おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 10台目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/06/18(日) 20:42:32.63ID:3Sf+ZwTg
公式
http://www.bs4.jp/aisya_henreki/

前スレ
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 9台目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1489186497/

952名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 04:12:56.18ID:6BDh6pNT
>>947
これでつまらないならもう観るのやめたら?

953名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 04:15:26.64ID:3h9JSPHm
おーおー、あんな最低のクソ女ベッキーでもサンミュージックの工作員が褒める褒める

954名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 04:23:48.66ID:CF4GwIYB
ひねくれてるね

955名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 04:39:49.47ID:FHf4jFBX
ボルボのなんて車種ですか?
https://i.imgur.com/66xT37m.jpg
https://i.imgur.com/c4WsLwh.jpg

956名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 06:11:38.71ID:JnpxSbMC
>>955 戸田ネタにハナシを振るのか。
現行車興味ネーから知欄。

戸田恵梨香 気が強そうでガラッパチ系で嫌なオンナだなと思っていたけど、
今回の件で自分のクルマを運悪く 写真週刊誌カメラマンに、ぶつけられてムスッとしないとは、
意外と器の大きさ感じたな。見直した。

957名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 06:51:41.73ID:6dYz3WAR
車板でプラドのMT9年21万キロ乗ってて叩く馬鹿出てくるとは思わなかった
キーが折れるまで乗るって素晴らしい ベッキー
車に関しては親父さんの教育が良かったんだな

958名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 08:00:52.29ID:jkvgCT6n
CR-Vの時の「やっぱ出だし速いね、ホンダは」ってコメント何なの?
これがRAV4だったら「やっぱ出だし速いね、トヨタは」って言ったんだろうな
毎度のことだが本当コメントの内容が薄すぎる

959名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 08:19:57.76ID:gJuj/iJN
冒頭とかCM前にネタバレするのって何考えてんのかね
ベッキーランド(w)を先に見せちゃうとか

960名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 08:45:04.49ID:TFXsZm4L
>>958
この二人アホだから
後はケツだけ

961名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 09:32:41.05ID:Lsh2wz9M
>>958
本音を言ったら自動車メーカーからの協力を得られなくなっちゃうからな

962名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 10:09:50.40ID:ZOWlsW0Z
ベッキーの回はまあ良かったと思う。

でも、もうこの番組毎週やるのは無理じゃないかな。
いくらなんでもアンコール放送が多すぎ。

963名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 10:37:19.20ID:k3HUYhkN
>>950
フォレスター出て来ると思ってた。
CXー3小さいよな。

964名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 12:18:56.94ID:nd12T4Su
>>963
てか、SUVという括りでは、国産、正規輸入含めてその2つしかない。そして、フォレスターももうすぐモデルチェンジで廃止。
ワゴンならアテンザ、カングー、カローラワゴンがあるけど。

965名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 12:32:56.47ID:nVYYO7yY
>>958
例えばベッキーが「フルフレームのクロカンと比べて、量産モノコックフレームFFベースは、軽くて速いね!」
とか発言すると、おまいらは「鼻に付くよな、このクソ女は!」とか「ベッキーキモいよ」とか難癖つけるんだろ?
おそらく長年クロカンに乗ってるベッキーなら、これくらいの知識は持ってるはずだけど、テレビ的にわざと抑えて発言してるはず
ゲス不倫事件は起こしたけど、基本クレバーな人物だと思うよ、ベッキーは

966名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 12:44:46.19ID:nd12T4Su
>>965
てか、全方位に気を遣って発言してて、本音を全く言ってない感じだった。
アレだけのことがあったのに、優等生キャラからまだ吹っ切れてないんだな。

967名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 12:47:47.66ID:w9TGmtn2
相変わらず反省のかけらもない感じだった
クソ女引退すればいいのに

968名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 12:49:59.77ID:JnpxSbMC
>>965 同意! はじめに嫌い!出すな!ありき の個人的先入観(俺もそういうタレントは居る!
 番組ホストおぎ、なんか正にソレ)ある奴にナニ云っても無駄だよ。

でも嫌いな奴を知る(分析する)って云うのは、日常生活で関わり合う人物の場合は相手をやっ
つける戦略の意味でも重要なんだけどね。

969名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 12:56:57.78ID:rXsFlZs7
>>967
ベッキーに男でも盗られたんか?
怖いわ

970名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 13:33:45.67ID:nSDFkmRQ
他人の恋愛話に怒るとは
よっぽど暇なんだろうな

971名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 13:39:16.47ID:MOcheRRo
前より見なくなったこともあるけど新作は改編期の2時間特番、あと土曜日昼過ぎあたりに傑作選の再放送でいいんじゃないか?

