うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 729a-Idqh)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:58:17.79ID:XQflvbea0
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スルルェ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507606755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31a6-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:26.76ID:pL06h+Q/0
>>2
ラングレー
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31a6-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:13:38.87ID:pL06h+Q/0
やっぱり僕は皇道を征く‥
https://i.imgur.com/fwH26ma.jpg
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31a6-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:22.82ID:pL06h+Q/0
そんな時にスマホのバッテリーをホモスレで消耗させていくのか‥(困惑)
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:46:32.96ID:khR1lFXla
>>2
ローレルスピリット
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa25-2Oel)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:00.81ID:5pyWhgy00
今日は休んでゲームするゾ〜
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa25-2Oel)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:52.69ID:5pyWhgy00
保険質問兄貴ってなんで自分の担当さんに質問しないんですかね?無保険なのかな?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:36:37.13ID:kqAUpseTp
僕は巨根です(得意満面)
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMe2-Hw4Z)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:18:59.42ID:r0BtbaQeM
別居してる甥っ子(未婚)が運転者限定付けてても保険適用されるんだから
たぶん別居の孫も大丈夫なんじゃないですかねぇ…

クルルァ買って半年しか経ってないけど飽きたゾ
自分は一途な人間だと思ってたのになぁ?
ジムニー欲しいゾ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-IGuB)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:52.09ID:8dz1Uu0br
イカ臭白ジムニーかな?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:20.54ID:kqAUpseTp
SZKに訴えられて、どうぞ

投稿者:イカ臭白ジムニー 2017/09/01 16:45:42
学校に行く気も無いから、掲示板で声掛けてくれたオジサンのとこで時間を潰すことにしたんだけど、オジサンがヤバイ人だった。
制服着てこい!って言われたんで、俺は学校の服着るのもイヤだったんだけど、仕方なく白いやつ着て、駅前の駐車場で立ってた。
そしたら6時過ぎ頃に、いきなり白いジムニーが急停車して、青いブリーフ一枚のオジサンに乗れッ!って大声出されて、強引に連れ込まれた。
オジサンはブリーフの割れ目から勃起したチンポを出して、カウパーでシートベルト擦りながらぐちゃぐちゃになってた。
俺のチンポをずっと見てろ!ってオジサンに言われて、俺はクルマの後部座席からずっとオジサンのギンギンチンポを見せられてた。
釣り竿とクーラーボックスが乗っかってたけど、中には冷やしたブリーフと浣腸のやつがいっぱい入ってた。
着いたらいっぱい排便すっからな!、とオジサンは興奮気味にまくし立ててきて、おれはカウパー車内にまき散らしながらチンポがギアより揺れてる、オジサンとこの状況にすっげえビビってたよ。
カウパーは助手席のダシュボードとかバックミラーにもしぶいてた。
一時間ぐらいクルマで走って、日が落ちそうなときに着いたのは砂浜の海岸で、サーファーが何人かクルマで乗り付けて、サーフィンやってた。
オジサンは相変わらずチンポ勃起させたままで、「すまんよなぁ」って言いながら俺をクルマから下ろすと俺のズボンを乱暴に下ろして、俺のチンポをメチャクチャに舐めだした。
俺はもうイメージしてたよりも強引に舐められたのとちょっと潮風の中でチンポ舐められて気持ちよくて、すぐにギンダチしてしまった。
オジサンのヨダレが俺の肛門あたりまで垂れてきたところで、オジサンはクーラーボックスで冷やしてた浣腸を自分で自分のケツに何本も入れだした。
クソ噴射しながら若いやつの汁を飛ばすのは最高だ!なぁ!
って言いながらオジサンは息が荒くなって興奮して鼻血を出しながら、なおも俺のチンポを舐めて浣腸の挿入を止めない。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:38:28.51ID:kqAUpseTp
俺はもう射精しそうになって、オジサンイクくよ、って言ったら、オジサンは俺をM字開脚にして抱きかかえて、
出せ!俺のクルマにおまえの汁をぶちまけ!
って絶叫した。そして俺のぐちゃぐちゃのチンポを思い切り手でしごいた。
おれは頭真っ白になって、ジムニーの後部座席にあああって言いながら大量のザー汁をぶちまけた。
そしたらオジサンも、汁が吹き出てるー!って叫びながら、すごい量のクソを砂浜にぶちまけた。
その後夜になって俺は駅前で解放されたけど、帰りの車内は俺のザー汁のにおいで充満してて、オジサンは、若いやつの汁のにおいたまんないな!ってずっと言ってた。
学校に行くのが死ぬほど馬鹿馬鹿しくなれた。
俺はその後白いジムニーを見ると、ついビクッとしてしまうし、チンポもムラムラしてしまう。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:35.32ID:z186yg040
早口ダムのおもらし?(弱視)
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-IGuB)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:44:14.33ID:8dz1Uu0br
>>37
ちょっと糞付いてんよ〜(指摘)
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa25-2Oel)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:16.33ID:5pyWhgy00
ダイハードで草
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:22.33ID:khR1lFXla
ダイ・ハード(淫夢)
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:37.22ID:kqAUpseTp
寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末食う寝る処に住む処藪ら柑子の藪柑子パイポパイポ パイポのシューリンガンシューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助先輩!?マズいですよ!
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:54.87ID:z186yg040
小遊三?(弱視)
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:55.10ID:khR1lFXla
>>48
桃黒亭一門でこれ覚えたゾ〜
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:42:50.75ID:kqAUpseTp
>>52
俺もソーナノ‥
JSRK2期あくしろよ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3124-EBkX)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:52.74ID:Rzpbp//l0
ワシも航空会社のコールセンターで「西銘(ニシメ)です」って言ったら「(予約入って)無いです。」って言われて揉めたんだよなぁ…

結局は向こうが「イシメ」と聞き間違えて予約データを引き出せなかっただけでしたね…
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:19:12.47ID:z186yg040
まだフルネーム晒してないから大丈夫でしょ(慢心)
患者名(フルネーム)入りレントゲン写真晒してからが勝負だってそれ一番言われてるから
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe9-EBkX)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:27:27.35ID:JXwIfHExM
西銘なんてOKNW行けばYMUCくらいいっぱいいるからヘーキヘーキ、ヘーキだから(慢心)
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:04.70ID:z186yg040
>>60
グルリはクラアァウンっぽいから‥(小声)
https://i.imgur.com/bPifoYx.jpg
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ faa1-U5aN)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:44.19ID:e9zNdrUG0
ロードスター(Roadster ) - 基本的に二人乗り。
カブリオレ(Cabriolet )/カブリオ(Cabrio ) - 馬車の一形態が由来。しっかりとした幌と幌骨を持つ。
スパイダー(Spider ) - スポーツ/スポーティーカー。低い姿勢がクモを連想させることから。
バルケッタ(Barchetta ) - イタリア語で小船の意。
コンバーチブル(Convertible )
スピードスター(Speedster ) - ポルシェの商標。
ドロップヘッドクーペ(Drop head coupe ) - 英国流の2ドアオープンカーの呼称。
デカポタブル - フランス語で「屋根をはずせる」の意。
フェートン - 4ドアオープンカー。
クーペカブリオレ
ラナバウト
トノー


