X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.282[デブゴリんポ出入り禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ (スッップ Sdaa-w56a)垢版2017/10/08(日) 12:20:45.02ID:8yaymlehd
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止(追加してほしいらしい)
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.280[デブゴリんポ出入り禁止]
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.281[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1507115418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b63e-J5MG)垢版2017/10/08(日) 13:06:37.45ID:4rbSFYbj0
806 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/10/08(日) 10:33:04.43 ID:DNDWhpt/
>>803
割と走るほうだから仕方ないな
18000と25000じゃ3000の差だからしょぼすぎは言い過ぎだな
謝罪はよ
は冗談だ
が、それはどう思うよ

レジェンド煩いよ
ほかスレまでやってきて迷惑をかけるな
コミュニティ破壊者が




誰か引き取れよ
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 258b-/paF)垢版2017/10/08(日) 15:18:35.28ID:hIw3J7DZ0
でもすまん、自称先見性のある俺はすでにスポーツセダンがかっこよく見えちゃってたのだ
なぜならハードボイルドだいすこだからだ
見た目速そうな車じゃないところが実によい
むかしのBMWなんかほんとそれだったのになw
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4576-/paF)垢版2017/10/08(日) 20:03:35.03ID:kySc4Zxo0
追い込まれた斎藤拳(通名、自称本名)に良く見られる特徴

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれない」と延々と喚く
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4576-/paF)垢版2017/10/08(日) 20:08:11.13ID:kySc4Zxo0
>>49
エロ娘スレだとこんな感じでねつ造ファンタ自慰行為に励んでるわ
ウリナラファンタジーってやつだなw


786 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 13:25:33.57 ID:sgSydtO9M [1/4]
倭寇とかひどいよね

815 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 15:36:25.31 ID:sgSydtO9M [2/4]
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった、 

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の 
切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた、
中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、 
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという、、、 

819 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 15:51:23.86 ID:sgSydtO9M [3/4]
>>818
王様だから抜く必要ないんじゃね?

827 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 16:12:59.76 ID:sgSydtO9M [4/4]
でも王様の洋服画像載せないのは優しいなと思った
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bacb-8CpY)垢版2017/10/08(日) 22:25:13.39ID:s8IBwgab0
戦闘力で言うなら

駆逐艦 軽スポーツ(コペン、ワークス等)
軽巡洋艦 コンパクトスポーツ ホットハッチ
戦艦 普通車以上の競技車両
大型戦艦 GTRやスーパーカーのフルチューン
空母 コンボイやトレーラー


フェリー ミニバン
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a69-/paF)垢版2017/10/09(月) 04:46:13.70ID:D8PcxQ5g0
.      ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /\       ヽ
 ///  ⌒   ⌒ |
 L/    (・)  (・) |  <俺のフネに乗ってかなーい?
 (6―――◯⌒◯-| 
  |    ノノ_|||||  | 
  ヽ     \_/ ノ
   \____/

  キャプテン・サーd
https://i.imgur.com/hJ4sbIk.jpg
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a69-/paF)垢版2017/10/09(月) 04:55:55.18ID:D8PcxQ5g0
にっくきクラウン(教習仕様RSコンフォート)を倒すべく、
秘密裏に開発されたキャプテン・さぁ?d専用カスタムマシン。
http://i.imgur.com/MtGOans.jpg

補足
「やっぱり、確か人間の中指でも前立腺には届かないとおもいますが。
日用品で何か有りませんかああ?」 (出撃前のインタpビューより)
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/09(月) 12:05:52.32ID:+nZULpA/0
ドライブウエイに春が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
イェイ イェイ イェイ イェイ
プールサイドに夏が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
(イィわ!)
レナウン レナウン レナウン レナウン娘が
オシャレでシックな レナウン娘が
ワンサカ ワンサ ワンサカ ワンサ
イェーイ イェーイ イェイ イェーイ

テニスコートに秋が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
イェイ イェイ イェイ イェイ
ロープウェイに冬が来りゃ
イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ イェイ
(イィわ!)
レナウン レナウン レナウン レナウン娘が
オシャレでシックな レナウン娘が
ワンサカ ワンサ ワンサカ ワンサ
イェーイ イェーイ イェイ イェーイ
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/09(月) 12:21:36.34ID:L9zMKqMu0
1923年(大正12年)から、その前の年にイギリスの皇太子エドワードが訪日した際の
御召艦「レナウン」にあやかり、「レナウン」を商標に登録し用い始める。
また、グループ内のダーバンも、供奉艦として「レナウン」に同行していた
イギリス巡洋艦「ダーバン(英語版)」からの命名である。

また薀蓄増えたわw
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/09(月) 12:25:22.64ID:L9zMKqMu0
> 特撮ヒーローとボロットアニメ

いいか、よーく思い出してみろ?
ヒーロー&ロボットに船は切っても切れない男のマロンやで?
その男のマロンを勘違いした素人は公道でヒールアンドブゥでもしてなさいってコッタス
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a79-wbjw)垢版2017/10/09(月) 14:00:16.36ID:sh4NuK1e0
追い込まれた斎藤拳(通名、自称本名)に良く見られる特徴

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれない荒らしニダ!」と延々と私怨で荒らし杉w
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/09(月) 14:21:30.54ID:+nZULpA/0
だなwww


>>1書いてたバカは金がないから軽にするって言ってたな
実際は車のパーツやガソリンなんかの消耗品にコストがかかるわけだけど
マジでこの差じゃ金がないから軽とは言えない
むしろ、少し我慢すれば普通車というレベルまで来てるという話

軽で>>車のパーツやガソリンなんかの消耗品にコストがかかるわけだけど
年間の維持費でNワゴン程度買えますからwww
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a79-wbjw)垢版2017/10/09(月) 14:23:25.68ID:sh4NuK1e0
バカでしょw

> パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。(←車である以上何でも走る棺桶だ)
> 大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)(←車乗りは死と隣り合わせ 安全を考えるなら車なんか乗せねぇよ)
>
> 車なんか全く興味無いDQNどもが、貧乏でろくな選択肢も無ければセンスも全く無いくせに、(←じじぃ脳)
> 「いかにも数ある中からチョイスしました」みたいな感覚で「軽で十分」とかほざいている姿が(←こんだけ種類があればねぇw)
> 無様で滑稽で腹が痛くて仕方ないんだけどw(←痛いのはおめーだボケナス)
>
> 正直に言えよオェ!
>
>   「(無能だから) お 金 が あ り ま せ ん 」(普通車にも軽より安い中古車があります)
>   「(低学歴で仕事にありつけないから、買えるのが) 軽 で 精 い っ ぱ い で す 」(だが実際は普通車と年6桁変わるか変わらないか)
>   「(ろくでなしのバカだから) 事 故 っ た ら 保 険 を 一 切 請 求 せ ず 死 に ま す 」(車を運転することは死と隣り合わせだからね)
>
>   「(マゾだから) ず っ と 普 通 車 に 煽 り 倒 さ れ た い 」(普通車を引きちぎりたいし、実際に引きちぎっておりますw)
>   「(悪趣味だから) 軽 が い い ん で す 」(悪趣味だから普通車がいいんだろ?)
>   「(クズだから) あ え て バ カ に 見 ら れ る よ う に し て い る ん だ 」(クズだからこんな基地論出してんだろ)
>
> おめえらわかってんだろうな。腹から声出せオェ、腹の底から叫べよオェ!
> 心の中に溜めてるものを、全て吐き出しちまえよオェ!
> 悔い残すなよオェ!!
>
> たとえどんなに逆境で苦しくても、どんなにいじめられても、脅されて傷ついても、軽乗りは、
> 乞食になるために生まれてきたんだぜぇ!
> いけるかー!! いけるかー!!
>
> 正直に言えよ こいつは軽を意味もなく貶したいだけなんだって
> 軽が醜いんだって
> かわいそうな奴だよ>>1考えたやつは
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/09(月) 14:30:48.34ID:+nZULpA/0
かっこいい!!!!

