X



歩行者がいる時に横断歩道で絶対に停車しない奴ってなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/16(火) 23:47:32.13ID:Zg6lJnBg
>>848
歩行者に気づかなけりゃ誰一人止まれない。
それは間違いない。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/17(水) 11:27:11.19ID:piuTCvhU
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/17(水) 22:23:45.52ID:fUyAIRMW
オマエら横断歩道でボーッと歩いてると命落とすぞ。
遺族に金残して本望なら何も言うことはないがw
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/18(木) 00:05:35.87ID:mmbvwsoM
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/18(木) 21:17:08.35ID:KPNqGnzx
>>855
保険で軽〜く精算じゃね?
ま、どっちにしろ引かれたヤツのは死に損はほぼ確定。
命失って本望なら何も言うことはないがw
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/18(木) 21:30:02.57ID:hzI/945v
カネは保険で払っても、オマエが人一人撥ね殺した事実は一生つきまとう
オマエだけじゃなくオマエの家族もな
今の時代、名前一つメディアに載ったら終わりだし
被害者の遺族によっちゃ相当しつこいよ?
それでも眉根一つ動かさず平然と生きていられる図太い神経があるなら、もう何も言うことはないけど
刑事事件であれ交通事故であれ、人一人殺した加害者ってものがどんなものか思い知るといいよ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/18(木) 23:31:46.16ID:KPNqGnzx
>>858
オマエって、誰に言ってんだ?コイツ
自分か?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 00:03:22.99ID:IsJ6H/3t
まだ生きてる我々は、クルマに乗るときも、
また横断歩道を渡るときも気をつけなければいかん。
考え事をして、立ち止まらず、そのまま横断したりなど、
お互い決してしないようになw
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 00:42:22.35ID:4fKlq3q9
俺が撥ね殺された人間の遺族で「手をあげろ」みたいなカキコを日常的にしてたキチガイが犯人だったら、
証拠として裁判に出して検察に証拠採用するよう働きかけ、賠償金も高めにとるな。
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 18:41:04.67ID:A3Mxcg7n
>>863,>>865
撥ね殺されたりひき殺されたりしたときの想像を膨らませるより、
そうならないよう身内を啓蒙するほうが建設的かつクレバーな考え方だろうな。
それに家族も大事だが、オマエ達自身もせいぜい気を付けないと。
当人が死んじまったら復讐もできねぇぜw
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 19:51:04.42ID:A3Mxcg7n
>>869
相手がオレならそれでもいいだろうが。
クルマとケンカしてもなー。
殺られるのは間違いなくオマエだw
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/19(金) 21:37:28.12ID:jnd2/elW
それで運転手が人生を棒に振るほどのダメージを受けるとしても、
それでも「知らない誰かの人生が狂った」だしなあ
しかもそいつは人生プランが狂ったとはいえふつーに生きていくわけで…
対しておまえは死ぬわけでww
損得で考えるなら論外だし、とにかく自分の人生がひとつである以上アホすぎる選択だよな

狂った夢物語を語るなら、
いっそ「自分が有力な国会議員になって法律を変えてやるぜー」のほうがええで
それなら誰も不幸にならないし自分もかなり幸せになるだろうし
奇跡的にそんな状況になれれば車のことなんてどうでも良くなるくらいに人生楽しんでいるだろうし
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 02:13:14.77ID:QZkP7ALb
自分の命を賭けないでも台車に壺でも乗せて押してけばいいよ
示談で済ませてもいいし手を捻ったとかで人身に持って行くのもいい
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 06:18:53.39ID:KclUsH0L
>>873
それでも、うっかり横断歩道を進み出たら、
壺を乗せた台車にクルマが突っ込んで来る可能性がある。
この場合、壺が砕け散って押してた人に突き刺さるだろう。
血まみれで即死かもね。気をつけないとw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/10/20(土) 07:27:16.03ID:THkVT2zu
>>817
お前がなw(・∀・)
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/19(月) 12:52:44.79ID:MCoDGTGj
前に秋葉原で横断歩道から10m以上外れた所を渡ってた歩行者を無視して車で通り過ぎたら白バイに止められた

