X



ワイの新しく買う車決めてクレメンス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/31(木) 10:41:27.76ID:Z6Cw6RDa
レンジローバーイヴォーク第一候補
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/05(月) 07:37:21.27ID:/J1L8MY4
>>296
昔、漫画こちら亀有公園前派出所で
フェラチオ テスタロッサで暮らす一家がいたけれど、それに比べれば遥かにマシだね。
でも、ハイゼットトラックを買って荷台に軽トラハウスを自作がベストだな。
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/05(月) 18:27:04.83ID:gjOxzZ4i
>>297
>フェラチオ テスタロッサで暮らす一家がいたけれど、
↑どういうことや?
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/05(月) 20:27:53.28ID:5HtZbgDh
>>298
フェラチオはフェラーリの誤変換。
家を手離して、無理してフェラーリ買って家がないから車に住んだ的な荒唐無稽な話だった。
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 08:11:16.22ID:/sZYaEy8
ソプ行こうかと思ったが、JR三江線乗車ツアーがひとり7000円、両親誘ったら嬉しそうだった。
3人でも21000円.
射精はオナニーで処理して
親孝行することにした。
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 21:51:54.96ID:O028wdhS
帰り道、500mlの9%alcチューハイを139
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/07(水) 22:05:02.97ID:O028wdhS
仕事終わって帰り道、500mlの9%alcチューハイを139円で買い求めて車中で呑んだ。
本当に酩酊いや泥酔してしまい、
寝過ごし。
三次なう。
元々片道2時間の通勤が更に+1時間半。
さてどうしたものか思案中。
芸備線でも雪深い備後庄原や備後落合、三江線でやらかさなかっただけ
まだマシと慰めている。
トンネルを抜けると雪国だった(笑)
って全然笑えないし。
チン子が猛烈に勃っている。
ギンギンのビンビン。
広島で降りて薬研堀や流川のソプ嬢の体内で包んでもらって体内深く精を受け止めてもらえば良かったな。
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/08(木) 00:23:25.53ID:Q0WoWNCJ
ハリボテエレジーかメカハリボテ、どいねん?
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/09(金) 00:27:57.36ID:pqmG+D7v
ソープで中出ししてる奴は全員逮捕で構わない
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/09(金) 08:34:02.93ID:3A7ot32w
>>304
嬢の女性器に生中出し口内射精した精液をごっくんさせている奴は…
全裸でうら若い肢体を弄られ玩ばれ、
口も乳房も女性器も名も知らないおぢさんの唾液と精液で汚され指と男性器でまさぐられ挿され

迸る白い血液を奥底で生で受け止めさせられる。
体内深く残るキモ客の精子。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/10(土) 07:29:04.37ID:FV8pByrV
俺の彼女は時間貸し。
40分15000円の格安ソープ。
病気はこわいけれど、
俺にとって、現実的に女を抱ける唯一の方法。
終わったあとに虚無感を感じると言うが、
素人童貞の俺、
素人娘との性交がどんなものか知らないので、虚しさを感じた事がない。
自慰ではなく若い女性と性交での射精の喜び
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/15(木) 08:14:31.38ID:/nEvraKr
うら若い20歳女性からからチョコを貰えた。
40分15000円の格安嬢だったけれど
嬉しい。
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/15(木) 15:29:41.29ID:cpIs+ndE
昨日、40分15000円の格安ソープに行った。
20歳の嬢と交尾してきた。
帰り際、チョコレートを頂いた。
バレンタイン 万歳。
1万数千円で若い女性の肢体を弄べる事にも感謝。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/15(木) 21:46:54.01ID:J7q/UWyg
>>308
どんな決済してんの…w
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/16(金) 04:55:08.37ID:rhud6Vyb
今夜6時から、セックスします。
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/16(金) 21:22:03.36ID:+UHX/G1X
>>311
今夜6時から予約、6時7分から6時50分までセックスしてきました。
ソープ嬢を相手にスキン着けて膣で果てました。
性交後抱き締められて多幸感に包まれました。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/18(日) 21:15:51.64ID:aL8NAF50
>>314
性感染症が怖いから、生中はしない。
生フェラも気持ちいいけれど、やはりかんせのリスク。
会ってゴム着けて即挿入している。
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/19(月) 02:48:05.83ID:UxrHV0Nj
ラブホとか風俗店の業務用コンドームだとなんかいけないんだよな
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/19(月) 07:34:03.75ID:volelDtb
>>302
あんまり具体性な地名を出さない方がいいよ。
壁に耳あり 障子に横浜メリー
でも、広島の薬研堀って、銀座赤坂六本木と同じくらい知名度があるね。
森進一が盛り場ブルースで歌っていたから薬研堀八丁堀本通りは俺でも知っている。
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/19(月) 21:29:11.15ID:s70aWF7R
>>317
壁に耳あり 障子に横浜メリー X
壁に耳あり障子にメアリーポピンズ○
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/22(木) 23:07:49.27ID:XRVgQ5qV
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X69EW
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/23(金) 13:05:59.11ID:CqMpXKTP
今日、いつものソプ嬢が出勤していた。
確か2か月ぶり。
今夜9時に予約しました。
40分15000円の格安だけど。
性交します。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/03(土) 17:12:18.10ID:rPlnfpyE

