X



私は嫌車家で、車が大嫌いで車の排ガスを [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/11/28(土) 22:06:44.70ID:62QUnzTn
はじめまして。
私は嫌車家で、車が大嫌いで車の排ガスを吸わされると
殺意が沸いてしまいます。

他人が出す毒ガスのせいで自分の寿命が縮まるのが嫌でたまらない。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/11/29(日) 00:58:30.81ID:isABjhHk
今日も>>1の寿命が縮むように一生懸命走りますw
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/11/29(日) 06:46:57.22ID:vyMT64xJ
南の無人島で自給自足しろ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/11/29(日) 08:08:47.96ID:jaNS5OPr
>>5
正論、
主の着てる服も食べる食料も2chに書き込んでるガジェットも一度は車に乗りあなたの手元に来る、
嫌車を貫くなら社会と拒絶し自給自足で生きて行け。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/11/29(日) 08:35:14.09ID:3xMagDrD
自分嫌車家なんですけど
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1446817140/
せめて前スレ完走してから新スレ立てようよ
何もかも中途半端で放り出すからお前の人生失敗したんだよ?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/03(木) 05:54:28.15ID:4+4IUgFC
>>1
無人島にでも行けば?
馬鹿じゃないの。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/03(木) 21:19:18.96ID:ptoGLVa5
環八沿いの歩道を、ベビーカー押しながら散歩する人や、犬のお散歩、歩道を走る小学生、横目で見てると、排ガスなんて無くなれば良いと
俺も思うわ…でも俺だけなら、2stでも53年度規制前でも良いよな?w
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/05(土) 06:25:53.11ID:trhjdIAI
>>1
北朝鮮に移住しろwww
0016名無し垢版2015/12/11(金) 00:40:33.77ID:UA4bN5A/
>>1
激しく同意
>>4
失せろ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/11(金) 18:07:27.09ID:FoNnBjQu
>>16
車が大嫌いなのになんで趣味の車板にいるの?
馬鹿じゃないの?
001816垢版2015/12/11(金) 18:46:23.04ID:uceHlGaz
>>17はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。
それからもう俺にレスはするなよ。
001917垢版2015/12/11(金) 19:57:03.28ID:H73+IXTm
>>18
そんな返ししかできないなんてどうしようもない馬鹿なんだね
馬鹿の相手すんのも嫌いじゃないからどんどんバカにしてあげるねw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/11(金) 19:59:21.00ID:kNKab/ke
>>1は北京に移住しろ!!
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/12(土) 22:45:38.53ID:8tKrxvV8
>>1
ここでくだらんことをほざく前に支那に文句を言ってこい
支那からくる毒ガスのほうが体に悪いやろ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/13(日) 18:21:51.76ID:NsmAMHjL
>>1
殺意は沸きません。湧くものです。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2015/12/13(日) 18:39:30.85ID:hrTj7KBM
嫌車家は5年以上前から2chで見かけるからもう十分寿命縮まってると思うけど
中々死なないのが不思議だね。まぁ5年間嫌車家は進歩なしっていうことの裏返しでもあるのだけどw
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 15:50:20.19ID:Z10GornI
>>25
お断りします^^自分の好きな車はガソリン車だけなんでね^^
好みでもないハイブリッド車(笑)なんて乗りたくありませんしw
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/17(日) 06:12:19.63ID:C66QEoAd
>>22
中国から来る有毒ガスの主成分は廃棄ガスだがな。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/17(日) 06:59:02.33ID:rzdM3LcD
つまり嫌車家を中国にあげちゃえばいいんだな
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/19(火) 02:44:58.17ID:Xuz4u2sT
実際のところ、住宅地だと車の通りが多い場所だと
地価に影響があるのは事実。
誰だって自分の家の前は車は通ってほしくないだろ。
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/25(月) 08:13:28.14ID:2pHFplFT
幹線道路沿いはむしろ地価高いが?
どこに行くにも便利だしね車にしろバイクにしろ歩きにしろ
自転車ヲタは車が嫌いだから田舎の車が一台もいない地域が好きだけど
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 14:54:40.56ID:EFguMYjF
>>30
用途地域って知ってるか?
