラ
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 068a-py9L)2017/11/07(火) 21:13:00.00ID:DcuIHcpF0
>>395
うわぁ…これは朝鮮労働党委員長であられ、朝鮮民主主義人民共和国国務委員会委員長であられ、朝鮮人民軍最高司令官であられる
全党全民全軍が敬愛する最高領導者 金 正 恩 同志の偉大なる革命偉業によって核強国水素爆弾大国核弾道ロケット大国となった
栄えある朝鮮民主主義人民共和国の革命の首都であり心臓部である麗しき平壌の街の姿ですね…間違いない…たまげたなぁ…(ネイティブ)
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-x2zG)2017/11/07(火) 21:17:56.30ID:M75sAjSDr
あっそうだ(唐突)
この前こマ?ツのフォークリフト乗ったらすっげー乗りやすかったゾ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3d60-7T4N)2017/11/07(火) 21:32:46.95ID:AHiBZOuu0
伝説のGT-R35型の生みの親、あの水野が軽自動車に乗る!衝撃のカーレビュー

N-BOX:軽もここまで来たかという感じ。値段をみても分かるがもはやサイズ感以外は一般ナンバーと何も変わらない。非常にフレンドリーな設計。売れる理由がよく分かった。
タントカスタム:これは自動車ではなく家電。私としては自動車としては評価したくないが、冷蔵庫、テレビ、ラジオ、タント という並びならこれ以上ないほどの家電だと思う。
ハスラー:少し狭いのが気になるが、ポップなデザインと日常の使いやすさをうまく両立させていると思う。4WD設定は○だがSUV用途を推すほどのシャシー剛性には感じない。
アルトRS:ハンドルを握ると、脳裏に開発者達が顔をしわくちゃにしながら苦労している光景が浮かぶ。ユーザーに苦労をかけないよう設計されているのが分かる。AGSには未来を感じる。
アルトワークス:マニュアル設定のためのグレードだろうか?あまりRSと別枠で準備した理由が汲み取れなかった。
コペンR:排気音良いね。ギッシリ詰め込まれたマシンが心を満たす。狭さが気になるが、喜びが上回る。走りもいい。シャシー剛性が一体感を生んでいる。これは世界に誇って良い車だ。
キャスト:ビジュアル重視の営業文句の割には、あまり琴線には触れない。コペンと同じ足回り?信じられない。まったく別の開発者がコペンをコピーしたのでは?これでは買う人はいない。
S660:スマホ世代のスポーツカーかな。ノーマルの良いタイヤでこの車は生きている。足を固くすればスポーティーになるという幻想を捨てて欲しい。カーブは軽い。ビジュアルもインパクトが強い。
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 068a-py9L)2017/11/07(火) 21:40:15.05ID:DcuIHcpF0
>>475
このプレートは朝鮮民主主義人民共和国の共和国関係車のプレートですね、ハイ
他の一般車と違って道地名および平壌表記がない数字だけってのが分かるダルルォ?

ちなみに2枚目のSクラス・Eクラスと同様に数字727で始まっているのも分かると思うんですけど、
これは英雄的朝鮮人民軍が勝ち取った祖国解放戦争偉大なる戦勝節である1953年7月27日から取られたもので、
首領様・将軍様・元帥様から共和国幹部や卓越した功労者にクルルァごと下賜された特別なナンバーだゾ

これは朝鮮人民軍戦略軍や国防部門科学技術者で弾道ロケット弾開発に関係した軍人や技術者科学者じゃないですかね?(凡推理)

親愛なる最高領導者同志の今の専用車はW221 Sクラスのクソナガストレッチリムジンランドーレット仕様なんで、W222の現行Sクラスは下賜されづらい可能性が…!?
http://ba.n1info.com/Picture/168733/jpeg/59e9353e92be05226fdc3ba98d1c1717.jpg
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 068a-py9L)2017/11/07(火) 22:06:02.33ID:DcuIHcpF0
共和国といったらW221に代替わりするまで伝説の名車メルセデスW100 600プルマン ランドレー複数台をつい数年前まで第一線で使用していたことなんだよなぁ
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/49440000/jpg/_49440859_jex_832647_de27-1.jpg
しかも二線級の行事ではまだ現役ですね…

