X



納得の希望ナンバー報告スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 05:01:02.21ID:N+SRF6Wj
7777とか8888のような馬鹿が付ける希望ナンバーではなく、思わず納得のナンバーを見掛けたら報告するスレです
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 05:02:59.85ID:N+SRF6Wj
とりあえず見かけたので言えば
FIAT PANDAで 4696(シロクロ)
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:24.70ID:VVWHOvKd
自己満足なんだなと思えば、
すべての希望ナンバーは納得する。
語呂や縁起でもなく、何かの数字でもない
不可解な希望ナンバーに興味がある。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 11:35:00.94ID:9VwHGN5P
前車と同じとかでは?4桁覚えてるから何かあった時楽的な。
自分はナンバーなんでも良いんだけど新車買ったら営業に費用掛からないんで何か選んで下さいって言われて逆にメンドクセーってなってる。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 11:40:33.98ID:YOhDmR8s
施設に車で侵入する許可を貰っていてナンバーが変わると申請し直さないといけない
しかもその登録申請は一連番号のみ報告

だとすれば前車と同じ番号に希望するのは納得だわな
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 12:12:33.36ID:ImN2p/iq
俺は3110さんだぞ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 03:46:03.72ID:UALTMi9E
ミニクーパーだから3298とかホントつまんないよな
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 07:05:56.81ID:0p655tyL
ほんとそれなw
320iで3201とかも見たなw
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:56.00ID:CPiNelfq
2980 福山
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/25(火) 00:00:14.29ID:+YW8Zci6
ウォーキング中にガレージの車のナンバー・451が目に入って
そいつんちの表札を見たらやっぱり横井だった
車に態々名札を付けてアホですわ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:59.91ID:u4gTTxxz
510 後藤 310 佐藤 110 伊藤
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 08:03:34.30ID:jQy5/jxr
船橋住民だと2784とか付けるのかな
船橋の一部地区で郵便番号が274(ふなっしー)なのは驚いたが
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 12:18:01.59ID:0GOUhG49
@日付・名字と思われる勢力が圧倒的に多い。
A11-××シリーズ
B2つの数字。8008、2525、7788など。
Cゾロ目や一桁。軽はかなり少数。
普通車やトラックに多い。
D二桁
E車関係。ほとんど見ないね。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 17:15:52.92ID:1aA5JWFN
>>23
ナイレクって何?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 07:58:26.19ID:mrMMfIqt
>>29
意味書いて

日産ゴーゴーか?
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 11:02:58.23ID:Qrdl8CTK
>>29
エンジェルナンバー的には368かな。
ま、358も視野に。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 15:26:22.09ID:QG47gbvh
>>35
どれもイケてない意味だね
納得とは言えない
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:07.59ID:QG47gbvh
あえて選ぶなら身長か
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:58.72ID:6tqABYDs
0721
  か
4545
にしろ
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:35.48ID:g3C0aF9Y
>>35
358なら、メシアナンバーとゴーヤでどう。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:19.23ID:5aM8en5l
>>35
沖縄なら8131か8787だろ。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 18:40:40.86ID:oV5a8LT/
>>34
たぶんエンジンの型式
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:55.83ID:lwUs4Xr0
ナットクの番号?

ンなもん、 71−09 (ナットク) にキマットルだろ!?
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:00.76ID:5aM8en5l
>>42
ぐぐったら、ランサー雑魚3匹HP4263。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:51.89ID:QG47gbvh
でも正直言って日産でもないのに23希望するの意味わかんない
なんだよ兄さんって
妹のセリフをナンバーにしてどうしたいんだ
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/28(金) 10:51:02.83ID:Yifgf2u9
免許センターで更新したときに売りつけられる教則本に載ってる
ナンバープレートの見本では、

46−49 (ヨロシク)

が通例
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:53.17ID:Dg8go+rB
>>46
あなたがそんな事を書くから、
伸びなくなったんだよ。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 19:27:19.10ID:vf1mWCrN
>>10
当地で911は964、993、991などとモデル別が圧倒的だね。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/29(土) 19:50:25.27ID:S+2i/yYP
近所のおっさんの車のナンバー 4771
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 07:11:05.25ID:HqgseyFF
前車が事故らなかったら、ナンバー据え置きのほうがいいだろうね。
二台前が故障続きだったけど、自分に良くない数字というのを後で知った。
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 07:26:37.08ID:2l68OfW0
>>45
HA23V アルトバン
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 08:19:20.90ID:EZ5oHpcu
希望なしで出したら1014だった
誕生日?記念日?と何回か聞かれた
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:46.69ID:HK8un7DB
>>45
ホンダのH23A型エンジン搭載かも。
それとも檀ふみか森富美アナのファンとか?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 19:02:48.49ID:LMge+ehs
ひとみ→11ー03
なおこ→・705
良い女→11ー07