歩行者が渡ってたから停まれと言う前に歩行者に注意しに行けよ
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/25(日) 04:07:31.88ID:/nCpVnik
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/27(火) 02:14:04.03ID:yGH1Rev/
考え事していなくても立ち止まらないぞ。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/27(火) 03:58:01.67ID:8/8z4JwQ
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/27(火) 08:53:33.67ID:w+oJ6VbQ
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/27(火) 08:55:19.75ID:nPN4xCOi
歩行者は神。交通弱者でありこれは間違いない。
お前らの老いた祖母や祖父、父や母が頭を下げながら横断歩道で車の前を
横断しているのを思えば、お前らの今後別れる彼女や彼氏や妻や旦那との
デートや買い物などの所用に数分誤差が出るくらいは
認容できるはず。

横断歩道どころか、子供がいれば「いきなり飛び出してくるかもしrてない」
を予見すべきなのが、自動車に乗る人間の義務。
もはやドラレコは自分のため、事故に遭った時に保険会社からの払い渋りを防ぐための
自己防衛の手段だ。保険会社は車を盗まれたら「自分で偽装したんだろ?」
と、普通に言ってくる。

東京海上がなぜあれだけ大きくなれたか???
それは払うよりも貰う方が多いからだ。
敵は保険会社であり加害者、被害者ではない。
加茂弁護士のサイトを見れば、いかに保険会社がヤクザ屋なのかがよく分かる。
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/27(火) 09:07:20.52ID:nPN4xCOi
東〇海上の5ちゃんねるサイトを見て見れば
「〜が不倫」とかの書き込みばっかりw

いかに社員らが交尾以外やることないかが良く分かる。
そんな保険会社が死亡事故や重傷、軽症を問わず
「この度は大変な事故に遭い・・・」などと定型文を事故当時者に送り
裁判になるまではひたすら払い渋っている。

そして裁判になれば飼い犬弁護士を立てて見事に負ける。

不倫は休日だけにしとけよと言いたくなるわな、事故当時者たちはw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/28(水) 04:28:02.08ID:Nv5TNQHS
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/28(水) 19:23:17.36ID:IBiHuqjN
>>897
先日、更新講習で横断歩道の話ししてたわ
更新で横断歩道のこと言ってるの初めて聞いた
マジで止まらないキチガイばっかだけど、これまで放置してたってことだよな
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/11/29(木) 20:56:14.63ID:D0G2cDnc
>>901
長野
栃木は停止率0.9%で100台に1台も止まらない
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 12:43:10.05ID:Xw93x1T3
確か30年前ぐらいは教習所でも教えていなかったと思う
常にハイビームにしろとかのように法律か何かが変わったと
いうわけではなく学科での信号のない横断歩道関連についての
言及は確かにあったはずだと思うが実際は記憶に無いぐらい怪しいよね
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 12:57:03.09ID:BEXveQQ+
なにこの人気色わるいんですけど
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 13:45:58.44ID:Xw93x1T3
人口動態的に今その世代より上の年齢の人間が車に一番乗ってるいるので
ルール周知徹底が不十分となっている状況な
のではないかと思う
つまり知らないんだわな
そしてそういう状況だから仮に止まるのが正しいと認識していたとしてもオカマ
掘られる可能性が高い予測が成立する為止まるのを躊躇したりスルーしたり
することとなる
他人は疑ってかかるべきとは言わないが信用し過ぎることはできないからね
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 15:33:21.38ID:MrNLP/ZL
だって止まらない事の方が自然の摂理だからwww
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/03(月) 16:54:30.71ID:sCF4/YrB
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/04(火) 00:09:51.32ID:hZSqgpgC
コピペ乙
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/04(火) 14:14:27.05ID:YzEB78Y5
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/13(木) 19:07:22.25ID:8zOTXcqt
>>893
超法規な国
例えばアマゾン奥地のD国では
横断歩道の歩行者は引き殺しても罪にならない
としたら
もしD国に適合した輸入車自動運転車は
つぎつぎに 歩行者を轢いてしまう
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/14(金) 07:42:01.48ID:bud2Drq8
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/14(金) 11:06:11.82ID:RavLvtKJ
さっき向かいから歩いてきた男性二人組が信号のない横断歩道を渡っているところに、
横切る道路から出てきた社外マフラーを付けた型落ちフォレスターが鉢合わせた。
二人の後ろギリギリを通り抜けて大通りに合流していったが、
大通りを走ってきたLSにブレーキ踏ませて、思い切りホーン鳴らされてた。

