X



【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8311-zv0G)垢版2017/09/14(木) 01:13:56.73ID:82tO9Zrh0
みんカラ史上最強()
自称・女の子
自称・比嘉愛未
自称・美脚の持ち主
なお46歳の模様(ほぼ確定)

http://minkara.carview.co.jp/userid/2330749/profile/

前スレ
【みんカラの婆姫】まみchanのスレ【自称は比嘉愛未】 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496556715
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 13:03:28.06ID:5zkSg52k0
>>778
で、お前の年収は?(笑)
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 13:05:40.52ID:5zkSg52k0
相手にハイスペックを求める低スペックなブス

行き遅れてるBBAの典型例だよな(笑)
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 14:05:41.16ID:5zkSg52k0
>>784
全然良いんじゃない
778の年収より多いよ

俺だって2千なんて夢の夢だけど
もし2千以上の年収あったら
50前のBBAなんて絶対相手しない(笑)
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 14:08:25.74ID:5zkSg52k0
>>785
BBAのオフレポは
毎回「熱烈に誘われて参加した」って設定だけど
その割には二度と誘われてないよな(笑)

みんな学祭に吉本の芸人呼んでる感覚じゃないの?
話のネタとして
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9963-BSx0)垢版2017/10/15(日) 14:12:33.82ID:gxFbg37X0
>>788
そうそう。同じ車種のオフ会はほぼ無い。
Zのクラブなんて結構立派な運営しているけど、1回だけみたいだし。

まぁ、初めのうちはマリスケ嬢が花を用意して招いたくらいだから
騙される奴は多かったんだろうね。
今はまとめもあるし、そういう商売が通用しないんだろうな。いいことだw
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1324-ARNh)垢版2017/10/15(日) 15:06:28.96ID:j8ZxTQVT0
>>789
高級車乗りのオフ会をサーチして押しかけてるのかと思ってたけど、誘われたんだとしたらBBA見たさだろうね
で、本人見たら2度と誘われないと(笑)
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 15:46:11.53ID:5zkSg52k0
>>791
ネット弁慶の常套句だね>カス

で、お前の年収は?

1億か2億か?

凄い!凄い!(棒)
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 15:51:33.94ID:5zkSg52k0
>>789
まりすけも最初は好印象だったみたいだし

みんなblog記事に騙されてたんだろうね

今となっては正体バレバレだし
女芸人と同じ扱いじゃないのかな?

BBAのことだから
ちょっと持ち上げとけば
ホイホイ来そうだし(笑)

まぁ、二度目がない時点でお察しだよな
みんな一度限りの「怖いもの見たさ」なんだろね(笑)
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 15:55:49.88ID:5zkSg52k0
>>792
2016年のサラリーマン年収の全体平均は
男性で511万、女性で272万。

別に卑下する額じゃないよ。

ブタが2千万なんて
まさに「豚に真珠」だわ(笑)
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 15:57:59.02ID:5zkSg52k0
>>794
怖いもの見たさで
熱烈に誘ってるフリして呼んでみたけど
一度でお腹いっぱいになったので二度と呼ばない
という実態

ああいうのは遠巻きにして眺めるに限る(笑)
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/15(日) 19:03:59.84ID:5zkSg52k0
>>803
平均年収は手取りじゃなく税込金額だし
一部の高給取りと高齢者が平均を上げてるだけ

上見ればきりなし、下見たらきりなし

他人の車を愛車だと言ってみたり
医者やエリート公務員だと偽ってみたり
嘘で固めてセレブを装ってる連中より
身の丈で生活してる方がよほど健全だよ
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1324-ARNh)垢版2017/10/15(日) 22:37:12.07ID:j8ZxTQVT0
年収2000万以下のゴミとか言ってるのBBA本人かよ(爆)
笑わせてくれるわ
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-h3/e)垢版2017/10/16(月) 06:31:02.16ID:iSq6FC820
>>808
傷舐め合う友達すら居ないBBA

交通事故で入院しても
みんカラのコメントとイイねだけが
心の支えのぼっちBBA

心配ないよ
誰もBBAに対して
女としての興味は無いから

もしあったら50年間ぼっちじゃないでしょ(笑)
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9987-/Vol)垢版2017/10/16(月) 10:09:13.39ID:yHPWgvhm0
ビバっちには女としての興味は圧倒的0%なんだけど、珍獣観察員としての
興味は120%なんだよ!!

ビバっちの世代だとエリマキトカゲって流行ったんだよね!!
不思議な生態の生き物大好き!

ビバっちも大大大好きだからね!
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp45-h3/e)垢版2017/10/16(月) 12:20:01.94ID:AKYwKAU4p
>>816
どこをどう読んだら
そういう解釈になるわけ?

