言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆r/ccssP5000a 2023/12/27(水) 00:09:10.720
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3301
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1703039865/

0952夢見る名無しさん2024/01/01(月) 09:05:48.360
ほい次スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3303
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1704067502/

0953夢見る名無しさん2024/01/01(月) 09:31:57.560
昔 私もあんな風だったんだな

0954夢見る名無しさん2024/01/01(月) 09:32:53.500
スレ立て宣言してのスレ立てすばらしいありがとう
新年早々良いことした950にはいいことあるよ

0955夢見る名無しさん2024/01/01(月) 10:02:26.890
ありがとう
でもね、誰かと間違えられたらしくて新スレで脅されたよ笑

0956夢見る名無しさん2024/01/01(月) 10:32:12.410
ブンブン

0957夢見る名無しさん2024/01/01(月) 10:46:43.150
ドンマイ

0958 【小吉】 【370円】 2024/01/01(月) 10:56:17.400
今日は一日中おみくじとお年玉が可能
名前欄に !omikuji!dama を入れてね!

0959 【最底辺】 【279円】  2024/01/01(月) 11:00:02.960
どうだ

0960 【大凶】 【171円】  2024/01/01(月) 11:01:19.470
もいっかい

0961夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:02:02.650
チィッ

0962夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:29:17.000
カァーッペッ

0963 【わんわん】 【177円】 2024/01/01(月) 11:36:45.490
3桁のお年玉ってあり得なくね?

0964夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:48:08.590
新年早々苦しそうwww

0965夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:49:38.800
悲惨新年

0966夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:50:10.800
もっと出しちゃって良いんだぞw
遠慮しないで

0967夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:52:57.480
ニコ生の唯我が殺されたんか…

0968夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:58:11.790
公式顔カプって言葉わらう
どっちなんだよ

0969夢見る名無しさん2024/01/01(月) 11:59:37.630
裏の裏は、『表』なんだよ。日本人には荷が重いんじゃないか?

0970夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:02:51.940
元朝日新聞記者のジャーナリスト・佐藤章
「大手メディアが勝負に出るからには相当な事実関係の確認をしてるはず。これは松本さんはまず勝てません。」

0971夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:07:49.900
昼飯食って~サッカー見るか~(´ω`)

0972夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:08:24.890
ウツボもどきあけおめ

0973夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:11:02.780
そういう自演して虚しくない?

0974夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:13:08.510
自演といえばアイツ~(´ω`)

0975夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:14:19.570
卍は男だよ~

0976夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:15:13.630
やっぱりウツボを兵糧攻めするために税務署に廃棄弁当持ち帰りの件チクるか

0977夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:16:37.300
ウツボにしても誰かさんにしても独り相撲の名手だなw
想定してる相手はいないのにwww

0978夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:29:43.240
お前と仲いいやつも大概クズやな
新年早々不快なもの見たわ
クズ同士で傷の甜め合いしながら全員野垂れ死にすればいいよw

0979夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:35:49.520
新年早々ドライアイ~

0980夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:46:30.820
常松くんの親族は旧社会党の元国会議員かあ
ググればすぐ出てくるね
旧社会党系列だから常松くんもパワハラ社長だったのかな?w
あと旧社会党系列ってヤバい金脈でもあるの?w
パヨク同士で金融通してそうだね

0981夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:51:02.020
旧社会党系列が弱者の味方かというと全然そんなことはなかった件

0982夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:51:36.420
なんで自民党の裏金問題で世の中騒がれてる中社会党の話になるんだ

0983◆r/ccssP5000a 2024/01/01(月) 12:51:46.400
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!(´・ω・`)
掘れるもんならホッてみやがれ!(´・ω・`)

0984夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:55:13.970
>>982
自民の話はしてないよ
パワハラ社長常松の親族に旧社会党の元国会議員がいたってだけの話

0985夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:56:26.360
自民党もろくでもないが弱者の味方の振りして弱者を虐めるパヨクの方が遥かに庶民には害です

0986夢見る名無しさん2024/01/01(月) 12:58:00.570
自民のカネの問題は所詮上級国民様の不手際にしか過ぎないしな
庶民生活には直接は影響しない

0987夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:00:23.290
銀行員の中にもパヨクがいて本来なら潰れてる常松君の会社に金を融通してるのかなw
おかしいんだよねとんでもない赤字なはずなのにいつまでも潰れないのは

0988夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:01:16.840
>>982
✕世の中
○一部マスゴミ

0989夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:02:19.650
私は知らずパヨクに喧嘩仕掛けてたわけねw

0990夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:04:20.140
ウツボカズラでも育ててね

0991夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:10:50.680
ネトウヨ脳って本当救いようないですねえ
この期に及んで自民党擁護して現実逃避するのだから

0992夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:39:03.730
まぁでも脱糞一味よりはマシって考えるのは仕方ないべ
当時の従業員に退職金渡してみんなクビにしたもんな、あんな思いはもうしたくない
自民党政権になったからって戻って来てくれる訳でもねえしよ

0993夢見る名無しさん2024/01/01(月) 13:56:40.620
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら
銃はApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込んだS&W モデル642-2 CTで
弾はホーナディ・クリティカルディフェンス・FTX38スペシャル+Pで、ホルスターは
Relentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterで2時45分の位置で装着して
HKS Cordura Double Speedloader Caseに弾をロードしたHKS 36-Aを2個入れる。

0994◆r/ccssP5000a 2024/01/01(月) 14:11:05.140
僕も!(´・ω・`)

0995 【666等】 【662円】 2024/01/01(月) 14:12:38.780
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でベルトに装着して弾をロードしたHKS 36-Aを2個ズボンの右ポケットに入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。

0996夢見る名無しさん2024/01/01(月) 14:18:55.220
2024年オナ禁チャレンジ、脱落者はまだ流石にいないよな...?

0997夢見る名無しさん2024/01/01(月) 14:46:55.300
1月1日
12:08:50
¥5,000
  寝不足のアース【健康ぼんじり】メンバー(1 年) あけましておめでとうございます!今年もこよちゃんを全力で推していくぞぃ!!

お前はキショアイコン変更するまで来るなゴミ

0998夢見る名無しさん2024/01/01(月) 14:53:39.810
年始からイライラしかしない

0999夢見る名無しさん2024/01/01(月) 14:53:53.430
まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 西瓜.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU = す麻衣みゆきデータ🍉ハゲハブアマギフ主婦 ◆MYDATA/26TzO 他
https://i.imgur.com/2CBmU5x.jpg

ちんぽろりん転載いやん屁バナナ日村 ◆himura01B. = 山さん ◆gvO4oUc.umxb = 藤木 ◆939M4XFXDUs7 = なおなお ◆x7Fgr6H/MnSr = たまたん高田がん🍌トヨヒサ田村 ◆WC.usa/l.o2s = 顔文字 ◆kaomojIvcg = 北条 ◆HdkA16.uD2 他
https://i.imgur.com/WsHpmvS.jpg

1000夢見る名無しさん2024/01/01(月) 14:53:59.290
>>999
うわっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。