↑ちん毛
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/04(日) 06:19:52.15ID:QR79MVYf
20年前に戻りたい。
人生凡てやり直して
心安らかな安定した毎日を
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/04(日) 08:53:36.56ID:AtdOuv5W
先進諸国ではたとえ一度行き詰まった人間だって反省すれば20年前に戻らずともそこそこ安定した暮らしが実現できているが、後退する日本国ではそういうルートは絶たれているのかい?
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/07(水) 13:18:27.38ID:MUWyCvaw
>>323
やはり新卒時だな。
40歳を越えると、一部の例外を除いて
月13〜15万円の手取りで
ノルマに追われ人間関係に疲弊する苦難の道。
将来の不安に押し潰されそう。
今日も我慢我慢で一日が終わる。
空は青空、清々しい春風なのに
泣きたい気持ち。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/14(水) 06:03:04.41ID:KTIjtOhH
なにもない
を読んだらソープが恐くなった。
今更だけど。
エイズを染されたソープ嬢の話。
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/14(水) 07:36:38.23ID:KTIjtOhH
俺、素人童貞。
月一か2度ソープで
嬢の乳房を延々弄り
フェラチオからコンドーム越しに膣内射精。
今まで性病染されなかったのが奇跡。
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/15(木) 00:14:09.59ID:yKY2AK5u
それでも性交したい。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/16(金) 07:17:38.88ID:SWYMgb3P
最近、車はおろか、映画や美術館、漫画を読む事すら面倒臭く思える。
眠る事、眠りに落ちる寸前が一番嬉しい。
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/16(金) 07:37:59.03ID:SWYMgb3P
>>282
映画の元ネタの本を読んだら、映画とはかなり違っていたよ。
(映画では名取裕子演じる)紫太夫の話を孫が書いているのだけど、
遊郭内の話は酸漿で中絶する事くらいで、あとは創作との由。
子供(養女)にも孫にも殆んど話さなかったらしい。
太夫自身も年季上がった時に役人に身請けされ結婚した。
養女が結婚した後に
67歳(昭和13年)で風邪をこじらせて亡くなった。後を追うように夫が自殺。
太夫にとっては、平穏な余生だったらしい。
脚本に忠実に映画にしたらヒットしなかったと思う。
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/19(月) 08:04:37.63ID:9hL5R7sP
今、眠るのが一番幸せ。
旅行行くより、パチンコやソープ、酒を呑むより
ひたすら眠りたい。
そして目覚めるのが恐い。
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/20(火) 21:12:15.08ID:mqudf9S8
明日休み。
嬉しい。
休日の前夜が一番幸せ。
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/23(金) 19:54:58.43ID:UBBcG3BH
ジープJ44を見せてもらった。
欲しいと本気で思った。
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/24(土) 17:56:25.89ID:LcoNwYo6
J24もいいよ。
でも、世の中はブェゼルとかジュークがもてはやされる。
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/25(日) 13:24:55.32ID:Fofejmcc
国産ならフォレスターにしなさい、半年間舗装路面が無くなり荒地になる北海道で役に立っている車種だナンチャッテ四駆とは違う