お前バカか?(笑)

×手が届かない存在
○手を出す気が全く起こらない存在

俺たちは珍獣としての興味しかないよ(笑)
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp45-h3/e)垢版2017/10/16(月) 12:30:17.70ID:AKYwKAU4p
816の解釈だと
珍獣ハンターは
珍獣を捕まえて獣姦するのが目的なんだろうな(笑)

気色悪いわ(笑)
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp45-h3/e)垢版2017/10/16(月) 15:27:34.97ID:AKYwKAU4p
>>821
お前は巣でオナニー日記書いてろ

こっちに出てくるな
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr45-NATw)垢版2017/10/16(月) 17:14:57.31ID:x24DNmwqr
>>822
         . .: ――――― .: .
       . .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
     /.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
      '          l.  | 、  .. .. .. .: .: .: .:ヽ
   ./    . .. .. .. .: .:ハ.: .: |  ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
  /.: .: .: .: .: .: .: .:.:/  .: .:|   \ : .: l .: .: .: .: Λ
 ./.: .: .: .: .: .:/ |: /    ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ        _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
 : .: .: .: .: .: ./__ノ、      ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ     人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
 | .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ      {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ     ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
 |/{.: {.: / / {::::::::::::}       弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
   .: ∨ハ { 弋辷夕             ' '  |: ′/ :: :: :.
   l:: :: ::ィ ' '      ′   -、        |//: :: 八:}
   |:: :〈 гつ    、__ ノ  }     ノ:: ::ハ:: /     _⊥_ _L  |  ヽ ──    ̄フ
   | : ハ\ ヽー 、    ヽ __ノ  , : ≠: 、::/ V      人人 | |  |   |   / / ̄ヽ
   |:/  ヽ:>、   \. ____ . ィ: : : : : : : \           ノ\ | |  ヽ/  '   ヽ_   oノ
      /:\\  ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
      /: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
    / : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  /: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
 /: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp45-h3/e)垢版2017/10/16(月) 17:35:54.32ID:AKYwKAU4p
>>820
だなぁ〜

BBA擁護してる連中は
BBA同様に感覚が世間一般とズレてるわ(笑)
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5316-uk6+)垢版2017/10/18(水) 18:20:38.43ID:EuHF6fER0
嘘ブログあげたくても、あげられないんだよ。察します。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-Cbot)垢版2017/10/19(木) 06:32:00.39ID:4yRdw3e60
遠くから友人が訪ねてきてくれました〜

という設定で

たまたまその場に居た女性を
勝手に盗撮して友人として記事にしたことは
ありましたね(笑)

その友人さん
途中で黒髪が茶髪に変わるという
イリュージョンも披露してくれましたよ(笑)
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a16-jyNj)垢版2017/10/19(木) 07:34:49.69ID:E3Ma9Jwp0
虚偽報告の玉手箱や。婆姫=日産=神戸製鋼
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a16-jyNj)垢版2017/10/19(木) 10:10:13.77ID:E3Ma9Jwp0
>>836 日頃から不自然さを感じていた自分、その借り者ブログで婆姫の虚偽を確信したよ。
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a16-jyNj)垢版2017/10/19(木) 17:01:47.55ID:E3Ma9Jwp0
↓こいつも最盛期のBBA以上に病んでるんだけど、自撮りを載せないので
本当に色々と「足りないんだろうな」感じで、逆に放っておいてあげよう
という気が湧いてくる。

http://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/blog/40584645/
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7a24-alrR)垢版2017/10/19(木) 20:14:48.82ID:15wI6znj0
>>845
変わってるなとは思うけど別にウザいとは思わないな
スルーできるし
餅BBAみたいにアイドル気取りでもないしね
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-Bbu/)垢版2017/10/19(木) 20:15:11.81ID:URrpyr2Cd
>>838
だね、あれなら床が抜けるよ
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-Cbot)垢版2017/10/19(木) 22:33:24.13ID:4yRdw3e60
俺は屁が抜けたよ(笑)
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-Cbot)垢版2017/10/19(木) 23:25:33.75ID:4yRdw3e60
>>849
さすが高級取りは
言うことに品がありますね(棒)
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd7a-Bbu/)垢版2017/10/19(木) 23:54:51.45ID:URrpyr2Cd
>>849
貧乏人にも相手されないババア
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp85-Cbot)垢版2017/10/20(金) 15:54:58.49ID:CQkgYS1Sp
>>849
なんで未婚のぼっち前提なん?(笑)

