X



DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 15台目(ワッチョイ付き) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spab-b6WO)垢版2018/01/25(木) 20:19:09.73ID:WhapLYbMp
京都581
え 937
スズキスポーツとデカデカ後ろに書いた赤のスペーシア?かわからんが横転しそうなミニバン
前に行けそうな車線に強引に割り込んで猛スピードで走行
いちいち急ハンドルで、本人は運転うまいと思ってるけど実際は運転が粗いだけ系のドライバー
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ba4f-yeeS)垢版2018/01/26(金) 17:33:18.15ID:ReF68bpO0
雪国在住だけど、今朝は面白かったな。
プリウスが吹き溜まりに突っ込んで立ち往生してたり、亀になって
動けなくなったりしてたんだ。

まぁ、頼まれれば救援ぐらいしたんだけどさ、こっちが
軽のジムニーだから、誰も声かけてくれなかったよ。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1c9-IGFW)垢版2018/02/12(月) 04:56:52.14ID:kZtdLRXJ0
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7c9-1VRC)垢版2018/02/19(月) 07:20:37.15ID:0+EcOIAF0
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7d5-9kXA)垢版2018/02/20(火) 19:22:28.99ID:Ta8cIjQ00
新城市警察署付近
営業車が軽自動車を八の字で煽っていました。その後信号待ちのたびに減速してその車から距離をとっていましたが、発信するとまた煽るといううざったさで後続車大迷惑。
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa0b-h3lW)垢版2018/02/20(火) 20:26:26.33ID:BwDILDA0a
http://minkara.carvi...rid/1903332/profile/
この人しばらく前から前期の紙と板とって後期に貼り付けて乗ってるけどいまだにいるんだな。画像見たらわかるけど前期と後期ナンバー同じ。ガバガバやで。


しかも売ってるし

訳あり
https://page.auction...p/auction/n230119911

加工してバレてないつもり
https://page.auction...p/auction/w187653321

リスキーだなぁ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ec4d-euXf)垢版2018/02/22(木) 22:55:56.89ID:XRVgQ5qV0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BBAE9
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd70-xRdd)垢版2018/02/27(火) 20:38:18.72ID:aU85Y8ZPd
田舎もんばかり
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2f0e-0oMR)垢版2018/03/11(日) 17:09:02.93ID:D0m4hFao0
香川ナンバーの黒のC−HR
車間詰めてきたあげく、信号待ちの交差点の右折レーンから直進レーンにフライング発進
乗ってたのは、若い女。
しかし、一車線なので意味なく、結局つまって、車間距離つめてた。
場所 県道33号の常盤町交差点
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3fc9-LImY)垢版2018/03/12(月) 20:40:24.67ID:2bIJFFb70
滋賀あ76-66
あほバイク
右折レーンから直進レーンにウインカーなしで車線変更
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa7b-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 18:00:43.67ID:8wCiN8sla
横浜ナンバー 413

トヨタプリウス白
ウインカー出さない、幅寄せ、前の車を煽る。メガネかけた貧相なチョン顔。笹下釜利谷道路を金沢文庫方面へ国道16号を横須賀方面に逃げていった。
0662豊田330せ8841 (ワッチョイ 766f-LINY)垢版2018/03/24(土) 23:48:06.71ID:mg68dloD0
車両:『豊田330せ8841』トヨタ・ハリアーHYBRID(3代目) 白
場所:愛知県
日時:2018年3月24日(土) 12:12頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/67EYSBd.jpg
詳細:
分譲マンションの消防用空地内にてタイヤ交換をしていた車両。
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 41bd-uaFS)垢版2018/03/29(木) 19:03:13.46ID:lxrgocmH0
http://fast-uploader.com/file/7077873185972/
前や隣の車が動き出してもなかなか発進しようとせず、俺をいらいらさせておいて
赤信号は突破するクズ

(おまけ)
http://fast-uploader.com/file/7077873271833/
1件目の信号が青に変わって車を発進させようとしたら
右折レーンを使って暴走していったゴミ二輪
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sadd-xZBL)垢版2018/03/31(土) 10:27:15.20ID:Xd7UQLxLa
>>630
緑ならトラック協会に通報した方がいいよ
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4bb9-qEN7)垢版2018/03/31(土) 14:43:45.93ID:8rNZSukj0
2018年3月30日(金)20:45頃
千葉市緑区鎌取駅付近
ステップワゴン

71-00

罪状:幅寄せしながらの追い越し、恫喝。

交差点で止まったら降りてきて「付いてくんじゃねぇ、こっち見てんじゃねぇ」って感じだった。
リアルDQN、また会おう!
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fea-vUc9)垢版2018/04/18(水) 21:41:47.74ID:iikwB8Tw0
大阪ナンバー
50-61マークX G’s
煽り運転、意味不明なパッシング
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 237f-HfrX)垢版2018/05/11(金) 02:12:58.41ID:wBEISPyv0
北九州584 ひ・918 N-BOX 黒

左折専用車線から直進車線に無理矢理割り込んで来る馬鹿。

割り込まれた後ろの車は急ブレーキ。
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp75-ZJJK)垢版2018/05/19(土) 15:01:01.26ID:nJbkF4I4p
神戸330と7797 レガシー黒
高速で下手くそなあおり運転
0693アホ車追放 (ワントンキン MM25-W2he)垢版2018/05/25(金) 19:16:24.61ID:F+2L98SpM
車両:『三重342つ11-77』日産エクストレイル・黒
場所:松阪市付近
日時:2018年5月25日19時頃
罪状:左車線からの無理な追い越し 割り込み
詳細: 前が詰まっているにも関わらず強引な追い越し 調子乗り 若造が乗ってます
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 996b-ENkK)垢版2018/06/02(土) 18:05:21.05ID:aJ6PVXz10
所沢580 た 77 黒のスポーツカー

施設から出てくる際に思いっきり歩道を塞いたまま信号待ち
なかなか合流できなくて歩行者の迷惑になってるのに
ちょっと下がればいいものの、ふてぶてしく知らん振り
30くらいのバカそうな男だった
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5d-N70g)垢版2018/06/02(土) 20:36:46.27ID:F+HUILSxa
車両:函館400 せ・925 トヨタ ハイエース
場所:札幌市
日時:2018 6/2 12:47頃
罪状:交差点内幅寄せ車線変更及びウィンカー無しの割り込みブレーキ複数回

数が数える事が出来ないようなのでろくに小学校も通ってない奴かも
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bea-OcsA)垢版2018/06/12(火) 12:46:53.63ID:g/KaN2+00
大阪200さ14-06
トヨタ コースター 某病院の送迎バス
約1キロぐらい煽り運転をされパッシングなどもして来る。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13e3-dbhO)垢版2018/06/13(水) 18:41:55.33ID:Z/2OO/1l0
今日見た[・・11]な黒いホンダアコード、ナンバープレートに
変に色の濃いプレートを置いて、遠距離ではナンバーが
視認できない様な事をしてた。

見えにくいナンバープレートって、道交法違反だった様な気がする・・・
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa93-S8Vw)垢版2018/06/22(金) 22:34:00.40ID:fGeg+jMBa
栃木県さくら市〜矢板市の国道4号線にて、青いバイクを積んだ白い軽トラ(ハイゼットかキャリー)め、車間距離詰めまくりやがってふざけんじゃねーぞ!!!