俺は安全性については触れない
自動車で、確実に絶対に安全というものはない
普通車のほうが死の確率を下げることができるのはわかってはいるが、
死神はその死の確率をかいくぐって乗員の死を確立させてしまうからだ。

0か100
100ができないのなら0でいい
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a79-wbjw)垢版2017/10/09(月) 14:44:58.55ID:sh4NuK1e0
あのな?我慢するなら働けよwww

> むしろ、少し我慢すれば普通車というレベルまで来てるという話
.> むしろ、少し我慢すれば普通車というレベルまで来てるという話
..> むしろ、少し我慢すれば普通車というレベルまで来てるという話


> 4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b6b-XSap [121.113.125.178])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 14:17:34.35 ID:Hkhu4n4S0 [3/4]
> >>1書いてたバカは金がないから軽にするって言ってたな
> 実際は車のパーツやガソリンなんかの消耗品にコストがかかるわけだけど
> マジでこの差じゃ金がないから軽とは言えない
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 15:19:53.76ID:NTHKPSvr0
リミッター解除したら398ぐらいにならねえかなw
さんきゅっぱw

モンスタースポーツが「スイフトスポーツ」のコンプリートカーを発売
http://www.webcg.net/articles/-/37257

販売は全国7店舗(オープン予定を含む)のモンスターモータースポーツプロショップで行われる。
価格は以下の通り。

ストリート/スポーツ Version 1:199万9000 円
ストリート/スポーツ Version 2:225万5000 円
ストリート/スポーツ Version 3:295万8000 円
ジムカーナA(PN3):230万6000 円
ダートトライアルA(PN2):256万1000 円
ラリーA(JN4):365万7000 円
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-0qCT)垢版2017/10/09(月) 17:20:44.39ID:RqqjOzkhd
>>209
田舎じゃマクロス、オーガス見た記憶があるがサザンクロスは見た記憶が無いのがなんとも…女が主人公アレルギーだったのかもしれん。
アラレちゃん音頭すら親に「アラレちゃんはロボットだよ」などと言われなきゃ踊らないレベルだったらしいw
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 17:50:21.40ID:NTHKPSvr0
まだぺーぺーの頃に某社傘下のデザイン会社にデザイン案件の依頼にしに行ったときに
WinとMacでハイブリッドな製品作りで担当した評判のいいデザイナーが糞過ぎてだなw
そいつのせいでランサーとマカーが嫌いになったわw

「俺の前でWindowsの話をするな!頭が腐る!」とか打ち合わせでいうんじゃねえよキチガイかよってなw

駅から事務所に迎えに来てくれたのは良いんだが、VR4乗りの俺に初代ランエボの素晴らしさを永遠に
口に泡飛ばして説明しなくても判ってるよボケってふーんって聞いてたけど

あれは今思えば統失だなw
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 18:10:17.81ID:NTHKPSvr0
ワロタ
口だけ警告
民事裁判にもちこめばいいんじゃねえの?w

2,271 views こんなに見て貰えてるやんwww
わいせつ物ちんぽこ罪だなこれw気持ち悪いw

18 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b6b-XSap [121.113.125.178])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 17:27:13.16 ID:Hkhu4n4S0 [5/6]
わざわざIPスレで無断転載ご苦労様
これは確実に逮捕懸案だな
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 18:23:32.50ID:NTHKPSvr0
宮崎なんとかの事件をニュースで特集されてるけど
斎藤拳(通名)も危ない奴だよな


> 斎藤拳、幼女レイプが現実的でないため
> 代替として獣姦願望丸出しのレスを垂れ流す
>
> 620 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:12:18.04 ID:eBPsn7x9M
> 銭湯利用者は意図せずとも幼女ま◯こ目に入ってるはずだけどなぁ
> http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
>
> 649 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:32:36.00 ID:eBPsn7x9M
> こだわると言えば
> お前らは毛むくじゃらのグロまんまんにこだわる理由は何よ
> http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
>
> 650 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:33:29.36 ID:eBPsn7x9M
> 動物には目もくれず人間とやりあうってのか?
> おれも動物とやったことはないが
> http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
>
> 943 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/28(金) 18:10:51.59 ID:IP6pY6njM
> なるほど
> 毎日幼児と裸のふれあいしてんだな?
> http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 18:49:23.73ID:NTHKPSvr0
空間把握認識異常w
ママの運転する助手席でいつもいつもブビリすぎちゃって
それで後席にいどうさせられたんじゃねえのかww

#免許持ってるとは思えない言動

> 19 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b6b-XSap [121.113.125.178])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 17:28:47.44 ID:Hkhu4n4S0 [6/6]
> 相手が横に寄せないのならぶつける覚悟で突っ込んでしまえばいい
> 相手が寄せる気が本当になければ車ぶつけてでも止めようとするが普通は限界まで嫌でも寄る
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91b5-gBXq)垢版2017/10/09(月) 19:02:21.72ID:929SsaMm0
>>244
斎藤拳は下手くそポールがないと車の幅がわからないんだぜ?
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 19:44:31.24ID:NTHKPSvr0
そもそもが相手に期待するから怒りが沸くってのは赤ちゃんの時に勉強してるはずなんだけどな?
あれ?

無駄に怒り出す奴は、赤ちゃんと同じで相手に依存し過ぎてるクソガキってことよw
アホを見ていちいち怒り出すことが無駄の極みともいえるw
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-0qCT)垢版2017/10/09(月) 19:48:04.22ID:RqqjOzkhd
>>255
山梨には安倍首相の別荘近くに自動車博物館って言うのがあって、お盆の3日しか開かない完全趣味の博物館が、あるんだけど。
そこには復元された52型、21型、修理してる22型があるんだの。レシプロが好きなら行ってみる価値はある。俺は1年置き位にしか行けてないけど、間近で見ると迫力あるよ。
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 20:22:58.74ID:NTHKPSvr0
うちは子供らに、源平時代までさかのぼった先祖の城館後の石塔や石碑まで見せに行ってるし
夏休みの研究で自由研究で調べろってやらせたわw

俺はなぜか小学生の時はナポレオンを調べてけどw
なんかヨーロッパの白人主義ってのが気に入らなかったんだよなw
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ada-wbjw)垢版2017/10/09(月) 20:44:51.65ID:NTHKPSvr0
>>296
銀行からわざわざ同じ苗字の若い奴を連れて挨拶きたエロい人の魂胆丸出しは面白かったけど
一時そういうのが多かったわw藁にもすがる気持ちってやつだね(藁

銀行のお金借りてくれませんか話ほっぽといて
若い奴に一族の伝承を聞かせてやったら驚いてたよ
吾妻鑑ぐらい常識としてしっとけとw
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a1c-RixE)垢版2017/10/09(月) 23:18:25.32ID:CaFN/1oe0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-bwpJ)垢版2017/10/09(月) 23:32:57.74ID:W4FCmenEr
18 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b6b-XSap [121.113.125.178]) sage 2017/10/09(月) 17:27:13.16 ID:Hkhu4n4S0
わざわざIPスレで無断転載ご苦労様
これは確実に逮捕懸案だな