呼び方統一して(懇願)
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9a-Idqh)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:47.41ID:kRAJRve3d
ポルシェ 911 カレラ に「T」…遮音材省略、後席撤去で20kgの軽量化
https://response.jp/article/2017/10/23/301437.html
https://i.imgur.com/KFz5kkB.jpg
https://i.imgur.com/KO4OXCQ.jpg
911カレラTは「911カレラ」をベースに、さらなる走り志向の顧客に向けて開発された新グレード。
軽量化が図られており、リアウィンドウとリアサイドウィンドウを軽量ガラスに変更。遮音材も大幅に省かれた。
後席も取り払われた結果、911カレラ比で20kg軽い1425kgの車両重量を実現する。
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:15.34ID:z186yg040
どうせならエアコンも外して、どうぞ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8eb7-JSP6)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:57.35ID:vz2fhR1S0
4人乗りオープンって後部座席はどうなるんだゾ?
風で飛んでいきそう
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:04:14.92ID:/gFHFPAYa
たった20kgの軽量化!?ア卍ホ卍く卍さ(独裁クレーマー)
ALTとN-SEX見習って、どうぞ
ベストを尽くせば結果は出せる!
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:12:14.13ID:/gFHFPAYa
>>89
ヴォースゲー!
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:45.58ID:/gFHFPAYa
しかも接着剤でペタペタ貼ってあるってほんとぉ?
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:01.82ID:/51gwgRJa
キットカーの認可や規制緩和は国内でどう?出そう?
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:18.90ID:/51gwgRJa
じゃ、流しますね…
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-IGuB)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:45:10.74ID:hBhbZ/MSr
あんいいお風呂(水没)
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a3d-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:45:48.92ID:BBUX5N8M0
ダンミツ…
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:49.02ID:YPf0fg4V0
ホモは性事家(確信)
ホモのホモによるホモのための政策あくしろよ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-JSP6)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:54:13.05ID:EL/kgO80a
あぁ高すぎるッピ!
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:06:53.65ID:UOIKH9Zra
>>127
車体価格841〜876万円かな?(適当)
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-UZ+p)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:52.49ID:nLXUpI4kd
↑こ⬇︎れってどうなんですかねえ・・・
悔い改めて、どうぞ

公道で暴走行為、ローリング行為を行うトヨタレンタリース大阪の三村君
暴走集団 team363(ミムサン)で暴走行為を行う
違法行為がバレるや否や、ツイッターとFBを削除

http://job.mynavi.jp/18/pc/search/corp65717/obog17017504/obog.html

team363のメンバー、佐川君の走り

こちとらツナギ着てフルバンクで山攻めた後に歩道だって走るぞ!

http://i.imgur.com/DTvDojG.jpg
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:01.65ID:YPf0fg4V0
生きとったんかいワレェ!
うんちして?
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d90-gcVe)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:20.77ID:qGcdI9k40
MURさ、バッテリー充電器でバッテリーって蘇るんすかね?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8100-gcVe)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:23.75ID:qNfaovPd0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、女が言い渡した示談の条件とは・・・。
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:31.52ID:UOIKH9Zra
>>143
また君か(世界の秩序が)壊れるなぁ
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:14:41.71ID:UOIKH9Zra
ヤりとりの中で急にストーリーテラーと化すのやめろ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d39-bw/1)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:04.44ID:z5UB1gjW0
一般通過爺に10対0の幸せなキスされたんですけど、見積場所を相手に指定する権利ってないですよね…?(小声)

ワシが利用する整備工場の見積金額伝えても
嘘付け(ワシの利用する工場の方が)絶対安いゾ
とか言って見積もりを強要するわ、保険使いたがらないわ、あーもうめちゃくちゃだよ(呆れ)

そのための任意保険、あと弁護士特約…?
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-IGuB)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:57.35ID:hBhbZ/MSr
やめてくれよ…(外装部品欠品)
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:16:47.00ID:UOIKH9Zra
手頃なラダーフレームのクルルァで当たり屋やるかな〜俺もな〜

あ!これかぁ!(白いジムニー)
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6d90-gcVe)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:58.93ID:qGcdI9k40
MURさ台風後洗車しますかー?
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8eb7-JSP6)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:48.83ID:h6+mOddE0
横浜が勝ったしマツダさんはダイナミックブルーマイカのロードスター出して♡
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31a6-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:18:29.10ID:dsLS5hsX0
TDNがスペアキーをかじってしまったのですが!
https://i.imgur.com/BIOKlZY.jpg
もう許せるぞオイ!
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8eb7-JSP6)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:29:24.78ID:h6+mOddE0
>>178
バカにされてるじゃないか(呆れ)
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-IGuB)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:45:30.72ID:ntgJO9G9r
この前コンビニに酒とつまみを買いに行ったらレズガキ車内に放置して無施錠アイドリングのレズが居て草も生えなかったゾ
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:50:12.18ID:Zi4Dw8K3p
>>175
>>180
そうだよ(肯定)
何でわかったんですかね‥(困惑)
0188ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ d60d-dU7J)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:24:39.01ID:PlwJuMOn0
>>187
自分が大事にしている愛車をDQNに好き勝手乗られて腹筋ボコボコにパンチ喰らった姿を想像すんだよあくしろよ
挙句に返ってくるかすらわからねぇんだからおもしれぇよな!
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:31.67ID:iF2MWe/d0
>>190
あっそっかあ‥(知将)
ディーラーに言えば直してもらえるんですかね?
手の届く場所に置きっぱなしにしたわしが悪いので
起訴は取り下げる
https://i.imgur.com/oupbIVM.jpg
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:09:08.22ID:iF2MWe/d0
叱ればイタズラしなくなるけど、初めて見るものには好奇心が抑えられないみたいですね‥(いたちごっこ)
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:36:28.42ID:iF2MWe/d0
>>193
キー本体は無事なので握りのとこだけ取り替えて欲しいなって‥
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a25-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:29:13.10ID:bh6z8N8G0
450台限定のS208君ええなあ・・・
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a25-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:39.99ID:bh6z8N8G0
動物の話がしたいなら別スレに移動してどうぞ
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a25-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:20.35ID:bh6z8N8G0
くたばりやがれ・・・(静かなる怒りと憎悪)
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d05-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:01.56ID:iF2MWe/d0
蒼穹に死にますんで‥
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a25-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:39:30.81ID:bh6z8N8G0
鬼武者の話をしよう(提案)
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:07:18.18ID:Zi4Dw8K3p
>>215
試験の疲れから横着にも白塗りの航空機に搭乗してしまう
https://trafficnews.jp/post/78853
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sae2-q3/l)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:10:18.53ID:R4MFXNsla
>>219
給油口を開けて横にするんだよ90°!
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp85-ozu0)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:06.49ID:Zi4Dw8K3p
チンポッシャブル?
https://i.imgur.com/pwRLuSI.jpg
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-GgJd)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:40.39ID:7tciXQqa0
ドアボコボコパンチ喰らわない為にわざとクルルァ止まってないところに止めてるのに横に停めてくる奴何なんですかね…(困惑)
横に停めてくる奴が自分のクルルァと同一車種だったり新(旧)型だったりしたら気持ち悪いんだよなぁ…ドン引き
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1119-bcII)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:50.20ID:zWbi3RZi0
お前の自意識過剰なんじゃねぇか?(辛辣)