>>490
これは北米仕様ですね、ハイ
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM62-Lokj)2017/11/07(火) 22:31:41.54ID:e4Cnu+kGM
あっそうだ
NR-A兄貴がトゥデイの代車でS660借りるみたいなんでいっぱい淫プレ聞かせて貰いましょうね〜
ND RDSTとS660の比較が出来るって勲章ですよぉ?
なかなかできないよ、そういうことは。
国産オープン2台乗り比べられる人はなっかなかいないと思うよ
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-y6SJ)2017/11/07(火) 22:39:28.77ID:v7sjCPmmM
YouTubeでみたS660vsALTはなぜかS660がチューンドでALTはターボRSのフルノーマルでなんだこれはたまげたなぁ…

緑の変態糞ドリフト親父もFK2シビックRとかにはかなり厳しいコメントしてたし悪いときは悪いって言っちゃうからノーマルは持ってこれないのかな?(邪推)
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eRum)2017/11/07(火) 22:58:27.19ID:I9AAWH/D0
>>501
君のような察しのいいホモは嫌いだよ
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/07(火) 23:25:51.43ID:+8rv3w5T0
NR-A兄貴にお頼みがあるんすけど・・・ホモーターショーでCX-8のミニカーを買われてたと思うんですけど(名推理)できたら前面側面後面の写真を頂けませんか?(小声)1時半位まで起きてるんで至急レスくれや!
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/07(火) 23:51:09.60ID:+8rv3w5T0
>>522
やったぜ。邪淫して待つぜ
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed4d-/T6Z)2017/11/08(水) 00:17:13.98ID:fmVVIBbo0
RDSTくんは結構違うけど雰囲気は似てるかもしれない(適当)

わし的には
短アクセラ
アクセラ
アテンザ
高アテンザ
ロードスター
ぐらいに見えますねぇ

ドイツ車とかもバンのクラスとかワゴンだけのクラス以外ぜんぜん分かんないや(サーバル)
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/08(水) 00:33:29.73ID:qg8m3UgU0
>>529
精巧な造りが見える見える・・・やっぱMZDエースのミニカーは別世界やなって(しんみり)ホモショーだと先行販売だったみたいですけどこれからカタログモデルになるんですよね?
0532NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 00:37:47.95ID:4vDcH1ITd
>>531
5700円の価値はありましたね…非常に満足度がモデルだゾ。カタログモデルになるのは確定みたいですね…発売開始日は不明ですけど実車と同じ12月14日が濃厚だと思いますよ…
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/08(水) 00:45:27.14ID:qg8m3UgU0
>>532
実車購入を断念したんでミニカー購入するぜ(諸行無常)わざわざ写真ありがとナス!今日の〆にうんちして?♥
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-cSXK)2017/11/08(水) 00:47:39.97ID:mnxsJFrXM
MZDさぁ…デザインは良いのにFFってのは…なんか足んねぇよな?
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-TGvY)2017/11/08(水) 01:00:52.77ID:cG0O0Nw/r
MZDくんはATNZにFRコンプレックスが顕著に表れてますね…
わしも初めて見たときはぇ〜長いフロントノーズ…縦置きでエンジンでも置くんやろか→ファ!?FF?じゃあなんであんな長いんや?ってなりましたね…
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/08(水) 01:19:25.30ID:qg8m3UgU0
>>536
してくれないのか・・・(無念)まま、今日も一日お疲れ様でしたぁ!
0549NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 08:20:32.16ID:Drz8nBt+d
>>548
道に落ちてる液体入ボトルに触れてはいけない(戒め)

他の運転手さんはどうしてるか分からないですけど、結構ボトラーしちゃうのはあると思いますね…体が出そうと思えばモードになったら抗うのは無意味ゾ…
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-kpNK)2017/11/08(水) 09:33:28.36ID:iE/mM4Pip
出物腫れ物田所構わずだからね、しょうがないね
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/08(水) 10:22:33.92ID:IqP2i7tw0
>>544
CX-8の実車はどうみえましたかね?ずばり「買いか」どうか?
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-kpNK)2017/11/08(水) 10:30:54.70ID:KVFk9PiQ0
車種いえ車種ゥ!
例のリスト入り不可避
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2ed5-KJ0n)2017/11/08(水) 10:35:36.59ID:E58MIO7V0
中型
日野レンジャー
ふそうファイター
ニッサンコンドル
マツダタイタン

