X



かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/25(水) 18:11:18.82ID:wGmEQC3X
かっこいいナンバープレートの地名1位「湘南(神奈川)」
1位 湘南(神奈川) 27.6%
2位 品川(東京) 18.7%
3位 横浜(神奈川) 14.1%
4位 富士山(山梨・静岡) 13.7%
5位 神戸(兵庫) 8.7%
湘南人気はビックリ品川が1位に復活して欲しいです。

過去スレ
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part1
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1494646827/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500640586/
かっこいいナンバープレートランキング1位湘南 2位品川 3位横浜と言う現実Part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1504928707/
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 10:01:32.35ID:i4P/oSIq
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 10:16:56.01ID:i4P/oSIq
マクラーレンに乗ってるって言ってる奴に「画像うpして」って言うのがそんなにキチガイ?

むしろ普通は嫌がる自慢話受け入れ態勢に感謝してもらいたいぐらいだw
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 11:33:12.56ID:i4P/oSIq
>>742
ネット掲示板の煽りをキチガイ扱いしたらキチガイだらけの世界にお前もいる事になるんだぞ?

俺は横浜だから湘南の奴あたってくれ
つか、湘南以外にも煽ってるのがいるって発想はないのか?
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 11:38:47.87ID:9I3AAER7
やっぱり自演してたか
IDの切り替え失敗したのかな?
神奈川勢wって元々こいつ一人なんじゃね?
世田谷連呼、マクラーレンに粘着、トドメは自演
こいつを形容するのにキチガイと言う言葉以外が思いつかない
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 11:52:44.19ID:i4P/oSIq
>>757
お前はともかく、ID:9I3AAER7まで一緒に自演扱いはちょっとな…
>>746が自分宛てのレスって分かりそうなもんだけどなあ

お前ももう一度見てみ?アンカーミスなの分かるだろうから
分からなくてもいいけどw
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 12:14:22.01ID:43qogmgO
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 14:35:37.67ID:9I3AAER7
>>759
話が繋がっていたから他人のフリして自分にレスしてんのかと思ったわ
それが無くてもここまで酷い粘着はキチガイとしか言いよう無いから、自演はしていると思っているけどな
0763新宿区は哀れな練馬大根ナンバー垢版2017/12/09(土) 17:32:57.76ID:4jXyPHXX
「さて新宿区の落合地区(上落合・中井・中落合・下落合・西
落合)は中野区に入れる予定だったが「中野は田舎だから」とワガママをいい、押しかけ女
房よろしく強引に新宿区(当時淀橋区)に潜り込んだ。それで中野区と新宿区の形が歪(い
びつ)なのだ。かつての中野は犬小屋・スパイ養成所・刑務所・結核療養所と暗いイメージ
が漂っていた。落合が逃げたのもむべなるかなか・・・」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub20.html

「新宿区の地図を見ると落合地区だけが取ってつけたように見える。むしろ中野区とした方が形
としてはスッキリする感があるが・・・・そう東京市の案では中野区に入れる予定だったの
だ。落合地区は戸塚町とは接しているものの淀橋や大久保には程遠い。しかし落合町は当時
は田舎の中野や野方を拒絶してより都会の新宿のほうに擦り寄った。」
http://www.geocities.jp/pccwm336/sub12.html
11.残念ながら新宿にすんでる人間にとって畑の多い練馬は田舎
新宿区でも落合の特に北西部は実質練馬(出身者である泉麻人が言っているのだから間違いない)。
新宿区は、西に行くほどランクが下がる。神楽坂>早稲田>新宿>落合>西落合

http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 19:38:39.73ID:BwRHoSuX
凄く暴れている世田谷君がいるなw
マクラーレン自慢はどうした?
マクラーレンとその他超高級外車の画像みんなが待ってるyo!
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 20:18:30.29ID:i4P/oSIq
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  愛車マクラーレンの画像まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 21:52:29.21ID:3UCGSp4P
キチガイが粘着中
世田谷区民の田舎者を怒らせると怖いなぁw
マクラーレンの写真は?いつ公開?
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 22:10:14.86ID:XYoV47Je
世田谷、世田谷って連呼しているのは哀れな練馬大根ナンバー中野区(無理やり新宿区に入った)西落合住民
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 22:33:05.83ID:v7qdv5Mx
落合の人って可愛そうだよね。
新宿区では新宿区民として認められないし、しかも品川ナンバーではなく格下練馬大根ナンバーだし