この番組始まって何年たった?
もうめぼしい人ほとんど出てしまったのではないかねえ
このあとBS朝日の番組とセットで見る流れも捨てがたいがなあ

972名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 18:06:19.70ID:jkvgCT6n
>>964
ジムニー、シエラを忘れてないか
ラダニーバがありならこれらもありだろう

973名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 20:38:03.87ID:DxERROyb
プレゼン、やたらとマツダ車出てくるな

974名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 20:40:27.26ID:nVYYO7yY
普通車ジムニーはモデル末期じゃね?、普通車バージョンジ軽ムニーより半年以上後だろうけど

975名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 20:45:29.21ID:nd12T4Su
>>972
スズキはベッキーNGやから…

976名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 21:18:40.02ID:UHSZKB6I
なんで?

977名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 21:55:22.65ID:Yf7u9qHD
>>976
アルトのCM打ち切りで結構な損害受けてるんじゃね?

978名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 23:15:04.29ID:6BDh6pNT
ラーダニーヴァ欲しいわあ
まともなインポーターが扱えば
日本でも年間1000台位売れそうなのに惜しいなあ

979名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 23:17:21.73ID:nUnuG/fS
>>978
お前がやれよ

980名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/15(日) 23:35:06.58ID:K3UVYD4N
ベッキーしゃべりまくりで終始会話の主導権握っててやかましいくらいだった。
対して竹岡さんが今回空気のように静かなので、
ベッキーとはソリが合わないのかなと思った。

981名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 04:27:21.66ID:TcwMod9U
ベッキー相当貯めこんでるんだな
余裕で10億以上持ってるくせに金使えや

982名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 08:02:30.77ID:txDPCVT9

983名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 09:26:40.69ID:SGfKm3gT
MTのクロカンなら、ランドローバーディフェンダー ジープラングラー にも無かったかな?

984名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 10:58:34.80ID:/i90Ye3u
>>945
白竜は包茎

985名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 12:47:56.12ID:9Zl/Xzu+
芸能人は腐るほどいるから自動車評論家あたりをそろそろ呼んでみてくれ

986名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 12:51:51.15ID:zjXho78S
>>973
今回のマツダ車はYouTuberでいう企業枠みたいな感じ丸出しだよな…
みんな上の空っぽいコメントばっかだったし、エンディングには出てなかったし…
再放送の時には下手したらマツダの部分だけカットされてたりしてな…

987名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 12:55:17.54ID:19QpznEY
国沢さん呼んでほしい

988名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 13:42:25.14ID:SGfKm3gT
三本翁、マンタさん、くらいかな?
モータージャーナリストのゲストは?
福野礼一郎 とか、吉田匠 とか、岡崎宏司 五郎 親子 とか、松本葉 とか、見てみたいジャーナリストは、沢山いる

989名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 13:52:43.15ID:/9gxP5zC
稲垣吾郎のマセラティだっけ?見てみたい

990名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 13:53:49.35ID:W2XAzUbD
ディフェンダーは生産終了

991名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 13:54:04.90ID:ErjzXr5y
<交通事故>土田晃之さん運転の車、ワゴン車と接触 東京
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1016/mai_171016_4187765712.html

>現場は片側3車線で、Uターンする際の安全確認が不十分だったとみられる。

992名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 13:56:52.57ID:KLTpb5pS
Uターンが得意じゃなかったのか

993名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 14:02:46.99ID:VBSveDQa
>>992
得意なら解散してないだろ

994名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 14:04:39.09ID:a39ZyH0B
>>993
得意じゃなかったから事故ったっんだろ

995名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 14:48:41.07ID:1JtLcZkU
そんなん誰がゆうたんや

996名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 15:15:06.91ID:j1t5O+7l
得意じゃないのになんでUターン

997名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 16:02:21.22ID:xzmu4aei
土田=Uターンの関連がピンとこないのかな?

998名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 16:19:09.30ID:zjXho78S
>>997
コンビ名だよ…もう解散してるけど…

999名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 16:37:15.02ID:wgKNN3gM
ディフェンダーは廃盤だし、ラングラーのMTなんて現行モデルだと入ってないよな。
特別少量はあるかもしれないが。まじで今現在MTのSUVなんかほとんどないから、
マツダのステマとか言ってるのは頭弱そう。

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/16(月) 16:39:32.97ID:9Zl/Xzu+
千昌夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 19時間 57分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。