X



ドライブ行くならやっぱ一人だよな その119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/10/05(木) 04:50:04.17ID:X5NSxmID
∧_∧ 誰にも気兼ねすること無く、気楽に自分の赴くままに1人でドライブしてみませんか。
(´・ω・) 家族や友人とドライブへ行くのも楽しいですが、一人旅ならではの魅力も沢山あります。
(__) ここはそんな一人ドライブが好きな方、一人ドライブをしたい方のためのスレです。
     
     マッタリ一人旅を語り合いましょう。     ┗(^o^ )┓三
     写真もうpされると最高♪ \(^_^ )( ^_^)/

前スレ
ドライブ行くならやっぱ一人だよな その118
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1504005638/
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/11/20(月) 18:13:43.67ID:uSv5JxA3
保守
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/07(木) 21:10:11.11ID:lp7nzRun
保守
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/11(月) 13:36:14.08ID:3apwPizp
おう、早くしゃぶれよ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/12/30(土) 21:20:41.68ID:xKId/DPo
>>1が責任とって消化するだろw
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/06(火) 00:23:29.11ID:wiWOQW++
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/12(月) 05:14:10.37ID:kZtdLRXJ
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/12(月) 15:43:23.06ID:shBoCxHN
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/19(月) 04:33:05.41ID:0+EcOIAF
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/02/23(金) 00:21:41.37ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z73KX
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/04/27(金) 22:33:56.55ID:8JeqIl1Z
910 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/04/27(金) 08:33:39.36 ID:9wUTpWjb0
お前らって外資系企業に勤務してるタワマン住みなの?

915 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/04/27(金) 13:10:38.68 ID:4aItmile0
タワマンいいですよー
内廊下で冷暖房効いてて
豪華そうなエントランスなのにエレベータ降りたら吹きさらしってマンション、何の罰ゲームって思いますもん
ちなみにタワマン住みでも貧乏性のわたくしはスカイラインに600万も出せなくてEクラス乗ってます

V37スカイラインを語ろう Vol.33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519906896/910-
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/06/24(日) 13:00:37.85ID:USOPY/Lx
痛い奴が湧いてる

259 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 19:45:39.61 ID:cQqYLytw0
今日都内でBBQしてきたんだけど、
大量の炭&料理道具載るし年下男子達には「マジでカッコイイ車っす」と言われるし、
やっぱ俺的には世界一好きな車だよ。

V36スカイラインクーペ。


266 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/23(土) 21:21:37.38 ID:b4L3gVYT0
色々な意見あるけど、俺はスカイラインクーペ大好きなんだ。
都内住の若者達は、電車とバスでBBQ会場に来て酒飲んで帰るんだから、
スカイラインクーペは人乗れないだろとか、アホな突っ込みはすんなよ。

スカイラインクーペは最高の車だ。


275 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 07:05:28.04 ID:OSMqzQN90
>>270
私も、このスレの先輩方に色々相談して、
色んなリスク考えながら中古車購入したけど2.5万キロ乗って壊れたのはデフマウントブッシュのみ(修理費5万)です。
前期・後期マウントしてくる奴もいるけど、
初期型の6MTがオススメだよ。
その分ガソリン・タイヤ代に回す方が幸せになれる。

知らないオジサンや、会社や大学の後輩には確実にカッコイイとかスゴイ車とかイイ車に乗ってますね。
と言われるからどうスマートに返すか考えていた方が良いよ。

【NISSAN】SKYLINE Coupe【CKV36】Part28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518445536/266-
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 10:59:19.10ID:iRfOReoE
これから龍上海食いに東京から山形までドライブするわ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 17:12:33.60ID:EnyaE5q2
>>64
超うまそー!
どこのラーメン屋ですか!!
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 17:23:20.48ID:m8YDx/wq
>>65
山形の龍上海です
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 20:44:18.69ID:P/IN29cD
>>68
想像を絶するうまさ
300キロの移動など苦ではない
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 20:44:49.34ID:P/IN29cD
なんかID変わりまくるな
旅先だから?
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 20:51:38.11ID:P/IN29cD
まあ、新横浜のラーメン博物館でも食えるんだけどね。敢えて現地に行くのが醍醐味よ。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/08(土) 21:06:06.23ID:EsnVg85S
>>72
Σ(Д゚;/)/
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/15(土) 11:32:26.92ID:OxZKH2Ag
みんな 書き込もうぜ!
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/09/23(日) 20:22:49.64ID:xZE22Im9
6 R774 2018/09/19(水) 21:56:49.20 ID:P2HdxYJm
土曜日から三連休だろ
上りは土曜日は大して渋滞無いが
日曜日、月曜日は大渋滞w

もうアホかと、学習出来ないアホ
サンドラーw
伊豆半島でも行ってろってこったw

16 R774 2018/09/23(日) 11:27:05.54 ID:RRTYCuLY
南房総を目指すサンドラーでアクアライン絶賛大渋滞w

こいつら日帰りだから帰りも渋滞にハマるのかな(笑)

ホント馬鹿だよね
時間とガソリンの無駄無駄


東京湾アクアラインと周辺の道路 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1537277855/
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/17(土) 11:57:37.36ID:s33jTI6R
風呂入ってないから今から温泉行く
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/02(日) 21:24:45.34ID:kzkyFDzP
437 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/11/11(日) 13:02:02.57 ID:iUVsPvxu
確かに自分と同じ形のクルマが、
ファミレスや焼肉屋入ってると
そろそろ替え時かなとは思うわ。


【NISSAN】 日産 FUGA (フーガ) Y51型 【26】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537846363/437-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況