X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?121 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa5b-/Ta8)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:10.36ID:hDOs7PlCa

    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スルルェ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?120 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1503906079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:02:59.98ID:FwJ3dvOQp
革新的技術(四駆に洗濯機のモーター流用)
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca91-Ag34)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:25:45.26ID:r9R6g76Z0
自動ブレーキを自慢してたNSSNは試乗で事故を起こしたんだよなぁ
ソフト変えるだけでだいぶ良くなったって逆に今まで何やってたんですかね…(困惑)

10月から車検が厳しくなるけど、改造用のパーツはどう?出そう?
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-cir2)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:45.34ID:agomC+PAr
>>373
MZD「自動ブレーキの試乗で事故とかバカじゃねぇの(嘲笑)」
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:10.73ID:FwJ3dvOQp
じゃあお前ここでルーミーしてみろよ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff32-Y9db)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:44:35.56ID:9vhUcwft0
>>389
そうだよ(便乗)
自動ブレーキを自動運転技術と勘違いしているMUR達は✝悔い改めて✝
自動ブレーキいらないOYJも同罪だぞ!(とばっちり)

自動ブレーキなんて補助だよ補助!ハハハ…って感じなんだからさ
任意保険!エアバッグ!A!B!S!と同じだと思うんですけど(名推理)
無くてもふたいたいは困らないけど、万力のイチの時に発動して「着いててよかったーって思うわけ」って言えばそれでいいんただよなぁ…
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-cir2)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:10.17ID:agomC+PAr
自動ブレーキとABSなんて軟弱なものを誉めそやしてやがる
対極をなすまさに人間自動ブレーキだ
そんな俺だが、黒塗りの高級草に追突してしまう…
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-5PJh)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:20.01ID:5iQnZXB4M
ハイラックスなんて軟弱なものを誉めそやしやがる
対極をなすまさに佐藤タコマだ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff32-Y9db)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:37.57ID:9vhUcwft0
>>393
別にいらないです。と思う人はついてない車を買うか、スイッチをOFFにすればいいんじゃないですかね?
ワシもいらないと思ってたけど、使ってみると実際便利。古事記にもそう書いてある。(NNJSLYR)
さっきも岩魚…書かなかった?けど、万力のイチの時の装備としてはアリだと思うんだよなぁ…
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7ea-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:10.99ID:bcrHJLKM0
車名の由来は「High」と「Luxury」を合成した造語(wiki並感)

これマジ?ずっと動物由来だと思ってたゾ‥
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 139e-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:49.77ID:2A4vtiF40
>>400
ハイビームが必要になったらハイビームにすればいいし
車線維持なんて、ちゃんと前見て運転しててそれが出来ないとか
一体どうやったらそんなのが教習所出られるんですかね?

自動ブレーキとかABSが転ばぬ先の杖ていうのは分かるけど
ハイビームが必要な時はハイビームにしろとしか言えないんだよなぁ
暗くなったらどうしたらいいの?って言う奴がハンドル握ってるのかゾ?
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa43-PTdy)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:13:23.08ID:0SKlePDpa
車線維持はまあ人間うっかりや老化ぁするし多少はね?
ビームも常に付けっ放が楽だけどトラブルの元だしオォン!オフッ!何度もするの面倒ゾ
対向車先行車兄貴を認識してオートでオォン!オフッ!してくれるのは非常に美味しい(確信)
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff32-Y9db)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:59:52.08ID:9vhUcwft0
自動ブレーキや自動ハイライトに完全に頼りっきりになると考えるのは何で?(殺意)あれは自動ハイライトというより、自動ロービームって言う方が正しいと思うんですがそれは…(所有者並感)
(別にヴォー…っとロービームのまま何も考えず運転してるんじゃ)ないです。
ただ車のほうが「大事なところ、洗い忘れてるゾ☆」って感じでロービームにしてくれるだけで、必要ない時は自分でON/オフッするんだよなぁ…
ABSだって常に作動させながらブレーキ掛けるわけじゃないダルルォ!?場合によってはオフにしたり作動しないギリギリでブレーキ掛けたりするダルルォ!?