これ斎藤の巣にあった斎藤のレスなんだけど、IPの有無が逮捕とかに関わりあると思ってるのかな
IP自体は運営が常に把握してて、IP表示は文字通り表示されてるだけなんだけど
斎藤はお得意のキチっぷりでどこにいってもIP表示されてるようなもん(特定されてる内容的にも)だから気にしないかもだけど、普通の人は特定を避けるためにIP表示スレは避けてるだけ
まともに議論する気があるならワッチョイ表示くらいが丁度いいんだけど、IP出して「誰もこない!俺の勝ちーブフゥ」ってやってるだけなの正直めちゃくちゃダサいって気付こうな
正直住人もスレの中身も被ってるし必要あるかわかんないけど、必要っぽいならワッチョイだけで建て直すよ(´・ω・`)
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a09-wbjw)垢版2017/10/10(火) 04:49:47.71ID:lbukuOdO0
>>302

軽でほにゃららの本スレは軽板にあるから立て直しちゃダメですよ?
(IP切り替え出来ないバカだった頃の斎藤デブが血迷って車板にミスリードしまくった結果だと思われる)




>  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
>  || ○斎藤拳は放置が一番キライ。
>  ||  斎藤拳は常に誰かの反応レスを待っています。
>  || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
>  ||  斎藤拳と思ったら専ブラのNG機能を活用。
>  || ○放置された斎藤拳は煽りや自作自演でアナタのレスを誘います。
>  ||  ノセられてレスしたらその時点でアナタも斎藤拳。
>  || ○反撃は斎藤拳の滋養にして栄養であり最も悦ぶことです。
>  ||  斎藤拳にエサを与えないで下さい。       Λ_Λ
>  || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
>  ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
>  ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
>       (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
>     〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMea-gBXq)垢版2017/10/10(火) 12:28:33.69ID:A5NSQl9KM
あれ?GRAN TURISMOにNワゴン収録されてないよ?
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ad2-fjSm)垢版2017/10/10(火) 18:26:41.73ID:s3HHKQNU0
         .
      ,,,ッソミソリ彡彡ヾ,,,,
    ,彡           ミ,,
   彡             ミミ,
   彡            ,,   ミ
  彡    ,,,,ィ''''''""´´`` '.,  ミ
  彡   ミ          _,.i  .ミ   /
   彡   ミ  - 、、、 ,, _ _ _,ィ  '., ミ     俺は悪くない!
   彡  ミ∴∵__, ``"" ィ─' ',リ     悪いのはトラック!!
    ミ,,, ミ   ー ,  、 ´´  :リ   \
    (ヾ ミ     /( 。。 )ヽ  ミ
     .ゝ ヾ     ,, ' , ''_`_i  ノ
      ヽ}    ! ィニニ ノ  ./
       ∧      ー '  /ヽ
      / \ 、_∴∵∴∵ノ  |‐-、 http://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
  _,,ィ'´    \` "'∴∵'       http://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg


DQNってなんで耳で喋るん?
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMea-gBXq)垢版2017/10/10(火) 19:36:35.40ID:A5NSQl9KM
ホンダ車にはキチガイが乗ってると思ったほうが良いな
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5ab1-hn+s)垢版2017/10/10(火) 19:53:55.77ID:VXhGQyp00
いいえ、豚糞スレに迷い込んだ方を正しく導いてるだけです
これは仲間を守るための人としての義務ですね
斎藤拳は一人で発狂してるのがお似合いです

諦めましょう

329 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b66b-NOh6) sage 2017/10/10(火) 18:22:40.65 ID:qcHyOEA90
こいつらに無視はできないからなw
ちょろいもんよ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6997-fjSm)垢版2017/10/10(火) 20:03:15.84ID:FrbsNJ860
やるならやらねば?

スレタイ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#121


テンプレ(重要↓が本文の先頭に来ていることwwwおいぃ?空白開けんなよ!!!)
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

車なんか全く興味無いDQNどもが、貧乏でろくな選択肢も無ければセンスも全く無いくせに、
「いかにも数ある中からチョイスしました」みたいな感覚で「軽で十分」とかほざいている姿が
無様で滑稽で腹が痛くて仕方ないんだけどw

正直に言えよオェ!

  「(無能だから) お 金 が あ り ま せ ん 」
  「(低学歴で仕事にありつけないから、買えるのが) 軽 で 精 い っ ぱ い で す 」
  「(ろくでなしのバカだから) 事 故 っ た ら 保 険 を 一 切 請 求 せ ず 死 に ま す 」

  「(マゾだから) ず っ と 普 通 車 に 煽 り 倒 さ れ た い 」
  「(悪趣味だから) 軽 が い い ん で す 」
  「(クズだから) あ え て バ カ に 見 ら れ る よ う に し て い る ん だ 」

おめえらわかってんだろうな。腹から声出せオェ、腹の底から叫べよオェ!
心の中に溜めてるものを、全て吐き出しちまえよオェ!
悔い残すなよオェ!!

たとえどんなに逆境で苦しくても、どんなにいじめられても、脅されて傷ついても、軽乗りは、
乞食になるために生まれてきたんだぜぇ!
いけるかー!! いけるかー!!

やる

※斎藤拳(通名)◆GNl5I2CJv2は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時には、一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#121
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505561419/
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6997-fjSm)垢版2017/10/10(火) 20:05:25.90ID:FrbsNJ860
追い込まれた斎藤拳(通名、自称本名)に良く見られる特徴

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれない」と延々と喚来、スレを乱立す
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b66b-XSap)垢版2017/10/10(火) 20:44:29.56ID:XNFKZbxH0
331 名前:あぼ〜ん[NGWord:ナンバー] 投稿日:あぼ〜ん
332 名前:あぼ〜ん[NGWord:ナンバー] 投稿日:あぼ〜ん
333 名前:あぼ〜ん[NGWord:キチガイ] 投稿日:あぼ〜ん
334 名前:あぼ〜ん[NGWord:斎藤] 投稿日:あぼ〜ん
335 名前:あぼ〜ん[NGWord:糞] 投稿日:あぼ〜ん
336 名前:あぼ〜ん[NGWord:バカ] 投稿日:あぼ〜ん
337 名前:あぼ〜ん[NGWord:けん] 投稿日:あぼ〜ん
338 名前:あぼ〜ん[NGWord:斎藤] 投稿日:あぼ〜ん
339 名前:あぼ〜ん[NGWord:キチガイ] 投稿日:あぼ〜ん

荒らしフィルター超反応www
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/10(火) 21:37:25.65ID:cOCmr5Q40
ちと教えてほしいんだけどさ
以前ふるさと納税の話でてたじゃん?
あれって社蓄の場合でもどっかに納税する代わりに
自分とこの減税されるって聞いたんだが

その為には個人で確定申告とかしないといけないんか?

とりあえずナンバー・キチガイ・斎藤・バカ・けん・糞
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/10(火) 21:44:03.72ID:cOCmr5Q40
>>351
ありがとう
なんか見た感じ自分で税務署行くみたいだな
医療費控除も10万とどきそうなんだが・・・
行くのめんどくせぇ〜から行ったことないなw
すげぇ手術とかしたなら考えるかもしれんがw

とりあえずナンバー・キチガイ・斎藤・バカ・けん・糞
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0541-wbjw)垢版2017/10/10(火) 22:03:30.35ID:OknIiipK0
まぁこのスレ住民は、キチガイのせいで普通の人からみたらだいぶキチってるように見えてると思われwww

ほらwこのざまよw

58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MM4b-jANm [219.100.138.87])[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 21:47:59.99 ID:tr+As6yiM
気をたしかにな
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/10(火) 22:06:57.53ID:cOCmr5Q40
>>366
おれは職場に知恵遅れとろうあ者いるから
なれてるつもりでいたが
だちなぐりたくなるなw

先日どっかのホテルの女性がパワハラでーーってワイドショー出てたが
援護してたコメンテーターは綺麗事だけ言って
実際に長時間つきあったことないんだろうなと思う
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bacb-8CpY)垢版2017/10/10(火) 22:10:55.71ID:KhRSYt8B0
20年程付き合いの有る友人が元SEで鬱なりかけで休職から転職(完全復帰済みw)とか、元カノが軽いメンヘラだったりしたのでだいぶ鍛えられたからねw