よく見る
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:17.44ID:+Q1W87Dq
「事故事故」ですね。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 21:52:12.09ID:+Q1W87Dq
あ、上のは>>62です。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 22:03:52.56ID:HK8un7DB
>>66
富豪富豪と読めなくも無い。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:03.44ID:HK8un7DB
12-36ナンバーのイプサムをしばしば見掛けたな。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 18:52:46.34ID:ZfLMBPK5
やっぱり1やな
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 20:55:30.13ID:ux8UKa2E
>>15
矢沢は日産のCMに出てるだけで
別に日産に乗ってるわけじゃないからな
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:58.98ID:ux8UKa2E
>>35
面白テレホン兄さんゴーでございます

わかった奴は新潟出身
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:16.09ID:vgmYgMPU
551蓬莱が浪速消防署に
寄贈した消防車
やはり ・551
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 11:28:38.81ID:UK/YHKL/
26-95

0、1、3、7、8の印象に残る番号を除き、ゴロで覚えにくい配置にした。
自称ステルスナンバー(笑)
知り合いにどこどこにいたべ?って言われない様に極限まで目立たなくしたよ。
車種はどノーマルのシルバーの30プリウス!

別に悪い事をしてる訳じゃないぜ。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 02:33:00.35ID:cQf1aOIR
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:21.23ID:UpwS8BtD
>>105
ラッキ〜7,後はぱちんこから来る数字かな
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:57.88ID:z8knItKL
>>104

8は漢字で書くと「八」。
日本では古来より末広がりといって演技が良い数字とされる。

7が演技が良いってのは西洋の文化で、むしろこちらこそが日本人思考から離れてる。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 10:03:21.24ID:twxIQlRm
893にしたら煽られなくなったりトナラーが寄り付かなくなったりするかね?
職質されやすくなったり本職に目つけられたりするか?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:10.05ID:1qGaACuh
俺が本物だ
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 10:34:42.58ID:bR3kLn89
>>53
↑の86トレノが近所のオッサンだったのかね
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/21(木) 14:56:57.81ID:fCh51n4u
さすがに霊柩車で459ナンバーは見たことないや
霊柩車では1059(てんごく)ってナンバーは希望ナンバーかな?見かけるね。
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 02:10:15.62ID:/ErOYk94
すみません、メタラーなんで
666(Number of the Beast)すわ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 11:33:22.11ID:/ErOYk94
ええ歳のオサーンDEATH!
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:56.00ID:kxRqy8nU
先週新車を契約したんだが希望ナンバーで3175にした

最初は175にしようと思ったが175Rファンとかイナゴ好きとか思われたくないから
頭に3を付けてカモフラージュ
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:33.25ID:ojicamV2
おいらの車は5963だよ。ゆっくり走っても煽られないな
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:06.53ID:lT2xHsac
今までナンバーを希望したことない。
今回もナンバー希望してないけど偶然覚えやすい番号になった、5888
1つ前の車は6837、2つ前は9632だった。それ以外は覚えてないな。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/06(金) 02:01:49.98ID:xXSBtMG1
♪コツコーツやる奴ぁゴクローサン!
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 22:14:01.32ID:hbGWfL7M
>>144
やいと?
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 22:29:14.54ID:B7odzpJt
耳鼻科クリニックの院長のBMのX3のナンバー
33ー87←みみはな
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:09.98ID:jevUi0C3
東名で無理やり停車させて馬鹿夫婦を死なせた奴のナンバーが
北九州・8 30だった、矢沢(笑)ヲタってこんなのばっかり
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:12.98ID:DlziIsc/
前に書き込んだけど、うちは偶然5888
東京23区に隣接してる某県某市だけど
最近越してきた、お向かいさんが都内〇川ナンバーで5858だった
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 12:16:27.87ID:opnFU/Dh
>>149
意味わからん
ゴーヤゴーヤ?
ゴーヤ農家なのかよ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:25.76ID:mkcKoUxN
>>152

>>75を観ろ
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:07.14ID:FZp+hn42
富士山が好きなので3776
あと、思い出のホテルの部屋番号とか
苗字の語呂合わせとか
結婚記念日とか
3桁以下のナンバーは空白があって好きではないので結婚記念日は外すかと思いつつ
いっそ究極のスカスカナンバーの・・・1とか
逆に9999とか
悩むわ
でも、さすがに・・・1は目立つから抵抗ある
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:12.05ID:FZp+hn42
>>90
1188
いい母
いいパパ
いいババー
いろいろ解釈出来る
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:34.76ID:FZp+hn42
>>71
1をつけている奴に悪い奴はいないというのが自分の見方
悪いことする奴はそう目立つことはしない
ただ、逆に、自己顕示欲が強く、キザで目立ちたがり屋が多いだろう
悪い奴ではないが苦手なタイプだろうな
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:28.35ID:m+3sUcoT
>>157
いや、抽選ナンバー+ウィザードナンバーカバーとか今でもいない?
目立ちたいやら隠したいやらという…