交通量が多い、沿道が一番レベルが高く店やアパートさえ作っていけないような規制もありうる
第1種低層地域に指定されるなんてありえないだろ。
そういうくせえ場所を準工業区域や商業区域で
下手したら風俗建設可能のどや街だぞ。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 17:50:56.27ID:/AkmTIRx
ならお前さんは無人島か山奥に住めばよかろう
車見ないで済むぞ
都会だとどこの町にも車を必要として乗る人が居るからな
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 18:10:20.76ID:EFguMYjF
>>32
アホか?
用途地域の意味くらい調べろよ。
第1種低層地域住民の住む住民の権利を解いてるの
地価がただ同然のなぜ市街化調整区域や未線引き区域の山奥に住まなきゃならんのだ。
貧乏人じゃないんだよ。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 18:19:03.91ID:/AkmTIRx
車嫌い君が車見ないで済む方法を提案したんだがどうでもいいか
車もバイクも持ってるけど好きな街に住めるし俺は
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 18:23:02.50ID:EFguMYjF
地価の話をしてんだろ。
低脳の車が規制されて入ってこれない高級住宅街と
獣道しかない山じゃ全然対極なんだよ。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 18:31:39.73ID:c5x1m8Qn
車好きだけど
交通量の多い幹線道路沿いに住みたいとは絶対思わないな
自分の車が汚い排ガスや騒音撒き散らすのは全然気にしないけどね
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/01/26(火) 18:42:54.89ID:/AkmTIRx
極端な決めつけしてたからな、どこの住宅街もある程度の道路あるやろと。
俺みたいな乗り物ヲタとしては交通アクセスのいい幹線道路沿いの住宅街は天国だしね
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/03(水) 12:09:14.82ID:orgDehCe
某所で嫌車家が話題になってたぞ
気持ち悪いキチガイとしてな
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/03(水) 23:22:53.28ID:eqlVK0+b
貧乏人は工場や車の廃棄ガス臭い場所に住んで寿命を縮めるのがおち。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/03(水) 23:34:52.99ID:1mMSnO2k
どこの街にも行けるからお前の街にも排ガス出しに行ってやんよ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/03(水) 23:51:16.85ID:eqlVK0+b
貧乏人は豆の代わりに自分の家に排ガスでもまきなさい。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/03(水) 23:55:05.08ID:1mMSnO2k
そうだね嫌車家とかいう鬼を追い払えるね
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/03(水) 23:59:00.98ID:eqlVK0+b
排ガスが好きなら北京にでも住みなさい。
業者は民度が低いな。売ればなんでもありなのか。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/04(木) 00:02:41.28ID:I3TxvNSk
はいはい車捨てないヤツは業者業者
よかったでちゅねー
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/04(木) 00:08:29.63ID:JkjAWhu5
スレタイも読めなくなってる業者なのか。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/04(木) 00:10:58.57ID:I3TxvNSk
うん?嫌車家ってのは車捨てろ厨だろう?
嫌いだけど他人が車所有したり乗ることに決して文句を言いませんと違うならええけど
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/04(木) 04:10:58.38ID:GSrRTxpa
誓うならだった
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/05(金) 00:01:56.91ID:fWOj2+LZ
pm2.5の主要因
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/18(木) 14:55:53.43ID:V1LtQ8bZ
シンナー・排ガス・覚醒剤
こういうのが好きで中毒になっている人種は一定数いるのは確か。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/18(木) 17:56:09.37ID:AoV5hdRL
気合いのない保守だな
惰性でやってるのバレバレ
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/21(日) 01:13:57.22ID:eMU6IJwk
酸性雨
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/23(火) 00:50:57.04ID:7Chg2kav
タバコは禁煙所という逃れる術があるのに対して
排ガスは・・・
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/23(火) 04:19:06.17ID:1hMGObPh
嫌車家に吸わせればいい
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/23(火) 19:18:32.91ID:7Chg2kav
>>56
盗人たけだしい奴だ。
ゴミは出したものが持ち帰る、子供にもできることができない
底辺低学歴なのか?