ほんと、公道のガンは周りに迷惑かけるしか能がないなんだな、と思った。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/14(金) 16:08:32.14ID:xdI6nBzB
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/14(金) 16:40:54.59ID:lTRNPU0y
お前ら全員交通事故加害者
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/14(金) 20:34:40.14ID:3Qtdbiyb
今の歯は欠陥のかたまりなので、廃止してほしい
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/15(土) 19:36:33.38ID:Q3dZjksT
今日一時停止の標識のあるところで一時停止してたら
左側から試合か部活帰りの自転車乗りの中学生がたくさん走ってきて右側に渡りたそうにしてたんたよね
そこの交差点はショッピングセンターあるから交通量半端ないし
自分が停止して待ってて対向車線の流れが途切れて渡れるくらいなのに渡ろうとしないし
こういうのはどうしたらいいんだろw
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/15(土) 19:48:20.50ID:Q3dZjksT
割と待ったけど渡ろうとしないのと
後ろも次々詰まって来たのと
対向車線もまた車が流れるようになってたからもう仕方なしに左折した
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/15(土) 20:20:30.20ID:L3fSDasV
それでいいじゃん
ただし、自転車は止まってるとはいえ、おそらく行きたいであろう方向の進路上へ、あなたが進入するときは、そこはジリジリと必ず慎重に進入していくべきであり、間違っても、なんだよ渡らないのかよ、じゃオレが動くよと、イライラした感じで急発進したりしないこと
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/15(土) 21:05:52.56ID:Q3dZjksT
>>933
ありがとう
イライラして急発進とかは無いから大丈夫
交通量が多い交差点でも一時停止の標識のみの信号ない所だと、車はまだよくても歩行者とかは面倒だろうなて思うわ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/16(日) 00:38:29.85ID:dzAxTbqY
おまえに信用がないのを他人のせいにするなクズ
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/17(月) 00:45:06.25ID:RTjAfImk
ルールすら守れないクズに人権は必要ない
そもそもクズは人ですらない
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/17(月) 12:25:15.41ID:8GPqAnx8
>>938
今の日本はおまえみたいなクズか本当に多すぎてわろえん
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 03:46:40.07ID:QjNVPXWo
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 07:08:15.52ID:4X0ioY82
>>941
昔はルールを作れる成熟した人間がもっとおったんよ
それに比べて今はお前みたいなルールに従うしか能がない
お子ちゃまメンタルのクズばかりや
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 09:06:51.36ID:cAL/EQZb
昔も今も>>943みたいな、俺様はルールの外に存在するみたいなカスはいるね
そして、いざ横断歩道で事故を起こすと、歩行者や停止する運転者を日常的に攻撃していた自分を捨て去り、
善良なドライバーがたまたま見落としたかのように「歩行者に気がつかなかった」とか「前方確認がおろそかだった」とか供述するんだよね
いやいや、違うだろ? お前は横断歩道で停止しないだけではなく、歩行者を攻撃し、停止する運転者を「ルールを守るしか能のない」などと攻撃し、
ルールを守る気なんてサラサラなかったから事故を起こしたんだろうよ、って話なんだが、
ここの書き込みまでは調べられないから平然と嘘をつくんだろう。世の中の害悪って、こういうところに潜んでるんだな
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/18(火) 12:27:22.39ID:4X0ioY82
必死のお子ちゃまメンタルさんw
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/20(木) 02:02:33.65ID:C230e06Z
>>943
何だそれww馬鹿じゃん?www
お前はルールに従うだけのお子ちゃまメンタルじゃなくてルールを作ったことがある成熟した人間なのか?
どんなルールを作ったんだか教えてくれww
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/22(土) 12:24:41.89ID:QDjfBOXe
バカてなんで急に無理のあるテンションの上がり方するんやろw
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/23(日) 09:05:04.73ID:ZaOqLPd9
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/24(月) 07:35:17.45ID:8KYvmp/L
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/25(火) 20:13:49.17ID:/0MmXgiY
逆に信号がある横断歩道で途中で歩行者側が赤になっても急がずマイペースにチンタラ歩く人もいるけど、
横断歩道だし渡りきるまで待っとかないといけないんだよな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/25(火) 23:01:52.49ID:dibHmHfr
車の黄色信号も同じだよ
どんだけゆっくりでも黄色か青で線を越したら信号無視にはならないし、横から来る他の車は妨害してはいけない
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/26(水) 08:11:50.47ID:9tGl0JPV
歩行者には早く渡れよ、車や自転車には早く行けよとか思っちゃう。
それぞれ自分が思ってる事を相手にも思われてるかも知れないから早めに行動してる
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/26(水) 13:51:52.18ID:Eei/WfP/
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/26(水) 20:12:06.00ID:o9F5PuDJ
自動車先進国のEU圏は横断歩道って有るの?
信号機のない横断歩道に歩行者や自転車が渡りそうにしてたら、幾ら、気持ちよく流れてても停まってくれるの?
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/28(金) 11:08:05.77ID:8uspfP91
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/28(金) 11:49:24.18ID:FQa8m/nz
昨日、お年寄りが横断歩道で待っていたので、いつもの様にスムーズに停止、お年寄りが渡りかけのところ対向車スルー、思わず手動スイッチをと思ったところでサイレン手動音????
路地から所轄PCが追尾していきました!スッキリ!
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2018/12/31(月) 20:32:33.74ID:NeD8qXtn
>>966
お前はいつまでコピペしてんだよw
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/01(火) 01:17:14.92ID:/MINowqg
信号のない横断歩道で停止しない車カスは日本の恥であり犯罪者なので積極的に通報で取り締まり強化を要請しましょう。
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/01(火) 01:42:28.30ID:tlYVddfV
歩行者には早く渡れよ、車や自転車には早く行けよとか思っちゃう。
それぞれ自分が思ってる事を相手にも思われてるかも知れないから早めに行動してる
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/01(火) 08:36:32.29ID:2WCHKVbF
交差点じゃなくてもな
歩道もあるのに横断ではなく、車道のど真ん中を歩いていた場合も、
妨害したり鳴らしたりするのではなく、110番通報だってよ
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/03(木) 13:21:07.55ID:sbQF3Epg
信号機のある歩道を青になったから渡り出したら二車線の道路でこちらが一車線めを渡ってるからと二車線に左折して進入して進んでいく車のドライバーさんは
歩行者のこと気づいているんだよね
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/04(金) 01:42:35.49ID:FY9JNoq8
>>979
34条違反。
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/04(金) 07:24:28.34ID:3PAqSIHq
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/04(金) 19:16:12.88ID:RFTbwVGT
路側帯歩いてたら反対側の路駐車が邪魔な場所で通りかかった不祥事メーカーのレヴォーグ
路側帯は人間が歩くとこなんだから人間にハイビームでどけよアピールしてくんなよ
文句あるなら駐禁区間で路駐してる外車の奴に言え

