【サーキット】ドライビングテクニックについて語れ【ドラテク】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/10(木) 08:10:59.11ID:QgWpjoKv
ドラテクについて語ってくれ。

チューニングスレから隔離。

733名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 18:42:41.40ID:69qr5BXZ
ジブカーナをバカに理解してるな

734名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 19:35:00.35ID:xP2hH6Oo
ラリー>>>越えられない壁>>>峠>>>ジムカーナ
くらいのイメージ

735名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 19:49:50.66ID:qbZojTXp
それは死人の数の間違い。

崇高さはジムカーナが頂点。

736名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 19:50:32.91ID:qbZojTXp
俺の知ってる限り、これまでジムカーナでの死人は1名のみ。

737名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 20:25:00.71ID:71rZwQ/o
どうやって死んだんだ?

738名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 21:02:43.89ID:HYPSOA9m
>>737
横転じゃない?

739名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 21:44:03.35ID:qbZojTXp
確か、池に落ちたとかだったと思う。
ギャラリーがひかれて重傷とか、雨の日にSタイヤで会場に向かう途中で滑って事故死とかはあるが、
競技中にドライバーが事故死ってこの一件だけだったような。
記憶違いだったらごめん。

740名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/28(土) 21:48:12.59ID:qbZojTXp
改めてググってみたが、それらしい情報は見つからなかったので、
大昔に2chで聞きかじった不確かな情報かも知れません。

741名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 08:48:27.55ID:QjP8WKjb
>>739
ジムカ用の柔いSタイヤ履いて移動するアホはいないと思うが
到着する頃にはタイヤ終わってる

7421です。 ◆M/Vky.BWAw 2017/10/29(日) 11:59:15.53ID:GjwuVATO
自走でsタイヤ履いてくるやつなんかいるのか?
俺なんか勿体無いから現地で履き替えだが…

743名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 17:15:11.74ID:D8syjS20
>>726
KX21改(スポーツカート)とKT100SDとIAMEのスパーリードとROTAX MAXなら。

744名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 19:15:56.31ID:8S+B6VdS
筑波は大雨だったなあ。
昔に比べ、大雨でもほとんどの車が普通にアタックできてるのは、
タイヤの進化のおかげなのか、舗装が良くなったおかげなのか。

新車も旧車も、ブレーキングで相当突っ込んで、
コーナーでも安定して走っていたので。

745名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 21:47:09.50ID:V5w/fTZ2
>>741
移動だと熱入らないから、100キロやそこらじゃ全然減らないよ。
うるさいし疲れるからやらんけど。

746名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/29(日) 22:12:07.57ID:8S+B6VdS

747名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 09:01:25.48ID:esSo/ZOY
>>745
ソフトコンパウンドのSタイヤって移動だけでも熱入るのでは?
試したこと無いから分からんけど、日向おいとくだけでベタベタしてるし

748名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 10:36:53.04ID:qNpPWc9+
>>747
普通におとなしく走ってたら入らないよ。

真夏の炎天下にわざわざソフト履いてストップ&ゴーを繰り返すとかならわからんけど
そんな時期にソフト履くのも変だし、多分そこまで極端な話はしてないよね。

749スクール22017/10/30(月) 12:44:23.76ID:yd6llegE
Sタイヤで公道を走るのはなんの意味もないし危険。
公道ではきれいに熱が入らないからこそグリップせず、逆にトレッド面の摩耗が激しいんだ。
サンディングかけてもだめで、きれいに熱を入れたものとは全く別物のSタイヤとなってしまう。

それに公道は石や穴ぼこ突然の雨などSタイヤにとっては良くないことだらけ。
公道で使うのは勿体無いだけでなんの意味もない。

750名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 14:19:29.93ID:qNpPWc9+
>>749
もちろん積極的に履くことを薦めるものではないです。
他は知りませんがジムカーナコンパウンドだと低温でも
下手なハイグリップタイヤより食います。
慣れてないと危ないのはおっしゃる通りです。

ニュータイヤの油膜とりなどに使うことはあります。
本当は攻撃性の低い路面で慣らしパターンで緩く回って作るのが良いんですが、
大会の会場が超食う路面だったりすると時間的に難しくて
そのへんで履いて作ったりしています。

751名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 14:51:20.86ID:Ham3SL9k
>>750
ジムカーナコンパウンドならなおさらです。一般公道の信号で止まったり走ったり、石もあるような路面の悪い状態での不安定な熱入れで発熱させグリップ出しちゃったら、競技場についたら競技の時グリップダウンは明白です。
明らかに違いがあるのは一度でもやればわかるはずです。

