そのまた向こうの優しい空に(その161)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2022/07/22(金) 00:03:03.860
          ∧,,∧
         ./) ・д・)')  1ドル→137.7円
      (( /     / ))
        し――J

前スレ
そのまた向こうの優しい空に(その160)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1656374044/

0952真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 17:08:43.330
はい、そんな感じでただいまっすです(´・ω・`)
昨日スーパーで買った半額のお刺身をこれから食べます(´・ω・`)
ごはんを炊いてます(´・ω・`)

ばってん少女隊の3rdアルバム「ふぁん」を聴きました(´・∀・`)
2~3回しか聴いてないけど、これはいいアルバムですね(´・∀・`)
メジャーレーベルから契約切られて、ありっさもグループから脱退して、
ばっしょーこれからどうなってしまうんやろ(´・ω・`)って思われたところで
自主レーベルから発売されたこのアルバム、当時のファンの人たちには
どんなふうに受け止められたんだろう(´・ω・`)
俺には、起死回生の反転の狼煙をあげるような素晴らしいアルバムと思いました(´・∀・`)
アイドルのアルバムとは思えないくらいバラエティに富んでて
いろんな楽曲があるだよ(´・∀・`)
いかにもなアイドルソング然とした曲はほとんどないね(´・ω・`)
だがそこがいい(´・∀・`)
これ聴いて、わた恋Blu-ray見て、秋の4thアルバム楽しみにしよー(´・∀・`)

0953真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 17:14:56.750
はい、1曲目のインスト曲のあとの実質アルバム1曲目のスウィンギタイ貼っとくね(´・∀・`)
ファンクよね(´・∀・`)
声や歌唱や歌詞はアイドルそのものだけどね、それがファンクと融合してて楽しいです(´・∀・`)
歌詞テロップ設定されてるのも大助かりなう(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=6YJvnM7Z-Qw

0954夢見る名無しさん2022/08/07(日) 17:38:25.000
ハッピー米山(´・ω・`)

0955真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 17:56:07.860
はい、浪江のミライイロの花のリリックビデオきたよ(´・∀・`)
みんなかわいい(´・∀・`)
オレンジ色いいね(´・∀・`)
もえちんお休み(´・ω・`)
https://www.you●tube.com/watch?v=h55L47UxpCA

0956真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 18:04:40.980
チャンネル登録者数8000人か(´・ω・`)
なんでこんなに少ないん(´・ω・`)
あーりん推しの人は浪江には興味ないんけ?(´・ω・`)
俺ですら登録してるのに(´・ω・`)
もー(´・ω・`)

0957夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:07:17.760
ハッピー真一(´・ω・`)

0958真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 18:21:45.040
はい、今の6人でのスウィンギタイ貼っとくね(´・∀・`)
5人から6人になっただけでけっこう人が多くなった感じがします(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Khljz9QBLeE

はい、ばっしょーのダンスリーダー希山愛ちゃんが
スウィンギタイの振付教えてくれてるよ(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=IbPXxMc9E14

0959夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:40:52.070
ベッキーはエリザベスの略称(´・ω・`)

0960夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:40:59.220
+18309人大19タヒヽ(´∀`)ノ前週+1838人

0961夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:42:25.170
+26313人東12タヒヽ(´∀`)ノ前週-5228人

0962夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:44:37.490
沖縄 4277人 129人 日曜日としては過去3番目 病床使用率は85.0%

0963夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:45:55.080
新潟県で3376人の感染確認 病床使用率は70.7%

0964夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:47:14.890
ミッキーはマイケルの略称(´・ω・`)

0965夢見る名無しさん2022/08/07(日) 18:59:18.330
N潟しんでしまうん?(´;ω;`)

0966夢見る名無しさん2022/08/07(日) 19:22:08.280
ハッピーが助けてくれるよ(´;ω;`)

0967真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 19:49:32.630
>939
はい、おはプリすー(´・ω・`)

>940
供養(´・ω・`)

>941
はい、なんでしょう(´・ω・`)

>942
なりますように(´・ω・`)

