言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3227

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2023/04/10(月) 08:39:04.470
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3226
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1680830259/

0952akita2023/04/15(土) 11:10:32.040
>>950
この書き込みに正論言っても無駄なんだよね
私の上の書き込みについても読んで反応してないし
普通の人集まると…ってやつ
あと次スレよろしく

0953akita2023/04/15(土) 11:12:12.090
>>950
巻き込もうとしてるって感じたのなら離れればいいだけですよね?自分から巻き込まれに来てませんか?ってなるよね?
ここの吸引力知ってるよね?そういう事ですよ?
離れればいいでしょ?って言われてすんなり離れられるスレですか?ここ。体験してみてどうですか?
やめよ。ペース持ってかれる。放置しよ

0954夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:12:12.150
恋愛経験豊富な彼女と恋愛経験僅かの俺が出会う
何も起きるはずもなく...

0955夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:12:20.000
無理そうなら代わりに立てるけどどうする?(返事待ち)

0956夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:12:54.880
こっちはそっちが晒してる内容にたいして違うよと言ってるだけだけど
24時間つなぎっぱなしで一人の時間なんて無いに等しい
何が言いたいかと言うとそうとう親身になってるつもりだけど
それでも何かを理由付けして喧嘩にしてるのそっちだよ
相手の嫌な部分くらい誰でもあるだろって話で
そっちがいってる理由は大体後付けに過ぎない
そのときの精神状態の問題でそれは必ず毎月起きることだから
だからといっていつまでもそれじゃ嫌われ続けるだけになる

0957akita2023/04/15(土) 11:13:32.350
>>956
次スレの返事ぐらいしろよ💢

0958夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:13:39.280
>>950はスレ立てしそうもないので引き受けるね

0959夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:14:28.580
秋田が雑談たぬきの読者になったの
絶対ウツボの悪影響だろww

0960夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:14:55.110
ここで晒して口論にして気づ付けて顔焼きました
って意図なのかなって
無意味だよ
自傷行為したところでそれ相手に伝わってないんだから
逆に気づ付けてるだけ
それって自分本位のオナニーでしかないから

0961akita2023/04/15(土) 11:15:02.380
>>956
分かってたけどなんでこういうデブ兼アンチ行為する人って次スレの事とか他の人にやらせる前提なんだろ。私が代わりに…って思い浮かんだ時点でストレス溜まった
流石に次スレに持ち込みたく無いから頑張ってスルーしないと

0962夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:15:48.500
お取込み中失礼
次スレ

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1681524871/

0963夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:16:11.740
乙です

0964夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:16:29.160
心がデブっていってるんだけど
今のそっちがそのままそれだと思うよ
普段はそうではないよ
こういう時はただの険悪な人間
いつも嫌ってぐちってるここの人間そのままになってるからね

0965akita2023/04/15(土) 11:16:50.680
>>962
頭に血が昇りやすい私の代わりにいつもありがとうU・x・U

0966夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:18:12.750
匿名掲示板で喧嘩するカップルてそれもう恋人とは言えない気が

0967夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:19:04.430
>>965
気にしないで
約束を果たしてるだけだよ

0968akita2023/04/15(土) 11:19:11.470
>>964
私があんたに変わってほしいところ手短に書いとく
・自分から物事を変えようとする力が無い所
この一点。終了

0969夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:19:34.960
っていうか今回スレ立て当番秋田じゃないし…w

0970夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:21:18.970
お前が晒した意図っていうのは
今やってることね
こっちは敵にして皆で叩こうよ
そういう気分になってるんだろ思うけども
やってることが自分が嫌いな人間と同じですって
それを顔焼いたとか自傷行為して自分が被害者です
感覚になりたいのかも知れないけども意味がないだろって
今やってることとか言葉が底辺すぎてる

0971夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:23:12.000
お前呼びする男嫌いだ ※個人の感想です

0972夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:23:16.130
俺はここの人間の言葉とか明日には忘れてることでどうでもいいだよ
ここで巻き込んでやってるそういう行為
それは自分で言ってるとこのデブとは違うんですかって

0973夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:25:05.040
デブがデブって言われて怒るのは滑稽
ダイエットしてからほざけ

0974夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:26:24.380
そういう部分が抑えられないとしても
相手が100わるいから何を言ってもいいんだと
その悪いも被害妄想とか勘違いも入ってるし
そうなった場合
自分本位にとらえだして別人格みたいにもなってるわけで
ご立派なことを言ってる訳に自分に刺さってますよって
そういうことばかり
けっかとして人間関係もうまくいかないわけで
それって相手が悪いだけではないだろって言ってるんだけど
一生そのままで5ちゃんで毎日罵倒し合って生きて行きたいのかって
そっちのいう罵倒っていうのは周りの遊び感覚の人とは違うから
全力で人生掛けちゃってるから
あげく周りにとびして関係ない人まで離れてくんだよ恐らくさ

0975akita2023/04/15(土) 11:28:22.000
>>974
この人ストリートファイターの晒しスレとか好き好んで見てたし、ストリートファイタースレで物凄い喧嘩してたらしいから、罵倒のパワーがえげつないんだよね

