X



【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/04/29(土) 23:09:08.88ID:z2d+cqdl
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.2xx[デブゴリんポ出入り禁止]

上記のスレに毎日出没しているN-WGN君のためのスレです。
彼は自分自身と愛車のN-WGNの自慢に明け暮れている状態です。
さあ皆さん、彼をこのスレで見守って上げてください。

前スレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考【普通太郎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421934864/
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/11/16(金) 13:06:08.01ID:ylJCbuC4
少しはましな薬を飲んでる様だ

相変わらず無職のままっぽいが意味の解らぬを吐く

http://hissi.org/read.php/car/20181116/eEFNV0ZTaGo.html

【DQN アオラー】 煽り運転について 85 【車間距離不保持違反】
898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2018/11/16(金) 08:49:03.04 ID:xAMWFShj
>>897
無理矢理に決まってるだろ
こっちはルール守ってるんだからこっちが合わせる筋合いは無いだろう
ウィンカー出してるんだから入れるように車間を開けるのが基本だろが
0886※更新版2019/01/14(月) 04:18:54.46ID:XZ1UsKMb
斎藤が起こした自損事故の時系列
サーキット経験お試しコース1回だけの身の程知らずの勘違いがこちら

219 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/08/09(木) 17:38:37.20
>>217
まぁ、同じくらい走れるでしょう
現行の走り屋をあまり舐めないよう

↓↓↓↓↓↓
公道で暴走し自爆する斎藤拳
https://streamable.com/l6g8u
https://i.imgur.com/zFLvIPk.jpg
https://i.imgur.com/mKuWHn3.jpg

↓↓↓↓↓↓
246 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/08/09(木) 18:30:36.59
>>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/oJ5ibNp.jpg

↓↓↓↓↓↓
車両保険も無く職も無い為、必死に駄々をこね続ける斎藤拳
尚、親の金で直して貰った模様
https://i.imgur.com/4ejrzXm.gif
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/14(月) 17:31:08.23ID:XZ1UsKMb
田舎カーブとFISCO最終コーナーが同じに見える斎藤拳

922 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/01/14(月) 07:58:41.45 ID:38sTqLIA
80キロくらいで侵入してる
FISCO最終でGT500クラスでももう少し遅いぞ

930 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/01/14(月) 12:19:13.42 ID:38sTqLIA
>>929
そう
もう見てわかるでしょ?現場はそれより小さいRだと

↓↓↓↓↓↓
自爆現場の鬼()コーナー
しかも公道で80km/h侵入と自白
http://imgur.com/IdyvB8K.jpg

FISCO最終コーナー
http://imgur.com/eQZtcem.jpg
http://imgur.com/F2lzgtX.jpg
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/14(月) 23:14:26.35ID:XZ1UsKMb
矛盾発言を認知した上で「言い張る」とムキになる斎藤こぶし
https://i.imgur.com/1MwxTBk.jpg

347 阻止押さえられちゃいました sage 2019/01/14(月) 22:36:19.09 ID:mHnt/ArU
>>344
ほれ、225の運転では無いと発言した画像まで貼ってやったのに
まだ言い張るのか?ボケ

350 阻止押さえられちゃいました sage 2019/01/14(月) 22:37:03.42 ID:HUwzMdwT
>>347
ああ永遠に言い張るつもりだ
こいつが俺の車を壊したのだからな
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/18(金) 16:28:49.54ID:aChiqCrB
supermusuka = 斎藤拳の証拠

買い物カー自慢
https://i.imgur.com/kUQlRkh.jpg

最初で最後のぼっちサーキット走行
https://i.imgur.com/Ma2E1p4.jpg

くちゃくちゃ
https://i.imgur.com/e0OtjIk.jpg

加速タイム捏造ポエム
https://i.imgur.com/ccCK8Gv.jpg

日頃喚き散らしてる内容と同じポエム
https://i.imgur.com/JYgxVhp.jpg
https://i.imgur.com/FDGR2yK.jpg
https://i.imgur.com/yqw0LoR.jpg
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/27(日) 01:18:25.94ID:jV9Nntg6
事故映像(ガードレール当て逃げ)
https://streamable.com/zt131
事故現場
http://imgur.com/IdyvB8K.jpg
事故車
https://i.imgur.com/zFLvIPk.jpg
https://i.imgur.com/mKuWHn3.jpg

