X



車内で大声で歌ってるやつwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/25(土) 20:20:09.83ID:tlT6vDjg
ワイやww
カラオケの機械つけようと思ってる
楽しすぎやw
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/25(土) 20:34:22.42ID:tlT6vDjg
外に全然聞こえてないからマジ一人カラオケルームだわw
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/25(土) 21:35:05.09ID:LPDT6Rke
そんなん付けられるの?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/26(日) 10:59:03.65ID:NQ3SqKA+
次のブームは車カラオケだな
これは大ヒットの予感
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/28(火) 19:33:58.11ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/06(木) 02:33:28.77ID:SMWuex/N
ワイの歌きこえてるの??
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/07(金) 17:18:20.01ID:dB1wTmrO
高速の渋滞にハマった時睡魔に襲われるから良く歌う!
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/09(日) 16:12:06.17ID:MsejMgBU
>>9
何年か前の夏に、ダイナマイト幸男みたいな見かけでタンクトップを着た人がチャリンコで
鼻歌を歌いながら右折していったがあれは忘れられない
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:53.15ID:cBpst4J4
信号待ちで、ラジオCMのファイブイズホームの歌を一緒に歌ってたら
助手席の窓だけ何故か少し開いてて、バス停で立ってたJKに笑われたトラウマを思い出した
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/11(火) 23:59:40.65ID:hIyxRC/H
カラオケ大会普通するよな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/13(木) 18:01:21.59ID:LjSgliJG
歩道を歩いていて通りかかったリンカーンリムジーンから漏れていた楽しそうな曲
私には全く何かわかりませんでした@東京
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:45.65ID:CNHYfC0P
チャリやバイクで裏返りながら声だけはでかい下手糞の歌声聞かされるよりは
健全
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:04.42ID:P6/r326U
意外と聞こえないもんだな
車の外で録音機おいておいたんだが私の声が全然はいってなかった
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/17(月) 10:46:42.80ID:WzRAgvsv
ユはーショーと北斗の拳が聴こえた
夜だからって羽目を外してると駄目だぞw
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/04(木) 22:37:50.42ID:0/fY0zu9
どれくらい外に聞こえているのか
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/05(金) 08:31:17.18ID:BsmbKTqH
信号のない横断歩道で横断者がいて止まった時とか
「ああああああもうクソが!はよいけやボケが〜!!」とか叫びまくってるのは聞こえてるのかな
あいつらあんだけボケーッとしてんなら信号のある所まで歩けばいいのに
こっちだってヒマじゃないんだよ?
お前らさえいなければそのまま通過出来るんだよ?
そこ渡るならテキパキ動けやド阿呆が!
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 19:10:07.08ID:U38wdiY8
今日も歌ったけど聞こえた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況