言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3058

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん2021/08/22(日) 21:24:00.050
ここは⚪⚪いずみによる誹謗中傷の為のスレ

何でも良い。
夢、希望、目標、趣味、娯楽、恋バナ、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪
注1※『渡辺』と呼ばれる現象が起きます。
注2※ゾンビの様に甦る秋田という生物が常駐しています。

※関連スレ
秋田んごと渡辺が仲良くするスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1629426064/

渡辺さんと荒らし秋田が殴り合うスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1629380224/

※前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3057
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1629549650/

0952夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:34:10.890
はい
お疲れ
ドブネズミ

0953夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:34:22.220
ログ溯っていくと秋田が立てたせいでどっかで途切れてるんだよ
本当に大迷惑者

0954夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:34:49.680
ドブよ永遠に

0955夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:36:22.110
本気で金貰えると思ってるのかねこのバカは
確証もなく数日で証拠すら抜ける無駄な労力だ

0956夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:38:36.640
日当もらえれば喜んでやるでしょうし、もらえなくてもやりますし、
宗教で金取るのは居心地悪いですけど治安協力ならとは思いますし、
どうせ爆心地は俺なんでたぶん一生何かはやるでしょうし、まあぼちぼちとw

0957夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:39:01.040
ゴミクズのお話しでした

0958夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:39:24.550
以上を持ちまして

0959夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:39:52.370
10万の為じゃないし

0960夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:41:18.780
給付金詐欺を摘発します

0961夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:41:48.790
>>956
暴力=オラオラ=オラつき= (´・ω・`) ◆r/ccssP5000a = ぴーや

0962夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:42:48.740
お前のようなゴミにナマポは渡せない

0963夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:45:27.370
黒蜻蛉

0964夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:46:23.250
日当など貰えるわけねえだろうがバカか
まず情報を提供する
有力だと判断されれば警察に呼ばれるて1万円
10万なんてまず貰えないし、どうせ薬話を湾曲して解釈だから1万すら無理無理

0965夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:46:55.210
まあ持ちつ持たれつでいこうや
ドブネズミよ

0966夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:50:27.640
この中で金とれるとしたら秋田は行けそう
やり返さないで言わせておくのがお得だよ

0967夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:50:56.460
貨幣通貨の代わりにおしっこでやり取りできればしょんべんを浴びれるのにね

0968夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:51:35.990
天才現る

0969夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:51:59.190
菅義偉ってひどくね

0970夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:52:54.570
クチコミアプリケーションが多いからたいへんだ

0971夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:53:23.060
アイツ秋田さんのことチクるらしいからやりかえしちゃえ

0972夢見る名無しさん2021/08/24(火) 16:56:57.700
クチビル

0973夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:00:21.370
5ちゃんのやり取りは無理だと思うけど、SNSとかブログでも付きまとわれてるでしょ?
それならいけるだろうからヤッチャイナヨ

0974夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:01:57.630
俺、そんなダメ人間専用アプリ出されるコミュニケーションを使わないようにしているので

0975夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:03:40.510
ホラーって怖いわ。ないやろーって思うても信じてまうきtら

0976渡辺2021/08/24(火) 17:05:14.780
代償払っていけ

0977夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:05:57.970
くるっているちび

0978夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:06:20.640
眠かった

0979夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:07:49.230
ちびくろ

0980◆r/ccssP5000a 2021/08/24(火) 17:07:55.680
気持ちよかった(´・ω・`)

0981夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:08:27.860
>>973
ストーカー気持ち悪ー

0982夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:08:34.330
せやな
ホラーって怖いわ

0983渡辺2021/08/24(火) 17:10:01.620
グッツグツやな

0984◆r/ccssP5000a 2021/08/24(火) 17:10:12.500
着信アリ(`・ω・´)

0985◆IMCDZMlIu6 2021/08/24(火) 17:10:46.660
>>980
おちんちんタイムですかな(´ω`)

0986夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:10:46.670
ちくび

0987◆r/ccssP5000a 2021/08/24(火) 17:12:47.920
>>985
おもらし動画で花火打ち上げちゃったよ(`・ω・´)フヒヒ

0988夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:14:00.910
>>969
誰か通報して

0989夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:14:09.120
わーだねわ

0990夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:14:44.920
>>988
しゃしゃりでんなキチガイ

0991夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:15:24.160
わが吠える

0992夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:19:31.900
秋田は渡辺に過激な誹謗中傷繰り返したからやり返してるのは私
ゆっくりまとめもしていくが、こっちはただの被害者なんで

0993◆r/ccssP5000a 2021/08/24(火) 17:20:00.560
僕も!(´・ω・`)

0994夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:21:34.940
儲かった

0995夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:21:48.280
キチガイが何か言ってるようだけどやりすぎたようだね

0996夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:21:59.600
>>990
おまえがなー

0997渡辺2021/08/24(火) 17:24:50.970
やりかえしただけー、とか
喧嘩で済む範囲と区別がつかないんだろうな
そりゃ通りませんわわわ

0998夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:24:54.130
ぐるぐる

0999夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:26:49.740
魔方陣

1000夢見る名無しさん2021/08/24(火) 17:27:47.580
^^

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 3分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。