流石に頭に来たから軽くブレーキを踏んで車間距離を空けるよう促したら、逆ギレしたのかスマホを片手に運転しながら俺の車を撮影してきやがった(たぶん動画で撮影していると推測)

異常なくらい車間距離を詰めてくる上に、運転しながらスマホで撮影してくるとか低能極まりない。

もし、ネットにアップしやがったら肖像権で訴えてやるわ。

こっちは、リアに取り付けたドライブレコーダーで、その白い軽トラの車種とナンバープレートを控えているから警察に通報するかどうか検討中。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fdd-DJU/)垢版2018/06/23(土) 10:54:45.65ID:6vzu7hhc0
>>708
つべに煽られ動画を投稿しまくってる人がいた
よく見ると、自分から危険運転したり、ちょっと車間せまめの後続車を撮影しまくって
また煽られた!煽られた!って言ってるだけ
投稿コメントで、おまえ病気だろ ってたくさん書かれててワロタ

糖質の被害者妄想に近い狂人なのか、社会のダニに頻繁に遭遇して辛い目に遭ってる可哀想な俺をみて!っていう承認欲求なのかはわからん
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f7f-P7M3)垢版2018/06/25(月) 16:33:54.79ID:RJcDSBHQ0
下関 130 い ・406  トラック (有)岡田運輸

左側から車が来ているのに強引に駐車場から右折して来た。
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f08-5N6m)垢版2018/07/08(日) 22:56:26.05ID:1SY1ltS80
神戸330の8602、黒、現行プリウス、尼崎市内
信号待ちしてたら横のファミレスから飛び出してきて
先頭のさらに前の横断歩道上に斜めになって重鎮
直進ならまだしも、信号が青に変わったら右折ウィンカー点けてさらに重鎮

その後ろも全員重鎮

その信号で進んだの、お前1台だけ。
後ろで待ってた全員、次の信号まで待たされた事実を知ってるか?
控えめに言って100回死ね
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa1f-+t5f)垢版2018/07/09(月) 06:09:58.64ID:RdSjMqAWa
横浜580 1164 ホンダアクティ
横断歩道を歩いていたら、アクセルで吹かし威嚇。底辺労働者のジジイ二人組。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0774-q+oR)垢版2018/07/09(月) 22:20:17.23ID:qpbY6C4q0
品川400ひ5836
ビィ建設
外壁とバリカーを破壊して逃走
監視カメラの映像から警察に通報済み
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1174-kMcx)垢版2018/07/12(木) 22:41:53.46ID:i60zW2aq0
横浜535な230
他人の駐車場に停めるな
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ addd-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 12:36:49.44ID:KTGMhyPp0
休祭日って、いつもの右折青信号を通過できる台数が半分以下になるのな
青になったらすぐ進めよw前の車にしっかりついて続けよw
なんで一回の信号で3−4台しか進まないんだよw 後ろの渋滞を振り返ってみろやw
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57c5-89ms)垢版2018/07/22(日) 21:54:31.86ID:82TtH5UQ0
夏だからなのか、頭の中沸いてるの増えたな。

 LEXUS IS250 黒
 相模341 ・・ 39

ものっそい煽り運転+強引な割り込みとどこから見てもキチガイですな。


降りるインター+交差点が同じだったもんだから、交差点で後ろに付いてしまったんだが、
ナビシートに座っていたやつが喧嘩売りに降りてきた。

前の信号が青に変わるタイミングだから、相手せずに信号指差して戻したが。


とりあえず、ドラレコ動画と併せ、そのまんま警察に通報しました。
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b6b-qrIJ)垢版2018/07/31(火) 17:50:34.45ID:voj8mJA80
所沢530 ゆ 21ー25 銀のヴィッツ

どう考えても合流できないタイミングなのに平気で左の道から
ノーブレーキで出てきて、こちちは急ブレーキ!事故る寸前
そのまま平気で逃走してった

40くらいのババァ2匹組だったけど、これくらいのババァが
軽とかコンパクトに乗っててこういうのって多いな
カマでも掘られてとっとと死ねばいいのに
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cbef-2km2)垢版2018/08/10(金) 16:14:09.23ID:ZV+7tXgz0
https://i.imgur.com/jIf6dpu.jpg
https://i.imgur.com/JfEYsdW.jpg

和歌山県道145号花山交差点(138号からの左折時)
左車線からの無理な割り込み
接触寸前だった
言わずともドライバーは糞女
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fc9-/uhX)垢版2018/08/10(金) 23:02:05.51ID:z7zk7I1V0
大阪503み9184 ノート
連続信号無視
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03c5-WpAj)垢版2018/08/14(火) 08:47:55.30ID:oasauwHP0
複数車線道路で、車線変更 『しながら』 ウィンカーを点けて、
周りの車にブレーキ踏ませて問答無用で突っ込んでくるクズ、車に乗るの辞めてくれないかねぇ。

この間は、ぶつけられるタイミングでやられて、ひどい目にあった。
ドライブレコーダーやバックカメラとかつけてたが、「自分の」事故の証拠に使うんだろうか?