>943
届いてませんが(´・ω・`)

>944
やっぱですだすだよね(´・∀・`)人(´・ω・`)

>945
全国規模でも土曜最多でしたか(´・ω・`)
だめじゃん(´・ω・`)

0968夢見る名無しさん2022/08/07(日) 19:51:28.720
いたたまれない(´・ω・`)

0969真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 19:51:44.400
>946
うん(´・ω・`)

>947
うん?(´・ω・`)

>948
110番しようか?(´・ω・`)

>949
だいたいそんな感じと回覧板に書いてありました(´・ω・`)

>950
950おめでとうございます(´・ω・`)
次々スレの950は俺のものです(´・ω・`)

>951
パードゥン?(´・ω・`)

>954
米ぴーがどうしたって?(´・ω・`)

>957
ハッピーならいいじゃない(´・ω・`)

0970真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 19:57:21.810
>959
向こうの愛称制度おもしろいよね(´・∀・`)
ミスタビのビリーもウイリアムよね(´・∀・`)

>960-963
増えたり減ったり(´・ω・`)
早く消滅してほしいです(´・ω・`)
新コロとNGT(´・ω・`)

>964
マイキー・マウス(´・ω・`)

>965
もう死んでるかもしれない(´・ω・`)

>966
ハッピー真一降臨(´・∀・`)

>968
俺が鏡で自分の顔を見たときの気持ち書かないで(´・ω・`)

0971真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 20:00:47.760
はい、ばっしょーのHAPPYのMV貼っとくね(´・∀・`)
短いバージョンだけど(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=ljZ3MDqv5cU

監督:星野蒼良
このMVは、構成、映像選定、さらにはカット割りまでメンバーの星野蒼良が
監督を手掛けた作品となっている。
ニューアルバム「ふぁん」<ダウンロードカード付き豪華動画盤>
<ごいっしょ盤(メンバーごと5種)>にはフルバージョンを収録。

アルバムの高いやつ買わないと見れないねん(´・ω・`)
曲自体もボーナストラックみたいな扱いで、通常盤には収録されないし
単体で配信もされてないねん(´・ω・`)
高いやつ買わないと聴けないねん(´・ω・`)
貧乏人お断わりのグループだよばっしょーは(´;ω;`)

0972真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 20:04:10.400
はい、通常盤の最後の曲Over貼っとくね(´・∀・`)
いい曲じゃん(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Oj80PwyTykw

0973真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 20:12:22.920
誰が体重オーバーやねん(´・ω・`)つ)・∀・`)

0974夢見る名無しさん2022/08/07(日) 21:15:56.930
新型コロナ、全国で20万6495人が感染 3県で最多更新

0975真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 21:24:33.730
減ったね(´・∀・`)
減った減った(´・∀・`)

0976夢見る名無しさん2022/08/07(日) 21:28:01.260
お困りですか?(´・ω・`)つ~)・∀・`)

0977真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 21:34:51.920
べ、別にそっちは減ってませんので(´・ω・`)
薄くなってるだけだよ(´・ω・`)

今日、だいぶ暑いです(´・ω・`)
だめだね(´・ω・`)

0978真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 21:45:53.710
951 名前:モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 42fb-N11w [131.213.25.221])[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 21:07:13.56 ID:U/01R2wM0 [2/2]
どっかに書いてあったけど、TIF初期メン50組くらいで
まだ今も当時のメンバーいて活動してるの、
ももクロとあと3組くらいしかいないらしいね

955 名前:モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc2-JkNz [49.98.10.237])[] 投稿日:2022/08/07(日) 21:38:04.03 ID:cU9riFlzd
wikiで第一回の出場者見た感じだと
エビと女子流とでんぱかな

ほほう(´・ω・`)
なんだかんだようやってるよももクロも他のチームも(´・∀・`)

0979夢見る名無しさん2022/08/07(日) 21:51:38.980
ほほうほうほうほう(´・ω・`)

0980夢見る名無しさん2022/08/07(日) 21:52:00.570
980(´・ω・`)

0981夢見る名無しさん2022/08/07(日) 21:54:55.020
( ´O`)<なんだかんだ♪裂けんだって~?