一つだけ言えるのは、鬱とかは薬で症状抑えてるうちは絶対に完治しないw
環境とか周りがサポートして薬を軽いのにして量を減らしてから最終的には抜かないとずっと心療内科の飯の種だぜw
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0541-wbjw)垢版2017/10/10(火) 22:34:09.50ID:OknIiipK0
世界的ですもんね?

http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/bigwave4.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img4/15015892690001.jpg
http://i.imgur.com/Za4pd1m.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/bigwave4.jpg
http://i.imgur.com/k63cWda.jpg
-----------------------------------------------------
       越 え ら れ な い 壁
-----------------------------------------------------
http://i.imgur.com/OATKUwd.jpg
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3aaa-wbjw)垢版2017/10/11(水) 05:57:52.65ID:t88ZxANj0
「斎藤 デブゴリ」で画像検索すると・・・

キチガイ斎藤の云うN-WGN911
https://i.imgur.com/qrtg0Af.jpg
https://i.imgur.com/aCnzBVO.jpg プロトタイプw


ホンダのN-WGN
http://www.honda.co.jp/N-WGN/webcatalog/styling/design/image/pic_design_01.jpg
http://www.honda.co.jp/N-WGN/webcatalog/interior/cabin/image/pic_cabin_length.jpg

どう見てもお買い物カー軽のミニバンです。
本当にありがとうございました。。。
もう2度と2ちゃんにこないでください。
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-bwpJ)垢版2017/10/11(水) 08:24:21.15ID:62yZCv0dr
どっちにしろゴミであることに違いはないからどうでもいい
世間一般の認識はミニバンタイプの軽自動車(ミニミニバンとか軽ミニバンとか呼び名は複数あるが)であって、N-WGNは軽ハッチバックなんて心底どーでもいいことを喚いてるのは斎藤一人
なにがなんでも認めない病だっけか?ちゃんと精神科で相談して薬出してもらえよ
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdfa-8CpY)垢版2017/10/11(水) 08:37:51.51ID:UDidwm5gd
もう豚は豚の発言が住人に凄いダメージを与えてると脳内で思い込むしか出来ない程に追い込まれちゃってるねぇ

あと自我を保つために、俺が知ってるだけでも二回wifi切り忘れの自爆でバレバレなお仕事してる設定も続けなきゃいかんみたいだしなw

負け癖ついてるのは知ってるが、逃げてばっかりだと何も変えることは出来ないぜ豚くんw
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/11(水) 12:48:28.11ID:XVyruWcO0
ママの軽自動車を借りてブヒッてるクソガキをよそに
同年代の子は、ばりえったちゃんやチェイサーツアラーVを改造して遊んでるよ?www

誰かさんのガレージから、たまに面白げなパーツを見つけては「要らないならくれませんか?」
って堂々と宣言してもちさってってるよ?w


親の軽自動車だとその手のあんちゃんたちにも相手されないでしょ?w
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/11(水) 12:57:33.16ID:XVyruWcO0
タイヤのツラ合わせるのにPDC変換買うのはいいけど
純正ぼるとのヘッド飛ばしてまでつけるのはどうかな?って教えてあげても

「中古なんでいいんですよー^^」だもんなww
若さっていいよなw

センターハブだけはきっちり合わせろとw
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/11(水) 13:23:26.36ID:XVyruWcO0
>>433
家ろはーっとねえちゃんと、イっちゃおっちゃおしたいw

 イエローハットに行っちゃお   ∧∧∧∧∧              ハ,,ハ
    イッちゃお イッちゃお .<      イ > タイヤ替えちゃお ( ゚ω゚ ) ♪
 ♪                <      エ >           | | | |
.   ハ,,ハ ハ,,,ハ ハ,,ハ      <   ハ ロ >  選んじゃお  /U U\
   ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )     <    ッ  | >          ( ̄ ̄#)
  /   \  \  \∩ミ.  < 予  ト   > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .(二#二)  ̄ ̄
⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃ノ\ ⊇  < 感 の   > ♪  〆⌒`ヽ (##  )
   (_'⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ    < !!!!      >   (( ゚ω゚ ))      イ イ
    ヽ ヘ } ヘ } ヘ }    /∨∨∨∨∨〉 /`'ヽ ヽニニニノ /`'\ _  ッ ッ
ε=≡ノノ `J丿 `J丿 `J ))/ 8のつく日は/ キニニニフ (###) ニニニニ/ ち ち
────────── / ハットの日  /   ( ゚ω゚ (二二二) ゚ω゚ )  ゃ ゃ
  ( ^ν^ ) イッチャオー /  感謝デー   /   ヽ⊃ (###) ⊂ノ   お お

CM変わってがっかり
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/11(水) 14:19:30.10ID:XVyruWcO0
なお俺氏、親類に小説家もいたりして学生の頃シナリオライターになっちゃおっかなーって(親父もそうだったらしい)
思ってしまって高校の夏休みに書き上げた小説を某社に送ったことがあるw

見事にGガンダムチックな事に成っててワロタ
(パクられたとは言ってない)

ぶっちゃけ惑星を旅するお話はボトムズと同じだなw
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a95-wbjw)垢版2017/10/11(水) 14:34:53.96ID:XVyruWcO0
大事故の車載映像(音量注意)
https://youtu.be/ZL7P1L9VJWI

自分が運転していた車でとった動画です、本当に自分が気を付けていても事故は起こりうるものなので参考にしていただけると幸いです。
動画の最後の方が音量が大きくなるので注意してください..



右直事故を想定してないダメダメ運転だな
空いてるときほど注意すべきw
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-0qCT)垢版2017/10/11(水) 14:36:27.39ID:Qcvkgb3Ud
>>451
セーラームーンって冨樫嫁のコードネームはセーラーVって言う漫画なんよ。しかも玩具化前提だからバンダイの意見、東映の意見をごちゃ混ぜにして出来たのがセーラームーン。
当初3人→5人、それ以上に増えたり、スーパーやエターナルは戦隊のイメージらしいよ。
大まかに言うとキューティーハニーがいなけりゃ、セーラームーンも無ければプリキュアも存在し無いと言う凄さ。
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a18-wbjw)垢版2017/10/11(水) 14:42:51.83ID:uMCaT8QP0
S110はサニーベースでつくっちゃったもんだから、トレッドがおかしなことに成ってたんだよな
当時は気にしてなかったがw

ハードトップとハッチバックの2台がうちの駐車場に並んでいたのだ
そのよこにはスカイラインから代替わりしたブルSSS
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a18-wbjw)垢版2017/10/11(水) 14:56:49.81ID:uMCaT8QP0
>>482
エンターテイメントは夢を売るのが商売だから
そこに資金を投入するのはアリでしょw

そこにしびれるあこがれるーってしないとなんだからw
でも庶民がついてけなくなっちゃったよな
ニッチョンもそうだけど、今のレクサスもそうだわw
高すぎて買う気しねえw