隣に止めるクルルァのドライバーも
「いつものところに止められてる、狂いそう…(静かなる怒り)」
と思っているかもしれない

公道を往く以上仕方のないことなんやなって…
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a3d-q3/l)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:39:11.06ID:rmLVi4Ic0
おっ(レア車の隣)空いてんじゃ〜ん!
バァン!(1combo)
バァン!(2combo)
バァン!(3combo)
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb74-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 02:22:34.27ID:QE5FEhXJ0
普段通り月極駐車場に置いといたら、一般通過車が空いてた隣のスペースに勝手に一時駐車して
ドアをバァン!していった塗料の痕と傷があって悲しかったことがあるゾ
これもう(どこに置けば良いのか)わかんねぇな
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b25-oive)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:33:37.90ID:87aY2+X/0
東京モーターショーが開幕したとゆうになんだこの過疎!?(驚愕)
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM75-2Nsy)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:23.66ID:3g5xbu/nM
今年の目玉はこれっ!
https://motor-fan.jp/images/articles/10001516/big_main10001516_20171025184832000000.JPG
https://motor-fan.jp/images/articles/10001516/big_77533_201710251850010000001.JPG
Mrcds AMGプロジェクトワン!ワン!

F1エンジンそのまま積んだ3億円のスーパーカーだゾ
でもあんまりセクシーじゃないねんな…
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9b25-oive)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:51.25ID:87aY2+X/0
おつぽん姉貴がセンチュリオンの内装を動画化してたゾ
https://www.youtube.com/watch?v=zxmTqfjfs2Q
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-Oako)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:41:22.96ID:/ZlBbj14r
スタッドレスタイヤを新しくしようと調べてたらサイズのせいか中途半端に高いゾ(145R10)
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:01:37.40ID:kmJIAyb3p
FKIのタイヤ屋に融通してもらえばいいじゃんAzerbaidzhan
ア!(九州でMIA)
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:16:54.75ID:Fb+SKskNa
オイル塗ろっか
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:40:31.33ID:kmJIAyb3p
SJくんが九州でイカ臭白JMNYと化した可能性が‥?
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:56.40ID:Fb+SKskNa
普通車製造メーカーになってないか?(懸念)
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:05:15.56ID:JMu2H/KQ0
突き抜ける(リコール6回)
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0919-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:08.22ID:Axsvx6QK0
あっそうだ(唐突)
肛門性交(直球)の品質問題は
HNDのアルミボディクルルァ大丈夫なんですかね…?
メーカーは「へーきへーき、ヘイキコバライネンだから」って言ってるけど
信用できないのは当たり前だよなあ?
0289310サニーに捧ぐ ◆dzVpIlee9Y (ワッチョイ 11c9-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:23.89ID:XEYkjYvP0
皆さん、ご無沙汰しております。ホモスレ専属調教師のサニーと申します
今回紹介するタイヤは最新モデルっ。
まだ世に出たばかりのこの冬タイヤは、私の調教に耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい

テストコース→県北にあるスケートリンク
車両→ヴィッツくん(CVT)
サイズ→175/65R15
全て新品から160km走行後でテスト
空気圧→前後とも純正指定圧
スケートリンクに水を撒いてから走行

5段階にて点数を付けさせて頂きます

BS社
VRSEX2
発進時のグリップ 4(ほぼ空転なし)
氷上ブレーキ性能 5(時速20キロからブレーキして約11メートルで停車)
氷上スラローム  3(横方向が少しよわい、ハンドルを切り増しすると滑り出す可能性が微粒子レベルで存在する)

D社
WSEX02
発進時のグリップ 4(ほぼ空転なし)
氷上ブレーキ性能 4(同条件で制動距離約12メートル)
氷上スラローム  5(切り増ししても滑らず、応答性がいいゾ〜)

Y社
I自慰60、冬の怪物(意味深)
発進時のグリップ 2(雑なアクセル操作だとずるずるして前に進みにくい)
氷上ブレーキ性能 2(同条件で制動距離約15メートル)
氷上スラローム  1(ネタ抜きでパイロンに激突しそうになったゾ…あぁ^〜滑るぅ〜)

以上が国内大手3社の体験試乗会の感想だゾ
先に言っておくと、この3社以外のタイヤでも今回のようにわざと滑るような状況に突っ込まなければ普通に走れるんだよなぁ…
同じ理由でY社も氷の無い雪の上なら安心!
んにゃぴ、山間部や夜中によく走るクルルァにIGはダメみたいですね
ただ申し訳ないが海外製激安スタッドレスタイヤはNG
死にたくなければ履くのは、やめようね!
0291310サニーに捧ぐ ◆dzVpIlee9Y (ワッチョイ 11c9-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:53.02ID:XEYkjYvP0
総評としてはB社もD社も前モデルからの正常進化、ハッキリわかんだね
長持ち性能は今回試せなかったんですが、メーカーさんのお話を伺う限りはBSは効くけど減りやすいみたいですね…
道民のホモや山間部をよく走るホモはBSが絶対におススメだゾ
値段は高いが安心を買う(至言)と思えばヘーキヘーキ
あ、そうだ(唐突)
資料によっては「WM02は長持ちするので性能が低下せず4年間は使えます」的なアナウンスが書いていますけど、嘘だよ(指摘)
安全を考えれば3シーズン目が限度って、それ一番言われてるから
0293310サニーに捧ぐ ◆dzVpIlee9Y (ワッチョイ 11c9-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:22.72ID:XEYkjYvP0
>>292
センセンシャル!
T社は試乗会に来てなかったんだゾ…
わしが個人的に行った調査なので信憑性はガバガバだけどGYの方が効きは良かったです
太平洋側ならT社でも不満は出ないと思うけど日本海側ならアイスナビの方が効きますよ〜キクキク
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e190-IzXN)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:24.76ID:RmIFML1k0
>>293
まあまあええわ、今回は許したる(カーリー)
こくさんか?以外はやっぱ不味いですかね?
M社やP社、G社とか…
正直なところ、タイヤの製造国とメーカーは揃えたいです…(変なこだわり)
でも日本の冬を一番わかってるのは日本のメーカーの気がするんですよ(暗黒微笑)
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:08.87ID:0g4V+H/Xa
露助のタイヤメーカーとか…ご存知ないのですか?
おい北海道住みの赤思想ホモ、何とかしろ(キラーパス)
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-/h8X)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:02.62ID:gRsCQUAD0
ん?スープラくんがないやん!どうしてくれんのこれ
ないじゃんスープラくんが、スープラくんが欲しかったから注文したの!なんでないの?
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-/h8X)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:46.27ID:siBADCCea
スケートリングで車乗れるのか(無知)
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-/h8X)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:26:40.32ID:gRsCQUAD0
完成度とかはどうでも…ええねんな
足でクラッチパコパコ腕でシフトシコシコしたいの!
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:32:32.62ID:JMu2H/KQ0
じゃあお前、ここでノークラシフトしてみろよ
https://i.imgur.com/u6DuuN3.jpg
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13fe-P3FB)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:03:01.34ID:3e3CxHet0
今日もまた中谷兄貴の緊急回避動画を見て2回も男汁を出した。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-/h8X)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:19:52.63ID:bIalNR0t0
SUBARUも不正してたのか…
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:58:28.74ID:D6yQ1Qif0
悪いメーカーは仕舞っちゃおうねぇ(仕舞ってあるんだせおじさん)
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3325-oJ20)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:56.23ID:v2KQV+L10
日産オーナーとスバルオーナーは罰としてうんちして?
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-nRse)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:26:51.38ID:ajRX+RhFa
今年のTMSバッチェ冷えてますよ〜
撤退メーカー増えてただでさえ見所さん少ないのに更に不正連発とか草も生えない
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3325-oJ20)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:31:13.87ID:v2KQV+L10
>>334
なんだぁ…テメェ?
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3325-oJ20)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:33.82ID:v2KQV+L10
>>338
嫌と言ってもするんだようんちを・・・
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3325-oJ20)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:42.25ID:v2KQV+L10
そのハゲがつくった車に貴様らは乗ってるんやぞ
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:25:03.58ID:rOvFIFBNp
購入者が自分で資格取って検査するんだよ90項目!
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3325-oJ20)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:27:24.07ID:v2KQV+L10
>>351
あくしろよ
うんちも出来ねえのかぁ??
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9924-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:29:26.38ID:EFmbwKFP0
NSSN「社内資格を持ってない者も検査してました・・・」
NSSN社長「ちゃんとするように指導したし製造から3年以内のクルルァはリコールするから大丈夫だゾ」
NSSN「まぁ、今回の騒動の後も4工場でそのまま無資格者が検査してたんですけどね、社長さん」
NSSN社長「ファッ!?」