お前の考えは自分の家で出したゴミを夜中に他人の庭に不法投棄するキチガイと
何も変わらないぞ。
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/24(水) 02:45:31.45ID:Jh54ynkR
ならお前は呼吸で吐いた空気持ち帰ってくれ
っていうと呼吸はいいんだもん!だよね
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/24(水) 16:15:36.83ID:jxkyk5Az
>>58
呼吸レベルの二酸化は草木によって酸素に生まれ変わるだろ。
小学生レベルの戯言言って猛毒有害物質による環境汚染を美化するアホか。
呼吸で環境汚染とかありえるか。
知恵遅れなら許せるが分かっていて言ってるだろお前。
よほど育ちが悪くて性根が腐ってんじゃないのか。
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/24(水) 19:38:32.45ID:7EJtZtFO
性根腐ってるのがどちらかわかる方法ならあるけど
どこかでアンケート取ってみなよ「車が好きです」と「車が大嫌いで車に乗ってる奴を見ると殺意が沸きます」でどちらが性根腐ってる人に見えるか
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/24(水) 20:19:41.11ID:jxkyk5Az
>>61
アンケートの仕方が作為的だな。
車は客体。動かないで庭にしまってある車が迷惑なはずないだろ。

車が嫌われるのは至るところでDQNが操作しているから。
「珍走団や秋葉原の加藤の運転する車が好きですか?」
「珍走団や秋葉原の加藤や、大阪の中学生切り刻み犯が
車でうろうろすることに殺意を抱きませんか?」
お前ならどちらを選ぶよ。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/24(水) 21:56:56.85ID:bNOAfent
そうなると「車を運転する奴はみんな加藤」ってなるな
そんなアホで怪しげなアンケート答える奴おるの?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/25(木) 21:40:02.21ID:yiqp9v6D
結局、>>62には答えられずトンズラか。
言ってる側から、大阪での暴走車。
売れば社会がどうなってもいいのか、ここで暴れている悪徳業者さんよ。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/26(金) 04:04:10.99ID:hiaG4YEb
どうした寂しかったのかゲロ野郎
お前のアホみたいな質問にどう答えろってんだ?
これからも楽しく安全にカーライフを楽しみますって答えてやるよ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/26(金) 13:24:45.64ID:Aed2sg9D
全然答えになってないな。
答えられないならノコノコ出てくるなよ。恥の上乗りだから。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/26(金) 14:53:44.44ID:t8NMJOpK
お前の車に乗るヤツは秋葉原の加藤って決めつけに対する答えだろう?
バッカじゃねーのwwwwって笑うで正解
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/26(金) 23:54:32.99ID:Aed2sg9D
分かった。中卒脳だな。
お前は。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/27(土) 01:28:35.45ID:rUio4bP9
頭の良し悪しの判断基準が中卒ってことはこの方高卒かな?
嫌車家スレなんていうネタスレで何を力んでるんだか
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/27(土) 02:13:55.21ID:uEFZmJff
簡単な話だ。質問を変えよう。
「誰かを誘拐する目的でお前の家の周りを毎日うろうろしている車が好きですか?
それともその車の運転者に対して殺意がわきますか?」
「お前の運転する車をクラクションならしながら
どこまでも執念深くついてくる車が好きですか?
それともその車の運転手に殺意がわきますか?」