普通に稼ぎがあって
既に嫁さんがいるんだが

ビバBBAに興味があるのは
あくまで珍獣としてであって
女性としては全く対象外(笑)
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd7a-PPE6)垢版2017/10/20(金) 17:51:20.26ID:xXFSZpvid
>>853
ほんそれ
ついでに愛人もおるしw
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9a16-jyNj)垢版2017/10/20(金) 18:20:54.97ID:tQSEpnSJ0
>>854 うまやらしい。もとい、うやらましい。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a0e-FNU/)垢版2017/10/23(月) 17:46:08.33ID:gS2vdIBa0
何回か例のマンションの駐車場を通りすがりに見てたけど、Zは無くなってた。
でも今日、久しぶりにZを見た!
しかし、見つかりにくいように端っこに止めてるけど上手にバックで駐車してるね。
でも、あれじゃ車から降りるときかなり苦労しそうw
とりあえず、生存確認報告でした。
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5c9-Cbot)垢版2017/10/24(火) 23:06:07.01ID:sRp4rqck0
大盛り事故blogの更新まだかなぁ〜

楽しみにしてるんだけとなぁ、、(棒)
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 164c-EF6v)垢版2017/10/25(水) 18:06:07.70ID:Vs3yEhk90
ご冥福をお祈り致しましょう
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saed-MG0G)垢版2017/10/28(土) 01:50:37.37ID:hrO6NcZOa
たがみん 86買えない貧乏ボロテッツァ乗りのマンコ!
https://mobile.twitter.com/taga_86_1230
↑ 泣きながらこんなことしてたんやで。

リストカット以外のストレス発散方法を知りたいです

サボってるなう

きずくさんの普段の声がほんっっとにドタイプなのに、歌声聞いてたらニヤける。もうやばい。きずくさんの歌声聞きたいがためにカラオケ来てるからな。にやける。にやにや。

今度きずくさんにTENGA買ってあげよ

頭痛いー眠たいー体だるいー壁に頭打ちつけたい衝動に駆られるー包丁見てると切りたくなる
こっちはお前らのせいで精神的に病んでます
会社から薬パクってくればよかった
マジでうちの職場今すごい女子校みたいな感じで居心地悪すぎ。しんどい。女子かよ。ずっとくっついて裏でグチグチ言ってさ。それが30超えた大人のやることなのか…
今日は切れてないのに「何切れてんだよ。いい加減にしろ」て言われて、まじ意味わかんなかったし。言った本人めっちゃブーメラン過ぎて、もうほんと意味わかんない╮(´・ᴗ・` )╭
上司には精神科勧められるし、裏で「めんどくせえ奴。めんど」とか言われてるからな(*´ω`*)
親に話した結果
お前は早く仕事やめろ。休んで治療しても復帰したらまた繰り返しだぞ?
って言われました。
とりあえず明日シェフにお話します。そして何か言われたら診断書提出します。
適応障害でした≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
抑うつ状態≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
職場環境変えないと治らないって言われました≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓



来月は一年記念日なんで、一年前とおんなじデートしてきます!!!!!楽しみです!!!!!
キモいし口臭やばいババア、整備できねーならサーキット来んな たのんます
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-vp+W)垢版2017/10/30(月) 08:47:21.00ID:KAjS+GEmr
211 名無し野電車区 (スッップ Sd33-5MkP) 2017/10/30(月) 07:03:24.31 ID:4sLc5dfLd
>>207
34RとFDの2台持ち設定とは、また豪華だなw


213 名無し野電車区 (スッップ Sd33-5MkP) 2017/10/30(月) 07:58:04.85 ID:4sLc5dfLd
>>211
怖いの?



落ち着けよw
そんなに俺が怖いのかwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/213
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-mKGZ)垢版2017/10/30(月) 23:04:20.08ID:TV6O1Xo0d
>>873
これが現実
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp9d-Na5b)垢版2017/10/30(月) 23:06:19.46ID:nyZ/4mI4p
みんカラで汚い物見たくないだけだから居なくなってくれればそれでokです
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr9d-vp+W)垢版2017/10/31(火) 12:53:16.22ID:pNy/Hlodr
未だに回線と端末の区別もつかないマヌケな童貞くんw



245 名無し野電車区 (スッップ Sd33-5MkP) 2017/10/31(火) 07:50:14.37 ID:fAOlMDced
>>243
昨日はワッチョイ出てきたから、端末複数と言いたくて236こいちゃったね。笑

いつになったらオレが端末複数だと考えた根拠を説明するの?
逃れられないんだよ。
自閉クン、分かってる?
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11c9-ksfU)垢版2017/11/01(水) 06:29:44.77ID:ZCBZ1fwz0
>>877
それはないでしょ(笑)

賠償金の増額と
後遺障害の認定が
上手くいってないんじゃない

あそこまで得意げな記事書いて
ダメでしたってのは
ビバちゃんのプライドが
許さんのでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況