SBR「うちは30年前からやってたゾ」
スバリスト「なんだこれは・・・たまげたなぁ・・・」

HND「走行中にサイドミラーが勝手に格納される不具合があるからVZLくんとかリコールするゾ」
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:33.09ID:r9L8kYdXa
SZKはまた逆偽装してきそう…してきそうじゃない?
資格持ちでベテランのおっさん(53歳)の検査員364人体制で1台づつねっとり視姦(み)てすみませんでした…(王者の風格)
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:47:28.70ID:rOvFIFBNp
SZKは数字に弱い(確信)
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMc5-B1Tt)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:01:26.40ID:LPCxcJqjM
ALTのターボモデルも自主規制突破して70ps近く出てるってほんとぉ?(伝聞)
いつからテクニシャンになったんだよお前よぉ(キノガッサ)
そんなことしたらもっと国↑交↓省に怒られちゃうダルルォ!?
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:25.43ID:D6yQ1Qif0
>>369
これマジ?モンキーのイメージに対して車体が豊満すぎるだろ‥
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11ba-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:42:42.87ID:K00m3PLb0
お前らもよーく見とけよ
https://i.imgur.com/a5F50Sm.gif
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-B1Tt)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:59:57.63ID:VGAjj3epM
MRZU「\('ω`)/ <('ω`)ノ ヾ('ω`)ノ゛」

四輪スポーツのイメージで売ってるんだから、TYTはこんな社長野放しにするなよ。
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:51.97ID:D6yQ1Qif0
ええっ!?放課後ティータイムを再結成で!?
ああ^〜もうプレアデスぅ^〜
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:25.84ID:fdIyo9qHr
呼べば出てくると思うなよ(HRSWSSM)
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-B1Tt)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:10:57.21ID:VGAjj3epM
>>401
公式痛WRXを555万で売ったんだから制作費は稼げてるだろ!いい加減にしろ!
巨乳組すき(大胆な告白)
いかんいかん、危ない危ない…(レ)
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-IzXN)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:56:57.88ID:QrXEvwy0a
>>404
適当にハンコは否定しないけど、流石に検査員が見てるゾ
お客様が求めるのはスピードと安さだからね、(ある程度適当なのは)しょうがないね
丁寧にやったって時間かかるだけだし、あくしろよって言われるからパパパッとやって、終わり!
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:42.17ID:D6yQ1Qif0
平然と真横を一般通過する原付くんすこ
バァン!(延焼)
https://pbs.twimg.com/media/DNHt9miVwAEOBJT.jpg
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:23.12ID:r9L8kYdXa
ホモのくせに名探偵で草
過去に燃やしたことあんのかよ誰かのよぉ
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:15.92ID:rOvFIFBNp
やべぇよ‥やべぇよ‥Breakfastイートしたから‥
https://i.imgur.com/a6qUu4l.jpg
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:34:45.58ID:+xK98x0t0
今日納車の日なのに雨降ってるやん!
どうしてくれんのこれ
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:09:47.79ID:d49hEkkv0
雨降って糞固まると申しまして‥
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e950-OPg6)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:37.26ID:KRfnLZ8D0
マアアアア!
間違ってエンジンオイルをペール缶2本(40L)買ってす、しまったのですが!
使い切るまで2年はかかるゾ...
HKIDの県北のホモがいたら買ってくれませんか?
廃油処分と交換お手伝い付きで、リッター300円!
わしはSN/CF/5W-30、モノタロウグループ3(高精製鉱物油)や
作業着姿で、廃油まみれでやろうや
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:26.52ID:6qdt/rpca
>>450
ホモはASS♂カトロマンプロダクツもすき
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a125-oJ20)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:32:19.55ID:yh5lTiH30
峠バトルしたい…したくない?
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:32.84ID:d49hEkkv0
峠って漢字すこ
男偏に上下と書いてホモと読む新漢字あくしろよ
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-5hIk)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:32.87ID:yBXz+zq8M
>>453
変態糞PRSK兄貴に渡したら一年と持たずに使いきりそう
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a125-oJ20)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:00:29.28ID:yh5lTiH30
ホモ共のアイシャでえ、峠最強を決めるってのはどうすかぁ!?
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:37:17.65ID:z4qP/Ovap
よし!(イチエネルギー車のイチ)
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a125-oJ20)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:23.12ID:yh5lTiH30
無法者(デスペラード)淫夢すこ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-/h8X)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:12:13.76ID:j1K8Pq570
公道を買い取って私道にすれば何の問題もないゾ
碓氷峠買っちゃっ…タァ!
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-5hIk)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:05.33ID:yBXz+zq8M
>>471
鹿くん「おっ空いてんじゃ〜ん」
熊くん「俺も仲間に入れてくれよ〜」
猪くん「馬鹿野郎お前俺は勝つぞ馬鹿野郎」
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM3d-Ac29)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:58.43ID:QdtrOGz0M
ウッドチャックのレース後コメントすき
「僕にとっては最悪な日になってしまったよ。
僕はいつも通りのラインどりでコースを横切ろうとしたら
スーパーアグリのアンソニー・デビッドソンが突然サイドからヒットしてきたんだ。
あまりに突然の出来事で何が起きたのか分からなかったよ。
多分、彼は僕のことが見えてなかったんだろうね。
僕の方も楽観的すぎたのかもしれない。
でも、どうすることも出来なかったんだ。
アンソニーはレース後すぐに謝りに来てくれたけど、その時には僕はすでに意識がなかったよ。」
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:53.92ID:+xK98x0t0
納車完了です…
僕の気分はうきうきなのら
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:30:38.19ID:+xK98x0t0
>>477
>>478
http://imgur.com/rFDGGF3.jpg