土地ならぽんってかねだしちゃうんだけどねえw
車は資産としては弱い
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5a18-wbjw)垢版2017/10/11(水) 15:21:18.64ID:uMCaT8QP0
2歳の時に感じてた、眠って目が覚めたときの概念がまんまこれw

https://i.imgur.com/Bk2b0yl.jpg
https://i.imgur.com/NqErM3E.jpg
https://i.imgur.com/tHukTYH.jpg
https://i.imgur.com/530vlP1.jpg
https://i.imgur.com/EijHVLp.jpg
https://i.imgur.com/9okeFvm.jpg
https://i.imgur.com/0Ip6maH.jpg
https://i.imgur.com/MMfqBpz.jpg
https://i.imgur.com/MUPezu2.jpg
https://i.imgur.com/4NdQrvT.jpg
https://i.imgur.com/uRVCWAE.jpg
https://i.imgur.com/erwATpz.jpg
https://i.imgur.com/fvfBkSq.jpg
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3ad9-wbjw)垢版2017/10/11(水) 16:59:46.55ID:t8oSDZcl0
>>525
ウォークスルーって実際は小さい子供の為にしかならんし
じゃあ、走行中動けるかっていうと危ないから
もっとでかいクラスの車用だなあって思うわw

渋滞中に交代するときは確かに楽かもしれんけどなくてもシート倒してグルリンパすれば後ろ行けるわなw
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b66b-NOh6)垢版2017/10/11(水) 18:09:30.81ID:JId+iM770
キャンバーつけても峠やサーキットメインで走らなければ内減りするわなw
山走らないのにネガキャンはねーよ
アホのすること
ネガティブキャンバーで制動力や直進性が犠牲になることも知らないで
もっと言うとドリフトでリアにネガティブキャンバー付けてスライド中のトラクション確保とかするけど知らんのかなぁ
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bacb-8CpY)垢版2017/10/11(水) 18:49:10.52ID:gmzSSh8r0
内減りするのはホットハッチの証!ブヒブヒ
とか意味不明な事ほざいて、俺含むドリ経験者や理屈知ってる住人らにフルボッコされた記憶はお薬で消去されましたかそうですかw

そして今頃になって教えて貰った知識でドヤとか、ドヤする所間違ってるぞw
ここは豚が教えて貰ったとこなんだから、違うとこでどやしないとw
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41fc-nFVg)垢版2017/10/11(水) 19:44:39.46ID:+GDJj1t90
>>軽ミニバンは存在しないのにいつまでも言い張るどころか
>>俺の神のN-WGNに向かって軽ミニバン故障とかだれがどう許せるものだろうか

こんなこと言うくせに最初にFDとかLSに喧嘩売ってきたのは斉藤なんだよなw
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMea-gBXq)垢版2017/10/11(水) 20:10:32.04ID:qUJ8eKG+M
交差点で徐行しながら右左折してアンダーが出るんだっけ?
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bacb-8CpY)垢版2017/10/11(水) 22:09:24.59ID:gmzSSh8r0
>>569
nwgnは主婦のおばさま達がスーパーで食材を沢山買ったり、ヤンキーさん達がドンキでうぇーいしながらいっぱい買い物するのに適したお買い物カーだからねw

ケツにいっぱい荷物積んでちょうど良くなるような前後重量配分で作られてますからw
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91b5-gBXq)垢版2017/10/11(水) 22:35:24.02ID:kxM9nWFp0
>>572
燃料タンク+満タンガソリンより斎藤の体重のほうが重いんじゃね?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91b5-gBXq)垢版2017/10/11(水) 22:51:09.90ID:kxM9nWFp0
室内空間を広くするための技術だからミニバン族に使われる
S2000,CRZ,S660,NSXといったスポーツカーには使われない
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91b5-gBXq)垢版2017/10/11(水) 22:59:40.84ID:kxM9nWFp0
>>578
重心の低さを売りにしてるホンダ車はセンタータンクレイアウトなんて採用してないけど?
http://imgur.com/NbYXYnh.jpg
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91b5-gBXq)垢版2017/10/11(水) 23:34:24.41ID:kxM9nWFp0
徐行しながら交差点で右左折するだけでアンダーが出るのは、
タイヤがハの字になってちゃんと接地してないからだったのか
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 91b5-gBXq)垢版2017/10/11(水) 23:37:28.77ID:kxM9nWFp0
>>586
え?交差点で右左折するのに徐行してないの?
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-MPCY)垢版2017/10/12(木) 00:12:11.08ID:5rlnLxvq0
豚くんは、ドンキホーテみたいに
圧倒的格差を認識できず
他人の迷惑もかえりみない
前方不注意の乱立気狂い豚だ

人で無しの豚野郎!
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-MPCY)垢版2017/10/12(木) 00:54:38.62ID:5rlnLxvq0
豚君が意地でも維持出来るわけないだろーー?
8万ごときでドヤってる貧民を舐めたら不味いのに奇特な人間かな?

近づきたくもないね俺ならw
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-MPCY)垢版2017/10/12(木) 01:01:29.09ID:5rlnLxvq0
しかし豚くんは業者が
なぜ荒らしをするかとかビジネスをまるで分かってないですね?

不人気で面白くもなんとも無い糞スレを荒らして
儲かると思ってんだから可笑しいよw
その頭も可笑しいよw

まるで仕事と言うものが概念としても
理解できてないですねえ

武家社会じゃないよ?今はwwww
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-MPCY)垢版2017/10/12(木) 01:05:20.81ID:5rlnLxvq0
某氏みたいに大金を手に入れる人は
寸暇を惜しみ働いてるよ?ww

怠け者の暇人が掲示板で遊んでるのさ
ぶっ壊れかけた気狂い豚君みたいな
玩具でね?
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-MPCY)垢版2017/10/12(木) 01:07:06.89ID:5rlnLxvq0
>>597
これ、近づきたくないのは底辺極まる
下賤の豚君だからね?
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-B6a6)垢版2017/10/12(木) 05:07:16.09ID:5rlnLxvq0
某スレの乱立経緯、、、ワロタ


> 955阻止押さえられちゃいました2017/10/11(水) 23:21:12.13ID:CRZMKo59
> 荒らしが暴れてるので次スレ立てときます
> 探さないでくだちい


※本スレを建てられた斎藤、ふつふつと憤怒するw

〜 以下、乱立犯の経緯 〜

> 963 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:26:45.90 ID:JJhr1kkT 23/32連投
> 荒らしが暴れてるのでスレ立てておきます
> 荒らしのスレなんか使う気はないからな

> 971 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:30:53.88 ID:JJhr1kkT 25/32連投
> 反論できなくなると人格攻撃に走るのがこいつらだからな
>
> N-WGNがハッチバックであることは証明されちゃったんべーw

> 990 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:42:14.76 ID:JJhr1kkT 32/32連投
> ぶっ壊れやがった
>
> どんだけ軽ミニバンに取りつかれてるんだろうこいつら


↓↓↓        IDを変え別人を装い乱立犯行    (↑時間に注意↓) ↓↓↓↓


> 1 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:45:18.92 ID:z1hFKkEw
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13db-B6a6)垢版2017/10/12(木) 05:17:06.28ID:5rlnLxvq0
日本語が不自由なブヒブヒ君が

> 立てときます → > 立てておきます

をわざわざ、修正して意味不明


例えば仕事で
「〜、やっときますね!」
と言えばいいのを仕事出来ないくせにいちいち、しちめんどくさく
「〜、やっておきます」

って言いやがったら、言われたほうはカチンと来るだろうなww
淫キャラは気持ち悪いね?このニュアンス分からないんだろうね?


