独り言

0001夢見る名無しさん2023/01/12(木) 06:38:18.660
テスト

0065夢見る名無しさん2023/09/21(木) 03:50:04.860
あの新しいカメラ、写真撮るのが楽しみやわ

0066夢見る名無しさん2023/09/21(木) 22:30:23.560
ワイのことバカにすんなよ

0067夢見る名無しさん2023/09/28(木) 07:43:35.020
うめ

0068埋めさん2023/09/28(木) 07:44:59.370
握りやしょう

0069夢見る名無しさん2023/09/29(金) 08:08:35.740
うめさんあり

0070夢見る名無しさん2023/09/29(金) 08:21:16.470
埋めやshow

0071夢見る名無しさん2024/02/17(土) 21:00:28.410
写真や動画のtweetでも閲覧数が一桁そこそこかあ
それはある意味すごいなぁ
自分がRTしてるtweetだって少ないのでも二桁あるでしょ
何とも感じないのかしら

0072夢見る名無しさん2024/02/18(日) 01:27:04.510
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK

0073夢見る名無しさん2024/02/24(土) 21:49:03.650
生存

0074夢見る名無しさん2024/02/25(日) 08:13:04.440
NGで非表示になった書き込みが続いてる…

0075夢見る名無しさん2024/02/29(木) 08:04:11.410
うるう年

0076夢見る名無しさん2024/03/02(土) 17:33:19.430
コバ哲おったんか

0077夢見る名無しさん2024/03/02(土) 23:19:25.700
Te

0078権利義務人間じんかん2024/03/02(土) 23:29:59.460
不当無限我慢しろの大親玉は父親。
放置の最悪は県弁護士会。
直近の最大悪意者は佐賀新聞-文化部。
昭和天皇の単一平等社会がタテに伸びきっている。
戦後昭和に自立や行為はないよ。

0079夢見る名無しさん2024/03/04(月) 10:25:43.960
乱立スレ

0080夢見る名無しさん2024/03/07(木) 07:53:48.240
なおなおの50分の1くらいの存在価値か

0081夢見る名無しさん2024/03/09(土) 04:36:41.660
へむら

0082.2024/04/03(水) 20:42:03.580
このスレ
1年前に立てたスレだけど
スレ主いないかな?
捨てスレならもらっていいかな?
ほのぼの板にあったスレが
先月の3月20日辺りにカキコしてあったのに
消されてしまったのです。

0083夢見る名無しさん2024/04/06(土) 01:25:44.220
ショーでゆまちと共演嫌がってる
若者ばっかり

0084夢見る名無しさん2024/04/06(土) 01:39:46.080
そこまで美味しいなら
反対のデモしとるからなあ

0085夢見る名無しさん2024/04/06(土) 21:20:06.480
来週の新プロジェクトXに期待する

0086夢見る名無しさん2024/04/07(日) 03:37:24.560
ゴミカスチンパン脳食野と坂本は消えろ

0087夢見る名無しさん2024/04/07(日) 21:40:50.770
もう時効的な事カキコさせてもらいますわ
昭和・平成前中期な時分が主で

0088夢見る名無しさん2024/04/07(日) 21:55:10.820
何でジェイクが舌出すようになりそう
そらハンゲの麻雀をまだやって欲しい
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと言う社長だし

0089夢見る名無しさん2024/04/07(日) 22:57:40.290
しかし一度は見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけ
https://i.imgur.com/aPZ6CYH.jpeg

0090夢見る名無しさん2024/04/09(火) 19:06:10.080
税金納めるのが大変だ

0091夢見る名無しさん2024/04/09(火) 19:15:41.260
黒○・石〇・平○・木○・岡〇
お前等テニス部&陸上部の
落ちこぼれ生徒だったなw
ヒデキとノブユキのスパルタ指導に
耐えられなかった脱落生徒。

0092夢見る名無しさん2024/04/10(水) 19:32:38.490
10月のお祭りまで半年
今年の青年総務のМ・A君
盛りアゲ頼むよ♪

0093夢見る名無しさん2024/04/11(木) 19:15:46.140
石〇カ〇リ
アンタ人の結婚式欠席するのはいいけど
その理由もなくメールだけで連絡するのはどうかと思うぞ
普通本人に電話連絡だろ
それなら最初から欠席にしてほしかったし
同じ欠席した2人はお祝いの言葉や御祝儀もらったけど
アナタは何もなし
名門女子高校出身でマナーが素晴らしい所だと聞いたけど
アンタは別だねw

0094夢見る名無しさん2024/04/12(金) 22:06:22.430
24億か・・・
水原容疑者が当然悪いが
信頼ていたとは言え
ここまでの金額盗まれていたのが知らなかった
大谷君も悪いな
厳しく言わせてもらうと