斎藤拳
https://i.imgur.com/nxrVbYf.jpg
https://i.imgur.com/LIg5DHO.jpg
24歳、身長158cm、体重85キロ
自称会津大学卒業生
http://i.imgur.com/eFrhsis.jpg

住所:福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5
ナンバー:N-WGN 会津583い6315
メアド:s_musuka@icloud.com

https://i.imgur.com/sVvyzDK.png
https://www.facebook.com/supermusuka 顔本
ttps://twitter.com/supermusuka バカッタ
ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ
ttps://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ みんカラ
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/supermusuka ヤフー知恵袋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/01/31(木) 15:53:19.73ID:2cWPPN96
今日のマイクラ君

> sup********さん2019/1/3009:10:07
> JAVA版マインクラフトでナレーターの音量、種類の変更の仕方を教えてください。



お前何歳だよ?いつまで反抗期シテルつもり?
どうせママンが履き替えたから文句言ってるだけだろ?w



2018年11月23日
スタッドレスタイヤのウェットグリップは砂利道と同じ?
物にもよると思いますがタイトルの通りです。
この前、40キロで走行中に側道から車が飛び出してきたんです。
私は躊躇なく急ブレーキを踏めるのですが、
それで踏んでもまるで止まる様子がなかったんですよ。ABS効きまくってズルズルと進んでいく
雪でも氷でもないのですが
タイヤの方は8部山のREVO GZです。
発泡ゴムの弱点かは知りませんか、以前からウェット路面のグリップに不満があったのです。
雨の日は砂利道の方が止まりませんかねこれ?砂利道で40キロで急ブレーキしたら雨のアスファルト路面と同じくらいで止まったんですよ。
REVO GZは雪や氷はしっかり効いてくれるんですが、
雨の道路は硬めの圧雪と良い勝負くらいのグリップなのは
ミシュランのX-ICE3やピレリのアシンメトリコあたりはウェットグリップはるかに高いんですかね?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/04(月) 13:24:52.31ID:URxGnaX1
投稿者は偉いという謎論でスレを騒がせる斎藤こぶし

699 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/04(月) 13:12:37.09 ID:MaVbqhbe
視聴者様は神様ではないからな?投稿者の方がえらいことは理解しろ二枚舌
都合よく嘘だと決めつけてんじゃねーよ
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/04(月) 13:26:33.53ID:URxGnaX1
職業訓練は受けてないと自白した斎藤こぶし
テキトーに付いた嘘だとの事

668 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/04(月) 11:51:43.33 ID:MaVbqhbe
>>667
不正受給の根拠は?
そもそも職業訓練とか受けてないぞ?

683 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/04(月) 12:59:27.96 ID:MaVbqhbe
>>681
俺は0-100の動画を貼って誰も信じないのをみた。
それであれ適当に書いた職業訓練をなんの根拠もなく信じ込む
なんなの?お前はなんなの?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/06(水) 13:27:50.14ID:LpD/O7vU
リンクサーキットまとめ

39 ◆GNl5I2CJv2 2016/04/17(日) 15:57:53.73 ID:GEwB2obk
あまりにスレ民が来ないようなので体験走行してきたわ
スレ民は行くと言って会いにこないしたった一台のN-WGNに近づきもせず
運営もまるでスレ民の言い分を有利にするかのようにBBx規制をかけて
ほんとひどいな だか無意味だ。
サーキットももう30分もすれば走行終了だ。これまで現れなかったスレ民の負けだよ
アップロードするとジオデータ消えちゃうんだな。帰宅したらzipで生データ上げとくよ。

ラップタイムは1分17秒665 ウェット
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/06(水) 13:28:15.80ID:Ufwktze0
リンクサーキットまとめ2

57 ◆GNl5I2CJv2 sage 2016/04/17(日) 18:50:55.49 ID:JybBhle+
結果として、ポルシェもWRXもRX-7も居なかった。
居たのはER34、S13,14,15、チェイサー
と初代スイスポとアルトワークスRS-Z(#44)だったな。