大型
日野プロフィア
ふそうスーパーグレート
ニッサンクオン

この辺まとめてお漏らしリストに入れて終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed25-g5R0)2017/11/08(水) 10:50:15.00ID:IqP2i7tw0
じゃけん大型免許取って運ちゃんになりましょうね〜
ウーン(糞雑魚車両ダイナモ感覚)
亜ッ!(疲労3000倍)
0560NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 11:52:59.19ID:Drz8nBt+d
>>552
贔屓目無しに見てももうメチャクチャにカッコよかったゾ!噂の3列目シートもなかなか居心地が良かった…人を乗せる目的で車を選ぶなら他社ミニバンじゃなくて8君を選買いますね…(買えるとは言ってない)
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/08(水) 11:59:31.56ID:oOvfG4BU0
やっぱ車買うときは実車みて乗ったりして買うんですかね?
0568NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 12:14:47.10ID:Drz8nBt+d
>>567
それでいて現行鼓↑動↓シリーズの中の中で唯一の後席フルオートエアコン装備なんで、快適性はアテンザ君より上かなって、思いますよ…

こちら
XD L Packageは395万〜419万
XD Proactiveは353万〜376万
となっております…
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-kpNK)2017/11/08(水) 15:59:23.60ID:iE/mM4Pip
>>568
結婚したのか、俺以外の奴と‥(詰問)
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-kpNK)2017/11/08(水) 16:21:03.36ID:iE/mM4Pip
>>576
ビオランテ?(難聴)
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-kpNK)2017/11/08(水) 17:54:40.61ID:KVFk9PiQ0
ガチガチのガタイしたいい雄が「マルチリンク式」とか言って軟弱なサスを褒めそやしてやがる
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e57f-7T4N)2017/11/08(水) 18:30:37.75ID:dRCDLZjG0
今は亡きムラーノくんと同じくらいの価格で、
他に同クラスのがRXくん位しかいないというのもその印象が強い感じですね…
わしももう少し計画性というものがあれば買い替え控えてたんだけどな俺もなー
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-i7HB)2017/11/08(水) 18:32:30.73ID:H60mypUNM
まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「女は車に理解がない」とか言って独身貴族を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みたいな孤独の何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の嫁の教育という名の洗脳を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合の入った返事を受けるたびにいろいろな知識を披露する。
こうして鍛え抜かれた俺の妻は「車なんてどれも一緒でしょ」なんて軟弱な思考とは対極を成す、まさに「車好き」だ。
そのあまりの車好きさに「私レクサスISかGSがいい。あんたのは「農道のポルシェ」でいいでしょwww」って言われてる。

そんな俺だが、俺でさえ購入維持できる程の安いスポーツカーの販売を心待ちにしている。
勿論、最高のトランポを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の農道にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-kpNK)2017/11/08(水) 19:23:16.55ID:iE/mM4Pip
多分ホモベビーが生まれたりしててんやわんやだったんだと思うんですけど(邪推)
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e57f-7T4N)2017/11/08(水) 19:48:24.26ID:dRCDLZjG0
ホモベビーはまだです…(小声)
>>598
とんでもなく忙しくてやっと一息つけた…って感じでぇ…
総統の国に行ったりしたけど、NDくんが思いのほか多く走ってましたねぇ!
あとまだ傷隠し試せてないんでもう少し待って下さいセンセンシャル!
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-kpNK)2017/11/08(水) 19:49:48.02ID:iE/mM4Pip
>>600
こいつ総統変態だな
0602NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 19:52:52.30ID:Drz8nBt+d
>>600
お疲れナス!
ゲルマン魂感じちゃう…ドイツッ!でもNDが走ってとは初見ですねぇ!ああやっと、世界に認められたんやなって…例のアレ(傷隠し)、期待溜めてまつぜ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/08(水) 21:40:42.38ID:oOvfG4BU0
初めてコーティングしたけどちゃんと機能してるかこれもうわかんねぇな
結局汚れる運命なんですかね…
0606NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 21:58:51.03ID:Drz8nBt+d
リボルトプロ…(小声)プロ兄貴に下地処理、コーティング施行して貰ったゾ。カチカチ2層硬化型で洗車傷等が付きにくいゾ。