全体の画像がないのはゆるして
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-5hIk)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:58.74ID:trUTDjcTM
>>479
気に入らないなら切符へのサイン拒否して、どうぞ
サインしてここで言ってもどうにもならないんだよなぁ…
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:45:31.04ID:+xK98x0t0
>>483
新型だゾ
トルクもりもりでスピード出てる感じしないゾ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:57.23ID:z4qP/Ovap
>>480
靴がダサい(定型レス)
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:50:08.00ID:z4qP/Ovap
>>487
広瀬肛美って今何してるんですかね‥
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-B1Tt)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:53:15.86ID:84xIjKxXM
>>480
パールホワイト +114点
水滴がセクシー… +514点
sportがエロいっ! +364点
映り込みの情報が少ない -893点

>>484
2輪のスパイもう許せるぞォイ!
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:26:51.50ID:+xK98x0t0
>>487
ゲレンデが溶けるほど恋がしたいけどな〜俺もな〜
>>488
すぐ履けるのこれしかなかったゾ
>>490
晒すのはやめてください…アイアンマン‼
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:34.50ID:d49hEkkv0
MZT2兄貴じゃないか‥
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:09:58.56ID:d49hEkkv0
>>496
行為してる瞬間きっと誰かを感じてる、はっきりわかんだね
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMc5-B1Tt)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:21.62ID:uwWoOzcIM
エスクードとデリカでサロモンスタイルで盛りあったんや。
0505ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ eb0d-d8cb)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:43.62ID:/7FzxWSs0
>>501
あいつらほんとひで
(コースの)真ん中(じゃなくて端っこ)来いよぉ!
スノボなんてやらないから、なんでコースの真ん中に座り込む必要があるのか理解できないんだよなぁ…
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3d-tB4O)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:28.64ID:3euorQrMd
中国人ホモガキボーダーがセンターで四人横に並んでたのにはおっぱげた...
リゾート地の中国資本化が進んでて増えすぎなんだよなあ...
レ帝やOZのホモと違ってアジア系は初心者(意味深)が多いんですけどリゾート会社はマナーも調教してから呼び込んでくれよな〜頼むよ〜
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:19.10ID:9wvycdtzr
ボーガー?(難聴)
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:41.73ID:YgVp+2saa
http://twitter.com/taga_86_1230

↑ 泣きながらこんなことしてたんやで❤


リストカット以外のストレス発散方法を知りたいです

サボってるなう

きずくさんの普段の声がほんっっとにドタイプなのに、歌声聞いてたらニヤける。もうやばい。きずくさんの歌声聞きたいがためにカラオケ来てるからな。にやける。にやにや。

今度きずくさんにTENGA買ってあげよ

頭痛いー眠たいー体だるいー壁に頭打ちつけたい衝動に駆られるー包丁見てると切りたくなる
こっちはお前らのせいで精神的に病んでますよ〜〜楽しいですかあ〜〜

会社から薬パクってくればよかった
マジでうちの職場今すごい女子校みたいな感じで居心地悪すぎ。しんどい。女子かよ。ずっとくっついて裏でグチグチ言ってさ。それが30超えた大人のやることなのか…
今日は切れてないのに「何切れてんだよ。いい加減にしろ」て言われて、まじ意味わかんなかったし。言った本人めっちゃブーメラン過ぎて、もうほんと意味わかんない╮(´・ᴗ・` )╭
上司には精神科勧められるし、裏で「めんどくせえ奴。めんど」とか言われてるからな(*´ω`*)

親に話した結果
お前は早く仕事やめろ。休んで治療しても復帰したらまた繰り返しだぞ?
って言われました。
とりあえず明日シェフにお話します。そして何か言われたら診断書提出します。
適応障害でした≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
抑うつ状態≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
職場環境変えないと治らないって言われました≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
s
来月は一年記念日なんで、一年前とおんなじデートしてきます!!!!!楽しみです!!!!!
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:12:07.05ID:sYyqNBT20
最近変なお客さん!?多くないですかね…
あ、そうだ(唐突)
車買ったからこれ買って、どうぞって用品とかありますかね…?
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:06:46.97ID:QSGgb1Ona
やっぱDr.Deo!(ステロイドマーケティング)
重曹がナニにでも使えるって、具体的にナニするんですかね…?(ガチ無知)
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:01:01.20ID:BYK2qGHS0
晴海会場に114!514!
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:02:25.11ID:UhFUiWRTp
俺も8時ちょうどのあずにゃんに乗って旅立つかな〜俺もな〜
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMd5-5hIk)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:09:57.39ID:s6aMgubfM
今日は万座温泉に来たんや
硫化水素の臭いがあぁ^〜たまらねぇぜ
https://i.imgur.com/KnP9RkN.jpg

しばらくしたら、ガス噴出口の穴がひくひくして来るし、霧が出口を求めて山の中でぐるぐるしている。
https://i.imgur.com/tRE8mQY.jpg

アイサイトくん「(見え)ないです。」
ワシ「クゥーン…」
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9961-QPgo)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:13.42ID:iyVmK3Ue0
車の窓を開けっぱにしたまま寝たら雨が降ってシートを濡らしてしまったゾ…
どうしたら良いですかね?
とりあえずタオルで水気を取れるだけとって
エアコン(暖房)前回で乾かしてるんですけど
これで問題ないですかね?
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:38:01.90ID:BYK2qGHS0
メチルは目散るだからね、しょうがないね
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-B1Tt)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:06.79ID:FKHIGvQsM
ま、高級車なんて見てても買えるはずないんですけどね、初見さん
馬鹿野郎お前俺は買うぞお前(ホモビ耐久レース)
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc5-ANBH)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:10:22.13ID:7QhBbXvC0
【10分限定プレゼント!40代のおっさん150万ばらまく!】

この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150万円儲かる「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150万円儲かる情報
2:現金30万円
3:最終話で特別な○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。

毎月最低でも150万円儲かる条件は、
1)アドレス登録後、3つの動画を視聴
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全て無料ですのでご安心下さい)たったこれだけです。
あなたもこちらから番組を視聴してみてください。http://genesisasp.net/lp/15080/823355

【あなたの欲しい収入を触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。 ⇒http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの仮想通貨で爆発的に大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0548ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ eb0d-d8cb)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:18:52.95ID:yw7gjimQ0
【10分限定プレゼント!40代のおっさん精子ばらまく!】

この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150回抜ける「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150回抜ける情報
2:コンドーム30万円分
3:最終話でメタリックな彼
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。

毎月最低でも150回抜ける条件は、
1)アドレス登録後、3つのハッテン場を巡る
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全てポジですのでご安心下さい)たったこれだけです。
あなたも番組を視聴してみてください。

【あなたの欲しいチンポを触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 チンポ 】を握り潰してみてください。
※注意この握りは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの野獣先輩で爆発的に大儲けしたいなら】

【17年間ポジなしの天才ポジ種ヤバ交尾野郎が伝授!健康な体を3年でカポジ肉腫まみれにする方法とは?】
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-Ec8D)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:48.79ID:LvEteJBM0
コンドーム30万円分ってどれくらいなんですかね…?
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f10e-opoJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:06.27ID:Sds8FnA50
クルルァの定期点検完了です…
皮カムリくんと86くんのカタログ貰ってきたのら!