米国車は田舎だと今でも重たい部品取るのにカネと時間がかかってなかなかね…
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/29(木) 07:44:03.04ID:VMFrSRmx
>>334
フォレスターいいね。
良く走るよ。
融雪材があると防錆の弱い三菱ジープ(最終型を除く)はすぐボロボロに。
10年落ちくらいのフォレスター買って、そこから7年で乗り潰すのが合理的
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/31(土) 12:03:20.64ID:ng/uKvit
ランドクルーザー最上グレード買っとけ。
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/02(月) 14:03:53.20ID:h6HteelX
ジムニーの新型を見て、現行買うか新型にするか決めたらいい。
ジムニーの新型がエスクードみたいにFFベースになっていないといいな。
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/03(火) 00:06:46.85ID:y+lHRtFG
ジムニーの新型がハスラーみたいにポップになるんじゃないの
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/05(木) 18:01:04.65ID:4e+kLoOm
現行Gクラスみたいなのじゃないの?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/10(火) 00:49:16.66ID:JxytUCVP
>>330
俺、仕事辞めないといけないかも。
生きているのがしんどい。
俺も寝るのが幸せ。
ソープよりも。酒やパチンコよりも。
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/10(火) 15:46:10.54ID:2Y6ukXjE
俺、夜遅くまで仕事をしていて、終電もなくなってあてもなく職場付近の街を始発までさまよっていた。
すごくしんどかった。
俺、ホームレスになったら一ヶ月も持たず死んでしまうな。
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 07:19:18.43ID:ht0MfWZP
車要らない。
最寄りの駅/バス停まで歩いて10分以内で1時間に2便以上あって始発が6時、終電が10時半以降ならば。
介護や営業、輸送、営農等どうしても車が必要な場合を除く。
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 13:24:26.21ID:8usvh1Nu
>>339
現行Gクラスって、レクサスRXみたいな感じかな?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 15:05:51.36ID:eks9yAL/
>>342
その2本が
7:01 7:08
8:40 8:51
とかでも良いのか?
今ド田舎ではそんなダイヤ改正が平気で行われている
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 22:41:33.47ID:aPihDxdT
>>344
俺の所、もっとひどくて朝7時に1本、8時も1本。
40代独身なので、車を持たずに生活している。
来月自動車税が来るが
中古のカローラ、サニーファミリア辺りを持っていたら4万円弱の支出になる。
4万円あったら
美味しい食事、小旅行、普段から欲しいと思っている、ちょっとした物が買える。
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/12(木) 00:34:42.79ID:HRACZ5IG
どうやって出勤してんの??
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/12(木) 06:17:36.01ID:rzOhHsms
>>346
朝6時30分に家を出て6時40分に乗る。片道2時間弱で9時始業〜18時までだけど20時まで職場にいて22時帰宅。
将来の不安があるので、車を持ったつもりで浮いたお金を貯金。
親の介護が必要になったらアルトバン辺りを仕方なく買うと思う。
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/13(金) 02:19:43.25ID:YuE8P/N/
個人の努力で24時間介護なんか出来ると思うか?
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/13(金) 13:25:03.10ID:qDWPqyqS
>>348
無理だね。
せめて老母ボケないように積極的に会話したり食べたい物を買ってきたり。
父が80越えてボケたが母と私でのり越えた。
一人では無理。
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/14(土) 01:23:25.57ID:IpQt2yyq
>>349
お父様はもう仏様になられたんですか?

うちも経験が無いわけじゃないけど、認知症期間がやたら長くなると家族は倒れざるを得ない…んだよね…

家族がやればいいって言う人が結構多いんだけど、こいつ分かってないのかな、分かる気ないんかと思ってる
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/16(月) 08:01:27.15ID:oaE18XkP
>>350
昨日午後3時から三回忌、享年83でした。
あと半年以上命が長ければ、施設入所を本気で考えていました。
本人の意向を尊重して在宅、
臨終は2016年4月18日午後12時27分
呼吸不全で入所先の病院でした。
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/16(月) 13:14:12.38ID:gek+GNeK
入所 x
入院先 O
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/16(月) 19:23:51.48ID:jmkgvbj+
>>352
療養型病棟だと入所って感覚になるのも無理はないと思うよ、ホスピスだったらなおさらそうじゃないのかな

>>351
お母様もあなたも相当よく頑張られたと思います、本当に、家族として肉体も精神も仕事で築いた信用もすべて親の介護で失いかねない、介護は生易しいもんじゃないと未経験の人に訴えたい
地元住みだがスルリとうまく逃げた人とか、たまたま次男三男で遠隔地で就職して義務がない感じだった人には言えば言うほどウザがられてしまうんですが、でかい声で訴えたい
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/18(水) 19:48:00.95ID:0ME+4/wn
>>353
長生きって迷惑なのかな?って本気で考えたよ。
父が亡くなって悲しいけれど
肩の荷が降りた清々しい気持ちになったよ。
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/20(金) 13:37:56.71ID:KhZ64b/i
連休、どこか遠くに行きたい。
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/25(水) 13:45:46.83ID:p1pbtth1
>>356
俺、広島のフラワーフェスティバル行こうかな?
観覧無料だし。
元は野球のカープの1975年初優勝パレードに端を発したお祭り。
マツダボクサーに乗って選手がパレード。