赤のスズキ アルト
 長岡583
 あ 45-44
0744豊田300ね4838 (ワッチョイ 9f6f-IeV5)垢版2018/08/15(水) 02:16:23.48ID:8xyxyiDF0
車両:『豊田300ね4838』トヨタ・ヴォクシー(3代目)
場所:愛知県
日時:2018年8月13日(月) 19:00頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/B7i8JKE.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内にて違法駐車をしていた車両。
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bc9-xQfD)垢版2018/08/19(日) 03:59:25.58ID:ydFq9FYz0
>>744
とりあえず違法不法の意味をまず考えよう
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bc9-xQfD)垢版2018/08/20(月) 04:36:36.99ID:iHFuE0q10
駐禁の場合はアスファルトに車線付きの禁止表示と看板いるだろたしか
その写メではそれないから消防法的には適用されんのでないの
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bc9-xQfD)垢版2018/08/20(月) 04:37:53.62ID:iHFuE0q10
その十字のマークマークだけやとどうなんだろな
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp3d-fHzT)垢版2018/08/25(土) 08:49:37.95ID:1ypKKfdyp
大阪334
す 788 か 778

白のレヴォーグ
みんカラによくいるような、赤のラインテープゴテゴテ貼り付けてるダサいカスタマイズ

典型的な高速道路追越車線居座りクズ
追い抜かそうとするとわざわざ車線変更してブロック

遅いけど追い越されるのやだもん!ってアホか
自尊心だけ高いおっさんは免許返納しろよ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fdc9-oD98)垢版2018/08/27(月) 08:29:09.33ID:/5aWNDWD0
後出しじゃねぇか
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fdc9-oD98)垢版2018/08/27(月) 08:38:12.86ID:/5aWNDWD0
というかそれでも基準満たしてないで
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fdc9-oD98)垢版2018/08/27(月) 08:42:47.47ID:/5aWNDWD0
あー自治体によって変わるのか
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-+ver)垢版2018/09/14(金) 23:40:49.36ID:6Ce/38bJp
つくば100か25-08
(有)つくば輸送

平荷台の大型トラック。雨の中前走車煽るわ編み抜けるわ抜かした後は一気に加速爆走して信号は見切り発車の駆け込み通過。
会社の看板と電話番号までぶら下げた緑ナンバーで良くあそこまで出来るもんだ。ちなみに安全性優良事業所なんだそうだwww
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17c9-mDKq)垢版2018/09/17(月) 13:13:00.90ID:RIqghau30
初代 って文字が読めないアホもいるんだな
今はゴミみたいな値段で中古が出回ってるから、金はないけど偉そうにしたいゴミみたいな奴が喜んで買う

あとアルファードごときで買える買えないマウントを取るおっさんがいるのもびっくりだわ
こういう奴が追越車線ノロノロ走って格下の車に譲りたくないもん!とか言って居座るんだろうな
公道に出てくんなよ
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 37c9-t6RF)垢版2018/09/17(月) 15:40:11.58ID:k36rnrNe0
神戸333ね2020 オンボロセドリック

舞鶴若狭自動車道、1車線で前が詰まっているにも関わらず煽り運転。シネシネシネシネ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f7f-5Y1h)垢版2018/09/19(水) 12:19:00.61ID:j6Z1Tamf0
北九州580ま5272 ムーブ シルバー

交差点の右左折5回全てノーウインカー。
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM0b-zs3t)垢版2018/09/27(木) 08:17:05.18ID:wpNWet2nM
株式会社ライトトランスポート
コンテナを積んだトラック名古屋2529

愛知県知立市の知立バイパスの上重原下りICを
下りたところの路肩で休憩。
バイパスの側道との合流地点でもあり、
交通量が多く合流や車線変更の妨げ。
スペースも視界も遮っていて非常に迷惑。
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM0b-zs3t)垢版2018/09/27(木) 08:18:02.81ID:wpNWet2nM
トラック名古屋2529
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM0b-zs3t)垢版2018/09/27(木) 08:20:50.03ID:wpNWet2nM
↑バイパスのICを降りたすぐの路肩で休憩する馬鹿
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM0b-zs3t)垢版2018/10/02(火) 07:32:37.08ID:+xIdolL0M
バイパスの側道で休憩すんなやボケ
大型トラック2台も邪魔だわ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr59-18nE)垢版2018/10/27(土) 05:34:15.93ID:C2nea9ZIr
岐阜430 と 1015
ハイエース白 20代男

50キロ制限の道で猛スピードで後ろから接近(推定90キロ以上)

煽りまくった後こちらを睨みつけながら幅寄せ気味に追い越し(左手にはスマホ、通話中)

信号待ちで追い付く、タバコポイ捨て

今度は前の車を煽りまくる、その前にも数台いるので煽っても無意味

次の信号は右折レーンから追い越しかけて青に変わる前にスタート

https://i.imgur.com/u7J2Zuo.jpg
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spef-26Dj)垢版2018/10/31(水) 12:11:15.08ID:a+NuHVeZp
所沢100あ53-19
フツーに流れに乗って走ってる前走車を2〜3キロに渡ってピタ付け煽りまくり。信号待ち中には空ぶかししてドライバーが何か大声で喚いてた。
ってかさ、前の車も流れ乗って走ってんだし、デジタコ付いてるなら前の車煽って退かせてもどうにもならんでしょ?ってか空ぶかしのログ取られちゃうんじゃないの?
https://i.imgur.com/XWLX4YX.jpg
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bc9-IOkt)垢版2018/11/01(木) 20:08:39.71ID:cNODeWwN0
京都513 ぬ 5
メガネのおっさんが運転してる旧旧型ステップワゴン
やたらトロいし前に車もいないのに変なタイミングでブレーキよく踏んで何なんだろと思ったら、隣の車線の車に速度を無理に合わせて2車線の後ろをブロックという奇行
いらついたDQNクラウンに隙間から追い越されて大げさな急ブレーキ踏んだり、運転はひたすら下手
やばい奴かなと思って写真撮ったら仕返しにこっちを携帯のインカメラで撮影しようとするが(バックミラーで後ろ凝視してるのかな…)、うまく撮れないのか信号が変わっても携帯両手で掲げてノロノロ走行。何がしたいんだろう…つか違法だろそれ
速度そのものは遅いので隣が空いた時に追い越したら追い越した途端曲がって行ったけど、さすがにブロックのためだけにずっと直進してたとは考えたくない
こっちはごく普通に走ってただけなのに、何が気に障ったのか知らんが、本人は危険運転車両をブロックしてやった!俺正義!かっこいい!みたいな気分なんだろうか…
飛ばす奴も危険だけど自警マン気取りで交通を妨害する奴も怖すぎる

https://i.imgur.com/6fGfc2x.jpg
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9abd-whjV)垢版2018/11/01(木) 22:11:12.15ID:SHoWThua0
自警マンうざいね。ステップワゴンなんか一車線一通でもなきゃクラウンをブロックしきれないでしょうに。
隙間から抜けられたっていうのも格好悪い。車幅感覚が鈍くて加速性能関係なく抜かれてる。
もう一度教習所からやり直しだ。次の車はミニバンじゃなくミニカーにした方がいい。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ac9-Ylt7)垢版2018/11/03(土) 23:15:22.02ID:ln9t0eBG0
金沢大学の近くの県道27号線、ごみ処分場近くの白点線の所で余裕をもってダンプを追い越しかけたら
思いっきり幅寄せとクラクション食らった。
処分場の搬入車両なので自分たちが最優先の道路と勝手に思い込んでるんだろうな。
ダンプなんて圧倒的にクズが多いから仕方ないのかもしれないけど通る方はご注意を。
ドラレコは…スマン、付けてない。
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcd-cYBs)垢版2018/11/14(水) 08:00:54.50ID:7WeHKpc+p
川口市 せ 7533
赤ヘルメットピンクナンバーのカブ110。