かわいそうと言うかあわれ
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 22:34:05.05ID:3UCGSp4P
>>768
神奈川の次は練馬
お前馬鹿かあw
世田谷ナンバーマクラーレンの写真は?
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 22:51:02.58ID:U+DnqSMG
FIAT/ABARTH500なんかを複数所有
Mclaren MP412Cを所有、今度は何が出て来るんだろう
世田谷の田舎者は自慢がお好きで突っ込まれると話をすり替える
すり替えするパターンは練馬と神奈川&横浜
単純だから分かりやすいわ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/09(土) 23:50:20.40ID:GiaBqlSC
自演がバレちゃったからいつものごとく「マクラーレンガー、世田谷ガー」と
喚いて誤魔化そうと必死ですw おまけに幼稚なAAまで貼っちゃってw
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 02:49:22.91ID:eO0J4bAg
いろんな人から批判される世田谷君
自演だと思ったら大違いだよwww
笑いが止まりませんwww
マクラーレンの写真準備できたかな?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 09:45:33.67ID:00s5kOLy
練馬大根ナンバーwww
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 12:14:42.44ID:YlItl1jb
そんなことよりも都心部をダラダラ都民ヅラして走る多摩ナンバーをどうにかして欲しいわ!
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 12:18:23.67ID:om9HtWVA
>>780
アスペかもな
てか多摩ナンバーや八王子ナンバーの連中は自分達が都民だと思ってるから始末に悪い
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 12:56:03.17ID:C9Rl4gva
都心が勝ち組で郊外が負け組とか、バカなの。

野菜作ってくれてるのにバカにする、アジアでのバカ民族と同じだぞ。

感謝しないとだろ。  その中で農業頑張ってる方々をバカにすんのかよ。

ま、東京の農家は補助金貰って、でかい家に住んでるセレブだけどな。
敷地に3件豪邸建ってるぜ。  

特に世田谷区・練馬区 
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 13:20:22.01ID:5YNHESbf
>>782
まぁ練馬区も世田谷区も新宿区落合も多摩ナンバー並に田舎だけどなw
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 17:29:26.44ID:sBKmEcSL
>>784
多摩地区は 元々は君と同じ神奈川県民だよ笑
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 18:57:38.19ID:sAFKzZgv
三多摩及び町田は元々神奈川県
伊豆諸島などは元々静岡県
中野区や杉並区、世田谷区の半分も元々神奈川県
旧保谷市や浮間舟渡の半分は元々埼玉県

これ豆な
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 21:44:06.89ID:bSLqcTz3
三多摩・町田は元々神奈川県ニダ
日本の桜ソメイヨシノは元々朝鮮の王桜ニダ
チョッパリ共は神奈川ケンミンを敬って補助金をよこすニダ

http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/il-1141/
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 22:32:56.33ID:BB1oG+mf
               . -―- .      やったッ!! さすが都民!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちに買えない車を
            | { _____  |        平然と買ってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

早くマクラーレンのうpよろしく
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 23:01:29.79ID:vbM6HmRx
>>788
こいつらって田舎の神奈川県、静岡県、埼玉県じゃ嫌だって東京府に擦り寄って来たんだよな。
三多摩の東京府編入は多摩川の水源確保なんて言ってるけど、三多摩は自由民権運動(人権893)が蔓延って神奈川県が三多摩を東京府に押し付けたのが真相なんだよな!
三多摩の人間が都民なんて言うのはおこがましいだよな。
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/10(日) 23:32:16.80ID:bSLqcTz3
>>791
>おこがましいだよな。
慣れない日本語は難しいニダ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/11(月) 04:03:10.33ID:uHROuf6O
臭田谷区
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/11(月) 21:57:03.09ID:uHROuf6O
神奈川県に捨てられた世田谷が神奈川を恨んでいるんだなw
東京都は世田谷を拾ってやったんだから東京都に感謝しろよ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/11(月) 22:08:17.64ID:i/uN+TXo
>>792
おこがましい=身の程知らず