洗車したりクルルァを使ってイクうちにボディが負うダメージをコーティング層が肩代わりするんで、メンテナンスを頼めばまたピカピカになりますね…
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/08(水) 22:52:56.46ID:oOvfG4BU0
>>606
ND兄貴に聞きたいんですけど
作業お願いするときは車預ける感じになるんですかね?
いつかお願いしようかなと思ってるんですけど
0609NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sdc2-EMbs)2017/11/08(水) 22:57:18.51ID:Drz8nBt+d
>>608
2泊3日から3泊4日位預ける感じになるゾ!ワッチョイから深読み(間違いだったら申し訳ナス…)すると新型スイスポ兄貴だね?新車だから2泊3日で終ると思うゾ!
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-CNyv)2017/11/08(水) 23:56:51.60ID:oOvfG4BU0
>>609
ファッ!?
そうです…
今度お願いしようかと思うゾ
返信ありがとナス!
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-EdS1)2017/11/09(木) 07:06:55.09ID:nhehymzad
>>620
新型z4くんなんてオラついたカピバラにしか見えないんだよなあ...
キドニーグリルをやめてしまったらアイデンティティ無くなっちゃうから仕方ないね
アウディやメルセデスの分かりやすく美しいいデザインいいゾ〜
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df25-9JVD)2017/11/09(木) 07:31:34.85ID:HW0xn9Oh0
俺のクルルアもプロにコーティングしてもらいたいけどな〜…(届かぬ思い)
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/09(木) 07:44:36.51ID:gvUODJet0
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(有機coating)
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/09(木) 10:54:19.49ID:0Vh3xvBh0
小さいKZSだなぁと思ったらSX4SDNだったゾ
神奈川県警はホモ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/09(木) 12:06:15.87ID:ySjiFPDd0
クルマに拘るヤツはホモ(真実)
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff64-bbAv)2017/11/09(木) 12:29:46.16ID:QGBNonmW0
SZKの普通車乗る理由ってなんなんですかね?
やっぱり僕は王道を往くTYTですかね…
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-9oBy)2017/11/09(木) 12:57:45.53ID:3Q6Psnvwa
(SZKの良さがわから)ないです。
K!自動シャァ…はかなり上位(トップとは言ってない)だけど、普通車はんまあそう、よく分かんなかったです
エスクードはパイクスピークのイメージあって結構悪路には強いイメージありますあります
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd9f-WWgg)2017/11/09(木) 12:59:53.72ID:CujoHaLKd
見た目とスペックで買いました(半ギレ)
後は安さぁ…ですかねぇ…
リセールなんか無くていいんだ上等ダルルォ⁉
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/09(木) 13:10:32.38ID:ySjiFPDd0
>>634
お前も(ホモの)仲間に入れてやろうってんだよ!
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/09(木) 13:11:48.08ID:0Vh3xvBh0
JMNYのリセールいいゾ〜
ア!(イカ臭白ジムニーによる風評被害)
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/09(木) 15:20:29.17ID:0Vh3xvBh0
ワゴンRワイドと古臭いクラウンしか乗せられてないですべぇ!(威風堂々)
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-MYUh)2017/11/09(木) 15:29:30.40ID:lS//Yk650
http://policecar.nomaki.jp/
こんなサイト見つけたゾ
はえーすっごい…

ファッ!?LSの覆面!?怖いなー減速すとこ(セダン見かけるたびに減速して追越車線を塞ぐクズ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:50874ef5d23bf3c314d13d7122b6b00e)
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-MYUh)2017/11/09(木) 15:31:57.57ID:lS//Yk650
http://policecar.nomaki.jp/
こんなサイト見つけたゾ
はえーすっごい…