好きか?殺意をいだくかの二択のどちらかを選択せよ。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/27(土) 03:13:00.60ID:rUio4bP9
お前集団ストーカー被害者の会とかの人?
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/27(土) 03:18:53.90ID:rUio4bP9
そんな異常行動してる人は嫌車家と同じで病んだ人だし警察さん呼んで捕まえてもらって病院にポーイでええやん
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/02/27(土) 20:56:31.50ID:3CBkA+L5
昔の有鉛ガソリンの排気ガスは良い匂いがしてたな
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/18(金) 01:16:17.29ID:qZehteVe
じゃ国のトップになって車禁止法作って下さい(^-^)
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/18(金) 23:08:43.11ID:ZbAgZVe4
食べ物や着る物、身の回りの物はみんな車が運んで来るのにね プププ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/18(金) 23:52:12.40ID:1bH3J41q
そうだね
君が排ガスで死亡したら
司法解剖のために車が運んでくれるね ぽぽぽぽ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/24(木) 21:48:40.03ID:YzfS1vK9
>>73
良い匂いのする有毒ガス・・・
もっとも危険なパターンだな。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/26(土) 20:57:00.84ID:h8FWfAq9
他人事じゃないんだよ、お前も吸わされているんだよ毎日、毎日。
お前に子供がいるなら赤ちゃんも吸わされるんだよ。
毒ガスを。毎日、毎日。
分かっている?
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/28(月) 12:34:18.70ID:b8FJ7wWH
今度子供生まれるけどもしもその子が気に入ったらカートかバイクもしくは両方やらせるつもり
楽しいモノの遊び方は子供にも伝えるつもりだぜ
嫌車家というかロードバイク乗りは将来子供生まれたら2ちゃんねるやらせてそこで嫌車家を継がせるんだろ?
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/28(月) 13:04:44.89ID:ZHkiZNt5
日本にいるだけで大陸から黄砂やPM2.5のような汚染物質が飛んでくるから
日本から出て行くと( ・∀・)イイ!!

その際、エンジンを使ったボートの排ガスはイヤだろうからヨットか…あ、エンジンを
使ったモノは使えないから船舶免許が取得できないか。泳いで太平洋横断(,,゚Д゚) ガンガレ!
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/03/29(火) 07:27:56.05ID:T6/pDtt1
アジアの方が有毒ガスがひどいだろうに。
日本は成熟社会で、今後は車や廃棄ガスがますます規制されるから
一番安心だよ。
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/02(土) 09:46:50.21ID:xW8ub49N
福沢諭吉先生
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/02(土) 09:46:53.18ID:xW8ub49N
福沢諭吉先生
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/11(月) 12:23:18.07ID:/dYYYFzL
日本を汚染大国、中国にしたいのか?
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/11(月) 13:42:28.02ID:QZrk42IO
昔の中国みたいに自転車だらけどか吐き気がするから今くらいの交通バランスでいい
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/13(水) 08:43:58.75ID:CKSFuABe
車だらけだと吐き気はしないのか?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/13(水) 10:14:20.92ID:tsYRqXZx
普通の景色ですね
嫌車家ローディーには異様でも
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/13(水) 10:32:23.78ID:IFeW6+L+
>>1
死ね
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/14(木) 09:01:59.31ID:rHgeQKla
>>89
今の中国みたいに車でいっぱい。空気が常によどんでいて
晴れの日が少ない。
マスクをつけずには歩けない。
そんな社会がいいのかね?
よく考えて物を言えよ。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/14(木) 09:36:26.36ID:P1CzIpyQ
今の日本の話してんだよなんで暖房に石炭使ってる国を例に出してんだハゲ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/14(木) 09:53:52.41ID:rHgeQKla
自転車は中国の話
車は日本の話

対比にもならん。連立方程式のできない中卒脳は支離滅裂だな。
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/14(木) 10:00:12.55ID:O21hZnmG
>>93
今そんなに空よどんでるか?
日本は中国と違って人口が減ってるしこれ以上車増えないだろ
更に環境規制は年々厳しくなってるしな
普通に考えればこれ以上車が原因で空がよどむことないぞ
そんなことすら解らんとは
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/14(木) 11:14:41.27ID:D6ZOWPgT
車好きが嫌車家に媚び売って車捨てるメリットがないのよね現実
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/14(木) 13:42:23.29ID:2Rzi1z7o
なんかもう嫌々生きてる感じだなお前さん
楽しんでる他人が理解できなくてムカつくってのが本音かね?
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/18(月) 18:57:23.77ID:R6AUSj0i
もうネット上で言いたい事は言い尽くしただろ>>1
次は街に出て車が大嫌いだ車を捨てろと主張して頂戴よ