使い方は正しいぞ!練馬大根ナンバーの新大久保の住民、もしかして足立ゲソナンバーの枝川の住民か?
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/11(月) 22:15:23.85ID:/28GTOhw
>>791
都下三多摩の奴らって五日市憲法とかフランスのボアソナード憲法を模したリベラル集団とか言ってるけど 実態は秩父事件を起こしたような奴らの集まりだったんだよな
神奈川県が三多摩を見捨てたのも無理もない罠
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/11(月) 23:17:45.77ID:K+Cc80ey
>>795
神奈川が世田谷を捨てたとしたら、世田谷は神奈川に感謝してるんじゃね?
東京都民と神奈川県民どっちになりたいですかと聞いて、神奈川県民になりたいと
答える人は極稀だと思うぞw
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/12(火) 01:06:31.69ID:gHs8F35Z
世田谷区には神奈川と東京都を選ぶ権利なんてないぞ
そんなのも知らんのか?
東京都は仕方なく拾ってやっただけだろw
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/12(火) 07:21:31.04ID:vemf/VFn
100年以上前の話を根に持つ神奈川県民w
世田谷が東京になったことがよっぽど羨ましかったんだね
神奈川県民が世田谷に粘着する理由がこれか
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/12(火) 10:59:35.71ID:mfK9h1ig
世田谷って元々東京じゃないんだよなw
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/12(火) 17:05:43.27ID:c8gqYw0x
ちょっと前に町田が神奈川になるかもしてないって話題になった時
町田の主婦がインタビューに答えてて
え?神奈川?やだーって言っててワロタ
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/12(火) 23:49:23.65ID:gHs8F35Z
東京都でも世田谷だけがダサイ感が半端ない
世田谷より町田の方が駅周辺は栄えているからねw
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 00:24:24.52ID:1MDd66gc
都内で一番馬鹿にされている世田谷に嫉妬するやつって
いないってよw
せたがやたがやせ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 00:30:59.06ID:TwG8j4jk
湘南、横浜、川崎ナンバーに完全に馬鹿に
される世田谷ナンバー、だせ〜えと思われているのに
嫉妬なんかしますかね?

神奈川県が世田谷に嫉妬w お笑い芸人のネタかあ?
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 07:24:19.60ID:TwG8j4jk
JRにも見捨てられ駅も無い世田谷なんて
千葉埼玉以下だからね
神奈川にも見捨てられた哀れな世田谷
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 20:12:04.84ID:IGu+UusI
関東ナンバープレート別平均所得ランキング2016年版
http://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php
600〜 Sランク 品川602万

500〜 Aランク 世田谷545万

400〜 Bランク 杉並460万 練馬421万

350〜 Cランク 横浜394.4万 川崎394.2万 多摩390万 習志野370万 
          大宮368万 足立366万 柏356万 湘南355万

325〜 Dランク 野田346万 八王子344万 千葉340万 川口339万 
          相模338万 所沢337万 越谷334万 

300〜 Eランク 川越324万 前橋321万 高崎320万 つくば320万 
          宇都宮317万 春日部315万 那須311万 水戸309万 
          土浦308万 とちぎ304万 熊谷304万 袖ヶ浦300万

〜299 Fランク 成田297万 群馬289万
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 20:14:55.25ID:IGu+UusI
大根にすら完敗www
これが横浜ナンバーの現実www

ナンバー別平均年収が判明しました
品川568万>世田谷535万>杉並507万>>>練馬425万>>横浜401万>足立360万

     納税人口 平均年収(千円)
品川   965,868   5,682 (港区・千代田区・渋谷区・目黒区・中央区・品川区・大田区)
世田谷 425,939   5,348 (世田谷区)
杉並   271,229   5,073 (杉並区)
練馬  1,255,574   4,245 (文京区・新宿区・練馬区・豊島区・中野区・板橋区・北区)
足立  1,278,467   3,604 (台東区・江東区・江戸川区・墨田区・荒川区・葛飾区・足立区)
http://www.dai3.co.jp/_old_hp/rbayakyu/19th/times/news209.htm