ファッ!?LSの覆面!?怖いなー減速すとこ(セダン見かけるたびに減速して追越車線を塞ぐ屑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:50874ef5d23bf3c314d13d7122b6b00e)
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM9f-MYUh)2017/11/09(木) 15:32:59.23ID:AIJS36KEM
こんなサイト見つけたゾ
http://policecar.nomaki.jp/
はえーすっごい… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:50874ef5d23bf3c314d13d7122b6b00e)
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM9f-MYUh)2017/11/09(木) 15:33:26.15ID:AIJS36KEM
ファッ!?
連投センセンシャル!
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM9f-MYUh)2017/11/09(木) 16:06:25.86ID:AIJS36KEM
許してください!何でもシマウマ!
Jane Styleの調子が悪くて読み込まなかったんですよ…

https://i.imgur.com/9yVMJvQ.jpg
画像を上げたら許していただけるんですか…?
(半年前の写真でよければ)おう見せてやるよ
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/09(木) 16:19:10.00ID:0Vh3xvBh0
>>658
人の愛車を見たら自分の愛車も差し出しなさい
性書にもそう書かれている
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/09(木) 16:53:01.36ID:0Vh3xvBh0
>>660
おまたせ!以前うpしたのしかなかったけどいいかな?
https://i.imgur.com/DekwOtW.jpg
(新しい写真は)ないです
週末お出かけしていっぱい撮るゾ〜
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/09(木) 18:05:12.28ID:0Vh3xvBh0
>>663
(まだ換えて)ないです
時間がないってハッキリわかんだね(貧乏暇無)
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp33-n2yV)2017/11/09(木) 19:45:33.15ID:9ec6VbJjp
>>672
SCOOOP!(迫真)
これ公道走れるんですかね?
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-bbAv)2017/11/09(木) 20:21:46.39ID:xap/4Ix0H
申し訳ないが660cc三気筒エンジンはNG
戻して四気筒に(届かぬ思い)
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f90-9oBy)2017/11/09(木) 21:32:25.29ID:/GMp2FYg0
>>687
86の最下グレードは安いと思う(小学生並みの感想)
あとロードスターNR-AやSもなかなかええやん…実用性には死んでもらいます(無慈悲)
K!自動シャァ…ならアルトワークスしかないと思うんですけど(名推理)
それ以外なら中古の90年代シャァ…買おうね!
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/09(木) 22:02:45.07ID:gvUODJet0
ちがいます
http://i.imgur.com/TbBsI4E.jpg
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-MYUh)2017/11/09(木) 23:08:54.79ID:lS//Yk650
>>691
軽はもう死んでもらってさ、終わりでいいんじゃない?
5ナンバークラスセダンのスポーティカー流行らせコラ!
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-bbAv)2017/11/09(木) 23:38:58.81ID:xap/4Ix0H
ワシ(53歳)が買った普通車より軽の方が高くて草生え散らかす
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/10(金) 09:15:42.25ID:lgpau9n/0
いいペンキだし洗車しますよ〜スルスル!
ファッ!?(ASS♂から当分雨アラレ)
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/10(金) 09:38:38.79ID:lgpau9n/0
軽自動車乗り=低所得者みたな言い方するやつ嫌い。ふざけんじゃねーよ怨??
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/10(金) 09:57:51.50ID:bcNwGvwN0
僕は低所得者です。これだけはハッキリと真実を伝えたかった(貧者の風格)
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/10(金) 10:25:14.09ID:bcNwGvwN0
>>420
成し遂げたぜ
https://i.imgur.com/zUrWjmS.jpg
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp33-n2yV)2017/11/10(金) 12:21:57.61ID:TxpG7jyUp
>>725
(機関トラブルで)止まるんじゃねえぞ‥
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/10(金) 12:26:47.37ID:lgpau9n/0
クルルア淫夢民の格差が拡がってないか?(懸念)
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp33-n2yV)2017/11/10(金) 14:50:39.18ID:TxpG7jyUp
期間工くん「無期限雇用してください!オナシャス!」
メーカー「おう考えてやるよ(無期限雇用するとは言ってない)」
悲しいなぁ‥
http://lite.blogos.com/article/257798/
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/10(金) 16:18:40.94ID:wQ18TVSm0
やっぱ青色!最近少ないんですよね、ミニカー登録って人
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff8a-OWtR)2017/11/10(金) 16:51:30.32ID:vveWQm8o0
一部のダンプ特有のあの側面フラーッシュ!LEDってなんなんですかね?
作業現場での投光や夜間巻き込み防止のためにつけてるんですかね?