路面は午前中ヘビーウェット、
午後ウェット→セミウェット→ドライ→(この辺で体験走行)セミウェット→ウェット→セミウェット→ドライ

ちなみに、ドリフトとグリップの混走ではなく30分ごとに切り替わる。
それを踏まえても走行収量4時半で4時からドリフトだったのだから
3時半以降に来ても走れないと判断して勝利を確信した。
4時20分頃に戻ったけどスレ民は居なかった。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/06(水) 13:29:29.07ID:Ufwktze0
リンクサーキットまとめ3

63 ◆GNl5I2CJv2 sage 2016/04/17(日) 19:10:12.08 ID:JybBhle+
福島入ったとか言ってた奴いたのに
もっと言うと今日の走行車全部県内ナンバーだったし

56 ◆GNl5I2CJv2 sage 2016/04/17(日) 18:45:06.75 ID:JybBhle+
今日の軌跡
http://up6.ko.gs/?m=dp&;n=koupr634206
DLキー 0417

今日の撮影とGPS情報もEXIF情報も生きた生の写真
体験走行でゼッケンなしだとゼッケン「1」になるみたい。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/07(木) 03:28:11.80ID:/ckeejT7
斎藤が撮影したリンクサーキットの写真がこちら

元データ入りのZip(解凍パス無し)
https://1drv.ms/u/s!AuM_chLb_YM7aHHHwzxdkMoJdrE

デブワゴン
https://i.imgur.com/ifbIqAy.jpg
https://i.imgur.com/UzWNpVR.jpg
https://i.imgur.com/ALSvebu.jpg
https://i.imgur.com/t23ro1k.jpg

リンクサーキット建屋内部
https://i.imgur.com/Oly92oF.jpg
https://i.imgur.com/qtvY7ip.jpg

体験コースでドヤ顔
https://i.imgur.com/d4RkVRO.jpg

ピンぼけ屋外写真
https://i.imgur.com/Erd9Row.jpg

他人の愛車を盗撮
https://i.imgur.com/ldbpufQ.jpg
https://i.imgur.com/ko98Ils.jpg
https://i.imgur.com/OfS65Pu.jpg

謎のラップタイム
https://i.imgur.com/BCl3sik.jpg
https://i.imgur.com/1wJyb6T.jpg
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/08(金) 21:55:47.45ID:bx3smonx
お見事

> 918 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:30:04.34
> 小さいな
>
> http://i.imgur.com/jrU9u5U.jpg

> 922 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:32:22.90
> >>911
> え?明日4トンのあの部分の地上からの高さを測ってこいって司令なの?

> 929 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:45:55.98
> うー寒い
> https://i.imgur.com/Tk0LDbG.jpg

> 932 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:48:21.10
> >>929
> 理解したw
>
> https://i.imgur.com/iHDXhJW.jpg
> ↓
> https://i.imgur.com/Tk0LDbG.jpg
>
>
> 流石!

> 933 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:49:41.64
> >>932
> 無駄な事のお仕事は早いのだw

> 934 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:56:50.11
> >>933
> 同じく
>
> https://i.imgur.com/c6YZvex.jpg
>
> 素晴らし!実に素晴らしいチビのこのザマ!!
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/08(金) 21:57:09.43ID:bx3smonx
こっちかw


> 911 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:24:38.38
> 小さいな
>
> https://i.imgur.com/iHDXhJW.jpg

> 922 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:32:22.90
> >>911
> え?明日4トンのあの部分の地上からの高さを測ってこいって司令なの?

> 929 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:45:55.98
> うー寒い
> https://i.imgur.com/Tk0LDbG.jpg

> 932 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:48:21.10
> >>929
> 理解したw
>
> https://i.imgur.com/iHDXhJW.jpg
> ↓
> https://i.imgur.com/Tk0LDbG.jpg
>
>
> 流石!

> 933 名前:白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU [sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:49:41.64
> >>932
> 無駄な事のお仕事は早いのだw

> 934 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 17:56:50.11
> >>933
> 同じく
>
> https://i.imgur.com/c6YZvex.jpg
>
> 素晴らし!実に素晴らしいチビのこのザマ!!
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/12(火) 13:47:11.09ID:OwDv40dp
お前がダメなのはこういうところだぞ?
数字がテキトーなのは致命傷(80センチあるわけねえだろバカ(見りゃすぐわかる))
あと見栄張った小賢しい所

https://i.imgur.com/AloGT4c.jpg
http://i.imgur.com/OBVGuDi.jpg

上記画像から推定するとトンチキの足の長さは60p未満だった

969 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 13:20:21.61 ID:oFQXCj9D [38/44]
>>968
足の長さは1mくらいありますけど?