だれも豚君とは議論してないのに、したつもりのコレ
> 反論できなくなると人格攻撃に走るのがこいつらだからな


まーたケツが壊れたの?w
> ぶっ壊れやがった

やっぱり、頭おかしいよ?
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-VfAM)垢版2017/10/12(木) 05:32:13.20ID:8lrlXjC5M
相変わらず斎藤拳は負け組のままだな
低所得者のゴミは一生掲示版に取り憑かれるんだのw

〜おじさん達の掲示版利用目的〜
あくまで愉しみの為
決して心を支配される事なく程々に

〜斎藤拳の掲示版利用目的〜
現実世界に目を背け自己顕示欲を満たすための必須アイテム
無能過ぎて仕事がこなせず低所得、被扶養者が確定
車板ではおじさん達に嫉妬し底辺らしい醜いレスを垂れ流す
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3d2-B6a6)垢版2017/10/12(木) 07:14:54.14ID:UllhWk5m0
この手があったかw
IP出ないのかw

69 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KK0b-9cnV [D1v2Y6M])[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 01:34:21.68 ID:tTL5GTw4K
N-WGNがホットハッチと言うことらしいが、
何処がホットハッチなのか誰か説明してくれ
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-k9fV)垢版2017/10/12(木) 08:09:16.43ID:COllf+EvM
>>601
フロントアウター残り4.5mm、インナー残り3mm
リアアウター残り4.5mm、リアアウター3.5mm

ノギス当てて丸めてこんなもん
アライメント正常だから
これだけ差が出るとN-WGNは絶対にミニバンではないな
ノギスなら溝にあてがうだけだし
わざわざスケール出す必要なし
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-fkQn)垢版2017/10/12(木) 09:53:55.50ID:Wq9AU0W3d
ディーラーでアライメントを取って貰ったのに内減りするなら、原因として考えられる事は

1:運転席に85キロの重量物を乗せただけで沈み込んでしまう程ショックやバネがヘタっていて、測定時と走行時のアライメントに大きな差異が生じている

2:コーナー中などでアーム類などの設計がショボいため荷重変化に追従出来ず、タイヤに余計な負荷がかかっている

3:ディーラーで整備した人が実は走り屋で、彼の中での基準値がネガティヴキャンバー2度以上とかだったw

トーションビームな四駆のnwgnはリアはサイドスリップ調整不可の筈やし、吊るしの足回りならボルト
ナットを緩めて締める程度の微調整しか出来ない筈だが、4輪のアライメント調整を【本当に】行った上に内減りしてるなら足回り死んでるから、人巻きこんで事故起こす前やに早めに交換、修理しとけよ
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13d3-B6a6)垢版2017/10/12(木) 10:31:03.94ID:Jj2AqGwV0
ディーラーの定義がおかしい
頭もケツもおかしい


571 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b66b-XSap)[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 22:27:20.43 ID:kC4cT1QE0 [1/11]
>>550
ディーラーのアライメント調節だからホンダに確認しろよ
すべて基準値にしてもらったが
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-fkQn)垢版2017/10/12(木) 10:51:52.35ID:Wq9AU0W3d
>>617
僕『じゃあ豚の友達()はどんな機器使ってアライメント測定してるの?』
豚『…パソコン』

という豚のチン回答が飛び出した時の豚のエア友達だねw

設定ではレーザー式のアライメント測定機器を持ってる、整備工場オーナー?だったっけ?w
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-k9fV)垢版2017/10/12(木) 12:21:51.98ID:COllf+EvM
>>614
タイヤがRVタイヤであるがない
一番先に疑うことなんだけど、それを完全無視するのは整備士失格
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-k9fV)垢版2017/10/12(木) 12:38:35.16ID:COllf+EvM
>>625
RV504をさんざんミニバン専用タイヤと言ってただろダブスタ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-k9fV)垢版2017/10/12(木) 12:53:09.37ID:COllf+EvM
まず走り屋が純正アライメントする地点でタイヤの磨耗はアウター寄りになるわけだ
にもかかわらずインナー磨耗になった

タイヤがRVタイヤでアウターが非常に強く磨耗しきらなかったという結論は容易に出るはず
出さないのはN-WGNをミニバン扱いしてる心の狭さが原因だ
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-k9fV)垢版2017/10/12(木) 13:39:32.19ID:COllf+EvM
>>637
つまりタイヤがだめだってことにまだわからないのかな?
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1361-B6a6)垢版2017/10/12(木) 17:24:14.63ID:6zLkxZjx0
>>720
925って刻印売ってあるの知らんかったわー
原宿駅前とか表参道で怪しいアクセサリ屋さんから手に入れたステージ用のアクセサリにそんなもんあらへんのでーすwww

逆十字架のナザレの息子がまっくろくろすけになってんよ?
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/12(木) 19:18:42.76ID:995Mk3BK0
>>746
わかってるけどそれじゃただの喧嘩じゃんw
どっかの板みたいに能書き垂れるバカには
言いたいことを言わせて外堀埋めて逃げられなくなくしてから叩き潰すw

こういいましたよね?
こうだっていいましたよね?
ちゃんとボイスレコーダーで録音してましたよ?w
上司に対してやりまくってるから俺は出世できないwww
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-B6a6)垢版2017/10/12(木) 19:30:05.54ID:ftFfio9/0
なるほど、お前が自分で書いたのかw
半チョンみたいなせこいことしてんじゃねえぞ浅はかなバカデブw

> 761 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 416b-BSx0)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 19:28:50.92 ID:gbLFgrM/0 [5/5]
> 5 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 12:44:22.09 ID:mIW1XyRv
> スレ立てただけで認定とか>>1かわいそう
>
> とっとと謝って来いよ
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-B6a6)垢版2017/10/12(木) 19:32:28.59ID:ftFfio9/0
※本スレを建てられた斎藤、ふつふつと憤怒するw

〜 以下、乱立犯の経緯 〜

> 963 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:26:45.90 ID:JJhr1kkT 23/32連投
> 荒らしが暴れてるのでスレ立てておきます
> 荒らしのスレなんか使う気はないからな

> 971 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:30:53.88 ID:JJhr1kkT 25/32連投
> 反論できなくなると人格攻撃に走るのがこいつらだからな
>
> N-WGNがハッチバックであることは証明されちゃったんべーw

> 990 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:42:14.76 ID:JJhr1kkT 32/32連投
> ぶっ壊れやがった
>
> どんだけ軽ミニバンに取りつかれてるんだろうこいつら


↓↓↓        IDを変え別人を装い乱立犯行    (↑時間に注意↓) ↓↓↓↓


> 1 阻止押さえられちゃいました 2017/10/11(水) 23:45:18.92 ID:z1hFKkEw

↓↓↓↓↓

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1507733118/
> 761 バカ:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 416b-BSx0)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 19:28:50.92 ID:gbLFgrM/0 [5/5]
> 5 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 12:44:22.09 ID:mIW1XyRv
> スレ立てただけで認定とか>>1かわいそう
>
> とっとと謝って来いよ
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/12(木) 19:35:38.58ID:995Mk3BK0
>>ミニバン専用タイヤだってけなしてたやつが何を言ってるんだ?
別に適材適所、けなしたことはない

>>広告も見れないのか?
興味が無いから見たこと無いw

アークセさんが001履いてるって聞いて
なんでLSに001?って突っ込んだことならあるw
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-B6a6)垢版2017/10/12(木) 19:48:07.15ID:ftFfio9/0
      ._______________
      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ         .|   ←ゴミに向かってしゃべってる壁の斎藤()
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        ..|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      .|   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |


           ____
  .ni 7      /      \    ←壁に向かってしゃべってるゴミの斎藤()
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-B6a6)垢版2017/10/12(木) 19:53:06.14ID:ftFfio9/0
           ____
  .ni 7      /      \    ←ゴミに向かってしゃべってる奇特な俺
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/12(木) 19:55:57.96ID:995Mk3BK0
624名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8b-k9fV)2017/10/12(木) 12:34:36.74ID:COllf+EvM

人の車に悪口言って逆ギレとかアホかよ

Nワゴンごときで最初にFDに喧嘩売ってきたのは誰だ?w
確かにNワゴンは俺のFDより燃費いいだろうし
人数も倍乗れるし税金も1/5くらいだよなw
で、どっちがいいってのは個人の価値観だろ?w
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/12(木) 20:05:22.13ID:995Mk3BK0
>>そりゃぁローズヘアピンを70キロで走れるけどとか言ってたり