冗談抜きでクッソ眩しいから横についたときに○されてぇか!って思うゾ(憤怒)
0744NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd1f-x0UQ)2017/11/10(金) 16:57:02.77ID:pjuPvzNSd
今路肩灯をLEDに変えるのが流行ってるんだゾ。もちろん車検には通らないゾ。確かに爆光で夜間運転時の巻き込み予防になりますけど、ふたいたいはファッ!?ションだゾ…
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f05-n2yV)2017/11/10(金) 18:28:55.99ID:wQ18TVSm0
一人称視点って何だよ(無知蒙昧)
わし(53)の見た世界か何か?
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffc5-LIvh)2017/11/10(金) 21:01:20.75ID:8e59ZyQt0
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0781NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd1f-x0UQ)2017/11/10(金) 22:44:38.59ID:pjuPvzNSd
>>780
いいっすねぇ!F15も観れるとかすっげぇ行きたいです…(歓喜)ただどうしても当日は午後から仕事なんで午前中だけでも参加させて頂きナス!
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-03Gl)2017/11/10(金) 23:35:45.38ID:KklzP8z60
98年型とかの辺りの軽自動車って改造の規制がガバガバってこれマジ?
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff0e-DMiE)2017/11/11(土) 04:44:05.71ID:8qgJWVsA0
GTさぁんSpo乙ゥ〜は遂に目玉とも言えるユーザーデカール機能が入っちゃっ...たぁ!
今はまだいい運転してんじゃんってユーザーだけ公開してるみたいですね...

早速淫夢デカールが出てるじゃないか(呆れ)
クッソ綺麗なドライビングに反してクッソきたないデカール、恥ずかしくないのかよ(称賛)
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/11(土) 07:23:14.33ID:u4kJr7v80
NR-A兄貴ほんと気さくっすね・・・茨城に来る用事があるなら盛り合おうや!
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-bbAv)2017/11/11(土) 07:30:22.79ID:3ZOXIzSuM
車買うときにぃ…残価設定ってどうすか?
月1万で新車に乗れるとかFOO↑気持ちいい〜(ディーラーの犬並感)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/11(土) 09:23:03.93ID:u4kJr7v80
今日は一日ガルパンみるゾ〜
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp33-n2yV)2017/11/11(土) 10:34:45.27ID:DR6fRm82p
チンコ車?(難聴)
https://i.imgur.com/SuWwjLQ.jpg
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/11(土) 10:49:14.45ID:SjgyVuDr0
ササクッテロル兄貴さバイクスレにも変な画像貼るとかすげえ変態だぜ?
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/11(土) 12:26:38.84ID:SjgyVuDr0
>>816
は?(会長すき)
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/11(土) 12:31:06.84ID:SjgyVuDr0
>>818
えぇ・・・(マメタンクすき)
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/11(土) 13:01:54.11ID:SjgyVuDr0
ちょっくら聖地巡礼してくるゾ〜
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-/Jxa)2017/11/11(土) 13:13:35.49ID:HlwqCmUdH
俺も明太博物館でひたすら流れる明太子の歌に洗脳されてきたんだからさ。
東関道降りて下の世界の道から大洗までドライブしたことあるけどやっぱ田舎(暴言)の道を・・・最高やな
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-voEu)2017/11/11(土) 17:00:53.59ID:JmjbWPDod
アクセル踏み込んだときに今までしなかったヒューンっていう音がするようになったゾ…
チューニングカーの吸気音みたいでかっこいいと思った(小並感)けど不具合かなんかですかね?
ライダー助けて!
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/11(土) 18:37:25.99ID:ds1Im+bl0
ディーラー行ったらカレーセットくれたゾ
やったぜ(歓喜)
ちょっと待って!?人参が入ってないやん!
https://i.imgur.com/ZoiQM2d.jpg
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/11(土) 18:59:22.19ID:ds1Im+bl0
>>851
強姦☆パウダー
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/11(土) 19:05:24.13ID:ds1Im+bl0
>>853
ディーラーって言ったらTYTに決まってるっぺ
TYTに定期点検に行くとよ、営業マンが白い腹見せてよ、お土産持ってくるから面白えよな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-bbAv)2017/11/11(土) 19:33:31.42ID:QsskIs2RM
ミニバン兄貴によく煽られるゾ…
もう許さねぇからな?(報復40km走行)
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-EdS1)2017/11/11(土) 19:57:08.32ID:2hjL73pfd
>>854
見える範囲で特段何も無いなら暫く様子見するか気になるなら寺のホモ整備士に見て貰うしかないゾね
>>857
先にイカせるか無理なら無視するしかないんだよなあ...
速度わざわざ落として喧嘩買うのも煽るのと同類なんだよなあ...
それも嫌ならエンジン全開!
アッ!(赤い光)
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/11(土) 21:09:14.08ID:ds1Im+bl0
ここまでやるなら丸ごと持ってけばいいのにと思った(粉蜜柑)
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/11(土) 21:18:59.39ID:ds1Im+bl0
STI、S4‥結局ところ全てインプレッサでは‥?
0886873 (ワッチョイ ff24-BP9d)2017/11/11(土) 23:01:19.58ID:iaT7gL900
もう、VABって言う事にするゾ