先日ウォッシャー液を試しにガラコ突くうづるっこんでたの言うの忘れててウォッシャー液補充されてたけどほぼ満タンだったし多少はね?
アッ!(凝固)
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-B1Tt)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:16.77ID:Kr8a3e8EM
>>548
ハッテン場スタンプラリーやめろ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:45:24.76ID:UhFUiWRTp
LO(意味深)
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:13.41ID:BYK2qGHS0
>>573
じゃあ今夜は2丁目の性を堪能して明日新潟に帰る感じなんだ?
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:59:08.31ID:BYK2qGHS0
HAYABUSAです‥
0586NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd33-TRZu)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:13:20.21ID:dT0vulk1d
>>578
やめてくれよ…(絶望)帰、帰れますよ…

>>580
ミニカーは買えれば欲しかったんで目的ん…(小声)

クルマ…レクサスLS位です…もう最高にカッコよかったです…やはりはヤバい(語録無視)
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:49.70ID:amM6liR5r
ミゼットくんで悪天候の伊勢湾岸道走ったらすっげー怖かったゾ〜

気を抜いた(意味深)ら名古屋港に沈む田所だったゾ
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:40:09.67ID:QSGgb1Ona
>>592
これで2リッターVTECターボ?ええやん…(恍惚)
フロントのナンバープレートが心配-364点
これは…流れるウインカーじゃな?(名推理)
0598NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd33-TRZu)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:42.14ID:dT0vulk1d
>>597
今まで食べた中の中で1番美味かったゾ(ご満悦先輩)社長が頑張ってるってハッキリ分かんだね…

もう少しで新潟に到着です…長々と御付き合いありがとナス!これからイク兄貴達も是非楽しんで!
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:57:04.14ID:aft61v6Kr
>>604
0608ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ eb0d-d8cb)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:19.65ID:yw7gjimQ0
>>605
バイク(鉄製タンク主流)は錆びてクルルァ(樹脂タンク主流)は錆びない、当たり前だよなぁ?
だから、今のクルルァでは満タンにする必要はないんだ
アッ!(災害)
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc5-LF4r)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:04:07.59ID:mLrG7gQw0
今日は初クルルァを買って来ましたよ...
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc5-LF4r)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:56.23ID:mLrG7gQw0
毎日ホモビ30万分の通学時間なんでぇ...
燃費の良さそうなアクアにしました(小声)
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:21.93ID:sYyqNBT20
さっき軽くドライブしてきたゾ
発進の時のクラッチミート難しくてエンストしそうになるゾ
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3c8-lrqV)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:28:39.97ID:MqK8XnSS0
MT車乗り換えて10ヶ月、未だにたまにエンストしてしまう
左足の疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3d-tB4O)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:08.78ID:g5SASZq0d
去年の秋納車して1年で二万(力のイチ)キロ走ったゾ
その後の転勤で往復50キロの通勤をする様になってもう3万(力のイチ)キロ越えたんだよなあ...
往復50キロ毎日通勤って距離が伸びまくって考えものなんだよなあ...
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:01.86ID:XUSYH+Zkp
俺も昨日買ったばかりの愛車にTDNがゲロったんだからさ
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:32:35.14ID:lrcewv8Y0
嫌です‥
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:17.59ID:XUSYH+Zkp
ああ^〜美味えなぁ^〜
https://i.imgur.com/1tiMcW1.jpg
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9325-oJ20)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:35.79ID:hV3t8H9J0
>>570
NDNAセットとおいくらしたのだゾ?もう間に合わん模様っぽいけどホシイ…
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9325-oJ20)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:04:39.28ID:hV3t8H9J0
>>644
ファッ!?ミニカーで2万とかぼっ!ええやん・・・(強がり)会場イッタァら至急確認するぜ
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM3d-Ac29)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:43.37ID:yhuKnVFmM
HI↑NO↓の姉ちゃんが可愛いから(主観)見とけよ見とけよ〜

SZKの姉ちゃんは顔はイマイチだけどクルルァに対する情熱は本物♂だと思った
コンパニオオオン!?がSWSP担当の技術者捕まえて
「これインタークーラーどこに付いてるんですか?」って質問してたのには草
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa3-Ac29)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:53:41.92ID:FPnjhpa3M
手抜きだらけの東京モーターショー、楽しませる気概はどこへ

東京モーターショーが開幕した。
展示場を回っての印象は、“手抜き感”が満載で貧相なブースや張りぼてのようなコンセプトカーが目立ち、
見に来てくれた人を楽しませようという気概が感じられない。
http://diamond.jp/articles/-/147210


悲しいなあ…
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:21:30.61ID:XUSYH+Zkp
路駐のセックストレイルを避けて車庫入れしたら
しこたまケツをブツけたんや
ゴーン、何とかしろ(激怒)
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:04:12.67ID:XUSYH+Zkp
買ったばかりと言っても10数年落ちの中古だから多少はね?
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:33:12.43ID:c7owpDSca
また女目当てでホモーターショー行く輩がいるのかたまげたなぁ
お前ノンケかよぉ!?(驚愕)
ずべこべ言わずに(胸を中心に撮って)こいホイ!
おっさんは逆さ撮りも好きみたいや。
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx9d-Ac29)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:12.75ID:1Qe3Uykkx
https://pbs.twimg.com/media/DNJc39fVoAAe4uc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNJc39fUQAAvrIk.jpg
工場にGが出たんだけど、殺虫剤とかなかったから
コベルコ純正色の缶スプレーで撃退しようとしたらインスタ映えしそうなGが完成した

クォレハ…レイトンハウスじゃな…?
http://pds.exblog.jp/pds/1/201512/07/60/a0148860_20363348.jpg
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b2a-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:50.70ID:fkzYJZ9Y0
わし(53歳)が小学生(53歳)のときに変態糞親父(53歳)にMEGAWEB連れてってもらってすっげー楽しかったの覚えてるゾ
セリカとか試乗したの懐かしくて糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

