自己紹介板 武士ファンクラブ2 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2023/04/26(水) 20:24:29.220
最近婚約したらしいw

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1669402159/

0952夢見る名無しさん2023/11/23(木) 16:34:23.270
ボストロさんのスレを半分くらいまで読んだけど
何か不思議な生活をしてる人だね
ほとんど家から出ないで、朝方帰宅する夫氏を待つだけの毎日

いつ死んでもいいとか言ってて、一見厭世的なようだけど
誰かに自分の存在を知ってもらいたくて、足掻いている人のように思える
なんか切ないな

0953スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/23(木) 16:44:27.080
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それでも人は生きていける・・・

0954スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/23(木) 16:45:41.110
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <浮浪者みたいになるよりかは
随分と幸せだとは思いますけど・・。なんだかねー でつよ

0955夢見る名無しさん2023/11/23(木) 16:50:33.170
自演

0956スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/23(木) 16:57:36.710
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <本人は生涯はたらかなくていいから
勝ち組だと言ってるみたいだから まぁ いいんじゃねあれで

0957夢見る名無しさん2023/11/23(木) 18:41:28.530
自演自演

0958夢見る名無しさん2023/11/23(木) 18:42:23.790
コングの人生よりは良い人生だろうね
伴侶がいるのだからw

0959夢見る名無しさん2023/11/23(木) 18:45:49.130
その勝ち組というのも、本音かどうかはわからないよ
そう思い込みたいだけなのかもしれない

客観的に見たら、ホームレスより間違いなく恵まれているけど
幸せかどうかって、条件じゃなくて心の問題だから
ただ生かされているだけというのが、彼女の本音のような気がしているよ

0960夢見る名無しさん2023/11/23(木) 18:49:42.580
伴侶がいれば良い人生なんて
そんな単純なものでもないけどな

0961夢見る名無しさん2023/11/23(木) 18:50:24.360
女ばかり追いかけ回してるのに伴侶がいないなんて悲惨でしかないでしょw

0962夢見る名無しさん2023/11/23(木) 19:09:24.410
むしろ結婚してしまったら、その人以外を追いかけることができなくなって
そっちが辛いかもしれないだろ

伴侶とうまくいけば良い人生になる可能性はあるけどね
実際には伴侶がストレスの元になっている夫婦も多いじゃないか

0963夢見る名無しさん2023/11/23(木) 19:45:17.240
独身主義ではなくて女を追いかけ回した結果伴侶がいないのだから惨めでしかないでしょw

0964夢見る名無しさん2023/11/23(木) 20:45:37.530
結婚したい人は結婚した瞬間は惨めではなくなるだろうけど
そんな瞬間的な幸せを手に入れるのが人生の目標なわけはなくて
その後お相手とうまくいくかどうかはわからないって話さ

0965夢見る名無しさん2023/11/23(木) 21:35:36.400
その瞬間すら体験できない惨めなお爺ちゃんがコングw

0966夢見る名無しさん2023/11/23(木) 21:38:36.030
他のことで幸せを感じられる瞬間があればいいんじゃないの

0967夢見る名無しさん2023/11/23(木) 21:54:23.680
無いからネットで毎日女を追いかけ回してるんでしょw

0968夢見る名無しさん2023/11/23(木) 23:20:21.490
仕事が生き甲斐かもしれないよ

0969夢見る名無しさん2023/11/24(金) 00:16:39.900
仕事中もスレで女を追いかけ回してるのにw

0970スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:13:29.170
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <なんか・・追い回してる前提になってるなだが・・
それ違うだろ。。、

0971スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:28:10.360
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それにしても
本当にぽっきんの事 なんも知らんのなwww

0972夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:32:17.830
仕事中もネットで女追いかけ回してる気持ち悪いお爺ちゃんだと知ってるけど

0973スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:34:23.450
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そんな追いかけるような魅力的な
女が何処にいるんでつかね?

