俺のドライブ依存症は治らない Part63 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/22(木) 07:34:56.89ID:3MWEcmK0
1) 年間走行距離を話すと驚かれる 
2) 1日1000km走っても大丈夫 
3) 車中泊なんてへっちゃら 
4) 旅行とは目的地を経由して走り続けることだ 
5) 暇があればドライブしてる 

上記の設問に心当たりがある方は、ドライブ依存症orドライブ症候群に感染している可能性があります。
当スレッドは患者同士の情報交流により、病気とのよりよい共存方法を 模索するコミュニケーション広場です。
一人でも多くの患者さんを救えるよう、あなたの勇気ある書き込みを心の底よりお待ちしております。
写真の投稿は感染を拡大させる危険性がございますのでご遠慮なさらずに。 


前スレ
俺のドライブ依存症は治らない Part62
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1494236457/

599名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 07:38:07.60ID:Wy02G3Q2
仕事中どうしようもなく少し漏らした事なら有るけどプライベートでは一切ないなー
そういう予感もなく突然漏らすってなんかの病気でしょ

600名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 08:14:53.49ID:eYpgxb5x
あの温かさは恐怖だぜ

601名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 08:53:30.18ID:KzgH+ztD
>>595
トイレ近い人は岐阜県オススメってことか

602名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 10:24:36.45ID:C7Vbrv2I
高速走ってる途中で小便したくなり、次のSA/PA寄ろうと思ったら
SA/PAの手前でトラック横転事故があって全車線塞がれ渋滞発生

レアケースだろうが数年前の上信越道で俺がボトラーになった時はこういう状況だったわ

603名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 12:10:55.89ID:65TJFWTY
>>568だが、ボトルをセッティングする間もなく垂れ流したよ
いいんだよどうせ独り乗りのミゼット2だからオレしか乗らねえしw

604名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 12:16:20.57ID:NwpGJovv
>>603 大型のキャビンからおねぇちゃんがガン見する事案。

605名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 12:17:54.02ID:b10fd1hA
ご褒美かよw

606名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 12:25:20.25ID:ToSdnU9l
当然運転席に座ったままやってるんだよな?
よくできるな
どうやってるんだ?

607名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 12:28:34.08ID:LdhXieuc
みんな、ダイソーで携帯トイレ108円だから
こだわらずにそれ使おうよ
凝固剤とパックで便利やで

自分は親戚の子とか乗せるから買って車に入れてる

608名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 12:38:32.74ID:9jXdSx73
>>603
田舎だったら立ちションしろよw

609名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 15:05:31.59ID:iR3q6CKP
>>600
そして汁気が・・・

610名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/15(金) 18:31:26.52ID:nryAs7/V
うんこは?

611名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 04:03:55.47ID:LrfVZUCA
田舎で用水路に跨がってしたことある
水の流れで空気が動きスースーした

612名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 08:35:25.02ID:0v2gbn0p
>>611
君とはいい酒が飲めそうだ

613名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 10:31:25.09ID:kk2oEe1h
>>611 それ、うちの犬に躾けた散歩中の排便法。 手間いらずで犬も遊び感覚。

614名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 11:47:13.32ID:b8GvTFtJ
臭いスレだなあ

615名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 11:53:16.80ID:kZNYu9cS
排泄ネタでこんなに盛り上がるとは、誰が予想したであろうか?

616名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 11:56:59.35ID:bcKolasW
クソスレ

617名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 12:07:18.60ID:D94D1+kx
ドライブスルートイレとかあればいいのにな

618名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 12:42:06.59ID:bcKolasW
自分のクルマにトイレ積んだ方が早くね?

619名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 12:51:42.77ID:0v2gbn0p
シートを便座にした方が早くね?

620名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 12:52:58.13ID:18zWV6Q7
このスレ臭いぞ

621名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 12:54:50.88ID:EUAge1J/
>>615
それだけ切実なんだよ

622名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 13:35:57.98ID:9khwgneA
オムツ買っとけば問題ない

623名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 13:39:13.77ID:KUcav05V
>>622
宇宙飛行士だって船外活動するときはオムツを履くしな!