>>690
撮ってくるから待て!待てって言われたら待つんだよバカァ!(撮ってくるとは言ってない)
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9936-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:36.13ID:Z+76D2490
>>700
やりますねぇ!(賞賛)
正しいかどうかはわからないが、欲しいもののために何かを犠牲にするのは当たり前だよなぁ?
とりあえず買ってみて、いざとというときは売ってしまえばいいゾ
わしもNDからチンポルシェ987に乗り換えようか悩んでいます・・・(隙自語)
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:40.31ID:XUSYH+Zkp
自宅を売る
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-/h8X)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:47.35ID:T9BXmLJU0
不動産担保ローンで借りればええやん…
金利は…8%!?うせやろ?ぼったくりやろこれ
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:05.66ID:lrcewv8Y0
だれかー!
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:57:16.84ID:c7owpDSca
県北の土手の下でダンボールハウスに住んでる感じなんだ?
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:31:54.51ID:8rKcRula0
お風呂に出るの何で?(殺意)
http://i.imgur.com/3BKwl8C.jpg
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 03:09:10.61ID:dZliNWBFa
>>724
普通に欲しいと思った(KONAMI)
寺オプで個別にとか…買えないんですか?
わし(53歳)「すみませ〜んSZKですけど〜」
DIHT「帰れ!帰れと言っている!」
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 06:52:36.35ID:FQvZLvxqp
>>721
おっ開いてんじゃーん
https://i.imgur.com/O54llFW.jpg
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-hHX7)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:18:45.93ID:osP2NCCD0
なんだよノンケばっかじゃねえか
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:49:52.50ID:XTL6oalV0
ここぞと湧いてくる声豚ボカロ豚くっせえなあ・・・
0741ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ eb0d-d8cb)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:19:33.21ID:9QFT9YJx0
ナビ音声を変えたい兄貴はナビボイスチェンジャー(直球)というアプリを使って♡

あっ、そうだ!(唐突)
この前、きんたまたまナビのない車両に乗るのにスマホナビ使ったんだけど、
TYTのTCスマホナビいいゾ^〜これ
(案内もわかりやすくて、クルルァの大きさによる経路設定の変更もできる、しかもタダと悪いとこ)ないです。
あ り ま し た
ちょっとズレてるかな…(右左折時の案内が若干遅い)
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:55:15.88ID:0srLjrfOa
>>730
ウイングロード
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:57:57.18ID:XTL6oalV0
もうなんのスレかわかんねえなあ・・・そうだアイシャ晒しをしよう(提案)自分のクルルアを見せたくて感じてるんだろう?
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:16:05.71ID:XTL6oalV0
>>744
ん?右ガワの白い人影は一体なんなのだよ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:20:42.42ID:Pc/PKtN6p
ええやん地縛霊憑いてんねや
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:24:52.29ID:0srLjrfOa
心霊スポットの峠巡りいいゾ〜
あれーおかしいね後部座席に誰か座
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:33.66ID:XTL6oalV0
他の兄貴もみてないでこっち(アイシャ晒し)きてホラホラホラ!
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:54:14.68ID:Pc/PKtN6p
USB変換アダ豚ァ!でケータイに充電、しよう!
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:01:45.29ID:XTL6oalV0
ササクッテロラ兄貴バイクスレにもよく居るけどお仕事とか、されてないんですか・・・?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:07:37.02ID:Pc/PKtN6p
>>754
申し訳ないが無職扱いはNG
働いてるに決まってるだら いい加減にしろ!
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:12:15.19ID:XTL6oalV0
>>758
働いてるヤツがこんな平日の昼間からホモスレに入り浸るのはおかしいよなぁ?
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-xCYn)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:14:33.66ID:AUiFctTEM
全く最近のクルマ見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「アクセサリーソケット」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のシガーライターの肛門挿入を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら突うずるっ込む度に菊門にギュッ、とアッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:16:33.02ID:Pc/PKtN6p
>>759
結構いい書き込み回数してるけど何か労働とかはやってるの?
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:20:16.15ID:XTL6oalV0
>>761
今日は休みじゃい!
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:24:48.67ID:Pc/PKtN6p
>>763
休みならドライブでも行けぇ!なんばパークス!
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:31:20.19ID:XTL6oalV0
>>764
ご↑ご↓から何処かに遊びにいきますよ〜イクイク!お前とはいい仲間になれそうだから俺と契りの握手だ(迫真)
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:48:52.48ID:Pc/PKtN6p
>>765
あ、いいッスよ(快諾)
この前ケツ拭いた時に紙が破れて手にうんこ付いたけどいいかな?
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:10.62ID:XTL6oalV0
>>766
お返しに俺のうんこ食わさせてやるよじゃあ(良心)
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:03:50.90ID:0srLjrfOa
大腸菌の輪が広がってないか?(懸念)
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF95-hHX7)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:21:21.40ID:2lweXzcBF
ん?もう1ヶ月ちょっとでボーナスが出るやん
車買わなきゃ(使命感)
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-dcuS)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:51:34.80ID:5LBmxZEba
いい仕事あんだけど
ギャラはね、30分で、5万!
うん……スゲエよ! 簡単だから!
ビデオカメラで、個人的なんだけど、これで回すから、焦んなくていいからホントに。それで、ねぇ、ルート出回るとかじゃないから。
ちょっと脱いで、ワーッとやって、パパパッとイって、終わりっ! (略) 大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。 
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:40:22.27ID:0srLjrfOa
よう言うた!それでこそ漢や!
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:03:37.20ID:5OMq22iWr
ボーナス入ったらDefiの水温計買うゾ
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-5hIk)
垢版 |
2017/10/31(火) 15:32:00.00ID:S5XS6RLxM
ボーナス?なんのこったよ?(すっとぼけ)
ローン返済口座「僕が食べちゃいました…」
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-5hIk)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:52:10.03ID:S5XS6RLxM
>>794
カミーユ?(空目)
フフフ…SEX!
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:10:10.85ID:5OMq22iWr
エンジンが温まるまで勝手にアイドリングストップするゾ

はぇ〜クルルァって勝手にバーションアップするんすね〜(池沼)
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41c9-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:51.85ID:k2c67SQL0
MURギア下げる時にアクセルで回転数合わせるの試してみたんすけど無理…無理じゃない?
これじゃあヒールアンドトゥ出来ないじゃないか…
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-tB4O)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:23.50ID:YJpeypXwd
>>812
シンクロで回転数をカンディル...
強めのブレーキングなら半クラでもあ、いっスよ(快諾)
スパッと合わせるのが勿論理想ですけどガツンとショックを貰うぐらいなら半クラでIKEA
通常のシフトダウンと違ってブレーキでもある程度合わさるし多少(の半クラ)はね?
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c92a-C7H5)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:59.10ID:tmNkWclO0
一度にheel&toe(native)の練習ではなくて動作を分けて練習してみてはいかがかな?
最初は無理に回転数を合わせないでブレーキを踏みつつアクセルペダルを煽るだけ…みたいな
ブリッ!ピングなら赤信号で止まる前とかで練習、しよう!
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:14.58ID:0srLjrfOa
「回転数を合わせる」とは言うものの一体ナニを基準にしてるのかコレガワカラナイ
計算式とかあるのかゾ?(MUR)
0823ピロシキDIY ◆WBC/cAmzcw (ワッチョイ eb0d-d8cb)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:13.58ID:9QFT9YJx0
>>818
一般的なMTなら◯速□km/h=△rpmってのが成り立つダルルォ?
それに操作時間の間に変化する回転数を足しておいて、クラッチを繋いだときにクラッチのT/M側とE/G側の回転数が
目標の回転数になっていれば、ショックがなくなって気持ちがいい
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:15.99ID:0srLjrfOa
>>823
んにゃぴ…
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bb7-hHX7)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:58.06ID:osP2NCCD0
そういえばRDSTくん受注停止なんでしたっけ
いつ頃再開されるんですかね
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:25:53.35ID:BAhztEQM0
NR-Aの大将に聞くのが確実ゾ
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1360-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:37:08.10ID:UR9HmbcY0
>>996
メルセデス・便通!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! !!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリフ.
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 113e-Eec1)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:45.24ID:DREtSrlh0
CPNくんの工場、全面ガラス張りで自分のアイシャア...が組み立てられていくところが見れるのすごい良いっておもった(こんまい)
作業員の兄ちゃんは緊張して気が狂いそう
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148176.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148175.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148173.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148174.png
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13fe-ZEdM)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:40:01.83ID:vCwC3a7T0
ブリッピング失敗は大抵アクセル煽りすぎが原因な気がするゾ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:03:32.85ID:bVzmIyLbp
ちがいます
後はMRKSのおもちゃです
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:28:56.01ID:awAInXrf0
ライダー助けて!
https://i.imgur.com/7zl4IAf.jpg
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:07:02.95ID:/4BxE3N90
>>855
クラウンコダステートです‥
そんなに綺麗じゃなくていいから安く誤魔化すにはどうすればいいのだよ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMc5-5hIk)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:18:03.45ID:3EyocvwGM
>>857
缶スプレー「シュー…」
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:03:58.36ID:V5XsagBnr
ガムテ貼るならこうすればいいゾ