>>981
こっちは逆だわ
地域差もあるんだろうな
自分が車バイク乗ってる時に横断歩道の歩行者に止まったら追い越してった奴も今んとこ一般車だけだ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/05(土) 01:32:00.24ID:F6C2rrRX
職業ドライバーだとタクシーが一番ダメだね。
次にダメなのがバス。
大型トラックは割と止まるイメージ。
大型じゃないトラックは素人。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/05(土) 14:22:43.33ID:yVwylPdO
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/05(土) 17:05:35.33ID:6eH7JWCj
>>988
やっぱりそうなんだ。バスが止まると他の車も止まる。バスがいなくても他の車もバス通りの車は比較的止まるなど啓蒙になってるようだ。全国的になるといいな。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/21(月) 19:12:33.13ID:rnpBB4LO
ほんと横断歩道で停止しない車カス犯罪者は日本の恥だよな
犯罪なので積極的に警察に取り締まり強化を要請しよう
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/22(火) 01:43:14.86ID:zmplXq7n
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/27(日) 02:06:46.32ID:ppkGYzUT
お前らは
歩行者が何か考え事をしていて、横断歩道の手前で立ち止まらず、そのまま横断し始めたとき、必ず止まるんだよな?お前ら以外オレを含めみんな止まるよ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/29(火) 16:35:09.89ID:gjmHLDj2
歩行者いるとき確実に停まれるようになった、もはや逆に停まらないと気持ち悪くなるようになった。
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2019/01/29(火) 21:55:16.58ID:IWCpTrW1
>>997
歩行者おらんくても確実に止まれるようになるまで公道に出たらあかんで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 744日 23時間 43分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況