X



自動車で小学生や中学生に突っ込む虐殺者共 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/26(日) 19:30:03.64ID:A7B7Dahm
なんだ知的であるかどうかなんたらのスパムと同類か
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/28(火) 19:06:48.94ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/14(金) 18:54:17.51ID:PQf/Oz9c
ほいもっと過激に煽れチャリンカス
お前の異常で極端な言動はなかなか楽しいしダメ人間の良い見本になる
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/22(土) 17:25:06.48ID:b3AessDi
チャリンカスが「ちっ、誰も死ななかったのかよ使えねぇ」と舌打ちしてる様子が目に浮かぶね
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/23(日) 07:11:33.29ID:q1ff5pMW
いえ、君と違い安全に自動車乗り続ける者ですし
君は「俺様に従わないなら事故って死ぬか他人を巻き込め!」と思っている異常者だね
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/25(火) 22:38:15.55ID:L6GiOHZR
元記事見てないけどまたいつもの事故って大はしゃぎチャリンカス君かな?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/28(金) 06:14:37.23ID:QmI2MU9h
中卒運転はやめなさい。
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/07(日) 15:24:30.36ID:CucqI1d6
事件が起こった→自動車持ちは全員○○だ
このこじつけ超理論飽きた
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/07(日) 18:22:03.82ID:1B7gMj4q
本当だよな大丈夫かこの車嫌い君の脳みそ
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/07(日) 19:28:49.63ID:eL4kNBQA
お、良かったなまたそんなニュースで大はしゃぎできて
君みたいな低脳はいつもそんなだな
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/07(日) 20:52:01.88ID:jcCRiodz
え?それ反論?
君の仲間にはなれないよ事故大好きチャリンカス君
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/07(日) 23:37:14.97ID:fw5AAx88
ごめんねチャリンカス教信者じゃないから君の思想理解できんわ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/11(木) 04:23:47.67ID:MbcYPLdp
また中卒運転か。
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/15(月) 17:58:45.67ID:RNSWfkfU
何が悲しくてチャリヲタのエゴで自分の車廃車にしなきゃならんのかと
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/15(月) 18:23:51.06ID:HEO66HOc
>>120
犯罪者や中卒から免許を取り上げれば処分をするよしかないだろ。
動かせないのに置いておいても無駄だし。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/15(月) 22:39:17.21ID:sxG3yF7N
チャリンカス「お前自動車乗ってるということは中卒だな?中卒と言われたくなければ車降りて廃車にしろ」
ある意味この板でこのバカが書き込んでることとあんま変わらんな
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/19(金) 18:21:09.94ID:NxhJ+hFz
幼稚園児もバスという自動車乗ってたから自動車オタなのかね?
チャリンカスの思想は意味分からんな
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/27(土) 16:08:48.61ID:j64vNiFB
残念そうだなゴミ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/11(日) 13:42:15.15ID:LG+e1Ul3
大喜びチャリンカスちゃん
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/11(日) 20:58:51.17ID:g8x7ddhz
俺の周りでは全く死んでないしこれからも安全運転がんばってカーライフを満喫しよう
チャリンカスちゃんの仲間にはなれそうもないや
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/12(月) 12:00:17.42ID:X0UO/nO/
>>139
ほう?なら自転車も死亡事故ゼロじゃないから乗るなよ
俺じゃないからとか車に比べたら少ないからいいんだもんとかいう幼稚な言い訳は不要だからね?

てか車乗るのになんでお前ごときに言い訳が必要だと勘違いしてるんだ?
性根の腐った自転車オタは自転車だけに乗る、普通の人は車でも自転車でも公共交通でも好きなもん乗る
ただそれだけの話だ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/13(火) 20:38:25.42ID:vUcAKfMA
残念ながら誰1人殺したことありませんしこれからも乗り続けますねうんこチャリンカスちゃん
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/18(日) 16:39:59.58ID:rC37dQD9
おぉそりゃすごい、その事故は事故でなく計画殺人ですって警察に教えてあげなよ
なんで教えてあげないの?その殺人者?とグルなの君?
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/18(日) 17:14:50.70ID:rC37dQD9
今は匿名通報楽勝な時代ですよ
狼煙か早馬で通報してた時代の人かな?
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/19(月) 18:47:44.15ID:vW8mWbFJ
>>155
おぅ、じゃあ匿名通報サイトにその苦情でも書き込んでおいでよ無力で無能なチャリンカス
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/20(火) 02:32:10.37ID:fziUp1w0
>>159
おめでとう君の脳内では真理だね
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/24(土) 15:01:55.98ID:DKgHLMdW
ニュース見てゲヘゲヘ笑ってそうだなこのカス
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/25(日) 10:36:05.07ID:L3NYUUM7
いえ、今日も元気に安全運転しようって気合入りますよ?
車手放すのはあと90年待ってね
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/25(日) 10:58:36.17ID:oodSPV2b
チャリカスって本当 頭悪いですね〜 さよなら さよなら さよなら
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/25(日) 17:50:33.48ID:WlW2vAmW
>>169
いえ、今日も元気に安全運転でしたが?
事故起こしてたらネットに書き込めるわけないですしね
つまり俺がここにいることこそが安全運転の証明さ
ごめんね自動車所有したことも運転したこともない雑魚チャリンカスちゃん
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/25(日) 19:17:24.38ID:OTjMCYzr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/25(日) 19:37:11.72ID:oodSPV2b
>>172
嘘も百回言えば…バカじゃねぇの!
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/25(日) 22:34:02.45ID:ZWw/UPGa
「1時間の急速充電で1時間しか走らない」 テスラモーターズを『モデルS』ユーザーが提訴――
全額賠償に一度は応じたトラブルの全容とは?
http://www.mynewsjapan.com/reports/2200