752名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 15:33:04.24ID:esSo/ZOY
>>750
履いたこと無いんだろ?
ジムカコンパウンドのSタイヤは何しても熱入るぞ
でないとジムカという1km程度の競技で役に立たん

753名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 15:39:13.64ID:ZMOyYiD/
>>750
下手したらでなく、確実に低温でハイグリより食うんですけど

7541です。 ◆M/Vky.BWAw 2017/10/30(月) 16:50:13.43ID:Y5B1iZCx
ジムカ用なんか一回履いたらすぐ使わないといけない生物なのに
一般道なんかで皮むきするのか?

755名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 17:07:54.36ID:qNpPWc9+
ふわあ、フルボッコだなw
ごめん、俺が悪かったよ。

でも俺の場合、
そのへんぐるっと回って表面軽く剥くことはある。
練習会の移動などで、Sタイヤのまま行くことはある。

熱の入りをどこまで気にするかは人次第だと思うのでそこは撤回するわ。
特に地域差を考慮してなかったのは俺の落ち度だ。

路面状況に関しては、別に全日本コースだからすごくきれいってこともないので
あまり気にしてもしょうがないと思ってる。
コースはそこそこきれいでもパドックが汚いところは多いし。

756名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 17:59:36.92ID:LyLJgpmH
>>755
大人な対応だな。

757名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 20:32:15.76ID:RQOmM0pY
2座席で積車無しならSで自走だな。
その為にタイヤにJISマークが在る。

758名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/30(月) 21:41:26.14ID:m2t4rec2
丸くてゴムでできた物体であれば、町中なんて何でも走れるよ。

大丈夫だ、問題ない。

759スクール22017/10/31(火) 00:53:35.29ID:RSOklm/v
コテすぐ忘れてしまうw 751も私です。
新品タイヤの皮むきと、グリップを出すための発熱作業をまぜこぜで考えてる人が多いですが、
俺らアマチュアがこの2つを同時に行わう必要は殆どありません。

皮むきはあくまで剥離剤を落とすための作業。
熱を入れにくい一般道ならラジアルでも100kmほど丁寧な運転をすればきれいに落ちます。
Sタイヤならサーキットでゆっくり数周、プロならレインタイヤ以外1周もかかりません。と言うかコーナー2つぐらい。w
ジムカーナコンパウンドならジムカーナー場で練習時に皮むきを終わらせればいいw
高価で繊細なピークの頂上が浅いSタイヤを何も不安定要素が高い一般道で走らせ、皮むきをするメリットはどこにもありません。

発熱作業はサーキットなら加減速や大きなGをかけて適正値にすればいい。
ジムカーナならうまくなればなるほどトレッド面の状態と(一般道なんて走ると明らかにだめになります)逆に熱ダレを気にした方がいいです。

7601です。 ◆M/Vky.BWAw 2017/10/31(火) 12:02:42.00ID:RoBFYnbl
>>757
別にそのためじゃないでしょw

>>758
そんならフォークリフト用の中実タイヤでいいね。

761名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/31(火) 13:18:07.51ID:Cr6b2VeN
公道走行出来ないレーシングタイヤにはjisマークは無いようだよ。

762名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/31(火) 13:48:20.50ID:ys3n4jNx
グラベル用タイヤが、意外と舗装でもくうんだよな。
いつももったいないから、山減ったら舗装で使ってる。

763名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/31(火) 21:12:36.64ID:xh7lbxrr
>>762
73Rとか普通に街乗りでも履いてた。
035とかだったら、普通の街乗りタイヤと遜色ない程持つ気がする。

764名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/31(火) 21:30:20.33ID:xh7lbxrr
車はEPだったので、他の出来の良いFFに比べて特にフロントに厳しいハズだったんだけども。

765名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/08(水) 20:09:18.77ID:hj819P6R
ブレーキングでなかなかオーバーステアに出来ない。ブレーキ残しで舵をいれてもゴリゴリとアンダーしか出ない。
フロントの荷重オーバーなのか荷重不足なのかも判別出来ない。
教えてくれる師匠になる人も居なくて困ってる。