こっちが制限速度で走ってると、黄色線もなにもガン無視で思い切り対向車線出て追い越しにかかる。
しかも行くならさっさと行きゃいいのに速度差5キロ位で行こうとするから追い越しにやたら時間かかる。頭の周り飛んでる蝿みたいで非常に煩わしい。

そんな追い越しだから対向車線から車来る事もあるんだけど絶対引かない。対向車か俺かが減速してやらんと事故になる状況。右折時に直進車両が来てても直進車両にブレーキ踏ませてでも右折強行する。

稀に見る基地外だわ。ちょっと動きが怪しいから高齢者かも?ってかあの運転続けてたら早々に死ぬ事になると思うが他の車に迷惑かけんで欲しいわ。

んで一番なにが嫌かって、その馬鹿カブ、ルートの選び方が間抜けなのか、いつの間にかこっちが先行してて抜き返されるってのを30分くらいの間に2回とかやられる事。

あんな危険運転してまで強引に先に行ってるのに、急がずゆっくり走ってる4輪に2回も先行されるとか、その運転意味あるの??
0789788 (ササクッテロル Spcd-cYBs)垢版2018/11/14(水) 11:14:30.59ID:7WeHKpc+p
https://i.imgur.com/MIt0uB8.jpg
写真ボケちゃってるけど>>788の状況の写真。右側走ってるピンクナンバーのカブが当該車両。この後対向車線に出て前走ってる黄色い車を強引にかつノロノロと抜かしに掛かる。対向車が来て、黄色い車は仕方なくブレーキで引く羽目になった。
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2974-xL3o)垢版2018/11/21(水) 21:15:27.41ID:fraG9XSG0
富士山307み555
外壁にぶつけて詫び一つない
ぶつけた理由は迷ったから
警察もこっちで連絡
事故対応ができない奴に免許を発行するなよ
0795788 (ササクッテロラ Sp47-pN26)垢版2018/11/28(水) 09:00:59.06ID:XD9ZJHZep
滋賀100 か 96-51 大型トラック
群馬830 あ ・254 中型保冷車

お互い抜きつ抜かれつ直前割り込みしまくりの煽り合いって緑ナンバーぶら下げたプロ同士としてどうなのよ?
特に対向車線まで飛び出しながら蛇行してた滋賀ナンバーの北四国運輸倉庫。テメーは本当にダメだ。
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7dea-5YD5)垢版2018/12/20(木) 06:22:59.40ID:NehJPx780
どんどん車カスを晒してゆけーい!
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7bef-ikDe)垢版2019/01/03(木) 16:52:01.99ID:dkWADalz0
なにわ 530 は 283 カローラ
前が詰まっているのにも関わらず煽り運転
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b1c9-t26p)垢版2019/01/03(木) 19:48:02.97ID:lUy6vAf50
大阪330 す 89-37 スカイライン370GT シルバー

東大阪に出没。
すぐ因縁つけて車から降りてくるキチガイ!
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebef-LxSt)垢版2019/01/20(日) 18:58:04.62ID:P2q9losF0
品川302ぬ3938
黒のアウディ
横断歩道を渡っている歩行者に圧力を掛けていく馬鹿
0800sage (JP 0Hd5-r1Xg)垢版2019/01/21(月) 12:29:38.43ID:D1zFq8GBH
路面が凍結しているかもしれないのに煽ってくる馬鹿。富山330る1262
黒のトヨタボクシー。おまえ馬鹿だろ。
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6b8c-1996)垢版2019/01/21(月) 13:17:55.65ID:Yh7jv42q0
大阪400ひ63-42 プロシード
阪神高速で前詰まってるのに煽るな!バカが。
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dd90-QjZ0)垢版2019/01/25(金) 19:40:39.97ID:D2bTbFBT0
普通にマツダ・プロシードじゃないのか?
プロシード・レバンテはスズキOEMだったな
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM0a-LG2i)垢版2019/01/30(水) 11:12:16.36ID:c3+BXgPlM
ナンバー不明の古いクラウン
色はホワイト
中高年の男
暴走運転等
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0He6-FHQg)垢版2019/01/30(水) 14:48:25.10ID:yTPmAskQH
堺430 う6034 白のアルト(営業車)
会社名メディック 40~50のおっさん
国道26号線 住吉付近北進中 右側車線の前方車をとにかく煽り右に左に蛇行キチガイ
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-OwG8)垢版2019/01/31(木) 19:55:08.48ID:9751Pa8mp
大阪380
り 23
エアロとLEDゴテゴテのアルファードかベルファイアの黒
やたら眩しいフォグをつける代わりにヘッドライトやらウインカーやらを付けずに走るのがかっこいいと思ってる典型的な田舎ドライバー
雨の夜にノーウインカーで車線フラフラ移動すんな

大阪397
ゆ 77
プジョーRCZ白
プリプリ車線をはみ出しながら前の遅い車を煽り、隣の車線に隙間ができればそこに割り込んで加速、遅い車の前に急ハンドルでまた割り込み
黄色車線は当然無視
本人は上手いつもりなんだろうけど割り込まれた方はブレーキ踏んでたぞ
そのうちすげえダサい事故起こしそう
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srd1-9Glh)垢版2019/02/09(土) 17:42:45.63ID:+PNjjaIYr
富山 500
り 62-87

周りをまったく確認せずに後退するクズ
事故を誘発する恐れあり
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa0a-P0T6)垢版2019/02/09(土) 20:32:27.92ID:f1mN66Lqa
所沢341
1177
トヨタ ヴォクシー
進路変更を妨害したり、車間詰めたり、車線跨いだり、挙動不審

野田501
6445
トヨタカローラフィールダーハイブリッド
首都高5号下りから中央環状内回りにて、ウインカー無しで車線変更
車線跨ぎながら走行。
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa1f-90uM)垢版2019/02/17(日) 17:48:13.97ID:SUwZth/Ca
静岡400
4333
ADワゴン

