X



【そんしゅ】ロードバイクがウザ過ぎ 14台目【コンベア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfa2-6PtN)垢版2017/09/14(木) 07:48:56.44ID:PXzLz1EJ0
ガイキチチャリンカスロード乗りが死んでも続くよー♪

一停止不履行、信号無視、合図不履行、二段階右折せず
守るルールは、自転車は車道を通行と
複数の通行帯があれば第一通行帯のどこを走行してもいい
二段階右折
以上の3点だけ
追い付かれたら譲れよグズ
すり抜け時に石を跳ねて車体を傷付けてくる
ヘンテコペラペラアーモンドヘルメットに変態ジャージど真ん中トロトロ走行とか・・・
汗くさいし気持ち悪い

うぜえんだよ!!
さっさとDQN車に轢かれてあの世に逝け!!!!!

って感じの人が集まるスレです。

クルマガーはスレ違い、だから絶対専用スレでやれよ?!

※前スレ
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ Part7【自転車】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1468422883/
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ Part8【自転車】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1470387440/
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ 9台目【自転車】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1491843492/
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ 10台目【自転車】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498052844/
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ 11台目【自転車】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500300239/
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ 12台目【自転車】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1501051967/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【公道】ロードバイクがウザ過ぎ 13台目【自転車】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502575707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4f-KkDi)垢版2018/01/09(火) 22:45:30.03ID:0ASr4N4ra
え?コピペ馬鹿なロードバイク民的には自動車持つのは戒律違反なんじゃないの?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bee-pP+2)垢版2018/01/10(水) 00:53:36.02ID:Bqnn2MUD0
スレタイを愚痴ってる奴は、貧乏だけでなく、心も貧しいようだな。
良い子のみんなは、こんな人間にだけにはなるなよ!
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fa2-tX3j)垢版2018/01/10(水) 09:03:37.21ID:a4ZYJ3Tc0
>>712
ロードを貧乏人の趣味って思ってる奴がまだいる事に驚きだわ、運搬用の車も当然必要だし
車体も普通にそこいらで走ってる中古自動車より高価で複数台持ちは常識な上、メンテ費用もかかるし事故に合えばフレームいかれるから全損・・

ロードが趣味です。って胸張って言えるようなレベルになるのは貧乏人じゃ無理だよ
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bee-pP+2)垢版2018/01/10(水) 09:52:56.26ID:Bqnn2MUD0
いい加減、スレタイで愚痴るのは辞めてこれでも聴け
https://www.youtube.com/watch?v=v0FOoOa6Q4E
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM91-ULl5)垢版2018/01/22(月) 14:35:00.47ID:5p4/Qi+NM
ロードやマウンテンは移動の道具でもあるけど、趣味の道具だから、持ち歩くためのクルマは大体の人が持ってるよ。
ていうか、無かったら、レースやトレイルにどうやって移動するんだよ。(笑)
住んでいる都市部から、走るための田舎への移動はどうしたってクルマ。
ちなみに俺は彼此30年のチャリ野郎だけど、移動時には2メートル越えのアメ車で車道の左端も塞いでしまっています。
本当にごめんなさい。
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97c9-j81/)垢版2018/02/07(水) 09:59:10.20ID:LA80IvIY0
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-1VRC)垢版2018/02/19(月) 07:27:20.02ID:0+EcOIAF0
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-glXT)垢版2018/02/19(月) 10:25:45.97ID:ZPybZCVL0
ロード乗り批判かかってこいやごるぁ(´・Д・)」
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff22-HtAl)垢版2018/02/19(月) 16:04:34.11ID:iiIHifNi0
>>733
これさ 車と自転車だからという理由で車が悪いみたいな雰囲気だけどさ
冷静に考えれば自転車側も大概だよな
信号のないところに徐行もせず車間距離もとらずにスピードに乗って侵入したんだろ?
徐行して車間距離とってれば先頭車が衝突したとしても相次いで衝突なんてしないだろうに
公道でトレイン( )とかスリップストリーム( )とかの練習してたんだろ
公道を練習場所に選んで事故になってるんだから顧問も責任を追求されてもいいレベル
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp0b-glXT)垢版2018/02/19(月) 16:43:29.40ID:13xkpfuXp
それが自転車というスポーツだからしょうがない
車が全面的に悪い
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffa5-1djH)垢版2018/02/19(月) 17:49:50.63ID:cop8l2EL0
記事の内容見ると悪いのは自転車側だけど、車がちょっとでも動いていると車の方が悪にされてしまうからなぁ

一時停止をし、左右を確認して右側の車線に自転車が見えたけど遠かったから左側に注意しながら徐行して侵入、
そこに自転車が突っ込んできた
車が最徐行してなければ車が通過した後に何事もなく通過できてたかもしれないけどね
交通ルールを守った車が非難されるってのも理不尽なことだね
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-glXT)垢版2018/02/19(月) 18:01:47.35ID:ZPybZCVL0
車が悪にされるのは当たり前
それだけ危険な乗り物だってことだ
それが嫌なら乗らなきゃいい
乗りたいのなら我慢しろ
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-glXT)垢版2018/02/19(月) 18:48:43.50ID:ZPybZCVL0
>>741
轢いてみろよ どうせできないんだろ?
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-glXT)垢版2018/02/19(月) 18:52:58.64ID:ZPybZCVL0
免許、車検、税金、色んな所に大金払ってやっと許可をもらって道路を走らせてもらってる分際でデカい面してんじゃねぇよ自動車ごときが、交通弱者様に気を使って道を開けろよ
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-glXT)垢版2018/02/19(月) 19:22:00.57ID:ZPybZCVL0
( ´,_ゝ`)プッ
豚箱行きが嫌なら大人しく自転車様に道を譲って泣き寝入りでもしとくんだな車カス
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17a6-h3lW)垢版2018/02/20(火) 18:08:45.25ID:j3eUkM920
【TV出演】  世界教師 マイトLーヤ  ≪暴落 テロ 被爆≫  変化の雪崩れ引起こす  【日本発】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519083018/l50
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ec4d-euXf)垢版2018/02/22(木) 22:54:01.28ID:XRVgQ5qV0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BNVHH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況