ピヨピヨ(・∀・)ノ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001武士 ◆l7SMXR/5YQ 2022/01/30(日) 21:16:35.790

0952武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:54:11.450
アレあってる(・∀・)?

0953武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:54:41.350
もう開会式つまらんが(・∀・)消すかな・・・www

0954武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:56:23.050
あー返レス終わったな・・・多分(・∀・)拙者乙やね!!

0955武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:57:19.170
もう950レス過ぎたか・・・(・∀・)

0956武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:57:30.420
はえーな(・∀・)

0957武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:57:47.680
拙者来すぎじゃね?!(・∀・)wwwwww

0958武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 19:58:42.980
ティーさんまだ断酒とか・・・リバン来るんじゃねーの(・∀・)?!大丈夫かなwww

0959武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:00:17.000
何処のスレで孫の手ってレス見たけど・・・中々売って無いと言うね・・(・∀・)w
そしたらダイソーがでけてそこに売ってたという!!

0960武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:00:49.030
あ〜

何処かのレスですっ(・∀・)!!

0961夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:07:27.280
武士は茶木好きだなwww

0962夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:10:46.440
>>954
無視すんな

0963豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2022/02/06(日) 20:11:17.270?2BP(1000)

0964豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2022/02/06(日) 20:11:37.800?2BP(1000)

マルチョウうまー

0965夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:11:45.670
孫の手なんて何に使うんだよ?

0966夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:12:19.690
シマチョウは?

0967武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:12:38.650
>>961
相手してくれるからね(・∀・)!!

0968武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:13:07.270
>>962
どのレスでうか(・∀・)?w

0969夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:13:13.100
イテとかどうでもいいがプライドの高い山登り女には媚びとけ
敵になると厄介

0970武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:14:14.700
>>963
もしかして二枚目のやつタンと内臓系のやつでうか・・・(・∀・)?!

0971夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:15:15.650
今風にいうと山ガールか
年齢からすると山ん婆なんだがな

0972武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:15:31.240
>>965
ジィが欲しがっててな(・∀・)誕生日のとき買ってやったがな・・・

0973武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:16:05.190
>>966
なにそれ(・∀・)新種の腸腸?!

0974夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:16:49.570
雨ちゃんあげるからおじちゃんとイイことしよーやぁ

0975夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:17:29.980
>>971
まじあのババア山姥やなwww

0976武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:17:46.930
>>969
プライドかぁ(・∀・)5ちゃんでプライド持ってるの笑えるおねwww
柔軟じゃないのがワロス!!

0977武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:18:27.070
ちょっとまて(・∀・)スレ終わりそうだぬ・・・立てるお・・・

0978武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:20:00.240
ヴォイ(・∀・)ノ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1644146351/

はい立てれため(・∀・)サクサクやな夢板わ!!www

0979武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:20:51.560
>>971
いあいあ若いめ(・∀・)おばさん扱いしすぎだお・・・

0980武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:21:25.790
>>974
なんや雨ちゃんいらん(・∀・)www

0981武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:21:42.300
>>975
やめなはれ(・∀・)

0982武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:22:22.930
さて開会式消すかな(・∀・)・・・

0983武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:23:59.660
てかなんで拙者のスレで悪口言うてんの(・∀・)?直に言うてこいや!!w

0984夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:25:30.930
武士も山登り好きだよね

0985武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:25:35.580
話し変わるけど、拙者ん家2月の頭からIHクッキングヒーターぶっ壊れてまだ使えないと言うね・・・(・∀・)www

0986武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:26:12.500
>>984
全然(・∀・)・・・浜辺で走るのは好きだけどね!!

0987豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 2022/02/06(日) 20:26:29.410?2BP(1000)

武士は肉は内臓系やタンはだめなの?

0988夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:27:10.100
武士にオール電化使いこなすのは無理だといういい見本だな

0989武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:28:27.100
拙者、台風が直撃したときにカセットコンロ買ってあげたんだけど それが今役に立ってると言うな(・∀・)wwwwww

0990夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:28:31.120
>>986
ダッシュダッシュダッシュ
キックエーンドダッシュ♪
みたいな?

0991武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:29:30.590
>>987
うん(・∀・)気持ち悪いめ・・・タンなんかベロチウしながら噛み切ってるのかと思うめ・・・

0992夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:29:37.960
名無しさん [sage] :2022/02/06(日) 18:58:45.24 ID:Rw1914FS
きのこいたんかめ(・∀・)
ティーさんもイルメ誘導されてきたお

0993武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:30:34.740
>>988
電化製品の寿命じゃないのでうか・・・(・∀・)?

0994武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:31:36.790
>>990
何をキックしてるん(・∀・)?エンドって&の意味でうか?

0995夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:31:49.620
>>993
いや、武士家の手入れの悪さが故に

0996武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/02/06(日) 20:32:31.540
>>992
なんやねんっ(・∀・)どんだけきのこ好きなん?!wwwwww

0997夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:32:53.590
>>994
豆腐をキックしてると思えばいいんだよ
ヒヒーンでもいいぞ

0998夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:32:57.600
歯茎今川は独身の癖に武士には20代で結婚しなきゃ手遅れと言っていた。
茶木は45で40の時に結婚したから晩婚なのによく言えるな

0999夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:33:04.990
ぬるぽ

1000夢見る名無しさん2022/02/06(日) 20:33:10.610

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 16分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。