982 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 13:36:38.59 ID:oFQXCj9D [42/44]
>>980
強要犯としてNGした

で、股下測ったら82cmあったぞ?

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 13:42:52.12 ID:oFQXCj9D
テステス
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 12:50:31.91ID:gW6iyNWS
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1535881284/336-

> 336 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 12:18:32.05 ID:7Ei7wF06 [1/3]
> N-WGNはホットハッチです。
> 軽自動車特有の頭打ち感がなくどこまでも加速していきます。
> 普段使いには過剰といったパワーで扱いはやや難しいですが軽く足を動かして加速する様はホットハッチそのものです。0-100加速は10秒前後と、車重を考えると相当速いです
> パワーはこのくらいにして
> シャシー剛性がとても高く軽自動車にありがちなことハンドル操作に対する挙動の遅れがありません
> まるで手足のように動かせる操作説が非常に高い、驚きの車です。重心も低く不安定さがありません
> 簡単に率直に言うとシャシー性能が非常に高いというこたです。
> 欠点もあり
> シャシー性能の高さのため足回りもかなり強くなっており乗り心地の面では悪いです。買い物に使うと卵や乾物は割れてしまうことがあります。
> それくらい強く、跳ねます
> 相応の速度で走れば問題ないのですが日常速度で走ればかなり固く強いことがはっきり分かります。
> ワインディングや高速道路を気持ちよく走れるため長距離ドライブに最適です。
> この車は駆動形式にかかわらずトランクが存在するという珍しいハッチバックですが少しでも荒れた路面を走ると突き上げが半端ではないので買い物用途には向かないでしょう。
> 近場のスーパーやコンビニで見ることがほとんどありません。
>
> 私何かおかしいこと言ってますか?
>
> 340 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 12:32:01.97 ID:7Ei7wF06 [2/3]
> N-WGNを買い物に使えると言うのならその方法を教えてくれ
>
> 342 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 12:37:34.80 ID:7Ei7wF06 [3/3]
> >>341
> 聞いても無反応
> 無反応イコールいない
> いないイコール使ってる人はいない
> 以上
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 13:58:53.35ID:Xjyq41Qn
斎藤こぶし、N-WGNを225氏が運転し事故ったという主張を誤りと認める

293 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/11/03(土) 19:07:30.67 ID:mCzg8WFz
誰も225が運転したとは言ってないんだけどね
ハイパー大草原

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

この間、発言の整合性も取らず記憶混濁状態のまま
225氏の運転であると証明無しで延々と喚き散らす

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

697 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/11(月) 18:55:39.94 ID:y1qbX8vK
>>696
馬鹿だな
決定させたのは225

神奈川にに225がいて支持(指示?)したのは明白な事実
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 17:12:27.19ID:Xjyq41Qn
クソワロタwww

musuka787は車板の書き込みに対する抗議動画(笑)も上げてるから本人確定だよ
因みに前はガンダムバトルオペレーションスレも誤爆して
特定された経歴があるよ
そのスレでも大いに嫌われていたね

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1439302898/740-744
740 名前:陸ジム君 ◆sz26M3WP2U [sage] 投稿日:2015/09/26(土) 22:35:46.51 ID:j5Y7/qkf
https://www.youtube.com/watch?v=dI_fSdeW-RQ&;feature=youtu.be

743 陸ジム君 ◆sz26M3WP2U sage 2015/09/27(日) 08:07:31.83 ID:hyPyKSzf
形が似てるというだけの理論を押し通すならこちらも押し通しても問題ないよな。
フリードの例を出そう。
フリードには3列目にシートの形をした何かがある。 フリードスパイクには3列目のシートがない
故にフリードはミニバンでフリードスパイクはトールワゴン。
さらに、N-WGNには3列目にシートの形をした何かが無い 故にN-WGNは軽でありトールワゴンすなわち
軽トールワゴンである。