0974スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:35:46.930
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ちみが ぽっきんを追いかけまわしてるのは知ってるけどw

0975スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:46:16.790
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あらら もう書かないの?
んじゃ おちごとおちごと

0976スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:48:45.260
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <まぁ 書いても
いつも同じ事しか言わないから ぜんぜん面白くもないんだけどさ
たまには違う話題 書いてよね

0977夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:48:45.510
>>974
という妄想

0978夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:49:41.320
>>976
わざわざコテつけてるのに面白くない上に気持ち悪いとコテからさえ言われてるのはアンタだよねWW!

0979スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:51:53.520
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そーいう事を言ってる相手が まともな人かどーか
まず よく考えてみましょーね

0980夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:52:58.700
>>979
あんたがまともじゃないから爺さんになって独身なかことは知ってるWWW

0981夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:53:44.220
まともじゃないコテのスレにつまらないレスつけて気持ち悪がられた爺さんが逆ギレとか笑えないわあ

0982スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:53:49.720
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <吉本の芸人でもアルマーニ
面白い事を言わなきゃいけない 義務もねーしw

0983スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 09:54:36.030
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ほんとチミ 必死だね まぁ 頑張れ
まったねー ノ

0984夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:54:58.120
>>976
こういういうこと言って爺がまともじゃないなんてみんな知ってるし
また自爆する爺

0985夢見る名無しさん2023/11/24(金) 09:55:31.510
>>983
気持ち悪がられてるのに女追いかけ回して必死なのはアンタだよWWW

0986スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 13:27:00.760
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <暇になったから相手してあげるけどさ

いつも同じネタばかりで 飽きたから 違うネタにしてね♪

0987スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 13:29:45.670
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <毎回毎回 同じところをぐるぐると・・

0988スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 13:30:06.430
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぜんぜん 進歩なし。。、

0989スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 13:32:22.250
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんを追いかけまわしてる チミは
気持ち悪くないのかと・・・ >>985

0990スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 13:33:02.320
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <990 もう少しで此処も終わり~

0991夢見る名無しさん2023/11/24(金) 16:11:23.610
あれからぼすとろさんのスレをいろいろ読んだけど
複数の板で叩かれまくってるようで気の毒になった

ぎどら氏もここでおかしな奴にずっと粘着されてるけど
それでもコテを続けていけるモチベって何なのか訊いてもいいかな?

0992夢見る名無しさん2023/11/24(金) 18:51:36.050
自分に質問するコング

0993夢見る名無しさん2023/11/24(金) 18:52:04.170
>>989
アンタよりはキモがられてないね確実にWWW

0994スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 19:12:28.020
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今日UPしてるのは 可愛いね >>991
もちべねぇ・・・今までにはもっと悪質な奴もいたからねぇ
いまの やつは別に実害もないし。。、

0995スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 19:13:27.700
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そもそも 
ぽっきんが困るよーなネタを何も持ってないw

0996スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 2023/11/24(金) 19:14:47.430
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おまけに 全部言いがかり
ぽっきんに 非は無いもーん

0997夢見る名無しさん2023/11/24(金) 20:18:39.290
また女コテの話
キモイキモイ

0998夢見る名無しさん2023/11/24(金) 20:25:16.680
>>991
コングぎどらのモチベは女コテのスレ毎日眺めることだよ
ほとんどから嫌われてるからかけてないけどwwwwwww。

0999夢見る名無しさん2023/11/24(金) 22:01:52.980
>>994-996
なるほど納得
確かに自分に非が無いなら気にする必要ないのかも
ただなかなかそう強くなれない人も多い

>>998
眺めるだけなら名無しでもできるからそれは違うかな
コテ付けていると攻撃対象になる可能性があるけど
それでも続けていける理由が知りたかった

1000夢見る名無しさん2023/11/24(金) 22:02:48.080
次スレ

自己紹介板 武士ファンクラブ3 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1700788828/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 1時間 38分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。