顔出しするのが恥ずかしいならドラえもんやプリキュアのお面を被ってもいいんやで
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/27(水) 22:06:19.01ID:UGwTPKXl
強い妬み、嫉みなどの負の感情エネルギーを感じる。
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/29(金) 00:24:36.23ID:VM263VgZ
中卒だからか?
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/29(金) 09:04:31.54ID:vyWimnyW
うむ。
この板の嫌車家はナマポの中でも最下層の中卒だからだろうな。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/04/29(金) 22:25:25.18ID:VM263VgZ
>>105
たのもしい。
吸いとって回収してくれ。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/18(水) 20:39:05.27ID:9YdzECYe
いやいや、大自然からしたら
排気ガス自動車なんか津波で流されて当然だろ

環境破壊のせいで、年々地獄の夏が死者出すんだぞ。
笑ってられるのはいまのうち。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/18(水) 20:52:28.60ID:ZCZJiiDY
そう、なら俺はエアコン効いた車で遊び行くね。
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/18(水) 23:28:14.98ID:c3PuYF5f
「他人が出す毒ガスのせいで自分の寿命が縮まるのが嫌でたまらない」

ふ〜ん、オマエはオナラ禁止、ゲップ禁止、呼吸禁止な
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/24(火) 23:00:51.99ID:uwxOzfBb
>>107
津波は、自然界からの人間への復讐だな。
震災直後の荒れ狂っている海を見てそう思ったよ。
海は確かに怒っていた。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/29(日) 01:24:15.98ID:pnPfl0AV
車という密室の中にいると感覚がまひするんだよな。
普段なら猫とか犬を殺したら罪悪感がわくだろうが
車だと人間ひいてもアホウは逃げるからな。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/29(日) 03:09:07.47ID:R0xwY0a8
さあて>>1の寿命を縮めるためにドライブしてくるかな
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/05/29(日) 10:52:04.89ID:pnPfl0AV
>>113
結果、>>1ではなく無関係な人々に排ガスを食らわすことになるんだけどなw
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/06/07(火) 23:08:15.78ID:uXXPjfHu
>>1
人々に自動車を捨てさせるよう私たち良識ある国民が、人々を導きましょう。

自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1460502065/
【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
2016年こそ車を捨てます。その34[転載ご自由に]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1455104512/
オランダやノルウェーをはじめ、多くの都市で規制や排除が進む公害車両である自動車
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/

自動車を排除、削減し、自転車を増やすメリット(社会篇) 自転車を生かしたまちづくり〜21 世紀は自転車の時代だ TBS 情報制作局プロデューサー
http://www.city.toyama.toyama.jp/data/open/cnt/3/2961/1/1.pdf

(1) 渋滞の緩和:都心部から車を排除する政策をとって1年で、渋滞がなくなった、ビジネス効率が高まった、等の目覚ましい効果。
(2) 交通死亡事故の激減 :交通死亡事故が激減した(初年度 死亡事例 0 件)交通事故の死亡事故は、自動車がからむから起こるのであり、自動車が通行しなければ事故はあっても死亡には至らない。
なぜなら、道路から自動車という専有面積と重量が大きく高速で動く存在が無くなれば、重大事故原因要素を根本から無くせるため。
(3) 医療費の大幅削減:・ 医療費の大幅削減に成功し平均寿命がのびた。自転車政策が立ち遅れているイギリスでは、環境ではなく医療費削減の目的で自転車政策が始まった
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/06/17(金) 03:14:58.96ID:UmIHdbNG
>>115
うそつけ。
自分の家に排ガスをまかれたら発狂するくせに。
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/06/17(金) 04:37:02.95ID:CeQYFYJD
あ、発狂してるひとだ。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/01(金) 23:59:58.96ID:PWgc+d9S
>>115
大好きな排ガスをプレゼントしてやろうか?
メチャクチャ濃厚なやつを。
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/02(土) 14:53:43.08ID:87AGgBNV
バイクかも知れんぞ?
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/02(土) 16:30:01.15ID:1DntVCh+
>>1
無人島か日本アルプスの山奥に住めばいいと思うよ
ただし、生活必需品は製造、物流において自動車が一切関与してないモノは使用するなよ
グアム島に30年潜んでた小野田少尉みたいな生活しろ
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/02(土) 22:07:30.61ID:izkS5JVl
>>124
業者くさいお前が、排ガスの国に住めばいいだろ。
被害者に引っ越せとか何様だよ、お前。