624名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 15:35:36.21ID:9khwgneA
>>623
便意とプライドどっちが大事なんだって感じ

625名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 15:50:43.60ID:CRJM58Y2
今や男も座りしょんを推奨されるような、立ちしょん受難の時代だしな
オレは待避所なんかで立ちしょんするときは、道路側から下半身が駐車中の車の死角になるようにしてチンコを露出し、
さも周りの景色を眺めてるような雰囲気で腰に手を当てながら放尿してるよ
誰もオレが放尿中だとは思わないだろうと思うねw

626名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 16:38:07.09ID:qzW0s/Mr
>>625
今後そういう人見たらションベンだと思うようにするw

627名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 16:55:50.58ID:ZeBrNiOq
便所の無い駐車帯で突っ立てるのは昔から立ち小便がゴミの投げ捨てと相場が決まってる

628名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/16(土) 23:37:51.41ID:NgMRMcDY
>>625
高速の非常電話があるあのスペースには監視カメラがあるらしいよ。

629名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 00:24:09.29ID:WzKzpmKa
ドライブ中は絶対にコーヒー飲まない事にしてるわ
とにかくションベンしたくなってコンビニ探す旅になっちゃうしw

630名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 00:43:10.94ID:Dn1H6g8f
コーヒーの空缶にションベンすればいいとおもうよ
1.5リットルのペットボトルなら結構入るけど

631名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 00:45:08.04ID:cEuhlWXp
最近ションベンした後でもタラ〜と尿漏れする様になった。
しょうがないんで、ムスコをトイレットペーパーで包んでる。

632名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 01:09:13.03ID:li5jYKa8
息子をぐるぐる巻きとは・・・
虐待だな

633名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 02:34:13.12ID:LbdJjqOG

634名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 07:49:36.56ID:AQmPemBf
尿漏れって言うか・・ 切れが悪くなるのな・・
諦めてパッド使え
白っぽいパンツでも安心だぞ

635名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 13:43:53.13ID:KRVt1xpk
>>628 それをJATECのねぇちゃんが眺めて批評しているのかぁー 「名阪国道下り20kp付近で故障者、(ry

636名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 16:04:20.78ID:XreqW1ax
故障車じゃなくて故障者なのねwww

637名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 20:49:04.39ID:YcZTWYk1
>>625
そもそも洋式の水洗トイレって立ちションするものじゃないんだぞ。

638名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 21:16:14.24ID:avdkVJxg
年末年始のドライブならここがいいってことあります?
8連休ぐらいあるから楽しみたい

639名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 21:56:59.47ID:rlcRrWyD
>>637
昔、立ちションする絵が描いてあったよ

640名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/17(日) 22:50:24.97ID:B64piZwh
監視カメラに向かって立ちションする輩が出てきそう

641名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 00:55:20.43ID:L0g42to6
>>638
日本一周

642名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 01:58:23.47ID:I78fabQ2
ドライブ依存症患者は夜行性が多いからな
深夜でも凍結しにくい1号線と名阪往復とかかな

643名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 07:20:48.77ID:W7QYNHYo
初日の出は犬吠埼へ行きたいなー
路面の凍結とかが心配だが

644名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 09:16:48.02ID:Z3yi2r+r
>>642
名阪は凍るで

645名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 13:00:04.02ID:GzmQEZTS
凍結路もまたおもろいやろ

646名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 13:46:28.11ID:jZO2Suwf
1号だって箱根越えや鈴鹿峠あたりがヤバいやん。
名阪国道もそうだがこれらは積雪や凍結で通行止めになったりドン詰まりになるので近寄りたくない。

647名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 13:57:23.86ID:O26LLC6A
箱根新道といえばトラック渋滞が

648名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 14:49:04.45ID:Qoj9bA2W
>>638 深夜の都市高速道路を堪能する。 正月は交通量少ない。 昼はホテルで寝る。 これを東京、大阪、愛知でやる。

649名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/18(月) 15:15:23.76ID:oD4QvozH
地方の都市高も周回は合法なんだっけ

新着レスの表示
レスを投稿する