自転車と並列に走っていて信号に差し掛かった際、自転車優先なのに巻き込みも気にせず曲がってきたクズ。
0815豊田330ゆ1313 (ワッチョイ bffa-OU7K)垢版2019/02/18(月) 00:34:59.86ID:ucGQs5GX0
車両:『豊田330ゆ1313』トヨタ・C-HR
場所:愛知県
日時:2019年2月17日(日) 18:16頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/InGHs48.jpg
詳細:
賃貸マンションの消防用空地内にて違法駐車をしていた車両。
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-4sG9)垢版2019/03/07(木) 19:38:59.19ID:rc4LDVuUp
大阪480
の 10-84
シルバーのエブリイ?軽バン

気狂いのように車線フラフラ、煽り
ハイビームのくせに信号待ちではヘッドライドを消す独自の感性

たまたま追い抜いたらファビョったらしく車線フラフラ移って必死に追い越そうとしてくる
気持ち悪いから適当に曲がって先行ってもらったけど、やっぱり仕事で軽バンを使う人って人格がちょっとあれなのかな
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd32-fG6z)垢版2019/03/10(日) 16:07:32.08ID:6arrbNgad
201903101500頃
スバルエクシーガ
八王子 330 め 84-56

都道506号南行方面、東京家政学院前交差点で右折車線からノーウインカーで左折(道なり)車線に割り込み
ドラレコ&画像あるけど面倒臭いからうpは勘弁してやろう
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9315-iDAF)垢版2019/03/14(木) 18:02:37.15ID:mJxitoag0
所沢508 も ・888
白いバン
乗ってたの30−40くらいの女
左の小道からの合流で平気で信号無視してきたから驚いた
入れるタイミングだったら信号ってもの無視してもいいんだろうか

この手の30−40くらいの中年女がバンとか大型の車に乗ってるのは
こんなのが多いな
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0bbd-DTGA)垢版2019/03/24(日) 11:46:27.62ID:Ec0i4PLG0
昨日の警察モノのテレビで、枠のラインをタイヤが踏んでいるような
駐車場に雑な停め方をしている者は覚醒剤使用者とナレーションが言っていたが、
そういう車を見たのが昼間であっても容赦なく通報したらいいのか?
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-Teqe)垢版2019/03/25(月) 11:38:00.48ID:TYv/iAE8d
そりゃ面倒くさいだろ
あの車、駐車場の枠を超えて駐車してます!薬物使ってるかもしれないので見に行って下さいとか

オカシイ奴はどんどん捕まってほしいが通報する奴もキチガイだといざって時に動いてくれないかもな
またかーってw
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-ae9V)垢版2019/03/25(月) 13:37:36.60ID:pU4Qooq4a
自分で捕まえな、その後で通報して来て貰えば良いよ
警察は安全優先で言うほど逮捕したがらない
ましてや自転車、注意して終わりw
お前が行動する事で危険度が増してすっ飛んで来るかもよ
で、「あなたもこんな危ない事せずにまず通報してください」って怒られる
0834豊田330な・165 (ワッチョイ 9ffa-twBZ)垢版2019/03/31(日) 23:43:48.78ID:WBxsCbwb0
車両:『豊田330な・165』トヨタ・プリウス(3代目)
場所:愛知県
日時:2019年3月31日(日) 12:01頃
罪状:違法駐車・不法侵入
画像:https://i.imgur.com/9c6LXUr.jpg
詳細:
分譲マンションの消防用空地内にてタイヤ交換をしていた車両。
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1201-jfYu)垢版2019/04/06(土) 05:54:23.34ID:Dz6XRycM0
湘南330
ひ2723
黒のエスティマ

高速道路で後続を走っていたたけでキレる被害妄想の激しいオッサン。
急ブレーキ、あおり運転、幅寄せ運転。
最終的に車を停止させて怒鳴ってきた。
頭大丈夫なのかな?
精神科行った方がいいよ( ´_ゝ`)
心の病、お大事に。
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 82fb-YufY)垢版2019/04/07(日) 14:42:25.08ID:lYV+H8nL0
北九州301 す 7774 ティアナ(旧型)黒

煙草の灰をまき散らしながら走行し
吸い終わるとそのまま吸い殻を道路にポイ捨て。
その後苅田の日産自動車工場の駐車場に入って行った。
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM01-DZMk)垢版2019/04/08(月) 12:40:06.78ID:RNIi1f8AM
浜松301な258 ブラックのオデッセイ(古いタイプ)
・車全体が泥まみれ(掃除&洗車してない)
・地面に付きそうなフルエアロ
・車体からハの字にはみ出た薄いタイヤ&社外の大きいアルミホイール
・車内は飾り物でごちゃごちゃしてて、ルームミラーにはブラックの大きい房が垂れ下がってました
・髪型はプリンっぽいセミロングの女(20代位)
服装は、ブラックで七分袖のTシャツ&紺のジーンズ
・女の子連れてました
ファミリーマート駐車場にて
線踏みつつ斜めに駐車してもお構い無く、涼しい顔でコンビニへ入って行きました。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13fb-xQPP)垢版2019/04/16(火) 09:48:31.43ID:eiXmcA4d0
北九州583 ひ ・・68 ダメハツ ムーブ 黒

煙草の吸い殻を道路にポイ捨て。
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 414d-YIQo)垢版2019/04/19(金) 01:38:48.98ID:bsiAj9yv0
高齢者マーク付けたアリオンが峠でアウトインアウトしてた。
軽だったら簡単に滑り込まれるぞってぐらいイン側に攻め込んでて、
膨らんできたら挟まれるし、そこで行くかどうか迷ったけど、
無難に左の中速コーナー立ち上がりで、アウトから抜き去った。

40キロ制限の道を20キロで走ってるんだもんなぁ。
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2b3-KMx9)垢版2019/05/04(土) 08:40:30.87ID:xH3elL/g0
>>845
左の状況が分からんので何とも言えん。
左車列の車間がおおむね150m以上は無いと安全に戻れないだろうし、左抜きしようと迫って来る奴がいればなおさら動けない。
また、左の善良なドライバー達の間に割り込むか、後ろのアオラーを待たせるかの選択なら、俺はどっちを選んでも良いと思う
0855キッズ (ワッチョイ 97a9-E2Ga)垢版2019/05/12(日) 08:57:50.11ID:Q5KaYpTi0
要注意! 黒のフォード 群馬301も9798!