俺たち被害者は、排ガスから安穏に生活するという財産権を守る権利があるんだよ。
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/02(土) 22:29:08.65ID:bBb4VyWF
嫌車家ごときに財産権も人権もないだろw地球上では車が必要とされているが嫌車家は必要とされていない。
どちらの存在が社会的に尊重されるかは明白。嫌車家が死んでも世間じゃ
「ゴキブリホイホイに引っかかったゴキブリがやっと死んだ」程度の認識だろw

嫌車家の財産なんてなにがある?精々車板に乱立したネタスレ程度のか〜るいお荷物くらいだろよw
あぁ、それとあとは生身の嫌車家本体という捨てられないゴミかwナーッハッハッハッハ!!
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/02(土) 22:45:51.80ID:bFTTz3lg
>>126
んで?その排ガスゼロの国がどこにあるの?
お前さんたちチンカスロードバイク乗りが崇拝する自転車先進国オランダですら結構な数の車いるしなぁ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/02(土) 23:41:28.95ID:izkS5JVl
>>127
犯罪者の戯言だな。
要するにお前は、俺に殺される被害者が悪いの発想。

やはり業者ってカスだな。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/03(日) 13:24:10.87ID:zWaVKfIJ
>>129
ナーッハッハッハッハ!!ゴミが喋ってらw
犯罪者でも業者でも良いぜどの道お前は100%車乗りという存在を嫌悪してるんだからさ。
そんな奴と仲良くできるはずもないしメリットもないしどう思われようとかまわないのさ
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/03(日) 13:49:13.15ID:wkLcpfHS
2ちゃんねるの価値観や関係がすべてなんだな、お前は。
さすが中卒脳。
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/03(日) 14:35:14.79ID:n52OPivR
平日も土日も日がな一日ずーっと車板にへばりついてるド廃人ローディーがそれ言うと面白いギャグだな
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/03(日) 14:53:22.91ID:zWaVKfIJ
>>132
そうそうそれでいいんだよ車好きな奴は全員中卒で
よってその中卒にお前の主張に対する理解を求めるのがそもそもの間違いということだ。
それでお前の主張に対する反対が出来るのなら中卒でも殺人者でもなんでもいいわw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/03(日) 17:52:18.47ID:wkLcpfHS
>>134
病的な妄想をして、自動車業者の洗脳を受けている
お前を中卒脳と言ってるわけだが。
思い込み激しいし、攻撃的だし、アホぽいし。
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/07(木) 07:03:08.44ID:8DxwpTWk
風向きを考えてドライベントなのさ〜
窓を開けてね〜
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/07(木) 22:26:19.38ID:8DxwpTWk
うん、節制ができない低学歴はタバコを吸って寿命を縮めるのさ〜。
屑な人生だからそれもまたよし。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/11(月) 14:24:41.28ID:kxTMG/od
排気ガスが大好きな人。
環境にばらまいてないで
車内にガスを誘導するように改造してもらいなさい。
それなら誰も文句はつけない。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/11(月) 17:53:13.38ID:0nWDlDMj
寝言は寝て言えキモヲタ
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/11(月) 20:33:30.20ID:HStfgGj+
>>140
いいえ、嫌車家の家に排ガスを流すように改造して貰った方が良いと思います。
こうすることで、休憩がてらエアコン入れてアイドリングしているだけで、嫌車家というゴミを捨てることができますからw
ドライバーは快適、嫌車家は苦しみ悶えながら滅びるという一石二鳥な結果が期待できるわけですw

冷蔵車はこの時期、荷役中も庫内を冷やすためにアイドリングするので、日本全国の冷蔵車の排ガスを嫌車家の家に集めるのも良いですね。
PA/SAで休憩中のトラック、バスの排ガスもすべて嫌車家の家に持っていきましょう。ゴミ収集車、クレーン車、高所作業車など、
作業時にエンジンの動力を使う車の排ガスも全部嫌車家の家に送ってしまいましょう。
もちろん車だけでなく、ディーゼルカーの排ガスもすべて嫌車家の家にホールインワンすることにしましょうw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/19(火) 01:22:58.01ID:3MeQzHD5
ゴミは持ち帰るのは人として最低限の常識。
人の家や道路にゴミをすてるからお前は最低の中卒になんだよ。