言ってませんw
あなたが上げたコーナーで最初あなたがNワゴンで曲がったって言うから
それは進入か?クリッピングか?立ち上がりか?
聞いたらクリッピングだと答えた
その写真にはセンターライン割らないで走るダンプかトレーラーが写ってた
だから、そんなんならFDなら70余裕だと言ったことはある
知らん間にNワゴンじゃなくて知り合いのガチチューンのFCにかえてたけどなw
だから、FCでできるならFDでも出来るだろうし8ならもっと速いかもとも言った。

>>1308という数字でコンパクト偽ってたよな?
排気量でってくくりの話で誰かが言ってたなw
だが、FDはナンチャッテ3ナンバー
エンジンじゃなくてサイズで3ナンバーだから
コンパクトではない。
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3cb-fkQn)垢版2017/10/12(木) 20:11:44.39ID:jhTWGIh20
>>798
この流れみたいに、豚は自分の都合の良いように記憶をすり替えていくからどんどん現実との齟齬が生じて、最後に深刻なエラー吐いてお薬を飲んリセットする羽目になるんだよねw

そして自分に都合の悪い話題(ex:レーザー測定機器持ってるエア友人についてなどなど)は頑なに無視するから余計にバレバレというねw
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-B6a6)垢版2017/10/12(木) 20:13:52.84ID:ftFfio9/0
これ纏めた奴賢いな


追い込まれた斎藤拳(通名、自称本名)に良く見られる特徴

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれない荒らしニダ!」とケツを穿ってイキって就寝
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13b1-VfAM)垢版2017/10/12(木) 20:21:11.21ID:bq8Srv6L0
wwwwwwwwwwwwww
無職かこいつ?
ケツオナニスト涙目wwwwwww

810 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 416b-BSx0) sage 2017/10/12(木) 20:19:44.26 ID:gbLFgrM/0
無職って言ってると捕まるぞ?
ってか、そもそも有職者に無職とか違法だぞ
名誉毀損
本気かこいつ
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:24:04.91ID:ftFfio9/0
>>809
悔いすぎてねみいから
いっしょねるかうぇうぇっうぇww
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:25:35.72ID:ftFfio9/0
反省すれども悔いは無し

これよこれどれ?
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13b1-VfAM)垢版2017/10/12(木) 20:26:04.39ID:bq8Srv6L0
おっと、豚は遂にモナコに行った事に記憶を改ざんしたかww
ゲーセンの名前か?wwwwwww

804 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 416b-BSx0) sage 2017/10/12(木) 20:16:05.00 ID:gbLFgrM/0
>>801
モナコ行った時な
福島の峠のほうが曲度はきついけどな
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:29:19.87ID:ftFfio9/0
>>822
メモメミ
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:30:24.05ID:ftFfio9/0
といんgo
おもしろそではあるな
でもルno
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:33:13.39ID:ftFfio9/0
また夢の話してんのか
国際免許てか現地免許もってんのか?
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:35:26.04ID:ftFfio9/0
次から次へとよくまあ虚言癖を披露できるな
クソザコなめくじラ
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:37:56.58ID:ftFfio9/0
>>838
www
まーた証明事項がふえてんのなw
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:40:00.10ID:ftFfio9/0
つうか、5年生ってやばすぎだろおお

そこに痺れる憧れずに震えて眠れ良い子よお
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:41:45.35ID:ftFfio9/0
時点だからな?超絶進化してんなよ

41 阻止押さえられちゃいました sage 2017/10/12(木) 20:15:03.50 ID:0GsGaXSq
結果として、思い込みでないのかと考察できるな
10割が9割って治天でEPSの作動範囲内だし
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/12(木) 20:42:46.32ID:995Mk3BK0
>>844
最初は興味ある車とかのスレ見て情報えようとするじゃん?
で、掲示板に戻るとMTとかAT限定とか下手とか軽コンでてるじゃん?ww

そこでFDをばかにしてる奴がいてさー
よくよく見たらNワゴンごときだぜw
面白いじゃんwww
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:48:36.65ID:ftFfio9/0
>>847>>848
やりおるw
見てるだけならこの板出来た頃から
百万年ROMてた←
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3cb-fkQn)垢版2017/10/12(木) 20:51:59.03ID:jhTWGIh20
〜斎藤こぶしの要証明リスト〜
(10/12更新版)
運転免許証(バレてる実名付き)
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細(会社勤めなら当然存在する)
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
↑注意:但しフレームサイズから175未満確定
0-100が11秒台動画(測定状況を提示する事)
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブヒッピング
ご自慢の安物ロードの型式と領収書提示
突如話題に触れなくなった自らの逞しい肉体の写真
モナコで使用した国際運転免許証←New!!
モナコへの出入国の日付の分かるパスポート
←New!!

コピペ用にどうぞw
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:52:22.62ID:ftFfio9/0
くふぉごごご
筋肉痛でバファリン飲んじゃった
てへ
あとは、ウィスキーロックで
俺も輝く光の戦士!?
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:52:58.51ID:ftFfio9/0
>>855
更新おつでーっすww
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:55:43.50ID:ftFfio9/0
>>859
誕生日を晒す魂胆が意味不明すぎて気持ち悪い
奴は何が死体のだろう?
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:56:37.64ID:ftFfio9/0
>>860
ホモホモしいですよ?オジサン!?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 20:58:30.28ID:ftFfio9/0
>>863
何をおっしゃいマッスルですかー?
上腕二頭筋が喜んでマッスルデスYO?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/12(木) 20:59:25.37ID:995Mk3BK0
モナコのローズ走ったって言うならそれでいいんだけどさw
で、俺はパスポートすら持ってないから当然知らないw
だからどれくらい?聞いたらダンプかトレーラーが余裕で走ってるコーナー上げたwww

愛知のクソ県民はセンターライン割るのあたりまえなのにそこには
ちゃんとセンター割らない大型が写ってた

そんな道なら70余裕だろwww
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:00:07.21ID:ftFfio9/0
よし、ヤツの珍肉を切り裂いてつぶつぶ入れてやろう
進化のオジカンですョ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:02:24.33ID:ftFfio9/0
>>867
右コーナーではヤラんけど
左のときはワレワレはーあ”あ”あ”ってするね
たまにびーんてなるのがきもちええんじゃああ
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:03:07.97ID:ftFfio9/0
>>871
っすごい
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:03:57.84ID:ftFfio9/0
>>874
ホッテントット思い出したw
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:04:55.73ID:ftFfio9/0
>>876
本家3合ならここにおわす
まずーいもうおっぱい
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:06:09.98ID:ftFfio9/0
>>878
赤い彗星気取りとか1stをジェネレーションしてやがってますよ
まじで
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:07:50.01ID:ftFfio9/0
あずきカラーが売り切れてて
赤に黒とイエロー混ぜた俺を舐めてるカラーチョイスだは
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:10:06.16ID:ftFfio9/0
>>884
それやばいな
やばくばいか

ガキの頃の友達のねーちゃんが
いつも人質役をやらせろと強要してきたの思い出すw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:12:06.98ID:ftFfio9/0
>>887
その心意気こそ出世頭っしょっうぇ
うぇうぇうぇうぇうぇw
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:14:04.12ID:ftFfio9/0
>>890
インプ乗りの人か?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:15:28.18ID:ftFfio9/0
>>893
なんか使命感を感じてwktkしてきたぞおふぃいいい
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:18:00.96ID:ftFfio9/0
ルノー車はMTなら怒りも沸かんかもしれんえ
でもなああ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:19:18.39ID:ftFfio9/0
>>901
おいマジかよ、、、
フォース必須だったら俺やばい?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:21:41.26ID:ftFfio9/0
>>905
ちとまって?
一体何が起きてるらぎったんでぃすカー?
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:22:30.74ID:ftFfio9/0
おんどぅーううん?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:27:16.92ID:ftFfio9/0
>>911
やばいよ俺2年生だけど履修してなかったぽいわwww
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:28:28.76ID:ftFfio9/0
>>912
なんとなく薄々感じてたよネ?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:31:53.24ID:ftFfio9/0
人は実は毛根で一部のメモリーを制御してるカモ説
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:34:08.34ID:ftFfio9/0
毛根な世界いやじゃああと
髪に引っこ抜かれ毛穴が