2019年5月11日 PM5:58頃 前橋日赤病院敷地内にて正面玄関入口向かって原チャリにて走行中、突然後ろから黒のフォード「群馬301も9798」が煽ってきて轢き殺されそうになった。
一旦、正面玄関入口を通り過ぎ左側へ避けて停車していると駐車場に止めた運転手が近付いてきて散々暴言を放ち暴力を振るってきた。
直ぐに追いかけ動画撮影すると車を移動させわざわざ上着を着て病院内へ入って行った。
即、警察へ通報!
病院から出てきて車へ来たところで状況確認。
その後、事情聴取の為 前橋東警察署へ移動。
微罪処分となった。
こんな悪質な奴は社会的制裁を受けるべきだ!

もし見かけて問題行動や目撃した時など何かあった場合、即警察へ通報しましょう!!

DQN 黒のフォード
群馬301も9798
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1717-VidS)垢版2019/05/14(火) 16:15:37.24ID:jHDfoqzJ0
>>855
医者は運転荒いよ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd70-ug/N)垢版2019/05/20(月) 20:43:25.66ID:Km+QoY4Kd
大阪430た33-44
クソトラック
閑静な住宅街で歩行者がいるのに減速しない
危うく事故になりそうだった
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c715-uHxh)垢版2019/05/27(月) 18:15:18.22ID:VWBIzCmD0
所沢501 ふ78−36 黒のVOXY
無理な合流をしようとすごく乗り出してきて、センターラインを超えてよけなきゃぶつかるところだった
40過ぎのババァに見えたが、ミニバン乗ってるこれくらいのババァってこんなのばっかだな
とっとと俺以外と事故って氏ねばいいのに
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-cgw5)垢版2019/06/09(日) 23:55:37.35ID:nwDpSd6Ga
車両:金沢345 ふ・・・3
   トヨタ・ヴォクシー、黒
場所:石川県野々市、金沢

DQN行為の内容・詳細:
避けなければ衝突していた程の幅寄せ
車線から車体半分がはみ出すほど左右にフラフラ走る
唐突にブレーキを踏む、また急加速する
ウィンカーを上げずに右折レーンに入り、直進する
飲食しながらわき見運転をしていた様子
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9ad8-/I0g)垢版2019/06/15(土) 23:46:15.76ID:KgRY3WEx0
箱根新道で反対車線が車止まってた
何かと思ったら体格良い40台男と若そうなイキリ男が今にも殴りあいしそうな雰囲気だった
箱根新道で車線塞ぐなバカども
ナンバー見るの忘れた…
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f6d-9KOF)垢版2019/07/18(木) 22:28:59.05ID:Syqa4hhW0
習志野502 9445 ストリーム黒(煽りの石橋が乗ってたのと同じやつ)
R464 初富付近 (その後くぬぎ山交差点左折していった)
2019.7.18 9時20分くらい
タバコのポイ捨て
メガネかけた30〜40代くらいの奴だったが、性格悪そうなツラしてた。
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 891c-+P8T)垢版2019/08/11(日) 01:38:45.39ID:/yYUsJcZ0
DQN車カスは見つけ次第クルマごとボコボコにして焼却処分したほうが日本の未来の為になるね
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-3gRs)垢版2019/08/30(金) 20:50:27.94ID:A/K+IJzXd
岐阜130 あ 3088 TSUKASA 19-3088
コンビニから出てくるのもまともにできない素人以下の4t運転手
イキって青のマーカーランプ付けてる
見かけたら要注意
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-3gRs)垢版2019/08/30(金) 20:51:37.18ID:A/K+IJzXd
岐阜130 あ 3088 TSUKASA 19-3088
コンビニから出てくるのもまともにできない素人以下の4t運転手
イキって青のマーカーランプ付けてる
見かけたら要注意
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c92a-hgRC)垢版2019/08/30(金) 20:57:07.04ID:/4ADPkRu0
あのさあ

いくらいいくるまかってのっても

じぶんではうんてんすればんはみえないし、みせつけるだけなんだろうなw

まあそれわかってくるまはかいなさいwwwwww
0889(ワッチョイ 5334-PVOw)垢版2019/09/01(日) 17:24:34.55ID:zgmLh3E/0
土浦駅東側のエネなんとかっていうudaなんとか系のGSの兄ちゃん。(白軽 12-00)
ウンコが肛門から「コンニチワ」して漏れそうだったのかもしれないけど、
交差点手前の車線変更禁止区域で、信号が黄色に変わって停車した車を
追越しながら、右折青矢印信号が出ている交差点に、直進で進入していくのは、
自動車関係の仕事をしている労働者としてどうかと思うよ。
みんな見てたし。あなたよりも価値のある会社のイメージを下げなさんな。
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd62-5gEI)垢版2019/09/10(火) 12:42:15.03ID:glDTL2Ecd
岐阜130 あ 3088 TSUKASA 19-3088
コンビニから出てくるのもまともにできない素人以下の4t運転手
イキって青のマーカーランプ付けてる
見かけたら要注意
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-h8qd)垢版2019/09/13(金) 17:45:12.79ID:DjTtfcOfd
堺400す85-26
シルバーADバン

まちゃあき野郎
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-eV+M)垢版2019/09/14(土) 07:39:27.92ID:33j39Qc50
ゆってくんだっけ?
テンプレから自分のことはきっちり削除してて笑ったわあれ
あの痛い子、悪口のバリエーションが少な過ぎて自演だと丸わかりなのに他人に自演自演と喚いててちょっと心に問題のある子だったのかもね
さっさとワッチョイ導入すればよかったものを
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffef-+dKN)垢版2019/09/17(火) 21:49:18.72ID:pYhGEnsh0
品川334ひ・709
ベンツ 銀 Cクラスのはず
1ヵ月ほど前に当て逃げされた
警察からは登録住所へ行ったが車両が確認できなかった、電話もつながらない
当逃げに慣れているんだろうな
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp51-bbXb)垢版2019/09/21(土) 10:45:34.27ID:q/DJ5Dv6p
背の低いミニバンにまともな奴はいないよ
まあミニバン全般にもいえるけど
前に二車線で走ってて左車線のアイシスをたまたま追い越したらやたら恨みを持たれてしばらく先で強引にこちらの前に割り込み→また元の車線に戻って左折していくという謎の挙動をされた
曲がる前に自分が上だとアピールしないと気が済まなかったんやろな
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7924-nxf4)垢版2019/09/23(月) 07:59:22.98ID:8/NgEcZo0
これからはキャッシュレスの時代だ。
まずはメルペ登録で10000円分ゲットしないか?

コンビニでタバコも酒も買えるし公共料金にも使えるし Amazonカードも買えるぞ!!

登録すると女も買えるかもな!!!!

