X



お前らサーフィンの時、キーをどこに隠す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/10(火) 14:57:00.34ID:s49sktF8
サーファーの車6台盗まれる、茨城の海水浴場駐車場
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1010/tbs_171010_0688473489.html
 9日午後、茨城県大洗町にある海水浴場の駐車場で、サーフィンをしに来ていた人の車6台が盗まれました。被害額は1000万円を超えるということです。
 9日午後2時ごろ、茨城県大洗町にある「大洗サンビーチ」の駐車場で、サーファーの男性から「車が盗まれた」と110番通報があり、午後4時半ごろまでの間に同様の被害を知らせる通報が相次ぎました。

 警察が調べたところ、同じ駐車場で乗用車5台とワゴン車1台の合わせて6台が盗まれ、車内にあった現金およそ18万円や、時計や指輪などの貴金属類、サーフボードなどを合わせ、被害額は1000万円を超えるということです。

 警察によりますと、被害者はいずれもサーファーの男性で、海に入る際に車のキーを身に付けていなかったということで、警察は周辺の防犯カメラの解析を進めるとともに、目撃者を探すなどして犯人の行方を追っています。
−−−−−
今どきのキーは電子キーで水濡れ厳禁です。
サーファーはキーを車の下などの隠してサーフィンを楽しんでいました。

盗む方は、キーを探し出したら、あとは…
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/10(火) 15:48:03.21ID:xGHj30fu
ケツの穴
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/10(火) 16:46:15.77ID:s49sktF8
ファミリアは盗まれない
高額な車が盗まれる
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/10(火) 20:53:34.04ID:K3VIT7YL
東南車で海行けばいいんじゃね?
盗まれたら盗まれたで知ったこっちゃない。
つかババ抜きみたいなもんだから窓開けてキーはシートの上。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/10(火) 23:17:54.87ID:XmrbIhV9
6台で1000は安いな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/11(水) 01:43:55.51ID:QSVSoLoY
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/QHnHYudBGV

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/QHnHYudBGV
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/11(水) 07:12:15.74ID:GUxyRuLU
>>18
お前さんのダッシュボードにサーフボードが入るのね
ふ〜ん
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/11(水) 07:23:43.24ID:BBkpU3PK
女のマンコかりとけよ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/11(水) 15:12:30.83ID:XfSrUYfl
俺はいつも運転席側のフロントタイヤの上だな
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/13(金) 09:27:08.30ID:7QSO0ezU
引き換えカード渡さないとな。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/13(金) 16:17:51.43ID:DqB0wbMa
カードじゃなくても顔写真とるなり合言葉作るなりしとけばいいのよ
鍵の代わりに何かもたせたら意味ないんだから


でも手間の割にどうせ儲かんねえし何かあった時の責任やら考えると割に合わなすぎるわ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/13(金) 22:22:41.36ID:Qe43Za3n
馬鹿ってジョークがわからないんだな。
0032リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/10/14(土) 06:43:45.00ID:MKlorE29
俺の生まれ故郷の茨城県で盗難事件かよ?

茨城走りはろくなやつがいないな…。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/14(土) 06:55:04.47ID:DdUOquod
サーフボードより安い、ボロボロの15年落ちMTの軽トラで海行け
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/14(土) 14:03:25.52ID:g149NSch
>>7
サーフボードはボルトで完全固定だよな
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/14(土) 16:25:59.96ID:uIJeuCGS
リモコン式のキーで行くからぬれない様に隠すんだろ
そこが馬鹿なんだよスペアーで行けばいいのにサーファー歴短すぎるんじゃねえの
こういうやつらは盗んでくださいって言ってるようなものだ
きっとナンバーは1173にしてるようなやつらさ
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/14(土) 18:11:36.32ID:ccrkD7sh
お前らの中にも一人や二人は本物のサーファーが居ると信じて恥を忍んで聞くけど
サーフィンやってるとお宝ハプニング見放題ってホントなの?
ホントだったらサーフィンやろうかな
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/14(土) 21:30:37.43ID:GGoja19f
レクサスは物理キーないのよね。
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 23:17:48.96ID:RclRABbh
湘南のサーファーって自転車や原付が多いよね。
ああいうのなら盗まれにくいんじゃね?
鍵も電子じゃないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況