中卒はゴミみたいなもんだな。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/19(火) 17:55:20.69ID:6+DVcQ/w
>>143
>ゴミは持ち帰るのは人として最低限の常識。

そう思うなら君もさっさと車板から足洗ってくれませんか?車板住人にとって君は臭いゴミでしかなんでね。

>人の家や道路にゴミをすてるからお前は最低の中卒になんだよ。

では自ら車板に不法投棄されにくる嫌車家というゴミはどうすればいいんかな?
俺はむしろそのゴミを撤去したい立場なんだけど。

>中卒はゴミみたいなもんだな。

君の主張だと車乗る奴は全員中卒って主張だったから、つまり車乗りは全員ゴミか…。
趣味カテゴリの車板で喚かれても、誰も賛同しないので嫌車家はゴミで決まりですねw
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/23(土) 03:54:33.83ID:tQjXbCzx
ワンパターンの中卒脳
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/23(土) 12:58:28.63ID:3FI59X4w
>>146
どうでもいいからゴミであるキミの体は最悪板にでもどうぞ。
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/24(日) 01:41:04.16ID:R59gaHpB
中卒ガス
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/07/30(土) 16:32:32.39ID:tnLBKqG7
>>146
自動車を叩く目的のゴミはこの板に必要ありませんので、最悪板にでも逝ってくださいね。
従わないのであれば、君は自分という名のゴミを車板に不法投棄し、ならびに住人にゴミを
押し付けた、ということになりますね。

ゴミを捨てるなという君の主張とはかなり矛盾すると思うのですが、いかがでしょう。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/08/26(金) 04:55:45.37ID:1Tx/jken
中卒の体臭がきついのはガスを吸いすぎたせいか?
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/10/02(日) 22:03:10.31ID:zbgHfDtd
特に都市部の人間にとっては自動車は迷惑千万なものだしね。
その声に呼応するように、各国は自動車を削減して、排ガス騒音を一切出さない自転車を優遇する動きが加速している。

環境負荷と地域への負荷(公害性)が高い自家用自動車=マイカー移動を控えさせ、鉄道やバス、自転車での移動を奨励する『従業員向け「エコ通勤」アンケートの進め方』 国土交通省
http://www.mlit.go.jp/sogoseisaku/transport/ecommuters/howto/tfp_format.pdf

気になるご近所の騒音ランキング 1位は「自動車などのエンジン音」 アンケート結果
http://chosa.nifty.com/manners/chosa_report_A20130823/4/?theme=A20130823&;report=4&theme=A20130823&report=4
http://chosa.nifty.com/cms_image/chosa/report/130822002729/20130823_04.gif
乗り物別CO2排出量
http://2.bp.blogspot.com/-ZUj5h8mNqrY/UWxgq_Y3H8I/AAAAAAAABLc/iqXoLVaFXfw/s1600/CO2b.png
http://www.geocities.jp/jitensha_tanken/co24.jpg
http://www.yasaka-hc.co.jp/img/carbonoffset/grafu.gif
http://www.riteway-jp.com/hajimete_lb/img/eco/1.gif
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/10/02(日) 22:04:30.46ID:zbgHfDtd
狭い通学路で、自動車という幅の大きな乗り物で我が物顔に通り抜け、子供らの安全が奪われ、危険が蔓延している惨状。自動車という元凶への規制強化(進入禁止等)が必要。
http://www.city.omuta.lg.jp/kouhou-web/13-09-01/images/t01_01.jpg
http://art38.photozou.jp/pub/247/1476247/photo/136155727.v1386408744.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/6a/60c093e6b81f6760a087b9dbbb930928.jpg

市民60人あたりの移動手段における占有面積 
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/5/952362b2.jpg
http://www.tkz.or.jp/con13.html
自動車が最も迷惑で邪魔な公害車両であるという事実が国内外の調査で明らかになった。