車はL800SオプティのFFフルノーマル。タイヤはインドネシアの超ローグリップタイヤ。

ドライビングスクール行く意外で、自分なりに解決出来る方法があれば教えて下さい。

766すくーる22017/11/09(木) 00:10:10.09ID:Qhz+jhAA
>>765
ブレーキの踏力が強すぎませんか?
止まるためのブレーキは強くかけますが、曲がるためのブレーキは足をべダルにそっとのせる程度。
ブレーキべダルの遊びの部分をとるくらいのそっと踏む程度です。

練習方法ですが、ジムカーナ場等の広場に行きましょう。
まず直径20m程度の円をグリップで出来るだけ速く回ってみてください。速くといっても、前のタイヤが鳴くようなアンダーは禁物で、アクセルは出来るだけ一定でなるべく速くです。
この状態で急にアクセルオフしても、タックインで、中に切れ込むことがわかると思います。
そのタイミングがつかめたら、今度は同時にそっとブレーキをかけてみてください。曲がりながらそっと踏む感覚です。それが曲がるためのブレーキでまずはここからやりましょう。

767すくーる32017/11/09(木) 02:34:21.93ID:miI3RcyA
と言うのは全部嘘です。
良い子は真似しちゃダメだぞっ⭐

768名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 07:13:19.67ID:p9BGSGco
今時の車がアクセルオフで簡単にイン切れ込むんなら交差点事故だらけだ
言うことが極端なんだよ

769名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 07:20:47.04ID:kCHoADN3
765です。
なるほど>>766さんの練習が違いが分かりそうですね!
ありがとうございます\(^o^)/

770名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 08:57:46.28ID:7q9nb1DX
便乗で悪いんですけど、
アンダーが直せません。車はFRです。
乗り方なんですかね。

771名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 09:41:53.41ID:XjApprfx
嘘ばっかだな
これだからジムカーナ()信者は・・・って言われるんだよ
ゲーセンイニD厨の「アクセルパタパタでペナキャン」とか言うパワーワードのがまだ説得力あるわ

772すくーる22017/11/09(木) 15:16:14.94ID:x/GQq+8K
>>770
どの段階のアンダーか把握していますか?
コーナーに入ってるのにまだ強いブレーキによるアンダーか、ステアリングを切りすぎてのアンダーか、その後のアクセルを入れるのが早すぎるアンダーかきちんと把握しましょう。

まず一歩ずつ。
難しければまず定常円旋回から。リヤタイヤを全くグリップしないようなタイヤに変えるとか、濡れた路面とかで練習してみましょう。
FRなら定常円旋回でアクセルオフと同時にアクセルを入れてみる。これは簡単。次にアクセルオフと同時にテールが出る瞬間、軽いブレーキを当ててみる。
755に書いたFFのタックインと同じです。これを嘘等と書いてる人は、これさえ知らない100%走った事がない事がわかる基本中の基本の話です。w

これでテールが出るのに慣れたら、次はJターン。
60km程度なら、止まるためのブレーキを使わず、ステアリング操作を先行して、外側のタイヤに過重が乗った状態でブレーキべダルに足を乗せる。
踏む量が強すぎるとアンダーになります。
足をべダルに乗せる程度だと思ってやってみてください。
交差点を曲がるw動作と違い、ステア操作が先で、軽いブレーキが後。タイミングさえあえば誰でもできます。
まずはどの車でもJターンができるようになりましょう。

773名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/09(木) 17:09:59.69ID:BlQbCrE2
そもそもタックインって何?

7747702017/11/09(木) 20:50:25.22ID:laE/Del3
>>772
八の字、定常円Jターンは出来る、
というか広場では出来るのにコースだと出来ないんですよね。

>>アクセルオフと同時にテールが出る
ってのがなかなか出来ないんですよね。
一瞬抜いてすぐアクセルオンならケツ出てドリフト出来るんですけど。
ブレーキングでケツが出るほどのオーバーとかも出せないんです。

サスの問題なのか、練習不足なのか。進入速度の問題なのか。
たぶんタイミングがずれてるのかと思うんですけど。

775すくーる22017/11/10(金) 00:17:04.93ID:Y6tnLu2N
>>774
広場でのJターンは本当に出来ていますか?
お書きの通り、コーナー進入後、アクセルオフからオンによるオーバーはJターンではありません。

まずはリヤタイヤに全くグリップしないようなタイヤを履いて、ステア操作先行でアクセルは無し、曲がるブレーキだけでテールが出せるようになりましょう。ポイントは先行ステア操作にあります。
これができるようになって初めて次に、ちゃんとしたコーナリング動作の練習に入ります。(これもコースの必要はなくJターンができる広場で充分です。)
そのままリヤにダメタイヤを履いて、直線から強い止まるためのブレーキ。そこからブレーキをリリースしながらステア操作をしてテールを出す。
もしかしたらこの段階を先にされていて、出来ないと悩んでいらっしゃいませんか?