横浜  401万ww
http://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/shotoku_city.php?code=141003
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/13(水) 21:46:42.21ID:bsnazjuU
世田谷君、マクラーレンの写真公開
まだーあw
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 02:46:37.81ID:/qCntPsZ
本当は都内に住みたいのに金が無いから県民なんだろ
劣等感丸出しだな
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 07:28:03.58ID:zxhw6PrH
>>816
だって彼、ケンミン君だものw


>>742 >>746 >>756 俺一人に手こずってるようじゃまだまだw

マクラーレン乗りの千代田区民に偽装していた横浜君、IDの切り替えを忘れて
自演がバレてしまいましたw 
自供した上、一人で都民を手こずらせていたとアホ自慢w
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 07:35:41.03ID:8MlikjxO
世田谷ってことにしたり、横浜って事にしたり、マクラーレン乗りをたらい回しかw

何にせよ、神奈川勢wがマクラーレンupしろと連呼していたように、必要なのは証拠だよ
多く書き込みをすれば主張が通ると言うのは間違い
それは韓国人のやり方
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 08:14:57.12ID:HqTizukO
>>821
千代田区民に偽装してたのは練馬大根ナンバー中野区(新宿区)西落合に住んでる奴だよ。市谷砂土原にも土地があるらしいがそこも練馬大根ナンバー地区
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 17:17:56.57ID:Ec1bYvWa
>>821
証拠を要求するなら
神奈川勢と書き込んでいるけど
その証拠もないよなw
沢山書き込めばその通りの話になると思う考え方は
日本人には通用しませんよ
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 19:19:01.94ID:zxhw6PrH
>>824
例の日本語の不自由な半島出身のケンミン君かな?w マクラーレン乗りに
成りすましていた横浜君、東京都旧麻布区の住人にも偽装していましたw
以外と意外の区別が付かない、東京から来た千葉県民など支離滅裂なレスは
相変わらず そして最後はお約束の世田谷叩きw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1504928707/816
>>>
それは言えてる 横浜ナンバーは以外とエレガントに運転するけどね
経験上、多摩地区と足立区、葛飾区、江戸川区、千葉県の東京都寄りの連中に
どちらから来ましたか?と聞くと声をそろえて、東京からですと答える

一方、世田谷区民に同じことを聞くと世田谷からです!と答える

品川ナンバーから脱落して念願の世田谷ナンバーが出来たんだから、世田谷市として
独立して農村田舎モノコミニティでも作って価値を高めて下さいって感じ

それと家の前に路駐するのヤメて!旧麻布区エリアに肥やし臭い世田谷ナンバーは
似合わないから
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 19:33:58.00ID:JSF/sua8
こんなセコイ書き込みは
世コ田谷君が得意だな
神奈川とか横浜とか特定しているけど
馬鹿丸出しじゃねえw
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 19:49:07.10ID:JSF/sua8
>>826
マクラーレン乗りの横浜って何?
お前が世コ田谷君レベルの人なのは分かったよ
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 22:37:47.14ID:PprLrDjP
>>826
妄想能力だけが一人前
でも解読能力は無し
半島出身はこれだから困るわ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/14(木) 23:53:16.68ID:+xH2sa1m
>>831
>横浜ナンバーは以外とエレガントに運転するけどね
>千葉県の東京都寄りの連中にどちらから来ましたか?と聞くと声をそろえて
>東京からですと答える
>都内人が横浜へ上京

どういう意味? 教えてチョン君
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/15(金) 00:58:59.10ID:/DHteNAx
>>831
>>826へ質問する内容じゃねえの?
馬鹿過ぎで笑えるわ 
お前は半島の人だよなw
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/15(金) 01:00:03.91ID:/DHteNAx
>>832
だった
>>826へ質問する内容じゃねえの?
馬鹿過ぎで笑えるわ 
お前は半島の人だよなw
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/15(金) 06:43:51.82ID:vtf/2FSW
正直、横浜ナンバーなんて大宮ナンバーとか千葉ナンバーを見るのと同じ感覚だよ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/15(金) 17:57:41.80ID:9ayXaPiO
練馬区民だけど、やたら多く見るナンバーが神戸なんだけど。
何故か杉並ナンバーも多いぞ。新区民だな。

いずれ練馬ナンバーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況