0982夢見る名無しさん2022/08/07(日) 21:58:07.100
ときはきた(´・ω・`)

0983夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:01:50.190
はい、次スレ(´・ω・`)

そのまた向こうの優しい空に(その162)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1659877233/

0984夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:02:32.180
あっちいね(´・ω・`)

0985真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:07:37.760
>979
モノノフ芸人ドランク塚地さんの肘のギャグのやつでしょうか(´・ω・`)
そうであってほしいよね(´・ω・`)

>989
980に全神経をそそいでたね(´・ω・`)

>981
もげるのもやだけど、裂けるのもけっこうやだよね(´・ω・`)

>982
とき宣はきますでしょうか(´・ω・`)

>983
次スレありがとう(´・∀・`)

>984
今日けっこうほんと暑いです(´・ω・`)

0986真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:14:25.000
はい、OTOMEdeshite貼っとくね(´・∀・`)
これも3rdアルバム収録曲です(´・∀・`)
わざとやなかよ(´・∀・`*)カワイイ
https://www.youtube.com/watch?v=MlvufxsDBGA

5人バージョンも貼っとくから(´・∀・`)
でも最初のハイハイと、いくよ♪がないので寂しい(´・ω・`)
机運んでるからコールなしやねん(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=ZpPjS3UJxnA

ま、そんな感じでいい曲いっぱいなので
よかったらばってん少女隊の3rdアルバム「ふぁん」よろしくです(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=O-ggXQGqRgo&list=OLAK5uy_l8jPvyfKUMMTrero_VFE6i7qidH7giEEA

0987夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:16:39.320
989に期待(´・ω・`)

0988夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:17:55.820
980に全神経をそそいだからね(´・ω・`)

0989真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:23:00.120
>987
989はなんでもない人だだよ(´・ω・`)

>988
全神経そそいだらアンカーミスもするよね(´・ω・`)

0990夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:27:59.710
990(´・ω・`)

0991夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:30:25.320
なぜべすとをつくさないのか(´・ω・`)

0992夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:32:16.330
Why don't you do your best?(´・ω・`)

0993真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:35:42.380
>990
ククレカレー(´・ω・`)

>991
はい、ベストを尽くせ(´・∀・`)
コメントつきのほうが楽しいのでニコ動で見たほうがいいよ(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=ZwDQeLkMALs

>992
パ、パードゥン?(´・ω・`)

0994夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:36:28.490
君たちは肥満で怠慢だ(´・ω・`)

0995真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:39:02.380
はい、ももクリ2021のコントラ(´・∀・`)
コールがいちばん盛り上がる曲のひとつなんで
コールなしはやっぱちょっと寂しいね(´・ω・`)
早く新コロ消えて!(´・ω・`)
ももクロが消えちゃう前に!(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Rj5OBam5kM0

はい、シンデレラ城を飛び出して我らを導け、夏菜子ぉー↑(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=vM7bb5NuUqc

0996夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:42:23.400
しんいちもさぞかし痩せた事でしょう(´・ω・`)

0997夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:43:12.760
あっちい日が続くからね(´・ω・`)

0998夢見る名無しさん2022/08/07(日) 22:45:46.900
はい、誘導(´・ω・`)

そのまた向こうの優しい空に(その162)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1659877233/

0999真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:46:26.130
>994
ギクリ(´・ω・`)
俺のほかにも?(´・ω・`)

>996
また太ってきました(´・ω・`)
疲れて食べるから(´・ω・`)

>997
おかしいよね、あっちいほうが太るの(´・ω・`)

はい、2017年の夏ライブのコントラ(´・∀・`)
このころのあーりんが好きやねん(´・∀・`)
シュッとしたけどほっぺぷにぷには残ってて(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=M9mukanPcUc

1000真一 ◆wPJlaTGE/s 2022/08/07(日) 22:46:56.230
>998
誘導ありがとう(´・∀・`)
明日猫寄ってくるね(´・∀・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 43分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。