確かにこちらが普通の正しい走り方の入力であり、ひとつのキモで、もっとも大事な部分ですが、ここをいきなり練習しても出来ないまま時間ばかりかかってしまいます。(私もそうでした)
タイミング命であるこの操作を初めからいきなりやろうとしてもなかなか出来ないかも知れません。
ですから、まずははじめに書いたステア操作先行のJターンがちゃんと出来るようになれば、ステアの量、ブレーキのタイミング、量が掴めるようになると思います。

さらに、確かに本当に正しい入力ができているのに、出しにくい車があるのも事実です。
サス等ダメになっている場合や、逆にあまりにも上級者向けのサスが入っていても難しくなります。

一度でもいいから、自分の車にプロに乗ってもらい、その辺を見きわめてもらいましょう。車のせいか、腕のせいか、はっきりさせてからの方が悩んでいらっしゃるより早いですよ。

776すくーる22017/11/10(金) 00:24:07.80ID:Y6tnLu2N
連投すみません
もうひとつ。
勘違いされていますが、アクセルオフだけではかなりの高速にならないとテールは出ません。定常円旋回ならアクセルオフと同時にそっとブレーキをかけてみてください。

777すくーる22017/11/10(金) 01:15:35.20ID:19WKQrH6
こちらも参考になさってください。
http://www.billion-inc.co.jp/lecture/image/no56/p101_l.jpg

7787702017/11/10(金) 11:04:36.24ID:jqsYzgT/
>>775
リアにう○こタイヤでも、
どうもブレーキングではアンダーで、その後のアクセルオンでオーバーなんです。
スムーズにブレーキングでオーバーが出せない。
やっぱりタイミングだと思うんですけどね。
自分の癖なのか、車の癖なのか一度上手い人に乗ってもらった方が良いですね。

7797702017/11/10(金) 11:42:13.35ID:pvs7lQdA
連投すいません。
書いてる内になんとなくわかってきました。
たぶんブレーキ離すのが早すぎて、減速だけして前荷重が抜けてしまってからコーナーに入ってる気がします。

もう一度練習します。ありがとうございました。

7801です。 ◆M/Vky.BWAw 2017/11/10(金) 22:55:06.25ID:sJFRaV/c
タイヤも初めは超クソタイヤの方が良いね。
スポーティーでも思ったより食うし。
溝無しスタッドレスぐらい。

社外の足もいろいろあるからなあ。
メーカー系のスポーツダンパーが基準作りには良いかもね。

781すくーる22017/11/11(土) 06:51:00.24ID:+NAdY+pH
>>779
練習方法の1つとして、まず減速ブレーキをかけるのをぜひやめてみてください。
是非次の順番の通りトライしてみてください。

ジムカーナ等ができる十分広い広場で20m程度の大きな円のコーナーが必要です。
直角に近いようなコーナーは、長い時間荷重が十分に外側にかかるのを少し待つことが実感できないため
練習に向きません。

@60K程度でコーナーに進入

A減速のためのブレーキは使わず、先にステア操作します。
(ここがミソです。普通の進入方法とは違いますが、あくまでタイミングを覚えるための初歩の練習方法の1つです)
ステアリング量が大きすぎても操作が早すぎてもアンダーになります。切り込む速度もゆっくり過ぎず早すぎず、
かつ外側に十分に荷重がかかるのまで待ちます。焦ってはだめ こっちは待ちすぎるくらい十分待ってください。)

B足をブレーキペダルに乗せます 踏むという感覚ではなく本当にペダルの遊びを取るくらいの乗せる感覚で。

この順番で行えば誰でも(うちの免許取りたての娘でもw)絶対にできるようになります。
できるようになったら後に減速のためのブレーキから、このブレーキに移行する練習をすればいいだけです。

782名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 01:02:01.21ID:35+lRZuP
ブレーキは止まる為に付いてるの
止まれない速度で走るな

783名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 00:09:23.21ID:W3zXfsmZ
>>782
何も知らないバカは書かずに黙ってな
はたから見てても迷惑。

新着レスの表示
レスを投稿する