ぽつぽつ混沌スレ あきたこまちpart3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001秋田 ◆JxXzT7T/V8S/ 2022/04/28(木) 06:03:02.140
捻くれ人間のラクガキスレ( ´ ▽ ` )
趣味、鉱物、心理学、勉強、漫画、等
mbti→INTJ (性格把握用)
基本コミュニケーション苦手系、なんかよく考え事してる系人間

近過ぎる関係は苦手です。
程よく距離取って気楽に適当に書き込んでも OKでっす

0952夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:34:30.100
こういう人は完璧主義なくせに指摘されるとらくがきでーすって開き直る

0953秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:35:06.640
(まじでここにネーム貼らなくて良かったと思った)

0954夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:35:20.920
ほらね

0955夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:35:30.020
言い訳見苦しいね

0956夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:35:44.870
最初からラフですっていっとけば?

0957夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:36:01.240
最初からネームですって言っとけば?

0958夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:36:03.550
CM690
今回買ったのはCM694
パッと見は同じだけど洗練されててカッコイイだろ

0959夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:37:37.710
「ここは未完成の絵を貼るところだから」では
見せたくもない未完成の絵のURLをなぜここに貼る(=公開する)のか
全く説明になっていない

0960秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:37:42.570
https://i.imgur.com/mfAcY7V.jpg
※ネームです

これ下手って言われそうwww

0961秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:38:27.830
>>959
誰も見てないと思ってるから

0962夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:38:48.900
本人の自由であってどうでもいいだろ

0963夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:39:39.080
完成途中の絵なんて別名で保存して手元に置いておけばいいだけ
アップローダーを使う意味がわからない

0964夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:40:38.400
>>961
誰も見てないと思うなら貼る意味がない
貼る理由はなんだ

0965夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:40:52.090
風どんだけ資源気にしてんだよバカかよw

0966秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:40:58.480
>>963
なんか知らんけど、液タブとスマホで彩度変わったり
縮小して見ることによってダメな部分とか分かったりするんだよ

>>964
ノート代わり

0967夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:41:31.480
どうでもいいわ風呂だ

0968夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:41:41.230
>>962
そういう風に甘やかす奴がいるから
こいつは何でも無駄遣いして何とも思わないんだよ

0969夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:42:17.750
>>968
個スレなんだから本人の自由だろ

0970夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:42:42.200
965は963宛ね
資源資源言っとたアホだろ貴様

0971夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:42:48.570
>>966
ノート代わりにするなら
自分のPCのExcelで管理したほうが楽だよ

0972夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:43:13.600
>>970
違うけどそれを参考にはしたw

0973秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:43:19.830
手書きだと時間かかる。
ここで書いたもの一部保存して後で印刷したりもする。

0974夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:44:57.430
ほーらまた言ってる
なーにが資源だよwアホかよ笑うわ

0975秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:46:03.160
>>971
キーボード液タブで絵描く時邪魔だから液タブの横に縦にして置いてる。基本、写植の時とファイル名の入力でしか使わない。
マウスとペンにショートカット入れてるから。

液タブの前にスマホ置いて、ピンタレストで資料やらメモやらやってる

0976夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:46:51.600
ボブは途中経過見たいですけどね

0977秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:47:41.270
後、パソコンで管理すると一々起動しなきゃならなくて
思いついたものとか瞬時に保存できない

0978夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:47:56.130
コテ付けたり外したり忙しいですねw

0979夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:48:39.640
>>977
スマホでもExcel使えるよ

0980夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:49:05.890
とりあえず風呂

0981秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:50:13.430
>>979
…うーんw
それだと2台欲しいなスマホ

汚くてごめんね

https://i.imgur.com/e4WCzLs.jpg
ネーム置いてる場所にいつもスマホ置いてる
ここで描きながら資料見たり、分からない漢字や操作検索してる

0982秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:50:23.110
>>980
うんw

0983夢見る名無しさん2022/05/10(火) 09:50:37.710
名無しがなぜ風呂に入ることを報告…?

0984秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:53:18.350
画面外←にはネームやプロットの紙。後漫画本(参考にする時)
机の下↓にはプリンター

0985秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:54:23.300
そして私の部屋は地震が来ると、倒れる物が沢山あるw

0986秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 09:54:53.620
とにかく場所が無い

0987秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:02:53.550
部屋の中はその他、石のコレクションや研磨機、生活用品、資料本、謎のプレステ2、その他ゲーム機、シュレッダー、知らんけどいっぱい、パンク寸前

だからここがノートになっとる
掲示板だと何故か自分で客観的に絵も見れるし
まじでノートになってる
パソコン壊れた時用のバックアップの代わりにもなってる
文章、絵含め

0988秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:06:08.370
つまり、マジのマジでここは私の日記帳(バックアップ代わり)。他のバックアップのサイトのパスワード忘れても、ここならスレタイ覚えとけばいつでも来れる。

マジでそういう使い方。

0989夢見る名無しさん2022/05/10(火) 10:12:57.210
バックアップ代わりと言っても
アップした画像を30分もしたら消すのだから意味などない

本当は「私の絵を見て!見て!」の衝動が抑えられなくて
書いたそばからここに貼ってるだけだろうね

0990秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:13:52.160
>>989
それネームの時だね

ちょっとそろそろやるからまた今度

0991秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:14:04.890
うめ

0992夢見る名無しさん2022/05/10(火) 10:16:00.580
再掲するのも記録するだけなら不要だから
やはり言い訳してるだけだね

0993秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:16:50.930
うめ

0994秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:16:59.470
😩

0995秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:17:11.550
梅梅

0996秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:17:37.560
😇💕

0997秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:17:52.030
(^ω^)

0998秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:18:53.560
うめ

0999秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:19:04.660

1000秋田 ◆SlKhiaTjJVuB 2022/05/10(火) 10:19:09.930
❤❤❤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。