0976akita2023/04/15(土) 11:29:48.580
>>974
どこのスレか忘れたけどウイルス仕込まれて、Amazonか何かで勝手に人のお金使って買い物してたんでしょ?
踏み台にされて。(ウイルスで遠隔操作されて犯罪犯すやつ)
それぐらい治安悪いスレ行ってたんだもんね

0977akita2023/04/15(土) 11:32:14.030
>>974
Amazonでの返品癖も治ってないし
そういうのAmazonがいいって言ってるからいいんだよとか、善意にタダ乗りしてその場はいいかもしれないけど、そういう人にはそれなりのものが近寄ってくるからね
巻き込まないでよ
そろそろ迷惑だから黙ればいいのに

0978夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:33:01.550
秋田が正しい kは恥を知りなさい

0979夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:36:37.540
ってことを冷静になれば理解できてるんだろうけど
すぐ忘れてけっきょく繰り返しちゃう
多分それは治らないってかぜったい
ならここと別のことは完全に区切って考えるしかなくないって
こっちは唯一の理解者のはずだと思うけど
まあ何を言ったところで逆効果なのは今のそっちの状態だと思うけども
単純に自分の言葉に自分できづついてるんだろって
それで人にあたっちゃうんだからやり方が酷くはあるけども
そこはいいんだって
いままでだって何度もあったことで折込積みだから
デブとかアマゾンとかどうでもいいことを言うくらいだから
通常通りだなって感覚しかないわけで安心ではあるけども
わかってるからまだ許せる部分で
これが他人ならどうにもならないだろって
変えれられないって前に自分で結論出てたと思うけども
自分も変われって部分でもあるからね
一生誰にも理解されなくていいと言うならそうしてたらいいけど

0980夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:44:12.230
DNA鑑定の結果
ヒョロガリは全くの赤の他人と判明しました
まず親すら似てません

0981夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:45:16.720
私です

0982akita2023/04/15(土) 11:57:05.760
日帰り一人旅₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
↑喧嘩に飽きた人

0983夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:57:14.250
今そっちがどんな状態かこっちはわかってるけども
様子がおかしくなった状態のときは不可能だから
そっとしとくの一番
帰ったのも否定してる訳じゃなくて逆だから
こっちは帰りたいなんて一言も言ってないからね
すぎたことを言いたいわけじゃなくて
よほどだったんだとは思うけど
帰らないよと言ってるのに
せめて夜まで待ってと言っても今すぐ帰ってっと言われてるのだから
そりゃ一旦帰るしかないだろって
様子がおかしいのはわかったし
それがあのタイミング爆発してるだけだろうし
人の家にお邪魔してる側だし
どうにもならないのも今までもわかってるし
他に選択肢がないからさ
仕方ない状態として受け入れてるからいいんだけども
そのままでもまずいだろって話
ここでの喧嘩一つを読んでみてもで

0984akita2023/04/15(土) 11:59:03.410
うるせーなこのデブ

0985akita2023/04/15(土) 11:59:32.800
一瞬しつこ過ぎて血管切れた

0986夢見る名無しさん2023/04/15(土) 11:59:49.830
アイツと行きたい東急歌舞伎町タワー

0987夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:05:02.620
わりきるのも一つかもなって
ここでなら相手に罵倒しようとされようと
どんな理不尽なことをいってようとも
本人は真剣でもまわりは遊び感覚だから
そこまで根にももたないし
一日経てもなかったことにもできる
一つ言えるのは今の自分は自分が嫌った人間そのものになってるよ
普通は切り分けれるけどもそうはできない訳じゃん
自分実生活まで影響させて崩してく
先週まではそういう自覚があったとは思うんだけども
けっきょく戻ってきてしまうわけだしあってるのかも知れない
それはそれで自分の人生ですしね
一生治らないなら本能のまま生きるのが楽でいいかもよ

0988夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:05:57.420
うるせー

0989夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:07:17.680
秋田に人間の気持ちは届かないよ

0990夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:08:19.470
届けたいこの思い

0991akita2023/04/15(土) 12:09:27.240
>>987
ウツボさんと付き合えばいいじゃん
前誰かそう言ってたし

0992夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:10:08.710
ホモかよ

0993夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:10:19.480
社会から弾かれた者が行きついたゴミ溜めですし
そのまま埋もれて行くだけです

0994akita2023/04/15(土) 12:11:04.750
>>987
黙ればいいのに
私の言った事は何一つ聞いてないのに
なんでそっちの言う事聞かなきゃいけない訳?
話し合いが破綻してるからもう黙ってくれる?
五月蠅いだけ

0995夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:11:10.730
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩く

0996夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:11:47.290
kはデブ

0997夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:11:56.180
kはデブ

0998夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:12:06.020
デブk

0999夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:12:13.870
デブk

1000夢見る名無しさん2023/04/15(土) 12:12:20.180
下道1100キロってマジか
こんなんの為にご苦労さんwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 33分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。