クルルァに詳しそうなトラックのおっさんにも淫プ呼ばわりされて、これもうわかんねぇな
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffda-Np0G)2017/11/12(日) 04:51:36.06ID:Xk85mLyk0
>>772
【邪淫@友達登録でイチジク浣腸プレゼント!】

お使いの電卓で「あるおっさんのケツの穴1日中押かす」だけで『現金10,000円』を即ハメできる今田耕司先輩爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/FCOH

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンで汚れ好きの土方の兄ちゃん一日一回犯すだけ5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『顔中糞まみれ』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのニコニコ動画も充実していますので「浣腸作業が苦手だ…」という方もケツの穴が空いた時にイチジク浣腸を押すだけで『ケツの穴』から糞を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/FCOH

【浮浪者のおっさんでも動画を見るだけでチンポを掻ける】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのわし(53)。めんどくさがりだけど毎月クソをドバーッと欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/FCOH

あなたも一度は糞まみれになりたいと思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間からコンビニで酒とツマミを買ってから、ランチを食べに行き、疲れからかピカピカのベンツに追突してしまう…。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のKBTIT調教師コースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時まで県木にある川の土手の下で寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”チンポ臭さがりな人”の方が実はチンポ掻けるんです。https://goo.gl/FCOH
※すでに300名を超える方浮浪者のおっさんが参加しているので、あなたも現場監督に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だこうじ先輩※】ゼロからsyamuを生み出した成り上がりyoutuber男の手法を無料公開

今では豪華な野獣邸やマセラティという高級外車に追突してしまう…と何不自由のない生活を送る、ゼロからsyamuまで稼ぎ出した成功者が、チンポでも掻けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬糞術の裏スジを完全無料公開オナニーしてくれてます。
興味のある人はコチラhttps://goo.gl/FCOM
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-Ap7f)2017/11/12(日) 08:28:13.70ID:mzjRWv2ZM
追突っていうのはした側が補償するから、後方の安全性は最低限でいいんだ。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fa6-n2yV)2017/11/12(日) 08:36:38.16ID:HJjzKK+g0
怖いな〜助手席乗っとこ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp33-n2yV)2017/11/12(日) 08:41:36.56ID:1jY+R5Hmp
>>893
(路肩に)止まるんじゃねぇぞ‥
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-XcTn)2017/11/12(日) 08:51:30.69ID:419CckGyr
PNTくん「そうだよ(便乗)」
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H8f-bbAv)2017/11/12(日) 09:31:26.13ID:aMGcOs7DH
高速で車が止まっていても普通は避けられると思うんですが
前方不注意勢は悔い改めて
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-ro9k)2017/11/12(日) 13:24:07.20ID:UL6X9FgUd
さっき片側二車線のトンネル(意味深)通行中にやけに前のクルルァが左車線に変更するなあと思ったら
右側車線から一般逆走爺が困惑しながらノロノロ走ってきてファッ!?となったゾ
事故にならなくて良かったーって思うわけ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f25-9JVD)2017/11/12(日) 13:28:37.41ID:NM7d22xK0
うんこ塗ってやるよじゃあ(良心)
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-q6P7)2017/11/12(日) 19:09:49.67ID:/eoT1InF0
住居侵入容疑で韓国籍の男逮捕 空き巣関与ほのめかす