招待コードご自由に使うがよい。
KDUJTY
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6eef-2BIS)垢版2019/09/24(火) 00:09:48.98ID:OXwiy5i00
★新規登録して本人確認も済ませる場合
(1300P Get)
招待コード ↓

MUCBNW


★登録はしたが、これから本人確認のみ済ませる場合 (1000P Get)
招待コード ↓

MUCBNW
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6eef-2BIS)垢版2019/09/24(火) 00:14:31.61ID:OXwiy5i00
めるぺ

新規登録+本人確認で1300PをGet
Pで酒やタバコも買えますよ

招待コード

MUCBNW
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fbc-wuQv)垢版2019/09/26(木) 00:37:51.09ID:BpQKmvXL0
豊運輸
名古屋101か・200
危険物積載表示有り
ノーウインカー車線変更
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM1b-wuQv)垢版2019/09/27(金) 14:44:03.75ID:eceMgOO5M
山口33ひ1732
ランクルプラド車間ビタ付けキチガイ
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f15-UA0N)垢版2019/09/28(土) 16:01:24.26ID:jM9Jf6sX0
習志野531さ23-15
テレテレ右車線走ってるから左から抜いたったら急にスイッチ入ったのか散々パッシング。
少し先の交差点出てる超スロー左折してやったわ。

習志野301の96-15
シルバーFUGA
横断歩道で人が渡っててもガン無視。
クソ我慢してるからのようなイライラ運転。
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdff-UA0N)垢版2019/10/01(火) 14:50:26.91ID:XZbXYCw4d
佐賀100あ42-84
グリーンのいすゞの運助。

たこ焼きに鼻くそまぶしたような汚えオヤジ。

ローソン 佐野多田店で買い物もせずに長時間駐車。
おまけに超ロング長グソ。クソしても買い物せず。
しかもゴミを駐車場にポイ捨て。

存在価値ゼロの生ゴミ運助。
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f24-bNs5)垢版2019/10/02(水) 15:36:33.68ID:jSsZQGp80
所沢583 ち 507 白い軽ワゴン

30-40代くらいのメガネの中年女、ガソリンスタンドから出てくる時に
目の前の縁石やガードレールがある歩道に思いっきり乗り出しての合流待ち
んなことされたら歩行者が自転車は全く通れない。でもって知らんぷり
頭の1つも下げやしない。もちろん車を下げようともしない

人の迷惑など何も考えない、自分さえよければいいと考えている典型的な
ゴミクス女。とっとと死ねばいいのに
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-W+TN)垢版2019/10/13(日) 15:58:23.63ID:DZJGDRFu0
所沢502 ち8251
白いセダン
強引な割り込みっつーか合流待ち
あんなに出られたら止まるしかねーだろ ぶつける訳にもいかないし
黒ぶち眼鏡で小太り気味、休日出勤らしきYシャツのリーマンよ
とっとと事故って死ねよ
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spcb-/sZz)垢版2019/10/15(火) 08:35:09.09ID:4H8WYvT2p
京都30K 111 エアロのヴェルファイア
同じ店から出たけど柄の悪そうな親と育ちの悪そうなガキで印象に残ってる
車線フラフラ、赤信号ジリジリ、猛スピード運転
子育てもそんな感じなのね、めっちゃ納得
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 16ef-V+wO)垢版2019/10/19(土) 18:55:38.80ID:YhsSEekY0
世田谷300せ3654
白ベンツ
歩行者への幅寄せ
轢き殺す等大声で怒鳴っていた
0951ダスキン中京 (ワッチョイ 72fa-V+wO)垢版2019/10/19(土) 22:19:48.32ID:VR23H0ya0
車両:『豊田580ち・261』ダイハツ・タント(3代目)
場所:愛知県
日時:2019年10月18日(金) 19:17頃
罪状:無余地駐車違反
画像:https://i.imgur.com/mx6k7ss.jpg
詳細:
分譲マンションのゴミ収集場前へ無余地駐車をしていた車両。
金曜日の19:00以降に出没する事が多い。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 16ef-V+wO)垢版2019/10/21(月) 20:31:22.32ID:EioGxTml0
長々と愚痴だから飛ばしてくれ

世田谷500そ5755 ジープみたいな車でリアにタイヤ付けている
外壁当逃げ女(タナカ) 車から降りて事故を認識した上で逃走
色は黒
被害額が確定したのでまず電話で伝える
車両交通費、撤去廃棄費、諸経費(各5千円)が気に食わないと。
タナカ 何故私が道路を通るのにお金を払わないといけないの。公道でしょ。
    廃棄費って何よ。諸経費の内訳出しなさい。
    詐欺だ、不当だ、訴えてみろよ詐欺師。

こちらの説明
会社から現場に行くのに交通費が掛る。
君が道路を通行した費用じゃない。
物を捨てるのはタダじゃない。
諸経費の内訳なんて出ない。
詐欺なら告訴してみろアホ。

タナカ 詐欺だ、告訴してやる。
    録音だって録っている。晒してやる。
タナカとの電話は終わり

よく分からない自称友人ハタノから連絡が来る。
ハタノ 相当失礼なことあなたが言ったみたいで、俺を納得させたらあいつに払わせるから

こちら 詐欺師なんて言われたら誰でも怒る
    ただの友人に何ができる、君部外者ですよね。
    君が何か依頼されたのなら委任状等出して。

ハタノは話の途中ではっ、えぇ、とか耳障りな言葉を入れてくる

ハタノ 俺と話すのにデメリット無いでしょ

こちら 部外者と話す必要あるの

ハタノ 内訳教えて

こちら だから部外者に教える必要あるの
    どうやって払わせる、ただの友達なんだろ

ハタノ そういう風に説得するから

こちら やはり部外者じゃん

ハタノ お前随分な口調だな、ずっと怒鳴って

こちら ただの地声なんだけど、地声で話すなって君こそ失礼だね

ハタノ 俺は丁寧に敬語で話してるだろーが
    内訳すら書面で出せねー様な奴がよー

こちら 書面を送る前に発狂されたんだけど

ハタノ もういいよ訴えて来いよ

全員キチガイだ
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d224-S3Tg)垢版2019/10/21(月) 21:18:01.13ID:aGqJysFV0
俺と妻の車に傷をつけて子供の自転車をパンクさせた木更津の土方佐藤裕一
器物破損&不法侵入の罪
こいつの嫁はドブスで餓鬼も知恵遅れ
生きる価値のない蛆虫
ビビッて逃げるゴキブリ
すべては汚くて臭い害虫産んだごみ屑親の責任

wsxdfrt
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-KOCd)垢版2019/10/23(水) 18:38:51.25ID:668DNaOrp
https://i.imgur.com/mYYmwPg.jpg