この手の人は自己顕示欲が強いというのは激しく同意
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:20.23ID:35SkcFtC
一般払い出しで310ならわかるが希望番号で笑
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:05.07ID:z9iFm5ja
  三 33
み 33−33

昔の三重県にあったはずだ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:27.41ID:tJngMHBC
み まで進んでいない可能性はある
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:57.46ID:z9iFm5ja
>>164
さ ならあるだろうね
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:14:38.46ID:qAuy5p/5
語呂合わせじゃなくて何かの数字ってケースがあるということか
子供が産まれたときの体重とかもありそうだな
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:22.06ID:o6uioF+S
そういえば20年近く前に乗ってた車が「4771」だった
脇見運転して、片側交互通行で停車中の車に追突して大破した

幸か不幸か車は廃車だけど、本人はかすり傷ひとつ無かったなあ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:37.48ID:2+X8D+q2
一般払い出しで番号狙ってる人いる?
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:16.54ID:S0qkkFKR
連れの250だかのバイクのナンバーが・777だったから売却時に10万だか5万だか忘れたが相場より高く売れたらしい。
バイクは希望ナンバーないから偶然しかない。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:08.35ID:gj5+Oprt
敢えてDQNナンバーにして、近寄りがたい雰囲気を作っておくのは安全上有利だろうか
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:28.33ID:vCSKZFj1
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/04(月) 01:11:32.24ID:NPuhndw3
今日、ドライブしてて後ろのCUBEに外人さんが乗ってたんだ。
でナンバー確認したら
(仮)品川530Y8008

Yってすげーなとか思ってて

よく見ると と だったよ。
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:20.22ID:wJMfZoeU
「E」「H」「K」「M」・・・米軍所有の業務外用の車
「T」・・・本国から持ち込んできた米軍人の個人所有の車
「Y」・・・日本で購入した米軍人の個人所有の軽自動車以外の車
「A」「B」・・・日本で購入した米軍人の個人所有の軽自動車
ふむふむ
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/09(土) 17:32:28.59ID:VzSg9idJ
隣の小林さんは5884にしてるな。

あと東横イン中部国際空港のシャトルバスは1045にしてあるんだが、他の東横インも同じ?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:51.04ID:Z2JzYw2x
081が不可能で絶望した
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:16.48ID:wiWOQW++
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:44.35ID:N900lpVH
>>9
今更だが小糸製作所の5110と書きたかったんだ
糸井製作所って何処だよ>オレ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:07.45ID:INylqmpM
うわぁ…。

こないだYAZAWAステッカーをでかでかと貼った車を見たけど、ナンバーが83 …。

乗ってるヤツが頭いいって発想に、ほんとにならんかったわ。
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 06:13:08.28ID:0+EcOIAF
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 23:50:37.92ID:XRVgQ5qV
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8TOY3
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:08.65ID:hBDWrkMB
・7 74
希望で見たけど、ねらーかな?
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 14:10:15.80ID:J1wYOZaC
名無し?
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:42.74ID:lnpwY5oo
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 11:30:13.35ID:/6q4waeA
炉利好きの俺はそれに関連したナンバーを申請する予定w
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:40.91ID:+I8ogAaU
多摩や八王子の一般振り出しナンバーで一時期42xxが多かったが希望番号で4219はかなりレアだろ

死に逝く?
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/14(土) 19:21:16.17ID:FKQ4i+y4
千昌夫の不倫騒動の記事
http://news.livedoor.com/article/detail/14390931/

>収録後、軽自動車でテレビ朝日を後にした千。ナンバープレートには、千ゆかりの番号が。

こんなの10-00しかないじゃんよw
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:11.04ID:A+FQt3Jv
某猫型ロボット好きだから2112にしてる
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:11.81ID:r2xWX+Pt
>>133
HxC と Slaming 好き過ぎて666です。
Old school から New school 気持ち悪がって煽られる事はほぼ無しDeath。
0215川口市
垢版 |
2018/08/14(火) 09:57:34.07ID:6g8bWkBR
川口301と333無断駐車 車両
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:14.49ID:MXcqK8Or
AEじゃない86に86つけてた人見たがなんか気色悪い
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/28(日) 09:25:34.86ID:TGYb/hfg
>>217
TOTO(バンド)のフアンじゃね?
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 21:14:45.67ID:lMRVH2VY
ヨドバシ店員かもね
昔から電話は1010いーわいーわって言ってた
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:14.17ID:LPM2eGud
特に希望するナンバーは無いんだが、希望しなかった時にクソみたいなナンバーがつくと嫌だから、あえて希望ナンバーにしてます。
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:55.56ID:NruSndPw
>>230
気に入らない奴はとっとと出ていけよ

此処は納得の希望ナンバーを書くためのスレだ
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:12.29ID:a/69mT02
1919
ばかな
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 23:45:28.35ID:1aA5mpIT
★注意喚起★
財務の集まりが余程芳しくないらしく
非活・未活・退転間近などに
あざとく激励訪問・激励電話の打ち出し!

注意されたし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況