電気自動車(EV)メーカー「テスラモーターズ」の日本法人が、
同社の高級セダン「モデルS」を購入したユーザーから、
購入時の説明義務違反による損害の賠償を求めて提訴されていたことがわかった。
訴状によれば、原告の電気工事会社社長は社用等で年間約100日旅行するため、
EVの航続距離や充電環境が気になると購入時に説明していたが、販売担当者から「航続距離502km」
「全国に約2000箇所の急速充電器があり心配ない」と言われ、昨年12月、1031万円で購入。
自宅にテスラ用の充電設備も新設した。だが実際の走行可能距離は、
テスラの言う数値の「6割にも満たない」ことが判明。
さらに急速充電器も性能不十分で、結果的に「1時間の充電で1時間しか走らない」と幻滅して売却した。
テスラ側は訴訟前、一旦は全額賠償に応じる姿勢を見せるなど主張が一貫していない。
原告は「普及率が未だ0.1%に満たない電気自動車の販売は、ガソリン車以上の丁寧な説明が必要」と訴える。
【Digest】
◇ユーザーから提訴されたEVベンチャー
◇「航続距離502km」「充電の心配なし」と聞き購入したが…
◇実際の走行可能距離、「6割にも満たない」
◇充電困難な電気自動車
◇口コミサイト投稿阻止のため「全額賠償」に了解
◇テスラ側の反論
◇テスラ社員「訴えられているのは初めて聞いた」
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/26(月) 23:09:37.95ID:UoGmGdoD
>>175
あたま大丈夫か?
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/27(火) 00:29:44.98ID:yBmKB6w0
>>177
ダメだろうね…
だって、脳みそも筋肉だから柔軟な発想ができないんだよ(笑)
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/06/27(火) 00:50:09.32ID:ZGBw4aBP
筋肉なんてものじゃなくきっとカーボンだよ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/08/08(火) 20:11:58.27ID:F7NQcJCj
>>1
ほんとクルマキチガイカスはイスラム過激派テロリストとなんら変わらない有害性で日本の安全を破壊していると痛感するね。

交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。凶悪交通犯として実名と顔面の公開報道もザラ。
そして車内でさえ運転手及び同乗者の乗員が年間約1300人も死亡している(事故後30日以内カウント)。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://i.imgur.com/Ch8ldj5.jpg
http://i.imgur.com/fZGoxAn.jpg
http://i.imgur.com/geS6HUl.jpg
http://i.imgur.com/HQZosxK.jpg
http://i.imgur.com/Q03m90D.jpg
http://i.imgur.com/dpy01mh.jpg
http://i.imgur.com/zF7GIFF.jpg
http://i.imgur.com/CoPav3B.png
http://i.imgur.com/Dc5ycby.jpg

法令により制限速度以下での安全運転はすべての運転手に義務付けられている。それを怠れば刑務所懲役もある。
雨や夜間であれば更に速度を下げろカス、ってことだ。
もしくはクルマの運転なんつう割に合わないことから足を洗うのも利口な判断。

免許自主返納者:倍増 自治医大事故機に 家族が高齢者説得も /栃木 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20161217/ddl/k09/040/347000c
下野市の自治医科大付属病院で先月10日、車が突っ込み巻き添えの3人が死傷した事故の直後から、県内の1日当たりの運転免許証自主返納者数が、従来の2倍近くに急増したことが16日、分かった。
この事故を含め全国的に高齢ドライバーによる重大事故が相次いだ影響とみられ、県警は「事故を起こしてしまう前に返納を」と呼び掛けている。【野田樹】

「自動車に乗る(運転する)のは終わりにしよう」  /毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160726/ddl/k02/040/014000c

自動車を捨てる、という最高の社会貢活動を広げ続けよう。
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/08/08(火) 20:45:41.00ID:9AYxJYCu
安座教祖様、布教活動お疲れ様です(笑)
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/25(月) 14:14:56.39ID:MsMggwlh
中卒に刃物
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/09/25(月) 15:46:33.80ID:CFLV74VQ
バカチャリのクソスレ巡回が始まったな…チャリンチャリン〜 バカチャリン〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況