https://i.imgur.com/AHBlPuY.jpg
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c105-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:06.73ID:/4BxE3N90
情報あス!(簡略化)
とりあえずタッチペン吹いてゴマかすゾ
それでどうにもならなくなってきたら、おう(交換)考えてやるよ

路駐してわしのスムーズな車庫挿れを妨害したSEXトレイルには死んでもらいます(宣告)
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:54:10.57ID:uitEx0gEa
>>868
修復が上手い +114点
股下が長い +893810点
靴 -364点
車種ゥがわからない -514点
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:53:41.97ID:bVzmIyLbp
MTBSJEEP兄貴お久しぶりじゃないですか
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd33-Jdu4)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:14.61ID:AmcHeJKzd
い さ き
内地に来て始めて食べた(道産子並感)
味は…まあ、あっさりしてますよね
僕はブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
の方が好きです
https://i.imgur.com/NvCStry.jpg
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:19.02ID:AYI6+FBN0
バイオ4やってたらこんな時間になってたゾ・・・ショットガンはやはりライオットガン(至言)
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp9d-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:44:48.97ID:bVzmIyLbp
食いてえなぁ‥(故郷の味)
https://i.imgur.com/ub8xyWW.jpg
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-gkWP)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:42.88ID:V5XsagBnr
赤豚ァ!
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMeb-B1Tt)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:34.81ID:uenzEmDhM
やっぱり赤思想じゃないか(安堵)
好きなんすね〜(ねっとり)
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-tlUp)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:55.31ID:awAInXrf0
赤も黄も青もみんなホモなんだよなぁ
https://i.imgur.com/QcGVA9j.jpg
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1325-oJ20)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:04:47.17ID:AYI6+FBN0
もうなんのスレかわかんねえなあ・・・
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:24.16ID:EmAslyHza
MUR、今日インパルス板倉の取り締まり♂多くなかったですか?
あとガソリンスタンド混んでるのなんで?(殺意)
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-hHX7)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:18.42ID:ces2ERIPa
結局ロドスタの受注再販はいつなのだよ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Saa3-B1Tt)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:34.33ID:EmAslyHza
>>907
実名入りのレントゲン写真を提出するんだよあくしろよ
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:20.10ID:BdjegYlgd
>>812の下ですけど〜
ギア下げる時にアクセル煽る練習したらそれっぽいのができるようになったゾ
ただ失敗した時にスイスポくんに負担かけてそうで申し訳なくなるんだよなぁ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-OnrH)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:54:32.89ID:ki6KSVW20
ないです。

2010 スズキ・カプチーノが復活!?モーターショウ出展確実か!?
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143772.jpg
2011 スズキ・カプチーノが復活!?
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143773.jpg
2012 スズキ・カプチーノが復活か
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143774.jpg
2013 スズキ・カプチーノ復活!?
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143775.jpg
2014 スズキ・カプチーノが復活するとのウワサをキャッチ!
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143776.jpg
2015 スズキ・カプチーノが完全復活!?
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143777.jpg
2016 スズキ・カプチーノが復活!?
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143778.jpg

2017 コペン、s660に続きスズキ・カプチーノが復活!? ←new!!
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143779.jpg
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-OnrH)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:29:57.19ID:ki6KSVW20
左のフェンダーを殴られたら右のフェンダーも差し出すんだよ、あくしろよ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-uuZm)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:51:49.35ID:960sH7Pka
RDSTくんマイナーチェンジなんすね
SSPにシートヒーターはアツゥイ!エターナルブルーも追加やし…早く出してくれよ!待ちきれないよ!
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-pW1v)
垢版 |
2017/11/02(木) 16:28:22.11ID:Lfd2wWiQ0
明日から帰省しますよ〜スルスル
母ちゃんが切符代やるから新幹線にしろって言うんで
クルルァはキャンセルだ
よしじゃあ、グリーン車予約ブチ込んでやるぜ!(息子の屑)
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed50-/7dp)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:27.57ID:yaOXHMiV0
>>944
わし()のミラバァン(大破)君は許されましたね...これは許された
実はラーダニーヴァ君が欲しかったけど、
安くても200万からだったんで諦めました(小声)
こんなんじゃ労働者の車になんないよ(棒読み)

でもミラバァン君は気に入っています。これだけは真実を伝えたかった
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-pW1v)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:31:13.97ID:Lfd2wWiQ0
濃いファン(ガチホモ)
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 462a-0hu6)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:38:48.12ID:T3d5NWli0
今日はミッションオイル変えてきましたよ〜きたきた
会社でこっそりやったぜ。

75W-80が推奨だが75W-90を突うずるっこんだんや。シフトチェンジがずるずるして気持ちがいい。やっぱり油脂類を新しくするのは最高や。わし(53歳)の気分はうきうきなのら!
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spf1-pW1v)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:17.85ID:OHHEpZwEp
じゃあこれっ
面倒なことは何もいらね。車内のあらゆるものがフッ飛んでしまうだよ
https://i.imgur.com/aJX5ZHv.jpg
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-aRqY)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:25.08ID:G/nNongwa
>>970
やっぱりな・・・(レ)
ホモとして生きた男は二度とノンケには戻れないことを教えてやるからなぁ?
一年後にアクシードのエージェントとして会いに行くゾ。

シャブルオーセブン ウゥゥゥンレ◯パー

ゲイとアフタートゥモロー

君の縄
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-pW1v)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:30:42.32ID:Q6dlRkFp0
RDSTと添い遂げてくれよな〜頼むよ〜
https://i.imgur.com/4104HKY.jpg
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-uuZm)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:45.15ID:960sH7Pka
>>989
ホモの時点でこんなミスは犯さないからセーフ
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 06b7-XKhX)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:25.77ID:o14xRtJU0
114514
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-XKhX)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:46:42.47ID:nwyxaSopa
駄目です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況