拡大してみると深淵のパゲ者がコチラを除いて居るのだ、、、
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:35:29.14ID:ftFfio9/0
>>919
輝きにはあと一歩かと
さあ勇気をだして(´・ω・`)
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:37:14.35ID:ftFfio9/0
>>921
右だけ白くなったりするんやで?
神のフライングあろー
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:39:14.54ID:ftFfio9/0
>>925
はて?絶望の淵から復活なされたお方なら詳細kwskぢてくれそう
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:42:20.19ID:ftFfio9/0
うん国際免許のごまかし方をぢらべてたら
寝落ちしてんでしょ?
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:43:51.03ID:ftFfio9/0
>>927
願いはきっとかなうさ
ストレスの根源をぶちょばそうぜ?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-MPCY)垢版2017/10/12(木) 21:52:04.83ID:ftFfio9/0
>>930
自・演怒だとおもってた
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3cb-fkQn)垢版2017/10/12(木) 22:23:42.02ID:jhTWGIh20
>>941
ワッチョイの意味というか仕様分かってる?w
俺がwifi繋いでで書いたらこれだよ?w

豚は自分がしてるから他の住人も自演してるに違いないって決めつけるのはどうかとおもうよ?w

そしてモナコへの出入国の日付載ったパスポートと国際運転免許証のUPまだー?
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13b1-VfAM)垢版2017/10/12(木) 22:25:24.76ID:bq8Srv6L0
口だけなら何とでも言えますねぇ
モナコで運転したとも言える
確信を突かれて必死感丸出しだの(笑)

948 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 416b-BSx0) sage 2017/10/12(木) 22:23:03.21 ID:gbLFgrM/0
他人が働いてるのを認めたくないんだな
かわいそうに
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr45-e/Hl)垢版2017/10/13(金) 00:01:43.25ID:FULXXsJlr
斎藤は聞かれてもいない癖にN-WGNのシートとかは写メ撮ってくる癖に、モナコに行ってきただの、なんちゃらって車に乗ってきただのって時に限って画像がないんだよなぁ…
車はともかく、モナコは海外旅行なわけだし、本当に行ってたら画像くらい上げるよね、ローズヘアピンに限らず空港とかでモナコついた〜みたいな画像は普通撮るでしょ

あ、斎藤くんが普通車に勝っただかなんだかのヘアピンセクション再掲しておきますね。
https://i.imgur.com/kEGlpgY.jpg
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-fkQn)垢版2017/10/13(金) 06:46:48.71ID:RlzFiZ/dd
これ置いときますねw

〜斎藤こぶしの要証明リスト〜
(10/12更新版)
運転免許証(バレてる実名付き)
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細(会社勤めなら当然存在する)
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
↑注意:但しフレームサイズから175未満確定
0-100が11秒台動画(測定状況を提示する事)
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブヒッピング
ご自慢の安物ロードの型式と領収書提示
突如話題に触れなくなった自らの逞しい肉体の写真
モナコで使用した国際運転免許証←New!!
モナコへの出入国の日付の分かるパスポート
←New!!
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMd3-lqEX)垢版2017/10/13(金) 07:33:57.14ID:OxTmp1b2M
>>969
パスポートは?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e9c5-mU4E)垢版2017/10/13(金) 08:00:08.49ID:a+J1Kgcg0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d309-B6a6)垢版2017/10/13(金) 15:33:54.03ID:pee9ySdA0
とことん何が何でも節約してんだなこの豚w

6 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MM4b-jANm [219.100.137.136])[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 15:23:30.96 ID:ZRnSRL0MM
軽のくせに横へ寄せれないやつ
原付でも乗ってろと

58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MM4b-jANm [219.100.138.87])[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 21:47:59.99 ID:tr+As6yiM
気をたしかにな

68 重要:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-NOh6 [61.205.98.72])[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:21:08.05 ID:QaiC4Ea1M [3/3]
軽ミニバンは存在しないのにいつまでも言い張るどころか
俺の神のN-WGNに向かって軽ミニバン故障とかだれがどう許せるものだろうか

89 重要:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMfe-k9fV [61.205.91.138])[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 12:51:34.91 ID:vcGjfTdMM [2/2]
軽自動車はコンパクトサイズで軽量ローギアード
こんなにスポーツ走行に適した車はないものな

93 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MMfe-IWUq [219.100.138.235])[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 14:38:25.99 ID:u02nBTsaM
いらないわあ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d1b5-lqEX)垢版2017/10/13(金) 16:31:11.26ID:Sage43Z20
アルト 1475
nワゴン(4wd) 1675
Nボックス 1780
エブリイ1815

斎藤ブウのNワゴンはアルトよりも、エブリイに近いね
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d3c9-B6a6)垢版2017/10/13(金) 16:42:22.26ID:gJVoj6Em0
指摘されるとゲーセンから必死に他人の振りw

95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MMfe-IWUq [219.100.138.235])[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 16:41:15.53 ID:u02nBTsaM [2/2]
まあそこそこのクルマに乗ってから軽がいいっつってんだろここの軽乗りは
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 31fc-C/uf)垢版2017/10/13(金) 18:29:24.03ID:ufc1EtXw0
一般的な海外旅行ってだいたいがハワイとかグワシとかサイパン程度で
ちと気合入ってるとアメリカ本土とかおフランスとかだと思うんだけどー

モナコ行くなんてすごいねーー
当然写真とか撮ってきてるよね?
どうでもいいママチャリとかポンコツよりそっち上げてほしいなw
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad5-Q7Xo)垢版2017/10/13(金) 18:37:29.16ID:T5MACWgpa
雑魚が発狂してんだけど→雑魚は斎藤拳
タイヤも知らずに→常識すら知らない斎藤拳
アライメント狂ってる→狂ってるのは斎藤拳

全て逆唱症のモナ王斎藤こぶしw
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d1b5-lqEX)垢版2017/10/13(金) 18:55:49.41ID:Sage43Z20
Nワゴンでモナカ買いに走ったらしいよ?
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad5-Q7Xo)垢版2017/10/13(金) 19:11:26.06ID:T5MACWgpa
>>987
やっぱりそうなんですねw昨夜からモナコモナコ意味不明な火病してたから、多分モナカかアイスのモナ王をショボ軽ミニバンN-WGNで買いに行っただけなんだろうな〜と推測しておりましたw
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1327-B6a6)垢版2017/10/13(金) 19:58:45.16ID:Dz97Lluc0
実を言うと斎藤はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。3、4時間後に
ものすごく赤い朝焼けがあります。それが終わりの合図です。程なくして
大きめの欠伸が来るので気をつけて。それがやんだ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad5-Q7Xo)垢版2017/10/13(金) 20:11:43.10ID:T5MACWgpa
しっかし、鮮魚コーナーに冷凍アイスのじゃーんぼ!を置くのはだいじょぶだぁなのですか?溶けないですかぁと心配おっぱい。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d32e-MPCY)垢版2017/10/13(金) 20:17:37.22ID:NbHMKSx80
おおつううう!
かぶったw
そっちが本ヌレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 6分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況