0095夢見る名無しさん2024/04/13(土) 20:49:45.370
一ドル=153円
輸入はキツいな・・・

0096夢見る名無しさん2024/04/14(日) 12:35:51.040
仕事仲間が定年で辞めていくのは寂しいが
Z世代理解するのが難しい

0097夢見る名無しさん2024/04/14(日) 21:42:51.030
今年1月に結婚した
歯科衛生士の旧М・k&Rさん
妻側の実家で結婚挨拶して結婚式は身内だけで
済ますのは問題ないけど
御祝儀やって、お返ししていないって実家の祖母が
怒っていたぞw
聞く所によると元々出会いはマッチングアプリ?らしいから
離婚を前提にしているかも知れないし
その両親も自慢げに話していないから
その事情なのかもな

0098夢見る名無しさん2024/04/17(水) 18:35:36.470
大失態だ
しばらくはおタケさんは
放置しておこう
豪華船の持ち主には多分バレているな・・・

0099夢見る名無しさん2024/04/20(土) 10:16:57.790
義理の弟よ
平成24年に祖父に2F建ての家を建ててもらったんだから
どっちか結婚しろよ
その両親も60歳前後なんだから別の意味で
ギリギリだぞ
いつまでもアイドルの追っかけしてんなよw

0100夢見る名無しさん2024/04/22(月) 11:14:45.930
自分だけがしんどいわけじゃない
みんなしんどいけどやっぱりしんどい

0101顔デカ 警備員[Lv.1(前17)][苗][警]2024/04/22(月) 15:31:12.480
てす

0102夢見る名無しさん2024/04/27(土) 14:28:25.040
馬鹿suya
アンタ大雨の時交通旗振りで児童が来なかったからって
逆ギレしてんなよ
h中組の住人はロクでもない奴ばっかだな

0103夢見る名無しさん2024/04/27(土) 20:12:19.950
丁度20年前の2004年
某自治区の区長kさんが轢き逃げ事件を起こして
臨時総会を開いて全会一致で解任されたっけ
その後近くの神社の総代したり余生を
過ごしたが令和元年に亡くなられた
話し易い人柄だがやはりその当時のアレが
ターニングポイントではあったな

0104夢見る名無しさん2024/05/01(水) 00:54:49.460
ととい

0105夢見る名無しさん2024/05/02(木) 21:50:38.400
S課長さん
悪いが俺は〇ノリの代わりでもないし
そんなに機動力ないんだわw
○屋・○宮・○木の代わりでもないし
文句があるなら〇合・○尾・常○にクレームしてくれ

0106夢見る名無しさん2024/05/04(土) 10:47:45.000
昨日から浜松祭り
凧やったが半日も体力が持たない
夜から練りに参加して明日は子供達の凧上げだから
サポートに参加しよう

0107夢見る名無しさん2024/05/05(日) 23:08:43.190
特にトラブルもなく
令和6年の浜松まつり終了しますた
各青年部・中老会・相談役・各役員
お疲れ様でした。

0108夢見る名無しさん2024/05/09(木) 20:31:53.590
丁度、隣の家がマクドナルドで働いているから
回覧板持って行ったついでに例の動画の件を
聞いたらキレた店員はマネージャーだそうだ
てっきり障がい者のチャレンジクルーかと思った
近くの吉野屋もレジで障がい者が働いているが
雑な馬鹿バイトより真面目に働いているよ

0109夢見る名無しさん2024/05/15(水) 20:35:53.060
明日お通夜か・・・

0110夢見る名無しさん2024/05/16(木) 20:40:39.080
Sさん
昭和63年4月〜平成21年まで
ご指導ありがとうございました
お孫さんも元気で良かったね

0111夢見る名無しさん2024/05/24(金) 22:48:05.800
小学生
生活最後の運動会を見届けた
平成中期ぐらいにあった組み立て競技が
無くなったのが良かった
あれは体力がない子だとキツい

0112夢見る名無しさん2024/05/26(日) 19:36:10.310
まさか再規制か?
めんどくさいぞ

0113.2024/06/01(土) 13:56:44.880
○雨&○鈴
みんなが刈った草を片づけをしているのに
最後まで座って喋っているとは
どうかしているぞ
次長のМも見て見ぬフリしているし
いくら人が居ないからって黙認しているのは
おかしいぞ
2人とも40歳過ぎていて
そんな事も分からないとは・・・

0114夢見る名無しさん2024/06/05(水) 20:34:02.870
H・Hさんのご冥福をお祈りいたします
90歳までありがとうございました
また昭和の人がいなくなった・・・

0115夢見る名無しさん2024/06/11(火) 20:23:30.950
今日は草刈りをした
隣の人は60歳前後で転勤を辞令されたが
拒否して退職したらしい
そこらへんは人手不足だからすぐ見つかるだろうが
元々背負う事は無いからなw
準介護以外は

新着レスの表示
レスを投稿する