その時の立役者、鉄人衣笠が昨日死んだ。
ご冥福を祈ります。
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/27(金) 07:26:24.76ID:Mat1XVx4
>>357
広島近辺にもイベントたくさんあるよ。
今週末は呉港まつり、尾道みなとまつり
来週はフラワーフェスティバル
五月中頃はJFEフェスタ、福山ばら祭 三原さつきまつり。
手近な所でもたくさんお祭りやってるよ。
@広島県人
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 10:23:22.39ID:+Icjf+OF
フラワーフェスティバル終わって、
花を貰う行列に並んでいる。
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/06(日) 10:25:09.23ID:+Icjf+OF
ヤバい、雨降りだした。
ハードトップ家だ!
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/07(月) 07:37:43.06ID:JbDO2LDi
仕事行きたくない。
連休前の高揚感が遠い昔。
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/09(水) 07:44:26.41ID:JXMdpEMp
何でこんなに人生に疲れたのかな。
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/12(土) 07:33:58.41ID:ealWbCS9
昨日深夜最終列車が過ぎそうなのに、飲みにつきあわされて嫌だった。
今日も仕事なんだけど、頭が痛い。
タクシー使えばいいじゃないって軽く言うけれど、割増込みで7500円。
正直しんどい。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/12(土) 07:39:30.39ID:ealWbCS9
明日、福山でJFEフェスタが催される。
圧延が見られてお得。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/14(月) 08:37:12.58ID:Rx7+MUbm
昨日朝10時、ソープランドに行った。
21歳の嬢を一目見るなりムクムクと起きててきて、ピンク色のばらの刺繍のある白い下着姿になっただけでフル勃起。
地味な感じのする整った顔立ちのお嬢さん、無慈悲に弄ばれる。
小さな胸が微かに震えながら、股を開いて挿入を乞う姿に、劣情を激しく刺激される。
激しく突き上げ苦悶。
男性器を根元まで挿入して体内の深部で迸りを受け止めさせた。
抜いても女性器から潤滑剤しか垂れてこないので、指を挿れて精を掻き出し乳房に擦り付けた。
こんな弄ばれ方をされて涙目になっていた。
延々と乳房を揉まれ乳首を伸ばされ、正座で吸茎。
穢い欲望の白い排泄物を飲まされる。
股からも口からも気持ち悪い風俗客の精液を注入され、体内深くに残る名も知らぬオジサンの排泄物。
今日は私で遊んでいただきありがとうございました と見送られる。
その健気さに、散々女性に受け止め飲ませにも関わらず、別れた後も勃起が暫く続いた。
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/19(土) 22:27:50.83ID:OGQq+Tip
今日も格安ソープで性行為をしてきた。
毎週行っている。
俺、素人女性とは性交渉したことがないんだよな。
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/21(月) 21:42:07.15ID:W6zv+Oji
俺は昨日、お祭りで長い距離をパレードして
レオタードが食い込んでしまった女子中学生の姿に思わず射精してしまった。
写真に撮ればよかったと後悔
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/23(水) 19:45:10.89ID:G6IC867b
暗い人生でも、HIVだけはポジティブでなw
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/24(木) 07:18:14.03ID:bPXwhuZY
>>368
妖精は好きです。
陽性は困ります。
トイレの個室でこれを書いているから、はようせい!
と文句を言われそう。
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/26(土) 15:14:51.02ID:MacsA+gJ
人恋しく なって
でも、職場の女たちは群れて無理難題を言ってくるわりには、女子とか自分で言っちゃう。
女のこずるい面ばかり見せつけられる。