松本署は9日、住居侵入と盗み未遂の疑いで、
韓国籍の東京都江東区、無職河(こう)嘉(か)寿(じゅ)容疑者(44)を逮捕、送検したと発表した。
今春以降、松本市と塩尻市でアパートを狙った空き巣が相次いで発生しており、
同署の調べに対し、関与をほのめかす供述をしているという。

同署は河容疑者が所有する高級スポーツ車ポルシェも押収。
捜査関係者によると、この車に乗って都内から松本地方へ「稼ぎ」に来ていた可能性があるという。

逮捕容疑は4日午後7時半ごろ、金品を盗もうと、
松本市清水のアパート1階の部屋に窓ガラスを割って侵入した疑い。
アパートから出てきたところを捜査員が職務質問し、犯行を認めたため緊急逮捕した。

松本地方ではアパート1階の部屋が狙われるなど手口が似ている空き巣事件が40〜50件発生。
同署や塩尻署、県警の機動捜査隊、捜査3課が捜査を進めていた。

松本署によると、河容疑者はほかの事件についても関与をほのめかし、
盗んだ現金を「生活費などに使った」と供述しているという。同署は関連を慎重に調べている。

捜査関係者によると、河容疑者は6、7年前に松本市内に住み、土地勘があったという。
高速道で松本方面をたびたび訪れ、狙いを定めたアパートからやや離れた場所に
ポルシェを止めて犯行を重ねていたとみられている。

ソース:信濃毎日新聞[信毎web] 2010年7月10日(土)
http://www.shinmai.c...9FTI090013000022.htm
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-XcTn)2017/11/12(日) 20:33:38.11ID:419CckGyr
住居侵入容疑で韓国籍の男逮捕 空き巣関与ほのめかす

松本署は9日、住居侵入と盗み未遂の疑いで、
韓国籍の東京都江東区、無職河(こう)嘉(か)寿(じゅ)容疑者(44)を逮捕、送検したと発表した。
今春以降、松本市と塩尻市でアパートを狙った空き巣が相次いで発生しており、
同署の調べに対し、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp33-YVVM)2017/11/13(月) 00:48:48.98ID:kpQ0A8OMp
またドリフトの事故を大々的に報道してて悲しくなりますよ〜
どんなレベルのドリフトなのかわからないけど駐車場でやるのはどうかと思う..思わない?
でも観戦しに行って何が起きても自己責任なんだよなぁ
まるでドリフトそのものが違法みたいな報道のやりかたには頭にきますよ
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-bbAv)2017/11/13(月) 01:27:43.70ID:ilRt67y3M
まぁああいう車に乗ってるタイプって大概公道でもオラついてるクズやし白い目で見られても仕方ないね♂
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7fc9-29vQ)2017/11/13(月) 12:07:52.47ID:T602ONA60
安全管理に問題があると思う…思わない?
という状況だけどこんなに報道するのはんまぁそう、よくわからなかったです
野球やサッカーで4人怪我してもなんのこったよ(すっとぼけ)なんだよなぁ…

サブカルチャーは叩かれる運命にあるからねしょうがないね
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-WWgg)2017/11/13(月) 16:03:38.12ID:j5KBr1b00
ちょっとガバガバすぎじゃないですかね…
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-wsHX)2017/11/13(月) 18:20:04.00ID:qOdjWo3B0
バイクスレのほうが車スレの3倍だったのに、一気に車スレの方が3倍になりましたね…何だこれは…たまげたなぁ…(すっとぼけ)

リヤワイパーを外してラジコンのタイヤ着けてみましたよ〜今日は〜
amznで買ったんですけど、サイズよく見ないで買ったもんだから箱開けて驚いたゾ(池沼)
でも着けてみたら意外とカッコよくてあぁ^〜たまらねぇぜ。
クリアランスギリギリですね…
https://i.imgur.com/FWzTMll.jpg
https://i.imgur.com/7lKYOPz.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 21分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況