X



迷惑駐車・違反駐停車の対策方法★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/06(火) 12:41:23.48ID:bppb9hhc
近所の蕎麦屋のバイクが毎日駐車違反してる。
警察に電話したら対応してくれるかな?
たぶん出前で使うカブだと思う。車道にいっつも止めてて本当に迷惑してる
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/03/27(火) 05:55:58.21ID:CWuoXQ7I
敷地内YouTube配信中の札
敷地内撮影配信しようが自由だしな(笑)
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/01(日) 15:24:59.08ID:+c2bSzNv
 >>1や他のじんへ
 昨日久々頭にきた(せっかくのコラーゲンの
 壬戌田日というのに)
朝早朝から昼前までなんと3,4時間も玄関車庫斜め前に堂々と2台の同地区表記
ナンバーの不審駐車。

後からマッポゥさんによってわかった結果、犯人は壮年の男で、すぐ傍の住人関係でなく(もっとも傍の住人の連れ関係でも腹立つが,,,)自宅から南へ300~500メートル離れたマンションアパートか一軒家の住人の連れ?か私服業者?(詳細不明)
いくら家の前が置きやすい駐めやすい?畑だって普通わざわざ北へ500bへわざわざ置きに来る
もんかなーー業者か連れのを駐めさせたかったら
自分のマンション付近に業者か連れのMyCarをどうにか工夫して駐めさせればいぃのに!
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/01(日) 16:57:17.58ID:+c2bSzNv
親が通報した時、個人名などの個人情報を電話でマッポウに訊かれまんま話してた。相手方は当時表札前に向こう向いていた。

この場合思念かって将来なんかのカタチで復讐されるのだろうか
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/08(日) 14:39:30.34ID:m4nHS/b4
迷惑駐車のDQN客が集まる住宅街の迷惑工房
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/11(水) 23:37:32.15ID:Las3KgPe
マンションだけど駐車場出入り口がクランクになっており、そのすぐ脇に止める奴が居る。
通り抜けるのには何度も切り返しが必要となる。
この前は個人の引越しでレンタカーのパワーゲート付きのトラックが置かれていて
どうにもパワーゲートを踏まないと出られない状態。
管理人に言っても変わらない。パイロン置いたけどどかされる。こういうのばっかだわ。
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/25(水) 19:24:40.13ID:LvhsDt/o
板違いでないけど不審感が大きいという意味で公道の不審と共通点が有るんて
1回レスするね
スレッド違い承知で伸るか反るか (_ _;)!

8台ほどの月極駐車場に(”12年春頃挨拶もなしに一軒家で
借家の空き家にフィリピン系おっかあが一人いる一族親子五名)が
別種のMyCar四台借りてる家を貸してる(家の大家と隣接駐車場オーナーが
縁故がもし有るなら1個か2個はただで借りてるくさい)
そこまでならいいのだけど、、
家族全員のドア閉音が(穢多系無神経DQN一族っていうの?
こういうのを・・)五月蝿いのなんのって、そこまでならまだいい。
外人一人家族に居る生保受給一家でなければ、もし有職と仮定するなら
これは推測だけど、どうやら町内登録電話番号が市外局番の次が
エリア外のがあるので、家が借家以外
2つ有って南遠くに離れた土地にも家があって
そこで商売か自由業してる可能性も少しで昔は
丑三つ時とかもあったけど昼夜行ったり来たり鬱陶しい。
五月蝿いのなんのって それだけならまだしも!
某市内の南遠くに離れたとこにもう一個自宅兼仕事場があるくさい。
でそこにもMyCarがあって、こっちに見かけない妙なMyCarがたまに出現。
日々その落ち着かない違和感と不気味さったらな。撹乱されぎみ。
その穢多フィリピン一族ここ閲覧してたらきっと高みの見物で
もっと苦しめと高笑いだろうね。親爺はみかけ40代くらいだから
こういうサイトのユーザーの可能性も示唆。

一等地で税金が高いんでいっそ親子でこっち側が出てければいいけど難しいし
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/26(木) 17:21:00.28ID:z0D5hUU7
>>111
久々に脳みそが読むのを拒否しようとする文章に出会ったので短くしてみた。

「少し前に越してきたフィリピン人一家がウザくてキモい。
音が大きすぎて家のドアか車のドアか分からないくらい閉める音が五月蠅くてウザい。
駐車場にとまってる車がしょっちゅう代わってキモい。

多分この一家が掲示板見てるだろうから書いておく。俺はお前らが大嫌いだ。」
01151112018/04/27(金) 17:11:54.60ID:BahhNMhz
今日は反対側月極にいつも停めてるナンバーの地区以外の黄色いナンバーで黒の軽
が駐めてた。南は相変わらず見知らぬ車が駐めてる

確かに自分には関係ないけどね!そういう問題でないのよ 重症ノイローゼかな

北のは月極pの大家の委託で農協JAが管理してるんだけど電話で訊いたら不審がるかな
当事者以外が首を突っ込むカタチになるし、もし電話主の
正体を訊いてきたら月極の隣接一軒家の某住民って答えるしかないけど本当は避けたい
のよ

それとも曜日ごとに他人同士の二件が契約で共同で停めるなんてあるのだろうかねーー
キモいキモい。(やな言葉だけど)
ナンバー視たら交替で駐めてる2台は他県でかなり離れた地区
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/04/27(金) 17:15:24.54ID:BahhNMhz
おまけにGW近いせいか風向きなのかいつもなら聞こえない反対側立体公道の継ぎ目の
響く騒音が朝方からしてうるさくて眠れない
血圧が下が常時110前後もいってる。やばい、というかまずい

このままいくとストレスで頃されるのかも
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/05/17(木) 12:40:00.61ID:mTiMSWWg
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況