744 陸ジム君 ◆sz26M3WP2U sage 2015/09/27(日) 08:08:00.15 ID:hyPyKSzf
スレ間違えたよ畜生
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 18:48:11.06ID:Xjyq41Qn
クッソ汚いふくらはぎの画像を貼る斎藤こぶし

115名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/06/24(日) 19:12:48.81ID:SwDQBqIS
>>110
普通はそうだよね
だからふくらはぎを見たかったんだけど
やつは変な動画しか上げなかった(笑)


122(世界樹の都)2018/06/24(日) 19:15:16.00
>>115
https://i.imgur.com/yy2Kxww.jpg

ここか?
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 19:09:46.80ID:MwuER3pV
ポルシェ氏とおあいこのつもりの斎藤こぶし

219. 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/06/24(日) 19:55:54.19 ID:5d733oOu
https://i.imgur.com/O4yvxlk.jpg

229. (世界樹の都) 2018/06/24(日) 20:01:33.00
これでおあいこか
https://i.imgur.com/tPyPFXg.jpg
※補助線
https://i.imgur.com/JFc7tnT.jpg

https://i.imgur.com/osX8PX2.jpg
※鏡に写る汚い腹
https://i.imgur.com/OpMNPY6.jpg

https://i.imgur.com/x5o4UA9.jpg
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 19:29:19.81ID:vmakEWNc
>>925
一枚目は誰だw
俺(ポル)じゃないぞw
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/14(木) 00:01:37.25ID:iW/uYus/
↑ワロタ


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1538001161/
運営 [規制議論] “【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★517 ”

707 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 12:46:55.48 ID:SkCRpsZ50 ?PLT(20340)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ブレーキ操作すら満足にできない運転下手な人に何言われても…

708 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 12:48:25.58 ID:SkCRpsZ50 ?PLT(20340)
http://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ってゆーか分相応、自転車に乗ってればいいのに
あの動画見たけど、運転しちゃダメなレベル
免許返納した方がいいですよ、あとネットから離れてね
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/14(木) 12:35:08.43ID:vXcoitzy
dはここでも嫌われてるのか(笑)
あれ?お前はAMD気取りじゃなかったっけか?



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1521325139/634
634Socket774 (ワッチョイ 6363-ok4h)2018/03/27(火) 22:10:41.32ID:4F20wOap0
ゴミネオ(本人)画像

https://i.imgur.com/tM6vfoj.jpg

https://i.imgur.com/UAR2LoR.jpg

https://i.imgur.com/M9x7BCQ.jpg

https://i.imgur.com/CXC8pd9.jpg


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1549692761/
> 2 名前:このレス転載禁止 (オッペケ Srd1-jLUt)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 15:17:25.68 ID:Cnay0y1Nr [1/10]
> 乙
>
> ゴミネオことオイコラミネオは普通の人はスルー推奨です

(オイコラミネオ MM16-JPGI)
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/20(水) 10:14:33.14ID:sz61PxfC
自宅警備が忙しいと自白する斎藤こぶし

540 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/02/20(水) 07:56:36.98 ID:UWOluTDA
常に掲示板見るほどお前らに割く時間はない
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/21(木) 11:18:44.12ID:1Jplgqyg
無知極まりない斎藤こぶしの社会通念()

傷病手当金は就労の対価
クレジットカード所持は金持ち
領収書は法務局で貰える
収入(弱者向けの手当て)があるとニートでは無い ←new!
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/23(土) 13:26:54.67ID:IyZeyNRx
ポルシェ先輩からの奥ゆかしい挑戦状

160 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/07/22(日) 10:55:51.99 ID:L4bxUUHX
では握力グリップを握って閉じる動画のアップよろしく
https://i.imgur.com/bsfRS1r.jpg
https://i.imgur.com/9hoHde3.jpg
https://i.imgur.com/32HeNk4.jpg

↓↓↓↓↓↓↓
そしてポルシェ先輩を失望させるガイジ斎藤

隙間ありの63kg()オーバーの握り
https://i.imgur.com/MvG0q8c.jpg
https://i.imgur.com/9FT5v83.jpg

握力60kg以上の正しい握り
https://i.imgur.com/lGj913u.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況