ソープ嬢とのお金で割りきった関係の方がいい。
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/29(火) 19:53:13.87ID:sl0EG4kN
今日も我慢の1日だった。
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/30(水) 07:20:40.13ID:Jl5viuwV
気持ちは21.22歳くらいのつもりなのに、鏡を見ると小太りではげた42歳の中年男性。
独身、結婚歴なしだから、気持ちは人生の一番良かった時のまま。
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/02(月) 23:14:18.67ID:kmxtBG4A
チンコと乳首が勃って全然寝られない。
ソープに予約した。
今から行って20歳の嬢に体内で受け止めさせて、お掃除ついでに飲み込んでもらいます。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/05(木) 12:48:37.98ID:7kYaMGWt
ソープ行きたいが金がない。
職場に女児(1歳4ヶ月)を連れてきた奴がいるので、これを強く抱いて代用にした。
一応、メスだし。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/06(金) 13:57:59.65ID:QK+m2mKU
ソープ行きたいが35000円と病気のリスクを考えると
アダルトレンタルDVDの処女物を借りてきてオナニーする。
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/08(日) 09:06:12.26ID:RKb+SZ3m
有り金全部ソープに注ぎ込んでいる。
ボーナスも出なかったのに。
今日も18時から予約してしまった。
性交の予感に胸高まる。
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/12(木) 07:41:45.77ID:F/IoIGVK
精液臭い。
5回自慰してゴミ箱に射精したのだが、部屋がとにかく臭い。
これを飲まされるソープ嬢、悲惨だな。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/13(金) 06:52:40.37ID:SWx5TJHp
フーゾク行った後、微熱が出たり股関節が痛かったりすると焦る。
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/18(水) 17:41:57.42ID:NKH8l6Kd
昨日朝10時から40分15000円の格安ソープに行った。
21歳の可愛いお嬢さんと性交した。
小汚ないオジさんと恋人プレィ。
心から感謝。
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/19(木) 00:32:51.83ID:xKvI0/PR
もっともっと金を払え
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/19(木) 20:32:07.69ID:Qq/OYjAb
>>1
オッさんの突き出た腹の上で必死に腰振り。
スキン越しとはいえ、女性器で肉棒 咥え込んで乳首も悪戯されながら射精を乞う20歳哀れ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/19(木) 20:54:19.76ID:Qq/OYjAb
恋愛経験なし。
性交経験 ソープ嬢のみ
主な話し相手 母親
現行42歳。
超絶低スペック
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/19(木) 22:26:04.38ID:xKvI0/PR
テレクラがよい

25万円までは使ってよい
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/20(金) 14:12:24.34ID:ZwQEJcDE
>>375
何故にAV男優なんかに処女を捧げるのだろう?
数を競ったり、早く棄てなければいけないものでもないのに。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/20(金) 20:11:01.08ID:ehRDXXmh
>>382
俺、39歳。20歳の風俗嬢と毎週性交している。
(50分15000円)
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/25(水) 13:28:36.49ID:TvOcz3VM
>>1
プジョーがいいよ。
ソープジョー
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/25(水) 14:28:51.98ID:RjUESMl3
電験3種を取りなさい
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/03(金) 13:27:18.34ID:OaItB5A+
ビル メンテナンスがいいんじゃないかな。
私と同じ臭いのする、昭和レトロ家電の収集家の人がその仕事だって。
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/04(土) 02:06:19.12ID:ONfQ79Ut
ビル メンテナンスという国家資格があるんですね、とっても勉強になります

でもここは車板なので、まずはカー メンテナンスという国家資格を取ります
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/12(日) 16:31:31.41ID:rZaWW+Hj
>>1
いんじゃない、イヴォーグ
あえて第2候補挙げるなら、マカンの1番安いやつかなあ、800万なら
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 06:54:24.36ID:mtPw0n2e
先代のホンダ アクティトラックがいいよ。
軽乗用車同等の衝突安全性。
他にも車を持っているか、親車が使えるならぜひ。
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/17(金) 12:48:57.47ID:I/Lm03jH
先代ジムニーの初期型の喫煙車の修復歴車の過走行車のオートマ車

安い
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/20(月) 08:17:35.06ID:da9D+w3O
ボーナス出すって言ったのに、ボーナス出なかった。その代わりに、経営苦しいとか、聞きたくもない愚痴を垂れて終わり。
今度野球観戦に誘うとか言っていたが、それより1万円でもいいのでボーナス。
直接言ったら、過去の仕事上のミスをあげつらって給料泥棒と宣った。
本気で転職考えている。
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/20(月) 21:24:45.96ID:i6iqQdJW
先に決めてから辞めるのがベスト
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/22(水) 07:38:37.43ID:K8++CLlO
>>395
そうだね。ありがとう。
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/08/23(木) 15:14:08.65ID:3MkHV6C1
中古の先代カローラがいいかな?
価格的にも維持のしやすさ信頼性、衝突安全性も、全ての点に於いて まあまあ だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況