これは夢なのか現実なのか・・・。蒸し暑い真夏の昼、加熱した論争は、遂に危険な領域へと突入するのでイカン危ない危ない危ない…
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e311-Z4vy)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:14.17ID:N+GkERSA0
>>420
こんなんするくらいなら自治体と協力して年間〜円で対象市内でのタクシー乗り放題パスとか作った方が早期に取り組めるし雇用も生まれるし現状を何も変えずに済むと思うんですけど(凡推理)
車を使わざるを得ないってことは田舎住みの交通難民だろうしどうせジジイババアなんて金使いきる前に死ぬんだからそのパス代と自治体からの金を合わせたら賃金も払えるでしょ
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ca91-Ag34)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:18.13ID:r9R6g76Z0
でも、公道出たら、薄暮で車幅灯つけないMURはまだわかるけど、明らかに沈んでるのにライト一切つけないMURがたくさんいるんだよなぁ
お前が見えるかどうかは関係ないんだよ!後ろ走ったり対向にいるこっちが迷惑被るってそれイチ
ドイツ車みたいに自動点灯で、なんならバイグッみたいに日中も点けるように法改正してどうぞ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e7ea-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:05:21.92ID:bcrHJLKM0
>>428
ハイエース(固有名詞)がハイエース(動詞)されて泣きっ面に昏睡レイプになるのがオチゾ
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-cir2)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:34:32.03ID:agomC+PAr
>>431
ババア堅すぎませんかね…(困惑)
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp3b-p4X9)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:10.26ID:FwJ3dvOQp
家路へ向かうターボババア。高速移動の疲れから不幸にも家族乗りの軽自動車に追突してしまう
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa1d-aDBj)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:40:17.34ID:+BTQGtVaa
>>437
自分の好きなの買えばいいんだよなあ…最初っから練習(嘲笑)とかいうので好きでもないMURのウンカスみたいなクルルァ買ったって楽しくもなんともないでしょ。
後悔するようなクルルァ選びをしてはいけない(戒め)
フェラ有りやガンボルギーニだろうがエヴォー…やWRseXだろうが汁ビアだろうが人の目気にするな、自由にクルルァ選びしよう(山崎まさゆき)
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5bde-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:39.91ID:cJactiYT0
★神戸山口組暴力団組員を逮捕 自転車の女性にぶつかり「イヤホン壊れた」と因縁をつけ車に乗せ犯行
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/09/14/04_.html
指定暴力団神戸山口組系組員、無職の男(25)を逮捕した。

8月31日午後9時10分ごろ、春日部市の路上に駐車していた乗用車内で、
10代の女性会社員の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

男は犯行直前、現場付近の路上で、自転車で帰宅途中の女性に徒歩で衝突。
「所持していたワイヤレスイヤホンが壊れた」などと因縁をつけ、弁償の話を口実に近くに
駐車していた車に同乗させ、数百メートル離れた路上の車内でわいせつな行為を行った。

男は犯行時、女性の携帯に自分の携帯から電話し、番号の着信記録が残されていたことから特定された。
行方を追っていたところ、12日にさいたま市大宮区のコイン駐車場で男の車があるのを発見。
車に戻ってきた男を張り込み中の署員が逮捕した。「強制的にやったわけではない」と容疑を否認しているという。
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4d-Of0/)
垢版 |
2017/09/14(木) 11:44:23.22ID:3TELNQ37p
やっちまったぜ。
投稿者 変態脱糞土方
昨日の8月15日に、いつものスーパーで刺し身を買ったんや
それを食べてから腹の中がグルグルしている
しばらくしてから、屁を出したら、わしのパンツにクソをドバーッと出したんや
朝からクソまみれのパンツを手ですくい上げ、二回も涙汁を出した


帰ったらクソパンツ洗わなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況