湘南336
ふ 611

無理な割り込みの常習犯
割り込んどいてハザードも炊かない
今日は並んで覗いたら馬鹿ガキが乗ってたわ
なんや?ベンツが偉いんか?
親子共々追突されて潰れて死ねや
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-KOCd)垢版2019/10/23(水) 18:46:49.93ID:668DNaOrp
ベンツ CLA180
湘南336
ふ ・611

圏央道を茅ヶ崎方面に逃げるように走ってったお前だよボケオヤジ
しょうもねえ車で粋がんなゴミクズ
分かったかコラ?
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H1f-OvV+)垢版2019/10/24(木) 08:31:18.21ID:roxW+JjUH
練馬・999 黒の先代クラウンコの個タク。
横断歩道を歩く歩行者の後ろをふかして通り過ぎてんじゃねーよ、バカが。
もっとおとなしく走れ、ボンクラ。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03c8-Tlcr)垢版2019/10/24(木) 12:51:11.55ID:NrQn0vue0
>>962
クラウンコ人タクシー
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp47-eXL2)垢版2019/10/24(木) 13:03:39.44ID:8XHI5NUTp
>>959
ゴミクズが偉そうに誰様にレス付けてんだ?
少なくともてめぇより金稼いでるよクズ��
俺W222乗ってんだけど、CLA180みたいなカスベンツなんか眼中にすら無いんだけど?
お前も潰れて死ねよ��
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp47-eXL2)垢版2019/10/24(木) 13:08:13.89ID:8XHI5NUTp
>>959
だからカスベンツが偉いのか?って言ってんだけど?www
脳みそすらポンコツなキミは何に乗ってんのかな?www
自分が馬鹿なことを自覚したらとっとと死ねゴミ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp47-eXL2)垢版2019/10/24(木) 13:28:41.89ID:8XHI5NUTp
>>959
あともう一つ教えとくよ
確かにトラック乗ってるけど、トラックは趣味で乗ってるレベルなの。
FXとインターネット通販業やってて、そっちが主なの。
トラックは年収620万
FXとインターネット通販業で今は2500万前後

前職はシステムエンジニアやってたんだけど、時間取られ過ぎちゃうから辞めちゃったの。
僕は別にお金には困ってないの。
憶測で小馬鹿にしてくるチミに教えたげるよ。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp47-eXL2)垢版2019/10/24(木) 13:35:08.54ID:8XHI5NUTp
世の中バカばっか。
さようなら。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp47-eXL2)垢版2019/10/24(木) 13:43:47.54ID:8XHI5NUTp
>>968
レスありがとう。
カゴ台車で雑貨満載してますよ。
意外と積み込みも早く終わるし、力仕事でもないから良いんです。
トラックは知り合いの所でやってるんですが、総支給額で52万ぐらいくれてます。
しかし結構距離は走ってますが…。
なので、道中どうしてもおバカさんによく出会ってしまうんです。

熱くなりすぎて申し訳ない。
消えますさようなら。
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8324-hhn3)垢版2019/10/25(金) 00:00:52.54ID:42tQ7JJB0
突然キレてその後痛々しい自分語りをダラダラするようなトラックドライバー(笑)がまともな運転してるとは到底思えない
すぐムキになってDQN運転をやらかしそうなメンタルって感じだ

>>957
>なんや?ベンツが偉いんか?
とかCLAに劣等感剥き出しでプリプリしてるくせに自分もベンツ乗ってんだーふーん(棒)

まあだからと言ってCLAみたいな安ベンツ擁護する気にもならんけどな
エントリークラスの外車ってプライドだけ高い貧乏人が好き好んで乗るから変な運転のが多いし
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03c8-Tlcr)垢版2019/10/25(金) 05:15:46.42ID:/wr7wvhz0
>>976
>これからはカローラがその役目だろうけど

プリウス登場前に戻るって訳か
昔は老害カローラの迷惑運転と社畜カローラの暴走運転が多かった
CHRが基地外車種の代表格なのは同意
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03c8-Tlcr)垢版2019/10/25(金) 05:39:41.69ID:/wr7wvhz0
>>980
自己レス
老害カローラで思い出したんだが・・・

70歳運転の車が女性はね死亡させる 「アクセルとブレーキを踏み間違えた」 和歌山・新宮市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00023573-asahibcv-l30

事故現場兼容疑者店舗の住所をストビューで見たら2014年1月の写真に昔有名になったチンドン屋カローラが停まっていてワロタw

『自動車用品店経営の坂本澄子容疑者(70)』
『株式会社カータイヤマートサカモト』
和歌山県新宮市三輪崎1126−1
https://www.google.co.jp/maps/@33.6870291,135.9745204,3a,15y,97.41h,88.26t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHvCFTUR9vFjUs5MBfaxdJg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja

チンドン屋カローラの写真
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/anzenunntenn.jpg
『一銭焼』『GARAGE SANWA』の場所(どっちも現在は廃業済み)
https://www.google.com/maps/@33.717256,135.9872473,3a,75y,330.63h,84.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1s6BpWL2HbSoifNmzrfc4ohA!2e0!7i13312!8i6656
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MMc7-W6ZD)垢版2019/10/25(金) 14:02:00.21ID:9l0vtPdCM
宇都宮330
?・8-27
黒のプリウスαとかいうクソダサいクソグルマ。
脇道から一時不停止で優先道路に出てくんなカス!
リアに赤ちゃん乗ってますステッカーが痛々しいぞ。
そんな運転してたらお前の子供がいつかは……止めとこうオレの問題じゃないからな。
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03c8-Tlcr)垢版2019/10/25(金) 22:42:25.74ID:/wr7wvhz0
>>987
確かにISISもろくな運転してる奴を見かけないな
ピラーが一本足りないカタワ車だし

今日もウンコ色のISISに乗ったバカ女が停止線オーバーして飛び出してきたわ
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03c8-Tlcr)垢版2019/10/25(金) 22:55:14.33ID:/wr7wvhz0
>>986
>不人気車でマジDQN率100%の車種って無い?

ベルタ
SAI
インサイト
CR-Z
プレマシー
ビアンテ
MPV
ステラ

辺りかな?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa87-Tlcr)垢版2019/10/25(金) 23:24:51.62ID:M7bE+/xva
外観というかなあ
なかの人がDQNだと車がDQN扱いになっちゃうんだよw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1126日 11時間 25分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況