自動車乱用が蔓延し、自動車流入制限、自動車抑制施策が不十分なために渋滞公害発生 渋滞で動けない救急車(警察車両、消防車両も) 失われる人命。
自動車通行規制強化、所有に対する課税強化、通行課税強化、渋滞税の導入等で各国は自動車を減らし対策をしている。
https://www.youtube.com/watch?v=uC9IPDyFgs8
道路を広くすると渋滞はさらにひどくなる。結局は自動車への課税強化規制強化で自動車自体を削減していくしか解決は無い。
http://wired.jp/2015/03/19/traffic-jam/

自転車通勤がもたらす、ポジティブな社会状況──自転車通勤を始めると、身体的にも経済的にも豊かになれる
http://brotures.com/55203
■走るだけで自動車は社会に負担をかける。一方、自転車は社会への貢献につながる。自転車活用推進で商店街の活性化に成功した事例も。
http://cyclist.sanspo.com/266093

世界各国「重大事故削減と自動車公害削減、渋滞軽減の為に自動車への規制強化・課税強化で自動車を削減し、自転車を増やします」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/10/02(日) 22:07:00.81ID:4PFT2Sg9
嫌車家=底辺自転車ヲタ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/10/06(木) 05:05:26.54ID:2YIoDXD1
中卒と方程式
方程式を作る前に分数を覚えてアナログ時計を読めるようになって下さい
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/11/07(月) 23:10:42.25ID:mNKJzvSN
邪魔で迷惑な自動車への規制取り締まり罰則の強化は善。
国民は遠慮なく自動車への締め付け強化と警察と知事、議員に要請し続けよう。
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/11/12(土) 14:13:02.61ID:a3Gzl/sS
お前が地球上から消えれば解決すると思うよ
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/03(土) 02:05:06.07ID:U30neWQq
中卒出没につきあげ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/05(月) 01:36:48.02ID:rHNsaaZc
犯罪者中卒出没
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2016/12/05(月) 04:24:49.29ID:PysD5xIU
2人は仲良しさん
お前ら仲良く車板から出て行け
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/01/19(木) 02:08:25.87ID:LkkMv0rl
中卒には頭がついてない
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/22(水) 18:23:56.62ID:0itolpK3
 私は、1日1箱程度の煙草を吸う(及び受動喫煙)。しかし数10年たってもまだ死なない。
だが、同じように直接排気ガスを吸えば短時間で死にいたるだろう。
このことから、排気ガスが危険なのは、明らかである。
せめて、駐車中のアイドリングを禁止する法を作るべきである。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/02/23(木) 06:28:06.00ID:m8bJr0Qn
はじめまして。
私はねらーで、>>1が大嫌いで>>1の息を吸わされると
臭くて殺意が沸いてしまいます。

>>1が出す毒ガスのせいで自分の寿命が縮まるのが嫌でたまらない。
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/26(日) 12:37:51.59ID:CX/kF7Uv
改修は不可能なんだから環境汚染迷惑税として
ガソリン代に1リッターあたり100円を加算するべきだな。
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/03/28(火) 19:30:18.17ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/05(水) 11:52:52.62ID:b5Fp7QFX
タバコみたいにマフラー咥えて息してるのかな?
大気に希釈された状態なら全く問題ないよ
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/05(水) 12:16:38.67ID:VX2DYOPM
>>1は、
鉄道の気動車やディーゼル機関車、
客車のサービス電源用のディーゼルエンジン、
飛行機の排気ガス。
こういうのも嫌っていそうな自転車信者=貧乏アホ左翼
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/04/18(火) 15:02:38.59ID:P5quJIcq
>>170
詭弁。
いまどき、鉄道の機動車なんてどれだけ走ってるんだよw
家の前を知恵おくれが毎日中卒運転していく車と頻度が桁外れに違うだろ。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/11(木) 03:58:18.76ID:MbcYPLdp
事実を指摘されると
〜さんもしてるよ、と責任転嫁するのは
クズな中卒の論法
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/11(木) 09:34:26.42ID:8/32HLEA
>>172
自分の住環境まわりしか見えていない井戸の中のカエル野郎
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう垢版2017/05/18(木) 16:50:55.81ID:tNn3jnwC
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況